35,820件見つかりました

法律相談一覧

• 婚姻前の浮気について

ベストアンサー

【相談の背景】 2年ほど前、独身時代に同じく独身の会社の同僚と体の関係を一度持ってしまい、その後は交際に至りませんでしたが、何度か会って食事をしたりLINEのやり取りをしていました。 昨年、同僚が結婚したと聞き、LINEでのやり取りは続けていましたが、やましい関係はなく同僚として連絡をとっていました。 先日その同僚の奥様から、婚姻前の交際中に私と体の...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄による損害賠償請求の妥当性について

ベストアンサー

付き合って9ヶ月になる彼氏と別れました。彼からのモラハラに耐えられず、私が逃げ出した形です。彼から一方的な婚約破棄と言われ、約100万円の損害賠償を請求されています。 彼との状況は、 ・付き合って1年になったら結婚しようと言われ、同意していた ・それぞれの母親には紹介済み(父親、兄弟は紹介未) ・指輪の授受なし、挙式等の段取りはしていない ・肉体関...

弁護士回答
    2
  • 浮気からの離婚について

私が悪いことは承知の上でご相談させてください。 先日、結婚後の3人との不貞行為が夫にバレ、 慰謝料として私個人の貯金全てである150万円程を夫に支払いました(私の年収は約300万円) その際には親や会社にバラすと脅され離婚出来ませんでした。 ただ私の浮気発覚以後、夫の性格が一転し脅迫とも思える発言や私に対する無理な要望などがあり、 精神的に参ってしま...

弁護士回答
    6
  • 不倫相手 内容がすかすかな謝罪文

ベストアンサー

配偶者の不倫相手(女性)から 謝罪文をもらいました。 W不倫です。 おわびの言葉 相談を受けているうちに 好意をもってしまい、不適切な関係もってしまった。 奥さまに不安な気持ちにさせてしまった。 (現時点で?)気持ちの整理がついていない。 おわびの気持ちだけ 伝えます。 上記のような内容でした。 これで 慰謝料請求はできますでしょうか? 結婚21...

弁護士回答
    2
  • 愛人から不倫相手へ慰謝料請求

不倫歴10ヶ月、私は愛人ですが、不倫相手の彼へ慰謝料請求をしたいと考えております。 独身だと偽られ交際を始めました。 交際1ヶ月後には既婚者であると判明し問い詰めましたが、婚姻関係が破綻している、セックスレスである、以前から離婚の話しはでているが滞ってしまっているため改めて話を進める、だから離婚して結婚しようと婚約指輪までいただき、彼が経営してい...

弁護士回答
    1
  • 相手が16歳で、しかも妊娠してることが発覚しました。

援助交際でのトラブルです。 時系列順に話します。 私は26歳会社員です。 相手は18歳の短大生と名乗り、何度も18歳であることを確認してからデートに誘いました。 その内に、「最近お金に困っていて、サポートして欲しい。お金は今だけだから」と打ち明けられました。 私は思わずOkしてしまい、体の関係になりました。 ある日、危険日にゴムが外れて入り口にかか...

弁護士回答
    3
  • 義理の両親と同居生活です。別居したくて別居のスタイルについて悩んでます。

ベストアンサー

私は、子供なし、共働きで、義理の両親と同居で、10年半になります。 同居した理由は、奥さんの家族からの依頼でした。私が、同じ県で勤務している間なら奥さんが望むならと言うことで、渋々、同居を開始しています。 生活費も、奥さんと両親で話し合われ、理由をつけられて、年々膨らんで行く一方です。 結婚当初から、奥さん側の親戚から、心配された通り、親との関...

弁護士回答
    2
  • 過去の離婚歴を隠すこと

ベストアンサー

現在結婚して9ヶ月です。 私の思い過ごしかもしれませんが、妻に過去の離婚歴があるかもしれません。 私は付き合う時点で年齢と過去の離婚歴を重要視していました。 付き合っていた時にも確認していましたし、婚姻届けを出す時も、初婚の欄に丸をして、これでお互い初婚だと証明できたね、みたいな会話もしました。 もし、結婚後に、過去の離婚歴が発覚した場合は、...

弁護士回答
    1
  • 同居の条件などの契約について

私は次男の嫁ですが、なぜか私と夫が建てた家に義父と義兄が同居しています。 このたび、義兄が結婚することになったのですが、義父をうちに置いていくと言っているそうです。 私は同居を条件に結婚したわけでもないので、もちろん義兄が結婚する際には義父を連れていくものだと思っていました。 私的には、義兄に私たちが同居した年数は義父と同居してもらい、その後は...

弁護士回答
    1
  • 再婚時の、子供の籍について。

おつきあいしていた方との間の子供を産みましたが、結婚する気はなかったので入籍はせず、認知だけ。 その方との付き合いは解消しました。 戸籍についてなのですが、例えば、この後私が誰かと結婚する場合にこの子供の籍はどうなるのでしょうか? 私は出戻り状態だったので、氏は生家のものに戻しましたが、戸籍は実父のところには戻らず新たに設けました。この子供...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 特有財産で買った家具なら、離婚財産分与の対象になりませんか?

ベストアンサー

結婚前から親が貯めておいてくれたお金なら、特有財産として、財産分与の対象にならないと聞きました。 この特有財産で買った家具なら、離婚財産分与の対象にならないで、私の物になりますか? また、「結婚前から貯めておいてくれた」という証明ができないと、特有財産とは認められないのでしょうか。(通帳の残高を見せる等) お金は、ただのお祝い金として、離婚を切り...

弁護士回答
    4
  • 離婚時の姓の継続を拒否する方法

ベストアンサー

【相談の背景】 妻と離婚を話し合っています。 妻は私と結婚した際、私の姓に変更しました。 離婚後は、私の姓を使用してほしくありません。 妻に、姓の継続をさせない方法がありますでしょうか。 【質問1】 離婚時の姓の継続を拒否する方法

弁護士回答
    2
  • 浮気相手へ慰謝料請求。本当にそうなのでしょうか?

以前、不倫・離婚に対する慰謝料請求について質問させていただきました。 ご回答ありがとうございました。 主人と不倫相手とは示談で 相手側が婚姻関係にあるのを隠し続けられ(主人が隠していた) 中絶もさせていたので精神的、身体的苦痛による慰謝料請求を主人にし 示談が成立しました。 基本的には騙していた主人が悪いのは分かっています。 不倫と知らずに交...

弁護士回答
    1
  • 精神的苦痛で慰謝料請求について。

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年の11月頃旦那から好きな人ができた。これからどうしていいか分からないと打ち明けられました。好きな人は、旦那の女友達のため顔見知りです。私達が結婚をしていることも知っています。その女も旦那のことが好きで訴えられても一緒になりたいと言っています。そのときは旦那と話し合いをした末、私と一緒になることを選ぶと言ったのですが最後のお別れ...

弁護士回答
    1
  • 不倫関係時の指輪譲渡について

ベストアンサー

【相談の背景】 2年7か月W不倫をしていました。交際中は不倫関係の辛さから何度か別れ話をしましたが、俺からは別れない、会えなくてもいいからと自宅近くまで車で来られ、最寄り駅にこられたこともあります。距離を置く提案を全く取り合わない人でした。彼が結婚指輪をつけないと嫁にいろいろ言われてしんどいと聞かされたときに、私も彼との指輪は羨ましいし見ると悲し...

弁護士回答
    3
  • 彼の元彼女からの訴えについて

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手の元彼女の事で相談です。 私は夫がおりましたが離婚し、現在は不倫相手だった彼と同棲中で秋に入籍が決まっております。 彼の方は4年ほど同棲していた彼女がおり、入籍の予定でしたが元彼女からのDVや激しい束縛、他人に彼を馬鹿にする様な話をするなど、さらに彼の親からも反対されており入籍直前に別れてほしい旨を告げました。が、彼女は納得...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停不成立 裁判

【相談の背景】 第二回目で離婚調停が不成立になりました。 旦那原因で喧嘩をし勢いで別居になり、そのまま旦那から離婚調停を申し立てられ 相手は弁護士を付けており 提出された主張書面を見たところ 最終的に彼が言いたい事は 反応性抑うつ状態とゆう 私に対する明確なストレスがあり診断書も提出されていました。離婚理由は 精神的な虐待、暴力、性格の不一致、でし...

弁護士回答
    3
  • 婚約不履行になるのでしょうか?

彼とは去年出逢い逢うに連れて惹かれていき、私はうつ病もちで、その事も現在病院に通っていることも伝えていて、恋愛するのが恐いから傷つくのが恐いと言ってたのですが押し切られ彼から1月20日付き合うようになりました。彼は出張がやたらと多くたまにトイレに閉じこもったりと変だと思っていたら3ヶ月目に二股をかけられていたのがわかりました。相手の女性とは2年程のお...

弁護士回答
    2
  • 不倫の示談金額について。

1ヶ月半の期間W不倫状態でした。 相手の旦那から慰謝料を請求されてます。 当事者同士で和解する予定です。 和解書を作成したいのですが 妥当な料金を教えて下さい。 条件 私・旦那・不倫相手の三人で話した時は示談金はいらないと言っていた。 会話は全部録音されてた。 旦那は離婚するつもりだというけど本当にするのかいつするかわからない。 離婚後再度妻が...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求について。また先方からの請求はどれ位になりますか?

ベストアンサー

主人が職場内で不倫をし、相手が妊娠しました。 主人 年齢:35歳 職業:会社員(正社員) 子供:乳幼児3人 結婚:11年 今後:離婚の可能性有り 私 年齢:39歳 職業:専業主婦(39歳) 相手 年齢:32歳(既婚) 職業:会社員(準社員) 子供:小学生2人 結婚:年数不明 今後:離婚はしない 妊娠:中絶予定(費用は折半) ご主人 年齢:不明 職業:トラック運転手(数日前...

弁護士回答
    2
  • 離婚の際の嘘の書面について

【相談の背景】 離婚でお互い弁護士をつけ話し合いをしていましたが、主人には結婚を約束した不倫相手がいます。 不倫相手が何故が口出しをしてきており、主人が悪いのですが一々不倫相手に報告しています。 私にお金を払うなと言っているみたいです。 主人は、八方塞がりになり息子と話して私の希望の条件を飲むなら離婚に応じる事を伝えました。 その条件はのむ。 ...

弁護士回答
    2
  • 元交際相手のプレゼントの返却要求は何をどう返したら良いのか?

ベストアンサー

一方的にメッセージだけでお別れを言ってきた相手に、プレゼントは結婚前提の相手にあげた物&貸した物だから郵送して欲しいと言われ、ブロックと着信拒否をされました。 特に両親や友達に紹介、結納、式場も決めてた訳では無いのでお互い婚約でも婚約破棄でもないとの認識です。 しかし法律には触れてないですが、私の煮え切らない態度や行動が怒りに触れてしまったと思...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料の金額について

ベストアンサー

不倫をして相手の奥様から慰謝料を請求をされ近々話し合いがあります。 相手側が専門家に依頼し示談書を持参するようです。 まだ、詳しい内容も金額も私は確認していません。 そこで、先生方に慰謝料の妥当な金額を教えていただければと思っています。 不倫期間は半年 職場の同僚 奥様はボイスレコーダーでの音声、写真の証拠有り 相手の夫婦は話し合いの結果離...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の金額

ベストアンサー

度々質問失礼します。 不倫し、相手の前妻の方から慰謝料請求300万がきました。 この金額は減らす事は出来るのか、また増えることがあるのか、不安で質問させていただきます。 ちなみに 交際期間は約一年、社内不倫 相手の子供を出産しましたが認知なし、養育費ももらっていません 相手の男性からアプローチを受けていたのですが家庭があることを知っていた 相手...

弁護士回答
    6
  • 面会交流について

平成25年6月に調停離婚を行いました。理由は性格の不一致と相手の不倫ですが証拠がない事と相手の口の旨さに丸め込まれ、あんなに良い旦那なのに私が一方的に離婚と言っているとの事で私が30万払い離婚承諾となりました。そこで、子供との面会は月2回程度とし一回は外泊を含むとなっています。子供は現在3才になります。相手は、離婚後3ヶ月後に不倫していた相手と付き合っ...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫〜念書の書き方

夫の不倫が発覚しました。 不倫相手は職場の独身女性です。 2人とも認めていて、不倫相手は私に謝罪したいと言っているそうで、後日会うことになりました。 夫とは結婚4年目で、2歳の子どもがいます。 夫の話では、不倫相手との特別な交際は約4ヶ月。関係を持ってからは2ヶ月以上とのコトでした。 子どもも小さいため、離婚をするのかしないのかすぐには決断で...

弁護士回答
    1
  • 不当要求の線引き

私は今年入社3年目です。 一年に満たないくらいの間、不倫関係になった男性(上司)がいました。 その上司の奥様に不倫が発覚し、離婚すると言っています。 婚姻関係の破綻はなかったので 慰謝料を請求されたら減額するしないにせよそれに応じるしかないと思っています。 ですが、慰謝料請求の代わりに違った形での誓約書などを求められたら応じていいのでしょうか...

弁護士回答
    2
  • ストーカー加害者への警告書は、その加害者家族にも効力があるものなのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 私は交際相手から別れ話を一方的にされた後に、連絡手段を絶たれて精神的苦痛を受けた為に働けなくなりました。 どうしても気持ちの整理をつけたくてダメなことだと分かっていましたが、相手の家まで行き待ち伏せして直接話をしました。 後日警察から突然連絡があり、何もできないまま警告の手続きまで受けました。 精神的な苦痛がさらに悪化しま...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料請求 相場

ベストアンサー

元不倫相手の奥様から慰謝料300万円 弁護士を通して請求されました。 約1年の期間多数回に渡り性行為をし、それが原因で夫婦は離婚したため との記載です。 実際には不倫がバレる3ヶ月前に、一度の性行為です。 しかし不倫相手は奥さんに3回くらいやったかな とゆったそうです。 相手夫婦は側から見たら仲良さそうですが、私は2人からお互いの悪口を聞いていて...

弁護士回答
    5
  • 慰謝料請求出来ますか?

結婚して半年になりますが、相手が同居しようとしません。お互い子供がいる再婚同士なのですが、子供の学年が上がるタイミングで同居しようと今年の2月頃に家探しを始めたのですが、相手の嘘が原因でケンカになり相手から同居を拒否されました。それこらも同居の話をすると、なぜか機嫌を悪くし私と連絡を絶とうとします。 数日すれば連絡はとれるのですが、同居の話が前に...

弁護士回答
    2
  • 親権者がうつ状態であると、親権者変更されてしまうか

ベストアンサー

私 監護親 相手 非監護親 相手からの面会交流における間接強制で、原審は却下の決定が出ました。 離婚後3回は離婚調停の条項どおり面会は行い、 4回目が体調不良でキャンセルしたところ即座の間接強制を申し立てられましたが 体調不良が認められ却下されています ただ、面会交流条項は間接強制可能な条項であるとのことです。 相手は抗告審をあげてきまし...

弁護士回答
    1
  • 内容証明の差出人住所について(離婚協議につき)

離婚協議を進めるにあたり、相手に内容証明郵便を送ろうと思っています。結婚以来住んでいた相手の実家を追い出され、現在、私は1歳の息子と共に私の実家近くの賃貸アパートに住んでいます。最近住民票もをアパートの住所に変更しました。 ここで、下記4点についてアドバイスをいただけると助かります。 ①内容証明の差出人住所は、住民票に記載した現在の私の住所を必ず...

弁護士回答
    2
  • 主人の不倫相手からの嫌がらせを止めさせる方法を教えて下さい。

ベストアンサー

結婚10年、2人の子供がいます。 主人は3年半、不倫を続け、不倫相手が妊娠しました。主人と不倫相手の話し合いにより、中絶する事となり、120万請求され、支払いました。 その後、気が変わったと言い出し、不倫相手は出産しました。 現在、私から不倫相手へ不貞行為の裁判を行っており、主人から不倫相手へ120万の不当利益の返金の裁判を行っております。 これから、認...

弁護士回答
    2
  • 愛人契約の相手の子供ではなかった場合、支払って貰ったお金を返還しなければならないのか?

【相談の背景】 愛人契約した相手と愛人契約中(金銭の援助あり)に妊娠しました。未婚、認知なしで出産し、愛人契約した相手も自分の子だと思っており、出産費用や子供可のマンションへの引っ越し費用や敷金礼金、その後も毎月の生活費の支援(愛人契約時の金銭の援助と同額)や子供の物を買ってもらったりしていました。私も愛人契約した相手の子だと思っていましたが、交際...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への慰謝料請求

【相談の背景】 2024年9月から2025年3月まで夫が不倫をしていました。 私と夫は結婚8年子なし。東京在住 不倫相手→既婚、子供二人。福岡在住 遠距離不倫と相手に子供がいて自由がきかないのもあり、二人が接触したのは三回。そのうち一回は探偵を雇いラブホの出入りの証拠を確保しました。 今回は離婚はせず、不倫相手に慰謝料請求で示談の話を進めていました。 不倫...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手に&不倫してる方へ

何故、不倫・浮気をするのですか? よくない事だと本当に解っています?思ってます? 相談として、よく抜けぬけと認め、開き直れますね。恥ずかしくない? 一緒になるつもりなら、何故離婚まで待てない?離婚するから、と待ってるの? 世間気にして、駆け落ちする覚悟は? 駆け落ちする迄でない? 私の父が浮気していた。期間は、母と結婚直前〜癌死までの20年以上。母や周囲の...

弁護士回答
    2
  • 社内不倫相手が退職し業務に支障が出たことで私が処分を受ける可能性は?

【相談の背景】 別の相談で、社内不倫だけで解雇されることはないが、社内不倫によって業務に支障が出た場合は解雇やその他の懲戒処分を受ける可能性もあるとアドバイスいただきました。 【質問1】 私と社内不倫した女性が、私と結婚し専業主婦になるために自己都合で退職し、その後その女性の退職の影響により会社の業務が回らなくなった場合、社内不倫をした私は会社...

弁護士回答
    3
  • 離婚で共同名義の新築マンションを相手が引き取る場合、手付金は返して貰えますか?

ベストアンサー

離婚する事になりましたが、夫と私と共同名義で購入予定のマンションがあります。 新築マンションで、手付金は私が250万、私の両親からの結婚祝いから500万、夫が250万をだしています。 入居は来年6月予定です。 マンションは夫が住む予定で現在ローンの団信審査の段階です。 手付金を返してもらう事はできるのでしょうか? 離婚の原因は夫が私を同居してた家から締...

弁護士回答
    1
  • 既婚者と知らず未婚だと騙され、慰謝料請求を考えています。

マッチングアプリで知り合い、相手は未婚で登録していました。私のプロフィールには結婚への意識がある事を一文に入れており相手方からコンタクトがあり、やりとりを重ねて合計4ヶ月で10回お会いしました。 初めてお会いした日に以前の彼女と別れた理由などを話されていたので既婚者だとは一切感じる事はありませんでした。4回目に会った時に付き合っているがどうかを確...

弁護士回答
    3
  • 兄嫁が不倫した祭の慰謝料請求について

・2000年◯月 兄と付き合いはじめた現嫁が、他の男性から告白される。以下B ・2003年兄と現嫁は結婚 以下兄嫁 ・保育士だったので結婚を許したのに、結婚後は15年以上専業主婦(想定外) ・子どもは3人 ・兄嫁には何かと親切にする。 ・2連休、3連休、シルバーウイーク、GWのたびに、子どもを旦那(兄)の実家に預けて遊びに行く。 ・親も身体が病気なのにむちを...

弁護士回答
    2
  • 離婚条件提示後の慰謝料変更について

婚姻期間約5年弱。 夫婦共働き会社員。子なし。 自分は39歳、妻は29歳。 妻と私は結婚相談所で知り合いました。 現在、離婚協議中です。 妻が「性格の不一致」(こだわりや性格の細かさ)を理由に、同意無く家を出て行方不明になりました。そのときは家を買うために貯めさせていた財産の分与も応じてもらえない状態でした。僕は離婚したくない側です。 私のほうで...

弁護士回答
    2
  • 離婚と不倫。相手の素性は最後まで一切明かさずに済みますか?

ベストアンサー

結婚23年目です。 離婚を考えています。 私の離婚理由は性格の不一致です。 夫は自分が優先の人で私が発熱して寝込んでいても子ども達の世話もしてくれず好きな事をしに行ったり、子育ての悩みや実父の病気看病の辛い時などにも、夫として親身に寄り添ってくれない人でした。 私は10年以上前からいつか離婚しようと考えていましたが子どもが居るので自分の感情は抑え...

弁護士回答
    3
  • 貞操権の侵害で訴訟可能か。内縁の妻から訴訟された場合、支払わねばならないか知りたい

ベストアンサー

2年前にマッチングアプリで出会い、交際している彼がいます。彼のプロフィールには未婚で子供はいないと書かれていました。 付き合った際に、最後の彼女は5年前で今はいないと告げられています。その後1度別の理由で別れ、復縁しましたが昨年の8月にやっていないはずのSNSでアカウントをみつけ、子供がいることが発覚。SNSでは嫁と表記している女性も写っており、本人に結...

弁護士回答
    2
  • 相手方からのW不倫慰謝料について質問

夫がW不倫をしていました。 不貞期間は3ヶ月。 体の関係もあったと、両方認めています。 どちらが積極的とゆう事ではなく、お互いにって感じだったそうです。 写真はありませんが、ラブラブなメールの記録はあります。 2人は別れていて、連絡も取り合っていません。 相手方は同じ会社のパートさんで、 結婚20年位、高校生の子供が2人います。ご主人とは離婚さ...

弁護士回答
    1
  • 私と息子の戸籍から私が除籍されるケース?

ベストアンサー

結婚の戸籍に関する相談です。 私と婚約者の戸籍ですが、それぞれ ①私Aの戸籍 筆頭者:私A + 息子(10歳・離婚した元妻が親権者かつ元妻の再婚相手一家と同居・息子一人だけ私の姓A) ②婚約者Bの戸籍 筆頭者:婚約者B(親の戸籍から分籍し単独名義) という状況で、私が婚約者Bの戸籍に入りB姓を名乗る場合、私が筆頭者の戸籍は私が除籍になり息子の単独戸籍になると...

弁護士回答
    1
  • 元奥さんが市民税滞納

元奥さんと旦那が結婚していた2-3年前から市民税をはらっていなかったみたいです。旦那さんは払っていると思ってたそうです。給料はおこづかい以外は元奥さんが握っていたそうです。離婚して私と再婚して少ししたら今までの滞納していた市民税がきました。催促状でした。約30万です。私はもう離婚したから私が払わないといけないと思い分割にして払っています。生活が苦しい...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為発覚後、即離婚しない場合の念書の効力とその後について

結婚半年子無しの夫婦です。先日夫の不倫が発覚しました。今後のこと気持ちの整理をしつつも離婚となった場合の不安があるため以下質問させていただきます。 ①不貞行為の証拠が不十分 不倫と言っても写真やLINEのやり取りなどの確たる証拠はなく、夫の自白のみという状況です。また自白内容も、婚約中にも数名の女性と関係を持ったとはいえ結婚後は一回のみ、しかも出会...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為での離婚、慰謝料について

結婚一年半に10ヶ月の娘がいます。 いわゆるできちゃった結婚ではありましたがわたしはそれなりに妻として母としてやってきたつもりです。 しかし昨年末にわたしが友達夫婦のおうちに泊まりに行き主人には言わずなんとなく気があった男の子と四人で宅飲みをしました。が、二人きりにもならず夜中に男の子は帰りました。 それが主人にばれて不倫だ浮気だと言われていまし...

弁護士回答
    4
  • 養育費3人七万 減額できるのか?

現在バツイチ 養育費ありの方と お付き合いしています。来年に結婚予定なのですが 前妻との間に子供が3人いて毎月7万と、 イベントごとにプラスアルファで お金を渡している状態です。 今後結婚したときのお話で 私との間の子供や、中古のマイホーム購入なども 考えていますが… 私が不妊治療が必要だったり、 子供ができたときにすぐ働かなかったりなどを 考え...

弁護士回答
    1
  • 妊娠発覚したが逃げられている

ベストアンサー

【相談の背景】 付き合って1ヶ月 同棲2ヶ月 結婚前提に一緒にいました 私の連れ子ともとても仲良しでした 警察沙汰になるケンカ別れをしたあと 妊娠が発覚しました 彼に連絡をすると一切返事がかえってこず そのままブロックをされてしまいました このまま逃げられてしまうと考えています 堕ろすしかないと考えています 妊娠は彼の懇願でした(とは言え私にも責...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから