法律相談一覧
-
自動車ローン滞納で債権会社に委託されました
私はある自動車金融業の会社で95万円ほどの自動車ローンを組みました。ひと月に17000円ほどのローンで残り75万ほどですが、この度3ヶ月の滞納により債権回収会社に委託されてしまいました。現状は、まとまったお金(例えば10万円払ったあとに5万支払いとか今までよりも短いスパンで支払いする)を払う余裕もでき、今後も支払いの余地があります。車は事故で修理し、修理費支...
- 弁護士回答
- 2
-
-
車の名義借り、ローン返済義務について。
ベストアンサー車のローン名義借りについて質問です。 姉に車の名義を借りて使用しておりました。 毎月ローンの返済は姉の口座に振り込んでおりましたが、 姉がお金を使い込みしてしまい、支払いが滞ったようで、 一括返済か車の返納を強いられてしまいました。 一括で支払うのは難しい為車を返納するのですが、 ローンの残高を、名義人と使用者の私にも支払いしてほしいとの事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
実質財産分与込みの不貞慰謝料の支払いや遅延時に関して
慰謝料の請求について 約半年間にわたる不貞が奥様に発覚し、 旦那さんと私合わせて600万の請求がありました。 ただ財産分与については600万の慰謝料のみで 破棄するということで、旦那さんと奥様で合意しています。 内訳として旦那さん500万、私が100万の支払いを するということになりました。 ただ奥様からの条件として 支払いはそれぞれ毎月別々にするこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
50万退去費用について 請求書の期限を過ぎると?
ベストアンサー敷金なし礼金24万 家賃12万3LDKマンションに6年以上住んでいました。 フローリングやクロスなどは交換されておらず、退去の立ち会いには行きましたがサインなどの書類はなし。 安くなると思うと言われましたが請求書にはクロスやフローリング、駐車場など51万の請求のうち55%(29万ほど)負担して下さいとの事(最初は50万請求されました) 仲介業者からは 今月までに支払い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
太陽光の名義変更で贈与税は発生するか
夫の不倫が原因で現在別居しています。(夫が勝手に出て行きました) 水道光熱費等全ての支払いを止められ.現在は名義変更の紙が続々と自宅に届いている状況です。 婚姻費用調停を申し立てていますが、生活費の支払いをしてくれません。 電気代については夫が勝手に私へ名義変更した上に 私が振込み用紙払いをしているからか、電気会社から電気停止の通達が来ています。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
クレジットカード又貸ししてまった使用金額支払いについて
ベストアンサー個人経営者名義の「ガソリン給油専用カード」を貸して頂いていたんですが、第三者Aに貸した事もあり、その第三者Aが勝手に私の財布やクルマに置いてるところから持って使用していた事がありました。 質問1 第三者の使用がわかり「貸主」から使用していた 平成27年から平成30年使用料150万を今請求されています。 全額現金で支払いしようとおもいますが 私だけの支払...
- 弁護士回答
- 1
-
-
消費者金融からの訴状
先月29日に東京簡易裁判所より訴状か届きました。 原告はある消費者金融 和解金請求事件という内容です。 残金317793 令和元年9月11日から支払い済みまでの年20.00%の割合による損害金 訴状費用は原告の負担 との判決ならびに仮執行の宣言を求める。 と記載されています。 21年に借入し以降も支払いが滞り、和解案を提示されていましたが、仕事と育児で支払いを...
- 弁護士回答
- 5
-
-
養育費の条件の離婚後の変更
今離婚をする為に協議中なのですが下段のようなやりとりをした場合、離婚してからお互いの課税証明書で養育費の額をきめるに変更は可能でしょうか?又養育費の支払い期間についても変更が可能でしょうか?メールでの連絡と公的文書にした場合ですと違いがあるかもご教示頂ければ幸いです。 やりとり内容 ・養育費は乙から甲に毎月あたり6万円の支払いとする。離婚届けが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
絶縁された親とのペアローンから解放されたいのです
絶縁された親と組んだペアローン、新生活するにあたり支払い出来ない状況です。 婚約者(彼)が、親に私との結婚を認めてもらえず、絶縁を言い渡されました。 彼は親とペアローンを組んでいるので、支払い義務があるのは承知していますが、結婚をし新生活を始めるにあたり、とてもローンの返済までお金が回りません。 相手の親は絶縁したのだから 財産も相続も 1円...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家賃滞納による契約解除
質問失礼致します。 家賃の滞納についてです。 お恥ずかしながら家賃の滞納がちょこちょこあり、遅れつつも支払いを済ませて、今のマンションに10年ほど住んでいます。 支払いが28日の中、9.10月2ヶ月の滞納になってしまい、催促の連絡を貰っていました。 5日以内に振込がない場合、契約を解除するというお手紙を頂き、同じ内容の内容証明も送りますと書かれていま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
地代の支払いに関する契約者と建物・借地権所有者が違うケースの質問です。
ベストアンサー地代の支払いに関する契約者と建物・借地権所有者が違うケースの質問です。 同居する父が借地権所有者・居宅の建物所有者です。 地主と地代支払いに関する契約をしているのも父です。 現在、父は心身ともに健康です。 質問は、父が将来的に健康でなくなり、特に認知症などになってしまったとき(成年被後見人等になってしまったとき)に、地主はこのことをもって契...
- 弁護士回答
- 3
-
-
新築戸建て費用の裁判請求
ベストアンサー新築戸建て購入費用を請求出来るかの相談です。 私の名義で新築を購入し、妹夫婦と私の両親で月7万ずつ支払いを行う口約束をしておりました。 ですが1年程度で妹が離婚し、妹の元旦那は数ヶ月家賃を払ってくれましたが行方不明になりました。 契約書を作っていないことを思い出し、とりあえず妹と母と私の連名母印付きで借用書を作りました。 その後、妹は再婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
債務整理を依頼していた弁護士の方が死亡していた
ベストアンサー債務整理を行っており、法律事務所の方と連絡が取れなくなりました。 所属している会が第一東京弁護士会だったため、そちらのホームページを確認し電話をしたのですが、7月で弁護士の方が亡くなっており、事務所から通知が届くはずだとの回答でした。 今の8月下旬で通知は届いておらず、支払いは事務所様の口座に振り込み、そちらから支払いをお願いしていたため、口座...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産における決済代行会社を介しての分割支払いについて
ベストアンサー現在個人事業主で自己破産を検討しております。 決済代行会社を通して、事業に関する指導を受けている会社に、指導料として30万円を6万円の5分割で支払いをしています。 破産する場合この会社に対する支払いも含めなければいけないのでしょうか? 個人な認識では、間にどこかの保証会社を通しているわけではなく、その会社との直接の取引で5回に分けて支払っているだ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
スマホ課金をしすぎました。
スマホの課金をしすぎてクレジットカードを使いすぎてしまっています。 以前からあった銀行のおまとめローンなど合わせて総額1000万円を超える借金があり、次回クレジットカード請求時に30万円程の請求が来る予定です。 30万円程の請求は普段の給料では支払いができないので夏のボーナスで支払いをしようと思っているのですが、その支払いをしても近いうちに支払いができ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お客様ご家族の急病により、サービス対価の支払いが遅れています
個人事業主として、お客様に月極契約で家事サービスを提供しておりました。 当方がお伺いしていたのはお客様のお宅のみです。 ・月極契約は利用する月末に 翌月分をまとめて支払い ・月極契約をキャンセルする場合は、利用の二か月前までにご連絡 という契約内容でした。 今年の3月までは、順調に支払っていただいてましたが 4月になって ご家族が入院すると...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産手続き中です。私名義の通信費を親名義のクレジットカードで支払ってもらうことは可能ですか?
ベストアンサー自己破産の手続きを先日、弁護士の先生に依頼しました。 クレジットカードが使えなくなるので水道光熱費、携帯電話の支払いについてはクレジットカード決済から全て口座引き落としに変更しました。 しかし、インターネット回線だけクレジットカード(デビットカード、プリペイドカードも不可)のみの支払いで他の支払い方法がないことがわかりました。 クレジットカード決...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元夫名義の車に支払いは保証人名義で私が払ってるのですが…
元旦那名義で車を養育費変わりに使わせて頂いてたのですが、保証人が私の姉になってます。離婚後間もなく元夫から払えないと言われ保証人に迷惑かけれないし私も車がなくなるのは困りますのでこちらで支払いをしてます。元夫が自分の車も支払いを滞り引き上げられるだろから自社ローンの保証人になってくれと言われお断りした途端私が支払いしている車を返せと連絡ありまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
銀行員の操作ミスによるにクレジットカードの支払い遅延
ベストアンサー午前中に銀行の窓口へクレジットカードの支払いに行ったのですが、その際に銀行員が私の名前を間違えて入金したことによりクレジットカードの支払いが遅延になりました。銀行がクレジットカードへ電話したが、対応できないと言われたと銀行から電話がありました。 銀行へ電話をして、クレジットカード会社へも連絡をしましたがシステムが止まってるため対応できないと言...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産の手続きに関して事務所の対応について教えてください
実は奨学金の連帯保証人やクレジットカードの名義貸し強要で10年以上未払いな契約があります 借り主が債務整理をしたことで、督促状が届き支払い困難なため法テラスを利用いたしました しかし時効援用対象にも関わらず自己破産するなら意味がないからと時効援用の併用には応じていただけずに、使い道もわからないと事前に伝えていても一方的に公的な支払い以外は浪費と思...
- 弁護士回答
- 3
-
-
クーリングオフできますか?
1昨日復縁塾のコーチングに申し込みをしてしまい、昨日冷静になりキャンセルをしました。 担当の講師に電話にめ連絡をすると連休で本社が休みで連絡をつけられないので、キャンセルを認めることはできない、違約金をお支払いいただくことになりますと言われました。(電話では半分の金額をお支払いいただくことになりますと言われましたが、契約書には8割の金額と書かれて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料一括払いができなかった場合の流れを教えてください
ベストアンサー慰謝料請求訴訟の被告です。 分割支払いで和解したいのですが、相手が応じずに判決になった場合一括支払いになってしまうようですが、払えなくて差し押さえになった場合の事を何点か教えてください。 預金口座の内容、勤務先、給料額などは弁護士なら簡単に調べられるのでしょうか?それとも原告が探偵などを雇って調べるのでしょうか? 調べられたらどこまでわかっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚に伴う慰謝料や引越し先の家賃の支払いについて
ベストアンサー現在離婚協議中です。 離婚に思い立った経緯は複雑ではありませんが、妻からの執拗な干渉に耐えられなくなったことが原因です。 一旦は協議離婚にて支払いについてもお互いに同意を得られた内容もありましたが、その後、こちらの発言に不信を抱きこちらの同意なく弁護士に相談に行き公正証書を作成し、養育費の額等をこちらの同意なく作成依頼をしに行かれたみたいなので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
遅延損害金の上限金利について(金融業者以外)
ベストアンサー知り合いに事業を売却する際の契約についての相談です。 売却価格は1500万円で、月々30万円の支払い×50ヶ月の約束です。 この場合金利は取りませんが、支払いが遅れた場合の遅延損害金の項目を契約書に盛り込みたいです。 調べると金融業者でなければ遅延損害金の上限は5%(商人は6%?)とありましたが、 私は法人として売却、知り合いは個人として契約...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自己破産 携帯代が高額な件について。
ベストアンサー自己破産に向けて準備中の者です。 家計表を記入しようと思っているのですが…。 元々返済や支払いをしたら給料は手元に2~3万残る程度でしたが、去年飼い犬が大きな手術を2回して高額な出費が重なりました。 何とか借りたり支払いを遅らせたりして回していましたが、その為毎月の生活が徐々に苦しくなりはじめました。 食費や雑費にも事欠くようになり、auウォレット...
- 弁護士回答
- 1
-
-
借金の裁判の取り下げ、時効について。
ベストアンサー主人の父親が会社を経営していて、借金返済が滞っていた為、裁判を起こされてしまいました。 主人は、その会社で、専務取締役として働いています。 このままでは、父親が自己破産をして、会社も倒産してしまわないといけない状況です。 会社を倒産しない方向でいきたいので、お金を工面して、相手の方にお支払いして、裁判を取り下げてもらえないかと考えています。 で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
任意整理中の遅延について
ベストアンサー現在司法書士の方にお願いして任意整理の返済中の者です。 去年の夏から支払い開始して今まで遅延なく支払っておりました。 しかし昨年11月分の支払いが満額入金していなかったことに先日気がついたのと、 12月末日支払い予定のものがまだ支払えておらず 本日1月4日に仕事あと支払いに行く予定です。 仕事が15時に終わるためもしかすると反映が明々後日の1月7日になっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
所有している家に居住中の元嫁への使用料請求の可能性
離婚時に公正証書を作成しその際、離婚後も私所有の家に引き続き,居住することを認める。との文言を記載しています。居住を認めているのは子どもが卒業するまでとしています。賃貸契約は結ばず、居住に関して一切金銭はもらっていません。(子どもの生活環境が変わるのを避けるためと、経済的な援助の意味もあります)住居の固定資産などは私の支払い、光熱費などは元嫁家...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚訴訟 解決金について
ベストアンサー離婚裁判で、暴力、不貞を理由に夫へ慰謝料請求しています。 夫はいずれも否認していましたが、第四回期日で解決金の支払いを申し出て来ました。 しかし、「有責とは認めない、早期解決が目的だ」と主張しています。 1、当事者が「認めない」と言ってもただの負け犬の遠吠えのようなものであって、裁判官や弁護士は「暗に有責を認めたのだな」と思いますか? 2、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公正証書作成後の相手弁護士とのやりとり
ベストアンサー相手から慰謝料100万を一括で払ってもらうよう公正証書まで作成しましたが公正証書完成後に相手が弁護士を雇い内容証明で「払うか払わないかはこっちで検討する。とりあえず連絡窓口はうちにしてね」みたいな内容が来ました。 それ以降1ヶ月以上なにも連絡がなく勿論支払いもなく支払い期限を迎えてしまったのですが結局弁護士は何がしたかったのか分かりません。 こうい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手との認知、養育費支払いについて。いつから認知できますか?
元旦那と離婚後、交際していた別の男性(不倫関係です)との間に赤ちゃんを授かりました。 出産予定日が離婚後300日以内になってしまうので、元旦那は嫡出否認申請をすると言っています。 不倫相手は、認知と養育費の支払いはしてくれるそうですが、この場合について教えてください。 1.嫡出否認の裁判が終わらなければ、不倫相手から認知はしてもらえませんか?胎児...
- 弁護士回答
- 3
-
-
賃金の未払いについての質問です
初めまして。初めての投稿となります。 私は風俗関係のお仕事をしていたのですが、体調不良が増え、当日欠勤も多くなった為その月いっぱいで辞めようと思うと連絡し、次の月は考えてからにする、と連絡をしていました。 そのお店は月末締めの翌月払いで、当日欠勤してしまった前の月の分の支払いと、その月の分の二ヶ月分のお給料が支払われておりません。 辞めた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
立ち退きに合意していませんが立ち退きしなければいけませんか?
ベストアンサー賃貸住宅に住んでいます。 去年の今頃だと思いますが管理会社が変わり、入居契約書と敷金、火災保険料金の徴収が書面にて郵送され、8万円の支払いをするよう書いてありました。 電話で一言あれば揉めずに済んだのですが、唐突に支払い通知書を送られて、さらに今年いっぱいで立ち退きするよう通知も入っていました。 今までの大家さんは入居費用も契約書もありませ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
賃貸マンションを購入しましたが業者からの家賃支払いが滞っています。
1年前に電話勧誘からの営業で投資用マンション(ワンルームを3部屋)をローンで購入しました。 家賃収入で支払いをしていたのですが、仲介(=販売)業者が2ヶ月前から居住者から集金した家賃を支払ってくれません。 業者、担当営業に事情を聞くと、管理を他社に譲渡したのでその手続きに伴うシステム障害のために支払いが遅れていると説明されましたが、実は資金ショート...
- 弁護士回答
- 1
-
-
支払督促から和解する方法について
家族が知らないうちに支払ってしまった場合でも時効の援用は可能でしょうか? 先日もご相談させて頂きましたが、現在、支払督促が来ています。 クレジットカードでショッピングとキャッシングを利用して利息など含め100万円の請求です。 家族が使用していたようで、これまでは家族名義の口座から振込名を債務者名義に変更して支払っていたようです。 最後の支払いか...
- 弁護士回答
- 9
-
-
養育費支払いの要求と公正証書作成にかかる料金
ベストアンサー離婚した旦那から養育費が止まりました。 どうやら、自分の経営している会社がうまくいっておらず、自己破産する予定のようで、養育費も支払えない状態のようです。 しかし、養育費は自己破産しても免責にはならず支払いの義務が必要だと聞きました。 止まっている約半年分の支払いと、 今後の支払いの公正証書を作成したく、 弁護士さんに頼む費用はいくらくらいかか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
知人からの債権回収及び荷物の処分について
とある人物が、電気ガス水道食費込みで月に5万の家賃で昨年の5月から10月まで住んでいましたが1回も家賃の支払いがなく、貸している22万の返済もないまま半年が過ぎました。 1度、相手から話し合いの場をという話があり、待っていましたが来ませんでした。 この半年間、毎日のように返済と支払いの請求をLINEになりますがしていましたが全て無視で、荷物を処分...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養母が支払い続けている息子の借金について
義母が現在支払い続けている息子の借金について。 ご相談お願い致します。 私の主人の兄夫婦は元々個人経営で結構稼いでいたのですが、申告していない売り上げがあったらしく税務署の調査が入り、莫大な金額の支払いを求められました。自己破産すればよかったのにそれはかっこつけて行わず、挙げ句の果てに支払えず、養母は兄夫婦に騙されたような形で養父が亡くなったと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自分名義の一軒家から家族を追い出したい
自分名義の一軒家があります。元々は、実母と義父と弟と妹と僕と僕の嫁で暮らしてました。 僕に子供が出来たことがきっかけで実母と亀裂が走り、僕と嫁と子供は家を出ました。 今は、義父と養子縁組の解消して完全に疎遠になってます。 ただ、僕名義の一軒家には家族が住み続けてます。 最初はローン、固定資産税、その他家にかかるお金は全て向こうが負担することにな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費 減額 返済 強制執行
現在慰謝料を分割で元夫から支払いを受けています。終期は数年先です。 この度、元夫から裁判され、養育費の減額が決まりました。申立時に遡って支払済分の返済をする必要があります。 こちらは養育費の終期の前倒しや慰謝料からの返済を元夫に希望しましたが、元夫の弁護士が、「今月から数ヶ月、返済が完済するまで養育費の支払いを半額にします。それで進めます。」と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
タクシーの無賃乗車について
先日泥酔してタクシーに乗り込み目的地に到着後財布に現金が入ってない事に気が付き、クレジットカードでの支払いは出来るか尋ねたところクレジットカードは対応してないと運転手さんに言われました。 なので近場のコンビニに行ってもらいATMでお金を下ろそうとしましたが、日曜の為お金が下ろせず困り果てていました。 なので自宅アパートの隣人にお金を借りて払うと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停の金銭について
ベストアンサーもうすぐ離婚調停をする予定です。 DV旦那の給料が入る通帳、キャッシュカードを私が持っています。 3月の給料で、支払わなければいけない支払いがあります。子供たちの生活費も含めて なので、近いうち行われる離婚調停で話し合うって返信しましたが、しつこいです。 返さなくても大丈夫ですか? 必ず返さなくてはいけないんですか? 旦那の妹が、しつこいんです。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相続 郵便物について
ベストアンサー亡くなった兄の自宅(遠方)の郵便物(ポストの中におそらくたまっているもの)についてです。 第一順位に娘(遠方)がいるのですが、放棄するだろうとの意思を聞いています。 ①支払いのしていないものなど調べておきたいのですが、妹の私が郵便物を取りにいき、調べても大丈夫なのでしょうか? もちろん順位は娘が先なので、娘から調べたいから見せてほしいと言われれば...
- 弁護士回答
- 2
-
-
仮処分の決定は出ましたが、期日に振り込んでくれません。
ベストアンサー以前、労働環境でパワハラなどで相談したものです。 あれから色々とあり、現在、不当解雇にて係争中です。 仮処分の決定が下りていますが、会社側は支払いをしたくない模様で一向に振り込んでくれません。 1回目は支払い期日を過ぎて2週間以内に差押えの申立をしてようやく振込まれ、2回目である今回も1週間が過ぎ相手弁護士には督促の連絡をしていますが未だ振込まれず...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用審判後の不払いは悪意の遺棄に該当するでしょうか?
ベストアンサー婚姻費用分担請求調停が不調に終わり審判となりました。 審判で未払分と毎月の婚姻費用の支払いが決まりました。 しかし期日を過ぎても未払分の支払いはなく、審判で決まった毎月の婚姻費用より少額の支払いがあるだけです。 相手は即時抗告を行っていません。 強制執行するのは簡単ですが、義務者が離婚したがっており権利者が離婚したくない場合、即強制執行するのと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
回答書について。お願いしたいと思います
既婚者男性と不貞行為をしてしまい、配偶者より200万円の慰謝料請求を受けています。 代理人弁護士から内容証明が送られて来て、どうしたら良いか聞いたところ『総額いくらを、いつまで払うのか。という書面を送ってください。』との事だったので、回答書を送る事にしました。 その際の回答書を大まかにまとめたので添削していただきたいと思いますので、よろしくお願いし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ドコモdカードの自己破産
現在、弁護士さんに自己破産の相談中で、各債権者に受任通知を出していただいているところです。 債権者の中にdカードという会社があり、これまでドコモの携帯利用料や端末の分割代金、またカードでの買い物代金が合算されて請求が来ていました。 滞納したことはありません。 先日ドコモの支払いは口座振替に変更したので、次の請求(2017年9月分、10月31日引き落とし)か...
- 弁護士回答
- 3
-
-
飼っていたペットの所有権について。ペットの返還を求められています。
付き合っていた人と飼ったペットの所有権について。 付き合っている時に一緒に犬を飼いました。 購入時の名義や支払いは手付け金のみ自分支払い、残りは相手の支払いです。 はじめは2人で育てていたものの、途中からは愛犬のほとんど全ての世話を自分がしております。 別れるときに大切に育ててね、と譲るような事を言ってきましたので譲ってもらったと思っておりました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
準備書面の書き方と和解方法を教えてください
お世話になります。 下記についてご教示いただきたく宜しくお願い致します。 住宅ローンの支払いを滞り一度裁判所に行きました。 名義は私になっていますが支払いは別のものに頼んでいてその時の滞り分です。 裁判では詳細な払込の控えがあれば提出してくださいと言われました。 ただ確認したところ詳細な払込の控えがない状態でなにも用意できません。残額を一括支...
- 弁護士回答
- 1
-
-
事業買掛金の支払い遅れと生活困難
自営業で買掛金の支払いが遅れている状況です。 相手先と話し合いで、何とか25万円以上入金できるように努力する事を話しました。 しかしなかなか仕事が回らず、話した金額を払えるような状況にありません。 事情を話しても納得して頂けず困っています。 5月は入金額30万円で25万支払い 6月は入金額24万円で18万支払い 25万に対して不足しているので、...
- 弁護士回答
- 1
-
「支払い」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから