26,744件見つかりました

法律相談一覧

• 別居中の不倫に伴う慰謝料請求について。

ベストアンサー

現在旦那とは別居中です。これまで短期間の別居(精神的なものからくる体調不良ということもあり実家で療養)も何度かあり、産後の里帰りを合わせると合計で半年以上は別居期間があります。 今回の別居では、旦那の元に戻る時期の目安を特に設けておらず、住民票も実家の方に移してきています。 旦那からはこれまでも、出産に関するすべての費用を出してもらえなかった...

弁護士回答
    2
  • ②離婚後に名誉毀損、脅迫で訴えられそうです

ベストアンサー

①の続きです しかしながら、自分も軽率だったんですが、元夫に対して怒りや憎しみが込み上げてきて、また、思い出すと精神的な不安や負担が大きくなってきて、メールにて以下の内容を送付しました。 子供に会わないでほしい。公正証書を作り直したい。元夫が自分の子供だと思ってほしくない。 堕胎費用を支払ってほしい。 元夫のとは仕事上取引があり、私の会社...

弁護士回答
    1
  • 離婚して慰謝料を取りたいのですが、どうすればいいのかわかりません。

私は40歳、妻が43歳で17歳と8歳の息子がいます。 私は去年の3月から単身赴任です。2014年2月に妻から好きな人が出来たので離婚してほしいと 言われました。2013年9月に同じ職場の人と飲み会のあと肉体関係になり今でも付き合っているそうです。 妻は私が単身赴任中をいいことにほとんど家にいません。子供に世話もほとんどしなくなっています。 私は当面、単身赴任で...

弁護士回答
    2
  • 悪意の遺棄について

現在別居中です。 別居前は私達夫婦と子供が妻の実家で義親と同居していたのですが、義親が私や私の両親に借金をしてから私と義親の折り合いが悪くなり、妻と夫婦喧嘩をしたタイミングで義親が出てきて私だけ強制的に別居させられました。 私は妻に対して毎月婚姻費を支払っているにもかかわらず、月に二回で合計30分程しか子供に会わせてもらえませんし、連絡もさせ...

弁護士回答
    2
  • 家出した妻の弁護士から通知書が来て、離婚を迫られてます。

通知書の内容は、僕は妻に対して暴力を振り、包丁を突きつけたという理由で、妻が一緒に生活を続きたくたいために、家を出てしまった。それから2ヶ月経っても、その意思が変わらないから。もし僕が妻の離婚という要求を応じないと、調停や裁判を起こすと書かれていた。 しかし、事実を申し上げますと、僕は結婚してから、ずっと妻を一番大切だと思って接して、手を上げる...

弁護士回答
    2
  • この状況で離婚は可能ですか?

ベストアンサー

男性(夫)側の視点から質問させてください。 婚姻歴15年、中2の子1人。 出産後はセックスレスで、性格の不一致による不仲で現在に至る。 単身赴任による別居が3年、その後夫名義の借り住まいに2年半ほど別居。 別居による問題解決が図れなかったので、現在は自宅にもどり離婚協議中。妻側が離婚を拒んでいる状態です。 夫の年収が約1000万前後、妻は専業主婦で...

弁護士回答
    2
  • 離婚条件の交渉ポイントについて

ベストアンサー

男性(夫)側の視点から質問させてください。 婚姻歴15年、中2の子1人。 出産後はセックスレスで、性格の不一致による不仲で現在に至る。 単身赴任による別居が3年、その後夫名義の借り住まいに2年半ほど別居。 別居による問題解決が図れなかったので、現在は自宅にもどり離婚協議中。妻側が離婚を拒んでいる状態です。 夫の年収が約1000万前後、妻は専業主婦で...

弁護士回答
    1
  • 面会交流取り決めについて

2才の子を連れて別居して1年になります。今まで一年間、毎週末に一回につき半日以上私の希望で私同伴で面会交流してきました。正直、本当に精神的に負担が大きすぎてとても苦痛です。でも、現在は育休中で仕事もしていないし、保育園も通っていないので何とか何と頑張って今まで一年間相手方の望み通り私は予定がない限り相手方が好きな時間に来て好きな時間に帰って行き市...

弁護士回答
    3
  • 離婚となった場合住宅ローンの返済

とてもはずかしいのですが、あまりにも無知な私に教えてください。 小学生の子供1人がいる主婦ですが、ただ今主人と別居中です。離婚調停を申し込まれました。 主な理由は私の浪費だそうです。私は喫煙者で、そのことも言われました。洋服も主人より買ってないし、美容院もかれこれ2年近くも行っていません。月1,2回ママ友と安いファミレスランチや月1、2回家族で外食も...

弁護士回答
    3
  • 婚姻の破綻について。

主人の不倫により離婚を考えています。 相手は同じ社内の独身女性で不倫期間は約5ヶ月間です。不倫が発覚してから一時は主人から泣いて謝罪され、相手の女性と別れることを条件に夫婦でやり直す方向で努力をしておりましたが、その後も別れることなく相手と一緒になる約束までしていたため愛想がつきました。 現在は主人が家を出て行き別居中ですが、その後主人は不倫を...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 出産も控え、早く離婚を...

はじめまして。 現在、妻帯者と2年ほど不倫中です。 彼いわく、もともと夫婦関係は上手くいっていたわけではなく、子どももいません(不妊ではなく)。 彼は私とお付き合い始めた頃から、離婚の話をしていますが、相手は不倫していることを知り、全く離婚に応じない状態です。 その後、彼は家を飛び出して生活していましたが、私が妊娠しましたので、それからは彼...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の子供の遺留分放棄申し立てについて

昨年の4月に調停による離婚が成立しております。離婚理由は「不貞行為」などではなく「性格の不一致」です。土地、家屋の共有名義分は移転登記手続きを行い「私のもの」とすることは双方が納得している内容です。慰謝料(解決金)150万と養育費については相手からの提案を受け入れる形で支払っています。「以降理由の如何を問わず金銭の要求はしない」ことになっておりま...

弁護士回答
    3
  • 不倫について。証拠が無いと処分は出来ないのでしょうか?

質問させていただきます。 妻が離婚調停を申立し解決できず、離婚協議中です。離婚原因は私の不倫(不貞行為)が原因です。 妻とは別居していて妻方に4歳の子供がおり、妻方には弁護士がついています。 不倫相手の女性とは4~5年前に職場で知り合い、女性はすでに退職しています。その間一年位会わなかったのが2回位あり、会ったり会わなかったりと言う状態でした。そ...

弁護士回答
    3
  • 離婚した妻の荷物の処理

ベストアンサー

現在、妻と別居で既に離婚しており、会話も謁見もメールでさえも拒否されています。妻は逃げる様に私を騙して出て行ったので荷物は置きっぱなし、ヒドイ事に洗ってない下着さえそのままで数枚あります。先日たまりかねた父が妻の母に荷物を取りに来て貰える様に話したのですが「本人達の頭が冷えるまで待って話しましょう」と言って返してきました。娘が掃除も後片付けもせ...

弁護士回答
    2
  • 元嫁に、ステップファミリーへの配慮を理解して頂きたいのですが

二年弱前に、お互い連れ子を連れ、再婚し、待望のセメントベビーもスクスクと育ち幸せな日々を暮らしています。 お互い連れ子からも「おかん」「父さん」と慕われ、普通に反抗もしつつ、普通の家庭の様に生活しています。 私の連れ子は、元夫にも新たな家庭があり、また遠方に住んでいるので、プレゼントが送られて来る以外は特に会いませんが、プレゼントを貰うと必ずお...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求が来ました。

はじめまして、よろしくお願いします。 昨日、不倫相手の元妻(C子さん)を通知人として、 弁護士から150万円の慰謝料請求の配達証明が届きました。 不倫相手(A男)は会社の同じ部署の男性でした。 私は未婚です。 昨年2~4月初めくらいの間で数回肉体関係を持ちました。 すでに関係は終わっています。会社では必要最低限の関わりしかありません。 昨年11...

弁護士回答
    3
  • 悩んでおります。

唐突ですが、ご相談をさせて頂きたいと思い書きこみさせて頂きました。 関西(私の実家)から東北(夫の元)に引っ越しをし、婚約期間の後の2010年7月に入籍をしました。 結婚するに際して、夫からは「同居はしなくても良い」そして、義父義母からも同じ意見を頂いていたので、それに安心して、結婚に踏み切りました。 ただ、状況は変わり、曾祖母と祖母(義母の親と祖母)の...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫について

ベストアンサー

33才会社員男です。妻がパート先の上司(妻子もち)とW不倫していたようで、妻から『上司にプロポーズされたので離婚して欲しい』と言われ発覚、その後相手にも確認したところ、事実を認めました。 しかし相手と話をしてみたところ、男から誘惑して不貞行為、その後男から交際を申し込み、自分も離婚するから一緒になろうと言ったが、もともと奥さんと離婚するつもりもなか...

弁護士回答
    1
  • 【再質問】ラブホテルの防犯カメラ映像について

先ほど下記質問をした者です。 言葉が足りずご回答に「ハッタリの可能性がある」といただきましたが、私は目にしていませんがお相手(ご主人)は確認し自分達であると認めた と聞いています。 「ご主人と奥様が組んでいない限りハッタリではない」ということと、「私が考えているのはラブホテルに対し『プライバシー侵害』ではないのか?」と考えている という部分を補足し再...

弁護士回答
    1
  • 旦那の行動。二人の関係は、先日、一応別れた?

ベストアンサー

現在、私の旦那の浮気相手が、離婚に向けて動いています。二人の関係は、先日、一応別れた?ような状態ですが、今でも連絡は取り合っています。 もともと、以前に相手方の旦那さんに、二人が浮気している事がバレて、その際、両夫婦で話し合いの場を設け、二人は私達の前で「別れる」と言いました。しかし、結局関係は続いていました。 相手方の旦那さんは、その後二人が続...

弁護士回答
    1
  • 話し合いをしてきました。

愛人の立場です。 不倫相手の奥さんの代理人である弁護士さんと、不倫相手と初めての話し合いに行ってきました。奥さんはいませんでした。 このサイトでアドバイスを頂いた通りに、代理人である弁護士さんの話をしっかり聞き、なるべく質問されるまで自分からは話をしないようにしました。特に細かい質問はなく、不貞関係に至った経緯と今後どうしたいのかを聞かれました...

弁護士回答
    1
  • 財産分与について教え下さい。

1,1080万円の中古マンション(離婚に伴い私のせいで、会社に離婚が発覚してしまい、それから時期も立っているので、社宅が住めなくなり、旦那が自分が住むために購入、私は住みません)ローンで諸費用など込みで1700万円で組む 最初旦那は、私達の負担を考えて離婚後にローンをして纏まったお金を渡す話でしたが、私が纏まったお金を先に貰わないと離婚しませんと言って、調...

弁護士回答
    1
  • 親権について教えて下さい

ベストアンサー

よろしくお願いします。結婚二年半、一歳の子供1人、ローン有りマイホームです。妊娠をきっかけに結婚が決まり(入籍はまだでした)結婚の話も進んでマイホーム購入も進んでいた中で流産をしてしまい同時期に旦那の複数の女関係と元嫁との関係が発覚し別れ話はしましたが結婚の話が進んでいたのと旦那が別れたくないとの事でしたので次はないと約束し入籍し妊娠もし出産もしま...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求対応方法

米国在住 男性(独身)です。無実の不貞行為で慰謝料を請求されています。 昔付き合っていた女性(日本在住)から、突然のメールが届いたのをきっかけに、メールの交換を始め、日本で数回会いました。肉体関係はありません。 彼女は結婚7年、小学生の子供がいます。結婚生活の中で夫に対する不信がつのり、将来を悲観して、私と人生をやり直せないかと連絡を取ってきたようで...

弁護士回答
    1
  • 別居5年目の夫婦について

友人なのですが別居5年目の既婚男性と4年前から一緒に住んでいます。 別居原因は男性の浮気(本人は肉体関係はないと言っている)と奥様は断言されているそうです。 友人と出会ったのは別居してから。 男性と奥様には2人の子供がおり、男性名義の家に奥様とお子さんは住み、ローンと婚姻費用合わせて年に400万ほど払っているそうです。 一度離婚調停をしたらしいのですが...

弁護士回答
    1
  • 面会交流審判の抗告審で主張すべきこと

【相談の背景】 別居中の不倫モラハラ夫に面会交流の調停を申し立てられていた妻です。 面会交流は別居直後から月一で継続しているので、宿泊つき面会交流を求めてのものです。 夫の不倫相手を相手どった慰謝料請求裁判では3桁の慰謝料にて和解しています。 調停は不成立となり、審判に移行し、調査官調査も入り、結果、夫の主張や要望は一つも認められず、現状実施...

弁護士回答
    2
  • 離婚時、オーバーローンの車の処分について

離婚調停中です。 婚姻時相手方名義で購入し、こちらが使用していた車のローン残金が180万円、参考として買取り査定は約140万円です。 相手方は、件の車はこちらだけが乗っていたため一括180万円で買い取れと主張してきています。 こちらの主張は、車種やグレード、装備など夫任せでかなり高額の車だったこと、こちらに一括買取りさせるのは相手方自身が車屋勤務で...

弁護士回答
    1
  • 離婚前の生活費負担について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になります。 妻の不貞が原因で離婚協議中です。現在は妻子と4人で同居を続けています。 離婚後は私が今の持ち家に住み妻、子供は賃貸に住む予定ですが学業の関係で来年の春まで私が賃貸に住み別居予定です。離婚届け提出につきましては具体的な離婚協議はこれからですのでいつになるか不透明ですが来年の3月末までに終決したいと考えています。 ...

弁護士回答
    1
  • 自閉症、アスペルガー持ちの子供の親権についてお願いします

ベストアンサー

親権についてです。 自閉症、アスペルガー症候群の12歳子供が1人います。 その子と一緒に勝手に別居しようと思っています。 (夫の私と子供に対してのモラハラ行為と、不貞行為の理由で) 家庭環境が、 夫は実家住まいで義両親健在です。夫は農家をしていて送り迎えはほとんど夫です。 私は社員ですが、別居したら夕方までの仕事にチェンジします。収入は少し低くなる...

弁護士回答
    4
  • 離婚について。弁護士に依頼しないとダメなのでしょうか?

ベストアンサー

夫が不倫相手と結婚するために、離婚の拒否理由を伝えているにも拘らずしつこく交渉してきます。 その中で、こちらの意志を馬鹿にするような事もいわれ、精神、身体的にも影響してきました。 あまりにしつこく、有責側からは認められにくいと伝えても、自分勝手な言い分で伝えてきます。 弁護士は頼まないらしく、もし家族などから話し合いを持ちかけられたら応じな...

弁護士回答
    3
  • 証拠証明は自白だけ 逃げる可能性あり

単身赴任中の旦那の不倫です。 旦那は別れたいと言っていますが今のぼせているだけと思っているので別れるつもりはありません。 ⒈電話での自白だけしか証拠はなく、まさか事細かに話すと思っていないので録音もしていません。 話し合いをした時 証拠がないので 不倫不貞の事実を署名捺印させたいです。 応じない場合、「私(旦那)は◯◯と不倫しました〜云々」こちらが事前...

弁護士回答
    4
  • 離婚後の退職金&資産分割

ベストアンサー

妻から別居を通告されました。私も我慢の限界の為、離婚調停の準備に入ろうと思います。つきましては、以下を教えていただけないでしょうか? 1.離婚後60歳に退職金(約2000万円)が入ります。妻への支払要否のご相談 一年後(私52歳・結婚生活25年)離婚した場合でも、8年後60歳定年時に受け取る退職金を支払う必要はあるのでしょうか? 2.資産(持ち家)整理について 土地...

弁護士回答
    2
  • 離婚するか否か、養育費、慰謝料(解決金)についてのご相談です

3年前、夫の暴言・精神的嫌がらせ(物理的な暴力は無し)よる追い出し行為により別居となり、こちらに3歳の娘がいる。 夫は別居当初から離婚を望んでいるが、小さい娘がいて金銭的不安があり私は離婚を拒否している。 最近夫が『別居も長くなってきたから離婚したい。協議離婚を望むが、それが無理なら調停や裁判になっても絶対に離婚する』と連絡してきた。 また、これ...

弁護士回答
    2
  • 特殊ケース(不倫子連れ再婚)による、養育費減額

ベストアンサー

初めてですがご相談させて下さい。 私は結婚して8年の夫がいます。6歳と4歳の娘がいます。 しかし夫の子への暴力 二女妊娠時、出産を望まなかった事から関係は悪化。 寝室も別 会話もなくなりました。 そんな中 同じような年齢の子二人を持つ父親が 一人でいつも公園に連れて来ていて ごく自然とお互いの子が遊んでる中 話をするようになりました。 はじめは自分...

弁護士回答
    3
  • 別居期間と離婚について

ベストアンサー

いつもお世話になっております。 友人男性からの相談を、私では正確に答えられないため こちらにご相談させて下さい。 ①婚姻・同居開始から1ヶ月で妻の妊娠発覚(即座に寝室は別にされた) ②そこから1ヶ月で妻が同市内の実家に帰り別居(共に暮らしたのは実質2ヶ月程度) ③2ヶ月の同居の間も、洗濯物は自分の分を自分でやるという状態で 妊娠中の妻を慮って家...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手の『内縁の妻』と『有責配偶者』の弁護について

ベストアンサー

主人(結婚16年)が客として出会った、借金のある風俗嬢に入れ込み、不倫関係(出会って4ヶ月)になり、早々に主人が離婚したいと代理弁護士を立てました。その弁護士が、夫婦間で一切連絡を取るな。すぐ別居しなさい。と指示したと主人が出ていき愛人宅で同棲中。 私に離婚の意思が無いと、代理弁護士に伝えると、離婚調停を申し立てると言われました。 子供はいませんが、...

弁護士回答
    2
  • 離婚協議中の有責配偶者が実家に帰ってしまった

現在離婚協議中です。子供が二人(18歳、16歳)います。 離婚原因は妻の不貞行為で証拠も有り、妻も認めております。 最近、親権や慰謝料を含めて話し合いをしておりましたが、本日突然子供(16歳)を連れて実家に戻りました。もう一人の子供(18歳)は既に家を出て一人暮らしをしております。 前置きなしで預金通帳と印鑑など全て持ち出しており、携帯にも出ずこの...

弁護士回答
    1
  • 負の財産が多い場合の解釈の仕方について

現在、妻の不貞行為により別居離婚調停中(離婚調停は妻側申立て、婚姻費用は当方申立て)です。 親権はようやく放棄したのですが、婚姻費用で話合中で婚姻費用が決まってから財産分与・慰謝料等の話をすると言っています。 財産分与について教えて頂きたいのですが... プラスの財産よりマイナスの財産が上回る場合に、それが夫婦の婚姻生活によって生じた負債であ...

弁護士回答
    3
  • 急いでおります。養育費、財産分与、離婚

急いでおります。主人と別居し離婚にむけ 別居となりました原因は、わたくしが風俗店で一年間勤務しておりました事、そのお客様特定の方と個人で不貞行為があったのではないかと。ラブホテルに入ったお写真などおさえられましたが,仕事としてです。 その事を興信所で主人が徹底的に調べあげていました。 主人からまずは貴女が希望する事を協議書として出せと.その後...

弁護士回答
    2
  • 別居期間どのくらいで離婚出来るか?

先生方のお知恵をお貸しください。私、妻側。結婚6年目で四月から子供連れて別居しています。 別居する2年前から家庭内別居同然の生活を送ってます。 すぐにでも離婚したく質問してます。 離婚したいが為に計画的に、私はこの四月から看護学校に通ってます。 母子家庭になれば手当てや学費の面で金銭的にかなり楽になります。 現在婚姻費用として6から7万もらってます...

弁護士回答
    3
  • 強い絆の父子

婚姻中ですが強制別居、子供(中学2年)連去り状態です。離婚調停中ですが、当方は「経済的、思春期である子供の気持ち」を考慮して「離婚に踏み切れません」 家族としての生活13年の中で、「気に入らないと、怒鳴り声に変わり会話として成り立たない状態」になって行きます。 7年以上〜「週末3日間父子家庭」を続けてきました。妻は日頃から「家事依存症で殆どが出...

弁護士回答
    1
  • 離婚に伴う財産分与について

現在離婚調停中です。 申立人は主人で結婚2年子なし、共働きです。 主人の弁護士からの提案が妥当かどうか判断して頂きたく質問いたします。 雀の涙ほどの財産で申し訳ないのですが…。 ●共同預金が110万円(内21万は義理母に私の独身時代の預金を貸していた分の返済金を含みます) ●主人の会社の株が52万円 110万-21万=89万+52万=141÷2=70.5 と計算して一人70.5万...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の示談について(長文)

夫の不倫相手(弁護士が代理人)と示談中です。 相手は2度目の不貞行為になり、1度目は夫が結婚を隠していたらしく損害賠償請求なしの口頭で示談。今回の流れは、 1、夫が不倫相手と同居したので600万円の損害賠償金を内容証明で請求。 2、夫から損害賠償の取り下げを懇願されたので、 *直ちに関係を解消。 *今後一切の接触を断つ。 *上記に違反した場合は違約...

弁護士回答
    1
  • 妻が浮気相手と同居。自宅から退去させるには。

ベストアンサー

【相談の背景】 現在妻と別居中で離婚調停中です。私が家を出ていった形になります。その自宅マンションで妻が浮気相手と同居しています。先日行ったら、鍵も変えられていて入れないようにされていました。名義は9割が私の持ち分です。 【質問1】 浮気相手に即刻立ち退いてもらうにはどうすればよいでしょうか。 【質問2】 妻を追い出すにはどうしたらよいでしょう...

弁護士回答
    2
  • 不倫 慰謝料 誓約書

お恥ずかしながら誰も相談できる人がいないのでこちらで質問させてください。 1年前に職場の部下と不倫をしました。 きっかけは嫁が自分と嫁の共通の友人と不倫をしてたことを彼女に相談するようになったことからです。 当初、自分は嫁を女として人として信用できなくなったので夫婦としてやっていくのは不可能だったが子供を裏切ることになるのではと離婚に踏み切れなか...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用 住宅ローン

現在別居中なので、婚姻費用の調停を申し立てる予定です。 算定表で見ると、8〜10万円になっていますが、住宅ローン月額9万円は主人が支払っています。 このサイトでいろいろなQ&Aを見ましたが、婚姻費用における住宅ローンの考え方が弁護士先生によって様々な意見が見られるので、自分はいくら請求すればいいのか分かりません。 出来るだけ多くの先生方に住宅ローンはど...

弁護士回答
    3
  • 不倫当事者間の公正証書について

妻子ある方に婚姻関係は破綻しており離婚すると言われ交際し、離婚が成立したら結婚してくれと言われ、別居もし具体的に結婚に向けて二人で進めており、第三者も巻き込んでしまいましたが、その後捨てられ彼は奥様と復縁する事になりました。私は彼の奥様より、慰謝料請求をされています。調停は不成立にするつもりでいますので、裁判は覚悟しています。奥様に私が慰謝料を...

弁護士回答
    3
  • 別居時の生活費と共有財産について

ベストアンサー

妻が突然離婚すると言い出して実家に帰りました 私は離婚を拒否しておりますので関係修復の話し合いを幾度も提案しておりますが受け入れてもらえません 私は現在妻の扶養に入っておりますが、生活費の半分はきちんと入れておりますし、勿論のことですが不貞行為、暴力等の離婚理由になることは一切ありません 今は2週間ほど別居状態です 別居状態でもこれからの生活費を...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料.養育費の請求。裁判費用も相手に請求できるのか?

結婚7年目で保育園児3人。約1年前に不倫相手が住んでいる県外に勝手に移住し別居中です。 離婚を考えているのですが慰謝料.養育費の支払いをしない可能性が大きいためなかなか離婚に踏み込めずにいます。不貞行為の証拠は画像やムービー(不倫相手)が複数手元にはあります。 友達から裁判や探偵料など相手に請求できると聞いたのですがどーなんでしょうか? 正直私もパートで...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求する場合の必要な情報について

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手への慰謝料請求について 現在相手の名前、勤務先がわかっている状態です。(夫が会社の同僚と不貞行為をしていました) 慰謝料請求を弁護士さんにお願いしようと思っておりますが、相手の連絡先や住所が分からなければ厳しいでしょうか? 【質問1】 弁護士さんに交渉をお願いしようと思っておりますがその時は勤務先への連絡になるのでしょうか...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから