43,951件見つかりました

法律相談一覧

• 業務上の損壊と解雇について

ベストアンサー

【相談の背景】 商業施設の建物管理の業務上の調査過程で壁の状態を確認する際に、一部破損させてしまいました。原状回復するには7万円ほどかかりそうです。防犯カメラに映っていると思います。ただ、もともと経年劣化でそれなりに傷がすでに数カ所あるような壁です。 【質問1】 被害届を出された場合、警察は捜査せざる得ないものでしょうか? 【質問2】 民事訴訟...

弁護士回答
    1
  • 保護者責任遺棄罪について

2ヶ月ほど前の深夜、自宅前の路上に寝ていた酔客を轢いてしまい被害者は先日退院しましたが 警察の捜査上で近くのマンションにある防犯カメラの画像に 近隣のスナックママが客を事故現場の路上に放置して帰宅する画像が写っていたと交通課から報告があり 泥酔状態で遺棄されたことが判明しましたが2ヶ月経った現時点で何の動きもなく 防犯カメラ画像も「個人情報」で見...

弁護士回答
    1
  • 交通事故被害者側の刑事裁判による弁護士費用について

ベストアンサー

どうぞ宜しくお願い致します。昨年末に父を交通事故で 亡くし、先日刑事裁判にて加害者に対し、禁固2年執行猶予4年の判決が下りました。民事訴訟においても裁判所からの和解案が出た為、了承するか検討中です。 今回相談させていただきたいのは弁護士費用についてです。民事訴訟についての弁護士費用については、賠償額が30,000千未満の見込みの為、①着手金:賠償額の5%+9...

弁護士回答
    1
  • 性に関するトラブル。ネットトラブル。

ベストアンサー

15歳男です。学生向けのSNSアプリで18歳女子高生と話していました。18歳女子高生というのが本当かはわかりませんが、相手はそう言っていました。その人と下ネタの話で盛り上がっていて性器の話をしていたので性器の写真を送ってしまいました。相手に頼まれてもないのにです。相手は嫌がってはいませんでした。そして会おうと言ってきました。断ったら警察に通報する。民事訴...

弁護士回答
    3
  • 人身事故の通院代を保険会社が払わない。

ベストアンサー

去年の9月、嫁さんと子ども(3歳)の乗った車が後ろから追突されました。信号待ち中の追突で10対0です。警察に事故処理していただいて人身事故扱いになりました。 その後、病院と接骨院に5ヶ月通いました。相手の保険会社は車の修理はすんなりしてくれましたが、病院代を払ってくれません。病院と接骨院から必要な書類は全て提出しているにも関わらず「書類がきてません...

弁護士回答
    2
  • こちらが貸したわけでもなく、物を勝手に取られそのまま返してくれない場合は相手を罪に問えますか?

物を勝手に取られ、返してくれない場合は民事訴訟でしょうか? 友達複数人とお酒を飲んだ際、初対面の男性に自分の所持品であるマフラーを取られました。 多分酔っていたのでその場の勢いだと思います。 そのまま場がごたつき、彼からマフラーを返してもらえないまま解散してしまい、後日ラインで連絡を取り返却を求めましたが何度かのやり取りののち未読スルーされる...

弁護士回答
    1
  • 割引券の出品について

遊園地の割引券をインターネットオークションで販売しました。 その割引券には転売、譲渡等の行為は禁止されています。と書かれています。 出品中に質問欄より、 遊園地の運営会社より、 出品取下げが確認できない場合は偽計業務妨害による刑事告訴、民事訴訟による損害賠償請求を行います。 出品者様の特定は既に済んでおります。 と連絡がありました。 他の方...

弁護士回答
    1
  • 嫌疑不十分で不起訴になった準強制わいせつ刑事事件対して、名誉毀損で損害賠償を請求できるのでしょうか?

準強制わいせつで逮捕されましたが、嫌疑不十分で不起訴となりました。 もともと、泥酔した知人を状況上やむを得ずホテルへ誘導して介護したのに後日突然逮捕されました。 フリーランスの仕事をしていたので、仕事はほとんどなくなったのと逮捕中にキャンセルなどをしたため、収入をたたれた上にネットでも中傷被害にあい記事を消す費用もかなりかかりました。 相手を思...

弁護士回答
    3
  • 弁護士照会による住民票の発行拒否

ベストアンサー

度々すみません。相手Aに、金銭を詐取され、許可なく住民票をB市に移動され、印鑑登録をされ、住民票の写しと印鑑証明書を取られた件がありました。Aも住民票がB市にあるようです。 弁護士に依頼して、金銭のことだけでも民事訴訟を起こす為に、必要書類を送る必要があり相手の住んでいる住所を確認したら、引っ越していました。 今の住所を調べるため戸籍を追おうと...

弁護士回答
    1
  • 控訴理由書の書き方について

ベストアンサー

今、控訴理由書を作成しているのですが、疑問がありまして、質問します。 民事訴訟法の本を読んでましたら、民事訴訟法296条2項の関係で、最高裁の昭和38年6月20日の判決で、たとえ当事者が第一審で、ある事実Aを主張・立証していたとしても、控訴審の最初の法廷で「第一審判決事実摘示のとおり。」というように第一審口頭弁論の結果を陳述した場合には、そして、その判決...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 風俗トラブルにてご相談です。

先週末、東北に出張しましてデリヘルを呼びました。 流れで性交渉をし、中に出してしまいました。嬢も抵抗することなく、私も暴力等は一切ふるってません。 嬢が怒り始めて、店員を呼ばれました。私は密室での交渉は怖いと思いまして、近くの交番に同行してもらいました。交番にて後ほど店長と言われる方と嬢と事情聴取をうけました。私は強姦になると思い性交渉はしてな...

弁護士回答
    1
  • 訴状の訴額について裁判官と争いがある場合の争い方法

ベストアンサー

訴状で、①損害賠償請求(訴額200万円)、②差止め請求(算定不能なので訴額160万円)、③確認請求(算定不能なので訴額160万円)を併合した民事訴訟を提起しました。 私は、上記の①②③は、民事訴訟法9条1項但し書きの各請求の利益が共通する場合だから、訴額を200万円としてその印紙代(15,000円)だけを貼って訴状を出しました。 すると、書記官から電話で、「裁判官から、①②③の3...

弁護士回答
    1
  • 脅迫罪で在宅起訴されてます、(被害者)に損害賠償できますか?

少しややこしい質問です。 3年つき合っていた彼女に突然好きな男が出来たので別れて欲しいと言われました。前日迄私に(好き、会いたい)と言っていた位ベタベタでした。何回か話のなかで彼女と同意の上で撮影した性交渉の動画のDVDを見せて拡散してやると脅したら、刑事告訴され脅迫罪で在宅起訴中です。 私が罰せられるのは理解出来ますが、彼女がのほほんと暮らして...

弁護士回答
    2
  • 自動車のイタズラキズの損害賠償請求

ベストアンサー

駐車場で自動車にイタズラキズをつけられました。 私の車以外にも同じ駐車場に停めていた複数台の車が被害にあいました。 ①器物損壊は親告罪ということですがこちらから訴えを起こさないと損害賠償は請求できないのでしょうか? ②同時に大量の車が被害にあってしかも常習犯だったのですがそれでも通常の器物損壊と同じように親告罪(民事訴訟を起こさないといけない)に...

弁護士回答
    2
  • メンズエステ店退店を伝えたら損害賠償請求されそうです

先日メンズエステの面接、及び施術内容の研修をしました しかし完全個室で男性と二人きりになることへの不安等で、初出勤日当日に辞める旨を連絡しました そうしたら、 契約違反だ、損害賠償を請求するとの連絡がありました ①研修後速やかに勤務する ➆研修、入店のいずれにおいても内偵行為と認定した場合、相応の損害を賠償すること 1〜7の項目がある契約書にサ...

弁護士回答
    2
  • 暴行事案の示談金について

先日、交通トラブルから相手の方からこちらの上半身を突飛ばされ顔面に唾を吐きつけられました。 その場に警察官の方に来て頂き双方事情を話し 相手の方も事実関係を認めております。 私としては 暴行事件として警察署に被害届をだそうか悩んでいる途中ですが、相手の方が被害届を出すのは止めてほしいみたいな事をおっしゃっているので示談も考えています。 そこで示...

弁護士回答
    1
  • 提訴する意義      

ベストアンサー

面会交流の拒否をしている親権者に対し、民事訴訟を提訴 親権者とは3年前ぐらいに和解離婚してから面会交流を続けています。 去年5月親権者が面会交流の全面禁止を求め、審判を申し立てて、現在審理中です。 調査官調査では私のブログが事件本人のプライバシーの侵害に当たるとして、面会交流の全面禁止するべきと調査官が意見を述べています。 ところで、現...

弁護士回答
    2
  • 遅滞に対する慰謝料       

ベストアンサー

面会交流の拒否をしている親権者に対し、民事訴訟を提訴 親権者とは3年前ぐらいに和解離婚してから面会交流を続けています。 去年5月親権者が面会交流の全面禁止を求め、審判を申し立てて、現在審理中です。 調査官調査では私のブログが事件本人のプライバシーの侵害に当たるとして、面会交流の全面禁止するべきと調査官が意見を述べています。 ところで、現...

弁護士回答
    1
  • 金を返すから、破産に虚偽する様言われたら?

投資詐欺に合い、名義貸しによる、マンション賃貸契約や、車の購入をさせられ、1300まんの借金があります。 二人の内、片方の借用者が、債務トラブル相談者と名乗る者を連れてきました。 投資先の中で、一部残っている投資資金を後で返済するから、自分の名のある借用書は、出さないで破産手続きして欲しいと言う。 相談者は、法律事務所の事務役をしていて、破産手続き...

弁護士回答
    1
  • 裁判所はフェアに扱って頂けるのでしょうか?

ベストアンサー

地裁に,県内最大の精神科病院やその職員10名ほどを被告として金1000万円超の損害賠償を求め,本人訴訟(訴状・準備書面作成等,全て私のみで行います。)にて民事裁判を提起しようと考えているのですが,そこで,私の中では最大の心配があるのですが,それは,裁判所は,その巨大な精神科病院と,精神障害者である私をフェアに扱ってもらえるのでしょうか? 例えば,国を相...

弁護士回答
    1
  • 裁判費用計算書について。合計1600円請求で大丈夫ですか?

現在裁判費用計算書をつくっています。 支払い督促→民事訴訟→勝利の債権者です。 1.支払い督促の申立書作成及び提出費用800円は 文書提出命令申立て費用 民訴費法2条6号 で大丈夫ですか? また、民事訴訟の申立費用は同じ800円ですか? 民訴費法読みましたが、よくわかりませんでした。 合計1600円請求で大丈夫ですか? 現在 訴え提起手数料 印紙代 (督促...

弁護士回答
    1
  • 早期退職での条件とされた円満退社と現在係争中の案件

現在、2年半前に下された2階級降格、減給処分につき、1審の民事裁判で本人訴訟で係争中です。一方、会社より早期退職のアナウンスがあり、この条項として、円満退社、債権債務がないことを確認するというものがあります。この場合、係争中の裁判を取り下げることが必要になると考えますが、一方で裁判は、国の基本的人権で保障されたものであり、早期退職の退職金と交換条件...

弁護士回答
    1
  • 調査嘱託申立書。このような感じで宜しいでしょうか?

ベストアンサー

調査嘱託申立書の書き方について教えて下さい。 文書送付(下記:参考)の様に、 申立人は、**地方裁判所に対して、民事訴訟法第***条による調査嘱託手続きの申立てをなす。 このような感じで宜しいでしょうか? 何条になるのでしょうか? 目的は、被告が「ある職員(原告の前任者)の存在を隠し」、欠員から不在期間の遅延を隠している。 労基署ないし...

弁護士回答
    2
  • 支払能力がない加害者への対応

以前付き合っていた人にキャッシャカードを盗まれ、預金全額を引き出されました。同じ場所にあった免許証のICチップ用の暗証番号のひとつがキャッシュカードの暗証番号だったため、引き出しができたようです。貯蓄用の口座だったため発見が遅れ、2年後に気づいて被害届を提出。逮捕、起訴され、現在公判中です。金額が高額(1000万円近く)で悪質、また本人に支払い能力...

弁護士回答
    3
  • 診断書について

今、私の彼はある刑事事件で控訴中で、実刑8年と重いもので拘置所にいます。今、上申書を作成し、高裁に記録が到着したら、再度保釈請求を考えています。しかし、内妻として今まで身柄引き受け人になって来ましたが、一審の保釈中も全治一週間の暴行を受け、今回実刑判決を受けた彼を受け入れる自信がありません。殺されるのではないかと恐怖を抱いています。ただ2年半同棲...

弁護士回答
    1
  • 掲示板の中傷・晒し

某大型掲示板で特定の人物のサイト投稿顔写真をリンクできるように貼り付けて中傷文を書き込みしてしまいました。相手との繋がりはネット上のみで本名や所在地、連絡先などはお互いに知らない状態です。 他にも複数の中傷やURLの貼り付けがあり自分以外にも同じ事をしている人がいるようでした。 正直、相手にも問題点はありますが今は冷静になって下らない事をしてしまっ...

弁護士回答
    2
  • 少額訴訟をおこしています。追加で詐欺及び借用書及び誓約書の偽装で訴訟を起こすのでは可能でしょうか

ベストアンサー

はじめまして 相手を民事で少額訴訟をしていますが 相手が誠意がないので 追加で詐欺及び私文書偽装などその他いろいろ、で訴訟を出すことは可能でしょうか 私を含めて知人にお金を貸しました 理由は2つは ①家賃を3ヶ月滞納した追い出されるる ②ポリープ、癌で入院しないといけないので当面の入院費用 今まで借りたら期日までに返していましたので、誓約書及び借...

弁護士回答
    1
  • 訴訟についてお聞きします。

ベストアンサー

こんにちは。 早速ですが、質問です。 今現在、懲役3年で服役中の人を訴える事は出来ますでしょうか? もし出来て、勝訴した場合 刑はプラスされるのでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 民事で訴えたい 子供がいじめられています

子供が通う学校の講師にいじめられています。 子供を階段から突き落としたり、交通事故に装った細工をしたり卑劣なことばかりが昨年から続いております。 勝手に家に入り盗聴器やカメラを仕掛けるといった犯罪行為をしているのですが、本人が認めない限り学校側は何も追求しないとの答えでした。 民事で訴えを起こしたいのですが、ご相談に乗ってくださる弁護士先生を探...

弁護士回答
    1
  • 提訴時の訴訟代理人契約書類未提出について

ベストアンサー

民事裁判を弁護士に依頼して訴状提出して頂きました。この直後、弁護士さんが10日間夏休みになった為、直接裁判所に連絡を入れたところ提訴代理人契約の書類が未提出だと言われました。 書記官から私の弁護士宛に電話すると聞きました。 できるだけ早く被告に提訴の事実を知らせたいです。弁護士さんが留守中に私が何か出来ることはあるならそれをして時間のロスを最小限...

弁護士回答
    3
  • ◆エステ施術事故の時効期間と訴訟リスク

エステサロンでお客様相談担当をしており、リスクと時効について質問でございます。 ------ ◆概要 施術事故で肌荒れが発生した場合に、どういった請求を受けるか。 既に事故から7年経過し、肌荒れは完治したとの事。 ------ ◆質問 まだ金額不明ですが、5年ぶりくらいに電話があり、先方から慰謝料を請求してきている。 刑事時効は援用出来ると思...

弁護士回答
    2
  • 民事裁判について教えてください。

ベストアンサー

民事裁判について教えてください。 民事裁判で、原告が準備書面を出した後、被告が準備書面を出す番になった時にも、原告は追加の証拠などを出しても構わないのでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 民事裁判。被告複数。

ベストアンサー

【相談の背景】 民事裁判(債権回収)ですが、 被告が複数います。 【質問1】 この場合、1人は答弁書とか出てる為和解もう1人は出席もしない答弁書も出さない為分離して判決出せるみたいですがその場で裁判官に分離して判決でお願いしますと口頭でいうだけで大丈夫ですか? 【質問2】 被告が複数人いる場合全員に送達しなくても送達してる者だけで裁判は開かれま...

弁護士回答
    1
  • 民事裁判による不当解雇

ベストアンサー

【相談の背景】 お酒による不祥事で民事裁判を起こされ慰謝料を請求されているのですが、給料差し押さえなどで会社に知られるのが不安です。 【質問1】 お聞きしたいのですが、社員が民事裁判を起こされたことを理由にその社員を解雇することは不当解雇ですか?(名誉毀損罪です。逮捕や起訴はもちろんされていません。)

弁護士回答
    1
  • 口頭弁論時の録音テープの証拠能力について教えてください?????

私は、現在に原告として近隣トラブルに対し民事訴訟を提起しておりました。民事控訴の詳細は、「同一賃貸住宅の居住人のゴミの捨て方が非常に煩雑で、カラスに悪戯され市道上に散乱させられる」と近隣住民より、我々夫婦に苦情とても頻繁に生じた事に関する損害賠償請求です。また、何故我々夫婦に 苦情が集中したのかと言いますと、「➀該当賃貸住宅に連絡先の記載されたも...

弁護士回答
    1
  • 民事裁判中の中の刑事裁判のメリットとデメリット

ベストアンサー

現在、民事裁判において、およそ2年になる損害賠償中裁判中です。 訴訟相手は、2名。医師の診断書はもちろん複数取得して提出しております。 損害賠償事件は、両名による犯罪行為から受けた経済損失の行為によるものです。 しかし、訴訟相手の1名からの犯罪行為の中には、暴力行為を受けております。 強く首を絞めつけられ、包丁で刺されそうになった際に、 首に裂...

弁護士回答
    1
  • 元上司と元所属会社に対してパワハラで民事訴訟を起こしております。

ベストアンサー

【相談の背景】 私は現在、弁護士をつけて元上司と元所属会社を共同被告にしてパワハラで民事訴訟を起こしております。 和解第一での終結をと弁護士には伝えていたのですが、 判決でも数十万円程なら不法行為は認められるだろうと弁護士は推察をしております。 和解なら100万円~200万円なら特殊な事案である当件を考えると、でてきてもおかしくない和解金なのかな...

弁護士回答
    4
  • 民事裁判で何度も延期にされた事について。

ベストアンサー

お世話になります。 数年前に友人が家族の事で困っていたので多額のお金を貸しました。約束の返済期日が迫って来たので、連絡をしたのですが、音信不通です。実際家に行きましたが、居留守を使っているようです。 約束期日から一年が経ちました。 埒が明かないので、訴訟提起しました。 初口頭弁論期日で本人のみ来ましたが『知りません』の一点張りでした…。そして、こ...

弁護士回答
    1
  • 口頭弁論について教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、私は元上司を相手に民事訴訟(パワハラ)を本人訴訟を進めています。 まもなく、第1回口頭弁論です。 【質問1】 原告として第1回口頭弁論では、訴状の内容を確認されるだけなのでしょうか(訴状と証拠を提出しています) 詳しい説明や裁判官から何か質問されることはあるのでしょうか。 【質問2】 口頭弁論に、用意や準備が必要なことがあれば...

弁護士回答
    4
  • 依頼している弁護士に数日前に郵送で訴訟手続き完了という連絡がきました。

ベストアンサー

【相談の背景】 私が現在、前の会社の上司と前の会社を共同被告でパワハラで民事訴訟を起こします。 数日前に依頼している弁護士から郵送にて訴訟手続きが完了したと連絡がありました。 この後は裁判所内での手続きだと思いますが、郵送の場合は郵送後だいたいどの程度で被告である上司と会社に届きますか? 発送は同時にされますか? よろしくお願いします。 ...

弁護士回答
    4
  • 弁護士照会における情報開示の範囲について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 民事訴訟や示談交渉を弁護士に依頼する場合の弁護士照会について教えてください。 交通事故で過失割合に揉めています。私の方が開示される側であり、悪用されることは避けたいと考えています。 【質問1】 開示された住所情報や家族の情報は弁護士だけでなく、依頼人も確認できるのでしょうか? (家族は関係の無い争いです。) 【質問2】 質問1で...

弁護士回答
    3
  • 判決文の内容に納得できません!

ベストアンサー

【相談の背景】 性犯罪の民事訴訟原告です。地裁棄却判決でした。 判決文を見ると、被告の主張、証拠ばかりあるいは甲号証も被告に都合のよいものだけかいつまんでおり、かなり被告寄りの判決に見えます。 【質問1】 控訴以外で証拠や事実認定について異議を申し立てることはできはすか? 【質問2】 メールの写しなどは認定されてもよいと思いますが何も触れられ...

弁護士回答
    3
  • 裁判官の頭の中について

ベストアンサー

【相談の背景】 いつも大変お世話になります。 民事訴訟係争中です。 私の訴訟の担当裁判官はいい人だと思いますが、判断に懸念があります。 一般的な質問になりますが、裁判官の考えていることについて質問です。 【質問1】 裁判官の方は、当事者あるいは代理人から反論論できない位の論立てをもって(100%は無理でも大凡は)、 法解釈、事実認定、証拠の評価をし...

弁護士回答
    2
  • 支払督促後の対応について

ベストアンサー

【相談の背景】 売買において、相手方の債務不履行により 支払督促にて対応予定です。 相手方に異議申立てされ、民事訴訟に移行することも念頭に入れつつ、異議申立てがそのままなく、強制執行にて財産の差し押さえとなった時 現時点で差押え可能な物が 相手方が取引の際に使っていた銀行口座のみです。(サブ口座でしょうから口座にお金が入ってる可能性はほぼ無い) こ...

弁護士回答
    2
  • 勝訴判決後の金銭請求についてどうすればいいですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 自身所有の車両を、個人間カーシェアリングサービスを介して貸与した際に、ドライバーにホイールに傷を付けられてしまいました。 修理費用について請求を行なっておりましたが、一向に支払われず、連絡も取れなくなってしまった為、民事訴訟を提訴しました。 訴訟は、私(原告)の訴えを、被告が全面的に認めるかたちで判決となりました。 ですが、判決後...

弁護士回答
    3
  • 簡裁から地裁へ移送された後

【相談の背景】 私が原告(本人訴訟)で簡裁にて民事訴訟中ですが、第4回口頭弁論(被告の反論)が2週間後という段階で被告(弁護士が代理人)から地裁への移送申立がありました。おそらく移送決定すると思われます。 【質問1】 地裁へ移送後は、簡裁で行われた3回分の口頭弁論が引き継がれて、第4回口頭弁論が地裁で始まるのでしょうか? また、今まで提出してきた訴...

弁護士回答
    1
  • 弁護士が人の名前を使って訴訟等を行なって良いのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 民事裁判係争中です。 質問ですが原告(相手)の代理人が差押えや破産申立などを私に行っていたのですが原告(本人)はそんな事をしていたとは何も知らないと言う事が先日の裁判でわかりました。 弁護士が原告の名前を使い勝手に訴訟や差押えなど勝手に行なっても良いのでしょうか? 尋問で原告(本人)を呼び出し質問したところ判明しました。 勝手...

弁護士回答
    2
  • 単純否認を繰りかえす相手方代理人

ベストアンサー

【相談の背景】 原告として本人訴訟を行っていますが、被告側代理人が答弁書や準備書面において、事実の認否に対し、単に「否認」と単純否認を繰りかえしています。民事訴訟規則79条3項において、準備書面において相手方が主張する事実を否認する場合には、その理由を記載しなければならないと規定されているはずです。 【質問1】 弁論準備期間中に、単純否認は禁止な...

弁護士回答
    3
  • 上告提起通知書に関して

ベストアンサー

【相談の背景】 民事訴訟(本人訴訟)の第一審で被告として敗訴したため、控訴しました。一審では、答弁書等の書面は提出しましたが、事情があり裁判には出頭できませんでした。相手側には、弁護士が付いています。控訴審では、控訴理由書・準備書面・新たな書証等を提出しましたが、口頭弁論は一回で終了し、控訴棄却されたため上告状を高裁に送付しました。 【質問1】...

弁護士回答
    1
  • 裁判記録の閲覧について

ベストアンサー

【相談の背景】 私の自宅の隣人は現住所に引っ越してくる前、前住所地の隣人とトラブルになり民事訴訟を起こしたと言っています。 訴訟の内容について詳細がわかりませんが、「2千万円の損害賠償を勝ち取った」、「その隣人は引っ越して行った」と言っております。 私の自宅の隣人は、ご近所さんに対しクレームをつけることが多く、何かあった場合に訴えを起こされな...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから