法律相談一覧
-
既婚者男性への報復手段とリスクについて
肉体関係のある相手が既婚者であることが判明し、制裁を与えたいと考えています。 昨年知り合った当時は結婚しておらず、今年に入ってから入籍したことを彼の携帯を見て知りました。 知り合って何度も肉体関係を持った後しばらく経ち、彼女ができたとの報告はありましたが、その後彼女について質問するとはぐらかされ、関係が継続しているのか確認できませんでした。 ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫 慰謝料 通知書 フリーターです。
数日前に不倫相手の奥様御本人より、配達証明で通知書が届きました。 夫は貴方との不倫関係の事実を認めており、それにより夫婦関係を修復することが非常に困難な状態に至っている。よって慰謝料として金400万円を請求。本書到達後10日以内に口座に振込支払い、支払い方法等不服があれば書面にて提示。それもない場合は慰謝料増額だけではなく弁護士費用その他関連費用等全...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ホステス時代のお客様の奥様から慰謝料請求されました。
平成23.6月から平成26年の冬までホステスをしていました。平成27年1月に結婚したのをきっかけに辞めて、現在は会社員として働いています。 今回、ホステス時代にお客様として、知り合った男性の奥様から、慰謝料請求の内容証明が来ました。内容としては、「平成23.8月頃以降、親密な交際が続いており、2人だけで宿泊したり、肉体関係も相当回数あったて告白があった。裏付...
- 弁護士回答
- 2
-
-
食事代等請求できないでしょうか?
元彼女との別れ方について納得いかず、食事代、貸したお金の利息代、請求でしないでしょうか? 今年の三月頃元彼女と別れました。彼女と言っても風俗嬢の女性です。約7年前にお店に行き元彼女と知り合って、当初は常連客として通いました。2年前ぐらいに僕の方から交際を申し込みましたが、今は無理です、俺の気持ちに応えれないと、でも将来的にはと、意味深な答えで待...
- 弁護士回答
- 2
-
-
精神的苦痛に対する慰謝料請求の可否
精神的苦痛(睡眠障害悪化)に対する慰謝料請求可否についてお尋ねします。 一時期恋人関係にあり別れた後、友達づき合いをしていた男性に いろいろ相談する中で、私が性嫌悪症であることを告げたところ、 「性行為は相手を知る最も深いコミュニュケーションで、 相思相愛なら素敵な行為」だから、考え方を変えてみたらと アドバイスされました。 この男性からは毎...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚成立後の二回目の慰謝料請求。
今付き合っている彼がいますが出会いは職場で当初彼は既婚者で子供もいました。その後彼の方から付き合ってほしいと言われ断っておりましたが、何度も話を聞くと奥さんとは夫婦関係が上手くいっておらず婚姻関係は破綻していて離婚をする予定との事で聞いていたので婚姻関係が破綻しているのであればと付き合いをはじめました。 その後奥さんが私の存在に気付き離婚をする...
- 弁護士回答
- 1
-
-
主人の元浮気相手からお金の請求について
主人が3ヶ月前に会社に来る保険のセールスレディーと不倫関係になりました。主人は相手に結婚はしてるが別居中で家族に気持ちがないと嘘を言い保険にも入るといい、お互いが合意の上で体の関係をもったようです。主人はお金がないのであとからお金を返すからと言い相手もその時の交際費などを出していたらしいのです。そして、生命保険の契約時も今月中に保険に加入してほし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
恋愛詐欺。お金の返済義務はある?
今、お付き合いをしている人がいます。 最初は体の関係でお金をもらっている関係でした。 私が整形したいとゆうと、応援するといって大金をくれました。実際に整形もしました。 しかし、好きな人が出来た為、お別れを考えています。彼は私との結婚を考えてお金もだしたと言います。私も最初は体の関係でしたが、好きな気持ちもあったからこそお金も頂きました。結婚の約...
- 弁護士回答
- 5
-
-
元交際相手に借金をしていてストーカーや家族に迷惑がかかるような返済要求や脅かしのラインが辛い
【相談の背景】 こんにちは。子供が3人いて、2人の11歳10歳の子供を叔母に無理矢理引き取られてしまい育児の通帳まで取られてしまい一年したときに引き取りに来て欲しい、邪魔だ、姪の顔に似てる、体調が悪いなどを理由に私に子供を返したいと言ってきてそんな中元彼氏と知り合い交際をしました。理由を話してその方に50万円を借りてやっと家賃の安い場所に引越しをして子...
- 弁護士回答
- 1
-
-
双子の養育費について相談-金額と請求時期について
【相談の背景】 結婚前提で同棲交際 両家顔合せ済、妊娠発覚 妊娠発覚前より彼の度重なる嘘が多く同棲解消予定でした。 交際中に彼から聞かされてたことは両親から聞く真実とは一致しないことばかりでした。両家同席の元、胎児認知し子供が生まれたら養育費支払い公正証書作成を約束しました。彼側両親含め、彼の個人的な問題が解決すれば結婚すると思ってます。 2023....
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫と知らなかったと言い張る不倫相手への慰謝料請求
旦那の不倫が原因で離婚をしました。 旦那と不倫相手は結婚前から交際しており、約1年の交際期間です。 不貞行為は旦那も不倫相手も認めておりますが、不倫相手は彼女がいたこと、結婚したことを知りませんでした。 離婚するひと月半ほど前に結婚していたことを知ったようですが、旦那からもう離婚しているからと嘘をつかれ信じたようです。 離婚したと言われた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
中絶、モラハラ、婚約破棄の慰謝料
約7年の交際で結婚を条件に中絶2回、不妊症、モラハラ、一方的な婚約破棄で慰謝料350万は妥当でしょうか? 相手は妥当ではないと争うつもりですが、その際診断書があった方が有利ですか? また、相手に支払い能力(意志)がない場合は相手の親に請求する事は可能ですか? 無理な場合事情を伝える事は脅迫になりますか? なるべく示談で早急に解決したいのですが、どうし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
金銭トラブルでお聞きしたいのですが
一昨年のことなんですが40代の男性と交際していて子供ができたのですができたのがわかった時期ぐらいに相手に奥さんがいるのがわかり別れるからまってほしいと言われたのですがつわりがひどくなり3ヶ月近く入院してたんですけど彼が奥さんと別れるけはいがなかったのと子どもをおろすように言われたのですが別れたのですが別れてしばらくしてから入院費をだしてもらってたお...
- 弁護士回答
- 1
-
-
続きです?
その相手が出張や職場の応援にくる男性と密会しているようなのですが、身体の関係あり 男性は家庭持ちです その事について聞いてみるとあなたにはもう関係ないし言う必要がないしそれがもし事実でも私はウソをつくと言っています。 こういった場合両方から慰謝料やなにかを請求できるのですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
ストーカー
6月に同棲していた元交際相手に、携帯と現金、合鍵を盗まれました。お金も騙し取られ、私名義で借金もしてました。 その後も犯人からはメール等来ましたが、盗まれた物は全くかえってきませんでした。 犯人からは『警察沙汰にしたら逃げ切る‼』等の連絡が来ました…。 警察に被害届を出しましたが、警察の対応は『犯人の居場所わかったら、捕まえて110番してくれてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子どもの父親の認知を強制的に請求できるのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 10年前、日本で彼と出会い、交際しました。 当時、彼はバングラデシュ国籍でした。 2015年に子どもを出産しましたが、その時、父親は認知を拒否したため、出生証明書には父親の名前を記載しませんでした。 現在、彼は日本国籍を取得し、日本のパスポートを持っています。 子どもはまだ未成年なので、子どもの将来と権利を守るために、今こそ認知を求...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚する詐欺で訴えられますか?
ベストアンサー約10ヶ月間不倫をしてました。 旦那に不倫がバレて1度は離婚の話も出ましたが まだ小さな娘がいること親権が夫になると夫の職業上子供は夫と離れ離れで夫の実家に預けなきゃいけなくなることによって離婚に踏み切れないでいました。その時点で彼氏に別れを告げましたが離婚してくれるならそばにいる。と言われていたので、娘が小さい時は離婚しないとわかっていたため、彼...
- 弁護士回答
- 4
-
-
裁判での判決について
ベストアンサー【相談の背景】 交際中の彼が離婚裁判をしているのですが、そこで私との不貞行為を疑われ、彼と共に慰謝料請求されています。 裁判は次、証人尋問です。 相手からのこちらの不貞行為の証拠は ①同居中の彼がラブホテルを使用したクレジットカード明細 ②別居後の彼が私の家に宿泊した探偵の証拠(別居後、2か月ほどのものです。) これに対して、 ①彼がホテルに行って...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫、不貞関係とDVによる婚姻関係について
不倫相手の立場なのですが 困っています 県外の女性が旦那の軽度のDVなどによって地元での逃げ場を失い 繋がりのある私のもとに子供3人を連れて逃げてきました 女性のお腹にはもう一人小さい命があり、その旦那の行為も、悪阻がひどく動けない女性に対し出産ギリギリまで働かせたり、家事を強要したり、その子をおろしたいと話をした際に、お前も殺したると包丁を振り...
- 弁護士回答
- 2
-
-
結婚前提の同棲でしたが慰謝料請求できますか?
交際5ヶ月で結婚しようと言われお互い再婚です。子供も一緒に家族になろうと言ってくれたので(大学生と高校生)今まで交際相手には子供は絶対合わさなかったのですが結婚となると紹介し子供達も賛成してくれたので家財道具も家も解約して捨てきたらいいと言われ全て捨てました 二ヶ月程平和でしたが結婚する気はない、子供達が毎日いるのが嫌、何を言っても否定される、け...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無断で通帳のお金を引き出されていた。
交際中の彼氏に、無断で通帳から45万引き出されていました。私が留守にしている時に通帳と印鑑を持ち出し、窓口でおろしていたようです。下ろす時の請求書のコピーを銀行より発行してもらったところ、完全に彼の筆跡でした。 また、これとは別に300万彼に貸しています。 これについても現金手渡しで借用書がありません。 彼氏の現住所はわかりませんが、実家はわかり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝請求できますか
先月彼から突然別れを言われました。 妊娠もわかっていました。 心理的不安から流産してしまい いま現在体調も悪く心のケアも必要と言われました。 すべて費用負担してきました。 最初はそれで自分自身納得していました。 でも最近わかった事は 彼には複数の交際相手がいるという事 今回の別れも他の女がそそのかした事だと言う事もわかりました。 この事実が...
- 弁護士回答
- 6
-
-
彼女の援交相手の家族に、援交していたことを告げた場合について
相談としては、①彼女の援交相手の家族に、援助交際をしていたことを告げた場合、罪に問われるのかが知りたいと考えております。 3ヶ月お付き合いしている彼女が援助交際をしておりました。私も彼女も成人しており、結婚、婚約はしておりません。援交相手の男は60歳オーバーの男で、妻、子供、孫がおります。 彼女と援交相手の男はパーティで知り合い、男から一回3.5万円...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為の責任は婚約期間も含まれるのでしょうか?慰謝料の金額は?
ベストアンサー【相談の背景】 交際期間約3年、結婚4年目の夫婦です。幼児が1人おります。 夫は私との交際前から現在まで同じ女性(既婚)と不貞行為を継続中です。数か月前に不倫の事実を知り、証拠を集めてきました。 女性は夫と同じ職場で以前は私も一緒に働いており交流もありました。 1週間から10日に一度のペースでホテルに行っており、通常のデートもよくしております。 ま...
- 弁護士回答
- 8
-
-
息子の恋人を許せないです
こちらでご相談すべきではないでしょうが、息子の恋人(以下A)についてお聞き致します。 交際を始めて1年ほど経った頃の喧嘩(主に息子が悪かったものです)の後、Aは息子と交際を続けるのを条件に自身も入信している宗教団体に息子を入れました。息子本人としては入信は怖かったけれど、Aがそれで安心するならと人生を変える覚悟で入ったそうです。 しかし、その直後に電話...
- 弁護士回答
- 3
-
-
刑事事件の起訴について
【相談の背景】 交際している人が他の異性(知人)と性交し妊娠、中絶していたことが分かりました。 違う名目で会ったところ、無理矢理された結果です。 内容的には強制性交等罪になるかと思います。 犯人の特定も出来ており、証拠もあります。 警察に被害届を提出し、受理したので捜査を始めると、口頭でですが約束してくれました。 【質問1】 この場合、過去の統...
- 弁護士回答
- 1
-
-
風俗で出会ったお客さんに嘘ついていてもらったお金は罪になりますか?
1年前におこづかい稼ぎの為に風俗で働いてました。子ども二人と主人には、内緒です。そこで知り合ったお客さんに指名をもらうようになり、何回かお店で会ってメッセージアプリも交換しました。お客さんには、バツイチで子どもは1人、生活費の為に働いてると話していました。すると、お金はどうにかするから仕事をやめてほしい。と言われて、口座番号を教えるまで返さないと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料可能?:不倫相手と結婚する為動いていたが直前で別れを告げられました。
家庭(妻、子)がある身ながら、不倫に走ってしまいました。 不倫相手とは遊びでは無く、本気で結婚をしようと考えていたので平日土日共に可能な限り、彼女との時間を費やしてきました(妻にはバレていません)。 妻には離婚したいという意志を伝えるなどしていたのですが、子供の事があるので、手続きを踏むまで最後の最後でもう一歩踏み切れない自分がいました。 中...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の事で質問です。
慰謝料の事で質問です。 自分には昨年まで付き合ってる人がいたのですが、その彼女が妊娠をしたのですが、将来の事を話し合っている期間に彼女から流産をしたと告げられました。自分の態度等で精神的な苦痛を受けたとして慰謝料を請求されています。ですが、その妊娠期間で他の男性と遊んでいた事もあり、色の子供が本当に自分の子供かわかりません。色々なところで調べた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
脅迫されているような恐怖感です。
私は交際1年と半年程になる彼がいます。 一ヶ月もたたない内に、精神的な支えになればということで左薬指の指輪(約一万円)をもらいました。(現在それが一応、婚約指輪ということにされています) 三ヶ月目にプロポーズされ、花を受け取りましたが、再三、結婚の意志はまだないこと・年齢的に結婚前提の真剣交際ではあるが同棲などは考えていないことを伝えていました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ただ幸せになりたい。私は慰謝料を払わないといけないんですか?
19年8月頃に再婚して、連れ子7歳、今の旦那との間に産まれた2歳の子どもがいます。交際中にも何度か暴力があったんですが、交際中に妊娠してしまい、そのキッカケで連れ子と今から産まれてくる子の父親になる!絶対幸せにすると言われ信じて結婚したんですが、子どもの前で暴言はいたり物にあたり、テーブルをひっくり返すとかの行為、家族より友達が優先で、私が旦那の友人...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自殺教唆罪に当たるかどうか
ベストアンサー【相談の背景】 私は以前、交際していた相手との関係でトラブルが発生しました。別れた後も相手から復縁を強く迫られ、「別れたら死ぬ」「死んだらあなたのせい」といった脅迫めいた発言を受けていました。また、相手が双極性障害であることを知ったうえで、「そのような状態の方との子どもは授かりたくない」と発言したこともあります。その際、私は感情的に「キモい」「...
- 弁護士回答
- 4
-
-
裁判で判明した住居に手紙を送ってもいいのか教えてください
【相談の背景】 私が彼に好意を持っていていることは彼も知っていますが、彼の中で私はただのセフレだと思います。 その彼が逮捕され裁判になると彼本人からから聞きましたが、それ以上の詳細(進捗状況や裁判の日程など)を聞くことはできなかったので、自分で裁判所に問い合わせて裁判日を確認し、人を雇って代わりに傍聴に行ってもらい、詳細を教えてもらいました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ストーカー行為の処罰に対する時間的効力について
【相談の背景】 交際関係にあった女性が警察に相談し、私が加害者となり警察が家に来て、ストーカー行為をしていたとみなされ上申書を書かされました。内容は今後相手に一切連絡等をしないということです。 こちらとしてはそこまでの行為をしていなかったと思うのですが、女性は危険だと捉え、警察はそういう判断をしたのが悲しくて仕方がないです。 現在、精神的に病...
- 弁護士回答
- 3
-
-
彼氏の借金での訪問、第三者が苦情を入れるのは問題?
【相談の背景】 同棲中の彼氏の家で呼び鈴がなりました。が私はその時身支度途中で出られない状態なうえ彼氏の家なので居留守を決めました。その時突然玄関ドアが開けられてしまい、名乗りもせず「〇〇さんは?」「お仕事行かれてます?」等質問をしてきました。それだけならいざ知れず「じつは支払いの滞納をされてて、何回も何回も来てるんですよね」と言ってきました。それと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫示談交渉 友人の証言
【相談の背景】 夫が亡くなった後に不倫が発覚しました。2人一緒の写真などは撮ることはできません. 亡くなる前に一緒に旅行に行っていたことがまずわかり、相手に連絡をして問い詰めましたが、旅行と同室に泊まったことは認めたものの、肉体関係はなかったと主張しています。 しかし実際は不倫は12年以上にわたっていることが後に発覚しました。12年前のいやらしいメー...
- 弁護士回答
- 8
-
-
離婚成立後の認知、婚姻届に関して
【相談の背景】 現在妻と5年別居中です。原因は性格の不一致です。 別居後に知り合った彼女との間に子供を授かりました。離婚調停中のため、じきに離婚成立は可能だと思いますが、出産には間に合わないと思います 。弁護士には、婚姻関係破綻後の交際のため、慰謝料の要求はできないと思う、と言われています。 ちなみに妊娠の事実はまだ弁護士には伝えてません。。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
成年後見人制度について
ベストアンサー【相談の背景】 成年後見人制度を利用し始めたばかりです。私被後見人は、成年後見人に毎月一万円ずつを貯金することを前提に、後見人が預けている余ったお金をソープランド、温泉旅行、カメラとレンズ、高級腕時計の購入に使いたいですが、後見人はウルトラケチだから、頑として出してくれません。余ったお金を成年後見人がソープランド代や遊興費や交際費や温泉旅行やカ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不同意性行罪になるか
ベストアンサー【相談の背景】 不同意性交罪で起訴、逮捕等可能か 交際関係にあった男性がいます その男性のこどもを出産し、その男性には家庭があるため結婚はしていません 認知に応じないよため現在認知調停を行いDNA鑑定をすることになるため認知は近々されると思います 不誠実な対応をとり続けこちはとしてはとっくに気持ちはありませんが必要な話し合いのために自宅にきて話し合...
- 弁護士回答
- 2
-
-
貞操権の侵害、離婚について
【相談の背景】 現在の夫と、離婚することについて考えています。 私の要望としては以下のとおりです。 ・離婚がしたい。 ・できれば慰謝料は欲しい。 ・子の親権は欲しい。 詳細: 2020年春から現在の夫と交際を始めました。 付き合って間もなく、「自分はバツイチである。子どもは居ない」と言われる。 2020年冬、私から問い詰める形で現夫が 「実は前妻との間...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中に嘘をついて別の女性の家に住んでいたが、訴えられる可能性はあるか?
ベストアンサー【相談の背景】 妻と関係が悪くなって別居中していた時に、バツイチだと嘘をついて別の女性の家に住んでいました。 期間は半年ほどです。 確かではありませんが、相手女性は性交渉ができない身体なのか性行為までいかず 1〜2回オーラルセックスをしました。 今は妻のいる自宅に戻ってきましたが、相手女性に既婚者だということがバレて 「訴えようと思っている」...
- 弁護士回答
- 2
-
-
児童ポルノ・児童買春について
【相談の背景】 児童買春1回(初犯)の被疑で警察が来ました。 取り調べの際に、相手の児童が高校3年生の代だということを口頭で聞いていたこと、また、それならば18歳未満である可能性が考えられるだろう?という質問に対し認めてしまい、そういった調書が書かれました。また、買春というのも、私の自宅でワンナイトした後の事後に「このままでは誰彼構わず体を許して...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞の証拠になるか、又不倫相手は慰謝料支払わずに済んでしまうのかお聞きしたいです。
ベストアンサー【相談の背景】 不貞は認めませんが、2人きりでアパートで会う、アパートに泊まる、好意や交際の分かる手紙が出てくる等で旦那が会社の女性と親密な関係である事が分かりました。 私が相手女性へ連絡した事により、相手は会社上司へどのように話したか分かりませんが報告し、不貞を認めはしませんでしたが、私が不倫相手へ慰謝料請求したらその費用は旦那が払うと口約束し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料請求書類でのやり取りのしかた
ベストアンサー【相談の背景】 主人のダブル不倫が原因で相手女性へ慰謝料請求中です。 女性が主人へ相談を持ちかけそこから不倫へと発展していきました。女性も不倫を認めて慰謝料の支払いはすると応じていますが金額に私が納得出来ずにおります。 シングルマザーになってまとまった支払いが難しい。 月々1万円2年払いで解決したいとの申し出 不倫自分だけが悪い訳じゃないとの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気の慰謝料を請求されています
【相談の背景】 同棲していた相手から慰謝料を請求されています。 婚姻は口約束(具体的な時期なども未定)、顔合わせなどはしておりませんし、指輪等の物的証拠は何もありません。 事実婚でも内縁関係でもありません。 交際年数はそこそこ長いですが、同棲期間は半年で、その間に私が浮気をしました。 別れを切り出したのは私で、原因はそれとは別ですが、同時期に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
詐欺に巻き込んでしまった人の無実を証明したい。
【相談の背景】 数年に渡りお金をお借りしていた方がいました。最初は体の関係ありでの条件でお金をお借りしていましたが次第に私自身が嘘をつくようになってしまい。今回、お相手の方が弁護士さんを雇われて詐欺となっています。お借りする際に送金先に交際相手の口座に振込をして頂いてたこともあり、彼女の口座が不正利用口座として凍結されてしまいました。先日、凍結...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚裁判中の旦那が必要以上に行動調査をしてくる
ベストアンサー【相談の背景】 離婚裁判中です。夫からです。 夫は婚姻関係破綻を主張して離婚しようとしていますが私がそれを拒否しているので先方の一方的な別居から2年以上経過している中私に探偵をつけ行動調査をして裁判で不貞している証拠を提出してきました。量が必要ではないと思うので提出したものは今年2月頃からなので長期に渡り調査したものを提出したので充分に思えますが ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同棲してる彼氏が、既婚者と不倫
【相談の背景】 同棲して半年が経ち、彼氏の不倫が発覚しました。 私との交際期間は一年ぐらいです。 私の彼氏は相手に旦那、子供がいることを知っていての不倫しています。 お互いは中学の同級生のようです。 不貞行為もしているようで、携帯のやり取りは体の関係を持っている内容も含まれています。 相手からホテルで寝ているであろう彼氏の裸の写真送られてき...
- 弁護士回答
- 2
-
-
至急おしえてください!情緒がもちません
【相談の背景】 本日弁護士さんに無料相談を直接したり、電話をし、今の証拠で十分立証はできるといわれました。不貞行為はホテルなどではなく、ネットカフェでおこなうので、これ以上探偵をいれても有益な写真はとれないと判断しております。LINEでは不貞行為の内容など何回もしており証拠はとれてます。デートの写真も。探偵さんの方で、相手の住所など全てわかってます...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手が内容証明を受け取らない、逃げている場合。
ベストアンサー【相談の背景】 貞操侵害で弁護士さんにお世話になっている段階です。 がこちらで質問をさせて頂きます。 弁護士からの電話にも出ず、内容証明も受け取っていない状況です。 これから特定郵便でも送付予定ですが 無視をし逃げる可能性のほうが高いと見ています。 こちらの過去の解答で強烈なやり方として電報使用のアドバイスを目にしました。 一方的に音信不通...
- 弁護士回答
- 2
-
「交際関係」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから