このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
交差点事故の過失割合について質問です
ベストアンサー交差点の交通事故の過失割合について質問です。 前の車に続いて運転をしていると停止線直前で黄色になりました。 停止線前で止まれない距離だったので、交差点に進入したところ、出合い頭の事故になりました。 相手は赤信号で止まっていて青になったので発進したら私にぶつかった。という主張です。 相手の車線にはブレーキ後がついていて急ブレーキを踏んだんだ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故・後遺障害の認定について
昨年8月、横断歩道を青信号で歩いていると、左折してきた車につっこま れ、あごの骨折、縫合、肋骨を骨折しました。 今の状況は、通院が全て終わり症状固定、保険会社と示談の相談に入っています。 あごに1.5センチと2.5センチの縫い傷が線状に残ってしまいました。 傷は隣接されており、つながっていません。 赤い腫れもおさまり、顔を正面から見ると傷は見...
- 弁護士回答
- 3
-
-
酒気帯び運転の人身事故
先日酒気帯び運転で人身事故を起こしました。 居眠りをしてしまい後方から自転車に追突、被害者の方は自転車のおかげでボンネットに乗り上げ急ブレーキをふんで弾き飛ばされた形になりました。 運が良かっただけで巻き込んでいたら即死もありえたと言われました。 頭に切り傷、手にも切り傷ズボンも少し破れていましたが骨と脳には異常はなく打撲で済んだとのことです。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
人身事故取り調べ後 の動き
7月末に酒気帯び0.3にて交差点での信号見落とし?による追突事故を起こしてしまい逮捕され1日留置場に行き相手方の状態は1ヶ月の診断の方とお客様として同乗していた方が一週間の投薬治療の診断でした。 警察の方の作ってくれた調書はとても温情のあるものに感じます。ですが略式にならず正式裁判になれば懲役もあると思います。車は事故後すぐに廃車にし 現在は保健会...
- 弁護士回答
- 1
-
-
反社会的勢力関係の車と交通事故を起こした場合の対応に戸惑いました。どうしたらいいんでしょうか?
ベストアンサー名神高速道路で仕事中に会社のワゴン車にベンツ車に追突されました。出ていくと反社会的勢力風の男が出てきました。男はすまんと言って名刺をくれました。なんかあったらここに連絡くれといいました。名刺は京都の・・見組の組長でした。直接に組に行くのも怖いので警察に行きました。警察はこんな名刺を持ってはいけないと取り上げてしまいました。対応方法は何も教えてく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車両事故の割合について
ベストアンサー【相談の背景】 道幅がほぼ同じ、優先なし、標識・一旦停止なしの十字路での車両事故です。 当方が北南から交差点内に先に侵入し、東西から相手方が侵入しました。 当方の助手席辺りにぶつかり停止。 けが等はなし。 相手方の保険会社から"左方優先"で7対3の提示がありました。 左方優先は納得していますが当方6対4。出来るなら5対5が妥当だと思っています。 7対3は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
緊急事態宣言に伴う職場の対応について。
ベストアンサー東京都の幼稚園勤務です。 東京都の緊急事態措置として、 移動時における感染の防止 ・ラッシュ対策(時差出勤、自家用車・自転車・徒歩等による出勤の推進) とあった為、職場に車通勤を申し出ました。 園が労務士に相談したところダメだとの事、理由を求めたところ ・現在、休園中の為、自宅待機・テレワーク・出勤が必要な場合は、時差出勤を認めている。 ・...
- 弁護士回答
- 1
-
-
物損から人身。私はひき逃げになってしまうのでしょうか?
先日当て逃げしてしまいました。翌日警察に行きまして物損事故として処理すると言われました。その3日後相手から診断書が出され人身事故になりました。 私はひき逃げになってしまうのでしょうか? 免許取り消しなのでしょうか?事故当時は救急車も来てません。教えてください。お願いします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
駐車待ち停車時にぶつけられた際の過失割合
駐車場での事故において、一方的にぶつけられたにも拘らず、保険会社(自分、相手共)は過失割合が10対0にならないと説明していますが、納得できないので、当サイトを探して質問させていただきました。 【状況概要】 スイミングスクール駐車場にて2台の車が駐車しようとしています。 |車 |車 |車 |車 |車 |車 | 1> ↓ ← ← ←2> |車 |空a|空b|空c|車d...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士費用特約について
現在交通事故である方と紛争中です。小さい事故で私が58000円の支払いを求めているのに対し、相手は18900円までの支払いしか認めていない状況です。過失割合は私は0で相手が100です。金額が小さいため気が引けましたが、話が進まないため私は車の弁護士費用特約を使用し相手へ損害賠償請求をしました。まだ解決はしていませんが、私の保険会社から弁護士費用+訴訟費用で200...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
保険会社への対応 (0:100)のため困っています。
駐車場でのもらい事故にあいました。前方の車が停車したのでこちらも停車するとそのままバックしてきたのでホーンで警告しましたが、衝突されました。無料弁護士相談などで聞きましたら停車中への衝突なので無条件0:100ですと聞いていますが、加害者が加入している保険会社が保険会社で、3:7だが、ホーンを鳴らしたので軽減して2:8という信じられない見解を送付...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故の過失割合
ベストアンサー先月、交通事故に遭って慰謝料の相場などを伺いましたが、その後、相手が証拠としてドラレコの映像を出してきたのでデータを保険会社から入手しました。 その映像は車内と車外の映像で、音声を含めて録画されております。 それを見ますと 1.追い越し左折停車ではなかった※私の勘違い 2.相手は車線またぎの割り込み急停車※3車線目から4車線目へ 3.ウィンカーなし※ウィン...
- 弁護士回答
- 2
-
-
色々わからないので、教えて下さい。
ベストアンサー事故は去年の暮れに起こりました。事故状況は高速道のPAの入口で、初めに一台の大型車が止まっており、その後ろに私の車を止めました。そこに相手の大型車が追突しました。結果、私は前の大型車と追突して来た大型車で挟まれました。 Q1 私は救急車で病院に運ばれたので、警察の実況見聞には、相手しか立ち会っていません。1ヶ月に警察から連絡があり書類を見て、その後相...
- 弁護士回答
- 3
-
-
人身か物損か
一昨日 9歳の娘が交通事故に合いました 場所はセンターラインのない車2台すれ違える幅の住宅街の道路です 娘が友人宅から飛び出したようで走行中の車と接触 相手も『ぼーっとしてました』と 落ち着いてから子供が話してくれましたが、路駐の車で見えてなかったそうで、多分相手側も子供なので車の陰で見えなかったかも 怪我は後頭部とおでこと膝から出血しており警...
- 弁護士回答
- 3
-
-
原付の左抜けと右折自動車との接触事故の損害比
原付の左抜け時の自動車との接触事故 事故内容は一緒のため前回の質問を引用させて頂きます。 先方が自動車、当方が原付での事故です。 その日は雨でした。ちょっと長めの坂で渋滞していたので私は左抜けで走行していました。雨が強かったためそこまでスピードは出せていません。途中、左手にガソリンスタンドがあるのですが、対向車線から右折してそこに入ってこ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
交通事故の弁護士費用特約
交通事故での弁護士費用特約の使い方と費用について教えてください。 先生方いつもご回答ありがとうございます。 H26.9月当方バイクで車との事故に合いました。 頸椎捻挫等でまだ治療中です。 物損の方は相手は早く解決したいようで、はじめは相手:当方=8:2と言われていた過失割合を、8.5:1.5にしても良いと言ってきているようです。直接示談しましょうとは言われて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
業務中の交通死亡事故でも加害者個人が慰謝料を支払うのか?
知人が仕事中に会社の車で交通死亡事故を起こしました。刑事裁判では懲役1年数ヶ月執行猶予がつきました。その後、裁判所から遺族が知人を民事訴訟されたとのこと。遺族が希望する慰謝料と任意保険会社が提案した額が折り合わず、足らない部分を会社と知人に支払うよう遺族は主張されています。 知人は場合によっては足らない部分を支払うことになるのでしょうか? それと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
信号無視の自転車との物損事故について
10月初めのある朝、右折レーンから交差点に進入し右折しようと思った瞬間、左方向から信号無視で横断歩道を渡ってきた自転車と接触事故をしました。 自転車を運転していた女子高生は、青信号だと勘違いして横断してきたそうで、途中で赤信号と気づき車を避けようして間に合わず、車の左後部座席のドアに衝突した様です。 女子高生自身は、怪我及び自転車損傷がない事、青...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故裁判の相手が欠席した場合
ベストアンサー交通事故裁判について 相手無保険です。後遺症認定されませんでしたが、260万相手に請求して判決後に自分の無保険車特約に請求するつもりですが、訴状提起する前に相手に内容証明等を送ったそうですが、1回は受け取り2回目は受け取らないそうです。住民票の住所に住んでいるのは間違いありません。 訴状提起して裁判所からの特別送達も受け取るかわかりません。 付郵便に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無免許運転 加害者家族からの相談
初めて相談させて頂きます。11月に、20代の娘が無免許運転して4台絡む事故を起こしました。当日、現行犯で逮捕され翌日、釈放され自宅に帰る事は出来ました。娘が運転していた車は、娘が取得前に知人から買ったそうです。当然、名義変更も済んでない為、任意保険にも未加入でした。娘が教習所に通っていた事、知人から車を買った事は、事故を起こす前に聞いてはいましたが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ガートレールに単独接触で警察現場検証必要?
ベストアンサー本日朝国道でスビート出しすぎでしまい単独でのガートレール接触事故を起こし、運転できたので会社までいき、上司・保険やさんに連絡報告しました。保険やさんに覚えている範囲で詳細説明したら、警察に連絡しなくていいよと言われたので自分の車はディーラーに預け、その後上司が本社のほうから後で病院に行くとなると大変だから事故証明書もらったほうがいいと言われたの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
歩道側を逆走してきた自転車と、車の接触事故の責任割合について
ベストアンサー先日、国道に面したガソリンスタンドから出る際、自転車と接触事故を起こしてしまいました。 以下、事故の状況です。 ・道路は片道2車線の比較的大きな国道 ・自転車は歩道側を逆走してきました ・ガソリンスタンドの出口左側(つまり、自転車が走ってきた道)は下り坂で、かなりのスピードで下りてきました。 ・当方(車側)はガソリンスタンド出口で確実に一時停止し、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故の損害賠償金額と提出時期について相談します
ベストアンサー【相談の背景】 自動車で完全停止中に後ろから居眠り運転の車に追突され、相手の保険会社負担で治療中でしたが11月末に治療が終了しました。 治療のため約2週間ほど欠勤しました。 【質問1】 休業損害証明書等をこれから提出し示談になると思うのですが、いわゆる損害賠償金額請求は今このタイミングで行うものでしょうか? また損害賠償金額として妥当な金額はど...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人事業主が事故、雇用人の休業損害について
ベストアンサー車同士で過失0の交通事故に遭いました。 私は個人事業主、妻(同乗してました)は専従者です。 妻とパートを3名雇用している店舗を現在、休業しています。 ①請求先は加害者側の保険会社でしょうか。 ②私と妻は被害者ですので個別に休業損害を提出予定ですが、休職を余儀なくされたパートさんの給与はどうなりますでしょうか。 ご教示よろしくお願いいたします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
右折する際に起きた物損事故の過失割合について
ベストアンサー本日、私が運転する車で右折レーンから右折する際に起きた 事故に関して質問です。 私が右折レーンから片側二車線の道路に入るために待機して いました。(この時、こちらも対向車側も信号は青です。) 対向車が左折のウィンカーを出しており、その前に対向車は いなかったため、第二通行帯(右側車線)に入ろうと右折し ました。すると、こちらが第二通行帯に入っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
数時間に人身事故を起こしました。わたしは今後どうなるのでしょう。
先日夕刻(2020年2月下旬)に人身事故を起こし、大変動揺しております。 はじめまして。団体職員をしております。数時間前、職場からの帰宅時、毎日使用している通勤経路にて、十字路の交差点を右折する際、考えごとと不注意により横断歩道を歩いていらした40代位の女性と接触してしまいました。自動車の信号、歩行者信号ともに青でした。 警察と救急車を呼び、女性はMRI等...
- 弁護士回答
- 2
-
-
追突事故の過失割合、過剰請求への対処方法について
追突事故へ過失割合、過剰請求への支払いについて相談させてください。 当方は原付バイクで直進しており、路外(右)から進入してきた車に接触しました。 車間距離は十分にありましたが、車が路外(左)へ入る際、急停止し、避けることができませんでした。 自転車が来たため、急停止したとのことです。 当方も減速していたため、リアバンパーに少しの傷がはい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故による保険金
先日、後ろから原付バイクに追突された普通自動車の運転手です。 幸い、どちらにも怪我はなく、クルマのリアバンパー交換のぶっ損事故扱いになりました。 しかし、その後から2歳になる子どもがクルマのチャイルドシートに乗りたがらず、車に乗るのを嫌がります。 このような場合、ぶっ損事故扱いではありますかが、他に保険金として請求できることはありますでしょうか。...
- 弁護士回答
- 4
-
-
事故の慰謝料の増額について
ベストアンサー【相談の背景】 事故に遭って現在通院中です。 首と腰の軽いむちうちで二週間ほど経ちますが少し痛みが残っている状態です。 通院頻度は週に2〜3ほどです。 相手が車で自分がバイクでぶつかって、バイクの修理費が出た段階で相手95対自分5で過失割合が決まりました。 【質問1】 今の状況から慰謝料をなるべく多くするためにはどのようにすればいいでしょうか? 弁...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お金の強要、脅迫1.会社に請求することはできるんでしょうか?
事故をしました。私は車、相手は70歳代歩行者です 重症事故で、今も入院中です。 今まで、何度もお見舞いに行きました。土下座や、見舞金5万円や、お花、お菓子、果物などを持って、毎日通い誠意を尽くしました。 相手は高齢者のため、対応は40歳代の息子さんです。 任意保険も加入してます。保険屋さんも、相手方に週に1回訪問、毎日電話してくれてます。 そこで…...
- 弁護士回答
- 1
-
-
駐車場から出てきた理不尽な側面衝突
初心者の娘が妻を助手席に乗せて坂道を走行中(登坂)、学校の駐車場からいきなり右側面に男性の運転する乗用車(50歳代?)が合流してきて娘の運転席と助手席に側面衝突してきました。娘は学校の駐車場出口で止まっている車を注意しながら走行していましたが、いきなり出てきて運転席と後部ドアにぶつかってきたということです。いきなりのことで娘も妻も動揺しました。事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
コインパーキング内での物損事故を自己負担で考えていますが・・・
ゲート式のコインパーキングで出庫の際に機材の一部に接触。自己負担可能であればそれで済ませたいのですが示談書等は用意すべきでしょうか? 先日、TV等でもおなじみの『○井のリ○ーク』に駐車をしました。このパーキングがゲート式のパーキングで出庫の際に精算機に寄せすぎたことから出庫の際にゲートのバーの開閉を感知するセンサー部の雨除けのゴムカバーと取り付け...
- 弁護士回答
- 1
-
-
身の覚えの無い交通事故の加害者としての事情聴取に関する相談
【相談の背景】 身に覚えの無い交通事故の加害者として警察から呼び出され実況見分と事情聴取を受ける予定です。 自車が右折レーンに入る際に停車していた相手の車に当たったという内容です。普段は通らない道ですが確かにその日は通った道でした。相手のドライブレコーダーに自車のナンバーが写っており当方の自宅まで警察が訪ねてきました。 一度、該当の車で警察署ま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故の過失割合交渉をお聞きしたいです。
ベストアンサー雪の降っている中片側2車線の道路の左側を60km道路を40kmで徐行していたのですが、交差点で対向車線から右折しようとする車に側面から追突をされました。 相手は直進車両(私の車)を全く見ていなく右折を見ていなかったとの事でした。 私は急ブレーキを踏み左側に人がいないのを確認しながら左側に避けたのですが、避けきれず追突事故となってしまいました。 過失割合8:2...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故の加害者相手の連絡先が嘘で、連絡がない場合の対応
ベストアンサー【相談の背景】 3日前の朝、子どもを駅に送迎中、徐行停止してるときに、前から、顔が隠れるほど、脇見運転している車にクラクションを鳴らしましたが、正面衝突寸前でハンドルを切られたが、強く当たり、私の車の運転席側が大きく破損しました。(相手が反対車線を走り停止してる私の車にぶつかるまで映像が農園の防犯カメラが残ってました。)お互いドラレコがなしです。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
保険会社に交通事故の治療費を払ってもらえません。人身に切り替えた方がいいのでしょうか。
ベストアンサー【事故の状況】 信号がなく、見通しの悪い交差点で自動車同士の事故です。 道路幅はほぼ同じですが、相手側の道路には停止線があります。 (一時停止の標識はありません) 私が交差点を通過していたところ、左方から直進してきた相手に接触されました。 私の車は全損です。 【ケガ】 相手=なし 当方=私と同乗者はケガをして治療中です。 【お聞きした...
- 弁護士回答
- 4
-
-
人身事故 罰金額と正式裁判について
【相談の背景】 11月頃の事故になります。 当方は大きめのファミリーカーで相手は大型バイクです。 店舗から右折して合流しようとした所、左から来た、大型バイクと右折レーンで接触した事故です。 右折レーン側にバイクが寄って走っていた事により、事前に見えず、気づいた時にはバイクが左のフェンダーとタイヤに当たった形になります。 助手席に座っている人が、危...
- 弁護士回答
- 1
-
-
追突事故被害の補償額増額について
ベストアンサー【相談の背景】 買い物帰りの渋滞で停車中に大型トラックに追突され、車が大破しました。 同乗の家族が軽傷〜中等症で怪我をしており、基本的には打撲、むち打ち等ですが1名が骨折しました。過失割合は0:100で相手の完全な過失になりました。保険はお互いに損保ジャパン、三井住友など大手の保険会社であり、基本的には相手方の保険で物損、医療費は補償される予定です。(...
- 弁護士回答
- 1
-
-
人身事故で検察に呼ばれた際の心構えは?
ベストアンサー4月に信号待ちのタクシーに自分から運転するタクシーにて追突事故を起こしてしまいました。衝突の速度は5キロ以下で双方の車に傷は見当たらず、衝突後相手の運転手さんと乗客の方にお詫びしてケガの有無を確認して別のタクシーに乗りました。次の日になり、相手のタクシーのお客が下を向いていたせいか首とかが痛いと連絡を受け、お詫びの連絡をしました。電話では状況や保...
- 弁護士回答
- 1
-
-
上司のパワハラ、同乗者の交通事故について。
ベストアンサー今日、職場の上司と喧嘩をしました。 原因は私が起こした昨年末の交通事故(追突)についてです。 現場からの帰りに、運転が苦手な私ですが、相手が風邪を引いているとの事で、運転をして帰りました。過去に運転が下手すぎるといわれましたが、上司なので断ることもできず、良いですよいってしまい、帰りに坂道発進での追突事故をしてしまいました。時速は5km~10kmです。...
- 弁護士回答
- 4
-
-
交通事故加害者の刑事裁判
ベストアンサー息子が昨年事故を起こしました。(事故当時は未成年) 状況としては、交差点で息子の運転の車が、対向車線に飛び込み対向車の屋根に乗っかる形になりました。(飲酒なし。本人に事故当時の記憶なし) 相手方は運転手と同乗者の2名。運転手は、重体。同乗者も重傷。(息子本人は打撲程度の軽傷) 任意保険は対人無制限に加入しており、現在も対応中です。(示談は済んで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
事故の保証金請求について
ベストアンサー6月1日の夕方後ろから追突されました。私は車を停めていた所に後ろから追突され、むち打ちになりました。人身事故扱いにしましたが、むち打ちの症状で今現在まで仕事を休んでます。色々な症状で病院に行く以外家から出ることもできないですし、体長がよければ外出したりしますが途中気分が悪くなり長い時間外には出れず、治療中ですが仕事もいつ復帰できるかめどが立たずこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
人身事故妊娠中の通院についてと割合について
2014年二月に駐車場から出てくる車(加害者)と直進を走っていた車(私)の出会い頭の衝突事故。 まず割合のお話ですが、保険屋からは、2(私)対8(加害者)だと言われました。私の車は、(運転席側の前のバンパー)前のバンパーが軽く擦った感じの跡でした。加害者の車は、左側のカドのバンパーが軽く擦った感じのキズ跡でした。 私は、加害者車が出てきたのに気付き、ブレーキをか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
車線変更時の過失割合と保険会社の対応について
車対車の物損事故です。 現場は片側2車線の道路で、私は左側車線を走行していました。交差点があり、赤信号だったので停車しましたが、右側車線の先頭から2台が右ウィンカーを付けていたので、右車線から左車線に急に車線変更する車があるかもしれないと思い、信号が青に変わってから、右車線を目視し、車線変更しそうな車がないかを確認してから発進しました。その直後、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
駐車場内での接触事故(当方停止)の過失割合について
ベストアンサースーパー駐車場内にて通路走行中、前の車に続いて右折したところ、前車がブレーキをかけたため当方も停車しました(当方は右折を完了した直後)。 前車はハザードやウインカーをつけることもなく、空きスペースに寄せて停車するなど、これから駐車体制に入ることを想定させる行動は一切しておらず、直進中にそのままブレーキを踏んだという状態でした。 右側の手前から2...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自動車事故を起こした時の相手側への対応について
ベストアンサー【相談の背景】 以前、自動車の事故を起こしてしまいました。完全にこちらが悪く渋滞状態が長く続き、集中力が切れた時に後ろから10キロ程度の遅いスピードでしたが相手の車は止まってる状態で後ろからぶつけてしまいまして、完全にこちらに落ち度がありました。その時の相手方が相当怒っており保険会社の連絡先を伝えましたが、相手の方が腹が立っているのでしばらく会...
- 弁護士回答
- 3
-
-
事故の相手側が保険会社と揉めている場合
今年の2月に車同士の事故を起こしました。 お互いにケガはなく物損事故として処理され、 保険会社同士の話し合いの結果、自分:相手方=8:2で進めていくことになりました。 しかし、決定直後から相手方は10:0を主張して譲らず、何度も電話がかかってきました。 電話では、こちらの非があったことは認め、丁重に謝罪した上で、「今後のことは全て保険会社に任せ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故示談金について
先日車同士の交通事故に遇いました、過失0でこちら被害者です。むち打ち、腰痛で整形外科では全治一週間の見込みという診断でしたが、首、腰共に痛みがあり、一週間過ぎましたが、違う整骨医院に毎日通院しています。仕事はパチプロです。労働保証?仕事分の慰謝料は請求出来ないのが現状でしょうか?事故から今日で10日目位です。収支表は毎日ノートに記載してはいますが・...
- 弁護士回答
- 5
-
-
交通事故 因果関係 裁判
【相談の背景】 本人、自転車。 相手、車。 10/17、信号のない交差点を直進中に右折車に右側から追突される事故。 過失割合1(私):9 受傷後救急搬送あり。 翌日よりかかりつけ整形受診して、むち打ち、打撲等で治療開始。 11/18、左股関節痛で受診。後日大学病院でMRI、関節造影検査などを経て、左股関節唇損傷と診断。 それまでは保険会社もおそらく支払いの意思は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
前科があるのに人身事故 内容と処分について
ベストアンサー四日前に、人身事故を起こしました。 概要です。 こちら側に一時停止のあるセンターラインのない交差点で、一時停止後ゆっくり進み、右折しようとしたところ、右側から猛スピードの車が来て、当方の鼻先を擦りながら通り抜け、その後急ブレーキによりスピンしてガードレールに正面から勢いよくぶつかり、救急搬送されました。お相手様は60代女性です。命、骨には別状なか...
- 弁護士回答
- 5
-
「会社の車で事故」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから