法律相談一覧
-
債務回収会社 裁判所からの口頭弁論期日呼出状及び答弁書催告状について
ベストアンサー金融会社から平成22年8月23日に10万円貸付して平成23年7月20日まで16000円の返済をしてから返済を滞り、それから債権回収会社に平成27年9月15日に回収の譲受がされ、この度裁判所からの口頭弁論期日呼出状及び答弁書催告状が送られてきたのですが、消滅時効期間に当てはまるでしょうか? もし、時効期間に当てはまる際には答弁書にどのようにして書けばよろしいのかと、...
- 弁護士回答
- 6
-
-
祖父名義の土地があることが判明
ベストアンサー土地に関する相談 祖父名義の土地があることが判明し、その土地を譲ってほしいと言われております。 背景として、4m2の土地だけが祖父名義になっており、隣接する土地所有者が相続のため土地を売ることになったのですが、その4mの土地分があるために売れない状況になっているとのこと。そこで祖父名義の土地を譲ってほしいといわれております。 祖父はすでに他...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫相手へ慰謝料裁判を起こしたいが管轄地を教えてください
不倫相手へ慰謝料の内容証明を送りましたが支払えませんと言われました。 書面で謝罪も受けましたが2度と連絡をとりませんと回答したもののその後も不倫関係は継続しておりました。 写真、本人の不倫を認める回答書、証拠は十分に揃っております。 再度慰謝料を請求しても支払うような女性ではないので裁判を考えておりますが、関西と関東と相手が遠方に住んでおり...
- 弁護士回答
- 13
-
-
父親の残す遺言書について
ベストアンサー現在、2世帯住宅にて両親と暮らしています。 父親と母親は家庭内別居中で、息子夫婦がある程度母親の面倒を、見ています。離婚調停を行いましたが、決裂し婚姻費用を毎月受け取り現在に至ります。 2世帯住宅の建物の所有率は、息子が8割父親が2割。土地所有率が宅地として父親が7割、息子が3割になります。 父親は、遺言書に家庭内別居中の母親、息子夫婦には財産...
- 弁護士回答
- 7
-
-
弁護士費用の着手金返還可能か?
ベストアンサー弁護士との委任契約を途中で解除した場合の着手金の返還は難しいのでしょうか? 弁護活動はなく弁護士が委任されたことを警察に連絡しただけの状態です。 途中解除の場合、着手金全額支払うこと。と契約書に記載されています。
- 弁護士回答
- 8
-
-
離婚届けにサインしないと子供の養育費等には応じられないと言われた
ベストアンサー結婚して12年、1週間前に夫から一方的に離婚届けを書いてって言われました 書かないと子供の養育費とか払わないと脅され泥沼化してます もし書かなかったら弁護士雇うって言ったら俺も雇うと 夫は公務員です。離婚の原因は私のモラハラだと 確かに喧嘩は絶えなかったと思いますが頑固な夫にどうやって伝えたら良いかわからないのでつい強い口調で言ってしまったと思いま...
- 弁護士回答
- 15
-
-
男女間のトラブルについてです。
ベストアンサー去年の8月 私の息子が当時付き合っていた女の子の額に一生残る傷を負わせてしまいました。 その時息子は18歳で、相手は19歳です。傷の長さに関わらずまた、 傷を負わした状況がどうであり、慰謝料はどれくらい要求されますか? また、医療費については支払いました。
- 弁護士回答
- 8
-
-
内縁関係での浮気が本気になり、家を追い出されそうになってます...
ベストアンサー3年の内縁生活で、彼の家に生活費彼負担、クレジットカードの家族カード所有、彼の子供も家族と認めて生活する中、一ヶ月だけ区役所で事実婚の登録し、喧嘩して住所を移すも郵便局の転送届けを彼の家にして同居は継続。 彼の浮気で妊娠虚言問題があり、別れ話をするも、復縁し、私が家出をしてる間に別の女性との浮気が本気になり、家を出てけと迫られパニック障害に...
- 弁護士回答
- 5
-
-
大家都合の退去、立ち退き料の請求について
約1年半前(14年8月〜)から2年契約で二世帯住宅の1階部分を妻と2人で賃貸しています。2階には大家さんが住まわれています。昨年の12月末に大家さんの方から書面と口頭で「契約満期前だが、6ヶ月後に退去してほしい。敷金から鍵の交換代等を差し引いた分を返す。」と言われました。 本日、両者で話し合いをしましたが、「契約書には6ヶ月前の通知で契約を解除することが出来...
- 弁護士回答
- 7
-
-
慰謝料請求されてしまいました。
只今別居中で別居前に肉体関係はないですが仲良くしてる異性のことが明るみになってしまいました。その女性につい先日妻の弁護士より10日以内に300万円の慰謝料請求の通知が来ました。やはり支払わなくてはならないのでしょうか?また離婚はできるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 8
-
-
ニュース アクセスランキング
-
相続の遺留分について
ベストアンサーAが亡くなり、相続が不動産のマンションのみ(2400万相当)で、相続人は子供のBとCがおります。 AはCの事を嫌っており、生前持っていた貯金1000万もCに渡すくらいなら!と、全て下ろして使い切り、残ってるのは不動産のみです。 そして、その不動産も公正証書ですべてBに相続させると遺言しております。 Bは残されたAの不動産に住んでおります。 質問事項を記載し...
- 弁護士回答
- 10
-
-
不倫の合意書の内容について、教えて欲しい件があります。
ベストアンサー不倫の慰謝料金額に合意し、合意書が相手の弁護士から届きました。その内容で質問したいことがいくつかあったので相談したいと思いました。宜しくお願いします。 ①甲(慰謝料請求する側)と乙(私)は、本件に関し、相互に、インターネットへの書き込み・書面掲載・口頭による情報の流不・架電・電子メール等その他方法の如何を問わず、本件に関する情報をみだりに公開す...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手の奥さんから慰謝料請求 相場
相手の方 婚姻期間14年 子供なし 付き合って 1ヶ月 不貞関係2回 この段階で 奥さんにバレました。 その1ヶ月半後 別居しました。 別居して今は2ヶ月 来月には奥さんの所に戻ることになりました。 別居中は 私と相手の方は連絡をとってました。 奥さんから 慰謝料が300万と言われたのですが、相場はどのくらい なのでしょうか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
遺産分割協議の代償分割について
土地の代償分割で、固定資産税額や路線価額では安いと言われ実勢価格で払って欲しいと言われて不動産鑑定士に依頼して時価額を査定してもらいましたが固定資産税額より安い金額となり、お金を受け取る側が納得してなく路線価と時価額との中間の値段で払って欲しいと言われました。 受け取る側は時価額が高いと思っていた様ですが安かろうが査定して出た金額が時価なのだか...
- 弁護士回答
- 8
-
-
父の再婚相手から遺産相続の手紙。その返事について。
ベストアンサー私が幼いころ両親が離婚。 母に引き取られ、父方とは色々あって連絡を取っていませんでした。 養育費は数回受け取ったきり、頂いていません。 先日、父の再婚相手から遺産相続についての手紙が届きました。 大まかな内容は以下のとおりです。 「10年近く前にあなたの父が亡くなりました。 あなたには法的相続分1/4を相続する権利があります。 遺産分割協議をしな...
- 弁護士回答
- 6
-
-
直前で道路の左端から右折され急ブレーキで転倒させられてしまいました
ベストアンサー片側1車線の一般道を同一方向に原付が前、その後ろを私が大型バイクで走行していたのですが原付が減速して車線の左端に寄って停車寸前でしたので私は後方からそれを確認して一応速度も30キロ程度に減速して そのまま通過しようとしたたのですが突然に原付がウインカーも出さずに道路の左端から反対車線へ曲がったので、突然目の前を横切られた私は急ブレーキをかけ転倒して...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手との養育費調停について
夫の不倫相手が妊娠し、認知と養育費を要求されています。 相手は「○○県の保育所は高い」、「あなたはゴルフに行ったり、毎月○万円の保険をかけていると聞いている」などと言って、相場以上の養育費を要求してきます。 四つ質問させてください。 ①夫はゴルフに行くと言っても、会社の付き合い(上司、取引先など)程度で、多くても月に二度程度です。また、保険に...
- 弁護士回答
- 4
-
-
遺言公正証書の遺志に対する不満
ベストアンサー亡父の遺産相続の相談です。 相続者は、母、兄(母と兄は同居)私です。 信託銀行の遺言信託執行コースが契約されていて、遺言公正証書に、①不動産・動産・その他一切の動産は兄、②現金・預貯金債権・信託受益権を、母2/8、兄3/8、私1/8、兄嫁2/8と記載。 私は、不動産を含めた遺産のうち、どれだけ相続を希望できるのでしょうか。その希望を得るために、どう...
- 弁護士回答
- 4
-
-
親権と監護権を分離したくない場合について
夫と別居し、4歳の娘と共に実家で暮らしています。 別居期間は半年です。 お互いの性格の不一致で別居に至るのですが、夫は離婚については合意したものの、今回、別居という形になり、離婚する事になるのであれば、お互いに原因がある為、親権監護権を共に平等にする為に、分けるのが当たり前の事だと主張してきていて、それを受け入れられないのであれば裁判で決めよ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
示談による金銭的賠償で生じやすいトラブルとそれを防ぐための手立てについて
ベストアンサー妻子持ちの男性と関係を持ってしまった、独身・女です。 約9ヶ月間、親密な関係にあり、先日、相手の奥様に二人の関係が発覚。不貞の事実を認めています。 相手男性によると、奥様はわたしに対し、慰謝料として200万円を支払ってもらうつもりだと言っているそうです。生活状況から見て、貯金はあるだろうからと。 夫妻が離婚するかどうかは未定です。 相手男性から...
- 弁護士回答
- 9
-
-
離婚を迫られています。
ベストアンサー52才パートで働く主婦で子どもが中三、小五、小三の3人です。 最近、主人が不倫によって相手を妊娠させました。 中絶はしてもらえたものの、相手の女性は「離婚してから私の所へ来て」と主人に言い、若い相手女性にハマってしまった主人は、私との離婚を望むようになりました。 私が「不貞行為で私と子どもを追い出す事は無理よ」と言うと、最近では相手女性の入知恵か、...
- 弁護士回答
- 10
-
-
離婚調停について。そこで、申し立て書を出したあとに後日内容を変更する事は可能でしょうか?
度々の質問申し訳ございません。 現在妻子持ちの彼とお付き合いしています。 奥さん子供とは別居中です。 先日彼から離婚調停の申し立てをしました、その書類の離婚に至る経緯を書いていましたが、女性関係については書いて居ないそうです。 彼は元々の離婚理由は女性関係ではなかったから書いてないと言ってました。 私としては今は女性関係も含まれていると思うの...
- 弁護士回答
- 18
-
-
本日昼に夫の不倫相手宅に行きます。
ベストアンサータイトルの通りとなりますが、今日22日昼頃に夫の不倫相手の家に夫の母と一緒に出向き、相手M氏の母親に不倫の事実を伝えに行こうと考えています。 それというのも、Mと親と同居の家に頻繁に夫は泊まりに行っており、妻子ある身であることを知らない可能性が高い為です。 Mの両親は聴覚に障害をお持ちで母親と同居、父親は単身赴任と聞いています。父親と夫が面識が...
- 弁護士回答
- 8
-
-
不倫相手への慰謝料請求について
ベストアンサー不倫相手に慰謝料を請求できるか教えてください。 先日夫のケータイを見て、職場の方と不倫しているのを知りました。 どうやら不倫相手の方に私が不倫に気づいた事が人伝いに知られてしまっているようで、昨日私の友人にその方の上司が「あいつは結婚して子どもがいるのは知っていたが、脅されて行為に及んだため悪くない」と話してきたそうです。(私、夫、不倫相手の...
- 弁護士回答
- 7
-
-
上の階の騒音について。また、その際はなにが必要でしょうか?
上の階の騒音がひどく困っています。 音の種類としては、子供もしくは大人がドドドドドと走り回る足音。 何かを落としたり倒したりするガタン!ドン!という音。 ベランダでバンバンバンバン布団を叩く時にベランダ手すりが金属なためゴワンゴワン金属が響く音。 などです。 ドドドドドー!と走り回っている時は、うちの天井が振動で揺れるので電気の傘がカタカタカタ...
- 弁護士回答
- 12
-
-
婚姻費用分担について。車のローンは婚姻費用に含まれるものなのでしょうか?
本日、家裁にて婚姻費用分担の調停がありました。 夫側年収300万、私0円から算定表に基づき月6万の婚姻費用が決定しました。 その際、主人名義の車のローン3万5千円を婚姻費用から引いた金額2万5千円を婚姻費用として主人から支払われるという事ですが、これでは生活は成り立ちません。 車のローンは婚姻費用に含まれるものなのでしょうか? 車は現在私が使用しています。
- 弁護士回答
- 14
-
-
青少年の傷害事件について
ベストアンサー夜分にすいません。 中学3年生の息子が傷害事件で逮捕され拘留されています。友達3人と遊んでいて スパーリングをすることになったそうです。息子は格闘技経験者です。友達の家の近所に住んでいる後輩4人が近くで遊んでいて声をかけジャンケンで負けた2人が息子と友達とすることになったのですが負けた後輩の1人は嫌だといってもう一人の後輩とすることになりスパーリング...
- 弁護士回答
- 6
-
-
精神的DVを立証するのに必要な証拠について。
精神的DVについて教えて下さい。 精神的な為立証が難しいと思うのですが、不倫関係の精神的DVだと立証される事は不可能でしょうか? もし可能だとしたら、何が必要なのでしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫によるカウンセリング費用も慰謝料請求できますか?
ベストアンサー夫が家を出て不倫相手と同居してる事が判明し、現在相手女に慰謝料請求中です。 私は心身共病んでしまい、通院とカウンセリングに通ってます。 その費用を夫に請求出来ますか?
- 弁護士回答
- 11
-
-
夫の不倫相手に慰謝料請求
夫の不倫相手に慰謝料請求したいのですが、大変不利な状況で困っております。 ①夫が相手に私とは別居中だと嘘をついていた ②相手女性に対して、女性が離婚した際に結婚を仄めかす言葉をかけていた ③相手女性は夫との不貞関係後離婚 ④不貞行為があった証拠が夫の証言のみ メールのやり取り等は削除してしまっている ⑤相手の住所が分からない 以上です。相...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫の裁判で主導権はどの程度影響する
不倫がばれて奥さんから慰謝料請求裁判を起こされました。 不倫相手とは別れています。 不倫は事実なので可能な限り対応するつもりでいます。 ただ、訴状の中で私が主導権を持っていたとするメールのやり取りが書いてありました。 実際はそんなことはないのですが、その文面だけを見るとそう受け取れなくもありません。 私の方は私の方でメールを提示して事実を争おう...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚 13年前の不貞・2か月前のDV風俗 住宅オーバーローン 財産分与について
ベストアンサー①夫の13年前の不貞行為(その後家庭も仕事もすてて2ヶ月間行方不明)全く時効ですか? その後も不貞はしてないと思いますが夫の行動に不信を持つ13年間でした。 ②3か月前の風俗通いがバレた際の逆ギレとDV(言葉・殴るポーズ、子機を折ってお前の代わりだと罵声、その後も謝らず)に慰謝料は求められますか? ③現在住宅ローンが、住宅査定額より600万オーバーローン...
- 弁護士回答
- 4
-
-
養育費を突然減額された際の対処法
ベストアンサー3年ほど前に離婚し、3月まで元夫の持ち家で、私の連れ子(息子2)と元夫の連れ子(娘1)の四人で生活しておりました。 娘は私たちの引越と同時に4月から元夫の元で生活しています。 息子たちは「監護費用の受け取り権利は無くならない」という条件で養子縁組を離縁しました。(調書にも記載されています) 私と娘は縁組しておりません。 離婚後、監護費用という...
- 弁護士回答
- 3
-
-
身に覚えのない連帯保証人契約で請求がきました。
ベストアンサー法人代表時代に駐車場契約をしてあり(今から1年前)その連帯保証人に個人として有しており滞納金の支払いを求められました。 身に覚えが無く現在代表も法人も退職しています。 契約書を見せてもらいましたが、契約者は会社で実印が押印されていました。 連帯保証人の私の名前は筆跡が自分のものではなく三文判が押印されていました。 免許証と健康保険証のコピーも取っ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
Twitterのイジメにあった。許せない
本人とは始めにブロックしておりました。 だけど、Twitter等で趣味の辛みがあり何かしら繋がる事がとても多かったです。 相手は、直接ではなく趣味の仲間を使って一方的に言いたい事を言い私の意見は無視をしました。 その人達を不憫に思い名前を伏せて他人に弁解させるのを止めろ呟いた所 酷い事を言った、そっちが謝れと弁解者に言われました。 もう本人で無ければ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家賃滞納で裁判致す理由
ベストアンサー長年長期の家賃滞納で、 不動産やから、全額入金致しても 退去を申され、 一緒に住んでいた別れた男が保証人で 家賃滞納額、280万関して❗ 公証役場をかわすなら、 保証人を外さない限り、公証役場はいかない言い張り不動産やは、困ります申され、 この場合、不動産やに裁判希望致しますが、無理言われ行く、宛も至らなく❗借り主は私で、色々相談しましたが、不動産...
- 弁護士回答
- 4
-
-
交通事故示談計算方法について
交通事故で弁護士さんに最終的に、お願いいた場合、弁護士基準の慰謝料算出は、通院そう日数で計算するのでしょうか?それとも、実通院日数で計算するのでしょうか? 例えば、通院期間が255日で、接骨院通院、整形外科通院が180日だとすると、通院きかん8か月と15日か、6か月のどちらで、算出してもらえるんでしょうか?宜しくお願い致します。
- 弁護士回答
- 14
-
-
婚約者が不倫を隠す為に不倫相手から強制猥褻を受けたと不倫相手と弁護士と結託して私に隠しました
ベストアンサー婚約者が勤務するクリニックの院長から執拗に肉体関係を要求された後、不倫関係に陥りました。怪しい関係が発覚したら婚約者と不倫相手の院長は弁護士を仲間にして院長から一方的に強制猥褻があったとして院長と婚約者の間で虚偽の和解書を作成して私には不倫関係は無かったと主張。 弁護士と言うのはお金をもらえば虚偽と知りながら善意の第三者である私を騙す片棒を担ぐ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
業務上横領と残業未払請求
ベストアンサー去年の9月から今年の9月まで5年間働いていた会社で私自身が行っていた業務上横領が発覚しました。 金額は900万円弱です。 自分の行った行為に関してはとんでもない事をしてしまったと思っております。 会社側は一括返済をするならば被害届は出さない、との見解で話に呼ばれた時に「念書を書いてくれ」との事で流れのまま一括で返済すると書き、拇印を押しました。 ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
Go〇gleのグループチャットを復元することは可能でしょうか
ベストアンサー【相談の背景】 私は現在、弁護士をつけて元上司と前の会社を共同被告でパワハラで民事訴訟を起こます。 今回の訴訟で立証する上で非常に重要な証拠が私と元上司とでグループチャットでやりとりじたことがあるのですが、そのグループチャットを私が在籍中に全員が退会をしてしまったため、ありません。 私が会社に在籍中にGo〇gleアカウントのグループチャットの復元...
- 弁護士回答
- 3
-
-
労働問題、安全配慮義務違反
【相談の背景】 試用期間中(3ヶ月)ですが最近になって勤務時間が朝7:50〜深夜0:00までに及ぶ日があります。 特に、2025年11月28日、11月29日、12月4日12月18日、12月23日、12月25日深夜まで勤務し、翌日の出勤まで睡眠が4時間程度しか取れませんでした。 また求人票には 「残業は前日に可能かどうかを確認する」と記載されていました。 しかし実際には、事前の確認や...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手による暴行で被害届提出を検討中。罰金を慰謝料に転用したい。
【相談の背景】 去年旦那の不倫が発覚し、相手は私も友達であり、18歳になる子供同士も仲の良い関係の相手でした。 発覚当初より誠意のある謝罪と子供達には迷惑をかけないという事を求めて大事にはしないと伝えたのですが、こちらからの連絡は1年弱ほど一切断たれてしまっている状態で先日たまたまスーパーで見かけたため、きちんと話がしたいと申し出、相手が車の運転席...
- 弁護士回答
- 2
-
-
占離脱物横領の被害届を警察に受理してほしい
【相談の背景】 スーパーで買い物をした際に、会計済み商品(お酒 1.8L)をサッカー台に置き忘れ、置き引き被害に遭いましたが、警察に占有離脱物横領の被害届を受理してもらえませんでした。 しかし、警察官の言い分に納得出来ず、被害届を受理してほしいと考えています。 なお、警察官が防犯カメラを確認したところ、相手が品物を持ち去る場面がしっかりと写っていたよ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故による治療に関して
ベストアンサー【相談の背景】 交通事故にて、頸椎捻挫と診断され 労災にて6か月通院してました。 11月頭に、医師より今月いっぱいで治療終了と言われました。現状、痛みに関しては事故当初から比較すると1〜2割程度軽減されたもののまだまだ痛みは有りとても治ったとは言えない状態です。月末になり、今日で終了ね。との事を言われたので、後遺障害の話をしたのですが、医師からは、こ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
触法調査 示談について
ベストアンサー【相談の背景】 次男(小学5年・10歳)の同級生が、自宅アパートの鍵の暗証番号を盗み見て、留守の間に解錠し、何度か自宅に侵入していたことが判明しました。 5人(A~E)が関係しており、実際に侵入したのは、A・Bの2人で、他の3人は、近くで見ていたが、注意しなかったとのことでした。 侵入目的は、次男とケンカしたため、タブレットのデータを消去しようとした…との...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫していないのに相手が私との不倫を認め配偶者から訴えられています
【相談の背景】 知人の事業の手伝い(仕事)として県外に同行していた事を 知人の配偶者から不倫旅行していたと言われ、知人も私と不倫関係だったと認めました。 確かに同日同ホテルに泊まっていた事もありますが同室ではありません。 仕事以外では別行動でした。 どうやら知人はその間に愛人と逢瀬を繰り返していたようです。 知人の配偶者と直接話しをし、不倫相手...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用分担請求調停及び慰謝料請求
ベストアンサー不貞行為の上、妊娠を経て現在女性と生まれた子供と同棲中の夫への婚姻費用分担請求調停、及び女性への慰謝料請求を早急に弁護士の方に依頼したいと思っております。 現在、私は海外在住なのですが(夫は日本)、一度も帰国せずに弁護士の方に代理人として「婚姻費用分担請求調停」及び「慰謝料請求(女性へのみ)」を依頼して代理人として出廷してもらい、最後まで完結させる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
業務上横領、警察、親への連絡。
業務上横領をしてしまいました。 現在、自宅待機中です。 大企業や公的機関の社員ではありません。 把握している横領額は80万ですが、会社の調査により倍以上になる事を覚悟しています。 私は罪を認めて、全額弁済する意思がある旨も話しています。 報告書や謝罪文も送りました。 離れて住む両親にバレずに、頼らずに 支払いたいと思っています。 直属の上...
- 弁護士回答
- 5
-
-
暴力などはないのですが、配偶者が一方的に
ベストアンサーこの度、離婚をする方向となりました。 結婚1年、子供、乳児1人 結婚期間中特に、離婚事由は特に無かったのですが、相手から離婚を切り出された直後から、今までずっと恐怖で怯えてた、表向きは笑顔を取り繕ってずっと耐えてたなどと、いきなり手のひらを返され、離婚の原因は一方的にあなたにあるなどと言ってきました。 また、養育費や面会などの話しが全く出来...
- 弁護士回答
- 8
-
-
賃貸借契約書で重大な虚偽による不法があっても、土地借家法に基づく立退料の請求は認められるか
ベストアンサー建物賃貸借契約の賃貸側です。賃借人との合意で、6か月後の取り決めた期日までに退去するという合意書を作成しました。立ち退いてもらって、家屋の土地を売る予定でした。ところが、退去期日の間際になって借地借家法に基づいてということで、賃貸側の弁護士の代理人から、数百万円 の立退料を要求する文書が突然送られてきました。 騙されたと思ったと同時に、金額に...
- 弁護士回答
- 2
-
「交渉」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから