19,521件見つかりました

法律相談一覧

• 相手が弁護士と契約したあとは直接連絡や、書類送付はしてはいけないのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 2週間ほど前に夫の不倫相手の女に慰謝料請求の内容証明郵便を送って、期限(到着後2週間)までに支払いはなく、その女は実家暮らしなので家族に自分のした不倫バレることを恐れたのか、弁護士を入れてきました。その弁護士からはまだなんの封書も届いていませんが、 一回目の電話が平日の21時10分、 2回目の電話が祝日16:59など、 世間一般では非常識な時...

弁護士回答
    1
  • 不貞相手の住所を依頼者に教えられるか

ベストアンサー

【相談の背景】 弁護士に依頼して不貞相手の住所を調べ慰謝料請求する場合。 【質問1】 この場合弁護士の方は職務上知った不貞相手の住所を依頼者である私に教えることは可能ですか? 【質問2】 また質問1で住所を私に教えられない場合のみ返答頂きたいですが、弁護士からの通知にも返答がなく私が自分で示談交渉するとして職場に内容証明で送ることは違法でしょう...

弁護士回答
    2
  • 口座情報の不正取得につきまして

現在私の不貞行為における慰謝料請求の内容証明を受けているのですが、相手方に口座等は知られていない状況でした。 ただ、SNS上で相手方が架空のアカウントを作り 口座情報を聞かれ、教えました。もちろんそれが相手方とは知らなかったのですが。。 実際にそのやり取りの中でお支払いいただけると言われた3万円は振り込まれたものの、騙されたと分かり何とかできない...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者からの離婚調停申し立て。

不倫を隠して勝手に家を出た旦那から離婚調停を起こすといわれました。 不倫➡なにもいわずに家を出た➡不貞行為慰謝料請求のため内容証明おくる➡脅迫メールくる➡離婚調停をすると。 身勝手すぎます。 有責配偶者からの申し立てはみとめられないのではないでしょうか? また、弁護士つけずに私が調停に出たら 私が責められますか?夫婦の問題について。 弁護士...

弁護士回答
    2
  • 弁護士さんとの関わり方について教えてください

不倫夫への慰謝料請求を 弁護士さんにお願いすることにしました。 内容証明の書面を書いていただき メールでやり取りしています。 2往復ほど訂正、加筆をお願いしました。 お願いしすぎでしょうか? 弁護士さんの書かれたものに意見するのは良くないでしょうか。 弁護士さんから何か言われたわけではないですが、 面倒な依頼者だと思われないか心配です。 弁護士さ...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為による離婚について。

2ヶ月前に自身の不貞行為により、離婚を前提に現在別居中です。 相手より慰謝料等の内容証明や離婚届を送るからと言われ待っているのですが2ヶ月経過した今でも離婚届すら郵送されてきません。 私自身の住所等も前のままなので郵便物等にも困っております。 こちらが離婚請求をできない事は存じておりますが、離婚届だけでも先に貰えないものなのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の住所がわかりません

ベストアンサー

夫の不倫(3年ほど前の事ですが昨年11月に発覚しました)により、慰謝料請求を考えています。直接連絡しようかと思っていましたが、恐喝めいたことを口走るのが怖く、内容証明を送付したいと考えています。ですが、相手の名前、携帯電話番号、メールアドレス、以前の勤務先、出身高校以外の情報がわかりません。何とか調べようと思ったのですが、結局分かりませんでした。住所...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為の証拠について

ベストアンサー

うちの主人が浮気をしていました。 探偵に頼んで証拠写真を撮りました。 それが2011年の7月です。 すぐに相手に慰謝料請求の内容証明を送りましたが無視されました。 その一年後2人の密会現場に乗り込みましたがこの時は主人の車の中で話していただけで、一応写真を撮りましたが私の手違いで消去してしまいました。 不貞行為の証拠写真は2011年の7月の物...

弁護士回答
    2
  • 会社に内容証明を送った後、会社側の複数人に住所が知られる事について

退職した会社に、未払残業代と、長期間深夜残業による過重労働で心身を壊し退職に至った事への慰謝料を「内容証明」で請求した時、 自分の住所は、会社側の(極端に言えば)数の制限の無い人数に 知らせてもいいということになるのでしょうか? もし、会社側の多くの人が自分の住所を知り 自宅に嫌がらせ等されることが心配です。 (高齢の親とふたりで暮らし...

弁護士回答
    1
  • 示談書を送る際に…。合意書のみを書留で送るのでいいでしょうか?

お世話になっております。 私が不倫相手となってしまい、相手方の元奥様より慰謝料を請求されました。 何度かの内容証明郵便のやりとりののち、こちらの条件でよいということで向こうから合意書が二通送られてきました。 私もそれには同意なので、サイン、押印をして送ろうと思うのですが、その際何か(手紙のようなものなど)添付したほうがよいでしょうか? 合意書のみを...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • ストーカー被害

ベストアンサー

親しかった人がストーカー行為をしてくるようになりました。実家や母の職場を調べて来て、夜遅くに実家に来て脅迫まがいな事をして警察沙汰になりました。私の携帯にも異常な程の着信があります。母が内容証明を送ったけど、電話はあります。夜中の騒ぎ等で母が恐怖で精神的に参ってしまいました。母は全く関係ないので、慰謝料を請求する事は出来ますよね?また裁判を起こす...

弁護士回答
    1
  • もう一度お願いします

内縁関係の夫に浮気されているので相手の女性にきちんと別れてくれなければ慰謝料請求すると内容証明を送りたいのですが、内縁関係とは知らなかった等と嘘をつかれた場合はどうなるのでしょうか?その女性は元彼女で2年近く前に彼を返して等という電話があり冷静に今頃何ですかとその時は冷静に対処しました。だから絶対に私の存在を知っているのですがあくまでも知らなかっ...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料減額後の求償権について

ベストアンサー

妻子持ちの男性と約7ヶ月の不貞行為をしてしまいました。 相手の奥様に浮気現場を目撃されてしまい、奥様から暴行や傷害を受けました。 その後、奥様から250万円の慰謝料を請求する内容証明書が届き、書面による減額要求をしたところ慰謝料60万円まで減額して頂くことになりました。 これから慰謝料60万円を振り込む段階です。 そこで最近、求償権とゆうものがあると...

弁護士回答
    1
  • 妻の浮気相手に対しての慰謝料請求。

ベストアンサー

一度目は示談しましたが、示談書等で約束した内容に違反し、一年近く不倫関係を続けており止めようとしません。妻とは離婚も考えてます。 ・浮気相手に対して慰謝料請求はいくらぐらい請求出来ますか(不貞の証拠はなし)  同居中、未成年子供二人(高校生、中学生)、結婚19年 ・離婚しない場合はいくらくらい請求出来ますか?

弁護士回答
    3
  • 示談金を払ったが、さらに上司に報告された。

ベストアンサー

昨年の夏くらいまで、約1年の間、メールのやり取りや1月に1回程度、会ったりしてました。相手は、家族ある人妻で、私も妻子がいます。メールでは疑似恋愛的な内容もありました。しかし、不貞行為は、一切ありません。彼女の相談に乗っていたりしてました。 しかし、そのことがご主人に発覚し、離婚するとも言われ慰謝料を請求され、今年3月に慰謝料を100万円払い、和解しま...

弁護士回答
    1
  • 不倫の退職強要、勧告について

ベストアンサー

【相談の背景】 私と主人で経営する病院の従業員の女が、主人と不倫していたことがわかり、弁護士を通して内容証明にて退職勧奨と慰謝料請求をしました。 (すみやかに退職するならば、慰謝料の相談に応じるという内容です) 私の弁護士に対し、退職するという意思を示し、郵送にて鍵などの備品の返却と私物の返却を行いました。 相手も弁護士を立て、お互い連絡や接...

弁護士回答
    2
  • 不貞の慰謝料について。婚姻関係の破綻と見なされますか?

ベストアンサー

不貞の慰謝料について内容証明を送ろうと思ってます。 弁護士さんに着手金を払い、全部まかせる予定です。 目的は不倫相手への慰謝料請求と主人を有責配偶者にすることです。(別居数年で離婚になっても困るので) 不倫相手(独身女)に300万円予定しています。 この女性には、2ヶ月前、電話で主人について『結婚していると知っていた。もう会わない。肉体関係はない』と...

弁護士回答
    2
  • 相手先住所が分からない場合の内容証明郵便を送る方法について

慰謝料請求などの内容証明郵便を相手に送りたい。 相手方について分かっているのは、氏名 携帯電話番号 会社名(大会社、部署不明)です。 出来るだけ早く行動したいと思っています。 いくつか検討していますが、良い方法ありましたら教えてください。 〇相手に電話し住所を問合せ、教えてくれなければ会社宛に送る旨伝える。 〇相手に連絡せず、会社気付(部署名記載無...

弁護士回答
    3
  • 弁護士対個人/内容証明を送る相手

ベストアンサー

子どもが下校時同級生に強くぶつかられ転倒、大ケガをしました。半年経った今も通院中です。 最近二段階目の(傷痕を薄くする)治療に入った時点でこのアザは一生残ると診断されました。 それで改めて相手と話し合いの場を持とうとしましたが無視、一度だけ電話が通じると、転倒させたと認めていたことも手のひら返しでこちらに責任はない、三密避けで会えない仕事が忙...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の奥さんから慰謝料催告状が届きました。

内容証明郵便というのが突然届いて、不倫相手の奥さんの弁護士からで、慰謝料を振り込め、振り込まないと裁判するといった内容でした。相手の家は現在離婚調停中のようで、ご主人に慰謝料請求したら拒否されたとあります。それで私から取ろうとしているのだと思います。 私も払う気はありません。 当時、相手の家は奥さんが離婚したいと言い出してすでに合意済みでした。 ...

弁護士回答
    12
  • 不倫してその後

私が不倫して妻が相手を訴えるというものです。 内容は慰謝料の請求、(もう会わないという内容の)誓約書、謝罪文。 このことに関して妻が相手の母親のところに行って不倫の内容を説明し話したようです。調査会社の証拠、写真等を見せたそうです。 弁護士に行って書類を作成し文書を送付するようです。 慰謝料はどの程度請求してくるでしょうか。 慰謝料は回避で...

弁護士回答
    3
  • 不倫に対する慰謝料請求について

数年前に不倫がばれ、不倫相手の夫と四年前に話し合いで示談をしました。口約束だけで書面等はありません。最近になりその相手夫婦が離婚調停中だと知りました。今になって、その夫から過去の不倫に対する慰謝料請求をされたりしますか?もし請求された場合どう対応することが一番良いでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 身内への 慰謝料請求について

ベストアンサー

お願いいたします。 慰謝料請求なのですが、色々費用が かかりそうです。 質問ですが、相手が大筋で 不法行為を認めている場合 メールで 慰謝料などを提示 請求するのは 違法でしょうか? 相手は 弟夫婦です 宜しくお願いします

弁護士回答
    3
  • 同じ人物と婚姻関係の破綻前後の不倫等

結婚直後、夫の不倫が発覚。別れる、会わないという口約束で不倫相手と和解しました。1年後、同じ相手との不倫が発覚、不倫相手と一緒に暮らすと言って夫が別居したのを機に不倫相手に破格の金額ですが2度目の不倫であること、交渉で金額を下げてくることを予測して600万円の慰謝料請求の内容証明を送付しました。その後、夫から請求を取り下げて欲しいと懇願され、慰謝料を...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求される可能性はあるか?

【相談の背景】 相談失礼致します。 私はネイリストをしている者です。 昨日、施術中にオフ剤が跳ねてしまいお客様の目に入ってしまいました。また同じ方の荷物を床に落としてしまいお叱りを受けました。 またその際、実は最初からあなたが気に食わなかったとおっしゃっておりました(わたしがオフ剤をお爪に撒く際に『ささくれがたくさんあるので染みるかもしれません...

弁護士回答
    2
  • 婚姻予約不履行

ベストアンサー

お世話になります。 私は来年、オーストラリア人と結婚する予定でした。が、彼には奥さんがいたんです。 私は今年一杯で今勤務している会社を退職することが決まっています。(もちろん寿退社です) 指輪(婚約指輪ではありませんが)もいただいていて、両親にも何度も会っていますし、姉・弟・姪・甥みんなと食事も何度か重ねていました。 私は悔しさのあまり、行政...

弁護士回答
    1
  • 浮気相手との関わりを絶つ誓約書について

以前相談させていただいた者です。 私の浮気が主人にばれ、主人と相手とで話し合いが行われました。 ただ、話し合いの場になぜか主人の兄が同行し、話し合いも兄が主導権を握って進められたそうです。 最初は慰謝料の請求だったのですが、時間が経つ事に慰謝料請求とはかけ離れた請求内容になり、恐喝まがいの要求になっていきました。 私側は以前から話しも出てい...

弁護士回答
    2
  • 生活保護受給者への不倫慰謝料

【相談の背景】 主人が不倫をしていました。 相手には弁護士を通して慰謝料請求をしていますが、連絡を無視されています。 相手方弁護士が、連絡は返さなくていいと伝えているみたいです(知人経由でそう聞きました) 相手は、現在生活保護受給しています。 旦那はいますが、離婚問題で拗れて生活費貰えず特別措置を受けてるみたいです。 弁護士介入で旦那とは接近禁止...

弁護士回答
    3
  • 不倫の慰謝料について質問です

ベストアンサー

不倫の慰謝料について。 交際期間2ヶ月です。 その間1ヶ月は妻子持ちとは知らずに交際をしていました。 相手は別居しており、夫婦関係は私とのお付き合い以前にもめていました。彼の方の浮気が原因(他の女性との)で奥さまが家をでたと聞きました。 妻子がいることを告白されても彼に気持ちがあり別れられず交際を続けていました。その間性交渉もありました。 彼...

弁護士回答
    3
  • 内容証明による慰謝料請求、男女問題、個人情報の漏洩、心的ストレス、被害

【相談の背景】 お付き合いをしていた方と 連絡が取れなくなりました。 心身が傷ついき発作に悩まされ 通院しております。 以下、被害を受けた内容です。 私が自慰行為をしていた際の無断録画 性交渉については、亡くなった婚約しよ以外とはしたくないと私が考えていたことを知って行為に及んだこと、 および、その後に他の女の子の方が好きだと述べ精神的...

弁護士回答
    1
  • W不倫の慰謝料請求

ベストアンサー

不倫相手のご主人から訴訟を起こされています。当方も結婚しており、妻は把握しております。 どちらも離婚する予定はなく、相手宅には赤ん坊がいます。不倫相手の女性が、こちらから別れを切り出した事に逆上してバラしました。 ただ、相手のご主人とこちらの妻は立場が同じはずなのに、私と妻が相手夫妻から責められているという状態です。 まず、ご主人は不倫相手...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料請求金額の相場

ベストアンサー

主人が妻子ある事を告げず1ヶ月程、会社でお客として出会った女性と交際。交際中も主人は家を明かさない、お金はない、携帯も不通の時があり相手の女性から「彼女がいるのでは?」また嘘の住所を伝え相手が行った事もあったそうです。今回の件が発覚した後にも私と旦那の父親に(隣にいたので電話を交代して話をした際)「もし(主人を)信じる事ができたら私はまだ好きだから奥...

弁護士回答
    2
  • 婚約破棄や暴力に関する慰謝料請求の可能性について教えていただけますか?

【相談の背景】 福井県在住の女性です。交際していた男性(横浜在住)とのトラブルについて相談です。 1年半交際し、相手からプロポーズを受け婚約しましたが、その後「結婚する気はない」と言われました。 その後も連絡を無視される期間があり、現在は1ヶ月以上音信不通です。 これまでにも何度も音信不通を繰り返され、結果的に遊ばれていたのではないかと感じてい...

弁護士回答
    1
  • 私の不倫により主人に慰謝料請求を受けております。

この度、当方(女)の不倫で主人より慰謝料請求を受けております。結婚から不倫発覚までは2年4ヵ月、正式に別居してからは8ヵ月程度、不倫期間は1年ほどです。相手方愛人とは、裁判にて100万程度の慰謝料決定し、現在お付き合いはしておりません。私には250万の請求が、弁護士を通して内容証明にて届きました。個人としては、行った罰から考えると妥当な金額と考え、そのまま...

弁護士回答
    4
  • 不貞損害賠償請求起訴

【相談の背景】 不貞と称した損害賠償請求起訴中になります。 原告(元配偶者夫X) 被告(元配偶者夫Y) 双方5歳の子あり。 私は被告側になります。 原告とXは当時離婚協議中であり、 原告から離婚を求めていた状態でした。 結果的に当時夫婦間の住居は離婚前提の上で退去となりましたが、原告の都合によりX実家へお世話になる形に。(原告とX母との間で決定したようで...

弁護士回答
    1
  • 不倫による慰謝料請求の減額または求償権でこの証拠は効力があるか?

ベストアンサー

不倫による慰謝料を請求されている側です。 自分(女) 27歳 独身 会社員 不倫相手(夫) 34歳 会社員 請求者(妻) 34歳 専業主婦 子供2人、最近3子目の妊娠発覚 交際期間2ヵ月、不貞行為は5回 本件で離婚の危機だが、離婚には至らない予定 メールの内容とホテルの出入りの証拠を持っているそうです。(興信所で調査したと内容証明に記載ありました) 請求金額は150万円 ...

弁護士回答
    1
  • 示談後、不倫継続発覚し追加慰謝料

ベストアンサー

社内W不倫が相手夫に尾行され、弁護士経由で内容証明で500万の請求。こちらも弁護士さんをたてて減額交渉で300万の慰謝料と今後婚姻中は私的に接触をしない旨示談成立。 彼女は子供を連れ別居、親権の調停中。彼女が精神的に不安定でリストカットするなど危なかった時に私の家で落ち着かせたときの証拠写真を探偵に撮られてしまいました。 つい先日、債務不履行につき3...

弁護士回答
    4
  • 不倫の慰謝料請求について

ベストアンサー

慰謝料請求について 前回も投稿させていただいたのですが、細かいことで裁判の判決が変わるとことを知りもう少し詳しくお伺いしたいです。 不倫相手の奥さんから慰謝料請求されています。10以内に500万を振り込んでもらえなければ法的手段をとるとのことです。弁護士から手紙が届きました。 入社26/5 彼が同じ職場に入社 27/11〜27/4頃 職場のみんなで月1〜2 外食 ...

弁護士回答
    5
  • 夫の不貞行為相手への慰謝料問題減額を拒否の内容の文章について。

【相談の背景】 1年以上にも及ぶ夫の不貞行為に対する不貞相手への慰謝料を請求する内容証明を送りました。 相手から郵便が届き弁護士を探しているので今年令和4年1月4日頃1月25日まで待ってほしいと言う内容が2行で書かれた返答が来ました。 そして1月25日付で弁護士を代理人として回答書が届きました。 その内容を見ますと相手の女性と夫と企んで弁護士に相談して書き...

弁護士回答
    2
  • 離婚協議における慰謝料請求、モラハラの立証について

【相談の背景】 妻と離婚の話をしており、こちらは離婚したい、あちらはしたくない、と言う立場です。話し合いを始めてからは私がホテル暮らししており、ホテル暮らしする前と、現在とで言っていることが変わってきました。最初はシンプルに財産を折半する方針でしたが、現在は次会うときにお金の話もしたい、と言い出しました。恐らく慰謝料を請求したい、と考えているの...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の不倫相手への慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 今年の4月に籍を入れた、結婚後6ヶ月の夫婦です。旦那が6月から4ヶ月の間不倫をしていたことが分かりました。私は精神不安定となり、今月末より別居の予定です。夫からは、不倫相手と一緒になりたいため離婚したいと言われています。 私は、夫の仕事に合わせて前職を退職し、今回の不倫が原因で決まっていた仕事を辞退せざるを得なくなりました。新たに...

弁護士回答
    3
  • 妻から弁護士を立てられ離婚を迫られてます。

私の不貞行為(去年の9月)により妻から弁護士を立てて離婚を言われてます。慰謝料請求も来て私と相手に対して500万円の慰謝料を請求する意向でありこれについては訴訟による解決も視野に入れてると配達証明書が届きました。私は長年単身赴任をしてて、妻は私の持ち家である地方の自宅に妻と妻の母親と暮らしてます。この地方の自宅の所有権の移転で慰謝料の支払いに代える...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料。妥当なのでしょうか?

四歳と二歳の母親で現在調停中です。相手からモラハラ、悪意の遺棄(生活費不払いで鍵を閉めて追い出される)、避妊拒否の上妊娠出産の強要、浪費などの離婚事由があり、幾つか証拠もあります。しかし弁護士に相談しても慰謝料は無しか、せいぜい百万と言われてしまいます。妥当なのでしょうか?相手の収入が低くて養育費も算定表で六万です。生活に不安です。親権でも相手は虐...

弁護士回答
    4
  • こどもの傷害事件においての損害賠償請求の仕方

ベストアンサー

【相談の背景】 はじめまして。 息子、中1(13歳)が昼休み中に教室内で同級生に一方的に殴られ、皮下出血と鼻骨骨折の全治4週間のけがをさせられたので、損害賠償請求を行おうと思っています。(相手側は完全に非を認めています。) 法テラスにも相談したのですが、弁護士費用等でほぼなくなると言われ親である私が自分で請求しようと思っています。 どうかご...

弁護士回答
    1
  • インターネットについて

【相談の背景】 不倫相手の奥さんから、私の裸の写真や、侮辱するような発言のメールがきました。写真は消したかわからないので不安を抱えています。また、人の非通知で夜中に電話を何十回かけてきたこともあり、家に押しかけられ玄関に入られたこともあります。慰謝料請求することは可能でしょうか。 【質問1】 写真を送ってきたのは一度だけで数枚だが、慰謝料を取れ...

弁護士回答
    1
  • 公正証書作成について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫相手に内容証明で慰謝料請求し、現在、相手方の代理人弁護士と私との間で示談交渉をしております。 合意書作成段階まで進んでおりますが、慰謝料の支払いが分割払いの為、最後まで滞りなく完了するか心配しております。 そこで公正証書にすることを考えておりますが、具体的にはどのような流れになるのでしょうか。 【質問1】 公正証書作...

弁護士回答
    1
  • 不倫裁判中に不倫で訴えられそうです

ベストアンサー

数年前の妻の不倫が発覚し現在不倫相手に訴訟を起こして慰謝料請求をしております。そんな中、最近私自身が不倫をしてしまい、不倫相手の配偶者より弁護士をたてると言われました。今後内容証明等が届くかもしれません。 このような状況の場合、 1.私の代理人、現在私が起こしている訴訟相手、訴訟相手の弁護士、裁判所には通知があるのでしょうか。 また、申告義務...

弁護士回答
    2
  • 団地の集団ポストを開けたことについて。

ベストアンサー

集団ポストを開けたことについて。慰謝料は 払わないといけないのでしょうか? 4ヶ月前、バイクを貸してしまい被告に自損 事故を起こされました。 被告は未成年で無免許でバイクに乗ったのもあ り、お金は払うといってくれたので警察にも いわないでいました。 被告の負担を減らすように努力してきたので すが、まだいっこうに払ってもらえません。 内容証...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為者が弁護士委任しました。

ベストアンサー

不貞行為をし家を出て行った夫が弁護士をいれ受任通知が届きました。 私のお考えをお聞きしたいとのことでしたが、離婚したいと言って家を出て行って何の話し合いも出来てない状態です。 1.離婚したいのであれば条件を相手から提示するのが常識なのでは? 2.相手女性に内容証明にて慰謝料請求していますが訴訟に切替えた方がいいでしょうか?(2週間以内に300万の振込...

弁護士回答
    4
  • どうすれば良いでしょうか。。

不倫していた男性夫婦が先日離婚をしました。夫婦仲はもともと良好ではなかったものの、私が男性と不倫をしてしまったことがきっかけとなりました。 既に、男性は元奥様に対して請求通り570万円の慰謝料を一括で支払い、領収書も書いてもらっています。 私は既に奥様と面会をし、謝罪をしましたが、それだけでは納得しておらず、「精神的苦痛を受けた。正式な誠意を見せ...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから