法律相談一覧
-
元交際相手からの暴力について。
ベストアンサー初めて相談します。 約3年同棲している交際相手がいましたが、色々とあり別れる事になりました。 私が地元へ戻る事になり、現在の仕事の都合もあり今月末まではまだ一緒に生活します。 普段は優しいのですが、本気で怒ると殴ったりする事が交際している時からありました。 昨夜ひょんな事から口論となり、大喧嘩と発展し暴力を振るわれました。 最初は髪の毛を鷲掴み...
- 弁護士回答
- 5
-
-
フリマアプリでの知的財産権について
某フリマアプリにてバックの販売をしました。 ◯◯(購入店名) ◯◯バック 突然下記の内容があり出品削除、無期限の利用制限になりました。 出品点数は2点。1点は売れたもののアプリ側で取引キャンセルになりました。(発送前の商品) お客さまが出品している商品につきまして、プロバイダ責任制限法のガイドラインに基づく信頼性確認団体であり、知的財産保護を活動目的...
- 弁護士回答
- 4
-
-
カルテ開示拒否に関する代理人の不法行為責任についての事例はありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 カルテ開示拒否を医院側とその代理人弁護士から受けています。請求に対して、代理人は「不存在」と回答しましたが、当該カルテは治療計画書の核となる部分で100%存在します。 現在カルテは一部のみ開示され、すべてのカルテが開示されていません。開示されない理由は医院側の過失が明確となりうるカルテだからです。 【質問1】 弁護士が意図的に依...
- 弁護士回答
- 1
-
-
虚偽の噂による名誉棄損、その他の被害
ベストアンサー【相談の背景】 私の妻(X)は楽器奏者で、現在、ある施設で数名の方とともに、演奏の奉仕活動を行っています。奏者Aはこの活動の取り纏め役を務めています。数カ月前に知り合いを介して、Bから妻に演奏指導の依頼があり、妻は了承しました。しかし、これを聞きつけたAが「Bは精神疾患の病歴があり、過去に騒ぎを引き起こして周囲に多大な迷惑をかけたこともあるので、関...
- 弁護士回答
- 1
-
-
日本の特許庁で検索した結果、該当がなければ、全く同じ形のものを作っても訴えられませんか?
外国企業が作ったとある製品に付随してるUSBコネクタの外観の形を、そっくりそのままコピーして製造し日本国内で売りたいです。 その外国企業名で以下のサイトで検索をかけても出てきません。 https://www.j-platpat.inpit.go.jp/ 簡易検索で、意匠ボタンをおし、外国企業名を入れて検索しました。 問題ないでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
相続問題 嘘をつかれこのまま多額の借金を背負う羽目になるのでしょうか?
祖母が亡くなり、父(長男)vs叔母(長女、次女)&叔父(次男)で相続問題で揉めているのですが、 裁判も起こし弁護士も雇って解決しようとしているのですが、叔母や叔父が私達家族がやってもいないことを、やったやったと嘘をつき祖母のお世話(ご飯を運んだり、洗濯物など)を母がやっていました。 私の家庭は自営業なため、合間を縫っては祖母の家に行ったりしていました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
白ロム?詐欺にあってます。 この場合の対策はどうすればいいですか?
去年の6月に心身ともに傷心中に携帯契約させられる詐欺にあいました 相手は元詐欺の元締めで19歳の時に一度つかまってました。 「レンタルと聞いて貸し出していくらもらえる」 「SIMカード抜けば犯罪にならない。」 総額100万以上の損失がでてます。 そう説明されて契約してしまいましたクレジットカードの限度額が少ないというと 払わないでレンタルから帰...
- 弁護士回答
- 1
-
-
取引先にコンプライアンス上の情報を漏らした場合の損害賠償
勤めていた会社の取引先に、以前、不法までは行かないまでも、雇用者と労働者がもめて、基準局の世話になったことを話してしまったら、取引先がコンプライアンス上、口座を取り消しにされてしまいました。 このことが発覚した場合、雇用主から、損害賠償の請求や解雇はされるのでしょうか? ちなみに基準局の件は、未払いを起こしたことで、呼び出されたのは事実です。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
オークションで買った登録違反バイク
ベストアンサー2010年9月にオークションで12万円で購入した中古バイク(23年前のバイク)の車体番号が異形な打刻になっていて、車検が通りませんでした。購入してからコツコツと直しながら乗ってました。2011年7月に車検が来るので馴染みのバイク屋に車検をお願いしました。陸運局に持ち込むと車体番号が正規の打刻ではないので車検は通りませんと言われました。馴染みのバイク屋も確認が甘...
- 弁護士回答
- 2
-
-
「ライバル会社が当社の製品をコピーして販売する予定です。対応方法を教えてください。」
【相談の背景】 当社はある会社を通して鋳鉄製品をあるネット販売マーケットにおいて販売していますがその製品をコピーした製品(外観、形状、寸法、リブ構造、材質はほとんど同じで塗装方法のみ変更してある)が当社とライバル関係にあるB社の販売ページにおいて販売予定である旨の記事をネット販売マーケットにおいて知りました。 【質問1】 販売をやめさせるにはど...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
前回も質問させて頂きました。慰謝料請求について教えて頂きたいです。
http://www.bengo4.com/sp/bbs/191719/ 前回も質問させて頂き彼が法的に支払う義務があまりないことを教えて頂きました。 今回いくつか不安があるのでお答えして頂きたいです。 彼は元カノと別れる際に二人では話し合いにならない為元カノのお父さんを交えて話し合いをしました。 その時にお金を払って別れてもらえるならということで、40万円を相手に言われるがま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
教えてください。
現在離婚調停中です。お互い離婚する意志はありますが慰謝料が欲しいのでまだ決着がつきません。慰謝料は不貞行為での請求をしていますが、相手は認めていません。[i:110]は前に疑わしかったので私自信が相手の携帯を使って、カマをかける[i:110]を勝手に送ってなりすまして[i:110]をやりとりし写真などを入手した物などの証拠です。後は不倫相手が既婚者と知らなかったみた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
退職代行の仕事の引き継ぎ
【相談の背景】 一ヶ月前にエステサロンのお店のお客様で、プランを使い切る際に出た差額を多く貰ってしまった方がいらっしゃいます。連絡は取れていますが返金対応をする来店日が決まっておらず、何故か私たち側も返金でお伺いできない(店都合)状況になっています。 また、私個人が会社に合わず退職代行して、そのままお客様のアポ電や返金対応もろもろせず辞めようと思...
- 弁護士回答
- 4
-
-
【余命いくばくも無い叔母の遺産】
ベストアンサー叔母と甥(私)の関係に有ります。 叔母の両親他界して、子供も居ません。 叔母の兄弟が3人居まして、そのウチの一人が私の父(故人)です。前回 質問した時に『あなた(私)にも相続の権利が有ります。』と言われました。 問題は、叔母が認知症であること。 叔母の財産は、障害者一級の年金です。 障害者一級だと郵便局の「特別マル優」で300万円預けて...
- 弁護士回答
- 4
-
-
漏水による家財の損害請求額はどのくらいになるのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 上の階で漏水が発生し、枕や服、家電が濡れました。 業者によると少し濡れたのでも全部撮って請求しましょうと言って濡れた家財を撮っていきました。 服などは乾いて使えますし、枕なども匂いもなく普通に使えます。 後日業者から保険会社から損害箇所の確認を行いたいので、都合の良い日程はないかと言われました。 一度申請するつもりはない...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻の不倫相手への慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 妻が不倫をしています。 相手はオンラインゲームで知り合った独身男性です。 不倫期間は5ヶ月、性行為は5回以上しています。私と妻の間には3歳と1歳の子供がいます。 不倫相手は妻に家族がいること、夫婦関係が円満なことを知っています。 どちらからアプローチして交際しているかは分かりません。 不倫の証拠は、メッセージアプリでのやりとりです。...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手の奥様から慰謝料請求されました
ベストアンサー不倫相手の奥様から慰謝料請求100万円の通知書を受け取りました。 交際期間は約2年ほどで本人 独身です。 相手も私も全てを認め、男性からは謝罪され 私は奥様に謝罪しました。 10日以内に 謝罪文と誓約書を作成して 慰謝料は奥様の口座に振り込むよう書いてありましたが 2人は離婚には至らず通知書の内容は奥様からであり、夫には知らせてない、とのこと。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
MNPスマホ転売について
ベストアンサー【相談の背景】 ネットで知り合った人物より、短期の仕事を紹介されました。仕事内容は、転売目的で電話回線を契約し、キャンペーンで安く仕入れたスマホを転売するというものでした。 【質問1】 これは詐欺罪になりますか? 【質問2】 同意書がLINEで送られてきており、途中の離脱はできないもしくは費用を請求することがある旨が記載されてきております。確認し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ツークリック詐欺と思われるサイトを数回閲覧してしまいました
ベストアンサー興味本位で、アダルトサイトの動画をクリックし、年齢を入力した後、入会ボタンらしきものを押したら、登録完了という画面に移り、3日以内に99800円を支払う記載されていました。またそのページには「金額を冒頭で提示の上、何度か確認をした後、ご自身の意志で入会されたため、ワンクリック詐欺ではありません」とあり、支払いは免れないのかと思いやけになって、何回か動...
- 弁護士回答
- 1
-
-
企業の機密情報を記述した出版物を差し止めたい
企業の機密情報を記述した出版物についての質問です。 先日、電子書籍の販売サイトで出版されている本を購入して読んでいたところ、どう見ても私が勤める会社の内部情報としか思えない内容が記述されていました。 具体的には、新卒採用についての情報です。大学別採用人数や採用対象大学、面接実施回数などです。 就職活動用のウェブサイトにもそういった情報は、就活...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫と複数の不倫相手への慰謝料請求
ベストアンサー結婚8年になりますが、4、5年前より浮気を疑うような行動がありました。はっきりした証拠もなく離婚する気もなかったので見て見ぬ振りをして我慢してきましたが、最近無断外泊が続いた為、最近まで使っていた携帯電話を調べると5人の女性とのやり取りがでてきました。信じがたい事実に心身ともに疲弊してしまっています。そのうち3人は同じ職場の女性でメールの内容から1人...
- 弁護士回答
- 4
-
-
財産分与と退職金分割について
【相談の背景】 財産分与額の割合についち。 離婚時に旦那の退職金想定し、分けるケースがあると思いますが、相談です。 現在48歳の私は主人の仕事を優先するため、27歳の時に自身の仕事とキャリアを諦め、サポートすべく、家事育児をすべて引き受けて専業主婦でした。旦那は帰宅する事が少ない生活で、1人での家事育児や地域の役割も負担が大きかったです。主人の仕事は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻関係ない子供の養育費等について
【相談の背景】 長文にて失礼致します。 7年間男女関係のみの男性の件です。 私は5年前その男性の子供を妊娠しましたが、彼に中絶して欲しいと言われました。私は彼の子供が出来たら彼と結婚して欲しかったので、産むと話しました。 彼からは「産むなら一切の援助もしない、認知もしない」と言われ、それでも産みたかったため、仕方なく約束通り、認知なく養育費も無く...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ぼったくり被害にかかるカード支払いの停止はできますか?一時的な停止ではなく無効になりますか?
【相談の背景】 一週間前にぼったくり被害に遭いました。 街中で声をかけられて入った店で記憶なく、後日カードの利用請求履歴で気づきました。金額は20万円です。 レシートや明細はありません。正直どれだけ飲んだか記憶がありませんが既に相当に酔っており自分で20万円分飲んだとは考えられません。 カードの支払いを止めることはできますか?一時的な停止ではなく無...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元代表取締役が別会社で同業者となり損害を被っております。
ベストアンサー私が100%株主であるA社にいた代表取締役が、諸事情で会社を辞めました。 辞めて数ヶ月後に、元A社の代表取締役が、自分で会社を設立し、A社と同業者(B社)となりました。 ほぼ同じ内容で、ネット集客をしており、競合となったことでインターネットのリスティング広告費が跳ね上り、A社として損害を被っている状態です。 なんとか、被害を止めたいのですが、損害賠償請求...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弊社画像、名前を利用し、類似物を販売するサイトへされている件について
【相談の背景】 現在SNSにて当社の製品画像、ブランド名、を無許可で使用し別の商品に誘導している方がいて困っております。 「こちらのサイトだと半額以下で買えるよ!(生産工場は同じ)と類似物の販売業者にリンクし誘導しております。 以前より SNSで弊社の類似品の販売はありましたが、このように直接的に弊社の名前を利用し誘導し、使販売している方は初めてです。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元請担当者(友人)の転職に伴う問題について
ベストアンサー【相談の背景】 友人の紹介である仕事を請負ましたが 発注元が大手企業であり、私の会社が創業後5年程度のため与信を受けられず 友人が勤務する会社の下請けとして仕事をしております。 (友人が勤務する会社がマージンを上乗せして発注先に請求しております) その友人が会社を諭旨解雇となりました(今回の仕事とは無関係です) 友人は取引先の紹介で同業の次の勤務先へ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
詐欺サイトからのクレジット決済をとめる方法
先日ポータルサイトを閲覧していたところ、サイトのリコメンド機能による広告で詐欺サイトらしきところの通販に注文してしまいました。 しかもクレジット決済のみしかないため、クレジット情報も登録してしまいました。 あわててカード会社に停止、および再発行を依頼。 さらクレジット会社に相談したところ、決済は計上されていないため、キャンセル手続きを申し出...
- 弁護士回答
- 2
-
-
運転免許証コピーについて
先日、とあるトラブルにより、慰謝料を請求されました。ひとまず、話し合いの末支払うことになったのです。 その時相手から約束として正式な証書を家庭裁判所に作ってもらうあらと本人確認できるように免許証のコピーがほしいといわれました。 一応、信じてお渡ししたのですが、万が一、このコピーをつかってお金を闇金などから借りられてしまうことはあるのでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
AIに企業のエントリーシートの設問を教えることについて
【相談の背景】 チャットGPTに就活で使うエントリーシートの添削を頼みました。 「エントリーシートの設問 それに対する自分の答え 添削してね」 みたいな感じで添削を頼んでいました 【質問1】 このようなエントリーシートの設問をAIに教えることは機密情報の漏洩にあたるでしょうか。 【質問2】 自分の行動により、企業が不利益を被った場合、損害賠...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居後、私名義の携帯を勝手に見られたら?
現在、離婚調停中で別居しているのですが 身の危険を感じ別居を始めたため 財布、現在の携帯しか持たずに 出てきました。 その後調停が開始されたのですが 別居先に私がおいてきた 私名義の携帯をWi-Fiに繋ぎ 別居後から現在までのGメールなどを 相手方がずっと見ていた事がわかりました。 相手方は見ている事を認め 私のメール履歴などを証拠として 提出し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私が作った財布と全く同じデザインの型紙販売を停止させることはできる?
手作りの革財布を作っています。 先日、私の作った作品と全く同じデザインの財布が作れる型紙が販売されているのを見つけました。 寸法など微妙に違うのですが、デザインを見比べると誰が見ても同じもと認識できます。 残念ながら意匠権などは持っていないのですが、法的に型紙の販売を停止させることはできるのでしょうか? よろしくお願いいたします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
父の銀行通帳、カード、暗証番号の管理を施設がやっている【至急】
ベストアンサー実父(90歳)ですが、とある施設に入居しています。痴呆はないのですが、身体が不自由です。さて、問題は父の銀行通帳とキャッシュカードがその施設の事務員3人が管理しています。暗証番号もそのうちの1人が知っていて、父の要望に応じて引き出している状態です。ただ、最近父の体調が悪いのと他人が通帳を管理するのは、おかしいと思い、施設に話したところ「通帳などは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元妻が売電契約解除を無断で解除
ベストアンサー【相談の背景】 裁判上の和解により、昨年11月離婚し、今年3月まで、私の持ち家に元妻と子どもが住んでいました。 (和解調書に3月末に家を明け渡すことの記載あり) 持ち家には、太陽光パネルを設置しており、電力会社との売電契約は、私で、持ち家も私の名義です。 電気使用契約は、元妻名義でした。 現在私は、この持ち家には住んでいません。 2か月...
- 弁護士回答
- 1
-
-
動画撮影したら問題視された。
ベストアンサーお世話になります。 先日、他人のクレジットカードを撮影した動画を、第三者に受渡し、報酬を貰いました。 その後、どうなったのか知らされていません。 しかし、今頃になって、問題になりました。 もし、逮捕されたら、どんな罪で、何年くらい来ると、予想されますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
先方が倒産した場合の支払いと権利対応
【相談の背景】 私は会社を経営しています。 5年前にHP会社と契約しました。 HP代金とそれを運用するためのツールのライセンス取得代金を7年分割で支払う契約です。 またHPの権利は私に帰属します。 しかし先日先方が倒産しました。 またそれと同時にHPのデータが第三者の会社に渡りました(その旨の契約はない) 【質問1】 倒産した会社に支払い義務はあります...
- 弁護士回答
- 1
-
-
実在の企業ロゴや商品ロゴを使って、架空のCMやポスターを作ってもよい?
【相談の背景】 映像・写真のクリエイティブ制作業務をしています。 営業資料作りの一環として、実在の企業ロゴや商品ロゴを使って、架空のCMやポスターを作ろうとしています。 「それは海外ではspec adとも呼ばれるからOKだよ」という人もいれば。 「商標権にひっかかるんじゃない? 勝手に企業ロゴを使ってはいけないのでは?」という人もいます。 どちらが正し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判官からの発言の意図は?
ベストアンサー昨年末に不貞行為を原因として、損害賠償請求訴訟を提起されました。 被告は原告の妻と私です。 DⅤからの避難だったのですが、その避難に協力したため訴えられました。 証拠は偽造メールです。 先日、第2回目の口頭弁論があり、代理人が出席したのですが、 原告及び被告の代理人の合計3名に対して、裁判官から 「今後、どのように進めて行きますか?特に原告は」...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費調停が終わるまでの養育費について
ベストアンサー養育費調停について質問があります。 認知した子が2人いて月々に5万円を振り込んでいます。 相手から今後の事を考え養育費調停をしたい話がありました。 相手からは月々の養育費を10万円で請求されていますが、調停が始まる前なので5万の振り込みのままでいいのでしょうか? また相手の言い分には納得できない部分も多々あるので調停が終わるまでは養育費の振り込みは停...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人情報が知られる危険
ベストアンサー前にアダルトサイトについて質問させていただいたのですが、よくメールアドレスから個人情報がわかると聞きます。僕のメールアドレスは、特にケータイ会社などで登録したものでなく、家で登録したもの(Google)なのですが、そこからも個人情報はわかるものなのですか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
旦那が18歳と不倫。慰謝料について
結婚6年目、四歳、三歳の子供あり。先週旦那(30)が同じスポーツをしているクラブの後輩(18)と不倫していました。期間は二ヵ月弱だと思います。決定的な証拠はmixiの中のやりとりで、旦那はすべて認めて女とは別れました、猛反省しています。しかし許せないのは女の行動です。その後連絡したものの、すぐに切られ着信拒否→今は番号も変えています。このまま逃げ切るのが許せ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判にて、資産はあるものの国選弁護人を希望しています。
ベストアンサー【相談の背景】 いま裁判所からの連絡待ちの状態です。 貯金が500万以上あることは警察取り調べでは伝えている状態です。 裁判になった場合、弁護士先生を選ぶのもどなたを選べばいいか決められないため、国に任せようと国選弁護人を希望しています。 貯金はあるので、訴訟費用と国選弁護人費用は請求がきたら支払うつもりでおります。 【質問1】 とある弁護士...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料に関して
ベストアンサー不祥事を起こし会社を懲戒解雇になりました。 発覚のきっかけを見つけた部下が、そのショックでうつになり慰謝料の請求をしてきました。当面1ヶ月の休業加療必要との診断書があり、現在まで掛かった医療費・完治まで1年と想定した場合の医療費・休職間の給料減額分・休職したことによるボーナスの査定ダウンの想定分・精神的慰謝料などです。 長年面倒を見てきた部下で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
個人情報の悪用、なりすまし
【相談の背景】 某ホテルサイトを通して予約した際に予約番号暗証番号が発行されます。その情報が記載されたスクショを旧友人とのトークに送信してしまっていました。予約者は私です。 旅行予定でしたがその友人との中が悪くなり予約をキャンセルしました そのホテル代金は返金処理されましたが利用したクレジット会社から返金が着金していなく友人にまでまだ返金がいっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ゲームデータを盗まれ、既に売られていた
アプリゲームのデータが盗まれてしまいました。 既に犯人が分かっている状態ですので、返して貰えればそれで終わりなのですが、そのアカウントをヤフオクに出品し、既に落札されアカウントを渡し、犯人の手元には残っていませんでした。 なので被害届を出そうと思っています。 この場合、被害届を受理して貰うことは可能でしょうか? また受理して頂けた場合、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
メールの自動転送設定について
今回ご相談させていただきたい内容なのですが、 以前付き合っていた元カノが恐らく付き合ってるときからなんですが、 勝手に自分の携帯を操作して、自分宛に来るメールを元カノのもとにも届くように自動転送設定というのを無断でやってたわけなんです。 それで、まだ付き合ってる間だけその設定されてるなら百歩譲って許しようがあるのですが、 別れてから約一年間...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼女の夫から慰謝料を請求されそうです。支払義務・金額について質問です。
お世話になります。 質問です。 交際している女性の夫に私達の関係がバレました。 当方独身。彼女に離婚の意思なし。 交際期間は半年ほど。 不貞行為なし。オーラルセックスあり。 キス・抱擁したというメール以外はおそらく証拠は握られておりません。 彼女の婚姻期間は10年超。 彼女の子供は未就学児です。 彼女の夫から慰謝料を請求された場合、 彼女...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同業者からの嫌がらせ
【相談の背景】 一昨年から個人事業主で独立した物です。 同業の同じ個人事業主が自分の悪い噂を流している様です。 噂は以下です。 ①現場を体調不良で休むとそこの現場をほったらかしで他の現場に行っていると言われる。←事実無根です。 ②平日に私用で休むと同じ様に別の現場に行っていると言われる。←一部は事実ですが今まで1日か2日ぐらいしかありません。ほとんど...
- 弁護士回答
- 1
-
-
保険金請求の詐欺(私文書偽造)の告訴について
生命保険金請求時の私文書偽造についてご相談します。 義母が義父の死亡保険金を生命保険会社に請求する際に、受取人が法定相続人となっていた為、長男(故人)の配偶者である私に無断で書類に署名し死亡保険金75万円を受け取っておりました。 長男死亡後に義父が死亡した為、私の未成年の子供たち3人が代襲相続人なのです。 先日保険会社に問い合わせて判明した事実で...
- 弁護士回答
- 6
-
-
営業妨害・名誉毀損について
ベストアンサー当方会社を経営しております・移動式で食品を販売しているのですが先日元従業員が取引先に衛生管理局を名乗り(今移動式の食品会社から食中毒がでているから移動式の業者から食品を買わないで欲しい)とありもしない事を取引先に連絡したみたいです 取引先の企業様が怪しく感じたらしく通知された電話番号をたどっていくと元従業員の番号でした! 取引先は数多く電話を...
- 弁護士回答
- 2
-
「不正請求」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから