法律相談一覧
-
元夫が浮気相手に慰謝料請求
彼とは去年の8月から1年間肉体関係がありました。その後彼は彼女が出来て電話やLINEはするけど会わなくなりました。 私は2月に離婚を切り出し4月から半別居9月に調停離婚が成立しました。 調停中に元夫が探偵を雇い彼との不貞行為が分かった。謝罪と財産分与の放棄をすれば慰謝料請求はしないという書面をもらい手紙で謝罪と財産分与の放棄を示した文面を送りました。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚約破棄の条件と慰謝料請求について。
ベストアンサーお世話になります。 当方妊娠中、未婚です。子供が出来たら結婚しようとお互い同意の上で子供を授かりました。 賃貸住宅に住み始め、結婚式場も予約し、婚約指輪もいただきました。両家の顔合わせも済ませております。 しかし、彼の母が私の挨拶がなっていない 心遣いが足りない等と言い出し(私自身は挨拶などきちんとしていたつもりではおりましたが、相手の求めるそれ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
私人逮捕に際し被害届を出すことについて
ベストアンサー先日コンビニで万引きしました。店を出て50メートルほど歩いたところで男性と目が合い、「何だ」と言ったところ、「さっき万引きしただろ」と、いきなり私の両腕を手錠をかけるかのごとく掴んできました。 持っていたカバンが地面に落ち、カバンからスマフォが飛び出しました。 私は「スマフォをカバンに戻したいから手を離せ」と言いましたが、彼は「逃げるだろ」と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
日本在住の台湾人との離婚の場合台湾法は関係ありませんか。
彼が台湾人の奥さんとの離婚を決意し私と一緒に暮らしたいといっています。 私と付き合う前から奥さんは喧嘩するとナイフをふりまわして彼を傷づけたり、自殺すると叫んだりしているそうです。 その時の傷が残っています。結婚が破たんにいたった原因は奥さんにもあるような気がしますが、現状浮気をして有責者である彼は離婚はむずかしいでしょうか。 日本在住の日本...
- 弁護士回答
- 4
-
-
男女関係・友人関係で何かしらの慰謝料を請求出来ますか?
ベストアンサー約一年間ネット(ゲーム・ライン)で知り合った人たちに昼夜問わず迷惑かけられました。 1→2~3ヵ月口約束で結婚の約束(ケンカのした時のメールで愛してる・別れたくないと言われた物があります)をした相手に好きな人が出来たから別れる!私は遊びだったと言われました。 距離を置こうとしましたが、相手が好きになった人が友人(友人とは実際に一度ですが会った事があり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人情報漏洩での警察沙汰について
ベストアンサー付き合って2年、同棲して1年10ヶ月の彼がいます。 先日、彼の職歴と収入が嘘であったことが判明しました。 彼の部屋にあった雇用保険被保険者証と離職票でわかりました。 当初、大手企業に正社員で10年程勤めており、年収は600万円程と聞いておりましたが、本当は大手企業には契約社員で半年勤め、2年前に退職しており、この2年は職を転々としていたようです。 今年の3...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約破棄となるのか、慰謝料請求などできるのか?
ベストアンサー去年6月より婚活サイトで出会った彼とのことです。 付き合って1カ月、胸が大きくないと付き合えないとのメールがあり、その後電話で話し合いをしました。「胸が大きくないと自分に嘘をついているようで罪悪感が募り付き合えない。胸が大きければ付き合える。」と。私が本物じゃなくてもいいのか問うと、「そうしてくれるなら、ありがたいけど」とのことでした。私は彼の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未払いの指輪について
ベストアンサーよろしくお願い致します。 付き合っている彼がいます。ある日、何も言わずにジュエリーショップへ連れて行かれました。お店の前で躊躇しましたが、予約してたから入ろうと促されるまま店内に入りました。すごく困ったのは、付き合って2か月でお互い若くない者同士、彼はその時「自分の誠意を見せたいから」と言い、結婚指輪を購入したのです。担当のお姉さんにも、何も知...
- 弁護士回答
- 2
-
-
嫁に不倫がばれた②~慰謝料・養育費~
1か月ほど前に先生方に相談したものです。進展があったため、またご相談させてください。 不倫がばれてから、嫁は実家に帰り彼(不倫相手)は私と同棲していました。 先日、嫁が地元の弁護士に相談し、一応慰謝料・養育費等を計算した書類が上がってきたとのことです。 私はまだその書類を見ていないので、彼の口から聞いたことしか書けないのですが、法律的に素人の私です...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お金を貸していた本人が自殺してしまった
ベストアンサー付き合っていた彼に会社がうまくいかずお金を300万貸していろいろお金に困ってたのでカードローンを私が組んでさらにお金を渡していました。しかしうまくいかなかったらしく闇金に手を出しその人の実家や私の家を保証人にされました。たくさんの闇金からの被害がありましたがその両親が弁護士を挟んで今は落ち着いています。そんなことがあったときに彼の両親にカードローン...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
私は17歳です。二回目の妊娠中。相手の29歳の方を訴えたい。
私は今高校二年生(17)です。 付き合ってはいませんが、同棲している方がいます。 今生理が遅れていたので妊娠検査薬を使ったところ妊娠していました。 彼は降ろして欲しいと言っています。 今年の夏その方とお付き合いしている時ゴムを付けずに性行為をしていたため妊娠していました。 彼は親には内緒で降ろして欲しいとの事で「必ず責任を取る(結婚)中絶手術...
- 弁護士回答
- 1
-
-
既婚者であることを知らずに交際した相手からの慰謝料支払い申し出について
6年間交際していた彼が、既婚者でした。彼から誘われて交際が始まり、将来の話もしており、わたしの両親に結婚の挨拶に来る日も決めていたのに、その挨拶にくる予定の数日前に真実を伝えられました。 彼の話では、8年前から離婚の話し合いをしており、実際に離婚は今年の夏に成立したそうです(わたしに真実を告白したのは今年の春なので、この時点ではまだ成立していません...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費の増額を要求されています。
お付き合いしている彼の前妻から 不倫していたのだから養育費と慰謝料を払えと言われ、 そうしたいのであれば裁判をかけていただけますかと返事をしたところ、妊婦だから無理だと言われました。 前妻が私の存在を知ったのは離婚から半年ほど経った頃で、 彼に前妻と子供が居たことを私が知ったのも離婚後二ヶ月ほど経ってからでした。 しかし前妻は、離婚の原因は私で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
隣人の嫌がらせと境界線を巡るトラブルについて
当方カナダ在住ですが、隣人はカナダ人です。揉め事は以下の通りです。 1:境界線は芝生なのですが隣人は植えてある木々を増やしたり、石を置いたりして私達側にはみ出してきています。はみ出ている事を伝えても認めません。 2:私達側の芝生は自分でするから触らないで欲しいとお願いしても刈られます。これは彼が自分で綺麗に思った様に刈りたいからです。 そして境界...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元カレに貸したお金を返してもらいたい。
相談させていただきたく、投稿いたします。 私には2005年〜2013年までお付き合いした人がいました。 彼の仕事は遠方に行くことが多く、月に一度会えれば良い状況です。 その出張の際、彼は急に出張なり、持ち合わせがない、私にお金を貸して欲しい。 携帯代払い損ねたから、明日には止まるかもしれないからと私に立て替えてもらいたいと、ほぼ出張へ行く度、彼の通帳に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
中絶したが相手に慰謝料請求できるのか
はじめまして。 とある男性と関係をもっておりました。彼は仕事が忙しいから今は付き合えないが、落ち着いたら一緒に住もうと言われていました。仕事が上手くいかず金銭的に苦しいからと彼の仕事での金銭もプライベートで出掛けても私が出しておりました。 ある日、彼との間に子供が出来たのですが「仕事の邪魔になるし、お金にも余裕がないからおろしてほしい」と言われ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
結婚詐欺、婚約詐欺、
結婚詐欺、婚約詐欺にあたるか教えて欲しいです。 私には交際一年になる彼が居ます。 年齢的なものもあって、結婚前提にと言うことで交際し、そう言ってくれたからこそお付き合いを始めました。 結婚式場も見に行き、ドレスも試着しました。去年のクリスマスに、婚姻届にサインをした物を、指輪の代わりにもらいました。父に、結婚前提で私と同棲することをお許し下さ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
内縁関係 慰謝料。結婚詐欺にはなりますか?
同棲期間1年半、同棲する時は結婚を前提として一緒に住みました。親、親戚などには挨拶はしていません。何度も喧嘩になったり、彼の素行の悪さから、そろそろ籍入れようと言われましたが軽く流したりしてました。結婚する気ないとも言って別れ話をしたこともあります。 でも結局別れず今にいたります。 私は去年いっぱいで会社を退職して、私の失業保険なども少し使います...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 慰謝料請求
不倫相手の妻から慰謝料請求がきました。彼とは彼が結婚する以前からの付き合いで今の嫁と二股をされていました。それでも好きだったので付き合いはつづけていました。二股が発覚しその時私は妊娠していましたが、それが理由で中絶しました。彼からも結婚は出来ないと言われてました。そのあとに今の妻の妊娠が発覚。彼は相手の親に無理矢理結婚させられるし、お前と(私 )の方...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親への訴訟を考えています。
結婚を反対する親から、執拗な嫌がらせを受けています。それをやめさせたいです。どうしたらよいのでしょうか。 1年以上前から付き合っている彼がいます。付き合った当初から、彼の学歴等で交際を反対されており、「これ以上付き合うなら縁を切る」「家から出て行け」「戸籍から抜く」などと言われていました。そこで、もう親と一緒にいるのが嫌になり、昨年の2月ご...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費減額請求について。
11月から妻子ある彼と不倫の関係になり3ヶ月後の一月に彼は奥さんとけんかをし奥さんに出て行けと言われ荷物をまとめられ渋々次の日の朝じっかにでていったそうです。私とのかんけいは続いており、2月になり私の妊娠が発覚し「12月にできたことになる。」、彼に話したところ、奥さんに追い出され一月からずっと別居している、なんとかおくさんに私のことをばれずに離婚す...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約 同棲解消
結婚するつもりで、進めていた彼がいました。 仲が良い時は、結婚に前向きで、自営業だったので、私に仕事を辞めて手伝ってほしいと言いました。 私も結婚するものと思っていたので、役職げあったのですが、会社に報告し、役職を降りました。 彼のマンションに半同棲をしていて、家具や日用品、全て私が買い揃えました。 早く結婚をしたい私は苛立ち、結婚を彼に焦ら、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
20年ほど前に預けていた品の返還請求について。
元彼に学生の頃に預かると言われ、とある品を返却して貰えていません。 (品物の名前を記載すると人物特定される恐れがあるため、記載できません。) 預けてからの年月が経ち過ぎてはいますが、売られているものではなく唯一無二の品のため 今までに数回ではありますが口頭で返却請求はしております。 その品の所在確認・返還請求等を法的にすることはできるでしょう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
男性側の浮気による婚約破棄について(妊娠6ヶ月)
ベストアンサー初めまして。今回初めてこういう形でご相談させていただきます。よろしくお願い致します。 今現在妊娠6ヶ月で、約3年交際していた彼と妊娠をきっかけに結婚することになっていました。 先月末には親への挨拶、今月初めには入籍、今現在私は仕事で遠方に住んでおりますので、今月中に退職し3月からは彼が一人で住んでいるマンションで同居という予定になっていました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内縁関係の証明
調停で、内縁関係があった事を相手が認めない時はどうすればいいですか? 元夫と離婚後すぐに後悔し、離婚届無効申請、再入籍を前提に内縁関係でいました。 彼名義で契約したマンションで生活、 彼のお給料を全額預かり生活、 携帯も家族割りのまま使用、 住民票も彼が世帯主。 もちろん子供達も上が18歳、下が13歳なので、離婚後もまた家族として生活する事を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
飲酒運転の人身事故
先日、飲酒運転の人身事故を起こしてしまいました。 その日私は家でお酒を飲んでいて、彼が私が飲んでいるのを知らずに迎えを頼まれました。私お酒を2時間前まで飲んでいたのですが、酔ってるという自覚もなく迎えに行ってしまいました。合流した場所で浮気を疑われ口論になり、口論が激しくなり揉み合いになりました。私は逃げ出そうと車に乗って車を走らせようとしたとこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元不倫相手の妻からの慰謝料請求
元不倫相手の妻からの慰謝料請求をされる可能性が出てきました。宿泊の際の領収証に、予約者の私の名前が記載されており、支払った元不倫相手が持ち帰ってしまったものをその妻に写真を取られ、それを証拠として裁判を起こされる可能性が出てきました。(領収証に彼の名前はありません。)宿帳へは私と元不倫相手の両方が直筆で署名しており、嘱託調査の判断が裁判所から出れ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察沙汰になりました。
彼はホストで私はお店に行っていたので客でした。もう五年の付き合いでしたが一年くらい付き合った時もありましたが別れてからは友達以上恋人未満な関係でした。最近は私が心療内科に通うようになり、喧嘩がひどく彼が酔うと暴れたり大声を出すようになりました。だんだんエスカレートし蹴られてぎっくり腰になったこともあったり、指の骨にひび、靱帯損傷などがありました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
独身消防士で婚活しています!と言っていたが、既婚者だった!
あるSNSに、登録しています。そしたら、独身消防士です。仲良くして下さい。と10月始めに、メッセージが、きました。最初は、メッセージありがとうございます。と普通に話しているだけでした。相手は婚活している。10年彼女いない。モテない。と言っていました。仕事の話も、趣味の話等しました。消防士は、遊んでいる人が多い!という話を聞いたり、実際、既婚者消防士から...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼が元カノに貢いだ150万円、取り返せますか?
彼が元カノに貢いだお金について 彼は私と付き合う前にある女性Aと一年ほど付き合っており、同棲していました。 付き合っている間、酒も禁止タバコも禁止、携帯も禁止、会社の飲み会も禁止、その他諸々細かい約束、破ったら一回5万円の罰金。(誓約書のようなものを書かされ、サインしたようです) それでも好きで一緒にいたくて、まさか本当に罰金を払えと言われると...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の上離婚。慰謝料発生支払い中(マンションローン)減額や期限を短くできますでしょうか?
ベストアンサー私の夫の件です。私の夫は以前2人の子供のいる家庭を持っていました。 不貞行為というのは彼の不倫でした。何人もの女性とという事ではなく一人の人に本気になってしまいそれが元奥さんに気づかれ離婚という経緯です。(その相手は私ではありません) 詳しい取り決めは彼が言いたがらないので分からないのですがわかる範囲でお話しますと、 1.一緒に暮らしていたマン...
- 弁護士回答
- 2
-
-
居住者の権利について。どう対処すればいいでしょうか?
結婚前提に5年同棲していた彼が、私に対して嘘の話ばかりしていて、何が本当なのか分からないまま困っていました。本人は認めていませんが、どう考えても浮気相手と警察に私がストーカーとか、クレジットカードを勝手に使われたとか嘘を言われました。旅行に行って2日後に警察に行った事を話し、彼は3人で旅行に言ったとか嘘をついていた様ですが、嘘がバレて受理してい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
居住者の権利について。どう対処すればいいでしょうか?
ベストアンサー結婚前提に5年同棲していた彼が、私に対して嘘の話ばかりしていて、何が本当なのか分からないまま困っていました。本人は認めていませんが、どう考えても浮気相手と警察に私がストーカーとか、クレジットカードを勝手に使われたとか嘘を言われました。旅行に行って2日後に警察に行った事を話し、彼は3人で旅行に言ったとか嘘をついていた様ですが、嘘がバレて受理してい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫のすえ中絶、その後着信拒否で連絡がとれない
ベストアンサー1年半くらい前に彼と出会いました。 彼は、独身で私は旦那がいる不倫関係でした。 千葉と、仙台の遠距離でした。 ある日、彼となかなか連絡が取れなくて、何度も電話をしていました。 やっと彼から電話が来たと思って電話に出ると・・・・ 突然、「妻です」と言われました。 私は、独身と聞いていたし、ビックリしました。 その後、彼にどういう事か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
恐喝、脅しにあたいするのか
ベストアンサー前に質問しました内容の続きなのですが、 私自身、ずっと別れたいと思っている相手がいるのですが度重なる脅しやそれに類似することが多々あり、別れてもらえずにいます。 前回の質問でもしましたが、私と彼には妊娠からの中絶という経緯があります。 その際に同意書に対する事で印鑑は「勝手に持ち出された上にサインも自分のものではないから」と相手からの私文書...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未婚の母、慰謝料、養育費など
ベストアンサー18歳の未婚の母です。 去年の1月に妊娠がわかり当時私は17歳で彼は21歳でした。 両方の親と話し合い婚約をしました。 しかし妊娠6ヶ月の時に彼の浮気がわかり、私が妊娠する前から複数の女性と付き合っている事がわかりました。 話し合いをしてやり直す事にしましたが次の日にはまた浮気している事がわかり、別れようと思いましたが、彼の親に止められまた話し合いをし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
刑事、民事と両方で考えています
ベストアンサー15年程前に1年程交際していた彼が刑務所へ11年服役。その後別れると手紙書き、別れ、数年で新たな彼が出来、未婚で出産。今から3年前に彼が出所し、交際が再び始まりマンションも知人から購入し一緒に暮らしてました。生命保険も内妻受取で加入。 私の親戚に挨拶済み。結婚しよう!と言われ指輪も注文中との事。ある日妻と名乗る女から電話が入り話を聞くと刑務所入る前に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
社内でのつきまとい、嫌がらせについて。法的にやめさせるには。
私は事務職をしているOL(30代・独身)です。別な部署ですが、同じフロアーの同僚の男性社員(50代・独身)が私に意図的に咳払いをして息を吹きかけてきます。それも毎日必ず。1日に何回も。やめさせることはできますか? 彼は普段自分の席にいる時には咳はしないのに、私が共有のコピー機で作業をしていると近寄ってきて、通りすぎさまに咳払いをしたり、私の顔やうな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の請求に応じなければいけないでしょうか?
はじまりは今年の5月の終わりに、彼に食事に誘われた事がきっかけです。 徐々に、彼の私に対する思いが強くなっていくのを感じましたが、私は彼は既婚者なので、家に気持ちを戻す様に言いました。 何度も言いましたが「うるさい黙れ」と聞く耳も持たず。 4ヶ月前、相手の奥さんから「主人とはもう会わないで欲しい」と電話で言われました。 彼とは同じ会社なので、絶対...
- 弁護士回答
- 6
-
-
未婚で出産後の認知と養育費
色々な質問を拝見して勉強になりましたが、分からないこともあるので適切な方法を教えて下さい。 今年、未婚のまま出産しました。 この先も彼とは、入籍のつもりはありません。 出産に至る経緯は、彼とは数年交際していて、普通に妊娠しましたが、元々女性関係にだらしない人で交際中も色々ありました。 彼には離婚歴も数回あります。 なので、強く結婚を望むこと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強制わいせつと侮辱について。追加質問です
先日、質問No.212012 で質問をさせて頂いた者です。その後の流れで再度質問が出来ましたので宜しくお願いします。 弁護士である彼※破局済にも相談し、初めは被害届を出す方向でした。相手からの謝罪の申入れ等も一切ありませんでしたし。 しかし、今週に入り彼から、その相手がかなり反省して直接謝罪したいとの事で一先ず被害届は待ってみたらどうかと連絡が。本当に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
困っています。どのくらいの金額ですか?
同棲彼氏がいます。彼氏は付き合う前は私のお客様でした。私はキャバクラに勤めておりまして彼はその時から奥さんとはうまくいってない、離婚もすると言っていました。そして付き合って同棲した時には離婚したと言っていました。何度も問いただしても離婚してちゃんとしたと。 そして私と同棲を半年迎えました。彼が私との子供が欲しいと子作りに専念してようやく今、私の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の求償と妊娠中絶の費用の割合
不倫相手の奥様から慰謝料請求されて間もなく金額が決まりそうです。 何度も似たような質問ばかりして申し訳ありませんが、割合についてお伺いします。 今回の件は、既婚者と知りつつ1年2ヶ月不貞行為をしてきました。ただ積極性に関しては、ほとんど彼に過失があると思います。割合5:5が一般的かもしれませんが、6:4にしたいという私の意見は一般的に通ります...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料の交渉について。無理がありますか?
ベストアンサー引き続きの質問で、失礼します。 わたしは不倫相手で、慰謝料120万の請求をされています。 彼にも120万の請求です。奥さんは、トータル240万の請求をしているのだと思います。 わたしは既に彼との関係は終っています。最後は彼から、わたしの元を去り奥さんのところに戻って行きました。彼と奥さんはセックスレスで、別居してから、彼はわたしと関係を持ちました。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為にまつわるトラブルについて。どのような文書が効果的でしょうか、書かずに済む方法はありますか。
ベストアンサー質問を宜しくお願いいたします。 結婚を前提に同棲している彼(26)が、自宅で女性(26)といる現場に遭遇しました。 その際に女性は逃げようとして 部屋から飛び降り、怪我をしました。 その後、彼から不貞行為(といっていいのでしょうか?)をしたという自白をとりました。彼の自白文のみ取ってあります。 現在は彼との関係は修復しています。 相手女性と私は当日...
- 弁護士回答
- 2
-
-
助けてください
私は約6年前に離婚し子供と2人で暮らしています 離婚前から一緒に働いていた年下の彼が好きでしたが、その当時彼には婚約者もいるし私も関係を壊したくなくて別々の職場になっても密かに思い続けてたまに連絡を取り合っていました ところが4年前に婚約者と別れたのを知り3年前に付き合い始めました 仕事でいろんな所を飛び回っている彼と私の子供が病気ということもあり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
既婚者と偽った彼に慰謝料請求を。
以前もこの事について、質問したものです。 内容は 付き合っていた彼は既婚者でした。 1年半近く付き合い妊娠が発覚し、わかりました。 彼は独り暮らしだったけれど家に行ったことはなかったのですが、家族が一緒に住んでいると言われており、親友と言う人と職場の人にも合わせてもらったことがあったので全く気がつきませんでした。私の友人にも会っていま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約者から中絶を頼まれた
約4年、交際している婚約者について。 彼は25才、大学二年生でオランダ人です。 日本には留学に来ており、卒業後も日本で就職する予定です。私は27才です。 婚約というのは、 結婚してくれと言われた 日常的に将来の結婚について話あっていた 私の親の前でもそのように話した 彼のバイト先の会社の上司にもそのように私の事を話している 相手のオラン...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【至急】彼氏に婚約指輪代を請求されています。
一年少し交際していました。彼は結婚しようと意欲的で私も賛同しておりました。式場も見に行ったのですが、具体的な日付は私の仕事の関係で出さない約束で行きましたが、日付を提案され後日返事する。となりました。プロポーズもまだでした。お互い結婚に対して、気持ちの中の暗黙の雰囲気のような感じでおりました。 そんな時私は浮気をしてしまい、彼を傷つけてしまいま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼の暴言。罰金に対して私は払わなくてはいけませんか?
ベストアンサー彼と付き合い2年7ヶ月になります。彼はバツイチで元奥様の所に2人の子供がいます。 初めは年齢詐称にバツイチも知りませんでした。本人は結婚歴については話していなかっただけと言います。 凄く優しい人なんですが、付き合って半年が経った頃に子供の行事で行ったキャンプで元奥様に彼女(私)や他の女性との事を知られ元奥様が怒り、3ヶ月ちょっと女性との関係を断ったと...
- 弁護士回答
- 2
-
「彼とは」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから