このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
示談書の内容〔接見禁止、秘密保持〕記載について
ベストアンサー不貞行為をした側の女性です。不貞行為をしたご主人の奥様より、内容証明による慰謝料請求がありました。なお、本件によりご主人と奥様は現在、離婚に向けた調停中です。 私自身、示談を条件に慰謝料額を支払うことを同意し、先日示談書案を奥様側の弁護士へ送付しましたが、接見禁止条項と秘密保持条項を削除した上での示談という回答が来ました。 私自身、慰謝料をお支...
- 弁護士回答
- 2
-
-
訴訟内容の拡充について
ベストアンサー【相談の背景】 3ヵ月前に前職の会社に不当解雇(解雇理由証明書未発行、解雇理由手当未払い)として少額訴訟を起こしました。 その際、原告である私は給与の2ヵ月分(次の就職が決まるであろう目安として)を請求しました。 しかし今月に被告側の意向により通常裁判へ移行し新たに被告から損害賠償請求の訴訟を起こされました。 今後この二つの裁判は1つにまとめて審議...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料
ベストアンサー私には、2年半前からお付き合いしている人がいます。その人とはお付き合いを始める前からの知人で私の両親もよく知っている人で、彼此15年位の付き合いになります。知り合った当時は、彼も結婚をしていたし年齢的には父と余り変わらない年なので、私を娘の様に可愛がってくれていたし、仕事も同じ仕事をしていたので自分の仕事の合間で手伝いをしたりしていました。しかし、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求。一体どちらなのでしょうか?
ベストアンサー社内W不倫をしてしまい 2年前に双方の配偶者間で話し 電話示談しました ところが 先月の勤務中に、元不倫相手の奥様が 突然会社に押し掛けてきました 私に、 今すぐ退職する旨を会社に伝えなければ 許さない という内容で それを断ると、 私の子供達は知っているのか 親は知っているのか 聞いても良いかなどと言われたり 私の自宅を知っているような発言...
- 弁護士回答
- 5
-
-
弁護士に依頼せず示談交渉できるか。
ベストアンサー発信者情報開示されたので、契約者が投稿者で間違い無いか、間違いないなら刑事民事で法的手段をとると、相手弁護士から郵便が届きました。 近所の弁護士さんに相談に行きました。 弁護士さんからは、こうは書かれていても、一般的に最初は慰謝料請求の内容証明がくると思うと言われました。 私の投稿は実名、伏せ字などなしの一回のみで、個人から個人への名誉毀損です...
- 弁護士回答
- 1
-
-
両親への慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 私は発達障害による精神障害二級を持つ三十一歳です。十数年に渡り両親から小遣い1万円のみを貰いながら、父親の持ち家に父母私の三人で自室に籠りきりの生活をしていました。その間、両親から「お前には家一軒分の金を使った」「お前は金遣いが荒い」「世話をしているのだから感謝しろ」と言われ続け鬱状態が続き、苦しさの余り何度も自殺を考えました。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
W不倫 離婚後に復縁した場合
夫と既婚女性とのW不倫、その慰謝料についての相談です。 私共夫婦は内縁で、現在再構築中、相手夫婦は一旦は離婚されました。 女性の携帯から不倫が旦那様の知るところとなり、不倫発覚前からあった相手旦那様によるDV、また女性の消費者金融での借金が判明したりと離婚に至ったようです。 離婚後、その相手が夫であったとわかり、向こうの旦那様が怒鳴りこんで...
- 弁護士回答
- 4
-
-
歯医者で説明なしに虫歯を治療された場合、慰謝料請求は可能か。
本日、歯医者にて勝手に虫歯を削られ、目立つところに銀歯を被せないといけなくなりました。説明なしで勝手に治療した場合、慰謝料の請求は可能ですか?当初、その奥の歯が虫歯であり、その治療をしてもらっていましたが、治療中、ここにも虫歯があると勝手に前の歯を削られました。治療前には目立たないとこなので銀歯でも問題ないと確認を取りましたが、削り終わった後、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約破棄で慰謝料
いつもお世話になっております。 先日2年半付き合った彼と別れました。 約1年半ほど前に婚約指輪を頂きました。 彼の親は賛成していましたが、私の親は大反対でしたので、彼の親に会うどころか、彼にも会ってくれませんでした。 そのため、結納も交わさず、挙式の日程なんてもってのほかでした。 ただ、指輪をしていたので、会社の方たちや友人には、婚約指輪であ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
内容証明の作成について弁護士に相談したいのですが、ネットのひな型を使っても問題ないでしょうか?
【相談の背景】 交通事故から間もなく5年になります。後遺障害等で時間がかかっており、とりあえず傷害慰謝料、休業損害等の時効を避けるため、自分で内容証明を相手方任意保険会社へ送付し、半年時効を延ばしながら、それまでには後遺障害確定すると思います。 【質問1】 個人で内容証明提出はネット等のひな型を参考にし、作成しても大丈夫でしょうか?まだ弁護士を...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
慰謝料の請求しあいについて
【相談の背景】 12年モラハラの下、生活をしてきました。離婚済みです。 私が不貞をしてしまい、慰謝料が発生してしまうのは理解していますが、 モラハラ慰謝料も請求できるのでしょうか? 【質問1】 モラハラ慰謝料はメモでも証拠として認められますか? 【質問2】 SNSでずっと嫌がらせをされていますが、精神的苦痛の慰謝料などなにか請求できる名目はありま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後、返金されるはずのお金が振り込まれません!!内容証明の送り先について教えてください!!
ベストアンサー去年の10月末に話し合いの末、離婚をしました。その時、慰謝料などは請求しなかったものの、私や私の両親が貸してきたお金を一部返金をするという約束をして離婚しました。その際、来月より毎月いくらずつ分割で返金していきます。というような書面を作成し、元夫に署名捺印してもらいました。その文面の中には、滞った場合は両親が立て替えます。ということも書かれていま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
相手の弁護士から内容証明が届き、反論してきた。
婚約破棄した相手に慰謝料と謝罪を求めて内容証明郵便を送りました。 そして、相手の弁護士から反論する内容証明郵便が届きました。 内容は予想通りです。 簡単に書くと・・・ 1.私がプロポーズをして、彼女が返事をしたことは事実だが、 本気ではなく、条件反射的に返事しただけ。だから本心ではなく婚約は成立していない。婚約成立の事実・法的保護として...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 肉体関係無し 相手に慰謝料請求について。
ベストアンサー結婚10年 子供が2人います。 先日、旦那が不倫していることが分かりました。 相手の女性にも家庭があり、子供もいるW不倫です。 メールの内容から、ずっと側にいる、好きなどの記載があり、2人で会っていると思われる内容のメールも確認でき、会った際には、抱き合ってキスをしている内容でした。 不貞行為は肉体関係がないとダメとゆーのは、色々と調べてわかりま...
- 弁護士回答
- 6
-
-
中絶、慰謝料、嘘かもしれないので書面を作った
ベストアンサー私は妻子持ちですが、不倫をしておりました。その相手にはお金を貸したりしてましたし、その人との間に子どもができたとも言われ、おろすようにお願いし相手は産みたかったようですが中絶したようです。その際に手術代を前もって振込、貸したお金も返さないでいいとメールで伝えました。メールなどは私は不倫している立場でしたのでその都度消しており私の携帯には残ってお...
- 弁護士回答
- 3
-
-
代理人弁護士からの催告書について
ベストアンサー浮気相手の代理人弁護士からプライバシーの侵害と言うことで、催告書が届き100万円の請求が来ました。内容は私の元妻から慰謝料を請求されたことに対し、私が勝手に裸の写真を撮ったことが元妻にバレて、元妻が浮気相手に写真を送った事のプライバシーの侵害で催告書が届きました。私はそのことが原因ですでに離婚をしています。 1.プライバシーの侵害での100万円は相場...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の妻から要求された誓約書について。
ベストアンサー不倫相手の妻から、内容証明にて慰謝料と謝罪、また不倫相手と即刻の交際中止、および今後一切の接触をしない旨の誓約書を要求されています。 現在、夫婦は不倫が原因で離婚に向けて具体的に協議中とのことです。 内容証明には、“私の夫との交際中止”と記載され、今後一切の接触の禁止と接触しない誓約書の提出を求められています。 私はこの誓約はするつもりはあり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求 住居退去
はじめて、投稿させていただきます。 不倫とは、違うのですが、私は、同じクラブのメンバー(なち仮)と、その子供3人と、家族同然な生活を5年間していました。そうなった理由が、なちが旦那のDVで悩んでいたのを、相談にのり、どうしても離婚を考えたいということで、私も1人だったので、一緒に暮らしてあげることに。 その間、子供に対しての自分の態度を、自問自答しな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の不貞相手に対する慰謝料請求方法
【相談の背景】 妻の不貞相手に対し弁護士を立て裁判を起こし勝訴。慰謝料100%請求額に対して裁判所より100%の金額が今年の9月に認められました。ただ、相手からの対応が在りません。担当弁護士からは「請求は難しいかも知れない」と言われました。(まだ不明) 【上記理由】 ①不貞相手の現住居は分かっているが… •母親名義のアパートに居住(母親は死亡) •居住している市...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫と浮気相手が別れてからの慰謝料請求
ベストアンサー夫の不倫相手に慰謝料を請求したいと思っています。 結婚6年、2人の子供がいます。 今年の1月から夫が浮気をし、間もなく相手が妊娠。 4月から相手の女性と同棲を始めました。 5月に浮気していることを知り、相手からは別れてほしいといわれました。 8月には私、夫の家族に話し、夫は家に戻りました。 相手には別れると伝えたそうですが納得せず、ずっと連絡を取っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内容証明の記述が脅迫に該当するか知りたい
【相談の背景】 匿名掲示板に私および私の家族に対し、誹謗中傷、名誉毀損、侮辱、虚偽情報の流布、ならびに個人情報の無断掲載等の違法行為が継続して行われています。 書き込みの内容がある人しか知り得ない内容が多数顕在するため、元友人が書いたもだと確信しております。(※開示はまだされてない状況) この件はすでに警察で、被害届は受理されており、告訴状も提...
- 弁護士回答
- 1
-
-
誓約書。離婚してからは、無効となりますよね?
約1年前に、同僚男性(子供無し)結婚2年目の既婚男性と知っていて不貞関係になりました。 相手男性も私も結婚前から互いに引かれていたために、関係を持つまでは時間はかかりませんでした。 私は独身女性です。 不倫がばれて、相手の奥さんも交えて3人で話しあいもして、私も彼も不倫を認めました。 その後、相手方は離婚へ向けて話しあいをしているようで、彼に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚時の慰謝料の請求について
お世話になります。 妻との離婚を考えており、現在、私が妻から受けている以下の嫌がらせに対し、離婚時に慰謝料の請求を 行なった場合、請求が認められる内容かアドバイスをいただけますでしょうか? 私はシステムエンジニア、妻は専業主婦で、子供は長男の一人です。 ・私が子供と会話すること、子供と遊びに行くことを許さない (子供に対し、私に近づかな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
貞操権の侵害で慰謝料請求を考えておりますが
ベストアンサー前回、婚活アプリで知り合った男性が、 私と最後に会った時は結婚していた、と相談しました。(その時も独身を装う発言ありで性行為もあり) 99%間違いないとは思うのですが、 100%確実に、とは言い切れません。 残りの1%が少し不安なので、 そのような場合、戸籍の取り寄せなど弁護士がしてくださるのでしょうか? その場合、追加で料金がかかりますか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
独身と偽られた上の不法行為での慰謝料請求
ベストアンサー婚活サイトで知り合った既婚者の男性に、独身と偽られ何度か肉体関係を結んでしまいました。 相手は偽名を使用しており、会った当日から「好きだ」「付き合いたい」などと言われ、別の日にホテルに誘われて意図せず不倫関係となってしまいました。 その他、「家に行きたい」など言われていましたが、ある日偽名を使用していることが判明し、SNSなどで既婚かつ子持ちであることを...
- 弁護士回答
- 2
-
-
顔面を縫うけがを負った場合の慰謝料請求
初めて相談いたします。 息子がアルバイト中に怪我をさせられました。相手方との関係は、いわゆる水商売と言われるお店での従業員同士です。 お酒の瓶で殴られたらしく、顔面を縫うけがを負いました。 すぐに病院に連れて行ってくれたそうですが、付き添い人が虚違の理由で申請したため、保険診療内で処理された様です。 事故の状況を確認したいとの連絡を、社会保険事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求のタイミング。主人の死後でも慰謝料請求はできますか?
結婚して約4年、一歳の子がいます。今年の7月に、夫の不倫が分かりました。私たちの結婚3ヶ月前から始まり、約2年交際していたようです。相手の女性は私もよく知っている女性でした。 そのことが分かり、別居に至りました。 ですが、その後主人は結婚前からの病気の悪化により入院し、いまは寝たきり、余命数日と言われてます。ここまであっという間で、夫婦の今後の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫が原因で離婚
ベストアンサー旦那の不倫を知り、離婚を考えています。 いくつかある証拠も、不倫を証明するには十分だと判断していただきました。 離婚したいと旦那に伝えようと思うのですが、すんなり受け入れてくれるとは思いませんし、慰謝料も請求したいと思っています。 そこでお聞きしたいのですが ○離婚を切り出すときに、すでに離婚協議書を作成しておいた方がいいのか ○正式な離婚協...
- 弁護士回答
- 4
-
-
調停離婚後の慰謝料請求
3年前に前妻と調停離婚しました。前妻との間に子1人。今の妻との間に子2人います。8年前妻の浮気発覚セックスレス妻の母とケンカの末妻の実家から追い出され別居。別居中に好きな人ができてしまい妻に報告しました。不貞行為も話してます。2人で婚姻中に作った300万の借金を払えば離婚する。彼女と幸せにとのことでメールやり取りありました。調停では好きな人がいる事を話...
- 弁護士回答
- 1
-
-
休職中の相手に慰謝料請求できますか?
ベストアンサーはじめまして。結婚14年目。夫40歳、私38歳、子供4歳。 先月夫のW不倫が発覚。相手のご主人が奥さんの携帯を見てわかったそうです。不倫相手の女性の相談を受けていて、よくあるパターンとなってしまったそうです。 夫は10年前から徐々に冷めてきて、離婚するつもりでいたそうです。もちろん夫からHは求めてきませんでした。 そして、不倫発覚当日、相手のご主人が奥さん...
- 弁護士回答
- 1
-
-
暴行についてのその後
ベストアンサー【相談の背景】 3ヶ月前に付き合っている彼氏に暴行されました。 今は別れ、内容証明にて退学と慰謝料請求を行なっております。 【質問1】 代理人の方に弁護士から連絡させると連絡があったそうですが、1週間たっても連絡はありません。考えられる可能性はなんですか? 【質問2】 今回の件は代理人をお願いしたのですが、しょっちゅう質問したら迷惑ですよね? ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
パワハラの事実確認について
パワハラ被害について会社へ損害賠償請求する際の会社側の事実認定の相談です。 通常パワハラがあったと会社側が認識していても認めたりはしないかと思います。 ただ、パワハラが原因として通院、休業をしましたのでその際に労災申請を出しました。 理由箇所を当方で記入し、その内容で間違い無いとして、会社の証明欄の箇所にしっかりと社印も代表者名入りで押さ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
依頼中の案件の進行状況が分からないうえに犯人は未だ野放し。進行状況を教えて貰えないのは普通でしょうか
ベストアンサー約1年2ヶ月前に、名誉毀損とプライバシーの侵害で開示請求、損害賠償、慰謝料請求、刑事告訴したく弁護士の先生に依頼をしました。 支払いは分割ですが、忘れず払っています。 質問です!! •犯人特定出来たのですが、教えて頂けますか?とその質問をすると返事がありません。 普通でしょうか? •内容証明が届いても尚、法律スレスレで嫌がらせを辞めない犯人。反省...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫の不倫同棲について。
ベストアンサー夫が不倫同棲をしています。社内不倫です。 2ヶ月前に不倫女に損害賠償請求の内容証明を送っていますが 誠意のある反応はありません。 夫はほぼ日曜の午後に帰ってくるだけです。 なんのために帰ってくるのか不思議でなりません。 もしかしたら相手の弁護士の先生から たまには帰るように言われているのでしょうか? 不倫同棲してほぼ帰ってこなくても、 週1回帰っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求事件
ベストアンサー不倫関係にて2百万の慰謝料を請求されている被告です。裁判所から訴状がきました。10月末に第一期があります。 不倫期間は一日(不貞証拠を押さえられている日付は4月、ホテルに行きましたが不貞行為なし)。二人で会っていた時期は約2ヶ月ですが、不貞行為はなし。 その後相手夫婦は7月下旬に離婚。 5月に職場に通知書が届き、二人で会っていたが、不貞関係はないと、代理...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞相手の住所開示を求める方法について相談したい
ベストアンサー【相談の背景】 不貞相手に慰謝料請求する為、弁護士事務所から不貞相手の職場に内容証明を送付した結果、退職したとの返答でした。住所の開示請求をお願いしましたが、個人情報保護の為答えられないとの事でした。 弁護士からは探偵の追加調査をするか、このまま手打ちとするかと言われましたが、不貞相手の名前とSNSしか分からない為、他に情報がないのに調査をお願いし...
- 弁護士回答
- 6
-
-
以前交際していた女性からセクハラで慰謝料を請求されています。
ベストアンサー以前交際をしていた女性からセクハラで慰謝料を請求されています。交際中はメールなども残っており、彼女がセクハラされたと言う日のメールに「楽しかった」などのメールがあります。内容は付き合っていた時にした行為、別れた後の発言です。 質問です。 ①交際中の行為でのセクハラは認めらますか。 ②別れた後の発言で、こちらは覚えてないのですが、証拠に日記があ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求について教えて下さい
最近離婚しました。男性とのメールを写メに撮られたのが原因です。相手に先日慰謝料請求が法律事務所から送られてきたようです。メールだけでも支払わなければならないのでしょうか。良い方法があれば教えて下さい。
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談後の訴え。これは、休業補償詐欺に当たりませんか?
ベストアンサーある事故で、相手に怪我をさせてしまいました。 弁護士を通じて治療費、休業補償、慰謝料、弁護料と怪我の内容に比べて高額な請求が来ました。 不安だったので、当方も弁護士を立てて代理人同士で話してもらいました。 詳細は・・・ 治療費は2週間の4回通院 休業補償は予定していた期間バイトが出来なくなったので、その期間数か月分などでした。 休業補償と言っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚について相談です。
ベストアンサー私の不倫が原因で離婚が決まっております。 示談も成立しており、慰謝料も支払い済みです。 私は一刻も早く離婚届を提出したいのですが、旦那が年内に離婚すると扶養控除の関係で追加徴税がくるから年明けに離婚したいとゴネております。 示談書には「離婚に合意し、離婚届に署名捺印する」「第三者に口外しない」と書かれています。 離婚届を勝手に出したら旦那以外の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
証拠申出書の作成について
ベストアンサー【相談の背景】 内容証明郵便で300万円の慰謝料請求。 答弁書で不定期間2ケ月、不貞回数2回。 答弁書では訴状が届いた翌日からの1ケ月間原告の自家用車が朝には自宅駐車場に停めてある写真を証拠として提出。 別居にも離婚にも至っていないことを主張。 慰謝料は20万円の20回払との内容。 その後、和解室で1回目の話し合い。原告は答弁書の内容は認めている。裁判...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不貞行為の裁判について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫をしてしまい、相手の配偶者が依頼した弁護士から300万円の内容証明が届きました。 内容証明を見ると、継続した不貞行為が原因で破綻し、結果離婚したと書いてありました。 不貞行為があったのは認めますし、否定するつもりもありません。 しかし、不貞行為が原因で離婚したとは思えません。 その理由として、相手方夫婦は以前から離婚協議を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内容証明で作成した時の費用(その他諸々)を相手に請求できるのでしょうか?
ベストアンサー自宅に隣接する工場からの騒音により、頭痛がするようになりました。 市役所の方へ対応をお願いしても、何も状況は変わりませんでした。 そこで、騒音を第三者に測定し依頼し、弁護士に内容証明を作成してもらい、工場の方へ対応を求めようと思うのですが、結構な金額になるようでして… それと頭痛に関する治療費も請求したいと思っています。 内容証明で作成し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停での慰謝料請求について
【相談の背景】 慰謝料請求について。おそらく次の調停にて慰謝料の請求をされるものと思っています。 実際に会った事実はなく肉体関係もないのですが、生活費を稼ぐ為にアダルトチャットレディで一時期副業をしておりました。 旦那曰く、そこでの私の自慰行為を発覚したこと。また、私自身そこのサイトで仲良くなった方と個人的なLINEのやり取りとチャットだと半分サイ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求2回出来ますか?
【相談の背景】 旦那の不貞行為が発覚。旦那は別居していて、不倫女性との交際が続いています。 今後私は慰謝料請求を検討しています。 【質問1】 旦那の別居前の証拠が不倫女性からの手紙、旦那の自白した内容をまとめた書類(ワードで記入)、別居直前に不貞行為を認め、謝罪した録音データしかありません。証拠として弱いでしょうか? 【質問2】 旦那が家出した...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料と、有責配偶者に、するために
ベストアンサー慰謝料請求と有責配偶者に、させるための、証拠集め。 車にGPSをつけて、ボイスレコーダーも、しかけ、メールのやりとりも、毎日チェックしています。 自営業なので、毎日会いにいってます。朝、晩、毎日愛してるの、内容のメールをかわしています。お互いに将来ずっと、一緒だよ。なども。 GPSの、ログ、 などでは、まだ、証拠は足りないでしょうか? 彼女の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
被害として慰謝料請求できますか?
エステのお店を経営してます。とある美容機器のメーカーのフェィシャルのデモを1度体験無料で施術してもらって次の日から赤みが治まらず既に2か月が経ちました。 赤みが出てからメーカーに問い合わせしても始めの3週間位は折り返しの連絡がありませんでした。 3週間後位に連絡が来て対応はして頂き皮膚科から薬を貰ってる状況です。病院代は支払いするという話ですが未だ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞慰謝料請求
ベストアンサー不倫相手に慰謝料請求することになりました。 証拠もありまだ離婚もしてないのに同棲も開始しています。 これでも、相手の女が慰謝料支払いに応じなければどうしたらよいでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫?の慰謝料請求について
初めての相談になります。 私はバツ1シンママで今は 弟と娘、愛犬、そして私で住んでいます。 会社の後輩(男,既婚者)と 仲良くなり夫婦の話や 愚痴などを前からよく聞いていて 最近嫌気がさし 離婚すると言っていました。 そして彼の親の家庭環境が 複雑で実家に帰るのも居場所が ないというのもしっていたので 可哀想になり仲も良かったので うちに落ち着く...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫婦関係が破綻しているのに慰謝料を請求されました。
ベストアンサー私の彼は離婚調停中です。 先日彼の家に私宛に知らぬ弁護士から、 配達証明が届きました。 しかしながら、私はそこを住所としていないため受け取ることが出来ませんでした。 調停の際に確認したら、 私に対する不貞行為の慰謝料請求だそうです。 証拠があると言い張ってますが、 離婚がきまり、夫婦関係が破綻し、 お二人が別居されるまでの間に、 私と彼...
- 弁護士回答
- 4
-
「慰謝料請求 内容証明」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから