法律相談一覧
-
不貞後の離婚について
よろしくお願いします。 離婚に関して質問させていただきます。 妻と3才の娘がいます。今年の始めに離婚を決め、二人で話し離婚が決定(離婚届はまだ出していない状態)。しかしその後、私は不倫をしました。それが理由で離婚したいという訳では無かったのですが、確かに私が間違った事をしました。 その後話をした結果、双方(私と不倫相手)に、今後不倫はしない。した...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚を前提とした別居時、離婚後の条件について
ご相談させていただきます。 現在、妻(正社員、月収20万程度)と離婚を前提とした別居中です。 私も妻もお互いの言い分があり、妻は性格の不一致が原因だと思っているようです。 別居段階での金銭的な部分での揉め事も多く、妻から歩み寄りの態度が一向に見られないため 早期に決着をつけたいと考えております。 性格の不一致は、私からすれば納得がいかず妻から...
- 弁護士回答
- 2
-
-
詐欺罪?ということになりますか?
ベストアンサー子どもを連れて別居中、離婚予定です。 以下の問題点で親権を争っています。まだ調停はしていません。 私は夫と交際中から嘘をついていました。 その内容は『親がいない。母はいるが音信不通で居場所もわからない。』ということでした。本当は近くに住んでます。 やがて、夫と結婚し、相手の親族とも交流するようになり、相手方家族の全員に嘘をつきました。 そして...
- 弁護士回答
- 4
-
-
強制的に離婚届に名前を書かされました
2か月前、突然妻が家出しました。 特に思い当たる節もなく、夫婦としての話し合いもなく、出ていく一週間前にも普通に買い物に行き、ショッピングに行ってたくらいです。 しかし、家出してから妻から会いたいと連絡があり、その際、年内に離婚したいので離婚届に ハンを押せと要求されました。 離婚の原因が分からない、話し合いもしてなく納得いかないので断ると、「...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権について。親権者の権限なと。
ベストアンサー私の不貞が原因で夫から離婚を迫られています。 子供が14歳中2。 今の時期に離婚するのは、子供のために良くないから待ってくれとお願いしています。 夫は離婚届を書いて自分が預かること、親権は父親、高校入学のタイミングで離婚、別居、親権の 父親にすることを、今の時点で署名し確定しておくならば、子供が中学を卒業するまで待つ。 確定出来ないならば、すぐに...
- 弁護士回答
- 4
-
-
二世帯住宅の別居について教えて下さい。
ベストアンサー妻と二世帯住宅で母の所帯に行き家庭内別居して二年になります。 私の自宅は60坪あり一つ屋根の下ですが二つの家が合体した様な家で玄関、キッチン、浴室、トイレは別で別居して二年になりますが妻との生活は完全に別で顔を合わすのは月1〜2回程度でほぼ会話する事はない状態です。 家庭内別居は別居にならないと聞いてますがうちの様な場合も別居にならないですか? 離...
- 弁護士回答
- 6
-
-
審判前の保全処分申立
主人と別居して5ヶ月で、小学生の息子と賃貸で生活してます。 主人とは全く性格が合わず、数回の暴力もあり別居したのですが、今後は離婚かなと思ってました。 最近ですが、裁判所から夫婦関係調整(円満)と書いた書類が届きました。 次の日には、審判前の保全処分申立書が届きました。調停期日と審判期日は同じ日時が書いてあります。 夫婦関係調整(円満)書類に答弁...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚の相談。弁護士さんにお任せすることも、できるでしょうか?
離婚の相談なのですが、以前から妻は、精神的におかしいと思われるようなとこがあって、年月の経過とともに、だんだんキチガイのような声を出すようになり、おかげで夜も寝不足気味で、もう耐えられない状態となってきました。(声の状態は録音して、証拠としてとってあります)。12年前に妻の母がなくなって2000万円の遺産相続を受けましたが、4~5年の間に使い果たし、サラ金...
- 弁護士回答
- 2
-
-
-
妻の音信不通と住民票の閲覧制限について、証拠が必要かどうかを相談したいです。
ベストアンサー【相談の背景】 今年の1月末から当時妊娠中だった妻と別居になりました その間に妻から調停を申し立てられ2回終わりました 2回目の調停で妻が地元へ帰った事、現在生活保護の申請中と聞きました 帰りに妻の住民票を取ろうと市役所へ行ったのですが閲覧制限かけられてまして住所をしらべる事が出来ませんでした 6月に出産予定だったのですがいくら別居中でも連絡が来...
- 弁護士回答
- 10
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫の疑いで慰謝料請求されています。
ベストアンサー友人の奥様から調停申立書が届きました。 内容は、主人が私の自宅に頻繁に出入りしていて、不貞を確認したので、 300万の慰謝料と、今後の連絡、密会をしないという要求です。 相手方は奥様が実家へ帰り別居して2ヶ月です。 ご主人と奥様のやり取りは一切なく、 冷却期間も終えて、これから離婚に向けて協議に入るというところまで来ているそうです。 無料相談では...
- 弁護士回答
- 5
-
-
【半分だけ売れるの?】共有物分割について
ベストアンサー【相談の背景】 相談させてください。 共有物分割調停を訴えられました。 該当不動産の申立人と私との持ち分は半々です。 申立人は共有関係を解消し、持ち分を売却したいようです。 こちらとしては不動産の業者見積価格(仮に1000万)を提示しているので、 固定資産税評価額(仮に1200万)より一寸安いくらいなので、 妥当な金額だと思います。 その業者見積価格の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
モラハラ夫から嘘の陳述書
ベストアンサー親権について自己愛性人格障害の疑いのあるモラハラ夫から同居のまま離婚調停を申し立てられています。義両親が隣の家なので四面楚歌です。 専業主婦として主に養育してきたのは私でこれから地元には帰らず県内で仕事をしながら子育てしていきたいと考えています。 予想した通り陳述書は嘘だらけで、 夫が子供達に対して「ママがパパを嫌っている」等と話したのに私が...
- 弁護士回答
- 8
-
-
夫は兵糧攻めで有責配偶者になるか
【相談の背景】 別居中、婚費調停をすぐに出来ず、毎月10万円の振り込みで足りないと夫にメールで伝えたら、「親の脛かじってろ」「金をせびることはできるんだね」などとメールで言われたスクショがあります。(海外赴任で1,100万くらい?私は300くらいなので、婚費の算定表(双子が幼稚園児と私の3人暮らし)を見ると足りてません) 私が仕事を辞めたあとは月8万円にな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相手方との債権回収交渉中に逆に脅迫罪だと言われた
私の個人事業の売上債権約50万円(通算250件ものメールカウンセリング依頼の対価)を相手方に請求したのですが、後日相手方から支払えないとの連絡がありました。その際に相手方との入金交渉に当たった仕事仲間の同僚が電話口で、相手方の家族または勤務先の会社に代位弁済してもらうようお願いすることになるがそれでも構わないか?と発言(威圧的・高圧的ではなくあくまで事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
合意書の代筆について。本当にその様な事あるのでしょうか?
ベストアンサー以前、同件で質問しておりますが、状況が変わった為再度質問させていただきます。 妹が既婚者の男に3年間騙されており、その男の子供を出産します。男は妹と結婚するつもりはありません。 兄である私が相手と示談を進めてきて、合意書という形で私が代筆致しました。(妹の名前です。別室で私がサインしたので相手方には見えていませんでした。) 妹も合意書の内容には合意...
- 弁護士回答
- 3
-
-
偏った公正証書の内容相談
ベストアンサー結婚11年で不特定多数の相手と不倫の期間が約8年が発覚、今後もその行動はやめないと言う配偶者と離婚します。公正証書を作りたいのですが、配偶者が全面降伏しているので偏った内容になりそうなのです。 問題になりそうなところは、 〇財産分与せず私に全部渡す 〇私の仕事が無くなったら生活費を出す です。どちらも配偶者側からの提案で、養育費も慰謝料も払うそうで...
- 弁護士回答
- 4
-
-
元旦那に結婚していた時に作った借金を請求できますか?
ベストアンサー2003年に結婚し、子供が2人産まれました。生活はギリギリな状態でした。元旦那が転職後給料がかなり変動が激しくキツイ時はクレジットカードなど利用して生活してました。 返済も中々厳しく。 2010年元旦那の金使い荒いのと、性格の不一致、旦那の実家の親などのストレスで離婚。 離婚前に私は相談していた男性が居ました。 元旦那に男がいるの気づかれてたか解りません...
- 弁護士回答
- 2
-
-
面会交流の取り決めの方法について
ベストアンサー高3、中3、小5の子供と妻と、別居しています。 妻は、「子供たちは父親を怖がっている」と調停の場で主張し、 私からの子へのメールすら禁止すると代理人を通じて主張して きています。「怖がっている」という証拠は示しません。 次回までに面会交流の希望内容を書面で提出しなければなりません。 妻の態度から言って、円滑に履行されるはずはないと懸念して い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用、請求額。
婚姻費用の請求を行う予定です。 年収、夫1500万。妻250万。算定表に基づくと16〜18万とのことですが、依頼した弁護士より、満額請求すると拒否される可能性がある為、現実的な金額4〜8万で請求しましょう。と言われ悩んでいます。 現段階ではこちらから調停や裁判を持ちかけるつもりはなく、離婚に応じる気もありません。 婚姻期間5年。子なし。 夫からの離婚申し出...
- 弁護士回答
- 4
-
-
親権どちらが有利になるのでしょうか
ベストアンサー子供とお風呂入りにいく約束をしてた日に断りなしで連れさられ現在も会えてません。相手も相手の母親も無視状況で、逢わせる気ないといわれてます。 同居中は、私が何でもしてました。相手は子供の服は2から3日に一回洗い干しぱなしでタンスに入れることがないです。 現在子つれ連れ去りで別居中なんですが、子供の事に関しては無視をし、電源けされます。そして自分の...
- 弁護士回答
- 20
-
-
夫婦 破綻 離婚 浮気
【相談の背景】 ある日夫が好きな人が出来たと言って女のもとへ、女共々夫を裁判で訴え金銭和解、 結果夫から離婚を突き付けられ私は(まだ妻)夫賃貸の家から追い出され彼女に未成年の息子2人と夫を取られ不貞相手である彼女は私の家族と同居しています。私は1人寂しく自宅で在宅介護を受け生活しています。職にはつけません。発達障害、精神的障害を中には甘えだと言う人...
- 弁護士回答
- 1
-
-
両親の離婚について
ベストアンサー初めて相談させていただきます。先日両親が喧嘩をしまして、母が耐えきれず離婚を切り出そうとしています。 父はもともとわがままと言いますか、自分の思い通りにならないと気が済まない性格で、昔から気に入らない事があると、母にたいして、熱したアイロンを足めがけて蹴りつけたり、ガラステーブルを割ったり、醤油差しを投げつけたり、壁を殴り壊したりしていました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
面会交流請求すべきか?
ベストアンサー単身赴任2年目、手取り約35万、光熱費、食費込みの生活費が4万です。先日、妻が借金していることが判明したため給与口座をとりあげ、婚姻費用として16万送付、ただし子供と週一の連絡取れなければ1/4ずつ減算するとしたところ、婚姻費用審判、離婚調停の送付がありました。現在は子供達とも連絡させて貰えない状況ですが、婚姻費用については請求された24万円のうち借金返済...
- 弁護士回答
- 8
-
-
養育費。また、高等裁判所へ申し立てられないのですか?
ベストアンサー妊娠後に相手から中絶を強要され、未婚で出産し、認知後、養育費の調停中です。相手は、開業医ですが、2万円しか払えないと主張しています。もっともらしい書類が提出されており、裁判所も相手の主張を受け入れる方針で、憤りを感じてます。敏腕弁護士がついていることがわかりました。養育費は、弁護士さんで金額が左右されるものなのでしょうか?このまま審判になっても納...
- 弁護士回答
- 4
-
-
面会交流で子供が会いたくと言ったら会えなくなりますか?
ベストアンサー私は現在5歳の子供と面会をしている父親です。2年前程から面会交流が調停で決まり順調に面会交流が行われていました。 先日の事です 面会日に約束の場所に相手方(元妻)と子供が来たんですが子供が凄く私の所に「行きたくないと」言って泣かれました。 今回は子供が泣いていたので私も可哀想だと思い無理矢理連れて行くのもダメだと思いその日は子供と会う事を諦めまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚について
妻がTIENSというネットワークビジネスをしています。 日中のパートが終わって帰ってくると夜遅くセミナー等に行き、朝方帰ってきます。 通帳にも知らない引き落としがあり、子供のお金も使われた事がありました。 妻は強情な性格でネットワークビジネスは絶対に辞めないと言っています。 できれば離婚して子供を置いて出ていってもらいたいのですが 通帳や支払いの整理、離婚の手続き、親権等どのよう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子供との面会・親権・養育権。またいっさい子供にはあわせてもらえない状態です。
以前にも質問させていただきました。 シェルターに入っている妻から離婚・親権・養育費・慰謝料などの請求が来ました。内容は全く理解できない内容で、相手の弁護士(国選)も妻に騙されているようです。 やっと離婚にむけてスタートがきれました。 ここでしつもんですが、調停は役に立たないので早く裁判をしたいと思っています。 だいたい裁判で決着がつくのはどの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
出品者が連絡をされないのに、落札者都合による削除がされました。
オークションサイトで落札をした商品が不良品で届きました。 返品の旨をお伝えし、初めは出品者の了承を頂いたのですが、返金額と返送先住所の確認をお伺いしたところ、突然連絡が取れなくなりました。 何度連絡をしても応じず、新しい出品を繰り返していますので、こちらからの連絡を無視されているのはほぼ明確です。 オークションサイト上の連絡も連絡掲示板も無...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻、家出、子供を置いて、離婚するには、
【相談の背景】 現在2,5,7の子供がいる、ほぼ専業主婦です。旦那は、不定休7-23時で働いており、週2の休みも1日は仕事に行きます。家事育児は全て私がやってます。旦那はお小遣いを使い切り、勝手に私の財布からお金を取ったり、姑に預けているお金を勝手に借りたりと、お金にルーズです。3児の出産時もそれにより、退院費用が無く揉めました。その他にモラハラチェックリ...
- 弁護士回答
- 13
-
-
このままでは授業料が払えず退学になる⁉️ どうすればモラハラ夫と離婚できる
以前夫の四女に対するDVで一年ほど別居してい、たのですが息子の学区の問題があり、やむを得ず主人の居る家に戻りました。家賃・水道・光熱費は主人が支払っていますが生活費を一切貰えず、主人の仕事や収入も全く分かりません。 子供達(高2高1中2)の面倒は全て私がみています。 また、大学生2人は奨学金で通っていたのですが、主人の収入が増えたせいか今月で打ち切ら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚しなければならないでしょうか?
ベストアンサー先月旦那に離婚を言い渡されました。 離婚理由として結婚してから5年ご飯を作らなかった。部屋が汚い、実家にばかりいるとの理由です。 ご飯は作らなかった事があるのは事実ですがその場合、お弁当や惣菜もしくはお金を渡していました。 こどもが産まれた時から家事、育児はほぼ手伝ってもらえず、だしたらだしっぱなし、気に食わないと切れて怒鳴る、こどもが夜泣きを...
- 弁護士回答
- 4
-
-
請求裁判を起訴する際の常識。
請求者は離婚調停もしていません。離婚するのかしないのかも明確にしません。 離婚を2018年1月までにすれば120万払って貰う、とそう主張しています。そのような主張は常識なのでしょうか? 離婚の有無は個々の事情なので構いませんが、離婚をすれば差額請求は当然です、と請求者は言っています。一体そこまでかかっての離婚に対しての支払いは私の何処に請求される理由が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費、誓約書で強制執行になりますか?
ベストアンサー養育費を支払っている側です。 離婚する際に、公正証書ではなく、 金額や支払う期限などを書いた2人の 誓約書を作りました。 そこには、(いかなる事情が生じても記載事項変更等はしないものとする) と書いてしまいました。 しかし、私の再婚、子供が増えたので 養育費減額を求めたのですが、 相手は、誓約書に記載された事を守って欲しいと言い、減額には応じてくれ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚と弁護士通達について教えください
ベストアンサー婚姻生活は1年同居し 2年別居中の嫁が弁護士を立て婚姻関係を解消したいという通達をだしてきました 内容は話し合いで問題を解決することを望むと記載されていて私の希望を伺いたいとのことです また6月中旬までに連絡をしなければ法的手続きを実行との事だったので 通達を出された弁護士と連絡して 離婚希望として 慰謝料請求、財産分与をしないのであればこちらか...
- 弁護士回答
- 4
-
-
家賃交渉について相談です。
テナントを賃貸で23年借りています。 他のテナントは、出入りがありここの半分の家賃です。 大家さんは工務店でまめに修繕してくれていて、付帯設備は古くありません。 どのように交渉したら応じていただけますでしょうか? 契約書には家賃の見直し項目はありますが、見直されたことはありません。 値下げ交渉もしましたが、応じてもらえない。
- 弁護士回答
- 2
-
-
モラハラ夫と離婚の際の慰謝料について
婚姻期間4年 子ども4歳、1歳 親権は私がもちます。 5ヶ月前から別居しており、夫から親権についての調停の申し立てがありました。 1回目の呼び出しが終わりその後夫が親権をとるのは難しいと理解し諦めておりますが、まだ離婚届を出してくれません。 次回の調停で慰謝料の請求をしようと思うのですが、知識が浅はかなので慰謝料を請求することが可能なのか、金額...
- 弁護士回答
- 5
-
-
夫と子供の面会交流に同席したい。
子供2人(9歳男の子 6歳女の子) を連れて、家を出て別居して半年になります、 今月から婚姻費用の支払いが始まります。 同居中より離婚の話をしていましたが、 進まず、 ◯親権は渡さないと言っていたかと思えば ◯子供を連れてでていけ と言われたり。 同時期に義両親からも、離婚をするなら ◯家は諦めて、でていきなさい。 ◯子供は母親が見るべき。 ◯離婚をし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫した夫との別居について
【相談の背景】 夫が独身女性と不倫関係にありました。 相手女性と私との間で合意書を作り示談が成立し、2人は関係を解消したはずでしたが、その後もまだ続いていました。 現在は不明です。 私は様々な理由から離婚を希望していません。夫は感情により変わりますが恐らく離婚を希望しています。 別居も考えましたがもともと夫の希望で私は働きに出ず専業主婦です。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家庭事件に関与しない弁護士の記載が弁護士倫理上問題になるか?
ベストアンサー【相談の背景】 弁護士倫理に関する一般的な質問です。 現在、離婚調停および婚姻費用分担の手続が係属していた段階の出来事について疑問があります。 当事者の一方と交際関係にある第三者がおり、その第三者の代理人弁護士が別件の書面の中で、夫について「婚姻費用を支払っていない」などと断定的に記載しました。 しかしその時点では婚姻費用の金額はまだ確定...
- 弁護士回答
- 4
-
-
子供の大学進学費用について
【相談の背景】 子供の私立大学進学に伴い、養育費の増額の調停をしました。私の要望は、現在の養育費に加えて、授業料70万(授業料減免制度を利用後の額)を折半して35万円を4年間支払ってもらう事です。話し合いで合意せず、最後に裁判官に意見をいただき、25万で再度話し合いましたが、合意せず、審判になりました。しかし審判での決定では、今年のみ13万の支払い、2年...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費について。相場を知りたいです。
ベストアンサー養育費について相談させて下さい。 離婚してからずっと子供が1人いて 養育費を3万支払っていたのですが、突然の失業などにより払えなくなり、また彼女と結婚をする事になったので養育費は払えないと(離婚当初に、お互いどちらかが結婚したら養育費は払わなくていいと約束をしたのですが) その事を文章で伝えて、しばらく経つのですが、今になり調停の申し立てがあったの...
- 弁護士回答
- 4
-
-
脅迫してくる兄と進まない相続手続きの進め方
ベストアンサー【相談の背景】 同居している暴力的な兄がいます。小さい頃から気に食わないことがあると、暴力的な手段や脅迫的な言動により不満を表明することを繰り返していました。 去年は特に酷く、7月ごろに両親との喧嘩が原因で、ビール瓶で父に殴りかかりました。また、10月ごろにはまたも、両親との喧嘩を理由に、両親の寝室に包丁や鎌を置いて威嚇するなどした上で、最終的には...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫が職場の女性とLINE。名誉毀損?
ベストアンサー【相談の背景】 育休中30代女性です。 夫とは職場結婚し、現在は夫の不倫調査をしています。 その中で分かったことです。 夫は職場の女性Aと、結婚後から頻繁にLINEのやり取りをしていました。 夫はその女性Aと性的関係に至りたいと考え、 「妻とはセックスレスである」との嘘をつき続けていましたが、 事実ではないので子供を授かりました。 当然、女性Aも知るこ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
財産分与・子供の預金は?
ベストアンサー本日離婚が成立しました。 相手は今までは『娘のお祝いとかが入った娘名義の預金通帳は娘のだから』とずっと言っていましたが、今日『やっぱり娘の通帳を見せて』と言ってきました。→(まだ見せてません) 娘名義の通帳には出産祝やお祝い事の時に両家親・兄弟・親族からお祝いとしていただいたものを娘名義の通帳に貯めていました。児童手当も。 公正証書には財産分与に...
- 弁護士回答
- 5
-
-
妻がDVシェルターを悪用しています
ベストアンサー3日前に妻が娘2人を連れてDVシェルターに入ってしまいました。 原因は妻がパスポートを取りに行く約束を破り私が代わりに行こうとすると拒絶し自分が行こうとするのでお願いしたらさらに約束を破り一緒に撮りに行こうというと「ふざけるな」と暴言を吐き、私が子供の前で怒ってしまい喧嘩になったことが原因です。 妻はDVシェルターを悪用し離婚調停に誘導し私から多大な...
- 弁護士回答
- 5
-
-
未払賃金の支払いを求める裁判について
退職済みの会社(以下、D社)に対して、在職中の未払賃金の支払いを求めて裁判を起こすことを考えております。 そこで、下記a)~d)の質問についてご回答下さいますよう、宜しくお願いします。 ■詳細 ---------- 先日、当サイトにて【業務時間外の朝礼に対する未払賃金について(質問番号 319164)】との質問をし、アドバイスに沿ってD社に対して未払賃金の支払いを複数...
- 弁護士回答
- 9
-
-
離婚訴訟を起こすべきか
過去に質問してきたことをまとめ今後どうするのが一番良いかアドバイスをお願いします。現状は 1.5月に父が代表取締役を解任される 2.不当な解任という理由で現在父が株主権請求で会社を訴え現在裁判中 3.5月末から雲隠れ、家族に一切居場所知らせず 4.2ヶ月近く連絡が全くなく母は近所の目や借金取りがくるのではと一旦娘名義の空き家に引っ越す 5.その3日後、引越し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
当事者同士で合意された面会交流の条件は、裁判でも踏襲されるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 妻と1年半前に別居し、離婚協議中です。小学二年生の娘は妻と暮らしています。 妻はアトピーがひどいため、動物性タンパク質と砂糖を一切摂らない食事をしています。娘もアトピーがあり、妻と同じ食事をしています。もう小学生になるのに、周囲の子が普通に食べているものが食べられず、とても可愛そうです。 娘のアトピーはだいぶよくなり、ときどき...
- 弁護士回答
- 3
-
-
事実婚、認知 子の戸籍
ベストアンサー【相談の背景】 今現在事実婚のような形で子供と3人で過ごしております。 彼が子を認知する予定です。 離婚前に妊娠し、離婚調停中に妊娠出産しました。離婚が決定してから今月でちょうど一年経つので子を認知し、様子見てその後籍を入れるという話です。 子供は戸籍上どのような状況になるのか全くわかりません。 できることなら、子供が不利になるようなことや今後問...
- 弁護士回答
- 3
-
「調停 不成立」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから