19,437件見つかりました

法律相談一覧

• 裁判所からの出頭するように書いた書類が届いてなかったら、審判も取り消しになりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻費調停を申し立てました。旦那の方、遠方だから、どちらの地域の裁判所でやるかなど裁判所からの連絡を無視しており、裁判官がわたしの地域の裁判所でやると決めました。電話会議にするにも、旦那の承諾がないから、出頭するよう通知を送っていますと裁判所から連絡がありました。申し立て書や出頭の連絡も全て書き留めで送ってないから、本当に届いて...

弁護士回答
    1
  • 弁護士への相談連絡をバラされた

【相談の背景】 夫と離婚を前提の別居を考えていた時期があり、弁護士に相談の連絡をしました。相談日の日程調整中「対応できない」と言われ、相談することができませんでした。日程の都合が合わなかったのかと思い、別日で申し込みを試みたところ、やはり受けつせてもらえず、弁護士会の連絡先を紹介されました。 おそらく、夫が先にその弁護士に相談しており、ダブルブ...

弁護士回答
    1
  • 別居中の生活費、子供面会について

1年前から、15年同居していましたが、旦那や旦那両親、子供2人を置いて別居中です。(車1時間) 旦那、旦那両親とうまくいかず精神的に一緒に暮らすのが辛く別居になりました。 一時期病院に通院していました。(体調が悪くなっただめ)旦那からの生活費は全くもらっていません。 最近仕事も辞め、子供との連絡もできません。(旦那が多分ブロックしてる) あちら側を訴えるこ...

弁護士回答
    2
  • 調停離婚 養育費他について

ベストアンサー

旦那から、家庭裁判所に調停を申し入れされました。協議離婚で話しが進んでいて、財産分与や子供2人の親権については旦那も了承済でしたがら養育費で旦那が納得してくれず算定表以上の金額は出さないと言っていたので、算定表の金額になる調停を選んだのではないかと思います。 1.家庭裁判所からハガキが届いていないのですが、養育費だけの調停は出来ないという書き込み...

弁護士回答
    10
  • 婚姻費用の家計収支表の記載内容についてお聞きしたいです

ベストアンサー

【相談の背景】 来月に婚姻費用の調停を行う予定なのですが 記載項目の中でお聞きした事があります 【質問1】 それでお聞きしたいのですが、家計収入表の 収入の欄の(貯蓄から) のところには、他に貯蓄対象がなければ 現在の普通預金の貯金額等を記載すれば良いでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 家族が代理人となって離婚調停を起こすことは可能ですか

ベストアンサー

【相談の背景】 兄の代わりに、私が代理人となって離婚調停を起こすことは可能ですか。内情はすべて把握しています。兄の要望も知っています。ただ、兄は心身の疲弊から何をしていいか分からない状態で、強気な妻を相手に兄自身で離婚交渉は傍から見ても無理です。 兄は現在、診療内科に通院中です。適応障害の診断書が出ました。仕事は頑張っています。家より職場が落ち...

弁護士回答
    2
  • 面会交流、不倫での親権

現在別居1ヶ月でお互い弁護士をたて離婚協議中ですが相手と直接連絡するのはダメでしょうか? 私はやり直したいと言っています。 別居理由は私が子供にたいして冷たいとの理由のようです。上の子供は渡しに会いたくないと言っている。下の子供は小さいので自分の意思はありません。 また、相手は別居中に不倫をしていました。 別居理由は不倫をしたくて出ていったとし...

弁護士回答
    2
  • 夫の浮気証拠が薄いため、弁護士を雇っても泣き寝入りになる可能性はあるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 半年前に夫婦喧嘩をした夫から性格の不一致を理由に離婚を切り出されました。 半年前までは仲の良い家族だったのに夫の態度が変わり離婚に同意しないのであれば出ていくと言われ心配になり夫の携帯を見たところ旅館などホテルのダブルベッドに男女1名ずつで泊まっている履歴が4件見つけました。(写真保存済) 携帯を見ていたことがバレてしまったためそ...

弁護士回答
    1
  • 依頼した弁護士の対応が遅い

妻の不貞が理由で離婚になり、本人同士の話し合いが困難なためお互い弁護士を通して話し合うということになっていました。 夫側の弁護士が委任通知を送る前に、妻側の弁護士から夫が家庭放棄しているので離婚せざるを得ないと委任通知が届きました。(家庭放棄ではなく、子供たちの前で喧嘩をしてしまいこれ以上それを見せることは良くないと判断したために実家に帰ってい...

弁護士回答
    2
  • 担当弁護士の怠慢な対応

離婚調停(不成立で終り、養育費と第三者機関を利用した面会交流を実施中)をしたのですが、離婚カウンセラーの紹介で弁護士に着手金50万を支払い依頼したのですが、その弁護士さんが調停に遅刻するわ、メールでの質問も返答無し、電話の折り返しも無し、こんな怠慢な代理人をただ契約解除する以外何か方法有りますか?(急では無かったのでメールも電話も特にこちらから督促は...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • まだ婚姻中ですが、生活費も支払われず、連絡もとれずにいます。

ベストアンサー

結婚して3年、だんなは派遣社員の運転手。旦那の度重なる浮気、不貞行為、言葉の暴力、一度殴られた私は我慢の限界を越え、別居に至っています。一才になる子供の前でも平気で怒鳴る旦那とは、離婚に向けて早く進めたいのです。旦那の両親には、私から度々浮気や不貞行為については話してきましたが、何も変わりませんでした。旦那から離婚と言ってきたのですが、携帯も変...

弁護士回答
    1
  • 修復に向けて離婚訴訟を起こす事は可能でしょうか?

ベストアンサー

現在妻と別居中で、妻側から離婚調停を申し立てられました。 しかし、私は妻との修復を望んでおり、離婚調停は不成立に終わりました。 当初は、妻側からすぐに離婚訴訟を申し立ててくると考えていましたが、今だ音沙汰ありません。 妻側は一体何をしているのでしょう? 妻側の意図が分かりません。 離婚訴訟についてですが、妻との修復を望む私の方から、修復に向け...

弁護士回答
    9
  • 別居中の婚姻費用と住宅ローンについて。

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚7年目、3人の子供がいる専業主婦です。夫から離婚を切り出され離婚協議中でしたが、彼が勝手に家を出て行き、別居後は連絡がとれません。 婚姻費用の分担調停をしようと思いましたが、 ・現在私と子供達で住んでいるマンションの住宅ローン、管理費、固定資産税 ・子供の幼稚園と小学校の学費、給食費 ・月の食費と光熱費 ・国保と年金 など、情...

弁護士回答
    1
  • この案で失踪中の妻、子供を探せますか?

複数人の不貞を行った妻が子供を連れてシェルターに逃げしまいました。離婚届も書き、親権は旦那になど取り決めを行ったのですが、離婚届を出す前に逃げました。シェルターらしき施設にいる為、警察は捜索願いは受付てくれません。 家庭裁判所も相手に郵便物が届くすべがないと調停を起こす事ができない為、どうにもならない。 と言われました。 児童相談所も警察にかく...

弁護士回答
    3
  • 未婚、妊娠中、認知や養育費について。

長文失礼します。 ただいま妊娠中です。妊娠が発覚した後、些細な事で彼と喧嘩しました。 いつもの喧嘩だと思ってたのは私だけで彼の中では終わってたみたいです。 数日間は連絡も取れていたのですが最終的に繋がらなくなりました。(コール音は鳴っている) 色々と悩み、母とも相談し1人で産む決断をしたのですが認知、養育費の事で分からない事があります。 私の知って...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用について教えて下さい

今調停中です。 申立ては私からです。 喧嘩のきっかけは、とても些細な事です。 子供の熱がある時に昼間から飲みに行き、その事を私が責め立てた事から主人の両親が迎えに来て別居になってしまいました。 何度も話し合いをしようとしましたが、電話を両親の居る前でしかせず、会話を全てスピーカーホンにされてしまい、脇で義両親が私の事を「クソ女」と罵りま...

弁護士回答
    1
  • 相続の調停を起こそうと思っています。

ベストアンサー

【相談の背景】 相続発生してから、一度も分割協議がされないまま、1年近くなります。 相続税は未分割のまま、法定相続分で納付済みです。 あとは分割をどうするかになりますが、 被相続人と同居していた相続人に電話にをしても出ないので、調停を起こそうと思っています。 【質問1】 感情的な対立は避けたいのですが、大抵の場合、いきなり調停を起こされた、と憤...

弁護士回答
    2
  • 離婚後紛争についての相談

ベストアンサー

【相談の背景】 条件付きで、離婚したのに約束も守って貰えません。 しかし相手方との連絡は、面会交流の日時のみと、裁判所から言われています。 【質問1】 どうしたら、良いのでしょうか? 離婚後紛争調停をしようかと思いましたが、内容が面会交流の調停での内容に重なっています。 何か、方法はありますか? 【質問2】 時々 子供が家に1人でいる時もあるみ...

弁護士回答
    1
  • 連れ去り別居中の子供と連絡をとりたい!子供の転校をさせないようにしたい!

ベストアンサー

3日前に嫁が子供を連れて実家に帰ってます!元は一年前の嫁の不貞行為が原因の離婚話の途中で自分が仕事の間に連れ出してます!家には弁護士からの受任通知が届いてました!子供は長男中1、次男小5、長女小1です!離婚の経緯は子供達にも話してます!親権は子供に行きたい方を選ばせる話をしてましたが、次男が自分を選び嫁には行かないから上手く言いくるめて連れてったと...

弁護士回答
    5
  • 産後の不安障害による離婚は成立するのか?また、別居中の家賃の請求は可能か?

ベストアンサー

産後6ヶ月です。産後不安障害を抱え、主人に家事や育児を手伝ってもらっていました。産後、私は主人につらく当たることが増えてしまっており、先日主人がモラハラで、もう離婚する。と、家を出ていきました。私と子供が実家にいる間に必要な荷物をもちだしていました。現在はホテル住まいのようですが、居場所は分かりません。連絡手段はすべて拒否設定にされていて、連絡も...

弁護士回答
    7
  • 裁判離婚中の婚姻費用について

離婚裁判中に子供2人を連れ別居を始めました。婚姻費用を請求しましたが、丸1か月婚姻費用はもらえず、連絡をしても一切無視の状態です。 私が子供と同居しており、主人の長女に対する暴力があったにもかかわらず、判決で親権は父親となり現在控訴手続き中です。現在の状況で婚姻費用はどのように請求したらよいでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 面会交流の取り決めが守られない場合、どのように対処すれば良いですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 面会交流について質問です 現在離婚調停中で妻、子どもと別居しています。 別居して1年3ヶ月になりますが、昨年から調停で取り決めをして面会交流をやっています。 取り決めた内容としては、月一回。 月末か月初めに妻が候補日を私に送る。 予定が合えば実施。 時間は3時間〜4時間程。 などの取り決めが行われました。 しかし実際は妻からの連絡は...

弁護士回答
    2
  • 親権変更の同意書のこと

【相談の背景】 現在、元夫の所に子供3人が居てます。 親権変更の調停を申し出ていて5月に1回目の予定です。 子供は8才、12才、15才。 先日長女が元夫が嫌で、家出して来ました。 ここ一年で3回目になります。 理由は、 言葉の暴力 身体的暴力も数回 育児放棄。ご飯を作らない。子供だけでプールに行かして熱中症で危険なこともありました。 なぜか今回は元夫...

弁護士回答
    1
  • 弁護士解任と報酬について

ベストアンサー

【相談の背景】 遺産分割調停の中で、代理人の弁護士が依頼と全く違う内容で合意してしまいました。まだ成立はしていません。合意できない旨伝えましたが弁護士は怒っていて内容を理解しようとしません。連絡も来ないし話し合いが難しいと感じ、弁護士解任も検討しています。着手金は諦めていますが報酬の支払いが気がかりです。以下委任契約書の抜粋です。 (受任範囲) ...

弁護士回答
    1
  • 口論で弁護士をつけられ、日常的なDVはないが過去に数度手を上げた事がある。

【相談の背景】 3年前にDVで警察にお世話になり、先月もDVをして警察にお世話になり、日常的なDVはないのですが。その時も和解をして警察にも解決したと報告も嫁からしてます。この間、大事な約束を守られず、4時間の口論になりました。その時は、冷静な口調で話していました。子供が起きていたので。離婚とか親権取るとかと言う嘘をついてしまいました。 次の日仕事から...

弁護士回答
    1
  • 待ち伏せ、連れ去り行為への抑止力はありますが?

ベストアンサー

【相談の背景】 別居中の子供の面会について、 現在まで定期的に面会に応じで来ましたが、 最近、相手方の弁護士より手紙が届き、夫がうつ病と診断されたため今後の婚姻費用の支払いが出来ない事と、うつ病の回復のために面会が重要であり、拒否された場合は面会調停に申し立てると書いてありました。 同居中に子供を叩く蹴るなどがあり(夫は躾の為と言っていますが...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の財産分与について

ベストアンサー

離婚後もうすぐ2年が経とうとするころに元夫から財産分与の調停申し立てをされました。 離婚協議中に私の管理していた貯蓄に関しては折半を行い、住まいは私がそのまま残って生活をすることになっていたので必要な家具家電を元夫が好きに持っていくという形で離婚しました。 最近になって、家具家電と保険の財産分与を求める調停を申し立てたと連絡が来ました。そこでお聞...

弁護士回答
    4
  • 相手方弁護士に対し、嫌気を感じてる場合、どうしたら

ベストアンサー

離婚調停中です。子供達の面会は毎回行なってますが、ここ数ヶ月は、相手方弁護士を通してのやりとり。で、弁護士は強気で上からで感じが悪いです。 私は、婚姻費用60000万では、子供3人で少ないと伝えており、そこが決まらないと面会をしたくないと伝えたにもかかわらず、私の意見は全く無視で、いつも強制的に面会を遂行しようとしてきます。 今回は相手方が急な出...

弁護士回答
    4
  • 不貞の慰謝料請求に対して和解が必要でしょうか?

不貞の慰謝料を請求されています。不貞が原因で離婚になったと言われました。 お付き合いをしていた男性が付き合いを始める2年前から別居をしており、男性のお金の使い方のことで口論したあと奥様の方が暴力を振るわれるかもしれないと出ていき別居になりました。それ以降、男性は奥様と顔を合わせていませんでした。連絡も養育費や生活費のお金を下さいとのメールだけ...

弁護士回答
    1
  • 不貞と暴力のあった夫からの離婚申し立てについて⑫

ベストアンサー

こんばんは。先生方、いつもありがとうございます。 7月に、「当面二人は別居する」との結果で調停が終わりましたが、 そのころより頻繁に夫がまた元の不貞相手と会うようになりました。 後をつけて行って居場所を突き止め、先週の日曜日に二人のところへ乗り込んでいきましたが、懲りない二人はまた連絡を取り合っていたので、私はついに相手の女性の実家へ行き、実...

弁護士回答
    1
  • 子供の保全処分と親権の変更

ベストアンサー

子供の保全処分と引き渡し、親権の変更の件でご相談します。 子供が小さいこと、子育てに関わっていないこと、母親優先であることで、父親の引取りや親権変更は不可能ですか? 離婚調停中に子供が生まれ親権は母親が希望したため、子供の為には仕方が無いと思い同意し離婚しました。 (子供は今年4月誕生、今年6月離婚成立) しかし、離婚後すぐ「里子に出す」「親...

弁護士回答
    1
  • 子供にとって大事なこと。二人目の相手から慰謝料請求できますか?

ベストアンサー

現在離婚調停開始前です 私は父親です。調停では親権で揉めそうです。 母親の不倫から始まり2か月間の育児放棄(不倫相手と同棲) その間子供との連絡は拒否しています。母親側 その後1週間交代で子供を見たいと言われた為子供の為に同意 しかしその最初の1週間で子供の証言により知らない男と同棲している事が分かる(一回目と違う相手) 子供の証言により私は精...

弁護士回答
    2
  • 損害賠償請求について

不貞行為による精神的苦痛に対する損害賠償請求を受けた。 相手方(A)—相手方妻(B) 私—独身(C) (B)と(C)が知り合った2ヶ月後、(A)が2人組で(C)の自宅に訪問し、 内容証明がある。話しましょう。という要求を受けました。 (B)が別居中で、いつもフリーにしていたため、 (C)は(B)が結婚していたことを知らなかったため、誰かわからず、警察へ連絡しました。 警...

弁護士回答
    3
  • 養育費と親権について。節目というのはどんな時なのか?

ベストアンサー

離婚する事となったのですが、養育費について折り合いがつかず悩んでいます。 現在4ヶ月の娘と実家にて別居しています。 先日、相手側の両親と旦那が実家に来て 話し合いをし離婚する事になりました。 ですが養育費について今問題が起きています。 相手側は 「息子は精神的に疲弊し、いつ働けなくなるか分からない。生活もあるから毎月の養育費は払えない。その代...

弁護士回答
    4
  • 離婚届の受理について

ベストアンサー

お世話になります。外国人の夫と現在離婚調停中で、先日一方的に主人の方から離婚届けを送ってきました。 そして、「養育費や、今まで支払わなかった婚姻費用は1円も渡すつもりはない。そっちで仕事してなんとか生きてってくれ。今後連絡も一切取らない」と電話がありました。 ちなみに「俺は自国に帰るので次回の調停も出席するつもりはないからお前が取り下げておけ。」...

弁護士回答
    1
  • 旦那不倫相手から脅迫

旦那の不貞行為による離婚、不貞慰謝料調停中です。 不倫相手の女に怪しいので 交際確かめようと電話したが 話できず、数日の6回無言電話してしまいました。 しかし、不貞証拠とった後に 旦那とぐるで 無言電話によりPTSDに侵されたので慰謝料として90万支払え 示談に応じない場合は 仕事も手に付かないので自営業の会社損害賠償も請求する。示談の日程は ご主人か...

弁護士回答
    1
  • 親権変更中の面会を拒否できるのか?

【相談の背景】 5人の子供の親権を持つ母親です。元旦那から親権変更を申し立てられています。申立人の主張は嘘ばっかりだったので、私も主張書面を提出しました。1回目が10月15日、2回目がコロナの影響からか来年1月12日です。子供達も親権変更調停の事は分かっていますが、今困っていることが、前々からなのですが、申立人が学校近くで待ち伏せたり、クラブ活動中に会い...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用外に、児童手当も貰いたい。

ベストアンサー

有責配偶者の主人と離婚調停中で婚姻費用を6万もらっていますが、公務員だからか、児童手当は会社から主人の通帳に振り込まれています。児童手当は主人のものになるのはおかしいので、私はどういう行動をしたらいいですか?

弁護士回答
    4
  • 離婚裁判で共有物についての取り決めは行われないのでしょうか?

ベストアンサー

離婚調停において、共有物について早期取り決めを条件に離婚に応じると言いましたが、 調停員に、共有物についての取り決めは離婚成立後に行われて当然であり、取り決めを行う内容でないと言われました。 調停では、共有物の取り決めについて、取り決めが行われないと言われたのです。 この調停は不成立に終わり、離婚裁判へなっています。 離婚裁判においても、離...

弁護士回答
    2
  • 別居中、子供の学費を請求するには。

ご相談します。主人とは別居中です。子供の郵便局の学資保険が満期になり、振り込んでもらおうとお願いし提ますが振り込まれなく半年がすぎてしまいました。郵便局に問い合わせたら契約者が父の時、父親以外の口座には、振り込まれない。と知り、父おやが、自分で子供の口座に振り込まない限り、振り込めないと。ちゃんと手続きしてもらってるとばかりおもっていましたが、...

弁護士回答
    3
  • 調停で相手の弁護士さんの発言が気になります。。

ベストアンサー

現在、離婚調停中です。理由は旦那からのモラハラ、精神的DV、性的DV、子供へ虐待になるような事もされました。毎日のように怒鳴られ、暴言を吐かれ、その後は無視、そして子供も無視され、子供が泣いてる事にも腹を立て、泣いてる我が子を一人部屋に放置し別部屋でゲームをされたりもしました。子供が寝ててもキレると物に当たりまくり、子供の近くにも物を投げられたり、...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停の申立てをして、離婚成立できるでしょうか。

離婚に夫が応じてくれません。 1歳の息子がおります。 一番の離婚原因は金銭面です。 俺が稼いだ金だから俺が管理するのは当然のことだ、が口癖の夫。毎月生活費を私に渡しますが、「飲み会代が足りない。出世のための飲み会だ。財布の中にお金が入っていないのは恥ずかしい。お酒も生活費から出せ」と貰った分からバックされます。 私が拒否すると、来月から生活費渡...

弁護士回答
    1
  • 調停内で発言を覆す妻への対策はありますか?

ベストアンサー

離婚調停とは何ですか? 去年の9月から離婚調停を行なっており、互いに弁護士を付けています。 しかし、妻は自身の発言を守らない・覆す状況で話が何度も振り出しに戻ります。 先月初旬に弁護士から「離婚が合意されました。次回◯月◯日に離婚が成立されます」との連絡を受け、離婚条件のひとつでもあるマンションの売却益を得る為に、妻と子供が暮らす僕名義のマンション...

弁護士回答
    1
  • 調停に代理人のみ出席の場合の結果報告について

ベストアンサー

調停に本人が行かずに代理人のみに出席してもらった場合、その調停の結果報告は調停後すぐにしてもらえますか? 当日に結果をお知らせしてもらえますか?

弁護士回答
    4
  • 親権と監護権。ただ子供に会いたいのです。

【相談の背景】 夫婦の子供二人とあちらの連れ子がいて、夫側が監護中です。(別居の準備をしていたのがバレて警察沙汰になり、私だけが別居しています。)1年近く経とうとしていますが、一度も会わせてもらえていません。 秋に相手が申し立てた離婚調停が、相手が私から多額のお金をむしり取れないことを不満に思い不成立に終わりました。裁判をすると思っていました...

弁護士回答
    9
  • 差し押さえ物件の財産分与について

ベストアンサー

現在別居中です 離婚を考えています 以前から警察沙汰にもなっているDV夫より離婚調停の申し立て、現在も調停中ですが申し立てした本人は立て続けに欠席 話がまとまらずその間にも日々私や子供への暴言や生活費も一切渡さないどころか金をよこせ、金がないならお前がどこかで借りてこいなどめちゃくちゃな話ばかり 早く子供達や、まわりの迷惑かけてる身内などのために...

弁護士回答
    3
  • 面会について。調停を起こした方がいいでしょうか?

離婚して2年目になります。11歳の長男は元夫が、9歳の長女は私が親権をもち、それぞれに暮らしています。お互いの不倫などで慰謝料の訴訟が去年終わりました。和解の中で、私が向こうに慰謝料を払う形で終わりました。面会についての特に取り決めはありませんでした。私が長男に会いたく、自宅へ電話すると、長男が出たときは話せて、嫌々ながらも元夫が連れてくるといった...

弁護士回答
    3
  • 監護権者の協議と、調停・審判について

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になります。 妻の不貞により、私が娘を連れて実家に戻り別居しております。 以下の現状となります。 ・娘は3歳 ・妻は産休育休で1年休職、その後週休2日時短勤務。私は完全週休2日フルタイム勤務。 ・同居中の家事・育児の割合は私4:妻6程度。 ・監護補助者として両親兄弟がいる。 ・別居から5か月経過。私主体で育児しており、特に問題な...

弁護士回答
    5
  • 悪意の遺棄について。

【相談の背景】 悪意の遺棄について質問です 1年程前に妻が子どもを連れて家を出ました。 それまでは普通に生活をしていたつもりでした。 妻が出て行く前日に息子の体調の事で口論にはなりましたが、それ以外出て行く理由が見つかりません。 現在離婚調停中ですが、いまだに妻が出て行った理由が明白になりません。 もちろん私が妻に暴力などした事はないし、不貞など...

弁護士回答
    3
  • 児相の一時保護の対策と、その後のカウンセリングについて

ベストアンサー

【相談の背景】 3ヶ月前に子ども2人が私の友達(男性)に性的虐待の疑いで一時保護されました。内容は太ももを触るです。児童相談所には、その友達と家族は一切連絡も取らず会いません。と対策を出し保護を解除してもらいました。解除になってから月に一度、対策が守られているのかカウンセリングをしています。その時にカウンセリングで3回で大丈夫だと思いますと聞きました...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから