法律相談一覧
-
自認書から違約金請求したいが出来るのか、また相手の居場所がわからない。
【相談の背景】 夫が職場の同僚と5年近く不倫していたため 小学生の子供が病気で 私自身が働きに出れないため 波風立たせないため気づかないふりをしていたが 夫は仕事だと言って2時や3時に帰る、 休みは月に3日など バレバレで限界でしたので 証拠を出して自認書を書かせ 不倫相手に慰謝料請求したが 会社には言わない約束で 相手の弁護士と私で合意書を作り ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
虚偽だと思われる慰謝料請求を拒否することはできますか?
ベストアンサー【相談の背景】 今年の1月31日に調停で離婚が成立しましたが、先日、元妻の弁護士から通知書が届き「離婚に至った主たる理由は不貞行為にあります。通知人は多大の精神的苦痛を被っております。慰謝料として300万円を支払うことが相当と考えております」といった内容です。 まず、私の不貞行為については事実です。LINEを見られてしまったので、その時の精神状態や一度き...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚条件 監護権について
ベストアンサー現在子供の保全処分をしていましたが認められませんでした。本案では親子場面観察をするということでしたがコロナで調停がストップしています。そこで相手から離婚の条件次第では母親を親権で離婚でいいと言われています。旦那は何よりも離婚がしたいはずです。調停はストップしてしまったのですが、裁判官の方で和解でまとまるのであればと考慮してくれ、特別に保全の期日...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞して勝手に別居を始めた主人の、夫婦破綻は簡単に認められますか?
主人は、別居前夫婦破綻があったから不貞をしたと訴えると思います。 私どもは、主人を信じ20年生活しましたが、主人は、自分が気に入らなかったら無視をする。と、外では私どもの事を悪く言って、10年もまえから、上手くいってないと会社では言いふらしていました。そうではなく、小さな事で機嫌を損ねると無視が始まり、物にあたり威嚇してくる彼に私どもは外でいい格好...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚訴訟での証拠と偽造と解析
離婚調停が不調に終わり、離婚裁判になります。 原因としまして、私は旦那の暴力と悪意の遺棄を訴えており、調停に入りました。 結婚して1年半です。元々は主婦になった途端、旦那の暴力とケチで生活費をあまり渡してもらえず、私の独身時代の貯金を切り崩して生活していました。旦那には会社に頭をさげるのが嫌だと言って扶養にも入れてもらえず、私は前職の社会保険を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
2回目の自己破産をする為に
【相談の背景】 1か月前に250万円の不貞慰謝料請求をされてます。 私(男性)請求された側 妻 請求した側(弁護士を雇ってる) ■動画や証拠も取られてます。 まだ離婚はしてませんが妻から離婚調停を される流れです。(相手側の弁護士から) 今すぐに離婚するならば不貞慰謝料請求を 150万円に減額すると言ってきてます。 離婚条件をのんで示談で和解しようか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞相手から和解金貰ってから妻と離婚裁判
ベストアンサー【相談の背景】 初めて質問します、よろしくお願いします。 妻が会社の上司と浮気して浮気相手に慰謝料請求しました。妻と浮気相手はもう5年前には夫婦関係破綻していたと主張しましたと主張し1年ほど経った所で裁判官から 和解金200万の和解提示があり私は受け入れました。 裁判が終了するくらい私から離婚調停を提起しました 養育費、財産分与で折り合いがつかず 不...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料裁判、控訴について
【相談の背景】 不倫慰謝料裁判を本人訴訟で行いました。 1)不貞行為そのものを相手女は全面否定し、不貞行為の有無が争点となりましたが、認められ150万の判決。 2)一方女に問い詰めた際の、長時間の拘束、罵倒による不法行為だと反訴され、5万の支払いの判決。 どちらにおいても不服なため、控訴を考えています。 【質問1】 ①控訴には、新たな証拠(本人が職場...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供の連れ去り別居 防止
【相談の背景】 妻から離婚を切り出させれましたが、以前よりおかしな様子があったので興信所へ依頼したところ不貞行為となる証拠がとれました。 また、妻が子供が寝た後に子供を置き去りにし不貞相手と密会しているという育児放棄の証拠も持っています。 不貞相手には示談の方向で進めていこうかと思っています。 妻とは後日子供を私の実家に預け2人で話し合いをし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気相手とやり取りを行っていいか
ベストアンサー【相談の背景】 独身の自分が友人の奥さんと浮気をしました 奥さんが自分に相談を乗っているうちに好意をもち自分も軽率ですが同情していくにつれて好意を持ってしまいました 奥さんが友人に自分の事をどう思っているのか聞いた際に好意をもっていると答えたそうです 自分が奥さんの事をどう思っているのか聞かれる機会がありその際に好意がありと伝え浮気が発覚しまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
親権と監護権を分ける事は可能ですか?
ベストアンサー結婚して20年絶ち、子供が3人います。妻の不貞行為が原因で離婚しました。協議離婚で親権を自分が持ちましたが、その後、妻が子供3人を連れて家を出て行きました。 親権者変更の申し立てがあり、調停が始まりました。 1.協議離婚の際に、元妻は私に『慰謝料を請求しない』『親権を放棄する』『養育費を請求しない』『財産分与を放棄する』という約束書を書いています...
- 弁護士回答
- 1
-
-
主人の前妻への名誉毀損について
ベストアンサー私の主人には前妻がいます。 離婚は調停で行いましたが、離婚事由は私と主人の不倫関係ということになってます。 事由はそうなっているものの、お互いに気持ちはあるものの、不貞の事実はなく、慰謝料とかは特にありませんでした。 私と主人の間には子供がいますが前妻の子供への養育費の関係で生活がかなり圧迫されているため 私がやっとの思いで就職をしました。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料、財産分与の請求
ベストアンサー現在離婚調停中です。 婚姻期間5年。子供、未成年2人。 原因は相手方は私の不貞行為を理由にしております。 証拠も持ってます。 人数は2人、期間は共に1カ月程です。 その場合の不貞行為による慰謝料はいくら程になりますか? また、不貞行為の前に離婚届記入済みで減額にはなりますか? 相手方から婚姻期間中ずっと肉体的、精神的、経済的虐待があります...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家出の妻に扶助義務違反は問えますか
うつ病を患い、就労不能となり休職中に妻の不貞が原因でうつ病が悪化しました。不貞相手には不倫訴訟をおこし、妻とは離婚の方向で話を進めていました。病状の悪化で感情のコントロールもできないことが多くなり妻と二人で精神科の主治医に相談したところ、暫く環境を変えて入院加療の必要がある旨診断されて、入院先を探してるさなか妻が家出をし、一切の連絡をたち3日後に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者からの離婚訴訟について
ベストアンサー借金、不貞をし、2度と不貞相手と会わない。違反した時は慰謝料として300万円支払う公正証書を交わしたのち、違反したため結果裁判所から300万円の支払い命令がでました。 その際、婚姻期間20年、別居期間5年の妻は破綻している。と書面で出しています。 別居にも離婚にも妻は同意してなく、私が勝手に家を出ています。 調停、離婚訴訟も私原告、妻被告で「離婚し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居の婚姻費用について
質問です。私の不貞行為が理由で妻、娘、息子と別居して一年立ちます。私は、実家で妻たちは、住宅ローンを支払っている家に住んでいます。私の収入は、約400万と副業の90万です。住宅ローンの毎月約13万と固定資産税、お金がないといわれ約100万出しています。なので一年で約250万かかりました。妻は、まだお金が足りないというので離婚し母子手当をもらう提案をしたとこと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚と教育費
不貞者から弁護士を通して申し立て離婚調停中です。二人の受験生がいます。 申し立ての時期が受験の年である今年の3月です。弁護士から通知が来る前日まで普通に会話をしていて通知が来た途端、私も子供達とも一切連絡取らず「弁護士を通して」のみです。生活費は、本人が手取りの2/3を取り子供達と私の3人には1/3です。 正直この1/3では自動に出ていく額の方が多く、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚届に判を押すタイミング
不貞をしている夫から協議離婚したいと言われています。 近日中に夫は家を出て行くそうですが、協議をする前に私が離婚届に判を押さないと今後の生活費は支払わず、条件交渉にも応じないと主張。離婚届を出してから協議し、決まったことを証書にするのが常識だと言います。 離婚届を提出後、まもなく夫は不貞相手と再婚するのではと予想しています。 そこで確認させてい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
内縁関係と児童扶養手当て
初めての質問です。 離婚後も3年程元妻子と暮らしていた(住民票は離婚時に実家にしたままの)彼氏との付き合い始めに、「実は元妻は3人目の子を妊娠中で来月産まれる」と聞かされ別れました。(不貞行為はありません) その後元妻から私に、本当に別れたのか?不貞行為は本当になかったのか?と何度も確認の電話があり、出産後も話し合いにまで至りました。元妻と私だけの話し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中 不倫
下記の状況について教えてください。 ○6月上旬・・・夫から不貞関係を理由に離婚したいと離婚届(夫の印鑑付)をもらう。離婚の話し合いの結果別居。妻が家を出ることに。実質離婚は行っていない。 ○7月中旬・・・家の連帯保証人・税金の関係から離婚届はすぐには出せないと夫と話し合う。 ○8月下旬・・・上記理由で妻より夫へ離婚調停の申し立て ?夫から不倫相手...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料裁判について。立証するものが必要になるのでしょうか?
たびたび質問させていただいてます 元旦那の不貞関係で慰謝料の裁判の最中です…が 私の荷物(元旦那のところにまだあるため)のなかから、男友達(友達のなかでも印象が薄い人)からもらったとされる手紙と男友達の写真がでてきたらしく、 (私はもらった記憶がないけど、荷物のなかからでてきたのであれば、もらったんでしょうね??)私の不貞関係で婚姻破綻していた と主張さ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
これでよかったのか、不貞裁判
配偶者のある男性と関係をもって10年近く。 男性の入院がきっかけで、男性自らが妻に暴露し、 私は妻からの請求を受けました。 上司男性に妻子があると知りながら、そうなったことは私の過失だということで、 (彼から逃れがたい状況であった、結局、私が幸せに結婚する機会を奪った、と私は主張したけれど)裁判後、裁判官から和解が勧められ、私は夫婦に100万...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不貞行為について
ベストアンサー【相談の背景】 家族構成 持ち家、子供3人。 去年の暮れより 夫が 全く家に帰ってこなくなり、夫に話がしたいと 言われました。 探偵に調査を依頼した所、特定の女性と頻繁に会っており、何度かラブホテルに行く所も 目撃され、証拠の写真も入手できました。 相手の女性も夫が 既婚者だとしっているのかは わかりませんが、それからというもの、夫は 車中泊で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為の証拠について
不貞行為の証拠について教えてください。 双方の自白のみで、録音も無く物的証拠がありません。 不貞行為の内容書類を作成して相手と主人にサインさせて、更に今後一切会いませんとサインさせた場合、裁判などになった場合そういった書類は強い証拠になりますか?
- 弁護士回答
- 8
-
-
不貞により別居。その後の対応。
ベストアンサー夫の不貞により、別居になりました。ダブル不倫で、相手家庭は破綻しておりどうやら相手の女性が私の離婚成立を待っているようです。 私も主人も実家に帰っています。 主人は弁護士を立ててきました。給料も止めてきました。そして一カ月連絡がありません。 小さな子供もいて、私は離婚は考えられません。 わずかな望みで主人が戻ってきたら、、と思います。 1、自...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞の証拠を確保しました!!
ベストアンサー結婚して8ヶ月。 子供が産まれて4ヶ月 旦那が勝手に出ていきもうすぐ3ヶ月になります。 ↑離婚届まで置いていきました。 こちらは子供いるし離婚には応じない。と言いました。 そんな中こんなにいきなり出ていき怪しいと思い尾行した結果 元カノと会ってることがわかり 車の中で話してるとこをビデオカメラで撮る事は、できました! それ以外は、まったく撮れなか...
- 弁護士回答
- 5
-
-
面会交流調停の審判移行時の裁判所意見について
【相談の背景】 昨年妻の不貞が理由で離婚しました。 小学校低学年女児の親権を元夫である私が持っている状態です。 面会交流調停を申し立てされ、現在までに調査官調査も終了しています。 調停での話し合いが平行線のまま進み、最終的に調停員ではなく、裁判官から「現在行っている面会交流のスタートを1時間前倒し(1時間の延長)」を提案されました。 落としどころと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻の不倫による離婚話し合いでの財産分与について、調停を利用するべきか弁護士に依頼すべきかの相談です
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不倫による離婚の話し合いを進めております。 不倫相手へ慰謝料請求済みでまもなく解決すると思います。 結婚二十年以上。約8カ月前に再構築を約束するも不倫継続。 子供大学生1人、中学生1人。 財産に関しては、妻からは、家庭壊したのは妻自身であるから 満額もらおうとは思ってない。しかし、夫婦でいるときの財産は妻にも権利があると。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫婦破綻の証拠と愛人の妊娠
【相談の背景】 不倫している夫が家を出ていきました。 離婚調停も申し立ててきましたが不貞の証拠が揃っており本人も認めたので不成立で終わってます。 調停後も夫と不倫相手は未だに交際を続けています。 自宅にも帰ってきません。 謝罪も慰謝料も逃げられてます。 子供がおり頼る人もいないので私は離婚するつもりありません。 【質問1】 別居して一年で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の相手方の勝手な宿泊について
【相談の背景】 離婚するために別居中です。 私は借家に住み相手方は実家に住んでいます。離婚の調停を行ったのですが、不成立となり。 不貞等の離婚ではないため、離婚するためには最低3年間の別居期間を得て、訴訟を起こすしかないと言われています。 調停した理由は、2人だけでは喧嘩になり、子供の目の前での喧嘩の回数が増えたことにより、第三者を入れないと話せ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判で離婚判決となる可能性と養育費についてお聞きします
ベストアンサー離婚調停が不成立になり裁判に移行するところです。 妻側は自分のモラハラを主張しておりますが、こちらは否定した上で離婚を拒否しています。 実際に別居の原因は妻の複数の不貞を追及したことにあり妻も一部認めています。 別居期間は一年です。 現在婚姻費用は払っていますが算定表の3分の1程度で調停で合意したにもかかわらず妻からは算定表によって養育費を払う...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用および慰謝料請求
有責配偶者である夫に婚姻費用分担請求調停を考えています。 夫側が源泉徴収を開示せず、給与を低く見積もった額のみ伝えてきて、「残りは未実現のストックオプションなので算定されない」と主張していますが、これは正しいのでしょうか。 また、婚姻費用分担請求調停を起こす旨の内容証明をまず送る際、要求額をどのように記載すれば効果的でしょうか。 追って、夫の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者からの離婚を拒否する際の理由
夫から離婚調停を申し立てられました。 夫が不倫を隠し勝手に別居を始め性格の不一致で離婚しようという考えだと思います。 それに対し私は相手女性へ慰謝料請求(探偵調査有り&相手女性も認めている)と夫に対し婚姻費用調停を申し立てています。 しかしこの場に及んでも夫は自分が不倫した事を認めません。 さらに友人等に私の事をアイツはマジでヤバイ奴や子供に会わせ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求の仕方について
ベストアンサー1年前に夫の不貞行為が発覚しました。 その後すぐに主人はその女の方と同棲を始め 話し合いにならない為、私の方から離婚調停を起こしました。 調停でもなかなか折り合いがつかない中、 主人と相手の女の方が別れる事になり、その後、主人の態度が一変。 今まで何一つこちらの要求を受け付けようとしていなかったのに今ではこちらの条件を全て受け入れ 反省すると言...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求に関して教えてください。
ベストアンサー慰謝料請求に関して相談させてください。 婚姻期間4年 子供3歳1人 不貞1回 期間1ヶ月未満 上記のような件で、相手は調停離婚。 100万円の慰謝料支払済。 調停調書には、私に対しても請求予定と書いてありました。 離婚成立後に、元妻より、子供の学資保険の証券を解約せずに渡せと彼に連絡あり、渡せば私には慰謝料請求しない、渡さなければこちらにも、考...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親子関係不存在、認知の無効
ベストアンサー親子関係認知無効について 色々あり離婚し嫡出否認調停を申立てが難しい中 1年が経過し現在親子関係不存在確認で調停中です。 先日やっと費用負担割合や費用の捻出ができ サンプルを採取し結果を待っている状態です。 当然このような調停をしているので 婚姻中に元妻の不貞行為があったのは事実です。 それを知ったのは妊娠がわかった後の事でした。 もちろん...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財産分与と慰謝料の請求時期について
ベストアンサー配偶者の不貞が原因で弁護士さんをつけて 離婚調停中です。 お互い離婚の意思はあります。 私からの離婚条件は、財産分与と慰謝料300万円。 預貯金はありませんので、財産分与は、持ち家のみです。 調停を長引かせると配偶者に勝手に家を売却され、使い込みされる可能性がある、と弁護士さんに言われました。 家の権利書は、私が持っていたのですが、先日、渡し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚裁判について。どれくらいの別居期間で離婚が認められてしまいますか?
質問させていただきます。 円満調停が不成立になり、相手方が離婚調停もしくは離婚裁判を起こしたいと調停員に言っていたようです。 私はどうしても離婚したくありません。 別居期間もまだまだ一年未満です。 婚姻期間は3年ちょっとですが、どれくらい経つと離婚が認められてしまうのでしょうか?相手方が勝手に出ていき、別居が始まりました。 お互い不貞はあ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
名誉毀損で訴えたかったのですが、無理ではないかと言われました。
ベストアンサー先日からご相談していた件です。 調停が行われ、不貞慰謝料と名誉毀損の慰謝料を相殺して欲しいことを調停員の方へ伝えたのですが、申立人に拒否されました。 そこで、不倫相手の奥様と奧さまのお母さまを名誉毀損で訴えたかったのですが、調停員の方に無理ではないかと言われました。 理由としては、 1、同じ職場のため(支店は別) 2、不倫をやめさせるために...
- 弁護士回答
- 7
-
-
夫婦関係の破綻について
私と主人は不倫の末に結婚しました。主人は元嫁と調停離婚しました。 その際に「これ以上の金銭の請求をしない」という約束で別れています。 私と主人の間に子供が産まれ、養育費の支払いが厳しくなってきたため、減額をお願いしようと思っています。 私と主人との子供は主人が婚姻期間中に妊娠しました。(主人と元嫁は別居中) そこで質問ですが、 ①別居していれば夫婦関...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚別居中の関係について
別居半年、離婚調停中の方との関係についてなんですが、、、 法律的な解釈を教えて頂ければと思い 質問させて頂きました よろしくお願いします。 以前、私と男性の不貞が奥様に知れ、関係を精算(2年前) 慰謝料も支払い済みです その半年後、別居されて現在離婚調停中 奥様も最初の調停から 離婚の意思があり金銭問題で折り合いがつかず裁判になりそうです そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚時の財産分与について
主人の不貞が原因で現在別居中です。 生活費が支払われなくなったため当方から婚姻費用の調停を申し立て、先日ようやく金額が決まり調停が終わりました。 有責である主人からの離婚請求は当面認められないとのこともあり、数年間は婚姻費用をもらいながら貯蓄をし自立するめどが立ったら離婚に合意しようかと思っているのですが、せっかく貯めたお金は結局のところ離婚時...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用請求に関して
前回と同様の質問で恐縮ですが、よろしくお願いします。 妻からの申し立てによる、第4回目の離婚調停を近日控えております。半年前に二人の子どもをおいて出ていきました。(もちろん、男がいます)今回、婚姻費用請求の調停申し立てが加えられました。私の年収は800万円、ゼロ歳~14歳の子ども二人は私が見ています。 ①婚姻費用請求が認められた場合、いくら支払...
- 弁護士回答
- 1
-
-
至急助けて下さい。離婚成立までなのか別居前までなのでしょうか?
現在離婚調停中で、次回が明日にあります。 調停の申立ては主人の方からで不倫をしている女性と結婚しようとして自宅を出て別居している状況です。ですが主人は不貞を認めていませんし、結婚する事も分からないと言っています。 調停員の方も慰謝料や財産分与の事を考えるように言われ私も離婚はやむを得ないと思っていますが、専業主婦のため離婚後の事が大変不安です。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供に会いたい
一週間前に妻が子供2人を連れて別居してしまいました。 子供に会いたいのですが、妻は今住んでいる所や子供の状況を教えてくれません。 (相談している弁護士に調停以外で話をしなくて良いと言われたとの事) 昨年妻は不貞行為をしており、親権を取られると心配しているようです。 こちらのサイトを拝見していると、弁護士の先生が出ていった妻に対して、絶対に子供...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居・調停中の相手方の車で避妊具を発見しました。調停・離婚裁判で有利な証拠となりますか。
現在、妻と別居、調停中(離婚、婚姻費用分担、妻の連れ子との離縁)です。 婚姻費用分担の協議成立が近づき、相手方が占有していた自動車が返還されました。 自動車の掃除をしているなかで、未使用の避妊具一個とその個包装の切れ端と思われる部分が見つかりました。 現在、相手方は離婚する気はない(婚姻費用の支払いを受け続けたい)といっていますが、避妊具を発見...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚前契約書における親権の規定について
ベストアンサー【相談の背景】 これから結婚をするにあたり、婚前契約書を作成したいと考えています。不貞行為と婚前契約書における親権についての質問です。 離婚をした場合の親権については子の利益を最優先に考慮すべきであり、妻の不貞行為が離婚の原因であっても、多くの場合は妻が親権を得ると聞きました。 しかし、妻の不貞行為によって円満な家庭環境を破壊されたにも関わら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫調停での否認、または和解案について
以前にも似た質問をしましたが、追加です。 彼は婚姻生活や性格の不一致を理由に奥様に離婚話をし、奥様も了承されていました。彼と私は出会って間もなかったのですが、離婚話後すぐ意気投合してしまい、交際が始まりました。そして興信所により写真を撮られ、離婚が成立する前に交際を始めていたため、彼は不貞行為を認め、財産分与を放棄し、200万円の慰謝料を支払うこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用分担調停で婚姻費用を少なくするには
ベストアンサー【相談の背景】 離婚調停中の妻との、婚姻費用分担調停において、婚姻費用をできるだけ少なくする方法を教えていただきたいです。育休中の妻の年収はまだ分かりませんが、「婚姻費用・子1人表(子0〜14歳)」の算定表の中のおそらく4〜6万円の部類に入ると思います。ここで、妻が事前に求めてきている6万円を下限の4万円にする方法としてどのような方法が考えられますか?...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停、不倫された側の条件の出し方について
昨年1月に離婚届を書きました。提出しないまま、新しい指輪をもらったので、再スタートのつもりで半年過ごしてきました。しかし、その間に共通の友人である女性(現在シングル2児の母)に2月にプロポーズ、3月に結婚写真を撮影したデーターを半年後の6月に見つけました。不貞はないと話していましたが、性行為の動画数秒、相手女性の裸の写真、女性の陰部の写真等が出て...
- 弁護士回答
- 3
-
「不貞 調停」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから