12,443件見つかりました

法律相談一覧

• 脳梗塞での誤診の疑いについて

心臓疾患、糖尿病、高血圧の持病のある父について相談させてください。 夜中の2時に右脚の痺れ、目眩、嘔吐で掛かり付けの病院に緊急搬送されました。MRIを撮ったところ異常はなく、耳からくるものだから耳鼻科に行ってくれと医師から言われ帰宅しました。 朝の10時に耳鼻科を予約し受診したところ、うちでは手に負えないと言われ救急車で掛かりつけとは別の病院に搬送...

弁護士回答
    1
  • 飲食店で食中毒ではなかった時の対応。

飲食店経営者です。 ご来店頂いたお客様で複数人、 ノロウイルスの症状訴えてきたので、 自ら保健所へ届けました。 その後、すぐに立ち入り調査が始まり、 ご連絡が来た方や、 ご予約で連絡先の分かるお客様に保健所から聴き取りがあり、 従業員含めそのお客様全員分の検便も取りました。 すると、お客様全員からノロウイルスが検出されました。 ですが、店...

弁護士回答
    2
  • 虚偽の口コミによる慰謝料、小額訴訟

ベストアンサー

美容室を経営しております。 先日、某クーポンサイトにお客様から当店への虚偽の口コミがありました。 書いた本人は虚偽である事を認めました。 更に自ら弁護士に依頼しクーポンサイトに削除するように交渉しました。 結果的に40日間の掲載後消されました。先方弁護士は削除したのでこれで終わりにしてくれないかと私にお話しがありましたが、 私は40日間誰...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料請求の証拠として十分か

ベストアンサー

夫の不倫相手に慰謝料請求をしたいと思いますが、 弁護士さんにご相談するにあたり、今ある証拠で大丈夫かお聞きします。 1.夫のクルマにつけたGPSの記録3回  (ラブホテルに数時間停車後、相手自宅近くまで行ったことがわかるもの) 2.探偵の報告書  (W不倫にも関わらず二人で借りたと思われるマンションへの出入りや   生活用品の買い物。オートロックな...

弁護士回答
    3
  • どのように反論すればいいか教えてください

ベストアンサー

本人訴訟をしています。知恵をお貸しください。 同じ会社の中で先輩とトラブルになり 殴るぞなどと言われて脅迫をうけました 他の先輩が仲裁に入ってくれて、とりあえずしばらくは顔を合わせないようにお互いの予定を確認する事で対応しようという話になりました。 会社は多くのテナントが入る大きなビルで、地下から地上までたくさんの部屋があります。 仕事はし...

弁護士回答
    1
  • 元婚約者からの脅しのようなメッセージ

指輪を予約し、入籍まであと1ヶ月と言う頃に私の体調不良が事の発端で婚約解消の話になりました。 そしたら相手から被害届と窃盗で警察に届けを出したとショートメールが来ました。 その内容は、警察に被害届と窃盗で届けを出したからあなたはいつまでも普通の生活は送れません。 車と家の玄関の鍵を返さなければあとあと後悔します。 あなたには同情のかけらもありま...

弁護士回答
    1
  • 賃貸 立ち退き 弁護士から手紙きた 対応の仕方分からない

ベストアンサー

こんにちは、よろしくお願いいたします。 今年9月末日で、建物の老朽化を理由に、退去求められています。 地元の無料相談で相談したところ、建物が築30年でまだ綺麗な事と、 現在、私の方に滞納などの過失等が無い事、契約書もきちんと作っている事 などから、このまま住むことができると言われたのですが、 6月末日に、大家側の弁護士から手紙が届きました。 ...

弁護士回答
    1
  • デリヘルのキャンセルに関する相談(前払いの拒否)

デリヘルのキャンセルについてご相談です。 先日デリヘルを自宅に呼びましたが、電話応対に不審な点を感じ、当該デリヘル業者の電話番号をネットで検索したところ、悪徳業者であるとの情報が出てきました。 その後ドライバーが自宅に到着した際、前金制なので先に料金を支払うよう言われました。 先述の悪徳業者であるとの情報や、ドライバーに前金を支払った後女の...

弁護士回答
    1
  • 男性不妊は婚約破棄の理由になりますか?また言葉の暴力は訴える内容に足りえますか?

彼女から婚約を破棄したいと言われています。 婚約指輪は渡しており、式場も予約済で親への挨拶もしましたし、友人にも連絡済です。 原因は、いくつかあります。まず私が男性不妊であることです。改善策はあるものの、彼女側はその改善策を認めようとはしません。よくなるはずがないから破棄したいと。自然妊娠以外の妊娠は自殺レベルだとも言っています。  あと、...

弁護士回答
    2
  • 上申書提出後、撤回→被害届を出される可能性

ベストアンサー

初めまして。 先日ご近所トラブルで警察に通報され、警察に上申書を提出しました。 通報した相手も、この件に関しては被害届を出さないという内容の上申書を提出したそうです(後日先方と話した時にそう言っていました) 民事で損害賠償を考えているのか、「弁護士にいま相談中だから」と何度も言われました。 その場合こちらも弁護士を探して相談しなければならないと思...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • ネット通販会社の責任者に自宅まで謝罪に来てもらいたい

ネット通販で予約注文した物と別の物が届きました。 3月初めのことです。 すぐに電話連絡したのですが、相手が外部のコールセンターに電話業務を委託していたせいで会社の人間と直接連絡を取る事が中々できず、粘りに粘って昨日ようやく会社の責任者と電話で話せました。 そこで、これまでのやり取りを踏まえて自宅まで謝罪に来て欲しいと要求したところ 「うちはネ...

弁護士回答
    1
  • ネットオークション購入商品の納期超過による解約、返金の要求について

ネットオークションにて予約商品を購入し、クレジットカードにより約2万円が決済されました。 商品説明によると、納期は入金後、営業日で7~25日待つ場合があるとのことでした。 しかし、1月10日に落札、支払いをしてから本日2月28日まで商品が届いておりません。 あまりに商品の到着が遅く、入金後25日を過ぎていると思ったのと、この商品を使いたかった時期に...

弁護士回答
    1
  • 円満調停 離婚 子供引き取り

帝王切開後仙腸関節になり立てなくなるほどの痛みで3週間入院しました。その間旦那が旦那の実家で子供を見てくれており、退院後私の実家に連れてきてくれました。それから1週間ずつ旦那が私の実家で子供の面倒を一緒に見ていたのですが、松葉杖をついて面倒が見れず精神的にきてしまい旦那の実家で見てもらうことになったのですが、その時に旦那の母方の妹が迎えに一緒にこ...

弁護士回答
    2
  • 弁護士に相談するつもりです。

ベストアンサー

以前に、相談したストーカー疑い(つきまとい行為?)の件で未だに納得のいかない点が多くて苛立ちが治りません。自分のした行為を他の人に相談すると、それはストーカーと違うのでは?という意見を沢山いただきます。でも、こちらがいくらストーカー行為をやってない!と主張しても相手側が、ストーカーです!と言ってしまえばすストーカーになってしまう。今回、警察に呼...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄の慰謝料請求について。

ベストアンサー

プロポーズを受け婚約中であった男性から親からの反対を理由に婚約破棄されました。この場合慰謝料請求はできるのでしょうか? ・結婚式場は予約済み(破棄を受けてキャンセル) ・プロポーズを受け職場には退職の報告済(結局退職はしませんでしたがヒソヒソされ居づらいです) ・向こうの親とは何度もあっている、娘のように思っているといわれた。 ・婚姻届は互い...

弁護士回答
    2
  • 個人再生3ヵ月前~1ヶ月前の新規借入や高額クレジット利用

当方は会社員で年収340万程度です。 現在の借入内訳は 1.クレジット100万(全てショッピング) 2.クレジット80万(内キャッシング30万) 3.クレジット50万(全てショッピング) 4.クレジット40万(全てショッピング) 5.クレジット30万(全てショッピング) 6.カードローン100万 7.カードローン49万 8.カードローン19万 9.カードローン30万 の498万円...

弁護士回答
    1
  • ライブ中に暴行された友人について。

友人の事なんですが… 友人は病気で車椅子生活をしています。とあるライブのチケットが買えたので事前に車椅子の事を運営側に伝えてハンディキャップエリアの予約をしました。 ライブが始まる直前に友人の真後ろに健常者二人がハンディキャップエリアに来たらしいです。 ライブが始まると健常者の二人が友人の上に乗ったり車椅子を蹴ったりしたらしいんです。 ライブ終わ...

弁護士回答
    1
  • 傷害になりますか?店から携帯を取り上げられました

とあるサイト経由から支払い済みの美容系の店で 機械の故障ということで到着直前にキャンセルをされ もう向かっていると言うと 交通費を払うからキャンセルしろというニュアンスか代替えの施術に変えると言うことだったので代替えを了承したのに 時間通りに到着すると案内もされなかったりお茶を無言でバンっと出されたり思った通りの対応でした。 回数券だったのです...

弁護士回答
    1
  • 不正アクセス禁止法について。

ベストアンサー

ご相談失礼します。 不正アクセス禁止法で、警察が家宅捜査にきました。初日は、事情聴取のみで終わり、携帯のデータを抜いて勾留はされていません。前科はなしです。 前職場の予約管理、顧客管理サイトに、退職後もアクセスして顧客情報を3件削除してしまいました。 削除行為は管理者ページからしか出来ないのですが、管理パスワードは在職時に業務に使用するために役...

弁護士回答
    1
  • 同性と10年間の同居の末、ローンの支払いだけが残った。慰謝料は、払うと言っているが、請求はできますか

同性のパートナーから、一方的に関係解消を求められました。10年前にこのパートナーの存在を理由に前夫と離婚、三人の息子を引き取り、パートナーと共に育ててきました。自身の両親の土地に両親とパートナーと住める家を図面からパートナーと話し合って新築し、来年は田舎にパートナーと移住する予定でした。しかし、今になって気になる人がいる、君との将来に自信がないか...

弁護士回答
    3
  • 業務委託が労働者と判断された場合の報酬についてと雇用形態の変更になった場合の対処法

ベストアンサー

業務委託の契約で請負しておりましたが、労働時間、休みを会社がシフト調整し予約も会社が管理しており、正社員以上の労働時間で勤務しております。監督署に確認したところ労働者扱いに値すると判断されました。その場合、今まで委託で売上ていた報酬はどうなるのでしょうか? 社員扱いて判断され委託の時の売上は社員時のよら多く貰っていたので差額分を返金しなくては...

弁護士回答
    1
  • 15歳娘が4日前の夜、傷害で逮捕。当番弁護人にお願いした方がいいのかどうか教えてください。

ベストアンサー

以前にも質問させていただきました。再度の相談ですがよろしくお願いします。 15歳の娘が傷害で逮捕されました。すでに勾留10日間決まっています。 何もわからない娘は国選弁護人はお母さんと相談してからつけますと言ったようです。現在生活保護を受けている為、弁護士を雇うお金はないと思ったんんだと思います。土日祝日が入り、逮捕からまだ娘に会えていません。2日後...

弁護士回答
    5
  • 個人情報を撒き散らしてると思われた場合

ベストアンサー

3ヶ月前にソープランドに行って知り合った女性についてです。 当時、写メ日記にその女性のメールアドレスとLineのIDが掲載されてました。 それでLineで仲良くなり、女の子からお店に予約をしてもらいました。 そして女の子が辞めてLineをしてた際に、お店の料金を払うなら相手をしていいと言われたのですが、その時は考えると言ってそのままにしてました。 つい最近...

弁護士回答
    3
  • 交通事故による相手方への保険以外の請求について

ベストアンサー

はじめまして。 船を使うレジャーを予約したのですが、 事故に遭って当日キャンセルになってしまい請求書が届きました。 当日キャンセルは全額請求という事も認知しておりますが、 内訳を見てみますと ①レジャー代金 ③レジャー代金の消費税 ②港の湾港管理費の3項目が書かれておりました。 ネットで調べ、キャンセル料という扱いには消費税は払わなく...

弁護士回答
    1
  • 情報商材詐欺の被害に遭いました

ベストアンサー

『1日たった30分の作業で月収120万円』という誇大広告に引っ掛かり、情報商材を購入してしまいました。 始めに1万円を支払い、情報商材が届きました。 情報商材には追加費用の案内があり、電話相談の予約をするように指示されました。 電話相談では仕事内容の説明と追加費用の説明があり、その場でどのプランにするか聞かれ、申込みサイトのURLが、メールで送信され、申...

弁護士回答
    2
  • 自己破産とボーナスのタイミング

ベストアンサー

自己破産を考えていて、7月末に法テラスに予約をいれました。 ボーナスが支給される予定ですが、酪農業なため繁忙期が一段落してからの支給ということと、去年末に新しくできた会社で初ボーナスなため支給日も支給額も未定です。 一応7月中におそらく15万~多くても30万支給されるかと思います。 破産のどのタイミングで受けとれば満額手元に残りますか? 手続き前に現...

弁護士回答
    1
  • アンテナ返品返金について

ベストアンサー

新築の家にアンテナ設置してもらったんですが、設置して約1カ月たったある日、テレビが映らなくなりました。後日テレビつけたらちゃんと見れたんですが、それからは映る時もあれば映らない時もあり、設置業者に電話したら翌週ならと言われ、1日でも早くきて欲しいと伝えた所、4日後に来ると言ったんですが、当日予定時間に連絡あり、車がパンクしたので行けませんと言われま...

弁護士回答
    1
  • 【至急】航空会社都合によるキャンセルに関して

ベストアンサー

オンライン予約サイトにて9月旅行分の航空券を、6月10日に、支払いもクレジットカードで済ませている状況です。 ところが2週間後に、航空会社の都合によりスケジュールに変更があった旨サイトの運営会社から連絡があり、 スケジュール的に、違う便への振替も難しく、結論その航空券をキャンセルすることになりました。 そこまではいいのですが、更にキャンセル手数料がか...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫相手が妊娠。真偽を明らかにしたい。

夫が同じ職場の部下と数ヶ月不倫していました。 発覚後 、夫は家族とやり直したい旨を相手に伝え別れることとなり、相手が職場を辞めることになりました。 相手が夫と離れるのも仕事を辞めるのもなかなか諦めがつかず、最終的に社長を交えての話し合いになり、発覚してからここまで3ヶ月かかりました。 最後の日、相手から妊娠していると告げられ、 「同意書のサインも...

弁護士回答
    2
  • 結婚式場の代筆申込みについて。無効にできますか。

結婚式場のキャンセルについて教えてください。 先日、旦那と旦那のお母さんが、私の了承を得ず結婚式場の申込みをしてきました。 私は当日急遽行く事ができず、 ひとまずその日は2人で見に行ってもらったのですが、 当日割引でかなり安くしてもらった事、 仮予約がないので日程が埋まる可能性があると言われた事、 お義母さんも気に入った事、 私も雑誌などで素敵な...

弁護士回答
    2
  • 病院へ行きカルテ開示請求する方法を教えてください。

ベストアンサー

先生方のご意見をいただけますようお願いします。 妻と子供がPTSDになったと主張され、面会交流が進みません。 黒塗り診断書にカルテ開示も拒否、調査官にお願いもカルテ開示はしないと。 私はDVだ、子供に虐待だとしていないために絶対に認めたくないことを言われて困っています。 健保に妻と子供の診察照会を依頼したところ、妻の通院している心療内科1箇所と子供の...

弁護士回答
    1
  • 宿のレイトアウト損害金?について

宿のチェックアウト時間の遅延について質問です。 私のミスでチェックアウトの時間を間違えて2時間レイトアウトしてしまいました。 後から、宿の方から連絡が来て、清掃業者から清掃遅延損害で3万円の請求がきてる(請求書は確認済み)ので、払ってくれとのこと。 もちろん、無断で遅れてしまったことは申し訳ないのは分かりますが、その宿は、12人2泊で4万円とい...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄の定義について

ベストアンサー

交際して5年ほど経ち、妊娠をきっかけに結婚することになりましたが、私が再婚の為、子供が卒業するまでは籍をいれないということになりました。 金銭的に余裕もないため、結婚式もあげる予定はなし、婚約指輪もゆっくり探しにいこうかと話していました。 しかし出産後やはり結婚できないと一方的に言われました。 妊娠が分かった時点でお互いの両親と顔合わせもし、生ま...

弁護士回答
    3
  • 都心の風俗キャッチに騙されました

繁華街で風俗キャッチに騙されました。飲み酔った時に勢いで風俗のキャッチの兄ちゃんに騙されました。1万5千円前払いと言われ払いました。風俗店に予約すると言い名前を教えてくれと言われ本名を言ってしまいました。ホテルに着いた後に教えてもらった電話番号に電話をしてホテルに着いたと電話をしました。 その後来たのは女性には別金で3万かかると言われキャンセル...

弁護士回答
    1
  • アプリやクラブで出会った女性とのワンナイトラブ、強制わいせつ罪や強姦になり得ますでしょうか?

ベストアンサー

私は、時々ですがマッチングアプリやクラブで知り合い、 いい感じになった女の子と一夜を共にすることがあります。 いわゆるワンナイトラブ、と言うものです。 私自身もお相手も、成人かつ未婚、単身者です。 翌朝起きて、改札まで送って解散という流れが多いのですが、 このような場合に、後々「あれは無理やりだった」等々難癖をつけられ、 訴えられる、そして...

弁護士回答
    1
  • ワンナイトラブ、トラブルに発展しうるでしょうか?

私は、時々ですがマッチングアプリやクラブ、バーで知り合い、 いい感じになった女の子と一夜を共にすることがあります。 いわゆるワンナイトラブ、と言うものです。 私自身もお相手も、成人かつ未婚、単身者です。 翌朝起きて、改札まで送って解散という流れが多いのですが、 このような場合に、後々「あれは無理やりだった」等々難癖をつけられ、 訴えられる、...

弁護士回答
    1
  • 無免許運転をして、人身事故を起こしました。

ベストアンサー

お世話になります。 私は、21歳の会社員をしている者です。 お恥ずかしい話ではありますが、 以前(6/10)、無免許で自動車を運転し、自動車と事故を起こしました。 高校卒業時(3年前)に、1度自動車学校に通い、 第2段階まで進んだのですが、教習所の予約がいっぱいであったということで 免許を取得することなく、失効期限が来てしまいました。 無免許運転...

弁護士回答
    2
  • 婚約破棄で家裁から調停呼び出し

お願いします 家裁から婚約破棄で調停の申し立てがきました 付き合い2年、同棲半年です 私が新しい彼氏が出来たので 別れ話を私から一方的に伝えました。 (この時点では、新しい彼氏と性交渉があったか、なかったかは先方は知りません) 先方は婚約不履行で精神的慰謝料として家裁を通して50万の請求です 内容としては2年後に結婚する約束をしました 広い部屋...

弁護士回答
    3
  • 内容証明期限を過ぎての返事が来て腑に落ちないのですが…

ベストアンサー

夫の不倫相手に自身で内容証明を送りました。 受取人不在の為返送されてきたので、すぐに配達通知付きの郵便で発送しました。 相手宅に届いてから回答期限の10日以内に返信が来ず、法律相談の予約をした最中にしれっと簡単な手紙で「貴方の夫とはもう会わない、今金銭不足できついので直ぐは無理、分割で○月○日まで待ってほしい」との内容の返事がきました。 過去に質問...

弁護士回答
    2
  • 医療脱毛の説明不足による対応について何が正しいのか知りたいです。

今年の2月に医療脱毛を始めました。審査がおりずその病院の自社クレジットでやることになり、自社クレジットでやる場合、全身脱毛の契約ですが、上半身・下半身の部位を一気に照射出来ないと言われて腕、脇など部分的に分けて照射で通っていました。しかし、きのう照射に行ったら、12月で契約が切れると言われ、契約した全身の照射が期間的に間に合いません。その時私が自社...

弁護士回答
    1
  • 追突事故で通院間隔が2か月以上空いてしまい、因果関係がはっきりしないと言われてしまいました。

ベストアンサー

3か月前に追突事故にあいました。過失割合は10:0になっております。 事故の翌日に総合病院に行き頸椎捻挫の診断。2週間後に2度目の受診。 その後、痛みはあるもののだいぶ良くなってきたため病院にはいかず様子を見ていました。事故から2か月半程経ったところで頚部の痛みが悪化し左手の重苦しさ、上腕から指先のしびれが出てきたため、相手保険会社に受診したい旨を...

弁護士回答
    1
  • 私が働いている会社はブラック企業では?

ベストアンサー

私は今個人経営の居酒屋でバイトしてます。 労働契約書などは交わしてませんし、シフトも決まってなく日曜日は定休日でやすみですがほかの休みは特にきまりがありません。 忙しい時期は日曜日しか休みがなかったり、暇な時期は日曜日+2日やすみがあったりです。 出勤は大体18時~18時30分なのですが結構な頻度で休みは17時頃に連絡が来たりします。 もちろん17時には出...

弁護士回答
    1
  • 刑事裁判の控訴で悩む

ベストアンサー

略式を蹴って正式裁判を申し立て、 昨日判決がでました。 罰金額などは求刑どおりとなりましたが、 緊急逮捕は違法と認められました。 私の弁護士は逮捕が違法と裁判官が 認めているのに罰金はおかしいといいます。 判決文もかなりこじつけが多く納得はできませんでしたが、控訴しても「逮捕が違法」という文を消されて終わりだと思っています。 自分的には...

弁護士回答
    2
  • 失業保険差し押さえ(口座凍結)解除方法など

ベストアンサー

お世話になります。 借金の滞納での口座凍結について教えて下さい。 簡易裁判所より特別通達で2社から答弁書を提出とあり先週金曜に口座が凍結されました。 答弁書に仕事が見つからず失業保険を受給中で難病患者の通院費もありどうしても今は捻出出来ませんと書き送りました。 裁判の日は今月20日と21日となっておりますがその日まで口座は凍結したままでしょうか? ...

弁護士回答
    1
  • 占有者の破産・競売で時効は中断されるか。

競売で取得した土地Aに隣接した土地Bを、Aの以前の所有者XはBの土地に売買予約の仮登記をしたままAの土地と一体で利用していました。  Aの以前の所有者Xは破産しています。  又、Aの土地は競売でY、競売でZ、競売で私へ所有権を移転しています。  Bの土地をAの土地所有者はAの土地と一体で占有を続けていますが、取得時効は可能でしょうか?  Bの土...

弁護士回答
    1
  • 出張ホストに冷やかし行為をしてしまった際の示談金について

ベストアンサー

二日前に、出張ホストさんに対して冷やかし行為をしてしまいました。(女性に成りすまし指名し、時間と場所を指定して集合時間に行かないというものです。) 集合時間になっても現れない私に冷やかしなので訴えると言われ謝罪しました。 私も同じサイトのホストで、サイト内でのこの方のとある発言が気に入らずこのようなことをしてしまった、と伝えた所「以前にも同じ...

弁護士回答
    1
  • 友人が自己破産の手続き中

友人の女性が自己破産の手続きに入っています。相談は受けていましたが破産になる原因は付き合っていた男性に脅されてお金を取られていたみたいなんです。ただ、その男性に渡されていた携帯でやり取りをしていて何も証拠は残らず今はその男性もどこにいるかもわからない状態です。で、私は相談にのっていた時にお金も貸しましたし時には気晴らしに旅行などに誘ってあげてい...

弁護士回答
    2
  • 引き抜き、転職の勧誘をしたことで訴えられるのか?

美容業をしてます。 11年働いていた美容室を退職してから違う美容室に個人事業主として勤務してます。以前働いてたサロンのアシスタントの後輩2人に引っ越しを手伝ってもらった際に今の自分の現状を話し、後輩の現状を聞き、もし辞めたくなったら来れば?と軽く勧めたのと、辞めたいと言ってるスタイリストが何人かいると聞いたのでその人に行く場所ないなら、もしよかった...

弁護士回答
    7
  • 輸入遅延による損害賠償請求

建築資材の輸入代理店としてスペインのメーカーと長年取引しています。今回納期が1か月ほど遅れ、取引先(建築業者)は施主に工期までに引き渡しができずペナルティーを請求されることが予想されます。これを回避するため航空貨物に切り替えるよう要求しましたが応じず遅延が確定しました。 原因はメーカー担当者の海上輸送に関する認識不足によるものです。通常海上輸送期...

弁護士回答
    1
  • 職場内のトラブルで訴えることは可能なのでしょうか。

ベストアンサー

職場でチームのまとめ役をしている私に、ある男性が私の対応の仕方を不服に感じ、職場の人たちの前で大声でクレームを2時間近く言い、挙げ句の果てには聞いたこともないような怒鳴り声をあげ、その直後からの記憶がなく、どのようにして帰宅したのかも覚えていません。その日から食欲がなくなり、眠れなくなり、外に出るのが怖くなり、1週間で4キロも痩せました。精神科...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから