法律相談一覧
-
退職者の減給について
退職者の減給について 体調を壊し、退職する者がいてるのですが 休むことが多く有給を全て使ってしまい、 超過休みになっていました。 超過分に関しては減給扱いとします。 本人に伝えてはいるのですが、 減額が50%近くなってしまいます。 就業規則には、 減給は1回の額が平均賃金の1日分の5割を越えることはなく、また総額が一賃金支払期間における賃金総額の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
善管注意義務違反による空室期間賃料の請求の可否
<事実> A: 相談者、賃貸人 B: 賃借人 C: Bの連帯保証人 Bはペット禁止を知っていながら室内で飼育する等、 善管注意義務違反を犯し賃借人責の原状回復費を 支払おうとしないまま、行方不明。 AはCに原状回復費を支払督促したものの、異議 申立をした為、AC間で訴訟係争中。 Aは原状回復に期間を要したと共に募集タイミングも あり通常1カ月の空室が6ヶ月に及ん...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不当解雇についてです。
ベストアンサー私は、現在職長をしているものです。 雇用形態は、建設業許可等がないため、知り合いの会社と雇用契約して働いていますが、今日突然4日後の19日付でこの現場が終わりなので、違う会社を探して早急に宿舎を出て行ってくださいと言われましたが、どうにもできない状況です。 雇用契約書の本人控えなし 給料は締切日より45日遅れの支払 またそれと、この会社に入るの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お金がかかっても良いので、返済してもらいたい。
ベストアンサー知り合いに3年にわたり、お金を貸しており総額300万程になっております。 また、彼が間に立ち、別の2人にも180万貸しています。 1度は、彼から2人の分の返済をもらったのですが、彼と仲違いしてしまってから返済が止まっています。 その2人は彼には支払っているようなので、彼が隠し持っている形になっています。 しっかりとした借用書はありませんが、貸した事実や相...
- 弁護士回答
- 6
-
-
無断欠勤による降格について
コンビニでアルバイトをしています。 先週体調不良で声がろくに出ない状態になり欠勤連絡が出来ないまま休んだため無断欠勤とみなされました。 また、過去に連絡できずに遅刻してしまったことがあり、それとあわせて次回支払い給料から研修時給に降格すると伝えられました。 降格とは言うものの、自分には特に役職もなく特別な仕事をしているわけではないです。 この...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ガチャ(電子くじ)の確率操作は法に抵触するのでしょうか?
ベストアンサーとあるソーシャルゲーム内の有料ガチャ(電子くじ)についてリークがあったとニュースサイトで目にしました。 内容は、顧客ごとの累計支払額によって、当たり確率を意図的に操作しているというものでした。 もちろん、顧客側にはその事実は知らされていなかったようです。 この場合、明示している確率と顧客全体の平均確率がもし一致していたとしても、顧客ひとりひと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の慰謝料について
ベストアンサー不貞行為をし相手の奥様から近々起訴される予定です。 弁護士の先生に相談に行ったのですが慰謝料についての説明で 相手は今回の裁判で私に対して慰謝料請求するので裁判では私の責任として(仮に)150万支払えと決まる。 そして奥様は旦那に対してはまた別で請求できる。 と、説明されました。 仮に2人に別々で裁判をした場合は150万ずつ支払うことになると。 私は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
共働き夫婦 離婚時の財産分与について
ベストアンサー①収入は夫の収入より妻半分。妻は育児のため80%の時短勤務をしています。家事、育児は100% 妻。子供が熱を出したり、子共の用事で有休をとるのも100%妻です。(実家の妻母に助けてもらう事も多々有。)夫はそれが当然という態度です。夫の協力があればフルタイム勤務もできたのではないかとも思っています。この場合、妻側に財産分与の割合が有利に働く事はあるでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
うたた寝している時にアダルトサイト登録について
ベストアンサーえっと、昨日の夜にパソコンの机でうたた寝してて、たまたま、アダルトサイトに繋がる広告を押してしまい、登録されてしまいました。 朝起きて見たら、49900円支払えと画面に出ていました。「誤動作にて解約」というところにメールをしましたが、解約できずに電話をかけてみたら、49900円支払えと言われました。 実際に電話してみたら、「○○さん」と呼ばれました。個人情...
- 弁護士回答
- 3
-
-
賃貸住宅の名義変更の手数料、養子縁組で名字変更の場合もかかる?
賃貸住宅(家賃88,000円)に住んでいます。 このたび、借主である夫が、私の父親の養子となり、一家で名字が変わりました(私の旧姓へ)。 『賃貸借重要事項説明書(建物)』の『特約条項』に、 「借主は、本契約の名義変更の場合、事務手数料として家賃の半月分(消費税は別)を貸主に支払うものとします」と書かれています。 質問としては、 1.この場合、借主の人...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
交通事故の賠償責任を無視した不誠実な対応で受けた精神的苦痛に慰謝料が認められる可能性は?
ベストアンサー交通事故の被害者です。 事故から1年余り経過しても、加害者は賠償する気がないどころか、任意保険会社へ示談交渉及び支払をしないよう指示しています。 代理人弁護士から当方の人身傷害保険で対応するか訴訟するよう通知がありました。 なお、加害者の刑事裁判は終わっており、略式命令の科料が課せられ、不服申立をしなかったので確定しております。 このような不誠...
- 弁護士回答
- 3
-
-
契約したばかりの自動車のオートローンの変更について
ベストアンサー2015年12月8日に車屋でオートローンを組んだのですが、初期提示は9.8%でガラスコーティング等付けると7.9%まで行けますと言われ断りましたが、結局ガラスコーティング付けて6.9%でと言う話でサインしてしまいました。 後々ネットで調べると低金利ローンを取り扱う銀行等が多くローンを組む会社を変更したいのですが可能でしょうか? 売買契約書、オートローンの申し込み...
- 弁護士回答
- 2
-
-
支払い届こうる事への不安
家庭裁判所の調停で認知をしてもらい養育費を払ってもらう事になったのですが、他の人から話をきくと払ってもらえなくなるとよくきくのですが、いつ支払いが届こうるのかと不安で恋愛が出来ません。 向こうは調停中でも、支払いたくないとか、何でうちがお金を払わなきゃいけないのとか言ってきました。 向こうの都合で、子供が出来ても、関わりたくない、付き合いたくな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
診断書内容による休業補償の違い
ベストアンサー交通事故で0対100の被害者です。 医師診断書は「~~2週間の加療を要する見込み。」との記載となっております。現在は仕事を休んで4日目です。 業務中の事故であり、休業補償と労災について会社に聞いたところ、「診断書は加療であり、安静ではないので休業補償は会社からは出せない。」とのことでした。 相手方保険会社からは「欠勤であろうが、有休であろうが休業...
- 弁護士回答
- 2
-
-
売掛金が回収できずに困っています
取引開始の際に契約書等は交わしていません。 毎月売上があり遅れながらもなんとか回収できていましたが、8月の入金を最後に支払われなくなりました。売掛金の残高は合計30万円ほどです。 電話やFAXに加えて会社にも何度も顔を出し催促を行い、書面で支払約束もしました。しかしそれも守られない状況の中、とうとう音信普通になってしまいました。 会社はもぬけの殻。携...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家賃滞納の貼り紙について
恥ずかしながら、家賃を4ヶ月、約28万ほど滞納しておりました。家にかえると、来週期日までに、滞納分を支払わなければ、強制退去と水道を停止するとのa4サイズの貼り紙が玄関の真ん中に貼られてました。 なんとか期日までに8万だけ入金したのですが、入金したその日に翌週に入金がない場合は水道を停止するとの貼り紙がまた、玄関ドアに貼り付けてありました。ちなみに、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
財産分与:代物弁済とみなされ支払い義務と相殺される?
妻と離婚して財産分与で妻に100万円支払うように判決が下ったとします。 自宅が私名義で300万円の価値があるとします。 私は給与として月額15万円あるとします。 (上記文中の金額はすべて仮定です。) 私が妻に判決どおりの支払いを拒んだ場合、私の合意なくして,妻は 自宅不動産を差し押さえ所有権を妻に移転することはできますか? (自宅不動産を競売...
- 弁護士回答
- 2
-
-
詐欺罪にできますか?
ベストアンサー電気工事業を個人でしております。今年の年明けに工務店(有限会社)より照明器具のみの注文が入り納入しました。金額は110万円です。最初に請求した時に高いと言われ値引き交渉に応じました。改めて請求書を送りましたが、入金予定期日になっても振り込まれませんでした。直ぐに電話したら店舗の施主が払ってくれないので払えないと言われました。こちらでその事を確認をし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
遺産分割の相手方が被相続人の遺体は別人だと言っている
独居老人が遺体で発見(死後3-4週間(司法解剖) (被相続人の配偶者は25年前に死去している。 法定相続人は2人(きょうだい(兄(当方)と妹(相手) 家族葬をする(喪主(当方)施主(相手) 妹が「遺体は別人で本人はどこかでヒッソリ隠れて生きている」 と言いだし、だから相続のことはしない、と。 どうすればいいのか困っています。 公的な手続きはこちらが全部しました。 ま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
別居中の夫からの嫌がらせ
ベストアンサー夫の不貞行為で別居中です。子供3人は私がみています。今月、弁護士が代理人で夫から離婚調停を申し立てられました。 弁護士がついた今月から別居中の夫からの生活に必要納お金の支払の金額が半額となり、公共料金等生活費の全部を引き落としている銀行の口座も勝手に解約され、家賃や公共料金、子供の学校関係の引き落とし全て滞納になっています。 私は離婚するきはなく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親の扶養から外れたいのですが
ベストアンサー親の扶養から外れることについて質問があります。 現在20代半ばで親の扶養に入っています。親は会社員です。 親には内緒で3年ほどキャバクラで働いています。 住民票は移していません。実家を出て一人暮らしをしています。 年収は扶養範囲を超えてしまっています。 キャバクラの方では現住所で報酬支払調書をもらっています。 親の扶養から外れる際に、私の所得は遡っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
共に生活しない子供の住民票変更について
ベストアンサー調停にて監護権の変更を認められました。 調停調書も届きました。 ただ、現在も尚引き続き養育費について主人と 調停にて話し合いをしており、主人は養育費は 支払いたくないとの事で揉めております。 このままですと、主人は娘を手放さない行動に 出る事も予想され早めに住民票だけでも異動させておきたいのですが、主人と私の住んでいる場所が市が違うため、...
- 弁護士回答
- 5
-
-
債権者と債務者の話し合い
ベストアンサー債務者と債権者の 話し合いのもつれについて もう支払期限が過ぎて 3年たつとします。 その間 手紙を出したり、イロイロしました。 ここで 少し強気に 分割と一括の提案もしました。 しかし 話し合いがつかず いい加減嫌になってきて 強制執行すると言ったところ 分割でという事を言ってきました。 分割の場合、保証人を立てての条件でしたが 何と、その保証人 生活保護受給...
- 弁護士回答
- 3
-
-
金銭トラブルについて
ベストアンサー金銭トラブルについてご相談があります。 知人から2014年9月に6万10月に3万合計9万を生活が苦しく力になりたいと言われお借りしました。少しずつ返済してくればいいと言われたので借用書などはありません。 その後にその方と揉めてしまい、お金を振り込みたいから 口座を教えて欲しいと言っても連絡がとれず返済できないままになってしまいました。先日内容証明が届き年...
- 弁護士回答
- 2
-
-
強制執行手続き後の支払い(至急)
ベストアンサー弁護士の先生方よろしくお願い致します。 養育費を取り決めた公正証書を作成したにもかかわらず、元旦那は養育費を支払わないの一点張りで、養育費支払日には本来9万のところを旦那のご両親が5万円だけ振り込みしてくれました。 今後のことを考え今回強制執行の手続きをしてきました。 その数日後に残りの4万円を振り込んだらしく、連絡もないので私は強制執行手続きを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家賃滞納による退去訴訟について
東京都が大家の団地に入居しています。 7年位住んでいますが、毎月の家賃の 支払が遅れがちとなり、とうとう先方の弁護士より訴訟しますが、和解を望みますかとの事で、和解の方向でお願いしました。 先方の和解案では滞納分の1/3を支払い、残高は24分割なら継続入居できるとの事と、 もし、退去するなら期限の利益がなく 残高の総額を一括払いとあります。 私としま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
日本保証の代理弁護士から受任通知書が届きました
7月31日に受任通知書が届きました。 日本保証から代理人弁護士に連絡するようにとの記載があり 8月7日までに連絡下さいと記載されています。 書面の内容ですが 支払の催告に係る債権の弁済期 平成14年11月○日 最終取引月日 平成14年10月○日 最終貸付年月日 平成14年3月○日 と記載されています。 それで質問なのですが 1.連絡しないといけないのか? 2.時効にで...
- 弁護士回答
- 5
-
-
いくら払わないといけないの?
彼氏と別れることになりました。借金300万ほど彼氏の名義であります。6年交際してきましたがそのうち2年は彼は学生で私は社会で月25万の収入がありそれを使って生活したり遊んだり二人でしていました。6年の間に私の貯金400万も二人で使いました 彼も社会人になり月16万収入がありましたが支払いに追われる日々でふたりの給料をあわせて支払をしていました。返しては借りる...
- 弁護士回答
- 3
-
-
10数年前の携帯の未払いが未だに足枷となっていて・・・
今度結婚することになった彼がいるのですが、前妻がお金にだらしなかったらしく、離婚した10数年前に彼名義の携帯料金を滞納して、生活費などの面でも色々とあったらしく、彼が気づいた時には支払が困難な状況で、ドコモを強制解約になったそうなんです。 最近、彼がスマホを落としてしまい、なかなかショップへ行かないので変に思っていたら、実は、そのスマホはお母...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判所から通知について
クレジットやカードローンにより 借金が200万近くになり ネットで調べた弁護士事務所で 債務整理手続きを行いました。 その際、債権側からの通知は無くなり ただ今弁護士事務所へ月々払いをしている状態です。 そんな中本日裁判所より債務回収通知の起訴状がきました。 早速お世話になっている弁護士事務所に連絡した所担当の弁護士の方が不在という事で連絡待ち中で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
他人名義、他人住所を自分だと偽って書いて、商品後払い
すいませんが聞いて下さい。 知り合いがネット上で買い物をし、その知り合いの住所に届くと不味いので、私の家宛に荷物を送っても良いか?と言われ、前払いした商品であれば荷物受け取りぐらいなら私の家宛にしても良いよと言いました。 そう言った数日後に私の家宛に届いた商品を受け取り、その商品を友達に渡しました。 その翌日に請求書が届きました! そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
県営住宅自治会の共益費管理諸経費の負担について
県営住宅入居者を以て構成される自治会で共益費を集金しています。 ある入居者が自治会に入会せず、純粋な共益費(電気・水道・エレベータの運行・共用区画の清掃道具購入)のみを負担支払する宣言をされました。 この場合、この入居者の方は自治会には入会されないということなので、自治会を任意に脱退できる原則から、自治会費は支払っていただけないこととなるわけで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚に際しての電話加入権等の譲渡に関して
現在、離婚調停中です。 調停の際に妻から ・電話加入権等継承・改称届書 ・電話加入権等譲渡承認請求書を渡され 私の父の謄本、私の印鑑証明・免許書のコピーを 送ってほしいと言われました。 新規で契約するとお金が掛かり 新しい生活に際して固定電話を継続して使いたいのだとおもいます。 離婚に関しては人それぞれ状況等違い 正解・普通 はないと思いますが ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故/代車にキズをつけた場合の免責
先日もらい事故(こちらの過失ゼロ)で車を修理に出してその際レンタカーを代車に借りてます。その際、ガソリン満タンで返却お願いします。以外が特に注意事項もなく、レンタカーを借りる際の車のチェックもしなくそのまま乗ってましたが、うっかり縁石にホイルをすってしまいました。一応代車を用意してくれたアウディに連絡したところそこで初めて免責が5万円あるといわれました。車を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
罪を認めた後の反訴
既婚者の身分を偽った男に結婚を申込まれ、家族共々騙されました。 相手は慰謝料を支払うと念書、自白書を書きました。 が、一部支払をした後、弁護士より、私がストーカーをしているので、接触をしたら刑事告訴すると内容証明が届きました。 その後、こちらから訴訟提起して、相手は罪を認めたのですが、長々と書面に言い訳が書いてあり、反論するに値しないという回...
- 弁護士回答
- 2
-
-
損害賠償。と立証されますか?
今年にはいり不倫が発覚し自分は破局、そして相手方に慰謝料支払いの誓約書を任意で書いて貰った。 支払日には、相手方から仕事で遅くなる為今日入金出来ないから、明日にしてもらえませんか? とメールがあった。 しかし一向に入金確認できず、連絡もつかない為、調停をたてた。 相手方はきたが、脅された!自分の意識ではない!と主張したみたいだ。更に訴訟上等と言った...
- 弁護士回答
- 4
-
-
裁判所の判断と派生訴訟への効果、被告知人が被告になる場合
ベストアンサー訴訟告知を受けると判決の効果は 被告知人にも及ぶということですが、 判決文の「当裁判所の判断」という項目内容は、 以降派生する訴訟での効力がありますか? 具体的には訴訟の判決文から 項目の「当裁判所の判断」に続いて、 「本件支払契約の被告の請求に係る事実について」さらには 「前提事実等、証拠、弁論趣旨など総合して以下の事実が認められる」以下の内容...
- 弁護士回答
- 2
-
-
明け渡し後の費用
3月末に任意に明け渡しをしました。元々管理会社の対応に揉め、支払い拒否により退去に至りました。本日滞納分の請求が来ましたが、3月末退去に対して明細に明け渡し翌月4月1日から30日の一ヶ月分が記載されてました。明け渡しした場合は翌月の家賃を請求されることは普通なのですか?また滞納分放置すると差し押さえされますでしょうか?当物件は保証会社加入条件付でしたの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
退職金の支払いの約束を守らない会社対する処置の方法について
私が定年を迎えたとき、会社から退職金を分割にて支払いますと言われました。 4分割で4年で支払いを終わるとゆうことでした。1回目わ支払われましたが、 その後は、約束どうりに支払ってくれません。支払日が近づくと、2日前に郵送で、 資金繰りの都合により支払い分を下記のごとく変更をお願いしますとゆう紙が送られて きます。内容を見てみると、細かく再分割...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ぶっ損事故の示談方法について
2月23日に事故をおこしました。 状況は狭い十字路で私が優先道路を走り、相手が停止線がある状態でした。お互いに直進でした。 相手の方は停止はしたけど、確認せずに直進してしまったとの事です。 話し合いの場を持ったりしているのですが、病気の話をひたすらされたり、私にはわかりませんと言われたりで、話が進まず1ヶ月以上がたちました。 お互い任意保険未加...
- 弁護士回答
- 3
-
-
本人死亡後の放置違反金について
私の父は数年前に亡くなりました。 ある日、私の自宅に放置駐車違反金の督促が来るようになりました。宛名は父ですし、しかも違反日の日付は父の死亡後でしたので、そのままにしておきました。 車の所有者である父の死亡後、相続が終わって無かったため車の名義はそのままでした。その時に誰かが駐車違反をしたようです。その後、相続が終わり、車は母名義になりました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
質問があります
ベストアンサー寡婦福祉資金償還金 の時効援用の手続きを考えていますが、消滅時効の完了時期がわかりません。 この貸付金は私が専門学校進学時に母が借受人、私が連帯借受人になっているものです。 鹿児島市の寡婦福祉資金償還金は最終の支払日から数えて10年なのでしょうか、償還期限をすぎてからの10年なのでしょうか。 また、弁護士さんにお願いしているから弁護士さんからの連絡を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同棲費用の請求について。
約1年半交際し、半同棲をしていた相手から交際期間の家賃等を半額支払うよう求められています。状況としては、家賃光熱費は相手持ちで、こちらは一部の公共料金を支払い、食費は月々折半で支出していました。職業は相手が社会人、こちらは学生で交際期間の一部にアルバイト収入がありました。(月7万ほど) 生活の状況ですが、賃貸マンションは相手名義で私は実家に住所登...
- 弁護士回答
- 3
-
-
メールで突然の督促。支払う必要はありますか?
ベストアンサーメールで突然の督促が来ました。支払う義務が生じるかどうかを教えて下さい。 ・コンサートのチケット代 ・DVDやCD代 ・旅行代 全て、自分からは「お金を貸して欲しい」「立て替えて欲しい」とは言っておらず、相手が勝手に「一緒に行きたいから」「欲しいだろうと思って買っておいた」と言う理由で立て替えたお金になります。 借用書や契約書は一切交わしていません...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相手方の慰謝料の相場。それとも3年分の養育費でしょうか?
不貞がバレて離婚。慰謝料を請求され、子供の養育費2年分いらない代わりに1年分だけ現金で支払ました。計3年分の養育費をいらないという形です。証書に残してあります。 この度、相手方へ元夫が裁判請求がありました。 相手方への請求金額と私が支払った(実際は1年のみ、残りの2年分は養育費をもらわない)合計金額が300万円を超えています。 慰謝料は片方がそ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居と賃貸契約。このような場合、なにか良策ありますでしょうか?
現在、妻のDV理由による、別居を検討中です。妻が離婚協議に応じないのもあっての一先ずの緊急処置です。その際、現住居の連帯保証人は私の血縁者であるのもあって、連帯保証人の変更を伝えてるのですが、先方は応じる気がないようです。過去にも家賃滞納たことがあります。 (※家計費を毎月わたしてるが、違う事に使い込んで、家賃を滞納させた) 今後、別居した際、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
野立太陽光発電設備の設計ミスを原因とする損害賠償について
野立太陽光発電設備の工事請負契約をして完工し支払も済ませたのですが、設計ミスがあり業者から出されたシミュレーションを大きく下回る発電量が続いています。契約段階で日中、周辺の木の陰や、設置するフェンスの陰にならないように設計するように確認し、1級建築士の図面があったので大丈夫だと思い契約しましたが、ほぼ1日中影がパネルにかかってしまい、かなりの売電...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自損事故の続きの質問です
車には運転手(自分)と目上の人と二人で乗っていました。 調査会社の調査も2回受けています。 保険屋の弁護士からは事故に疑問点が多く保険金をの支払の可否をしらべるため調査等をする内容の書類が来ました 文章には このまま請求をつづけるか? 請求権を放棄するかとありました。 保険請求は医療費(慰謝料?)と車両保険です。 入通院一時金として1人あたり20万円...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の末出産、結婚2不倫に時効はありますか?
主人とは約1年の不倫の末、結婚し出産しました。 主人には別れた奥さんとの間に子供が2人いるため、養育費の支払を行っています。最近その支払いがきつくなってきたので、減額のお願いをしたところ、家裁を通して欲しいと言われました。 そこで質問なのですが、 ①家裁を通して減額の請求を行った場合、相手に私との結婚歴や出産歴を知られますか? ②不倫に時効はあり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
「横領事件による損害賠償金について」
横領事件をおこしてしまい、被害者側から損害賠償金を請求されております。 被疑者の自分が死んだ場合に、損害賠償金の負債は相続されると思いますが、 法定相続人である自分の兄弟や甥っ子・姪っ子は、自分が死んだ三か月以内に 家庭裁判所へ相続放棄の手続きを行えば、負債の相続はされませんでしょうか? 被害者側への兄弟や甥っ子・姪っ子からの支払義務は発生しま...
- 弁護士回答
- 1
-
「支払」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから