法律相談一覧
-
妻の不貞行為3
先日質問しました内容で、 明確な回答が得られませんでしたので再度質問します。 今回の妻の不貞行為ですが、 妻が働いている会社の同僚との不倫関係であり 現在もおそらく一緒に働いていると思われます。 (別居してまだ20日程度しか経ってません) 先日妻との直接での話合いでも 相手男性の事柄を聞きますがまったく答えてくれません。 年齢、相手男性の妻...
- 弁護士回答
- 1
-
-
社会保険の喪失手続き
主人とは離婚調停が来月で不成立となり その後裁判をする予定です。 社長からの暴力や ちょっとした書類の記入ミスに対し1,000円とか ただ社長が気に入らないと言う理由だけで1,000円などペナルティとして課してくるため 主人は今月15日付けで退職願いを出したのですが 受理されず…。 (過去にも退職願いを出したのですが同じく受理されず その時は仕方なく出勤してい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用の即時抗告後の流れと期間
ベストアンサー今月初め、婚姻費用の審判に対し、夫から即時抗告をされました。 抗告の理由書は追って提出することになっているようで、まだ提出されていません。 しかし夫は海外出張に行ってしまい8月いっぱいは帰ってこないようです。 ?通常、抗告の理由書の提出期限はどのタイミングから何日間になるのでしょうか?調停をした家庭裁判所に聞いてみると、1か月以内に高裁に資料類を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
もう一度子供の扶養に関してお願い致します。
どうか知恵をお貸し下さい。 親権者は私で離婚届けを提出し、現在、子供の氏の変更と戸籍の異動手続き中です。 前回、元夫から「子供の扶養は絶対に抜かない」と言われ、元夫の健康保険組合と会社の総務に相談しました。しかし、両者とも、本人が喪失届けを出さないと無理という返答で、会社の総務の方は、上司に相談して2〜3日後にお電話致します。と言ったきり、何...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家出した夫と離婚するには
一昨年の12月、夫は仕事で都内に行く、年内には戻って来ると一言のみ残し、帰ってこなくなりました。当時、私は臨月の妊婦で1才半の子供がおり実家で同居しはじめた矢先でした。 自営の夫が結婚した当初からまとまった生活費もくれず(暫くは私の預貯金で生活、その後私名義で借金するように夫から言われました)、当然その場しのぎだったので、生活が出来なくなり当面の生活...
- 弁護士回答
- 2
-
-
これは脅迫でしょうか?
前にも相談させてもらいました。職場の飲み会でみんなの都合が悪くなり私ともう1人の男性と行くことになりました。彼は独身医師で私は既婚の看護師です。不貞行為などもちろんなく食事をして帰りました。私の携帯を勝手に見た夫がそのことを知ってしまい激怒し、次の日ヤクザ?のような人を連れて彼を呼び出しケンカごしに脅しのようなことをしました。私と夫は何年も前から...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用について教えてください。
ベストアンサー【相談の背景】 2人目を妊娠中に不倫され、夫と別居中です。 わたしは専業主婦で、2人は保育園に入っていません。 私と子どもは夫がローンを払う家に住んでいます。 夫は何ヶ月か前から弁護士をつけて離婚請求して来ましたが、まだ子どもも小さく(2歳と生後6ヶ月)離婚を拒否しています。 すると相手弁護士より「離婚に応じないのであれば婚姻費用の減額をする」と...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚裁判で不成立をかちとるために
弟の話しですが、離婚裁判について質問させていただきます。結婚して8カ月の夫婦です。結婚して4ヶ月くらいしたころに、妻への暴行があり、旦那が2日間留置された経緯があります。ですが、妻の検事さんへの訴えにより2日間にて出てきました。その後、絆が深まり、直前まで不妊治療などもしてたりして、とても仲の良い夫婦でした。ところが、妻が自分の働いた給料を毎月...
- 弁護士回答
- 3
-
-
2度目の質問ですが…
長女を引き取ってからも長男と交流する時間を作ってやりたいといぅ思いで,義父母宅とこちらの家で週末に行き来させていました。 長女が私の仕事の日は学校帰りに祖父母宅に遊びに行き,そのまま泊まる事が多くなり相手方から「長男はこっちが仕事の日も1人で留守番させている。そっちもそうすればいい。」と言われ現在行き来する事もなく,ほとんど兄妹の交流も私と長男の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻が家事や育児を求めて裁判の約束を守らない。
離婚はしていないけど 別居している子供の面倒をみろと妻子が 言ってきます。 子供は小学生です。 私が離婚裁判を起こしましたが 離婚できず、別居になりました。 裁判で家事の分担を求めないと 言っていたのに休日になると どちらか土日1日は子供の世話を 朝からみろと言います。 これはルール違反だと思うので 弁護士に相談したり 警察に脅迫...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
隣接する一軒家の犬が早朝から外でうるさい
お世話になります。 向かいの犬が早朝からうるさくて困っています。 朝6時半、酷い時は5時半ぐらいに吠える為、起きてしまいます。 アパートに住んでいますがそこの家とは隣接していて、犬が外にいるのですが私の部屋の前で吠えている状態です。 休みの日でも関係なしに早朝から外に出し、夜に家の中に入れています。 あまりにも耐えられなくなり、交番に電話したらお...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚しかないのでしょうか?
【相談の背景】 病気の子供がいます。 眠れなかったりで不満がたまり毎日喧嘩ばかりでした。 喧嘩すると帰って来ない日が続くので、買い物や病院など行けず困ってばかりです。 夫は離婚したいとばかりいいます。今後は給料も渡さない、1人でやれと毎回言われます。 喧嘩で揉み合い私が何度か怪我をしたのですが病院に行けず、子供のオムツ替えやお風呂など大変...
- 弁護士回答
- 1
-
-
任意保険未加入での人身事故で質問があります。
任意保お見舞いに加入で人身事故を起こしました。 相手の方には事故した翌日にご自宅に謝罪に行かせて貰いました。 その3日後からムチウチで入院されて一ヶ月目です。入院中も謝罪には行かせて貰ってますが、 まだまだ入院もかかりそうな感じです。 初めは入院した時の診断では二週間とありましたが、まだまだかかると言われてます。 今は相手の保険会社の保険を使って...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用増額審判中に反論書が届かない理由は何ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 現在、婚姻費用増額審判係属中で終盤です。相手方には4月末から代理人が入り正式に委任したのは5月です。 委任及び、反論書を出すと言う理由で審理が延期されましたがもうすぐ次の審判です。しかし、未だに反論書も届いてません。 加えて、私からの申立は全て就業先送達が認められておりますが、この審判中に相手方から離婚調停の申立があり、申立住所...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚したくないです。
旦那から、【もう帰らない。俺には無理。子供達頼むね。】とメールが来て、もう4日も帰りません。 こうなってしまった原因は、ある日丸一日連絡がなかったので、不安になってしまい、着信ばかりしてしまい、それが限界になってしまったらしく、その日も帰らず。けど、翌日ちゃんと話そ。って帰宅しました。もう好きぢゃないから終わりにしよ。ってその日、言われてしまいま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
駐車場トラブル
現在分譲マンションで駐車場契約を管理組合と結んでいます。管理組合・理事長から規約駐車場使用細則11条2項「隣接する車両等に支障を及ぼさないこと」に違反していると口頭で注意を受け改善するためには「駐車場枠内中央に止めること」と通達がありました。現在枠内隣接側に寄って駐車してあります。(事情があります)14年間は車両損傷・車両入出庫で苦情をいただいておりま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
近所の迷惑行為
ベストアンサー10年程前に猫のことで私と些細な言い争いをした近隣住民が、この問題とは関係のない私の妻を攻撃しています。勿論私や私の他の家族のことも誹謗中傷はしていますが、攻撃の中心は私の妻と子供(4歳女の子)です。私の妻はフィリピン人です。 内容としては、暴言、嘘の噂の流布、睨みつける、(暴言を言うために)待ち伏せする・・・などです。 暴言は具体的には、「フ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費申し立てについて。
養育費が遅れる、金額が少ない等続いており困っております。 現在、私は再婚しており子供は今の主人の養子になっております。 養育費調停をしても無駄でしょうか? 裁判所の方には『もらえないのがふつう』だと言われました。 元々の取り決めは念書だけで公正証書はありません。 養育費調停はしない方が良いのでしょうか? 子供の持病があり養育費が払わ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻と離婚後に家を追い出されました
【相談の背景】 元妻と昨年の11月ごろ離婚をしました。 13才と11才の子供がいますが、私の経済力が無いため親権は元妻の方です。 理由は私が数年前から職を転々としていたため生活が不安定であるとのこと、元妻が5年前と3年前に不貞をしており、再構築を考えていたのですがこのような結果となりました。 しかし、私が家を追い出された数時間後、深夜2時頃に彼氏であろう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
なんで弁護士って仕事してくれないんですか?
【相談の背景】 当事者本人の交渉のための代理として相手方に通知を行っているので、当方から、相手方の応答或いは不応答の結果をご報告することになります。 尚、交渉は特定の問題について相手方と話し合う事を意味するので、相手方が話し合いに応じないという態度を取る場合には交渉が成り立たず交渉事件としては終了せざるを得ないることになります。その際において...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停の時間。期間は最短最長それぞれどれくらいになりますか?
親権についてお互い譲らず話しが進まないので、離婚調停か考えています。 申し立てをしてからの流れを教えて頂きたいです。期間は最短最長それぞれどれくらいになりますか?
- 弁護士回答
- 12
-
-
慰謝料請求、弁護士なし
ベストアンサー上司から軽い暴行を受けました。 後日、むちうち全治1週間の診断書と防犯カメラ画像を提出し、 傷害罪での告訴を受理してもらいました。 上司も出頭となり、捜査は進んでるようです。 示談する気はありません。 退職もしたので、接点がありません。 ただ、かかった治療費などを請求をしたいのですが。 総額で10~20万ほどで弁護士さんにお願いすると、費用倒れとな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費の振込口座について。名義は??
ベストアンサー主人が前妻との間に子供が一人いて、毎月養育費を振り込んでいます この振込先口座が、主人名義の口座だと数日前知りました 普通は前妻名義もしくは子供名義の口座だと思うのですが、主人名義の口座のままにしておくと何か不都合はありますか? たとえば、主人が養育費支払い中に亡くなったりした場合、財産分与に絡んだりするのではないですか? どの口座にして...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻子ある男性に対する子供の認知、養育費の請求
知人女性が妻子ある男性と浮気の関係を持ち、妊娠し、迷った結果、産むことを決意しました 当初は男性が離婚し、彼女と一緒になる話も出てましたが、今はそれを諦め、シングルで産む決意です 男性に対しては認知と養育費をお願いししているのですが、先方の奥様がヒステリック状態で、相談出来る状況になく話が前に進んでおりません また、奥様からは日に何度も脅迫めい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
マインドコントロールを解いて会って話したいのです。
【相談の背景】 夫が家出をしました。実兄からのマインドコントロールで私との連絡を遮断させています。消費者金融の未払いの契約日頃、兄が会社をやるから一緒に一儲けしようと声をかけたと話していた時から様子がおかしかったです。 稼がせるからと言われ、信じきり。通勤が大変だから会社の近くで仕事の人が一緒に住んで良いと言っていると。何度聞いても名前は言わず...
- 弁護士回答
- 2
-
-
DVで接近禁止命令、妻のマルチ商法
ベストアンサー先月31日に私のDVが原因で警察が来て結婚10年の妻と子供2人と別々に暮らして居ます。駐在のお巡りさんが振り込め詐欺の注意喚起で来た時に話をしたとの事。接近禁止命令みたいな感じです。それでも、考え方の変化、気持ちの変化、更生プログラムも受ける気持ちですと妻にも伝えたら、そんなお金あるなら生活費下さい。頭おかしいんじゃないの?って言われました。たばこも辞...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚届、離婚協議書、公正証書について
ベストアンサー質問が3点あります。 旦那とは別居して2年になります。 旦那からサインして作成した離婚協議書(あちらの弁護士と一年半話し合いをして作成したもの) にサインして平成のうちに離婚届を出してくれと言われました。(電話で一方的に脅されたので私が確実に出すと言った証拠はありません) しかしGW三日前にいきなり言われ高熱が出てしまい行けませんでした。 私も...
- 弁護士回答
- 3
-
-
義母が娘を返そうとしてくれない。
ベストアンサー【相談の背景】 6歳になる娘のことなのですが、娘が生まれてくる時に妻の乳癌が発覚しました。 妻は抗がん剤治療をしながら娘を出産し無事に娘は生まれてきました。 その際これからの治療のことなどを考えると義母の家にいた方が妻の為になると義母の家に妻と娘がお世話になるようになりました。 そして2年後に色々と癌治療をしたのですが 残念ながら妻は帰らぬ人...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求は出来ますか?
【相談の背景】 結婚5年目、子なしで、現在別居中(2ヶ月)です。 結婚前からレス。そのことで、何度も喧嘩をしています。他にも酒癖の悪さ、モラハラなどがあります。 夕飯の準備中に、夫に買い物を頼み、イヤイヤ買いに行き、戻ってきたら買ってきたよのアピールが凄い。 「はい」しか言わなかったら、突然「ありがとうございますじゃねーのかよ!!」と怒鳴りだし、椅...
- 弁護士回答
- 7
-
-
離婚後、元妻がコロナ禍にも関わらず子を連れてブラジル赴任するため監護権を変更したい
ベストアンサー【相談の背景】 1)2020年12月に、双方弁護士を立てて、元妻と協議離婚をしました。 2)子の親権者は元妻です。 3)子は長男8歳、二男5歳です。 4)協議離婚では、面会交流について定めたものの、元妻が守らない状況が続きました。 5)その後、妻から「4月付でブラジル赴任が決まりました」と今年2月23日付で連絡がきました。ヨーロッパでの生活経験の長い元妻...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚、別居中の婚姻費用
ベストアンサー【相談の背景】 結婚してから、同棲も含めると約2年 アパートは自分名義。 養子縁組済。 洗濯機のみ共有財産。それ以外は元々自分の物です。 向こうとは、元々過ごす時間もそれ程多くはありませんでしたが、途中から(最初から)お互いにコミュニケーションもままなりませんでした。 きっかけはたくさんありますが 1つ目、向こうが友達との金銭トラブルを抱え...
- 弁護士回答
- 7
-
-
借金返済と性交渉の関係と、契約無効になってしまう線引き。
好きな女性の債務整理(ヤミ金融 をすることになり委任状を書いてもらいました。 違法金利なので払わなくてよいと進言したのですが聞かず借り初めの16万円の領収書を書いてもらうために100万弱支払いました。 女性への連絡方法がLINEしかない上に、就職活動中だったので1日1回の連絡、月に1度の会合、生活が安定するであろう1年後から毎月の返済。を条件として...
- 弁護士回答
- 1
-
-
面会交流が決まっている元夫に会わせた事が虐待と警察に言われました…事情を理解してもらう為にどうすべき
ベストアンサー前の夫(以下夫とします)と、子供の面会交流について。6年越しに合わせた所子供が怪我を受け、警察に相談した所、私や子供の事情を聞かれず、児童相談所へ移送すると言われました。これだけは回避したいので、今後連れて行かれた場合、連れて行かれない為の対処方法はありますか? 六年前離婚調停にて、私へのDVがあった為拒否しましたが、月1回面会交流をすると決まりま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚はしたくないが、別居したい。(親権、転居、お金について。)
ベストアンサーわたしは、子供のためにも離婚はしない、と決意しています。そのため夫が離婚を切り出してきたとしても離婚せずに、婚姻費用を貰う別居の形を希望するつもりでいます。そこで相談です。 ①子供のために一緒にいるようなものですが、特段離婚の理由がない場合、離婚をせずに別居、という状態は何年くらい続けることができるのでしょうか? ②子供の私立の学校の学費を出さ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
人身事故加害者が対応しない
人身事故加害者が対応しない件について。 人身事故の被害者です。 相手100 自分0 相手が任意保険に加入していなかったので、全てを支払うと約束して念書に一筆入れさせました。 初めの頃は分割で支払ってましたが、最近になって、払う払うの口約束だけで2ヶ月間、全く払わずそのまま放置しててます。 自宅の母親に聞いても全く知らないとの事。 同居してるのに息...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中に妻が子供を無断で連れ去りました、親権、監護権を取りたいです。
ベストアンサー夫婦喧嘩が原因で実家に戻り、離婚に向けて別居中の妻が、私の出張中、祖母が世話をしている日に保育園から4歳児の子供を連れ去り、翌日に退園届け、住民票を移動させて実家に戻ってしまいました。離婚に向けて進んでいます。出張前に、子供自身が妻に戻ってきてくれと訴えている録画や、子供がお母さんがいなくて寂しいと言っている事を伝え、再三頭を下げ、出張中だけで...
- 弁護士回答
- 5
-
-
夫からの養育費や慰謝料について
離婚の話をしております。 私は子供を2人連れて再婚しました。その後、一児を出産しました。結婚生活は2年半くらいです。 いつも、いつもケンカばかりしています。別居していた期間もあります。しかし、夫は父親として約束を守ることや、手をあげない約束をして、また一緒に暮らしてきました。 しかし、価値観の違いもあるとは思いますが、何より私が許せないのは、子...
- 弁護士回答
- 2
-
-
逆DVについて
ベストアンサー初めて質問させて頂きます。 昨年、仕事の関係で知り合った方とお互いの相談をしているうちに仲良くなり今は交際しております。 初めは、知らなかったのですが彼は既婚者でした。 仕事が不規則で、23時〜翌日の17時に終わり20時に就寝また23時より仕事の生活を20年近くしていたそうです。 初めは、睡眠時間の短さに驚き彼の体の事がとても心配になったのがきっかけ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
初めて利用致します。1.ケンカの際の別れ話しは有効ですか?
主人とケンカになり、その際逆上して離婚を口にしました。以前主人から何度も言われたので私は本心ではありません。ケンカの興奮状態でした。翌日は逆上した主人が一日中暴れ2階の部屋で喚き罵倒され大きな物音も…その際言葉のDVと子供達の目の前&子供を抱いたまま暴力も受けました。主人は家は自分の名義だから今すぐ出て行けと言います。結局10日で別居と家裁に行く条件で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
はじめまして。勝てる見込みは有りますか?
ベストアンサーお願い致します。 戸籍上の夫と離婚したいです。 経緯です。 入籍する前、当時お付きあいしていた方がいました。 デートDVが酷く、私は友人であった戸籍上の夫の元に逃げ込みました。 実家には帰れない事情があり、行政は守ってくれるはずもなく、他の友人にも頼れなかったため 戸籍上の夫の元に逃げ込みましたところ、しつこく入籍を迫ってきました。 私は「気...
- 弁護士回答
- 1
-
-
マンションの騒音について
私はマンションの2階に住んでいます。築35年の分譲マンションです。家族は30年住んでいます。 1階部分にはシャッター付き倉庫、一部倉庫の前に駐車スペースの区画があります。 ここ2、3年前から、倉庫を所有する方(以下Aとする)が、朝6時前後・夕方6時前後、ひどいときには午後9時まで作業をしています。 その倉庫所有者は、同じマンションに住んでいて...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元旦那の不貞相手への慰謝料請求について
現在元旦那の不貞相手への慰謝料請求をしています。 私個人と相手は弁護士をたてているので、相手の弁護士とのやりとりをしています。 今月1日に相手の弁護士へFAXしたのですが返事がなく、16日に再度同じ内容をFAXしました。 未だに連絡がなく、再度FAXする予定ですが、その内容に、 今回何の返信もなければ、相手へ直接、又は、相手の実家を通じ、相手からの回答が得...
- 弁護士回答
- 4
-
-
奨学金仮執行宣言異議申し立てについて
ベストアンサー大学時代奨学金を借りておりました。 奨学金の未払で督促状が不在で届いておりましたが忙しく受け取れず、仮執行宣言もまた忙しく受け取れず現在に至ります。 5/3に不在で届いていて書類上は2日になっております。 現状忙しく未だ受け取れておりません。 2週間つまりは16日時点で恐らく過ぎてしまっていると思いますが異議申し立てはもう不可能なのでしょうか? また、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻の家出後話し合い不可。対処法について
ベストアンサーまだ結婚して1年以内です。 今回、妻が夜の仕事で毎日のように朝帰りするようになりそのことを指摘(頻度を減らすように要望)したら突然家出してアパートを借りて別居ということになってしまいました。 話し合い等も全くできておらず、話し合いの場を設けようと提案しても今は会えないと一向に会ってくれる気配がありません。 連絡手段は電話しても出てもらえず、LINEで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元義母によって…。私が『少しだけでもお話させてくれませんか?
7月半ばに夫が逮捕。8月下旬に協議離婚。お互い離婚は避けたかったのですが、子供二人(長男4歳、長女6ヵ月)がいる為、将来の事を考えて最終的には離婚という形をとりました。夫が留置所にいた約三ヶ月、面会や手紙で支えてきました。愛してる、執行猶予が終わったらまた一緒に暮らしたいなど面会や手紙で出てきたら一生懸命働いて子供達に仕送りするって言われていましたが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
医師の間違いで妊娠。中絶します。
医師の間違いで避妊が出来ず妊娠し中絶することに。当該病院に慰謝料、休業時の給料、手術代を請求したいが長引くのは精神的・金銭面に辛いので、必要額をもらい素早く解決したいという状況です。 ある病院でピルを処方してもらいました。私はピルが初めてなので医師に質問を幾つかしました。※本来 ピルは生理開始5日以内に飲み始めるが、医師は私に「いつ飲んでも良いが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
父の遺言と相続について
父が亡くなり、海外在住で、お葬式には間に合わず、49日の法事に行きました。父が認知症を患っていたのは電話で少し知らされていましたが、今年急速に悪化し、入院しているのは知らされず、こちらから他のことで電話して知りました。その後見舞いに帰国しました。法事の後、妹夫婦と継母に前に座らされ、はじめて遺言のことを知りました。いきなり、「遺言が出てきた、だ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
共有物の使用方法について教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 民法第249条 各共有者は、持分に応じて共有物の全部を使用できる この「持ち分に応じて」とは、どのような意味でしょうか? ABCの3名で1/3ずつ持ち分を持っている場合、「持ち分に応じて全部を使用する」とは 以下の①②のイメージでしょうか? ① Aが毎月1日~10日まで土地を全て使用する Bが毎月11日~20日まで土地を全て使用する Cが毎月21...
- 弁護士回答
- 5
-
-
監護者指定の申し立てについて?
ベストアンサー以前に親権問題についてご意見を頂いた者ですが改めてお伺いさせて貰います。 現在妻と別居中!子供は自分が養育してます。別居してまだ半年も(約三ヶ月)経ってなく決して楽ではないものの父と子生活をしてる状況の中で妻とその母親が何度も「パパが殆ど悪いからこっちに来て暮らしなさい」と言ってると子供(小学校低学年)から聞きました。親権を主張しておきながら子...
- 弁護士回答
- 4
-
-
計画離婚されました。その後に私が何をやってたんだ?
昨年の5月末に正式に離婚しました。2人の子供がいます。 昨年の2月に離婚したいと言われ、あまりにも唐突過ぎたのでいろいろと調べた結果 友人の旦那と浮気していました。 離婚したいと言われた後は毎日夜になると車で出て行き近くの病院の駐車場でその男と会っていました。何度か尾行して目の前で不貞行為(車の中)も目撃しました。 その際、元嫁の母親に電話をし母親が...
- 弁護士回答
- 4
-
「調停まで何日」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから