このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
離婚後の住宅の名義と財産分与について。
半年前に性格の不一致により、私(妻)が自宅を出てアパートを借りて別居しています。お互いに離婚方向で気持ちも固まっています。自宅は土地が旦那名義で、建物が私名義(建物のみ住宅ローンを組み、私の名義で借りました)です。ローンはあと7年返済が残っており、現在は自宅に住んでいる旦那が、ローン分を毎月私の口座に振り込んでいます。ローンのうち、三分の二はこれまで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
信用情報を最短で回復する方法をご教授願います。
以前、親に勝手にクレジットカードを作られ、汚された信用情報を元に戻す方法を質問させて頂いた者です。 ご回答ありがとうございました。 今回は、信用情報を最も早く回復するにはどうしたらよいか教えて頂きたくご質問させて頂きます。まずは借金を完済させてることかと認識しておりますが、他に方法等ございましたらお願いいたします。 ご回答の参考になればと思い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
生活保護受給者の借金について
【相談の背景】 うつ病で障害年金受給者も貰っています。生活保護受給者なのですが、ヤミ金から10万円くらい借金してしまい、ケースワーカーに相談しようと思っています。 【質問1】 この場合収入と見なされると思いますが、分割での返済は可能なのでしょうか?それとも一括で保護費の減額になるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
結婚時に親からの借金で住居を購入。残金を私が全額返済したら私が相手に残金の半分を請求できる理由は?
ベストアンサー親から結婚時に借金をして二人で住む住居を購入しました。 私名義の住居で、借金が未だ残っています。 借金を私が親に全額返済した場合、私が結婚相手に残金の半分を請求できると聞きましたが、 この理由を教えて頂けないでしょうか? また、この根拠となる法律があれば教えて頂けないでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
介護保険料の天引きについて
給与明細書に会社の経理係から「あなたは40歳以上なので介護保険料を支払わねばならないが、これまで(計13ヶ月)給与から天引きされていない事が判明した。社会保険庁には会社が立て替えて全額支払済みなので、上記の分を今後3ヶ月に渡り天引きし、その間毎月の保険料も加算される」という趣旨の知らせが同封されていました。 自分も気付かなかったのですが、会社側の手落...
- 弁護士回答
- 1
-
-
水商売。不倫を断った後、借りてもらった賃貸の初期費用を返済するよう要求された
ベストアンサー水商売で知り合った客(既婚)に、交際してくれるなら新しいマンションを借りてあげると言われ、契約を彼の会社名義で済ませ私は同居人として契約。家賃は折半の予定でした。 その後やはりリスク等考え、普通の客と店員の関係なら良いが不倫交際は無理だ、と相手に告げるとお前に騙された、恋愛感情含め交際するという約束だったのだから初期費用全てを返せ、借用書を書け...
- 弁護士回答
- 3
-
-
借金の回収は認められますか?
知り合いにお金を貸していたのですが、その知り合いが詐欺?横領?をしていると聞きました。 いろんな人に話を聞いたところ、どうやら事実のようです。 この知人は返済をしてくれなくなったので、強制執行の手続を取ろうと考えていたのですが、いま知人が持っているお金は、私以外の被害者から騙し取ったお金なんだと思います。 こんな状況でお金を取り返したら、私も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
遺産分割における特別受益分と寄与分について
ご教授お願い致します。 遺産分割における特別受益分と寄与分についてです。 自営業(個人)をしていた母が亡くなり、私と父と前夫の息子の3人が法定相続人です。 父は年金もなく私の扶養となっています。 母の遺産としては土地と家屋、多額の借金があります。 そして私を受取人にして死亡保険金をかけてくれていました。 受取人を指定した死亡保険金は原則として遺産...
- 弁護士回答
- 1
-
-
任意整理し、支払いが終わりました。
彼の弟がヤミ金やその他貸し金業者から多額の借金をし、一時期行方不明になり、取り立てもかなり頻繁にやってきたりし、彼の両親が返済を一部した為に、彼が借金の肩代わりというかたちで任意整理をしました。 昨年支払いが終わりました。 2ヶ月ほど前に、弟が刑事事件を起こして、現在も拘留されています。 彼は、一生出てくるな[e:262]と激怒していますが、拘留されて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同時廃止について教えてください。
ベストアンサー法律関係の書面上では、 「※ 同時廃止 … <債務者の財産が一定の金額>に満たない場合、財産の換価や債権者への配当をすることなく、破産宣告と同時に破産手続を終了させてしまうこと。」 上記の記載がありますが、<債務者の財産が一定の金額>とは具体的に金額はいくらになりますか? 裁判所の判断に委ねられるという認識で良いでしょうか? 福岡裁判所では財産50...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
給与差し押さえ
長く別居中な夫が借金して支払いを延滞して近く給与差し押さえになるらしいのですが、別居中も貰っていた生活費は払えなくなると言ってきました。夫の年収は2600万、借金も同じくあるらしいのですが法的にはこれからどの位の生活費を貰えるものでしょうか?私自身も借金があるため返済ができなくなるのが怖いです。どうか教えて下さい。
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻が私名義のカードを乱用。支払い義務は誰に?
ベストアンサー私名義のカードで妻がショッピングを繰り返し、借金総額が250万円を超えていました。 私名義のカードで私に内緒の借金ですが、離婚後も私に返済の義務がついてまわるものですか?なんとか妻および妻の身内に支払い願いたいんですが、可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻が横領してしまいました。
妻は、法人に勤めていましたが、約2300万円を横領してしまいました。今は向こうの弁護士さんと話をしてますが、示談にするには約500円以上用意して下さいと言われています。私たちに出来るのは車等を売却して出来る100万円程度です。横領したお金は必ず返済して行きたいと思っていますが、妻が刑事起訴されて逮捕・懲役になると私の収入だけでは無理になってしまいます。妻...
- 弁護士回答
- 3
-
-
特殊詐欺 受け子 求刑3年6カ月
ベストアンサー特殊詐欺の受け子で逮捕され現在保釈中の大学生です。 初犯で起訴件数は3件です。 1つ目が受け子の仕事を紹介した件で被害額は200万で共犯者は全額返済済みです。 2件目3件目が自分が受け子をした件でキャッシュカードを受け取りATMで引き出しました。被害額は100万で全額返済済みです。 受け取った報酬は7万円です。報酬は生活費に充てました。 現在は実家に住んでお...
- 弁護士回答
- 1
-
-
友人にお金を貸しています
7月に学生時代の友人が仕事を辞めて困っているというので、お金を貸しました。 最初は期限を7月末で一括返済してくれるということでしたが、本人があてにしていた母親が海外旅行中に怪我をして長期で帰って来れなくなったということで、9月末までに期限を延ばしていました。 その後、同業だったので仕事を紹介して働き始めましたが、支払いの督促や裁判所から通知などがあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚時の養育費算出方法と財産分与(住宅ローン)について
ベストアンサー離婚の際の養育費の金額がどれぐらいもらえるのかで離婚に踏み切れずにいます。 夫の年収は700万で私の年収は500万です。 子供は2人です。 一般的に設定された金額では教育費等がまかなえないのではないかと考えており、一般的にきめられている金額より多く請求する術はあるのでしょうか? また実際700万の年収の夫からいくらぐらいもらえるのでしょうか? また、住宅...
- 弁護士回答
- 9
-
-
奨学金債権回収から連絡があった。
突然債権回収会社から、奨学金の件でと連絡がありました。娘と連絡がつかないので娘から債権回収会社に連絡をくださいとの事でした。確かに娘が専門学校に行くのにかりました。娘が奨学金を返済していないので債権が売られたんだと思います。ちなみに親は連帯保証人にはなっていないとの事でした。今後どのようにしたらよいのでしょうか?ご指導をお願い致します。
- 弁護士回答
- 2
-
-
虚偽の職場報告。商品券の換金。自己破産可能か。
ベストアンサー2年ほど前から多重債務者です。 現在借り入れ額は1000万以上。社数は10社以上です。 過去の仕事は公務員でした。 辞める直前にカードローンを数社組みました。 公務員かつ給料もそれなりでしたので、その当時だけで数社から 合計で800万近くの枠を取れました。 また、キャバクラに気に入った女性がおり、私のくだらない見栄からお金がないとは言えなく...
- 弁護士回答
- 8
-
-
刑務所の中にいる人にお金を返したい。
【相談の背景】 昔、自分がお金に困っていた時に助けていただいた方が、刑務所に入ってしまいました。 今は普通の生活が出来ているので、助けてあげたいのでその方にお金を返したいのですが、 どうしたら渡せますか? 【質問1】 弁護士にお願いしたら渡せてもらえるのでしょうか? 高額な金額なので方法が分かりません。 振り込みは可能なのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
任意整理中。主人の会社にどんな連絡が入るのでしょうか?
ベストアンサー現在支払い中です。 金額も少額になって無理なく払えています。 コンビニでクレジットつきのカードを作って欲しいと頼まれたのですが、任意整理中なので勿論審査には通らないことは承知しています 最近 結婚して姓が変わったのですが、関係なく駄目ですよね? 残金も一括で払えそうなまでになりました。 カードも使うことは無いと思っています。 個人の収入はありま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
時効成立出来ますか。
ベストアンサー借金の時効成立について質問です。 平成16年9月28日が最終支払い日で色々と問題があり返済せず過ごして来ました。 返済24年3月頃相手が裁判所に申し立てをし、呼び出しが有りましたが此方の障害等の理由もあり裁判官の方が相手に裁判にしても棄却されますがどうしますか?と質問された所、申し立てを取り下げました。その後も督促状は届く為裁判官に相談した所、手続き...
- 弁護士回答
- 3
-
-
二輪車にてサーキットで転倒し保険修理について
二輪車にてサーキットで転倒し車両保険で直したら保険金詐欺なので修理費を返してくれと言われています。 修理費を返せなければ告訴すると言ってきてるのですが、告訴の先には何が待ち受けているのでしょうか? バイクなどは没収されてしまうのでしょうか? 初犯で反省はしていますし、お金があれば返済し謝りたいと思ってます。 が、病気や怪我等でローンなど...
- 弁護士回答
- 2
-
-
返還請求に関するご相談
【相談の背景】 現在、健康保険組合より約190万円の返還請求を受けています。 返還の意思はありますが、現在は時短勤務で手取り約8万円、妻は無収入、子供2人を扶養しており、提示されている返還条件には対応が難しい状況です。 また、住宅ローン約9万円、消費者金融からの借入約70万円(毎月2万円返済)があります。 今回の申請については、病院にて「全期間対象...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元彼 お金返してくれない
ベストアンサー【相談の背景】 元彼がクレジットカードを不正利用し返すと言ってますが、「今はお金が無い」と言って返金されません。 金額は30万程です。 【質問1】 どのような流れで返金を今後求めていけば良いでしょうか? 【質問2】 LINEなどで「お金がないなら消費者金融から借りて返して」というのはダメでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
貸していたお金を返してもらいたいのですが。
10年以上前に6年間ほどつきあっていた彼にお金を貸したまま別れています。これも若気のいたりとわすれようとしておりましたが、長男が成長するにつれ、この子が大きくなってその彼と同じようなことをしたら、少なからず自分にも責任があると思うようになり、その当時のお金を請求できる方法はないかなと考えるようになってしまいました。金額は300万ほどです。よきアドバイ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
抵当権がついている不動産の抵当権者が、遺産分割協議によりその不動産を取得した場合について
ベストアンサー【相談の背景】 【登場人物】 ・A太(C美の父、故人。不動産X(土地と、その土地の上の建物)を所有しており、不動産Xには現在も抵当権がついている上に、相続登記がなされておらず、登記上の所有者はA太のまま) ・B子(C美の母、故人) ・C美(私の母) ・D江(C美の姉。故人。E郎より先に他界) ・E郎(D江の夫。故人。不動産Xの抵当権者) ・F男(D江とE郎...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自己破産が可能かご教示ください
ベストアンサー【概要】 年齢27歳(男性) 年収450万円・会社員 預貯金は3万円。 負債総額は320万円(借入先は3社) 消費者金融で200万円 カーローンで100万円(車両売却前の残債) ディーラーのクレジットカードで20万円 借入期間は最長で消費者金融が4年間。 カーローンが6ヶ月(契約時の借入は120万円) クレジットは一括払い請求です。 過去に滞納歴はなし。 過去に自己破産を行っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用が算定表を下回ることはありますか?
婚姻費用調停中で、以下の状況を踏まえて先生方の意見を聞かせてください 夫 鳶の自営業(夫含め2人) 私 無職(0歳の子供と実家で別居中) 2019年9月から別居/結婚前の借入 700万程度 婚姻費用は算定表で62000円減価償却費と借入返済の差額分を加算できれば105000円と教えていただきました しかし夫はコロナで収入が去年の同時期(夏、秋)に比べ半減した為、婚姻費用...
- 弁護士回答
- 1
-
-
除斥期間経過後の財産分与と養育費見直し調停
10年前に下記協議書を締結し協議離婚が成立したが、今になって元妻から当時の財産分与に納得がいかないと連絡があり、さらには当方の収入増を聞きつけて養育費見直しを求め、調停申立されました。 〈離婚協議書〉 ①養育費 子の親権は元妻。子が成年に達する月まで毎月5万円を支払うことで合意。(私→元妻へ総額1000万円) ②財産分与 預貯金はなく、私名義のオーバ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
高額な個人間の金銭貸し借りについて解決策を探しています。
個人間の金銭の貸し借りで約1600万円未払いな上、相手が自己破産しようとしている動きなのでご相談させて頂きます。私(30代)は10年程前から同業仲間の人間にお金を貸しています。 相手Aは40代で先輩です。初めは30万円や50万円の貸し借りで期日に返済され、気持ちの金利も入っていましたが、依頼の数(80万円貸した3日後にさらに50万円依頼等)がど...
- 弁護士回答
- 1
-
-
除斥期間経過後に、家裁から財産分与の見直しが求められることはありますか?
ベストアンサー10年前に下記協議書を締結し協議離婚が成立したが、今になって元妻から当時の財産分与に納得がいかないので調停申立すると連絡がありました。 〈離婚協議書〉 ①養育費 子の親権は元妻。子が成年に達する月まで毎月5万円を支払うことで合意。(私→元妻へ総額1000万円) ②財産分与 預貯金はなく、私名義のオーバーローンの住宅のみ。 財産分与においては、即時売...
- 弁護士回答
- 1
-
-
市民税の滞納の対応について
ベストアンサー埼玉県在住の50歳男性です。8月に横浜市から移転して参りました。 住民税の滞納に伴う、差押え勧告とその対応についてご相談です。 2014年に転職を繰り返し、2015年3月で失業し、現在アルバイト及び派遣社員で糊口をしのいでおります。 転職・失業を続いたため、2014年度後半〜2016年度にかけて、28万5千円の滞納となっており、この件で、横浜市内の区役所の税務課と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
母が姉の住宅ローン連帯保証人になってた、どうすればいいでしょう。
ベストアンサー昨日、姉が姉の旦那名義で住宅ローンを借りている金融機関から母宛に書留が届きました。 それは名義人がローンの返済について金融機関側が譲歩しつつ話し合ってきましたが、ラチがあかないので連帯保証人に当たる母に返済を迫る様な内容でございました。 連帯保証人である以上、母に支払い義務があるのは私は承知しておりますが、母は高齢の為あまり自体を認識していな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弟夫婦の離婚の際の財産分与と慰謝料について
ベストアンサー弟夫婦は結婚3年弱で離婚、2歳前の娘が1人有り。 離婚理由:性格の不一致 嫁の性格がキツイ&細かすぎ、神経性胃炎となり救急車で運ばれ、その後も胃炎が続き、ちょっとした喧嘩で嫁が離婚を匂わせたりするのに我慢の限界が来た 夏頃嫁が離婚届けを持ってきた際に署名捺印をしたら、嫁より謝られ、態度を改めるからやり直したいと言われたが、結局11月頃より別居し、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料分割払いの、金利と保証人について
私(A)は夫(B)の不倫相手(既婚子供ありC)に内容証明郵便で300万円の慰謝料請求をしました。 話し合いの場で、70万円一括支払いで和解を提案しましたが、準備できないとの回答でした。 後日、Cが委任した弁護士から「経済状況から、毎月1万円で総額70万円の支払いを希望。納得いただけなければ、これ以上の交渉は不可」と文書が来ました。 BとCは中学校の同窓会...
- 弁護士回答
- 1
-
-
法律を熟知してなく借金を減らせなくて困っております。
ベストアンサー知人から仕事に使う100万円を借り、返済したいのですが、その知人は頭が良く、借りる際に仕事のコンサルティング料として毎月5万円支払うという契約をしてしまいました。この契約は7月に契約が切れてるはずですが、100万円はまだ返せていない現状で今後も支払う義務はありますか? 知人から自分が始める事業の為に100万円を借りました。 当時はすぐに返せるつもりだっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
貸金を返してくれない。その直後aから亡父の財産目録?
平成16年2月に私の母の処に異母兄弟AがAの子供の大学入学金としてAの嫁と共に100万円を借りに来ました。母は私の立会の元、期限をつけず100万円を貸しました。その際Aの嫁が簡単な借用書を書きました。その後2~3回は返済があったのですが全くなくなり高齢の母が貸したとしては返してくれないと思い私が貸しているということでAに伝えAも納得してくれていたのですが全く返済...
- 弁護士回答
- 1
-
-
物的証拠のない金銭消費貸借
半年程前にお付き合いしていた彼がいるのですが、当時彼自身金銭面に困っており月々の支払いが困難と言う事で、ちゃんと返すからお金を貸して欲しいと言われ、当時私も多少貯金など手持ちのお金があった為貸してあげたのですが、後々言えば貸してくれると解釈したのか会うたびにあれが足りないなど理由をつけ貸して欲しいと言われて貸していました。その後学費や、引っ越し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
10年前の不貞・最近までのDV・風俗通いなどでの離婚財産分与
10年前に家族を遺棄して愛人と仕事先にも何も言わず突然出ていった夫。その2ヶ月後、愛人にも捨てられ、それでも自分からは自宅に戻ることもできなかったのですが 住まいを調べ夫の家族が迎えに行き、話し合いの末、泣いて謝り改心することを約束し離婚はせず再スタートしました。 10年の間、再スタートするための約束事として主人の大好きなタバコを辞めてもらうことにし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺破産について。やはり立証は難しいでしょうか?
ベストアンサー自動車販売店Aから車検証上の車の所有者B(クレ ジット会社)車の使用者C(ローン名義人、自動車 販売店Aの社長の親戚)の車(未使用車)を購入し ました。 当初は自働車販売店AがCに販売してBのクレジッ ト会社にローンの申し込みをした車です。その車が 未使用車の状態で自動車販売店Aにて売られていま した。(なぜ売られていたかは不明です。未使用車 である...
- 弁護士回答
- 1
-
-
金銭貸借契約書について 1月3日
(1)私の地区では10数年前に水田の区画整理と水田に隣接する河川の拡幅も行いました 河川の拡幅により水田の一部が河川となりました、水田の一部を売った事になりいくらかお金が入りました (2)水田の区画整理の費用の償還のための組織として組合Hを設立しました 水田の区画整理の費用の償還には当初から(1)のお金を充てていました また共同の農作業のためには以前から組...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停の内容について
ベストアンサー先日第一回の離婚調停が終わりました。帰宅して色々考えると納得できない事があるので教えてください。私は0歳の子供と近々引っ越します。婚費分担の話で、食費一万・雑費一万・ガソリン代五千・その他五千は旦那と折半で、私の生保八千・子学資保険一万六千、それと一軒家を購入した際に私の両親にお金を借りた返済二万で合計七万四千円という話になりました。私は車を乗り...
- 弁護士回答
- 1
-
-
一連取引の取り扱いについて
オリコのローンカード・アメニティ80万、オリコのクレジットカード(ショッピング・キャッシング)100万の枠のカードをH13年に作り、おもに、キャッシングで利用してきました。 H15年ぐらいからは合わせて100万円以上〜180万円ぐらいまでを借入、返済を繰り返してきました。取引履歴を取り寄せ、引き直し計算をしようと思うのですが、この場合は、利息を15%か、18%のどちらで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫問題とお金の問題についてご助言をお願いします。
既婚者とお付き合いしていました。 400万を超えるお金を貸しています。 お小遣いをもらえないということで、 生活費、車検代、車の修理代 携帯代、借金返済を私が全て行なっていました。 しかし、私のお金を騙しとり、他の女と海外旅行へ行っていることが発覚し、関係がこじれてしまい、 また別の女が嫁と名乗り、私に連絡がきました。 私は本当に奥さんと思い、...
- 弁護士回答
- 7
-
-
法定利息以上の金はどんなに形や名目を変えても、受領すると民法刑法違反になりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 ある人から借金を申し込まれました 信用が足りない人でしたので、 「連帯保証人を立ててください。」と要求すると 「連帯保証人は用意できない。代わりに2倍の利息を払うから何とか貸してくれ」 と言われました 当方が 「法定利息以上の利息を受け取ると違法な金貸し行為になるからその条件は請けられない」 というと相手は 「”利息”という名目だ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
詐欺にはならないの?
ベストアンサー【相談の背景】 知人女性に複数回にわたり合計1100マン円くらいの貸付を現在しております。 約束した返済開始月から8ヶ月何度お願いしても1度も返済はなく内容証明で滞納分の支払いのお願いや期限の利益喪失とし残金一括返済のお願いもしてはあります。 事あるごとに自身に身の危険があると当方に訴えてきて万が一のことも考えお貸ししました。 借金を返せないと違法風...
- 弁護士回答
- 3
-
-
仮想通貨投資で詐欺被害、警察届け出後の返済義務は?
【相談の背景】 Facebookで知り合った韓国人男性から仮想通貨の取引に誘われ、1500万円ほど投資しました。最終的に利益を確定し、出金処理をしようとしたところ、利益の20%の税金を銀行振込で振り込まなければ出金出来ないと言われました。 税金は投資プラットフォーム側で引かれると思っていたので、出金前に手元現金から支払うなど聞いていませんでしたし、それで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中払われなかった生活をあとから請求できますか
お世話になります。 借金。DVなどで現在別居中です。 払われてなかった生活は、後で請求できるのでしょうか。 また、別居中の相手側にはオークションで得た収入等のお金があります。 その100万以上のお金は借金を返済せず全て使ったと言ってますが、財産分与として請求可能でしょうか。
- 弁護士回答
- 5
-
-
業務上横領 未成年について
ベストアンサー当時未成年でしたが 5ヶ月間に渡り勤め先のレジのお金を 正確にはわかりませんが 20万盗んでいたことが 店主にバレ、 「いくら盗んだかは調べたらわかるやろうけどこれにかかった経費、慰謝料含め80万支払え」 と言われ契約書?をかかされました。 内容は80万支払うこと、氏名、住所、指紋をとられました。 「本当は100万請求するのを減らしたからとりあえず80万払...
- 弁護士回答
- 6
-
-
競売の知らせがきましたがあまりにも安い最低落札価格に意義申立てはできるのでしょうか?
ベストアンサー競売の知らせが来ましたが、あまりにも安い最低落札価格にビックリしております。 当然のことながら、競売で得た代金を債権者が回収するのは理解できますが、それ以上の債務がある場合は自分の返済負担が増えるだけだと思っております。 それに対して、最低でも自分が思うぐらいの価格を最低落札価格に提示をお願いするようなことや、安過ぎると言った意義申立てを行う...
- 弁護士回答
- 3
-
「返済金額」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから