8,236件見つかりました

法律相談一覧

• 賃貸事務所の契約書について。契約書は、その都度更新して作成しなくても良いのでしょうか?

貸事務所でスタジオをやっています。昭和57年から、借りています。オーナーが何回も変わり、賃料も変わっていってるのですが、契約書の更新が全くなされていません。今、手元の契約書は昭和63年のもので、今のオーナーもそれを持っているようです。契約書は、その都度更新して作成しなくても良いのでしょうか?  今回、消費税による値上げを言ってきました。契約書には...

弁護士回答
    1
  • 養育費の算出方法と支払金額、支払開始日等の取り決め

ベストアンサー

離婚調停中です。(10月頭から妻子と別居中です) ●今後、私の支払能力がある限りは相手方に養育費を月払いしていく予定ですが、ここ1年の仕事有無は以下のとおりです。 {私:給与収入(昨年1~3月、8~9月)、傷病または無職(昨年4~7月、昨年10月~現在)} {相手方:婚姻時から無職} 原則、東京・大阪弁護士会で作成された算定表を基準に決めること...

弁護士回答
    3
  • 家賃値上げの訴訟について

【相談の背景】 入居テナント更新時にあわせ家賃値上げをお願いしたが、合意を得られず法定更新となった。 今後、家賃値上げの調停、訴訟を見据えている。 【質問1】 ①調停訴訟で、値上げを実現できた場合、契約自体は、法定更新は解除され合意更新となるのか ②その場合、期間の定めと、2年毎の更新料請求はどうなるか ③その後、更に賃料値上げを行う場合、何...

弁護士回答
    3
  • 海外在住の元夫、未払い養育費を請求できますか?

離婚時(2005年)に公証役場で毎月の養育費の支払いを書面にて取り交わしました。 それまでの滞納はありませんでしたが、 2012年7月から2014年1月(現在)まで養育費が滞納されています。 子供は13歳 男子 1名です。 2010年度先方が前職を退職した時に、2年分の養育費を前払いしてもらいました。それを理由にそれ以後、支払が滞納しています。先方は以前に先払...

弁護士回答
    1
  • 養育費の金額について

ベストアンサー

教えてください 調停で話がつかず 裁判になるんですが、養育費の金額が納得いきません 金銭トラブルで別居になったんですが、向こうは 1筆かいて約束したのに、1度も支払ったことなく 現在も僕が代わりに払っています 養育費も払える分しか払えないのですが、判決で決まったらそのまなんですか?それは腹に入らないのでサインもしないと思います そんな時どうしたら...

弁護士回答
    4
  • 少額訴訟。このような場合、訴訟で60万の請求は成立しますか?

ベストアンサー

不定行為に対する損害賠償金60万円請求する特別送達が届きました。 原告 元妻 被告 内妻 調査報告書とDVDが送られて来ました。 調査依頼内容は 被調査人の異性との交友関係および不定を立証する為の調査 と書かれております。 内妻は元妻から平成23年10月に調停を申し立てられており 400万円の請求でしたが平成24年1月に調停は不成立で終わりました。 僕には慰謝料...

弁護士回答
    4
  • 実態に基づかない養育費の差押

【相談の背景】 離婚から8年目の父親です。離婚時の取り決めで親権はありません。しかし、二年前から、二人の子供のうち、1人を養育監護しています。 先日、元妻から2人の子供の養育費が未払いだとして給与を差押されました。しかし、現在は親権の変更裁判中です。 そういった状況にも関わらず、離婚時の取り決め和解書を根拠に差押えを行うのは、裁判所に偽物の和解...

弁護士回答
    1
  • 養育費について

ベストアンサー

調停で決めた養育費を仕事を変えたりし、連絡せず、長年払われにかった場合、仕事場を調べ、見つけた場合、額が高額になった場合でも、給料の半分を毎月回収出来ますか?10年後仕事先が反面した場合など。国が手当てを少なくするなら、きちんとした法律を作り税金と同じように回収出来るようになれば、いいと思ってのですが。

弁護士回答
    4
  • 別居後の生活費の誓約書

ベストアンサー

旦那の不倫により現在別居中です。 別居する際に誓約書を交わしており、離婚届が受理されるまでの間、別居中であっても生活費及び子供にかかる費用は⚪︎⚪︎(旦那の名前)が負担しますと記載されています。 ところが先日、生活費を私も負担してほしいと申し出がありました。 このような場合、誓約していても応じる必要はありますか? 旦那も私も会社員で、収入は旦那の方...

弁護士回答
    3
  • 事業所賃貸物件の家賃交渉について

ベストアンサー

【相談の背景】 20人程度の製造業経営です。 私は先代社長Aより当社Bを従業員承継として経営を引継ぎましたが、現在入居している物件CがまさしくAが経営する別会社の所有物件となっております。 つまり物件の貸主と借主が経営は別ですが同一人物で賃貸契約を結んでいる事になります。 また契約条件として物件の保守営繕、水道光熱費一切は借主側が負担することにな...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫相手が警察を呼んだ

不倫相手が警察に通報しました。 不貞行為の証拠確保の為に配偶者が不倫相手と会う情報が入り不倫相手の家の近くで配偶者が来るのを待ってたら配偶者が不倫相手の家に入る所を発見し、その後配偶者が部屋から出て来るまで待機してました。 部屋に入って5分もしないうちに部屋から出て来て配偶者はコンビニに行きました。 その後配偶者は不倫相手の家に入ろうとした時...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求されています。

ベストアンサー

不倫をしており奥様から内容証明にて慰謝料請求されました。その中には証拠もありますと書かれておりますが彼は無視すればいいと言っており不倫を認めてない状態でした。 証拠もどの様なものかわかりません。私達は彼の離婚が成立したら結婚する予定です。 ①奥様は不倫を認めていない夫からの離婚の申し出なので条件したいで離婚してもいい様子ですが、その場合お金と...

弁護士回答
    1
  • 離婚紛争でうつ病になり、婚姻費用が払えない場合の離婚の可能性は?

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚紛争の中、うつ病になってしまい仕事ができなくなりました。 婚姻費用分担請求は終わっていますが、 支払いが厳しくなっています。 私は幼い子供もいるので離婚したくないですが、婚姻費用も払えずうつ病の場合、裁判で離婚は決められるのでしょうか? 【質問1】 紛争によるうつ病で婚姻費用払えなくなった場合、悪意の遺棄で離婚になります...

弁護士回答
    4
  • 婚姻費用分担費用の強制執行について教えてください

ベストアンサー

別居中の婚姻費用の分担金額が審判にて決定し、夫から妻側(妻側が子供を連れ去っているため)に支払うよう審判が出たのですが、その後すぐ夫の収入が極端に減少したため審判での決定金額が支払えなくなり、夫は妻側の代理人弁護士にその旨を伝え、現在協議中です。(裁判所でではなく、夫と妻の代理人弁護士とで示談です) この場合もし協議が決裂し、強制執行(強制差し...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用の書面の効力と強制執行のしかた。

ベストアンサー

婚姻費用分担請求の調停が来月の予定です。主人は出て行く時 毎月38万円の生活費を支払うと書面に署名押印していきました。 しかし婚姻費用分担請求というものを知らなかったようで裁判所より通知が 届くと「払うと言っただろう」と起こり本当は払う気がなかったのではないかと うたがいます。 ①主人の手取りは月92万円です。書面の効力はありますか。 ②また主人...

弁護士回答
    5
  • 婚姻費用の抗告事件について

ベストアンサー

先月離婚裁判で和解離婚となり離婚は成立したのですが、婚姻費用の方は離婚調停と平行してやっていて今年の1月末に家裁で審判の決定が出たのですが、相手が不服申し立てをしました。相手はこの婚姻費用についての抗告事件も離婚裁判の時の弁護士に代理人となってもらい頼んだみたいですが、私の方は離婚裁判の時は私から弁護士に頼み離婚訴訟をおこしたのですが婚姻費用の方...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手と再婚、養子縁組予定の相手への前倒しでの養育費免除について、とそのリスクについて。

ベストアンサー

妻の浮気が理由で別れる事になり、その元妻が「その浮気相手」と再婚する事になり 籍と子供達を養子縁組をする前提で既に同居し新しい生活も始めてます。双方の親同士も既に対面しそれが既存の流れとなってます。 直ぐに籍入れや養子縁組が出来ないのは その男性に別の女性がおり、その女性と協議中だからです。 私は2人(元妻と再婚予定の男性)と話し合い 不倫慰謝料の...

弁護士回答
    6
  • 婚姻費用分担請求の審判の提出書類を教えてください

ベストアンサー

【相談の背景】 生活費がもらえなくなったので、私から婚姻費用分担請求調停を申し立てました。その後、夫からは夫婦関係調整調停を申し立てられました。理由は『性格の不一致』です。 夫婦関係は10年ほど良くありません。夫は外泊も多く、どこに泊まっているのか調べたところ、女性の家や店(相手はスナックのママ)に泊まっていることが判り、証拠もあります。調べて...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の養育費について

ベストアンサー

養育費は養育費算定表の昨年の収入から金額が出ると思いますが、退職し収入が減少している場合は今の収入を考慮して金額を出してもらえるのでしょうか?結局は本人同士の交渉になりますか? 今は別居中。あと数カ月で退職し収入が激減します。今年中に離婚となると養育費の交渉は厳しいでしょうか?子供3人(今現在12.9.8歳)です。 よろしくお願いいたします。

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用。自分は、七万希望なのですが審判は妥当ですか?

婚姻費用の質問です。 只今別居して役半年経ちます。 この度婚姻費用審判をして月額八万の支払いを命じられました。 子供2人、小学生と保育園年少。 自分の年収は、約347万円。 妻は、半年無職です。 今も求職中です。 裁判所からは、保育園費用も妻が出しているから八万は妥当と審判されました。 自分は、七万希望なのですが審判は妥当ですか? ...

弁護士回答
    1
  • 別居中の妻が離婚に応じず、自宅に入れなくなりました。早期の解決策はありますか?

【相談の背景】 現在私51歳妻51歳 結婚28年娘二人長女25歳独立次女16歳高1 1年前から別居中 私が家を出てアパート暮らしです 理由は私が妻の生活態度に我慢できず家を出ました 妻が住んでいる持ち家の住宅ローン、光熱費、通信費それにプラスして食費を40000円毎月私が払っています 私には現在別居中に知り合った彼女がいます それを妻も知ってます 私は離婚を申...

弁護士回答
    3
  • 離婚したくないです。もう修復不能でしょうか?

ベストアンサー

私が仕事中に、妻が同性を呼んで逢瀬(性行為含む)を重ねていました。 妻は彼女を親友と呼び、浮気や不倫といったものではないと言います。 耐えかねなくなって、妻の手帳を勝手に読み、暴露してしまいました。2人を呼びつけ、激昂しましたがそれでも、妻は彼女との行為は自慰行為でしかないと言い、関係を続けると。 自暴自棄になった私は、妻のパソコンのパスワードを...

弁護士回答
    5
  • 婚外関係を容認されていたのに離婚したいと言われた

ベストアンサー

【相談の背景】 夫から離婚または別居を求められています。未成年の子が1人います。 2017年頃から夫の激務が続き、家庭内でのきつい発言やセックスレスがあり、私も仕事・家事育児で限界でした。 2018年頃、私のマッチングアプリ利用が発覚した際、夫から過去に3度のワンナイト不貞があったこと、また婚外関係を容認するような発言がありました。 その後、私にも継続...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料について続き

少し前の質問の追加です。詳しくは前をみてもらえると助かります[e:466]要約すると現在年収100万以下の申告、私、子供(10ヶ月)の三人家族、夫の元妻が子供二人養育しています(4〜5年前より彼氏と同棲中) 離婚時公正証書にて5万円の約束⇒現在3万円の支払いです。(元妻納得の上、公正証書変更なしです) この場合養育費はどのぐらい支払い義務があるのでしょうか[e:733] ...

弁護士回答
    3
  • 弁護士さんが別居中の仲介が出来るか?

旦那と別居して、1年と2ヶ月経ちます。 結婚して8年になります。 旦那と顔を合わせなくなって7ヶ月になります。 仕事を手伝っているので、メールのやり取りのみあります。 家庭の事を質問しても、無視か知らないと返信のみです。 弁護士を通して家庭の事を質問して解答を得ることは出来ますか?

弁護士回答
    7
  • 離婚を考えています

ベストアンサー

子供2人と家内と別居中、期間2年になります。子供がいるため、給料の半分より多めに生活費を渡しているのですが、家内はお金が入ってくるため、今の状態でいいと思ってか、離婚の話がなかなか進まないので、渡す生活費の金額も減らしたいのですが、そのことによって自分が法律上せめられる要因や不利になるのではないか、心配です。いつまでもこのような状況が続いても困る...

弁護士回答
    2
  • 子どもの親権、監護権のない者に子どもを取られています。

ベストアンサー

離婚し、再婚しましたが、前夫との間の子どもを私の両親が育てていて、私と新しい夫は子どもと別居しています。再婚して間もなく追い出されました。理由は夫と父の性格の不一致が主です。親権も監護権も私が持っていますが、両親から毎月7万円位(父の言い値)請求され、恐喝めいたことを言われます。何の権限もない両親の勝手です。両親は人格的に問題があり、子どもも洗脳...

弁護士回答
    3
  • 賃貸店舗の賃料変更で困っております。賃借人です。

田舎の店舗の賃料変更の件について 私は片田舎で10数年間にわたり店舗を借りている者です。 先代の大家さんがお亡くなりなり、ご兄弟が大家さんになりました。 この度、契約更新の時期が近くなり大家さんから電話があったのですが、賃料の変更をしたいとの事です。 今までは安い賃料で貸してもらっていたので、多少の値上げは仕方ないと思い希望金額を聞いたとこ...

弁護士回答
    3
  • 旦那の不倫相手に違約金請求

ベストアンサー

今年1月に不倫発覚。証拠もあり不倫相手に慰謝料請求し150万支払ってもらい示談。旦那とはダブル不倫で、職場も同じ。当初、250万請求したが、パートで支払い能力もなく 仕事を辞めるなら減額して150万でかまわないと言うと、それでお願いしますと言い、交渉人役場に行き、今後旦那と一切接触しない、相手方の配偶者には口外しない旨の証書作成しました。ところが、仕事は辞...

弁護士回答
    7
  • おねがいします

夫が家出して別居中です。私はバイトしているので生活費がもらえません、住宅ローンと光熱費は夫が払っていますがこれは生活費を払っていることになり私は請求できないのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 一般的な弁護士費用は?

離婚の弁護士費用について初歩的な質問です。 弁護士事務所にもよるのでしょうが、一般的には、調停が始まる前や途中や裁判になってから依頼するのとでは、どのように違うのでしょうか? 1,着手金は調停前であっても途中で頼んでも、変わらないということでしょうか? 2,調停から依頼して裁判になったら追加費用となるのですか? 3,地方裁判所までの交通...

弁護士回答
    10
  • 実家に残る弟が別居中の私たち姉妹より低い金額しか出さない件について

ベストアンサー

初めて相談させていただきます。私の家族(弟)についてのトラブルです。 4年前父が脳梗塞の為半身不随全失語の後遺症が残り、現在、実家にて介護中です。 実家には母と妹と弟が住んでおり、私は一人暮らし(遠方で仕事のため)しています。 弟は父が倒れた直後も大学に行きたいと言い(当時は東京で大学卒業間近)地元の大学に通わせ、ここ1年無職でした。 自営業だった父...

弁護士回答
    1
  • 離婚協議の同意書について

【相談の背景】 今、離婚をする為に同意書を作成中です。養育費、慰謝料、財産分与についてです。 【養育費】 子供が4人居ますので1人あたり23000円で18歳まで支払いを続けるって事になったのですがお互いに再婚をした場合は養育費は払わなくて良いのでしょうか? 【慰謝料】【財産分与】 私が不貞行為をしてしまったので慰謝料を150万づつ請求されてますが私は財...

弁護士回答
    2
  • 妻が離婚に応じてくれません

ベストアンサー

妻とは前の職場で知り合いました。 当時妻には彼氏がいたのにも関わらず、仕事や勉強を口実に私と連絡を取るようになり、交際を申し込まれ断るも強引に付き合う形になりました。 その頃からお金がないと言われ何をするにも私が出してました。 2人ぐらしを始めても料理は苦手だからつくれない。で私が作り、妻が休みの時もお昼休みに一旦帰宅し、食事を作る事もありました...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用と養育費の算出方法について。年収にばらつきがある場合はどの様な算出方法となりますか?

【相談の背景】 現在、小学生の娘1人と私で同居し、 夫とは別居中です。 DVが原因で離婚予定です。 私は持病があり現在無職です。 【質問1】 以下の場合 別居時の婚姻費用、離婚後の養育費の額は、どの様な算出方法になりますでしょうか? 夫の年収(額面概算) 3年前 1000万円 一昨年 2000万円 昨年  3000万円 【質問2】 夫は月々の手取りは、1000万...

弁護士回答
    2
  • 家賃を請求したい。このような状況で妻から家賃請求できますか?

状況 1、別居中 2、妻が私名義の家に住んで、私は実家に住んでいる 3、住宅ローン私が支払って、妻の支払なし 4、婚姻費用(生活費10万)子供二人 5、私が家に入ろうとしたら家宅侵入罪で訴えるぞといってきた このような状況で妻から家賃請求できますか? また、請求できるのなら、金額設定はこちらが勝手に 決めれますか? もし支払う能力がなければ出て行ってもら...

弁護士回答
    2
  • 養育費と差し押さえ

2011年11月の離婚裁判の結果、年収800万円だったので子供二人の養育費を16万円払ってきました。 その後2012年8月に会社都合で退職となり、一年間失業(就活)中でしたがその間も8万円を払い続けてきました。 しかし先週再就職した会社の想定年収は250万円くらいです。 子供は現在20歳(大学)と16歳(高校)。 養育費を下げてもらわないと生き...

弁護士回答
    2
  • 養育費以外に月謝も引き落としされていることに気がつきました

ベストアンサー

バツイチで一年前に離婚が成立しており養育費も決められた金額支払っています。しかし先日通帳記入すると、養育費以外に習い事の月謝がずっと引き落としされていることに気がつきました。 1.次の養育費でこの金額を差し引いて振り込むことは可能でしょうか? 2.その場合には手紙等できちんと知らせ、以前の調停員にも報告が必要でしょうか。 ほかにもちょくちょくお金...

弁護士回答
    4
  • 借家の賃料値上げがされてしまうのでしょうか?

私は、現在の借家に住む前、親の所有物件に住んでおり家賃は無料でした。 しかし、知人が、非常に安い賃料で良いので、知人所有の空き物件を賃貸借契約で借りてくれないかと言うのです。 周辺相場で8万円の物件を3万円でした。 私は、親との関係があまり良くなかったことも有り、親の所有物件から、知人所有の借家へ引っ越しました。 しかし暫くすると、この知人...

弁護士回答
    2
  • 養育費が支払えない状態です。

ベストアンサー

よろしくお願いします。 離婚して3年、養育費を毎月3万円支払っていますが、自分の生活が苦しく今月の養育費を滞納している状態です。 現在給料が手取り28万円、そのうち7万円が民事再生の弁済金、住宅ローン14万円、光熱費2万、通信費2万円、税金6千円、友人からの借金返済2万円。他生活費がかかっています。 これでは生活できないので母親から毎月5万円の援助を受けて...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用プラス学費とボーナス貰えるか

ベストアンサー

旦那が不倫の上、出ていき別居中です。出ていく時に婚姻費用12万円を約束してお金をいれてくれていますが、鬱病とメニエール病と過食嘔吐の為、仕事が続かなく辞めてしまいました。子供が中3と中1の為、高校の受験料、学費等を婚姻費用の申し立てをできますか?出て行ってから連絡を無視されています。家賃と光熱費で婚姻費用がなくなり生活もできません。また、ボーナスも...

弁護士回答
    4
  • 婚姻分担費の支払い義務について

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になります。 離婚裁判中で私が原告です。 被告と双子の子供は、いつの間にか 私の父の養子になってしまいました。 父には、年金、家賃収入、3億ほどの財産があります。 【質問1】 婚姻分担費は、私だけでなく父にも支払い義務はありますか?

弁護士回答
    5
  • 店舗の値下げ交渉の事です

ベストアンサー

よろしくお願いします。25年間テナント店舗借り 1坪8500円で21 坪 敷金20カ月 駐車場1台10000円3台です。 同じ並びの店舗が空き 1坪7500円110坪 敷金5カ月 駐車場10台無料 とチラシが出て たまたま駐車場の更新時期だったので 店舗家賃値下げと駐車場無料の交渉を 不動産屋から大家さんにしてもらいましたが 店舗家賃の話は次の更新まで交渉にはのらず駐車場は1000円の値...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用と婚姻費用未払い会社に差し押さえ

ベストアンサー

【相談の背景】 二年前から別居中の嫁から自分の勤め先に婚姻費用未払いと婚姻費用の支払い差し押さえの通知がきました。未払い分は受け取りを拒否されていました。弁護士さんの指示で拒否をしていたのでしょうか。 嫁は勝手に別居し連絡も無視で連絡が取れない状態から 今までの分まとめて差し押さえをしてきました。 会社から生活をやっていけるのかと問われて困って...

弁護士回答
    1
  • 現在居住中の土地建物に対する遺産相続について

ベストアンサー

現在夫と別居中です。 夫は両親が亡くなった後の家に1人住んでいます。 夫のお給料と私のバイト代で二重生活ということで生活費はカツカツです。 そんな時義理の兄から義父の名義の土地建物についての遺産相続の請求が有りました。 現在は夫が居住中ですが、土地建物を売却するか、現在の評価額で相続分を支払うようにと。 売却となると新たに住まいを借りることになり...

弁護士回答
    4
  • 経済的要因を考慮した親権の判断基準はありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、別居しており、離婚調停中で、2人の子ども(4歳と2歳)は、相手(妻)と同居しています。 私は、会社員。相手は、自営(フリーランスの講師)です。私の年収は、600万円、相手の年収は、40万円です。私の会社では、扶養手当があり、子ども1人に対して1万3千円支給されています。16歳から20歳までは、1万千円がプラスされます。今後、子どもに対する手当は...

弁護士回答
    3
  • 養育費 話し合い 納得いかない

ベストアンサー

昨日養育費の話し合い?をしてきました。 1歳の子供1人に対する養育費です。 私の年収(288万)から相場はこれくらい(2万)だからあとは元妻の年収(月給に波があり、少なくて10万程多くて40万として進め、水商売なので事業取得として考えるなら1、2万程。収入無しで考えるなら3万2000円程)から考えて決めようと言ったところ、年収を話さない上に元妻は5万〜20万を要求...

弁護士回答
    2
  • 清算的財産分与と慰謝料的財産分与について

ベストアンサー

結婚4年半、夫婦共働きです。 子どもはいません。 年収は私が550万円、妻が450万円です。 結婚直前の各々の固有財産は、 私が980万円、妻が260万円です。 現在、私が1350万円、妻が1450万円です。 妻が「性格の不一致」を理由に、強制別居しました。 別居は2回目です。 最初の別居は行き先、理由(冷静に考える)、期間(3週間) を告げたので私は同意し、私...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の養育費の算定について

現在、離婚に向けて、妻方弁護士と協議中です。 そこで、標題のとおり、離婚後の養育費の算定について教えて頂きたく存じます。 昨年の収入が、例えば700万円あったとします。 そのうち、妻、子供の扶養手当が36万円含まれています。 当然、離婚後は、妻も子供も扶養者から外れますので、扶養手当はなくなります。 そうした場合の年収は、700万円-36万円=664...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用に住宅ローンは含まれるのか。

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻費用の支払いについて別居中の夫から夫名義の家のローンを引いた分しか支払いしないときました。 婚姻費用は家のローン全額引かないとの認知でしたが、全部引かれてしまうのでしょうか? 引かれた場合3万円しか残らないので生活じたいできません。 また生活が出来ない場合増額は可能だが、任意の婚姻費用ではなく、財産分与ないし養育費の前払...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから