19,258件見つかりました

法律相談一覧

• 嫌がらせに対する処分

ベストアンサー

【相談の背景】 ・ミスを他人のせいにする ・他人の容姿について悪態をつく ・シカト(挨拶、業務内容含め) ・気に入らない人のミスは注意し  他の人にはしない  (その件で毎回裏で悪口を言っている) ・プライベートをしつこく聞いてくる (会社の貼り紙に、注意書きとしてあります) 以上の事や悪態ばかりつかれ、関わるのが嫌になり気に触れない程度には接して...

弁護士回答
    1
  • 万引きの被害にあいました

ベストアンサー

【相談の背景】 万引き被害です。 路面店舗で小~中規模の広さです。 どこまでが同一犯かははっきりしないものの、最近在庫が合わないことがよくあります。 普段からあまり毎日は在庫を管理していなかったことから発覚が遅れました。 カメラにひとつはかばんに入れる仕草が映っていますが、近距離から撮っているにも関わらず如何せん画質が荒く顔はよくわかりませ...

弁護士回答
    2
  • パチンコ屋で取り忘れのICカードの取り扱いについて。

ベストアンサー

【相談の背景】 はじめまして。 2日前にパチンコ屋でスロットで遊戯をしていまして、隣の台に移動したのですが、サンドに前の客が取り忘れたカードが残っており(7000円)そのカードを抜いて自分のカードを入れて遊戯していました。 前の客のICカードは30分位で取りに来るだろうと思い、定員には渡さず私がそのまま、財布の上に置いていました。 取りに来るのを忘れて...

弁護士回答
    2
  • 家賃の損害賠償・全額支払う必要がありますか?

【相談の背景】 はじめまして。 発達障害の疑いのある息子(30代)がおります。 息子は10年前からワンルームの賃貸マンションに単身で住んでおります。 1年前から精神の不調を来し、生活保護を受給中。 現在無職です。 先日、息子が賃貸しているマンションの管理会社から連絡があり、 息子(2階に居住)が階下に漏水を発生させているとのこと。 聞くところ...

弁護士回答
    2
  • 業績不振による出向と退職に関して

【相談の背景】 コロナにより業績不振によるボーナスなし、そして他業種への在籍出向になりました。 出向による不利益があるまま、出向先にて勤務をはじめています。 不利益の件は現在元の会社と話をしていますが、全ては解決できないと思います。 このような状態で退職をした場合、会社都合での退職にすることは可能でしょうか? 昨年はボーナス減額、今年度は夏...

弁護士回答
    1
  • 遺失物横領での調書の虚偽や捜査や謝罪について

ベストアンサー

【相談の背景】 コンビニの店舗内で財布を拾得しました。仕事やその他の自己の都合で10日ほど所持しておりました。 警察から連絡があり、財布の事を聞かれ思い出したので事情を話に警察署に行きました。 現在手元に無い為、取りに行き再度持ってくると訴えたところ最初は一筆書いてもらうと署内へ連れていかれその後取り調べになり、「中身を抜いた」「財布は捨ててもう...

弁護士回答
    1
  • 事故による器物の修繕費用の支払い義務について

【相談の背景】 居酒屋より店舗の扉の修繕費用(6万円程度)を請求されています。 2階建ての居酒屋で2階に上がる階段の手前(1階)に引き戸がついています。 2階で喫食(飲酒含む)し帰宅する際に、下から3,4段目で足を踏み外し転げ落ちました。 閉まっていた扉に衝突し、引き戸の滑車やレールが破損しました。 居酒屋とは電話場号をやり取りしており、SMSでやり取...

弁護士回答
    1
  • 偽った金額での請求について。詐欺、または詐欺未遂に問えますか?

離婚することになり、10年半前に行った店舗の一部改築資金について、妻から私の母に対し改築費300万全額を返してほしいという内容の手紙が度々ポストインされるようになりました。 また、土地を売却してでも返します、と書かれた借用書にサインするよう求められてもいます。 改築当初から、300万の費用がかかり、そのうち母が80万を出資することになっている、と妻から聞...

弁護士回答
    1
  • 建造物侵入、窃盗で執行猶予判決を得られますか?

ベストアンサー

相談の背景 建造物侵入、窃盗にて起訴され裁判がありました。 内容は、以前に働いていた店A店に施錠されていない窓から侵入し、レジから2万円を盗んだことです。 裁判では検察官から「被害店舗は厳しい処罰を望んでいる。再犯の恐れがある。悪質なことにて懲役1年6ヶ月をお願いする。」みたいに言われました。 こちらは「実家に戻り、親が監督することになる。そし...

弁護士回答
    2
  • 始業前のラジオ体操と転勤について

始業前のラジオ体操と転勤についてご相談させてください。 上司の方針により始業前に5分ラジオ体操をさせられています。無給です。 自由参加と言われてますが、手当が出ないなら始業前なのでやりませんと反対したところ、協調性がない、それ相応の評価をすると言われました。 結果的にその件の後に転勤を命ぜられ、転勤先でも強要されています。 また転勤に関しても当初...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 日陰によって仕事に影響が出る場合

ベストアンサー

自宅ショップを10年以上運営しており、1階が店舗、2階が住居スペース兼商品写真を撮影する場所として使っています。 2階の東側天井付近に写真撮影用の灯り窓としてつくった窓が1つだけあり、その光を使って商品写真などを撮っています。そのため隣にお家がたっても日が入るよう、土地の境界より3mあけて建てたりしていました。 しかし、隣に我が家より2mほど高いお家(9...

弁護士回答
    1
  • RC4階建て物件、解体切り離し工事のトラブル

築50年くらいのRC造4階建自宅兼店舗物件で隣人と壁柱を共有している物件の話なのですが、この度、隣人が印刷業の商売が立ち行かなくなり2019/12月に物件を売却されました。新所有者が取り壊しの同意を得る事なく2020年9月に物件を解体し始め無理やり解体されたのですが、2020/12月現在2ヶ月以上も切りっぱなしの状態、ブルーシートを掛けただけの状態です。(現場大阪市中央...

弁護士回答
    1
  • ECサイトでの偽物販売について

ベストアンサー

ECサイトでの偽物販売について。 私は現在大手ECサイトで個人事業主としてショップを運営しています。 販売しているのは海外マイナーブランドのアパレル商品です。 海外にツテのある友人に業務委託契約を結んで仕入業務をしてもらっています。 契約の内容に万が一偽物を販売してしまった際や不良品があった際の全責任は友人が負うといった旨が記載してあります...

弁護士回答
    2
  • 何度も窃盗(万引き)で捕まっています。

相談お願いいたします。 お恥ずかしながら今まで万引きを繰り返し、何度も警察にお世話になっています。 10年程の間に5回ほど保安員の方に捕まり警察に行き、2回後日逮捕(勾留)、3回の勾留があります。今まで計7回になります。 精神的に不安定なところがあり過去の万引きは記憶がなく勾留中に精神鑑定をされたことがあります。 検察には7回中5回行きました。 4回は最...

弁護士回答
    1
  • 風俗に行こうとしたらぼったくられました。

数日前にソープに行こうとしました。 店の前でキャッチの人が立っており「只今コロナ対策として店を全面消毒しており別の場所でのご案内となります」と言われました。 その店のサイトの画面を見せられながら話されたので信用してしまい女の子を指名して前払いとして15000円を払った後指定されたホテルへ誘導され部屋に着いたら部屋番号を連絡するよう電話番号を教えられま...

弁護士回答
    3
  • 工事代金の回収について

2019年9月下旬に10月開店希望での店舗改装の紹介があり、希望月の開店は不可能な点と11月いっぱい目処で開店時期については前後する旨を伝えた上で依頼を受けて施工をしました。 11月最終週に工事を終え12月に開店をしました。 今回の工事費については ・施工費(内装/厨房/看板制作施工)→見積内 ・設備費(厨房機器)→別途 ・什器費(テーブル/椅子)→別途 着手金とし...

弁護士回答
    1
  • シフトでの上司からの嫌がらせ

ベストアンサー

上司より嫌がらせされていると感じています。 これはパワハラでしょうか? 販売の仕事をしておりシフトで動いています。 8月に有給を使い連休を取得しました。 連休取得にあたっては2ヶ月前から有給使用の申請をし一緒に働いている先輩、後輩に了承を得て連休を取りました。 5月末に8月の有給取得を上司に伝えた時は、特に何も言われず日にちが決まったら教えてと言...

弁護士回答
    3
  • シフトを減らすと言っているのに新しい人を入れる

今年の5月にオープニングスタッフとして働き始めました。 私を含め4人のスタッフがいます。 6月に入り、新しく店舗責任者が配属されました。 オープン後少し落ち着き売上が減った為、7月から全体的にシフトを削られると言われました。 6月分は12万の給料、7月分は10万の給料になりました。 オープン直後は忙しいのでシフトも増えるのは当然だし、私は扶養内勤務希望な...

弁護士回答
    1
  • 被相続人の物権についての兄弟間での争点

初めてご相談させていただきます。 法律を勉強している者ですが、みじかに気になる争いが御座いましたのでご教授お願いいたします。 被相続人が死亡し、相続人が兄弟4名です。 相続したものとして物件(時価総額2000万円)を個々均等分割により持分4分の1で財産分割の協議が行われた様です。 この建物につき固定資産税などは全員から持分相額を支払いしました。その中で、...

弁護士回答
    1
  • 退職した会社から理不尽な合意書に同意する必要はあるのか?

ベストアンサー

退職後に会社側から理不尽な合意書に合意してくれといわれています。 先月をもって精神疾患により会社を退職しました。先日会社から合意書を作成したので同意を求められましたが、内容が会社側都合のことばかりかかれていて同意することは出来かねます。 以下内容ですが 1、乙は一身上の都合で自主退職を申し入れたこと。 2、乙は自主退職するうえで顧客名簿を...

弁護士回答
    2
  • 主債務者が自己破産申請中の連帯保証人にできる事

父が連帯保証人となっている主債務者が自己破産の申し立てを行いました。 その後、債権者である金融機関の担当者から、保証債務の金額について連絡があったそうです。 担当者曰く、破産管財人の手続き後、具体的な額が判明するとの事でした。 今回の訪問では、請求等の通告や利息・遅延損害金等についての話はありませんでした。 (金融機関が自己破産を担当される弁護士...

弁護士回答
    2
  • サブリース契約でオーナーの転借人への損害保証

ベストアンサー

3月より新築1棟マンションを所有しており、1階店舗はサブリース会社と賃貸借契約をしました。 この度、転借人が入る前に水漏れの被害があり施工会社に見てもらったところはっきりした原因がわからず、被害があってから2日後に内側から防水工事をしました。防水工事期間の賃料はもちろんいただいてません。しかし、賃借人から対応が悪く転貸人が契約をやめると言い出した。...

弁護士回答
    1
  • 退職勧奨を受け退職について 一身上の都合での処理に?

2月に会社が買収されました。 新しい会社になってから暫くして面接があり、高速を使用して1時間半かかる店舗へ週に数回配置移動して欲しいと言われました。 難しいと思い断ると、従えないのであれば辞めるか、配置移動に同意するかの2択しか無いと言われ、申し訳ございませんがお力になれませんとお伝えしました。 その後、念の為 「これは退職勧奨による退職で間違い...

弁護士回答
    1
  • 現状販売の中古車の修理費や契約解除について

ベストアンサー

先日現状販売の中古車を中古車ショップで購入、納車しました 遠方だったため現車確認が難しかったため店舗のほうに車の確認をしました エンジンは調子が良く気になる問題点と言えば運転席側のパワーウィンドウと塗装の剥がれぐらいだと聞き購入することにしました 納車を終えての車の状態 フロントパワーウィンドウ レギュレーター不良(申告有) リアハッチ...

弁護士回答
    1
  • 中古品を新品として販売された場合詐欺になりますか?

ベストアンサー

2020年1月下旬に大きなショッピングモール内にある本屋さんに行き、絵本を購入しました。 その絵本は、ビニールで包装されており開いたりすることはできません。 (同じ絵本は何冊もありましたが、全て私が購入した絵本と同じ包装がされていました) 今朝絵本を開けてみると、破れているページが3ページあり、折れ曲がったりしていました。 その破れているページのうち2ペ...

弁護士回答
    1
  • 病気で休職、復帰後の給与減額について

ベストアンサー

5月末から10月末まで精神疾患により、休職致しました。 11月より職場復帰をしたのですが、派遣職をしており、休職前は某会社の決まったお店に入店し、インターネットの獲得業務を行なっておりましたが復帰後は、複数店舗におじゃまして、某会社のインターネットの中のプロバイダ獲得業務で営業枠としての稼働となりました。ですが、基本的に休職前とが現在とで180度仕事内...

弁護士回答
    4
  • 全てが、どうしたら良いのか分かりません。契約不履行ですか?

ベストアンサー

友人が、飲食店を開きたい、やってみないか?と、誘われておりました。その時は、物件の場所が悪いと言う理由で相談の後、止める事になりました。 そして、銀行からの融資が受けられる様になった時、また、誘うと。 そして、今年の9月半ばに、友人から融資が受けられるかもしれない。あなたの彼を雇いたい。と、話しが持ち上がりました。 彼に、相談するとやりたいとの返...

弁護士回答
    1
  • 店に委託した車両が行方不明、オーナーも蒸発

宜しくお願いします(_ _) 自動車なのですが、5年ほど前からある自動車屋(個人店)に車両を委託販売で預けておりました。 一昨年の夏、あと一年のうちに何らかの形(オークションなど)で確実に売却したいと相談し一年様子見しておりましたが、約束の一年が経っても動きが無く催促して去年の秋まで連絡がとれていましたが、突如連絡が取れなくなり店舗も無くなっていまし...

弁護士回答
    1
  • 飲食店の賃貸契約などに関することについて

不動産(飲食店)の賃貸契約における家賃の支払いとカラオケの賃貸契約に関するご相談です。 前に付き合っていた彼に頼まれて、店舗(飲食店)の賃貸契約を結びました。連帯保証人は彼になっており、支払いは彼がするとの約束で契約をしました。 家賃が滞納された時、保証会社から連絡がきて、連帯保証人が支払う旨お話しました。 その後、また保証会社から連絡がきて、...

弁護士回答
    1
  • 近所に住む高齢の男性の酔っ払いについて。

ベストアンサー

飲食店を経営しています。 オープン当初初めは知らず、常連のように利用して頂いていましたが、日が経つ事に、だんだん酔っ払い度合いが酷くなり、他のお客様に絡み喧嘩に発展したり、あげく飲食した料金が高いなど、大声で怒鳴りドアを強く閉め壊れてしまったりする事などが多々あり、入店禁止として判断し、お断りするようになりました。 本人には入店禁止とは伝えてお...

弁護士回答
    1
  • 債務整理のための抵当権抹消について。

ベストアンサー

個人事業主の父の債務整理について、弁護士のかたへ無料相談しましたが、こちらでもご相談させてください。 父には、銀行からの借り入れが2400万円あり、この借り入れには抵当権がついています。 その他にも、消費者金融やカードローンの借り入れが500万円ほどあります。 震災の時に借りた支援金も200万円ほどあります。 弁護士さん曰く、この抵当権がはずせないと債...

弁護士回答
    3
  • 別居中に勝手に車を売却された場合

ベストアンサー

現在、別居中で婚姻費用調停を行っております。 次の調停で調停員案が出され、合意とならなければ審判への移行になる予定です。 その中で夫が車のローンを婚姻費用に含むと主張したため、こちらは全く使用しておらず売却しても構わないと伝えると売却すると調停員を通じて話しがなされ、調停のその日のうちに持ち去りました。 売却される事に問題はありませんが、車...

弁護士回答
    2
  • 負担付贈与についての負担の条件

ベストアンサー

私名義の家に父、母、伯母が住んでいます。 伯母はその家で小さい店舗を開き、自営業をしていますが経営は悪く、借金癖(銀行、家族、親戚、近所から)があり、私たち家族はそれを見かねて話し合い、家を売る事にしました。 家、土地は私名義で、住宅ローンは私がすべて完済。 固定資産税もすべて私が払っており、伯母かお金を頂いた事は一度もありません。 家の買...

弁護士回答
    1
  • うつによる休職と退職

ベストアンサー

私は中小企業に勤める会社員で8店舗の運営を基本的に全て1人で行っております。 先日退職を、申し出たら次の人が入るまで居るよう言われました。 本日、心療内科に行き、うつ病の診断にて6/4〜7/31迄自宅休養を要する内容の診断書を貰いました。 その内容を私が勤める会社の代表に伝えたところ、休職は不可であり、給与を発生させる為に自宅での勤務を促されました。 ま...

弁護士回答
    3
  • 万引きでの逮捕 これからの取調べと罰の大きさについて

万引きが店舗のGメンに見つかり捕まってしまいました。 総合スーパーで食品衣類が14000円程度、その他そのスーパーの中に出店しているテナントさんの衣類数点あります。 認めたので事務所へ行き警察が呼ばれ、品物の確認と指差し写真撮影をしました。 その後、子供が居たので母に来てもらい、私だけ警察署へ向かい取り調べ、指紋採取等受けその日は自分で帰宅しまし...

弁護士回答
    4
  • 両親から兄に所有主が移ったビルの1室に住む高齢の母、家賃はどうなる?

ベストアンサー

私(60代、既婚)には開業医の兄がおります。 私は大学卒業後すぐより実家を離れて暮らしております。 90年代バブル景気がはじけ父の不動産会社が倒産。 その時に父親の所有で両親の居住地(ビルの1室)でもあるビルも競売にだされました。 しかし父は兄の将来を思って当時開業しだした弟に競売情報を渡して落札させました。 それにより当時は両親がそのままビルに住み続け...

弁護士回答
    1
  • もらい事故。相手が弁護士を立ててきました。

事故内容 自車 赤信号で停車中、左側からすり抜けようとしたバイクが自車の左後方側面に追突。 事故の際 相手のバイクがもたれかかっていたのを助手席に居た夫が立てるのを手助けしました。片側一車線の為、すぐ側の店舗駐車場入口に止めて、警察、保険会社に連絡。相手は、自分が修理工呼ぶからとぶつぶつ言ってたのですが、警察呼びました!と伝えたら、呼んだの?じゃ...

弁護士回答
    1
  • 労働基準法において、労働者はいつお休みを頂いても問題ないのでしょうか?

ベストアンサー

労働基準法において、労働者はいつお休みを頂いても問題ないのでしょうか? 放課後等デイサービスに2店舗目の事業所のオープニングスタッフとして勤務しております。 オープンからまだ日も浅く、職員もギリギリの人数で運営しております。 そんな中、児童発達支援管理責任者が他の放課後等デイサービスの立ち上げの為、退職が決まりました。 その点は会社役員の了承...

弁護士回答
    1
  • 民事訴訟について。恐らく犯罪に加担させられた挙句借金を背負いました。騙した人を訴えてお金を払ってもら

約5年前まだ18歳のころ友人にビジネスをしないかと言われ簡単に稼げるからと口車に乗ってしまいました。 内容はまず ・自分のクレジットカードでSIMフリーを何万円分か買う ・家に届いたら連絡して指定された人の指示に従い携帯を契約しに何店舗か周る ・契約したスマートフォンやキャッシュバックのお金はその人に渡す ・携帯の支払いは3年払わずに待つと上の人がリス...

弁護士回答
    1
  • 事情がわかった上での採用にも関わらず処遇はあるのでしょうか?

現在、母子家庭で4歳になったばかりの子供がいます。身内は近くにはいません。私自身も仕事に影響はない程度ですが持病があります。 1月から以前働いてた職場の上司(現在は社長)から戻ってこないかと言われ、転職を考えていたこともあり戻りました。 上司は私の事情も理解した上で声をかけてくださったのですが、1月から子供がインフルエンザ、発熱と休みが続き、今回...

弁護士回答
    1
  • 立ち退きの正当事由について

賃貸借契約における『正当の事由』についてお伺いします。 およそ築50年になる3階建の建物の1階店舗を借り5年前より商売をしています。 入居時の改装前に工務店に調べてもらったところ建物自体は古いが軽量鉄骨のしっかりとした物件でまだまだ使えるので安心して大丈夫ということもあり、また家主も建物は古いがまだまだ大丈夫だし、潰す気もないということもあり借...

弁護士回答
    1
  • 車対車の事故です。逃げられてます。

相手はタクシー会社勤務の年配の運転手です。 自分は少し右側に膨らんだ右折レーンに入り止まる寸前?にミラーをミラーでぶつけられました。 クラクションを鳴らし相手を止め、近くの店舗の駐車場で警察を呼び対処しました。 しかし、相手から一向に連絡なしでこちらから連絡すると一切払う気はないからなと断言されました。そして言いたい事を言ったら一方的に切られま...

弁護士回答
    2
  • 離婚後13年 共有名義に住む元主人が 生活保護受給者 名義分離したい

小さな木造古い住居 900万姑から頂き 350万私の支払で店舗付住居にリホーム間取りも良くしました。  元主人は体力的に仕事を変える事になり 10年間修業したいと言い 私が仕事をする為の家でした ところが ほぼ10年に成る頃 良い出会いがあり引き上げて頂ける方が 現れたのですが 何故か拒否反応  それならばアルバイト等でも しながら仕事を探すことを勧め...

弁護士回答
    1
  • 物損事故の過失割合、および賠償金の受け渡し方法につきまして

ベストアンサー

【事故状況】発生日:2018年12月上旬 ・当方、一般道を直進中。加害者側、当方進行方向左側の店舗駐車場(止まれ表示)から飛び出し。 ・当方車両、左サイド後輪部分に接触。(警察署届け出は、現時点で物損事故) ・当方のみドライブレコーダーのエビデンス有(保険会社へ提出済)。 ・相手側保険会社の過失割合言い分は、8:2。当方は自動車共済のため相手側保険会社の...

弁護士回答
    3
  • 会社側です…業務委託者とトラブル

会社責任者として、リラクゼーション業をしております。(雇われ店長) セラピストさんは業務委託契約を結んでおり。 最近、1人のセラピストから 『お店のスタッフと交際している!』 だの言われ(事実ではない) 『不信感だ!』とも言われ。 精神的に参ってます。 2店舗見ているので、ほぼそのセラピストが居るサロンには行ってないのですが。(構って欲しいのか※アホ...

弁護士回答
    1
  • ※早急にご回答頂けると幸いです。 退職意向後の人事異動、減給

お世話になります。 10月に退職の意向を会社に示し、1月で退職への話がついておりました。 ですが話が一変し、1時間後の異動辞令が出され減給された額の給与になると提示されました。 労働基準法を調べて見たところ恐らく違法ではない金額ですが、10万近く給与が下がるため生活に不安しかありません。 不当異動及び減給に対しての不満を会社に話したところ、拒否権はな...

弁護士回答
    1
  • 忘年会の高額なキャンセル料について

ベストアンサー

貸し切りパーティーのキャンセル料について質問させていただきます。 10月15日に会社の忘年会のため店舗に下見に行き、12月21日(金曜日)の貸し切りパーティーの申込書に署名しました。 60人×5000円=300000円の最低保証料金での申込みをしました。 その時申込書のパーティー規約のキャンセル料については、口頭での説明は無かったと思います。 後日...

弁護士回答
    1
  • 結婚式写真の撮り忘れ、説明責任

先月、ブライダル会社を通して海外挙式をおこないました。 結婚式の中で写真は欠かせないものになりますが、250枚納品のもので、撮影範囲はヘアメイク、教会到着、挙式、アフターセレモニーと4つに分かれています。 スタンダードのものは、挙式とアフターセレモニーのものになり、私達はグレードアップし、ヘアメイク、教会到着も追加し、契約しました。 アルバム(写真...

弁護士回答
    1
  • 賃貸住宅における修繕トラブル。家主にこちらの負担なく修繕してもらう事は可能ですか?

ベストアンサー

77歳の母親が築50年以上の店舗兼住宅の賃貸を35年間ほど借りているが、その物件で台風被害にあい瓦が外れたりドアが壊れたり雨漏りしたりしました。 家主に今まで修繕をしてもらえた事があまりなく、今回も家屋の被害を伝えたが自身で修繕しろ。出来なくて不満なら家を出て行け。と言われた。 1.家主にこちらの費用負担なしに建物の耐震、修繕をしてもらう事は可能か...

弁護士回答
    1
  • アルバイトの有給取得条件の全労働日は,契約書と実際の勤務日数どちらが優先されますか?

ベストアンサー

アルバイトの有給休暇についてお聞きしたいことがあります. 私は,現在,ドラッグストアで学生バイトとして約1年半勤務しています. 最初の半年で39日,半年目から1年半目の間で57日出勤しました. 先日,店長を通して人事課に有給の取得の相談をしたところ,アルバイトが取得するには所定日数の8割(180日中144日)出勤していないの取得できないと言われました....

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから