47,543件見つかりました

法律相談一覧

• 親権者看護者について

今、離婚(親権)調停中です。もうすぐ2回目の調停が始まります。やむ終えず家庭内別居のまま調停をしていて、小学3年生と年長の女の子二人の母ですが、もともと子育てはほぼ私がしていました。主人は離婚の話になってから1度だけ子供を連れて遊びに行ったのと数回のみ買い物に行ったきり子供をどこかに連れていく訳でもなく子供の事に関与しません。生活費も一切貰ってない状...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料について

ベストアンサー

7年前インターネットである男性と出会い、独身と言われて交際をしました 私が妊娠し、相手の男性に伝えると実は既婚で、妻とは別れるから子供を産んで欲しいと言われました 奥さんにはその時に事情を話し合い離婚は出来ず、私は子供を産みました その後は生活費を毎月10万貰いながら子供にも会わせ二重生活を送ってきました 体の関係は何度かありました 今頃になって奥...

弁護士回答
    1
  • 養育費調停を申し立てると連絡がありました

ベストアンサー

宜しくお願い致します。先日、元嫁嫁から、養育費調停を申し立てると連絡がありました。算定表からは、4万から6万位となっております。しかし、現在お付き合いされている男性がおります。その男性は、現在離婚調停の男性です。その男性がいる現在、元嫁と子供達に生活費を支払いをしているので、今はその男性が父親がわりだから、子供達には合わせないと言われました。し...

弁護士回答
    3
  • 養育費の減額請求について。現在再婚をし子供が3人います。

ベストアンサー

養育費の減額請求の申し立てに付いてお伺いします。 ○6年程前に離婚をしました。 ○前妻が子供2人の親権を持っています。 ○現在2人とも小学生です。 ○調停離婚により、養育費を決定し毎月1人3万ずつ支払いをしています。 その後、私は再婚をし今の奥さんとの間に子供が3人います。2年前に家を建てたこともあり住宅ローンも重なり、養育費を同じ額払って行くのが厳しい...

弁護士回答
    4
  • 未成年 無免許 単独事故 費用について

ベストアンサー

子供15歳が未成年無免許の車の後部座席に同乗し、単独事故にあいました。運転手は無傷もう1人は軽傷、私の子供が半身不随です。私の子供も無免許は分かっていて同乗しています。友達曰く乗っていけた誘ったそうです。車はこの中に居ない子の親のもので無断で乗っていたそうです。 病院代は運転手からかと思いましたが、同乗者全員で折半だと言われました。 (警察から言わ...

弁護士回答
    2
  • 虐待まがいの母親から、父親が親権を得られる可能性

ベストアンサー

妻の不倫によって、離婚直前の者です。 親権についてですが、私のようなパターンの場合、仮に親権争いになった場合、父親が親権を得られる可能性はどの程度ありますでしょうか??(子供は3歳) 妻は「親権は要らない」と言っていますが、離婚届を突き付けた途端、土壇場になって「私が産んだんだから、親権は貰う」などと言い出すのではないかという事を懸念しており...

弁護士回答
    1
  • 出資したら逃げられました。内縁の妻からとりかえせますか?

子供の友達のご両親に、「知り合いを講師に招き、幼児教育を開こうと思ってる。一緒にやらないか。」と誘われ、その事業に賛同したので出資金を渡しました。 次に,助成を受ける為にあと◯◯万必要といわれ、追加でお金を渡しました。 お金のやり取りはパパ同士がしていました。 半年経った今、相手のパパと連絡が取れなくなりました。 ママとは連絡取れるのですが、どう...

弁護士回答
    1
  • 妻が今朝、接頭で逮捕されました。助けてあげたいです

ベストアンサー

今朝、警察の方が家に来られ 妻が以前働いてた所でロッカーにあった他人の財布から、一万円を盗んだと。本人も認めておりますので、間違いはないのですが、 そして、半年ほど前には、万引きで(780円相当)で捕まり2日間勾留され帰ってきました。 勿論、反省はしてもらい家族で今後この様な事がないようにしていくのは当然として、 我が家には、小学生の子供と高校生の...

弁護士回答
    2
  • 実子、非摘出子との相続分割について

ベストアンサー

私の夫はバツイチで子供が1人と、元カノの間に出来た認知している子供が1人います。 また、私との間には2人の子供がいます。 万が一、夫が亡くなった場合に困らないように、全財産を私にという内容の遺言書を作ってくれたのですが、いろいろと不安なので相談させてください。 万が一、夫が亡くなってしまった場合、、 質問1 夫が働いたお金を、私名義の通帳...

弁護士回答
    2
  • 協議中の婚姻費用の取り扱いについて

ベストアンサー

離婚調停前です。妻とは別居中で、現在幼い子供を私が引き取っています。当初は、子育てできないと言い、妻を出ていきました。ある日突然、親権を欲しいと言い出しました。今更?と思ったのですが、子育てを頑張ると言ってきいます。信じがたいのですが、私の考えは、今私は、子育て一生懸命やっています。やろうと決めました。しかし、先を見れば、母の方がいいのではと思っ...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 慰謝料の額を教えてください。

ベストアンサー

当方40代独身、5才の子がいます。父親は50代男性で、別居中(10年以上)の妻がいます。20年前私との交際中に別の女性と結婚し、別居しています。離婚していないことを知っていましたが年に数回会っていました。5年前に子供が出来たとき「認知しない、養育費払わない。」と言われ不満ながら納得していました。産まれてからは年に3回程会いに来ています。 最近、東京で他に同...

弁護士回答
    2
  • 不倫 別居 悪質 離婚 慰謝料

ベストアンサー

現在夫が不倫相手と同棲、その後不倫相手との間に子供ができそのまま帰って来ません。 夫は離婚を希望。私は離婚を望みません。 婚姻費用分担調停は住んでます。 2年前に不倫相手には慰謝料請求しました。希望の額ではなかったですが1度払ってもらってます。 この先もずっと別居が続き夫と離婚となってしまった場合は 離婚理由は夫の不倫、不倫同棲が別居の原因。 離...

弁護士回答
    1
  • 盗撮し捕まった事が原因で離婚したい。親権でも揉めています。

旦那が盗撮し警察に捕まりました。 初犯、反省していることから自宅には返されましたが私は許せず子供を引き取り離婚したいです。 調書を取りに行った時に初めて5年程前からしていること、何度か取り調べにも来ていることを聞きました。 最初は離婚を受け入れる、私の条件をのむ等、都合のいいことを言っていましたが離婚届を渡すと書かない、書くなら自分一人で出ていけ...

弁護士回答
    3
  • 別居し連絡をして来ない夫について

ベストアンサー

夫が何度も不倫を重ね、今回は相手と再婚したいと家を出て一年が過ぎました。 相手には子供がいる為か同棲はしていない様ですが、夫がどこに住んでいるのか分かりません。 我が家には、高校生と大学生の子供がおります。 収入自体は高額な為、婚姻費用や住宅ローン入れてきます。 今までは、家族に対する嫌がらせの様な連絡もして来ましたが、最近はそれも無くなって来...

弁護士回答
    2
  • 全てを解約すると言われました

ベストアンサー

主人が去年の9月にほぼ相談もなく会社を退職し、実家がある田舎に戻りました。中学生の子供がおり、転校や、私の仕事もあり一緒についていくことは出来ませんでした。家賃、生活費は支払ってもらえたので別居状態でしたが、年末にふいにきた時に再度田舎への引越しを言われ断った事で食費、生活費を止められ私の派遣の給料で切り詰め生活をしています。今回は、再度引越しに...

弁護士回答
    2
  • 離婚 自分の不定行為 養育費

ベストアンサー

離婚 不定行為 先日、デリヘルで仕事をしているのを 主人にばれてしまい。 離婚を請求されました。 今はお店も止め、連絡先も消して 証拠となるものは、ないと思います。 子供の親権は、くれると口答ですが約束してくれたのですが。 養育費は、支払いはしないと言っています。 子供10才8才7才の子供がいます。 今はパート勤務で、月の収入は5万程度なので...

弁護士回答
    2
  • 子供が軽度外傷性脳損傷で損害賠償請求

小学生の子供が2年以上前の怪我で通院をしていましたが、精神科では治療効果が見られず 最後に転院した先で検査をしました。MRI、CTには所見無しで、PET、SPECT、神経心理学的検査の結果で高次脳機能障害の疑いという診断です。 子供の健常者の検査結果と比較できないので断言が出来ないと説明をされました。 自動車事故ではなく任意保険に個人賠償請求をするのです...

弁護士回答
    4
  • 10代の妊娠。DNA検査代・慰謝料・養育費がもらえますか。

ベストアンサー

10代の娘が妊娠しました。相手は成人しており、仕事もしています。 相手が結婚を躊躇しています。本当に自分の子供か疑っています。 出産前のDNA鑑定が出来るのをネットで知りました。 家は100%相手の子供だと主張していますが、相手の母親も疑っていてDNA鑑定して本当に相手の子供という事がわかってからの話(結婚に関して)だといいます。DNA検査代も支払はないと相...

弁護士回答
    2
  • 家族の合鍵返却と肖像権の侵害について

ベストアンサー

兄が賃貸契約の保証人になっています 契約時「保証人になるのだから合鍵を渡せ」と言われ渡しました その後 酔っ払って突然家にやってきて大声を出されたり迷惑な事が多々ありました 鍵の返却を頼みましたが反応がありません それからSNSで私の子供の頃の写真をUPしています トラブル後ブロックされたので確認は出来ませんが 兄は入れ墨を入れていて 多数自分の入...

弁護士回答
    1
  • 養育費減額調停について

養育費減額調停についてなんですが、 3年前に結婚する予定だった相手との間に子供が出来たのですが別れることになり、相手は未婚の母になりました。 認知もし、養育費も調停で決まりましたが、 二ヶ月前ほどに相手が結婚したと聞き、子供も産まれたそうです。 今月に養育費減額調停をしようと思いますが、養育費はゼロにはなりませんか? 子供が生まれてから、一度も...

弁護士回答
    4
  • 父親に隠し子がいます。相続等関して質問です。

ベストアンサー

お世話になります。 先日、会社経営者の父(60代中頃)に隠し子の存在を確認しました。 両親は2年ほど前に相談内容とは別の理由で離婚しています。 父親曰く、10年ほど前の子で相手方との婚姻関係、法的認知はしていないとの事ですが、父が亡くなった後に様々な問題が出るかと思います。 例えば、亡くなった直後に私達への相続権の主張、子供の養育費の請求があるかもしれ...

弁護士回答
    4
  • 配偶者からお金を取り戻す方法はありますか??

ベストアンサー

配偶者に、私名義の預金通帳を預けていました。 私は、もう1つ通帳を持っており、そこに給与が振り込まれており、 そこから一部の資金を配偶者が持っている私名義の口座に振込していました。 そこから子供達の食費、教育費、医療費、衣服等の費用のみ引出して使って良いと許可していました。 しかし、私に無許可で、配偶者は、預けている私名義の口座から勝手にお金を...

弁護士回答
    1
  • 仕事もやめて今すぐ家を出て行けと言われています。

ベストアンサー

家をすぐに出て行けと言われています。 子供3人と生活しています。 家は私と元夫との共同名義で離婚してからローンは私が払っています。 家の建っている土地は私の父の名義です。 私は父の会社で働いており(役員)ます。 父から仕事もやめ、子供を連れて今すぐ家を出て行けと言われました。 理由は私は父の思う通りの仕事が出来ない(跡取りとして役に立たない)からです...

弁護士回答
    2
  • 何処のタイミングで主張すればいいでしょうか?

ベストアンサー

審判中での主張書面のタイミングについて質問です。 子供が拒否して、2回目の調停後の審判です (5歳の子供です、子は相手の顔を覚えていません) 今後調査官調査⇒審問があります 主張書面を出せと裁判官が言っていました、内容としましては ①私は住所移動はしていませんが、他府県に住んでいます ②私には婚約者がおり、子供と住んでおり父親の変わりになってい...

弁護士回答
    2
  • 1人男親、詐欺の被害届出されて、子供達は児童相談所。

ベストアンサー

いつもお世話になっております。 私の知人の話なのですが、ご質問させて頂きます。 この間こちらで相談させて頂いた詐欺についての内容にて、民事の債務不履行に過ぎません。 との回答でした。 ですが、今この状況で知人の子供が2人児童相談所に連れて行かれてます。理由は知人とお母様の仲が悪い為家庭環境だと思っていたのですが、長女は、虫に刺されたらその場所...

弁護士回答
    1
  • シングルマザー婚約破棄

私は3人の子供がいるシングルマザーです。 去年の夏、付き合ってた彼と結婚することになりました。 妊娠したからです。 ですが、彼の経済状況では4人経済する事は無理だと言うことで、泣く泣く下ろすことにしました。 来年には籍を入れる予定で親にも挨拶をしてました。 彼と一緒に暮らすことになり、 借金もあったため、 私が金融機関にお金を借り、支払いす...

弁護士回答
    3
  • 病気の妻との離婚について。

初めまして。 現在、妻が脳炎により入院し2年がたちました。 状態としては、上、下肢体全廃での身体障害、脳炎の影響で意思表示もまともには出来ません。 小学生の子供が二人おり、私がなんとかやっているのですが、仕事と病院など妻の事、子供の事、家の事、。正直疲れてしまいます。 近くにいない奥さんをいつまで待てるのか、自信はありませんし、実は妻が入院前から...

弁護士回答
    1
  • 元妻が黙って持ち出した お金の返還請求

ベストアンサー

離婚成立後1年となりますが、最近になって知人を介して元妻がまとまったお金を持ち出している可能性があると聞きました。事実、離婚の時に受け取った貯金額は私のそれまでの年収から比較すると余りにも少ないものではありましたが、子供達3人を残して去っていく母親であれば、これ以上は子供達を裏切る事はないと信じていました。 これからの子供達の将来を考えたら、可能...

弁護士回答
    4
  • ヤフオク落札者が取引きに応じてくれません。

オークションサイトで、私が出品していた商品が落札されたのですが、翌日に落札者から連絡があり、落札者詳細を明かさずに文章だけで、「気になって商品を閲覧していて目を放した隙に子供が3歳の子供がスマホを悪戯して誤って落札してしまったので取引きはキャンセルします」と一方的に言ってきました。 私も念のために、落札までの状況を調べると、各項目ごとにクリッ...

弁護士回答
    1
  • 別居中、夫が生活費と養育費の支払いに応じない。

ベストアンサー

離婚前で夫によるDVから避難する為、子供(1歳)を連れて親戚の家で別居中です。 私は専業主婦で貯金ゼロ、子供名義の貯金(50万)があります。 夫に生活費と今月に夫の口座に支給される児童手当を私の口座へ振り込むようお願いしましたが拒否されました。「振り込まないのであれば婚姻費用分担請求の調停を起こす」とメールしましたが返信が来ません。 近日中に婚姻費用分担...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手の奥様からの慰謝料請求

ベストアンサー

既婚男性との不倫3ヶ月。相手の奥様がすべて調べ上げ(興信所)電話がかかってきました。 現在彼の子供を妊娠中です。その事もご存知でした。 彼は離婚して子供を一緒に育てていくと言っていたのですが。 私とは会わないとの誓約書を書いたと、だから私にも誓約書を書けと奥様から言われました。 状況把握が出来てないこと、妊娠中であることから拒否しました。 裁判を...

弁護士回答
    7
  • 非嫡出子の親権と姓について

これから出産を控えているものです。 私は独身で、相手は既婚者(子なし)、胎児認知済みです。 現在一緒に暮らしており、別居年数を稼いでいずれは離婚し、再婚したいと考えておりますが、長引きそうです。 先のことを考え、子供の姓が途中で変わるのはかわいそうだと思うので、相手の姓を名乗らせたいと思っています。そこで… ・子供が生まれた後に親権と戸籍を父親に移...

弁護士回答
    3
  • 詐欺の加害者になってしまいました。逮捕されますか

ベストアンサー

三ヵ月前に詐欺をはたらいてしまいました。 子供を食べさせるためにやってはいけないことをしてしまいました。 8人の方から80万ほまど騙しとりました。オークションで商品を発送しませんでした。2人は返済済みです。 自首をしようと思います。 ですが子供がまだ生まれたばかりで成長を見届けたい、と思ってしまい自首をとどまってしまいます…。1人の方が警察に相談した...

弁護士回答
    2
  • 恋人からの言葉の暴力で精神疾患になった場合の慰謝料請求について

20年交際していた彼から、突然電話で別れを切り出されました。私は既にこれから恋愛や結婚はともかく出産は望めるような年齢ではありません。 そのことも含めちゃんと話しをしたいと言っても、別れを告げられた後は、直接の話し合いには応じず、やっとメールでやり取りするも私のことを罵倒するような内容のメールばかりで、そのショックから声が出せなくなる失声症と診...

弁護士回答
    1
  • 離婚するにはどうすればよいか?不倫の慰謝料はどうなるのか?

ベストアンサー

現在 不倫関係になって四年 私と知り合う前から 不仲で 奥さんとは1年位別居しています 奥さんには 三年前に不倫関係がわかってしまっています 家には 四年間 毎月 生活費を渡しに行っていますが、家の中にもはいらず 自分の事務所か 私の家での生活です 彼には 三人子供がいて 二人は社会人 もう一人は高校生です 私は 離婚していて 二人の子供は社会人です ...

弁護士回答
    2
  • 接近禁止中の相手への連絡

ベストアンサー

旦那から、子供への虐待があり警察へ相談に行きました。 その日のうちに警察が動いてくれ、旦那から私や子供への接近禁止命令が出ました。 警察の方と取り敢えずの荷物を取りに行き子供と避難している状態ですが、警察に私から旦那への連絡もしないで欲しいと言われてしまい離婚の話や荷物の受け渡しも出来ていなく困っています。 法テラスにも相談予約をしましたがまだ...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停中で、別の訴訟中

ベストアンサー

現在別居中で離婚調停中です。また少額訴訟中です。 約15年前、妻の会社の同僚から要らなくなったかなり古いオルガンを夫婦の生活費から運搬料を支出して貰いました。貰った理由は、子供が赤ん坊の時に貰い将来子供が大きくなったら習わせる為に貰いました。そのオルガンは結局子供に習わせる事もなく、単なるおもちゃ状態でした。別居後すぐ私がいらない物と判断し楽器業...

弁護士回答
    6
  • 2年前の夫の不貞を解決したい

2年前に夫の不倫が突然発覚し、離婚を要求されましたが応じずにいたら戻ってきました。この件から家庭の修復をしていても 精神的苦痛やトラウマもありケンカからの 夫の暴力、流産、子供のトラウマなど トラブルに発展し、散々でした。 離婚も考えましたが、悔しさがあるのと 子供は家族一緒を望んでいます。 今は落ち着き、夫も改心し、このまま修復に向けて進むこ...

弁護士回答
    2
  • 養育費とは別で支払ったお金は?

バツイチ子持ちの彼の子供に払ったお金について。 元妻の両親によって籍を抜かれたのですが離婚する際一括で養育費を払っています。 上記が前提と致しまして、今現在元妻が育児放棄+家に帰らず仕事にも行っていない様で彼に元妻の母親から連絡がありました。 仕事に行っていないので保育園にも預けられず元妻の母親も仕事がある為面倒を見れず彼は一時間かけて仕...

弁護士回答
    2
  • 離婚の進め方についての質問です。

結婚12年、11歳9歳2歳の子供が居る31歳主婦です。 長年に渡り、主人からモラハラ(身体的DVも何度かあり、子供にも蹴りを入れる事もありました)を受け続けていて、流石に我慢の限界が来ました。 何度か離婚話は出ていますが、相手が応じず、進められません。 財産も子供達もお前には渡さないと言われ、しまいには今ある財産を全て寄付なり何なりして無くしてしまえと逆上...

弁護士回答
    8
  • 嫡出否認と親子関係不存在について

こんにちは。 離婚後300日以内に出産する子供の戸籍に実父を載せたいのですが、戸籍訂正方法について教えてください。 前夫とは3年以上別居していたが、年数回は会っており、住民票を移してはいませんでした。 この場合、別居はしていましたが夫婦間の子供ではないと明らかに証明する手段がなく下記のような問題になるのでしょうか。 1、推定される嫡出子となって...

弁護士回答
    1
  • 離婚した夫婦の双方が再婚した場合の養育費について

ベストアンサー

子供二人を私が引き取り離婚しました。その際に、上の子に発達障害があるので月4万、下の子は3万で養育費をもらう事、住宅ローンを折半で支払い住むのは私と子供二人との約束で公正証書を作りました。 その後、次男の発達障害が分かりましたが現状の金額のまま養育費を貰いました。 少し前に私が再婚をし今の夫のと子供たちは養子縁組をし、住宅ローンの肩代わりをしまし...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用の支払いについて

4年近く別居をしております。 別居理由は、私の一度の不貞行為が原因です。 私は、夫に対して婚姻費用を支払ってる身なのですが、以前に比べて給料も減り、婚姻費用支払いが滞ってしまい、それからと言うもの、毎日何十回と連絡があります。 以前に、夫には、「給料が減ったから婚姻費用を引き下げして欲しい。」を申し出ても、夫からは、「家庭裁判所で決められたこと...

弁護士回答
    3
  • 離婚について。こういった内容は、離婚理由になりますか?

離婚についてご相談です。 結婚して11年、10歳の子供一人。 夫が、3日程前から精神安定剤を大量に飲んでいます。 原因は仕事で、そこから家族に対してもストレスを感じているようです。 力ずくで止めても、子供が泣きながら止めても、全く聞いてくれません。 薬に頼り始めたのは1週間位前で、仕事についての愚痴や悩みを今までたくさん聞きその都度、...

弁護士回答
    2
  • 離婚理由として成り立つか?

おききします。現在妻が子供を連れて別居中です。 妻の言い分は嫉妬深い、執念深い、会話を録音したり…離婚引き伸ばして楽しいの?などです。結婚6年になりますが、私が3年以上前に言った離婚してくれ!と発した言葉を理由にもしてきます。もちろん私は謝りましたが、今頃遅い、ごめんでは済まされないと言ってきます。正直、妻側にしたら即離婚出来る離婚として決定打が...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の減額請求について

ベストアンサー

6年前に元妻と調停離婚しました。 調停前は4ヶ月ほど別居しておりました。 子供が6ヶ月の時期に離婚し、また1年半後に元妻が再婚。その事もあり子供とは一切会ってなく毎月4万円支払っています。 今回相談したい事ですが、別居中に元妻が男を連れ込んでいるんじゃないかと疑ってはいたのですが、昨年、元妻から連絡がありました。その時に別居中に彼氏(現在の夫)がいた...

弁護士回答
    8
  • 胎児認知、慰謝料について

ベストアンサー

現在妊娠しています。相手は既婚者で、難しいとは思いますが胎児認知をしてもらいたいと思っています。 質問①胎児認知に応じてくれない場合、お腹の中の子供が出生してからの強制認知しか方法はないのでしょうか。    今妊娠中の状態で出来る胎児認知に応じてもらえる手続きはないのでしょうか。 質問②仮に胎児認知に応じてもらえた場合、子供が出生してから相手方の...

弁護士回答
    4
  • 妻が不倫しています。教えてください

不倫相手の所へは既に直接話をしに行きました。 不貞行為は認めませんでしたが 妻に対して好意があった事、複数回会っていた事を認めています。 こちらが結婚して子供がいることも相手は知っていました。 ちなみにその相手とは以前(結婚前)にも 浮気しており今回で2度目です。 1.これと言った物的証拠はないのですが 旦那子供がいる女性と知っていながらも 好意を...

弁護士回答
    3
  • 相手は私に 返済をしないでいいのでしょうか?

私は去年は9月頃に600万円を知人男性に貸しました(借用書はあります)が今までに30万は返済して貰いました しかし 先日相手が弁護士に相談したようでべんごしか相手の弁護士から私に連絡があり 返済した30万円を返金しろとのことですので困っています 内容は 私が貸した600万円は知人男性がある女性を妊娠させ子供が生まれてしまい 慰謝料でその女性に600万円を払わな...

弁護士回答
    3
  • 帰化後の氏の変更について

帰化申請中の身です。 お恥ずかしい話ですが、子供(日本国籍・成人)に犯歴が有り(不起訴)就職にも支障をきたしております。 家裁に名の変更を願い出ましたが、犯歴がネックとなり申請を取り下げる形になっております。 親としまして、本人のこれまでの反省と社会的な制裁を受け止め、何とか再出発の手助けをしたいと考えております。 そこで、私が帰化に際し通名と...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから