法律相談一覧
-
アダルトサイト退会手続きで電話してしまいました
ベストアンサーアダルトサイトの画面情報に以下のメッセージがあるのに気付かず、クリックしてしまったため 「登録完了」との画面が表示されました。 「当サイトは成人向けアダルト配信サービスです。二十歳以上で当サイトが定める利用規約および注意事項重要事項を確認し承諾の上年間税別三十万円のサービスを利用する方は再生ボタンを押してお進みください、二十歳未満又は利用石の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自治会の退会とその後の居住権について
自治会の役員を強制されそうです。 いっそのこと退会も考えていますが活動にはそれほど嫌ではありません。むしろしたほうが良いと考えています。でも今回の役員は我慢が出来ません。 役員は断ってくださいとのことも別の機会に弁護士さんから聞いています。 唯、退会については私の所は資産の関係で法人化もされています。 本当に自由な退会が可能でしょうか? また退...
- 弁護士回答
- 4
-
-
強制執行について教えてください。
ベストアンサー強制執行とについて幾つか質問がございます。 ⑴強制執行されると信用情報に事故歴として残るのでしょうか? ⑵強制執行が決まった際、彼と共同経営している会社の財産まで差押えの対象となるのでしょうか? ⑶強制執行は夫婦の共有財産まで差押え対象となるのでしょうか? ⑷口座が差押えられた場合その口座から出入金はできないのでしょうか? ⑸特に不動産を所...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自分自身でログ保存仮申し立てを行う方法
ベストアンサー先月より当方の本名や顔写真、職業や職場と役職、住んでいる県・市名、そして『刑事犯確定・犯罪者・間抜け・抹殺』等の中傷・脅迫の内容を2chを初めとした様々な場所に膨大な量書き込んでいる人物のIPやホストの開示に一部のサイトだけですが成功しました。 ただ書き込み全体の10%程度ながら開示できた物の量が2~30もあり弁護士に依頼したとなると凄まじい費用になって...
- 弁護士回答
- 3
-
-
爆サイでの中傷。できるとしたら、どういった法的根拠?
爆サイやピンクちゃんねる、ほすらぶの風俗掲示板で、個人的に色々書かれてしまい参っています。 ・数年前のavの内容について、『旦那と子供二人のために○○するしかないババア(○○の部分は伏せておきます)』 ・精神病だと本人が言っていた ・半年以上前に辞めたお店の名前を挙げ、みんなに嫌われていた、 精神病だなどと私は一言もいっていませんし、 家族構成まで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
破産宣告に対する、質問。
質問があります。 1)破産するのに手続きとして、履歴書の提示とかありますか。 2)またマンションを処分する段階で、弁護士に依頼し、それから裁判まで、1年程経つと、弁護士費用に影響しますか。高額料金。(弁護士費用は日当ででしょ。一物件について幾らとかありますか。) 3)破産したとき過去の掲載されますが、過去の年齢、金額を調べるにはどうしたらよいです...
- 弁護士回答
- 2
-
-
遺産のについて質問があります
先日、義父が亡くなり残された義母、夫とその兄弟で遺産分割協議を行うようです。(義父は個人でお店を持っており借金あり)、遺産について夫も兄弟も義母への信用のもと義母へ全て委任しているような状況で詳しいことは夫もよく分かっていないようで義母の言われるままに動いているといった感じです。私から直接義母へ説明を求めようとしたところ夫に阻止され義母も説明す...
- 弁護士回答
- 2
-
-
消費者金融から強制執行の通告書
ベストアンサーやはり6万円台では動産執行はまずないんでしょうか? 家には価値が1円くらいの古い冷蔵庫2台に地震時の食品ストック用の冷凍庫があります。 それ以外は資産価値つくようなものはないです。 宝石類や骨董品などは一切ないです。 動産執行まで行くのはやはり100万円などの高額な滞納者など損金処理するためになど行っているんでしょうか?特に個人の一般家庭など...
- 弁護士回答
- 1
-
-
SNSへの書き込みについて
ベストアンサー【相談の背景】 SNSで、言われのない中傷を受けてます。 掲示板の形式で中傷ヶ所は8ヶ所くらい。 性的に奔放(不倫しているなど)だと言う内容です。 ただ、個人名、住所などは書き込みありません。 家族構成と出身中学、私と家族の仕事くらいです。 見る人が見れば分かるかもしれない、第三者では分からないという程度です。 書き込みは止んでいます。 【質...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士の就職難に関して
最近は弁護士が増えすぎて新司法試験・二回試験に合格して法曹資格を得ても就職先が見つからず、任官を諦め裁判所事務官の試験を受ける弁護士がいる。 中でも総合職(裁判所事務官総合職)の場合は弁護士資格を持つものでも中々受からない、不合格者も多い、と聞いたのですが本当でしょうか? 裁判所事務官採用試験の受験者が弁護士資格を持つか否か等の情報は公開されている...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
小規模個人再生依頼中に債権者からの訴訟
ベストアンサー現在小規模個人再生を弁護士さんに依頼中です。債権者は10社600万円程あり、その内の1社から訴訟を起こされました。債権額は21万円程です。その債権者には2回しか返済していない為、訴訟を起こしたのかもしれません。出頭日が12月18日となっており、弁護士さんにすぐ相談をしたら、裁判を延期してもらうそうで、委任状を書いてきました。弁護士さん曰く、年明けには小規模個...
- 弁護士回答
- 4
-
-
取締役の背任行為について
背任行為にあたるか教えてください。 当方非上場株式会社です。特定の取締役が譲渡制限のある自己の保有する自社株式を売却し利益を得る事を目的として、当該法人の売却を画策する事は背任行為にあたるでしょうか?いくつか前提条件を記載致します。 ・その他の取締役は事実をしらず取締役会の意向ではない ・株主総会の議案にのぼった事はなく、取締役を含む一部の株主...
- 弁護士回答
- 2
-
-
電子ギフト券の個人売買サイトで購入したギフト券詐欺
あるサイトでギフトカードを買いました。登録しようとしたらできませんとなり、詐欺にあった可能性があります。サイトの規定では、購入後30分以内に登録を試みて、登録エラーの場合は連絡しないと売りに出した相手に勝手に私が払った金が送られてしまうとのこと。法的にもおかしくないですか?取り戻せませんか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
迷惑客の名前をネット上で共有することは問題ないか?(特定の事業者のみ閲覧可能)
居酒屋などの無断キャンセルに対処するべく、予約キャンセルした客の電話番号を共有するサービスが少し前に話題になりました。 飲食業界ではありませんが、とある業界にて似たようなサービスを検討しています。 概要は以下の通りです。 ①迷惑客の名前とその内容をネット上で共有 ②サイトは原則、業界の事業者のみが閲覧およびデータの更新が可能 個人を特定する...
- 弁護士回答
- 1
-
-
プライバシーの侵害になりますか?
退職した職場は退職するのに理事長まで稟議制でした。回覧というのが正しいのかわかりませんが。理事長決済が下りれば退職出来るのですが、その経路までに人事や管理職が見れます。人事の方に見せて貰い、自分のを見たところ、プライベートな退職理由が書かれていました。また、他事業所の方にも退職理由が漏れていました。法的に問題ないのでしょうか。回覧する方式は本来...
- 弁護士回答
- 2
-
-
免責決定から官報に掲載されるのは何日後でしょうか?
ベストアンサー自己破産(法人個人含め)で免責決定がなされてから 官報に掲載されて、そこから約14日後に免責が確定するとネットで見かけたのですが 実際、免責決定から何日後に官報に掲載されるのでしょうか? 免責決定の書面を代理人の弁護士から受け取りましたが、その日から17日経過していますが まだ官報に掲載されているようには見えませんでした(インターネットでの閲覧...
- 弁護士回答
- 1
-
-
CIC異動の和解について!
住宅ローンの審査で落ち、個人信用機関を確認いきました! 以前借りていた所に(異動)と書いてました! 保証会社に連絡した所、支払いは完了しているので、削除は出来ませんと。 5年前になるので、覚えていますが、返しに行った時はカードも使えない状況になってしまい、返済が出来ずにいました。 現在に至り、住宅ローン審査を断られました。 ブラックは、5年ですが支...
- 弁護士回答
- 1
-
-
官報掲載後の影響
6月の末に、個人再生が確定し、7月末より支払いが開始になりました。 官報に掲載されると、サラ金のDMや、架空請求が頻繁に来るとは聞いております。郵便物は、まだ無いのですが8月に入ってから携帯のメールに、7500万円受け取って下さいとか、100万円が当選しました等、立て続けに、一日に 二回も三回も送られて来るように、なりました。官報掲載の影響なのでしょうか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
任意整理 弁護士と連絡が取れない
ベストアンサー【相談の背景】 5年半前に任意整理し、8ヶ月前に残額の確認をする為に任意整理依頼初めて連絡するも、この8ヶ月一切返事が来ません。 電話6回、メール10通。 電話は受付の女性に毎回細かく伝言済み。 連絡を取るにあたり、ネットで調べたところ、依頼後転々と事務所を変え現在個人事務所(本人代表)。 【質問1】 CICを見ると残り1件が春頃まで支払いがある事にな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
債務者の健康保険引き落とし口座や住民税引き落とし口座は弁護士裁判所から調査出来ますか?健康保険番号は
【相談の背景】 債務者の健康保険引き落とし口座や住民税引き落とし口座は弁護士や裁判所から調査出来ますか?健康保険番号はわかります。 4400万の判決があります。1000万は返りましたが、債務者は行方不明で探偵社でも出せません。プロの詐欺師で偽名で住んでいるからです。 仕事はわかりますが、ネット上で偽名で、 無許可探偵をしていて、汎用アドレスで 何処だか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
市税の差し押さえが融資に影響するか?
【相談の背景】 市税の差し押さえ後の銀行融資についてご教授お願いします。 今年の4月に少額ですが払い忘れがあり、市税の滞納で差し押さえがA銀行の通帳より引かれてしまいました。 現在、個人事業主として融資を進めていく中でA銀行より差し押さえの履歴があるため融資不可と判断され、B銀行に融資の相談をしております。 融資の案内はスムーズに進み、保証...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年と見せ合い 開示請求
ベストアンサー【相談の背景】 約3ヶ月前くらいに未成年とお互いに顔を出してビデオで自慰行為の見せ合いをしました その後怖くなり相手をブロックしました。 そのアプリはブロックするとお互いトークの履歴が自動で消えます。 又このアプリは日本のアプリです。 【質問1】 この場合開示請求し、特定され逮捕されることはあるのでしょうか? 【質問2】 1対1の会話などでの情報...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の住所を知りたい
ベストアンサー【相談の背景】 先日旦那の不倫が発覚し、相手方の素性の知りうる全てを話してもらいました。 名前、職場(公務員のため特定の場所に勤務していることを確認)、電話番号、snsのアカウント、住んでいる場所(官舎に住んでいるそうですが棟や部屋番号は不明、所在地のみ把握) 早速携帯に電話をしましたが、番号を変えられてしまったため繋がりませんでした。 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
Twitterの匿名同士で脅迫や名誉感情の侵害(侮辱)の情報開示請求は容認されますか?
ベストアンサー【相談の背景】 お忙しいところ恐れ入ります。 Twitter上で特定の人物と2〜3日煽り合いや侮辱し合うやりとりが続いていて、 馬鹿、障がい者、気色悪い、ゴキブリ、おもちゃなど...多くの罵詈雑言が飛び交っていました。 その過程で、相手が『私のハンドルネーム+satsugai』で構成されたID名でアカウントを作成し、 そのアカウントで私をフォローした後煽りあいを続...
- 弁護士回答
- 3
-
-
破産申し立てを理由に解雇できるか
期限付きの派遣で金融業に携わっています。貸金業に登録されてる会社です。 私は昨年6月に債務整理を始めましたが11月に債務整理から破産申し立てにかえました。 どうしてかはわからないですが契約社員でもないのにこちらの信用情報を勝手にしらべ自己破産していることを理由に任期前に辞めさせるつもりでいるようです。 私には直接言わないものの噂話になっているので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アダルト有料サイトで高額請求
スマートフォンで有料アダルトサイトの規約が下のほうに隠れているのに気付かず「次へ」→「ダウンロード」で登録完了になり、3日以内に¥99000の支払い請求を受けました。その様なサイトは無視すればいいと、他の方の質問などで知りましたが、サイトの規約内容に「電波通信法の規約」によりクーリングオフの対象にならないので登録後会員の都合で退会しても¥99000は請求す...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お願いします[i:211]
無料のアニメ画像をダウンロードしたら、アダルトサイトに(adult-alone.com)移動してしまい、途端に会員登録手続き終了の画面が出てきました[i:211] そして、3日以内に6万円を振り込めと書いてありました。 他に携帯会社情報や、個体識別番号、IP番号を抜き取りましたなどという表示がありました。 怖くなって、振り込み先や利用規約などはクリックせずに、画面を閉じし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料請求
【相談の背景】 旦那の不貞行為が発覚し証拠も集まり、示談交渉の際に不倫相手に ①今後、書面でのやり取りをするときに必要な情報になりますので、氏名、ご住所、電話番号を教えてください。 と伝えたところ、弁護士を通してでないと答えられないとの返答でした、、 ②更に、直ちに不倫関係の解消を約束出来るのであれば、今回の不貞行為に対しての慰謝料請求は致し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
職員の不祥事、官公庁には事実確認の義務はあるのか?
ベストアンサー【質問】 職員が不祥事を起こした際など、官公庁にはその事実を確認する義務はあるのでしょうか? あるのであればその根拠法令や該当する条文等をお教えください。 また、たとえ根拠法令等がなかったとしても、一般常識として対応しなければならないものなのでしょうか? 【質問の経緯】 ある市の女性職員が、ツイッターで暴言や誹謗中傷等の書き込みを行っ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
これは詐欺になりますか?
【相談の背景】 ネットでサイト制作を依頼し、一度は納品をされて実際の物を見て、稼働可能か確認をしました。 その後、サイトの管理が思わしくなく、再調整をお願いしたところ、URLにもアクセスできず管理者IDも使えなくなっていたので、音信不通になってしまいました。 既に料金は支払い済みです。 時系列的には、1年前に制作依頼、その後使用を進めるにも忙しく手付...
- 弁護士回答
- 6
-
-
2度目の主人に内緒での債務整理可能でしょうか?
初めまして至急回答を望みますm(_ _)m 夫婦で以前個人再生をし平成23年1月返済完了しています。その後、私が主人に内緒でクレジットカード、カードローン契約をしてしまいました。返済は何とかしていますが、2月に持家マンションのボーナス払いの1つ8万が支払えていません。24日には公庫のボーナス払い20万支払いがありますがめどが立ちません。金融会社より借入は厳しい状...
- 弁護士回答
- 2
-
-
FX自動売買での業者の過失による損失補填について
◼︎FX自動売買システムでの損失を取り戻したいです 【前提条件】 ◼︎AIで動くFX自動売買システムを昨年9月より使用していました ◼︎AIにはサポートチーム(以下、業者)が24時間監視及びサポート対応をおこなっています 【以下経緯】 ◼︎4月17日21時ごろに相場の乱れでマイナスが増えていきました ◼︎その30分後にロスカットをされました ◼︎しかし、すべてのポ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
仕事依頼のメールで誤送信をしてしまった。
ベストアンサー【相談の背景】 4ヶ月程前に、ある個人事務所にお仕事依頼をしようと思い、スマホでメールを送ろうとしたところ、間違って一文字しか入力されていない状態で送信を押してしまいました。 今思えば、誤送信してしまった時に「先程のメールは誤送信です。大変申し訳ありません。」と送ればよかったのですが、当時の自分はそれをせず、そのまま放置してしまいました。そしてか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
親しい相手への匿名でのプライバシー侵害と開示請求について
ベストアンサー【相談の背景】 以前、親しかった知り合いのSNSのダイレクトメールに捨てアカウントを作り 1対1の状況ではありますが あたかも知らない人のフリをし、相手の名前(名前のみ、ひらがな)と容姿を知っている、みんなにも言うよとの内容を送ってしまいました 自分的には、あまりにも危機感のない相手にイライラし、こうすれば自分に相談が来て、こういうふうに今後は気をつけ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
消費税転嫁拒否の調査について
ベストアンサー私は、昔、個人事業主として、A社と業務委託契約を締結し、そのA社から報酬を得ていました。 しかし、A社は、上記報酬から「消費税」の分を差し引いて支払ったため、異議を申し立てたところトラブルに発展し、支払われないままで上記業務委託契約が解消されました。 その後、私のところに(税務署を通じて)中小企業庁から「消費税転嫁拒否」についての調査があ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
業務委託による顧客引き抜きについて
ベストアンサー【相談の背景】 私はある教室で業務委託で音楽系のレッスン講師を行っています。 その上で4月より個人でもレッスンを始めております。 その際の引き抜きに関しての質問させていただきたいです。 契約の際の書類に以下のような文が記載されていました。 契約期間中・契約終了後にかかわらず、生徒様・講師の引き抜き等 をしないことを誓約し、次の事項を遵守してく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
塾講師を辞めた後の元生徒とのSNSの繋がり及び、現生徒の引き抜き
ベストアンサー【相談の背景】 塾講師としてアルバイトをしている大学生です。この塾では規約として生徒が塾を卒業した後及び、講師が塾を辞めた後いずれの場合についても生徒と講師間でのSNSの繋がりを禁止しております。また塾外で生徒と会うことも禁止しております。 生徒が塾を卒業後に私はSNSで繋がってしまいました。その事について塾側にバレてしまったので責任を取るという...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ワンクリック詐欺について
先日、子供がスマホでよくわからないサイトにアクセスしたようで、勝手に会員登録されてしまいました。慌てて登録削除の連絡先に電話をかけたようですが、電話は繋がらなかったとのことです。 また、LINEで無料相談できる司法書士のサイトに相談したら、着手金のみで解決するとの回答が返ってきたようです。ただ、必要な情報はLINEで送ってとのことですし、身分証明書も写...
- 弁護士回答
- 2
-
-
嘱託調査の申し立てについて教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 行方をくらましている訴訟の相手の居所について、市役所が別件調査を通じて特定した、という連絡が、市の担当者からメールでありました。ただ、居所の詳細については、私には開示できないとのことです。 これについては、裁判所に市に対する嘱託調査を申し立てることで、通常、市は回答するものでしょうか? 市が嘱託調査を拒否することは稀ですか? ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有限責任事業組合を解散したいときまたは脱退したいとき
特定されるとまずいので、ある程度情報は伏せますが できる限り書きたいと思います。 現在、大体5年ほど友人と一緒に会社(有限責任事業組合)をやってきました。 ちょうど利益も出てきましたが、経営方針の違いなどから 僕は会社を解散させたいと思っています。 役員というか組合員は僕と彼だけです。 ただ、向こうの同意が得られるかどうか、正直向こう側は ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
なりすまし詐欺にあいました。
詐欺に合いました。 FXの80万入っている口座を35万で買ってくれないかとSNSで知り合った方に言われ、買いました。 口座保有制限ができて、自分の認証だと出金ができないからとの理由でした。出金も認証されればすぐにできるとのことでした! ですが、全く認証されず、出金も出来ず、3ヶ月たっても出金されないので、返金してくださいと連絡すると急に既読も返信も返って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ストップ狩り行為
私自身は直接被害にあった訳ではないのですが (少々専門用語等も使います。) 使用している通貨ポジションに明らかに異常なレートが 表示され (例えば、現時点ではあり得ないであろう1ドル100円などのレートが進み) いわゆるストップ狩りと呼ばれる行為に遭遇しました。 私は損切りなどのストップラインを設定していませんでしたので 被害にはあわなかったのですが ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺被害。マッチングアプリで出会った人
ベストアンサー【相談の背景】 マッチングアプリで知り合った当時の彼に投資でお金増やしてあげると言われて20万を手渡しにて渡してしまう。ただ、ずっと不安だったので渡して数日後には私が返して欲しいというも、今は金額下がっちゃうから出せない。と言われる。 でも、私も食い下がれず今月の10日に10万、25日に10万の返金を約束する。相手も了承する。 10日は振り込んでもらえたが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相続はどうしたらいいか。
ベストアンサー【相談の背景】 母が亡くなり相続は私1人です。主な相続はローンなしの持ち家のみです。遺品整理をしていたら紙に〇〇〇万円借金と走り書きがありました。家を売ったら返すという約束で借りたと聞いた事があるという親戚もいましたが確かな事でもなく、借りた相手の情報は現在の所は何もありません。 借用書もなければ連絡先もなく、連絡も来る気配がありません。放棄や限...
- 弁護士回答
- 3
-
-
デリヘルで盗撮されました。
デリヘルで働いてます。場所は都内です その際にお客様に盗撮をされました。 部屋に入ってすぐにきずき怖くなりお店に連絡後警察もきました。しかしホテルでの盗撮は刑事事件にはならないと事情聴取で終わりました その後 お店とお客様での話あいがあり示談が成立したそうです しかし私には何もなくお店に聞いたところ示談は、お店とお客様との間でしたことなので私への...
- 弁護士回答
- 4
-
-
経営者保証ガイドラインは減額できるか
ベストアンサー【相談の背景】 会社の連帯保証人になっている借り入れが5000万あります。 (銀行から保証協会をとおしての借入) 個人資産は1500万です。(持ち家1000万、現金500万) 会社破産をして経営者保証ガイドラインを使う検討をしています。 【質問1】 ガイドラインを使うと債務はどれくらいに減額できそうですか。 【質問2】 自己資産の1500万は全部返済に充ててからの減...
- 弁護士回答
- 2
-
-
法に触れない形での請負契約についてご教示下さい
法に触れない多段請負の方法について相談させていただけないでしょうか? 個人事業主AさんがB社と??で契約 B社はC社へAさんを派遣する C社はD社と請負契約(SES) ▪️質問内容 ??部分の契約をどのようにすれば合法的に処理できるのかお知恵を貸していただけないでしょうか? 尚、AさんがB社の社員になれば問題なさそうですが、Aさんに全くその意向はございません。
- 弁護士回答
- 3
-
-
銀行口座の凍結、他の銀行は?
ベストアンサー【相談の背景】 先日、主人に某銀行から本人確認の手紙が届きました。 銀行に出向くと、何の入金かと聞かれたそうです。 副業の情報商材を販売した収益だそうです。 しばらくすると銀行から再度連絡が入り、口座を解約する事になったと言われたそうです。 入金してきたキャッシュカードが盗難にあったものだったそうです。 ほとんど使っていない口座でしたので、納得...
- 弁護士回答
- 3
-
-
誹謗中傷になりますか?SNSで投稿された内容に困っています。
【相談の背景】 SNS上に私のユーザー名と共に、他人に知られたくないような内容を書かれています。 例えば、「身体で稼ぐバイトしてた」「また精神科に通ってるの?」「色んな男と寝てる」とかそのような内容です。 私のLINEのトップ画像のスクリーンショットとかも載せられてて、もちろん自分の顔なので、困っています。 相手の方は元々知ってる人でしたが、名前や連...
- 弁護士回答
- 1
-
-
URL改ざんによるデータ取得
初めまして クーポンのバグに関する質問なのですが URLを改ざんしてクーポンを取得した時についてのお話です。 1.URLを改ざんしたクーポンを使った場合 2.URLを改ざんする事でクーポンが取得出来る事を周りに教えた場合 3.URLを改ざんしたクーポンをオークション、フリマサイトで売った場合 この3点についてどの様な法律に引っ掛かるか知りたいです。 個人的...
- 弁護士回答
- 1
-
「個人情報」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから