法律相談一覧
-
不倫 慰謝料。どうしますか?
ベストアンサー不貞行為を行い、相手側の妻にバレてしまい話し合いの場を設けられ 彼・妻・彼の父・私の4人で話し合いをしました。 会話は録音され、妻の質問に答えるという形でした。 言いたいことがあれば言ってと言われましたが、 悪いことをしたのは私なので何も言うことがなく、 ただただ答えるだけになってしまいました。 その間、彼の父から「お前は何を考えてるんだ?...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚について。アドバイスいただけないでしょうか?
ここで良く相談に乗ってもらっているのですが、少し前私は、旦那から逃げて帰ってきたのですが、旦那と私と関係ない旦那の会社の社長と専務と私の叔父と話し合いをしました。社長は、子どもは、私に渡さないし、私みたいなぐぅたらな女が親権とれるはずがないと言っていました。確かに遅く寝たら遅くまで寝てる事あります。でもちゃんと子供を育ててるつもりです。子供がガ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
嫌がらせを受けています。それとも民事事件なのでしょうか?
昨日、知人がいきなり私の職場にやって来て言いがかりをつけてきたり、恐喝してきたりと嫌がらせをされました。 私は三年前に某労働組合を脱退しました。その時に一緒に労働組合活動をしていた人(以下、組合員)からの嫌がらせをうけています。 私は某労働組合を脱退してから約半年後に再就職をしました。受付業務です。それから一年後にその時の組合員が私の職場にやっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
表見代理について。本当に表見代理が成立するのでしょうか?
私はある貸金業者と極度借入基本契約を契約額50万円で締結しました。 その後、50万円を出金し、親戚の者の貸しました。いわゆる名義貸しというものです。しかし返済は親戚の者がするとの話になり、カードを渡し、カードの暗証番号も伝えてしまいました。 その後、この親戚の者が勝手に私になりすまし、貸金業者と契約を更新し150万円の極度借入基本契約を締結しま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自転車同士の事故について
2か月前に自転車同士の事故を起こしまして、対応方法のご相談です。 状況説明 ・私が反対車線を走っており、相手は正規(左)車線を走っていた。 ・相手が車の陰に隠れて車に追走しており、すれ違いざまに、私のハンドルが相手のリュックにひっかかり私のみ転倒。 ・転倒時に私のiPhone画面全損(修理費用3万) ・私の自転車の前輪破損(修理費用1.5万) ・私が肘と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
祖母の相続
ベストアンサー私の母親の姉(叔母)について相談なのですが・・・ 私は隣町の市外に一人で賃貸に住み、両親は母親が生まれた時からの土地に家を建て、姉家族と二世帯住宅で住んでおります。 隣に80過ぎの叔母(子供なし)が独り暮らしをしています。 元々母親の9人兄弟で共有してた土地を分配して、個々に相続しているのですが叔母が軽い認知症になり、現在要介護2でデイサービス...
- 弁護士回答
- 3
-
-
勝手にSNSへ写真が投稿され、侮辱を受けています。
学校在学中にSNSによるいじめを受けていました。 初めは、去年の春先に私の発言をAさんが不快に思いSNSに事実ではあるがことを大きく書くような文章で不特定多数へ配信されました。それを面白がって他の人も拡散したり、私を全く知らない人にも伝わってしまうほど大きくなってしまいました。 Aさんは私と判別できる写真をアップし侮辱するような文面とともに拡散していた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親権について
去年の7月に入籍をし、同じ月に子供を出産しました。その後に旦那に他に子供が生まれるということで籍を外しました。元旦那は今そのもう一人の子の母親の方と籍を入れています。 離婚届に書いた子供の親権は私にしました。戸籍も私の方に移しました。 今私たちが住んでいるところは元旦那の名義の家で今度そこに向こうの嫁と子供が住むらしく私たちはそこを出て行くこと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
人身、物損事故を起こした場合のその後について。あと、過失割合はどのくらいですか?
数日前に交通事故を起こしてしまいました。現段階では物損事故という形になっていますが、以下の人身事故になった場合、運転免許は、過失割合は、罰金のようなものはどうなるのでしょう? 先週、交通事故をしてしまいました。私は片側3車線(右折専用、直進2レーン)の内、直進左レーンを走っていました。信号機ありの交差点において、突然反対車線の右折車が入り込ん...
- 弁護士回答
- 1
-
-
姉妹間の約束
妹が大学に通うことになったのでマンションに住むことになったんです。 それで私は不安で不安で仕方がないんです。 私は妹とある約束を交わしています。 それは私が新品の漫画を四十万円買ってあげるかわりに私が好きなキャラのいるアニメ一作品を妹に見ないでほしいという約束をしたんです。わかったと言いましたがそれを守ってくれるのか心配なんです。 私が漫画を買...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
恋人に婚約破棄をされた
私(21)は都内の専門学校に通う学生です。恋人はそこの学校の元先生(43)で、私が19の時に付き合いだしました。 もちろん、結婚を前提の付き合いで私は卒業後彼と結婚の約束をしていました。付き合いだして1年間はとても、いい関係で毎日幸せでした。 ですが、2年目から彼の態度が日に日に冷たくなりました。 そして、去年の12月頃彼に結婚の意思はないとハッキリと言われ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
水漏れによる大家への賠償について
ベストアンサーアパートの借主である私の過失で水漏れが起き、建物に被害を出してしまいました。修理費等の賠償をしなければならないのですが、この場合大家からの請求にすべて応じなければならないのでしょうか? 詳細 私はアパートの2階に住んでいます。先日、私の不注意から水道管を凍結させてしまい、亀裂が入り、水漏れを起こしてしまいました。水道管は私の部屋の天井裏を通っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名誉棄損になりますか?その場合の誓約書?
ベストアンサー名誉棄損になるかどうか教えて下さい。彼氏の元嫁に、嘘を言いふらされました。私の名前、勤務先、顔写真をラインかメールかは不明ですが、不特定多数にばらまかれました。内容は、私が既婚者を別れさすのが趣味で「別れさすまでが楽しい」と言っている。別れたあとはしらない。今までにも同じ会社の既婚者を何人か別れさせ、同じことをくりかえしている。ひどい女だ。とい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士は嘘をついても罪にならないの?
ベストアンサー現在、相続において、私が申立人になり、遺産に関する紛争調停行っております。 申立の内容は、相手方の特別受益を虚偽申告してるのではないかと言うことです。 私に対する不当利得返還請求等は、今現在、ありません。 相手方答弁書の内容は、あまりにも嘘が多く、調停は長引きそうです。 そこで私は、亡き父が私宛に書いた借用書で、私が相続債権者として相手方に、返...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別れた女性が共通の知人に悪評を言いふらしている
1か月程度交際した後、約3か月前に別れた女性が共通の知人に私の悪評を言いふらしています。 これを辞めさせ、失われた名誉を回復したいと思っていますが、何か方法はあるでしょうか? 1か月程度とはいえ、交際していたのは事実で、別れ話はこちらから切り出しました。 一方的に別れを切り出したため、相手はかなり恨みを持っているようです。 別れた後もいろいろ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
寝たきりで16年入院している母の生前贈与について
親が寝たきりで16年病院での入院生活をしています。子供は私だけで、私の主人が3年前に亡くなり、2人の成人した子供は自立しています。母の入院費は 母の年金3万円と母の貯えで何とか支払っていましたが、貯えがつき 私の収入で補っています。現在 自分の生活だけでも苦しいのに入院費の支払いが大変です。 住んでいる家の家屋の一部が母名義なので 母の生活保護申...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供の親権と養育について
ベストアンサー妻から離婚調停の申し立てが近々あります。 離婚理由は性格の不一致だそうですが、同じ職場の男性(既婚・子供一人)と恋仲になりお互い離婚してそのうち再婚を考えているそうです。3ヶ月別居していてその間、その相手の男がアパートに出入していた事は双方口頭で認めていますが、不貞行為については双方否定。私も不貞行為の証拠は掴んでいません。これで私の子供二人(中一...
- 弁護士回答
- 1
-
-
義両親を訴える
私は現在26歳です。よろしくお願いします。 私は養子で現在の義両親の子になりました。そして高校生の時に義理の母親の実家から私がお金を借りていると言われ20歳までバイトをして家に毎月5万円を入れていました。しかしそれは母親のパチンコのためにつかわれていました。母親の実家からお金を借りているのはうそでした。しかもまだ母親がパチンコのためにつかわれていた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
近所とのトラブル
現在、戸建てに一人住まいです。この家は、亡き父が結婚をしていない私の為、実家の近くに中古で購入してくれました。購入の際、私に相談はありませんでした。家の敷地は、駐車場が地続きです。ですから門も無く簡単に我が家の庭に入れます。引し越した当初から隣の子供とその友達が庭に入る。(実際に目撃は、していません。しかし、土に靴跡が有りました)私の駐車場内に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
闇的な探偵が絡んだトラブル
私はある女性と出合い系サイトで知り合ってたのですが私と女性の間でお金の絡んだ関係をしていました。 女性は私のしていした金額が高いと言う事と私が身分を隠していたため不信に思い、闇的な探偵事務所に探偵の依頼をしました。 私は知らずに女性の家に行った際に探偵と名乗る3人の男性に待ち伏せされて、男性3人と女性と私の5人で話す事になりました。 女性は支払っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
住居不法侵入。これは、何らかの不法侵入にあたりますか?
ベストアンサーこれは、何らかの不法侵入にあたりますか? 5月末 夫が嘘の理由をつき私は医療保護入院になり、退院したと同時に私の母に話をつけ主人は実家に帰りました。主人名義で家賃は二人で負担していた家も解約するとのことでした。私の精神状態が悪く、荷物もあるので、母が家賃をすべて負担するということで6月まで家を借りることにしました。私は、1週間ほど県外の実家に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親との同居解消について
初めて質問させて頂きます。 現在、親(母親一人)と同居しており、私には妻・子供3人がいます。 同居している家を新築する際、土地を親が購入、建物は私が購入し、土地名義は親に建物名義は私にしました(親の要望)。 その後、同居をしていましたが最近親との関係が悪化したため同居解消を考えています。私としては二世帯住宅にするか土地を売ってもらうことで名義変更...
- 弁護士回答
- 2
-
-
父親が親権をとるには
離婚をすることになりました、9歳と5歳の父親です。 原因は性格の不一致です。 離婚するに当たって双方親権を譲りませんので調停になると思います。 現在共働きの為、学童教室と延長保育を利用しています。 養育費や住居(妻は実家へ帰る)は双方問題ありません。 今の養育状態は子供の送りは3分の2ほど、迎えは4分の3ほどを私がやっております。 迎えに行った...
- 弁護士回答
- 4
-
-
泥酔状態での紛失について
泥酔状態での紛失について質問です。 先日、友人のBarへ行きました。 そこで、話が盛り上がった隣のカップルと 、その店のマスターである友人と、店が終 わり、その後、スナックに行った時の事 で す。 泥酔し過ぎた私は、記憶は無いのですが、 1人早めに切り上げ、一番最初に店を出た みたいです。 私は泥酔し過ぎて何も覚えてなく、気が付 いたら家で寝ていました。 どう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁済が必要なのか。事前にBさんに連絡済みだったので、それで良いと思っておりました。
私は自動車販売を営んでおります。 以前から私の知り合いのAさんがAさんの友人であるBさんに中古車を買いたいから探してほしい、と依頼され、私の所に来ました。 銀行ローンでの購入という事で、先にローンの審査を済ませ、数日後に私の店の口座に入金がありました。 審査後から希望の車を探していたのですが、なかなか良い物が見つからない状況の中、Aさんが、他の店...
- 弁護士回答
- 1
-
-
固定資産税について教えてください
数年前に母が亡くなり、弟と私で店舗付き住宅を土地、建物各半分ずつで相続しました。貸店舗の家賃は1箇所は父が、残りを私と弟で折半しもらっています。居住部分には父と弟家族が無償で住んでいます。固定資産税は父がその家賃から払っていますが、その家賃分を今月からは自分たちが管理し、もらうと言ってきました。いい気はしませんでしたが父の面倒をみてもらっている...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どうしたら、よいでしようか?教えてください。慰謝料のすれば、相場は、いくらぐらいでしようか?
こんにちわ。いつも、回答ありがとうございます。今回は、職場の件で、教えてほしいのですが。私は、スナックのママをしています。いつも、彼氏に、送迎を、頼んでいます。付き合いも6年になりますので、とても信頼してました。しかし、その彼氏が、思わぬ事をしたのです。私を含め従業員も、送迎してもらっていました。女の子は、私の同級生で、最近再開し、私を信頼し、ア...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別れたいのですが
20年の不倫の精算をしたいです。ですが八ヶ月前に一度別れていたのですがまたよりを戻そうと言われました。ですが相手は57歳で私は42歳で相手は既婚者なのでこのまま続けていくには無理があり、別れていた間に男友達が出来てメールで連絡していました。ですがなかなか別れたいと言えないで答を引き伸ばしてしまい、その間に就職先からの連絡がとれず就職出来なくなったので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
3年半付き合っていた人と…
ベストアンサー3年半付き合っていた人と別れる事になりましたが きっぱりと別れてくれません。 彼との間に子供2人(認知しています)います。 まず3年くらいは彼の実家で暮らしていて それからは彼名義のアパートで暮らしていました(初期費用は私の貯金から出しました)。 別れる原因は彼の浮気癖、スロット癖、仕事が続かないこと、モラハラ、育児にもあまり協力してもらえませんでした。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
snsでお互いに中傷
ベストアンサーお助けください。 snsの無料ゲームのコメントで、知らない方とお互いに中傷しあいました。(架空の職業や生活環境という内容で中傷) お互いにハンドルネームなのですが相手はプロフィールに出身地、出身校、現住所の○○県○○市○区までを公開しています。 中傷になって数ヵ月が経過した今になり、相手が私の情報を開示請求した。訴える用意をしていると吹聴してまわっています。 私が中傷した内容を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の敷地への立ち入りについて
ベストアンサー妻は統合失調症の持病が有ります。 昨年、持病が再発して10カ月ほど入院をしていました。 妻は幻聴、妄想が多分に有ったようで、再発は私が原因と の思い込みが有ったようです。 妻の主治医も退院しても私への怯え、恐怖心が有り同居は 出来ないとの診断書を理由に、家を退去せざる得ない状況に 成り、現在、別居して1,5か月が経過しようとしています。 本日の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
奨学金の返済の件で父ともめています。
大学生の頃に借りていた奨学金を、父経由で返済していました。 具体的にいうと、借りた本人は私で、連帯保証人が父です。卒業時に父と相談して、奨学金の月々の返済は父の口座からの引き落としに設定し、私はその分を毎月父に振込んでいました。そして、7年後に借りた220万円を完済しました。 その後、私は結婚し、今は双子の母です。 ところが先日、実家に私宛に自治体...
- 弁護士回答
- 3
-
-
境界について。また出来ないとしたらどのような理由なのですか?
よしくお願い致します。 隣地の所有地と私の所有地の境界は今から30年以上前にお互いの合意のもとに確定され、それに伴い境界杭はうたれています。境界杭に沿ってよう壁ができ、よう壁を支える捨コンは30㎝位私の所有地に築造されているのが最近分かりました。(土が流れた為)今、私の所有地内いある捨コンは撤去するよう要請することができるのでしょうか? また出...
- 弁護士回答
- 1
-
-
DVや色々な悩み。dvは慰謝料はもらえますか?
DVは慰謝料はもらえますか?多分肋骨は骨折してなくてもひびは入っていると思います。アザなどは携帯で写真の証拠はありますが…お金に余裕がなく病院に行き診断書をもらう事もできません。 今日はお腹を思いっきり殴られミゾオチに入り息もできないぐらい苦しく汗はでるし蹴られ脇腹は今でも息をするのにも痛いです。 私がのたうち回ってる姿をみて彼は笑いながら『お前が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
双方の不倫。こんな場合、どうなるのでしょう?
教えて下さい。 今から、五年くらい前に夫の浮気が発覚しました。本人も付き合いがあったと認めていますが不定行為はないと言ってます。 「もう、別れる。」とも言っていました。 なので、私は許しました。 子供も三人いるので。 しかし、丁度その前からセックスレスで五年くらい全くしていません。 それでも、私は我慢してました。 夫は、EDだと言っています。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費及慰謝料の金額について
相手の不貞により離婚が決まった所です。 発覚した当初は浮気を許し、元に戻ろうと私は努力しましたが、その後、3ヶ月の間、夫は私、子供に対して自分の気持ちがわからなくなったと冷たく当たり続け、結果、夫が浮気相手と続いていた事がわかりました。それも、浮気相手と夫の話し合いで、私には続いている事を言わずに離婚をしようと決めてたらしいです。酷い仕打ちだと思...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元彼について。ひどくないですか?
私には3年ほど付き合っていた彼がいましたが先週ほどに別れることになりました。以前は車から私を落として帰ったり、蹴られたりしたこともありました。別れようとしたこともありましたが、彼を信じたい気持ちがあり付き合っていました。今年の2月に妊娠をして、そのとき彼は産んでほしいし、おろすことなど考えられないと言われました。でも、彼がまだ働き出したばかりとゆ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
素行調査されました。逆に自分とまた付き合う?
私が今関係のあった異性。 ・Aさん既婚者(妻のみ)自営業 生活援助あり。(4年交際) ・Bさん既婚者(妻子) 援助なし。(3ヶ月交際) 素行調査を依頼したとみられる。 ・Cさんバツイチ(子あり)自営業。 生活援助あり。(途切れ途切れですが1年~6年) Cさんとの関係を切り、AさんとBさんと関係をもっていました。 ある日、Bさんの嫁宛にAさ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
労働条件を要求すると
現在、私は清掃作業の仕事をしております。 私を除きすべてパートを使い、有る病院の清掃業務を行っています。 私は社員でそこの清掃責任者の立場です。 仕事を始め2カ月経過したのですが労働内容が非常にひどく、従業員もろくに休暇が取れない状況に有り、私自身も定期清掃が休日や夜間作業を行う事から休日も休めない状況が続いています。ひどい時には休みは1日/月、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同僚からのメール。この場合、aを訴える事は出来るのでしょうか?
こんにちは。今は彼が辞めてしまったのですが、辞めるまでにFacebookのメールに気持ち悪いメールが毎日のように届きました。同期で入ったのですが、私は25歳、彼が46歳で、契約社員です。今後Aとします。メールは、最初ポエムみたいな感じで、無視していたのですが、エスカレートしていき、私と年齢の近い男性と仲良くしていると、その男性を悪くメールに書いてきました。今...
- 弁護士回答
- 1
-
-
新居完成前の離婚。私は、高いんじゃない?
教えて下さい。 来月、新居完成予定です。 土地と建物を別で購入した為、土地は昨年秋からローンが始まっております。 土地も建物も、夫名義です。 私は専業主婦でした。未就学児の子が1人います。 夫とは今春から別居して、子は私が引き取っています。 別居後は、私は働いています。 別居理由は夫からのDVと性格の不一致です。 新居は2人で希望して購...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那の実母について
ベストアンサー今回は旦那の実母について、 質問させて頂きます。 旦那の実母は障害者+精神が少々おかしい人で厄介です。 実母は離婚しており、旦那の親権は実母にあるそうです。 ただ、旦那は幼い頃から施設にいれられ、 しまいには中学生になったら捨てられ 食べ物もまともに食べられず 大変な生活だったそうです……。 旦那の実母は、自分が一番常識があると思っており、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
質問です
私は去年の7月から不倫をしてました。 相手は結婚して半年、産まれてまもない子供が一人いる事も知ってました。 一度嫁に浮気がバレ、離婚する話になったのですが流れて、二度目にまたバレてしまったのですが、それでも嫁は別れないと言って、私と縁を切るなら私の事も訴えないと言っていたそうです。 彼いわく、嫁に作られたと言う借金が3つあったのでそのうちの2こをま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
代理店契約
ベストアンサー助けてください!私は、昨年の8月にAさんという方とHP製作の代理店契約をしました。AさんはB社と代理店契約をしている方で、私はB社からすると孫会社になります。仕事内容としては、私がテレアポでアポを取り、Aさんが営業に行き、契約になればB社からお金をもらえるという感じです。B社には秘密で私とAさんで代理店契約を結んだのですが、契約を結んだのちに、お金を請求...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料について。と言っていますが、そんな事が通りますか?
ベストアンサー初めて質問させていただきます。 実は不倫をしてしまい、それが主人に知られてしまいました。 主人は離婚すると言っていて、それは正直構わないのですが、主人は ①今の家のローンは全て私が払う ②養育費も出来るだけ払いたくない ③自分の貯蓄は自分のものだが、私の貯蓄は折半する ④子供の為の貯蓄も折半すべきだ ⑤私が主人に与えた精神的苦痛の慰謝料を払え と言っています...
- 弁護士回答
- 1
-
-
精神的苦痛の為損害賠償請求すると言われています
私はC県に在住しAと婚約していたが別れを告げ、Bの所に引越した。 その後Aから連絡があり私の母と連絡をとっている事がわかった為、母に引越を告げた。そうしたらBとの事を反対された。 母からは私を捨てた等々Bの事も色々言われた。 Bは×1で元妻が宗教家。2人目の子どもは他の宗教家と浮気してできたと言われ離婚し、その後妻がB名義で借金を数百万程作っていて、お金は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
個人間の貸し借り
好川弁護士さん、お返事有難うございます。この返事を読んで少し安心出来ました。相手の人は私にプレゼントとして宝石を買ったのではなく、ローンで宝石を買ってそれを売って現金に代えて私にお金を工面したと言ってます。買った宝石はネックレス1本とブレスレット2本とロレックスの腕時計です。私はその人が積み立て金が貯まったと現金を見せられたのでそれで買ったものだ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
下の階からの苦情
ベストアンサーちょうど1年前に、木造2階建てのアパートに引っ越してきました。 下に2世帯、上に2世帯住めるような構造です。 私の下に老夫婦が住んでいて、お風呂は夜の10時までに終えろと文句を言ってきました。 出来る限り気を付けますと言ったのですが、必ず終えろと怒鳴って強制をして来ました。 私は腑に落ちない感じでしたが、なるべく10時には終えるようにしました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社借り上げ住宅と原状回復義務
弁護士の皆様どうかお願いします。 社宅に住んでいます。会社が借主です。 この度引っ越しするにあたり,貸主から,畳の張り替えや,クリーニング,壁紙張り替えなど敷金以上の金額を請求されています。(以上は,国交相のガイドラインを大幅に超える者でアルト言うことを前提にしてください)。最終的には私の負担になります。 そこで,質問です。 1 借主が,会社(法人)の場...
- 弁護士回答
- 1
-
-
兄妹間の託児問題
私と妻との離婚問題(妻が原因)で、私の妹に相談したところ妹の方から 「よかったら話が解決するまで子供(私の)の面倒見るよ」と 言って頂いたので、私もその言葉に甘えさせてもらい、10日間子供を妹宅(亭主、子供2人)に預かってもらいました。 その際、預かってもらう時点でほぼ離婚は確定的でした。 しかし、10日間私と妻の間で話し合いを繰り返し、やり直す形で話がま...
- 弁護士回答
- 4
-
「私のこと」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから