法律相談一覧
-
浮気相手に書いてもらう誓約書について
ベストアンサー今日、不倫相手の彼氏が、不倫相手とその彼氏、私と主人の4人で会って誓約書を書いてくれと言われました。うちはうちで自分達で誓約書を作ってきてくれとの事だったので、自分なりに色々と調べて作ってみたのですが、この内容で問題ありませんか? 誓約書 乙( 自分 )と丙( 浮気相手)は、本日、以下の通り合意した。 1.丙は乙に対し、丙が 年 月から 年 月...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚約破棄 慰謝料請求
婚約破棄の慰謝料請求を相手側にしています。 一度は自分での示談を進めていましたが上手くいかず、内容証明を送っていました。 彼の方に示談書にサインをしたものがあります。 期限より1週間過ぎた今日、相手側の弁護士から「ご連絡」という文書が届きました。 それによると 相手側の言い分としては 「婚約をしたとの事実はない」との返答でした。 指輪・親への紹...
- 弁護士回答
- 3
-
-
未成年娘の好意を利用し、性的な関わりをした相手へ
ベストアンサー高校生の娘のことで相談します。 娘は中学生の頃から不登校を繰り返しておりました。中学生の頃、片思いの男の子がおり、その男の子の求めに応じれば自分を見てくれると思い込み、何度も体の関係を持ちました。非常に荒れた生活を送るの娘のことを相談機関等のアドバイスもあり、娘は精神科へ強制入院し、相手の親御さんへ連絡した後、私が男の子と直接話し合いました。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
配偶者からの理不尽な提案を防ぐ方法はありますか
ベストアンサー夫からの理不尽な提案をやめさせる方法があれば教えていただきたいです。 これまで困った内容として、 1.個人事業主になったばかりの私に対し、経費の不正を提案した(家事按分をごまかして多めに経費にする、仕事と無関係の交際費も経費扱いにするなど) 2.個人事業主・青色申告にした私に対し、義父を従業員にできないかと提案されたが、義父は事故で数年前に高次機能...
- 弁護士回答
- 4
-
-
未婚男女トラブルの示談書の無効について教えてください
ベストアンサーデートDVをして訴えられそうになり、話し合いの末、相手の出した示談の条件が復縁でした。 復縁して2日後に示談書を書いてもらい私に郵送してもらい3日目にサインをしました。 その次の日に別れを告げました。 別れた理由は表向きは 「この一ヶ月精神的に追い詰められました。あなたと復縁したがあなたに恋愛感情を持てない。本日で交際終了します。」 と送りました。...
- 弁護士回答
- 6
-
-
貞操権侵害・迷惑行為慰謝料と、名誉毀損について教えてください。
ベストアンサー既婚者参加不可の婚活パーティーで知り合った男性が、既婚者でした。独身か口頭では確認しました。 交際3ヶ月肉体関係は13回で、肉体関係を断った時しか喧嘩はありませんでした。2回目の喧嘩で免許をみせてと言ったら断られ、次の日に合わないから別れようとLINEが来ました。 自分で調べた番号に電話したら女性が出たので住所に行くと、奥さんと買い物をして家に入るのを...
- 弁護士回答
- 2
-
-
【モラハラ】の認知と離婚の可否
質問内容 ・下記内容は【モラハラ】になるのでしょうか。 ・下記内容にて【モラハラ】となる場合、 現状で離婚は可能でしょうか。 【モラハラ】と感じる内容 車・鞄にボイスレコーダーが仕掛けてあった(喧嘩の最中に旦那から言われて知りました。) 私が寝入ってから鞄の中のチェック(財布のレシートや仕事資料のチェック) 携帯の電...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料を請求されています。減額交渉について教えて下さい。
ベストアンサー不倫をしたことで、相手方の奥様の弁護士から慰謝料請求の通知書が来ました。 示談金は150万円で、①今後連絡を取らない。②他人に口外しない。③求償権放棄。これらを守るなら100万円くらいに減額交渉可能ですと弁護士から後日連絡があり、関係を認めた上で、守りますと伝えました。今返答待ちです。 (なお、元々は離婚しないつもりだったが雲行きが怪しくなって来たので、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
友人を名誉毀損で訴えれるか教えて下さい。
約2年半前に、私がSNSにアップした1枚の写真(子供と交際相手と公園に行った写真)が原因で友人2名とトラブルになり、私はその友人と縁を切りました。縁を切った理由としては、主に ①シングルマザーは恋愛をしてはいけないと一方的に責められる ②息子の発達障害は母親のせいだから、母親の貴方がカウンセリングに行くように言われる ③上記の話に、全く関係のない友人の名前...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自動車ローン連帯保証人
叔母68歳の件で質問します。以前付き合っていた男65歳くらい(1~2年くらい交際) わかれて1年くらいして相手が新車購入の際ローンの連帯保証人の名義欄に叔母の名前を勝手に使い、 車購入して自動車屋からの連絡で分かり、名前勝手に使い関係ない事を車屋に言いその時は車屋の本人確認 などをしなかったことやいい加減さを指摘して全く関係ない事を伝えそれで終...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫が相手方の彼氏にバレて示談金請求
既婚男性です。 今年6月に独身女性(内縁等なしの彼氏あり)と不倫関係がはじまり同年12月に彼氏に関係がバレました。 交際中から彼氏がいることはわかっておりましたが彼氏にバレる日の12月まで至りました。 発覚した経緯はおよそ3か月前から探偵?を使って調査していたそうです。デートした場所や私が彼女宅に連泊していたことなどが写真に撮られているようですが写...
- 弁護士回答
- 5
-
-
示談書にサインしたものの払えるお金がない場合
ベストアンサー職場の上司と不倫関係に陥りました。期間は4ヶ月ほどです。交際などはせずいわゆるセフレ的な関係でした。奥様に不倫がばれ仕事先に奥さんが電話してきたことで仕事先でも不倫がばれ私も上司も仕事がクビになりました。最低でも慰謝料として300万円払うように言われ私は本当に無知で奥さんにそう言われたら払うしかないと思い示談書に捺印もしサインもしてしまいました。最...
- 弁護士回答
- 8
-
-
お金を貸してかつ婚姻届けを書いた男性が、同時期に他の女性と入籍していたが・・
ベストアンサー大阪と京都の遠距離です。 内縁関係が破たんし、仕事上の関係である(ストーカー女がいると聞いていた)女性がいることを知らずに交際し、会社が倒産しかけていると言われて260万を貸し始め、結果、総額800万くらいになり、8年後に完済。このタイミングで、私がお金を貸し、二人で婚姻届けを書いた頃に、先の女性と入籍し、生活は愛人とし、お金の使い道は、愛人等に使い会...
- 弁護士回答
- 4
-
-
精神的苦痛を与えるための提訴や執行について。
ベストアンサー不倫相手の奥様に慰謝料請求をされました。 すでに私から関係は清算していましたが、不倫相手がしつこく復縁を要求してきて、要求は拒否し続けましたが、その間に奥様に知られました。 そのとたん、手のひらを返して、私の色仕掛けに騙されたや、しつこく求められたと嘘をつかれ、問題が大きくなりました。 不倫関係は事実なので反省もしており、慰謝料をお支払いするつ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料、別居中、再同居後
ベストアンサー質問させていただきます。 昨年、夫より離婚したいと言われ、私が実家に帰る形で別居が始まりました。 別居は5ヶ月ほどです。 その間、夫が家に職場の同僚女性を連れ込んでいました。 再同居後も関係は続いていました。 交際の証拠と思えるものが毎月ある訳ではないのですが、最初の証拠から最後の証拠まで通算10ヶ月です。 相手の女性に最初は「離婚を視野に入れた...
- 弁護士回答
- 3
-
-
物損・強奪に対する損害賠償請求の時効や民事調停・裁判の流れについて
昨年五月に元嫁が私の現在お付き合いしている女性に対しての嫉妬から、飲酒している状態で私のアパートで暴れ、私はアパートを退去させられるに至りました。 その際に持ち去られた液晶テレビ、子供との写真、元嫁が当て逃げした私の車の修理代、子供との写真の倍賞をしたいのですが、何度か裁判所に出向いたものの、書類の不備などの理由で受理してもらえず、母の一周忌や...
- 弁護士回答
- 5
-
-
既婚者で妻子持ちであることを隠されていました。
昨年の夏ごろSNSで知り合った男性とずっとやり取りを続け、半年経って初めて対面しました。 やり取りの中でも、未婚と言っており年齢も実年齢より5歳ほどサバよんでいました。 会っていく中で彼に好意を抱くようになり、正式に交際することは有りませんでしたが、 その後も求められ、体の関係を数回持ちました。 ですが、最近になってTwitterで彼が既婚で子供も二人いる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼氏の浮気について
交際して1年半経つ彼氏がいるんですが、元カノと連絡をとっているのを携帯を見て発見しました。元々、付き合いたての頃も元カノと切れていないのは知っていました。でも、最初にそれを知った時に、私は深く傷ついて精神的に病んでしまいました。その時に、彼は、今後もうこのようなことはないって断言しました。 しかし、その後も、私が海外に短期間行っている間も関係は続...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内容証明等について
私には彼氏が居ます。 交際歴:三年8ヶ月 同棲歴:同上 去年の1月に結婚式場を予約(前金10万円を払っています) 今年の6月に予定していましたが延期になりました。 早速ですが本題に入ります。 今年の3月に浮気(肉体関係があることは証明出来ません。本人がその女の人を好きになったといっており、違和感があったので家に連れ込んだ事はかまをかけて自白しました)そ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
以前にも慰謝料請求について質問させて頂いたのですが
何度もすみません。 以前にも慰謝料について質問させてもらっているのですが、結局元嫁は最初にいい始めた額200万を請求してきています。月々2万ずつ払えと…私は額に納得いっていませんので払う気はありません。なのに先月分が振り込まれていないから2ヶ月分が振り込んでと何度も連絡してきます。私は裁判してほしいと言っているのですが元嫁は拒否します。話が進まないの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居後に不倫相手の子を妊娠した妻の出産費用について
別居時の婚姻費用について教えていただけたらと存じます。 私と妻は40代で共に会社員として働いており、子供はいません。 半年ほど前にちょっとした口論から妻が一方的に家を出て行ってしまいました。 しかし、別居した妻とは険悪な関係ではなく、時々二人で食事に出かけたり、親族の行事には参加してくれていたので、彼女の気持ちが落ち着くまで話し合いを重ねて仲...
- 弁護士回答
- 2
-
-
男女、ペットに関する費用
ベストアンサー夫に好意を寄せた内容、夫と交際関係にあるとうかがえる内容のメールを数か月に渡り送ってきた女性がいます。そのメールやツーショット写真を保存していましたが、夫に破棄され、不貞行為を証明できるような証拠はまったくありません。メール発覚により婚姻関係がうまくいかず、現在は離婚の話し合い中です。 夫は相手方がしつこくメールをしてきた、やましい事は一切ない...
- 弁護士回答
- 5
-
-
どうなるのでしょうか?
ベストアンサー思い切って、相談します。宜しくお願いしますm(__)m私も彼も、既婚です。去年の7月から交際しています。私は、夫婦関係も崩れていて、なかなか主人が、離婚に応じてくれない状況です。彼ては、私が、離婚したら、結婚の約束までしていましたが、彼は、独身と嘘をついて、既婚と解ったのは、今年の2月でした。既に別れられない関係でした。5月に、彼の奥さんにわかってしまい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
職場不倫
今月末に出産を控えています。 3月中旬から旦那が毎日朝帰りでおかしいと思ってたらパーキングで車を発見。朝方女とパーキングに歩いてくるのを見つけ後を付けたら家の前で女を降ろすとこまで確認しました。 今まで実家暮らしだった不倫相手が一人暮らしを始めてました。 出産を控えてるため様子をみてますが1ヶ月毎日朝帰りです。 家にはお風呂入って着替えに帰...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手が16歳で、しかも妊娠してることが発覚しました。
援助交際でのトラブルです。 時系列順に話します。 私は26歳会社員です。 相手は18歳の短大生と名乗り、何度も18歳であることを確認してからデートに誘いました。 その内に、「最近お金に困っていて、サポートして欲しい。お金は今だけだから」と打ち明けられました。 私は思わずOkしてしまい、体の関係になりました。 ある日、危険日にゴムが外れて入り口にかか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫が勝手に別居 婚姻費用は?
ベストアンサー夫が不倫して、バレて、離婚したいと言って勝手に出て行ってしまい、アパート借りるのに生活が出来なくなるから、自分の給料から食費等は出してくれないと困ると言われました。 夫の収入は約35万円、そこから住宅ローン、税金関係・公共料金・保育料・保険料・医療費・住居維持費などで月約15万。 そこに食費と日用品関係で月5万を入れると20万。 夫の自由に出来るお金は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妹が自殺。本当に責任をおう義務はないのでしょうか?
妹が自殺しました。結婚を約束していた相手がいたのですが最初は×1と言っていたのですが自殺する1ヶ月前に実は離婚していないとゆう事を告げられ、それでも「ちゃんと離婚するから」と交際を続けてました。 自殺する3日前には私の実家にも「ゆくゆくは結婚します」「一緒に住むマンションも決まってます」と挨拶にこられてます。自分の仕事関係の人間には嫁と紹介してたそ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の証拠。メール上で認めたら証拠になりますか
夫が不倫をしています。夫も相手も認めています。そして真剣に交際していきたいから、離婚したいと言われました。 私は離婚せず、不倫を解消して欲しいとおもっています。 不倫相手に法的な責任を取ってもらおうと思います。 しかし、証拠は2人が口頭で認めている。だけです。 ●もし、私のメール上で不倫相手が不倫をしている事認めたら証拠になりますか? ●不倫という...
- 弁護士回答
- 4
-
-
傷害で訴えたら逮捕してくれるの?
質問です。 半年前に殴られ、診断書(全治3週間)が手元にあります。 その日、警察にもいき調書?的なものを取られました。 当時、交際相手の報復が怖くて訴えられませんでした。 月日が経ちましたが、診断書があれば半年経ってますが、訴えることできますよね? 訴えたら、訴えられた方は、逮捕となりますか? 示談する気はありません。 勾留だけで出て...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居後の不貞 有責配偶者
ベストアンサー【相談の背景】 離婚前提なら別居と告げ別居した場合の話です。妻は即離婚になるくらいなら来年まで猶予が欲しいとのことで別居になりました。しかし、すぐにやはり離婚には同意しないと行ってきました。そして、子供のためではありますが、家族交流、妻と2人で外食やマッサージ、連絡も度々取ります。妻の戻りたいというメールに対してアドバイスまで返信してしまいながら...
- 弁護士回答
- 13
-
-
恋人に勝手に荷造りされて荷物を外に出されました
交際していた彼女が住む賃貸アパートに置いてある私物を別れたので取りに行きました。 勝手に袋に入れて荷造りされて外に出されていました、それをトランクに積んで自宅に帰って確認した所中の内容物の液体でトランクが汚れました。 損害賠償や費用を請求できますか? 荷造りや外に勝手に出す事を認めてません、勝手に荷物を外に出さないようにと指示も出しました。ま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻関係破綻について
ベストアンサー双方離婚したい、離婚について話し合いをしていた場合 婚姻関係破綻となりますよね? ・妻が婚姻関係破綻ではないといっています間違っていますよね? ・その場合新しい方とお付き合いしても問題はないですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻関係破綻になるのでしょうか
ベストアンサー数か月家庭内別居状態だった妻から離婚話をされLINEに今までありがとう、離婚届あとで取ってくるからと返信してしまったのですがその後妻の不倫が発覚した場合婚姻関係破綻とみなされるのでしょうか。
- 弁護士回答
- 4
-
-
内縁関係について、同居が長くても関係が悪ければ認められませんか?
ベストアンサー【相談の背景】 20年お付き合いしている方がいます。同居歴17年、お付き合いから8年ほどは籍を入れてはいませんが普通の仲の良い家族として暮らしていましたが、彼の会社が倒産した頃から徐々にしつけのことなどで子供との関係が悪くなり子供との関わりを絶って10年になります。私とも度々ぶつかってはいましたが何とか同居は解消せず今日に至ります。彼が失業してからは生...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞相手が反省なく自己破産するかもしれない。
ベストアンサー先日からのご相談の続きです。 主人の不貞相手との慰謝料の交渉の中で、相手方の話が一点二点して嘘ばかりで全く話が進みません。 相手は弁護士は頼んでおりません。 最初は一括で払うと言ってましたが、今は月に1万しか払えない、働きたくないから働かないという二児のシングルマザーです。 私の弁護士には、パチプロなのでパチンコが仕事と言い毎日通ってるそうで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
TwitterのDMでの本名の扱い
ベストアンサー【相談の背景】 プライバシーの侵害や個人情報に関しての質問です。私の鍵をかけてあるTwitterアカウントに援助交際をほのめかすアカウントからフォローリクエストが届きました。 私のアカウントは自分の個人情報は全く乗せておらず、いつものbot(業者がAIをで運営するアカウント)と思いスルーしようとしたのですが、私の地元で活動していると書いてあり、過去に風俗店...
- 弁護士回答
- 2
-
-
既婚者であることを隠して関係を持った相手からの慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 数ヶ月前から出張先のある女性と関係を持ちました。最初に相手から聞かれなかったため既婚者であることを隠していましたが、途中で既婚であることを伝えました。相手はそれを承知の上で関係を継続していましたが、私が関係に疲れてしまったり、相手に魅力を感じなくなってしまったために関係を終了したいと告げました。すると相手からは激昂した、少し脅迫...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に対し再度慰謝料請求
ベストアンサー主人が不倫相手と同棲をして1年くらいになります。先月、不倫相手に対しての慰謝料請求の裁判が判決にて確定しました。金額は200万と弁護士費用20万です。まだ、慰謝料は貰ってませんが… 私は、裁判でも離婚はしません。と言い続けました。相手は、同棲を辞めない。と言い続けていました。 以前、質問させて頂いた時、判決後再度慰謝料請求出来る可能性があると答えて頂き...
- 弁護士回答
- 3
-
-
W不倫 私だけ離婚 一方的な関係清算に納得いかないので
ベストアンサー3年程前にW不倫で交際がスタートし、徐々にお互い本気になり離婚して一緒になろうという話になりました。私が先に離婚をし新しい家に引っ越しました。当初は家に通ってくるぐらいだったのですが、徐々に彼は毎日来るようになりそのまま同棲生活が始まりました。 (当時の彼は奥様と別居をしており実家暮らしでした) それと同時に彼の仕事の開業を目指し、家族の収入に...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後の接触禁止や迷惑行為
ベストアンサー社内不倫をし離婚しました。離婚前に元夫と交際相手は仕事以外では接触しない文言が入った示談書を交わしました。清算条項も入っています。その後離婚したのですが、相性に会社の駐車場で話をしたのは契約違反だとメールをしてきました。離婚後も守らないといけないのですか? また、真の謝罪がないので相手の家まで行くとか会社まで行くと言ってくるとですが、迷惑行為で...
- 弁護士回答
- 4
-
-
未成年との離婚
妻が17歳の時に男女の関係を持ち、翌年妊娠し18歳の時に結婚しました。 現在妻は19歳になりましたが離婚を考えております。関係を持った地域は大阪と京都ですがその場合、『青少年育成条例』が過去にさかのぼって適用されるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
同棲している彼女と別れる際の慰謝料(子供はいない)
ベストアンサー結婚した夫婦が離婚した際に財産は原則的に折半となるのはわかりますが 交際期間が10年の場合はどうなるのでしょうか? 当方は収入が1000万 生活費は全額負担 財産は5000万円分の土地 彼女は収入が200万 生活費は入れていません 財産は無し 貯金は0円 基本的にお互いの収入は関知しないという取り決めは口頭でしていますが別れた場合 やはり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫してる場合…
ベストアンサー交際している彼に妻がいます。子供はいないのですが、離婚するつもりだが、妻が応じてくれないそうです。 生活の面倒もみるし、結婚しようと言われ、信用して会社を辞め、彼と同居を始めましたが、一向に離婚しないので問い詰めると、妻は子供を作らせてくれたら離婚に応じるから、不妊治療だけ続けて欲しいから、籍を抜かないでくれ、と言っているそうです。 親権もい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
会社の給与体系について
社員が5名ほどの小さな旅行会社です。 売上は4000万位です。 営業社員の給与は歩合の年棒制で、残業手当と休日出勤の代休や手当がありません。 社長は昼から出勤してきます。 *下記について疑問があります。 ①売上により給料が変わるのは仕方が無いのですが、割合のパーセントが毎年変わるのはどうかと? 売掛金があると月給から引かれます。 →いつ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
初めて相談します。どうしたらいいのでしょうか?
初めて相談させていただきます。 情けない話ですが、私は妻がいるにも関わらず 他の女性と不倫の関係もってしまいました。 その相手も 旦那がいる女性です。 ここからがややこしい話になるのですが、 その相手の女性ととは 2度目の不倫関係をもってしまってるのです。 前回は私が別れを切り出したら 以前に喧嘩したときに 暴力を振るってしまい 指を捻挫してしまい ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
全く気付かなかった妻の浮気(援助交際)その後相手の男に真実を知らされて 逢いたいと云って来たが…
50代自営業の者ですが 先に事業に失敗し生活は楽ではありません。そんな時妻が出会いサイトで援助目的で60代の男性と知り合い メールのやり取りの後 逢った様で逢ったその日に関係を持ち数万円を受け取ったとか 処が相手の男は他にも愛人を囲いその愛人が男のメールから妻との援助ありの交際を知り 超激怒 二人を尾行し男のバックにICレコーダーを仕掛け 録音に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
成人と未成年の性行為
ベストアンサー真剣に悩んでいます。 回答お願いします。 私は22歳で、彼女は13歳の中学生です。 私は千葉県出身でで彼女は大阪府に住んでいて、月に一回会う程度です。 インターネットで知り合って、お互いの両親にはお付き合いしてる事も理解してもらってます。 真剣な交際で将来結婚前提のお付き合いしてるのも言ってあります。 質問ですが、彼女との性行為をした場合、罪に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
そもそも示談金って?
ベストアンサー例えば援助交際をした男性が相手に警察に言われたくなかったら示談金を払えと言われたとします。 男性はそれに合意して示談金を払いました。 ・その後で女性が警察に訴えた場合、男性は罪になりますか? ・口頭のみのやり取りで女性が示談金なんて受け取ってないと言った場合、示談自体なかったことになるのですか? ・示談金の受け渡しを第3者を介して行ったが、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交際解消後、一定期間が経過した後の妊娠の発覚・中絶について
ベストアンサー【相談の背景】 昨月、知人が4か月ほど前に別れた女性から、妊娠中絶に要した費用と慰謝料の合わせて100万円ほどを請求されました。 中絶は交際を解消した後に行われていたものであり、知人は妊娠・中絶のどちらについても上記の請求があるまで認識しておりませんでした。妊娠・中絶に関する事実を示すような書類の提示もなく、また、現在その女性には新しい交際相手がい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
交際相手が、前婚の相手に同意を覆し離婚取り消しを求められたら?
ベストアンサー遠く離れて相手と別居し離婚した男性と、結婚前提で暮らし始めました。最近、相手にのみ非がある離婚で話がついていたけどお金ほしさに、届けを出す日を納得できなかった、勝手に出したから取り消せと申し立ててきたそうです。3か月以内に申し立てた場合調停を起こされるそうですが彼は同意しないつもり、また、もとの他に戻る気も全くありません。彼は弁護士さんをつけてま...
- 弁護士回答
- 2
-
「交際関係」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから