このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
不貞慰謝料請求について
既婚者の男性が配偶者と離婚の話しをして家を出ました 家を出て1ヶ月後住まわせてほしいと 私の彼氏に相談 彼に住まわせてもらっているアパートが2LDKで 一部屋余ってるので私の住んでる彼のアパートの一室に住まわせてもらう事に 彼は仕事の寮にいる 事実上、既婚男性と同居 肉体関係はない 彼はリビングにペットカメラがある為 張り付いて見ることはないものの ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
メール報酬について相談があります。
男性からの相談を受け、報酬がもらえるというサイトを登録しました。 最初のメールでは、3名の方に支援すると。 90歳の男性からです。 死ぬ前に最後の報酬を与えると。 それでやりとりして、口座番号、名前、支店名を教えてしまいました。その後に5000円を支払ってポイントとして払ってから振り込みが開始ということでした。 私は、ずっと詐欺を疑っていてメールを送ら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の子供の面倒について
価値観の違いにより別居、旦那側からの申し出により離婚しようと言うことになりました。 離婚については同意していましたが、時期については6歳と3歳の子供たちや私は専業主婦だった為、生活が落ち着いてから話し合うという予定でした。 離婚まで旦那が週一子供たちの面倒を見る事になっていましたが、先日向こうが弁護士を立て調停をするという内容証明が届きました...
- 弁護士回答
- 3
-
-
詐欺被害を返金させるためには有効な手段をお教え頂きたいです。
SNS上で商品の購入契約を交わしました。 私が14万円銀行振込後に、相手が取引を中止して返金したいと言いました。 返金用の口座情報を送ってから3週間なんだかんだ理由を付けて返金されていません。 他にも同様の手口で金銭を騙し取られた方が複数います。 こちらからの連絡は届いていますが返金の意思は全くないようです。 先月まで住んでいた実家の住所・氏名・口...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親族から奪われた重要書類を取り戻したい。
ベストアンサー私はアパートを所有しています。私は、そのアパートに関する複数の賃貸借契約書(全て私が賃貸人)を、祖母宅に保管していました。私にとって祖母は育ての親で、祖母宅は実家のような感覚でした。 祖母が重度の認知症になり、父が祖母宅を処分しました。その際に、私が祖母宅に保管していた私の賃貸借契約書を、父が無断で持ち出しました。私は父とは幼少期から折り合い...
- 弁護士回答
- 4
-
-
弁護士依頼をするメリットデメリット
ベストアンサーこんばんは、先生方教えて下さい。 独身だと偽っていた男性と一年以上お付き合いしておりましたが、先日既婚者だと判明したその日にお別れしました。 当日男性とは『謝罪と、出せる精一杯の慰謝料を一週間後に提示する』と口約束をしてその日は別れました。 しかし一週間後には男性の代理人から電話があり、数日後には内容証明(謝罪と相当の慰謝料をお支払いする旨)が届...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫 慰謝料 減額 相場
タイトル通り不倫の慰謝料減額についての質問です。 相手との関係は、 〇職場の先輩、後輩(年齢差10歳) 〇約10ヵ月前から関係を持った 〇最初に誘ったのは自分、その後はお互い 〇不貞行為は数十回以上 〇相手との子供の中絶経験あり 〇LINE、写真、動画などの証拠あり 〇自分は独身 〇相手は結婚2~3年目。生後6ヶ月の子供あり 〇一度関係がバレてからも...
- 弁護士回答
- 4
-
-
3か月過ぎた相続放棄に関して
ベストアンサー3年前に亡くなった姉が連帯債務者となっていた姉夫婦の一軒家が競売にかけられる旨の書類が 先日届きました。父と母は既に他界しており、姉夫婦は配偶者のみで子供はいません。 内容を確認するとローンの支払いが滞っているために競売にかけられるようで、 相続を放棄しているならば相続放棄申述証明を送って欲しいとの事でした。 姉と兄弟(私、弟、妹)は疎遠な状態で、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元夫の異常きわまりない言動
ベストアンサー離婚後3年ですが元夫の暴言メールに悩んでいます。しまいには娘の幼稚園にまで私の母親として全然ダメだったと電話をしてやる といいだしています。 私の父親に、私が慰謝料を請求されているといった虚言のメールを送りつけたことがあったり、私が不倫したと騒ぎ立て、相手の人の職場にまで電話したりと問題行動が多い人です。 不倫したと騒ぎ立ててた相手の人から内容証...
- 弁護士回答
- 2
-
-
【至急】傷病手当金申請書の空白期間について
【至急】傷病手当金支給申請書の『就労困難であった期間』について 2ヶ所の病院にかかり、それぞれ傷病手当金支給申請書を書いてもらいました。 しかし、1ヶ所目(Aとします)からの紹介状が届かなかったため、最終受診日と2ヶ所目(Bとします)初診日の間が7日間空いてしまいました。 そしてその期間は就労困難状態だったことを医師に証明してもらえず、不支給になると職...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
住民票上の住所地に住んでいない人に対する賃貸借契約解除通知
ベストアンサー土地を所有しており、貸しております。借り主が家を建てて、住んでおります。 借り主は、もともと今の借り主の母親で、そのまま子供二人が借り主の地位を相続したようです。 二人の子供のうち、ひとりが精神を病み、3年ほど賃料も払わず、引きこもっています。 私としては、建物を壊して出ていってもらいたいと思います。 借主たる母親の子どもふたりが賃借権...
- 弁護士回答
- 4
-
-
労働問題、競合菱義務問題
ベストアンサー機密情報等の保護違反に問われています。退職(2か月前)したのち、前会社の取引先と取引をしました。 機密情報など保護違反とのことで、前会社の給与4か月分(200万円)を支払うよう、先方の弁護士さんから内容証明が届いております。私の言い分としては、私がいる(立ち上げた)会社であるがゆえにできた仕事であり、私がいない前会社にはできなかった仕事だと思います。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の婚姻費用の計算
ベストアンサー子供の教育方針について対立し、妻が出て行き1ヶ月になります。出ていった日に、すぐに代理人の弁護士から、配達証明郵便が届きました。 内容は、 ・離婚をするために条件交渉に入りたい。 ・婚姻費用を支払え。お互いの収入から計算した です。 子供は、16歳です。離婚しても、私についてくるといってます。 現在、子供と二人で暮らしてます。 婚姻費用に関しての...
- 弁護士回答
- 1
-
-
割増時間外請求された件について
ベストアンサーいつもお世話になっております。 小さな会社を経営しており、この度退職した従業員が割増時間外請求されました。 相手の弁護士さんから内容証明が届き、タイムカードなど資料を開示し、1年半勤務で200万程請求されました。 2点質問がございます。 ネットで相手の弁護士さんと交渉で減額した。 等と体験談を見たのですが、交渉と言うのはこちらが電話等で腑に落ち...
- 弁護士回答
- 1
-
-
退職届けから2週間待たずに、5日後に社会保険の資格喪失できますでしょうか?
社会保険労務士の方に「退職届を郵送(内容証明)するのです。退職届が届けば、その事をもって、退職の意思表示があったと判断され、その日から2週間が経過すれば会社の承諾の有無に関わらず自動的に雇用契約は解除されます。契約解除後は会社に行かなくても当人に何ら責任は無く、その事をもって訴えられる様な事はありません。嫌がらせで会社側が社会保険・雇用保険の喪失...
- 弁護士回答
- 1
-
-
覚えのない請求された時
ベストアンサーお世話になっています。前回給料未払い、請求額と違うということで相談させてもらいました。相手の方と話にならなかったので労基署に相談しに行きました。労基署ではお話を聞いてもらい書類を作成し、労基署の方が直接相手と接触してくれるとなりました。ですが先程内容証明で相手方から書類が届き、それは完全月給制を否定し、突如辞めたことに対して人員を派遣したからと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
行方不明の夫の借金の督促、裁判には私が?
ベストアンサー夫が消費者金融等に高額借金していますが行方不明になりました。 私は保証人になっておりません。 固定電話は旦那が解約してしまったので、毎日のように督促状が届きます。 中には、このまま返済しないなら、法的処置をとります、裁判費用はそちらで払うように、という内容のものもあります。 このままほっとくと、夫が勝手に作った借金は私に返済義務はないにしてもど...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料請求の交渉の進め方について
現在、慰謝料を請求されています。当方は未婚、既婚男性と不貞関係にあり、奥様から慰謝料を請求されております。 私は内容証明が届いてすぐに代理人弁護士をたてております。 やりとりは全て書面で、奥様本人名で手紙がきている状態です。(おそらく背後に行政書士がついています) そこでいくつか質問させてください。 ①慰謝料の金額の折り合いがつかず、話が平行...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺行為に加担してしまったのでしょうか?
ベストアンサーオークションサイトで代行出品をし、落札され料金も振込まれて入金確認済です。 代行依頼してきた方が発送したら、私の方にお金が振り込まれる予定でした。 ですが、代行を依頼してきた方と連絡が取れず商品も発送されていません。 その為 私が詐欺行為をしたと言われています。 この場合はどうすればいいんでしょうか? やはり、詐欺に加担してしまったという事でしょう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産の提出書類。使ってない証券会社の口座と手続きについて。
自己破産の手続きする場合、10年以上取引してない証券会社の口座の内容も提出必要ですか? 昔個人で株の売買するために口座作って何十年も前に全て売却・引き出し済みです。そのため口座あったことすらすっかり失念して住所変更も忘れてます。 確か以前住んでいた家には3ヶ月毎に明細書みたいなのが届いていました。なぜか千円位に利息がついてたような。 因みに、株が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人間のグッズ代行詐欺
SNSでイベントグッズ代行を頼んだのですが、突然連絡がつかなくなってしまいました。 代行完了しましたとの画像と連絡は来ました。商品も発送したと言われたのですが、それから一ヶ月たった今でも届きません。 調べたところ相手の住所は虚偽のものでした。不振に思いSNSで情報提供を呼び掛けたら実際の住所の特定ができました。そして相手はアカウントを次々と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
損害賠償(交通)請求事件の呼出状が来た
ベストアンサー損害賠償(交通)請求事件の被告として、口頭弁論呼出状及び答弁書催告状が届きました。 内容は私の話を聞かず、現場検証無しで途中で次の現場に行った警察官の相手側寄りの事故証明書、相手側の言い分に違うことが多く、答弁書に書ききれないほどです。 事故は右端車線で停車中に追突され、ミラ―破損だったのに、逃げる時に車の前部を大破させた。 当て逃げと110番通...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の配偶者から慰謝料請求されています。
既婚男性との不倫をしてしまい、配偶者から慰謝料請求をされています。 内容証明が届き、金200万円の請求をされています。 専門家を通し、全額を支払う義務はないとの事だったので、支払いはできない。と伝えてました。 そしたら今度は、具体的な金額と支払い方法を教えて欲しい。 と言われました。 不真正連帯責務にあたる慰謝料との事だったので不倫相手側と相...
- 弁護士回答
- 8
-
-
相手の住民を確認したい
ベストアンサー弁護士に支払督促の内容証明を依頼しましたが宛先不明で返送されました。その後、警察に詐欺事件として相談しにいきました。当初さぎですね、と認めていたものの、刑事さんが相手側の携帯電話に電話したところ、電話に出たことと、当該住民に住んでいると言われたことを理由に、事件性がなく、賃貸借の問題だから受理できないと言われました。 私が電話しても電話に出ず、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻から不貞相手に慰謝料請求
ベストアンサー自分(夫)の不貞が発覚して1年経ちます… 先日私の妻の弁護士から不定相手に内容証明にて不倫慰謝料請求の書類が届きました… 自分は今回の件で目が覚め今後は不貞行為をしない事を誓い、速やかに問題解決に至りたいと思い妻に請求の取り下げをお願いしたのですが妻の方は弁護士に任せてるから私はわからないとの事で… そこで 1.妻の弁護士に自分が連絡して交渉しても...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故示談の時効について
小さい事故でお恥ずかしい話ですが 数年前原付に乗ってたらタクシーに右後ろ衝突されました。 3か月通院、未婚・仕事も休まず後遺症認定もしていません。 数年話合がつかず、昨年6月に提示額49万で示談しようとして 請求書再郵送依頼したら、7月に減額(22万)で書類が届きました。 時効が心配で昨年7月中に内容証明を郵送し 法テラスの弁護士に示談を依頼しました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
契約解除通知を受け取ってもらえなかったとき
個人事業主の方と共同事業として契約を結んでいるところです(こちらは株式会社になります)。 特に申し出が無い限り1年ごとの自動更新にしておりますが、諸事情により次回満了日にて契約解除をしたいと考えております。 そこで解除通知を作成し、契約時に交わした住所に内容証明+配達記録を送付しましたが、郵便局の保管期間を過ぎても受け取ってもらえず、返ってきました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
受任通知を送ってきたのに交渉に出てこない弁護士
ベストアンサー業務委託契約を委任者側から解除を通告された委託者です。 業務委託契約では 委任者側から契約解除を申し入れる場合は、 期間満了の3ヶ月前または、 通告後3ヶ月の月額報酬を支払う、 としてありました。 委任者から契約解除を通告され、 3か月分の報酬を要求したところ、 弁護士より紛争の受任を受けた胸の通知書が内容証明で届きました。 さっそく交渉に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の代償。。。
ベストアンサーSNSで知り合った既婚女性と一度だけ(2時間位会い)不貞行為がありました。 現在は罪悪感もあり、一切連絡を取っていません。 連絡を取っていた期間は2ヶ月ほどです。 最近になり、その女性の旦那様から連絡が来て妻と連絡を取らない事、示談で済ませたいなど書かれたLINEが来ました。逃げてもホテルの監視カメラから特定する事が可能と書かれていましたが、急な連絡だった...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停後の交際について
離婚調停が不調に終わった方と交際しています。 別居から3ヶ月後、調停申立後にお付き合いを始めました。 調停中に相手方に知られてしまいました。 相手方は調停前の話し合いの時点で、 離婚した方がいい 調停でも 条件次第で離婚する との発言がありました。 結局法外な慰謝料を提示してきたので調停は不調になりました。 私の方にも慰謝料請求の内容証明が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お互いが不倫している場合
不倫相手の奥様の代理人弁護士から慰謝料500万と交際解消する様にとの内容証明が送られてきました。彼からは、奥様との婚姻関係は破綻していると言われていました。奥様が明らかに浮気していると分かる写真と奥様が離婚に了承し離婚協議しましょうと書かれたメールを見せられ、そこには詳しく離婚条件が記載されていました。しかし、奥様から通知が届いた時点で彼との交際を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
インターネットに個人情報漏洩
ベストアンサー先日インターネットショッピングで購入した商品が届きません。支払いが振り込みのみ、HPには先方の住所、責任者名はあるものの電話番号はなし。やりとりはメール。振り込み確認のメールと商品発送のメールがきたあと連絡が途絶えた為、こちらからメールするも音沙汰なし。これは詐欺だなと思い、商品代金は少額のためあきらめがつくのですが、名前、住所、電話番号、性別、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
支払督促の再送達について質問です。
先日支払督促を送りました。 不在なのか受け取り拒否なのかわかりませんが、不送達で結果のハガキが届きました。 再送達の手続きをしますが、休日か就業先かとなっていました。 以前に内容証明を就業先に送ったところ、会社は関係ないので今後は絶対送るな。今度何かあったらクビになる、クビになったらお金も返せないと脅されました。 就業先には送りたくないなと思っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談金と慰謝料?不貞行為の時効
今年初めに不貞行為が相手側奥さんに分かり、弁護士から内容証明が届きました‼それから、話し合い等をして奥さんのご厚意で慰謝料の請求はしない‼となり、今後2度と、二人で会ったりしない、連絡もしないとの誓約書を交わしました‼ それから、約1年がたとうとしているのですが、示談の話もなく私はどうしたらいいのか?分かりません‼そこで質問なんですが、 1 示談の申...
- 弁護士回答
- 3
-
-
示談後のプライバシー侵害について
ベストアンサー40代男です。社内W不倫で彼女の夫から500万要求の内容証明が届き、300万以下なら裁判を起こすと強硬で300万の慰謝料を支払いました。 彼女はその後、別居し調停中と言う状況のなか、示談した相手方はまだ同じ職場で働いているのを不服に思っており、必死につてをたどい同じ職場の従業員をつかまえお宅の会社の上司と彼女が不倫してこんなことになってるから会社で噂を広め...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫してしまい嫁から高額慰謝料請求されてます。
先週自分と不倫相手に内容証明郵便が届き、不倫相手との密会を繰返し、1度の不貞行為を確認しました。 慰謝料1000万請求との事です。 密会と不貞行為は間違いありません。 その後も嫁は普通に自宅で暮らし家事をこなしています。 会話はホントに必要な事以外は一切ありません。 確かに自分がした事は悪い事ですが、あまりにも現実からかけ離れた慰謝料を請求して来て...
- 弁護士回答
- 4
-
-
生活保護の不正受給についての共同不法行為
平成26年の暮れに父が亡くなりました。 これを機に絶縁状態だった母と精神病棟で再会しました。 母は私が実家を出た後に父の暴力が原因で離婚し、生活保護を受けていました。 しかし父の遺品から母名義の投資信託取引報告書と分配金の受け取りに使う普通口座の通帳が出て来ました。 2ヶ月ほど悩んだ末に他の親族と共同で病院代を負担することとし、福祉には生活保護を止...
- 弁護士回答
- 6
-
-
個人名義の預金口座の取引する見たいですけどその
ベストアンサー父が亡くなり、公正証書遺言があります。 執行の弁護士さんから遺言書の謄本と遺産目録が郵便で届きました。 遺産目録の記載内容に疑問があり、遺留分が侵害されていないか自分で確かめたいと思っています。 個人名義の預金口座の取引履歴を10年分取り寄せようと思いましたが、うちの場合は遺言書があることを父が銀行に伝えてあったそうで、遺言書がある場合は ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫婦関係を破綻させたと慰謝料請求されたら
ベストアンサー既婚者の私には、親しい女性の友人がいます。親しいと言っても、一緒に遊びに行ったり食事したりという仲です。その女性は、別居中で、配偶者には女がいます。そのことは、審判で「食事をしたり遊びにいく仲である。」というところまでは認めているそうです。しかし、それ以上であることの証拠は握っていると女性は言っています。配偶者は女と一緒になりたくて離婚をせまり...
- 弁護士回答
- 4
-
-
投資会社の破産前に解約が成立していたかわからない
投資ファンドが破産し、管財人から破産債権届出書の提出を求められています。 しかし、もともとその投資会社の運用状況が低調だったため、2015年5月に解約をメールで申し込むと、書面での解約申し出を求められたため、記入郵送しました。そのあたりのメールのやり取りは残っています。その後、解約償還金の振り込みはなく、2016年3月に破産手続きが開始されたようです。解...
- 弁護士回答
- 1
-
-
違法アップロードに伴う損害賠償請求について
動画投稿サイトにアダルト動画をアップロードしていて、最近その動画の著作権主である会社から、そのサイトの私のアカウントに現在違法アップロードの状態にあること(その会社からの申し立てで動画は削除されました)と、損害の概算及び今後の私の対応によっては法的措置をとる意向を示したメッセージが届きました。 これに懲りてアカウント消去の手続きをし、これ以上違法...
- 弁護士回答
- 3
-
-
もうすぐ強制執行すると通知来ました、どうか良きアドバイスお願いします。
元妻と2年前協議既婚する際、公正証書突き付けられ、その時書類の効力も知らずにサインしましたが、 数字だけ見て分割OKならと言うことで承諾し900万近く請求され毎月15万約束で支払いしてきましたが、私は中学時の同級生と再婚し(子連れ)私との子供も授かり新しい生活を1年前スタートしました。 それと、私は家業を継いでおり自営業営んでますが苦しい日々で、会社の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夜逃げした家賃滞納者への少額訴訟
ベストアンサーいつもご指導ありがとうございます。家賃滞納をされ「夜逃げ」をされました。 連帯保証人(息子)へ内容証明郵便で督促をしましたら、夜逃げした本人の実家住所へ転送され届きました。住民票は移していません。 こうした状況で、本人と連帯保証人を相手取って少額訴訟をすることは得策でしょうか。 なお、残留物ですが、部屋には少しあり、これを倉庫へ移動...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中絶後の女性への対応
前回の続きの相談になります。 ▪️体の関係だけの女性が妊娠 ▪️話し合いをし全ての費用はこちら負担で中絶(休業損害プラス10万支払済) ▪️通院、中絶全て付き添いました ▪️中絶後これで会うのは最後と約束(女性からの申し出) その後、嫌がらせのようなメールや電話。 精神的な支えになれ!そうでなければ、300万払え! など、毎日のように、100件近くメールをし...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫相手との示談における弁護士の行為について
何度も質問してしまい、すみません。 そしてつまらない疑問で申し訳ないです。 タイトルにある通りですが、元夫の不倫相手に慰謝料請求のため、内容証明郵便を送っております。 私は自分でやっておりますが、相手の方は弁護士をつけられております。 その弁護士さんの行為について疑問です。 不倫相手から元夫へ、「(不倫相手の名前)様に協力してもらえるようにお願...
- 弁護士回答
- 3
-
-
認知もしてなく、養育費も払っていないDvな元彼について。
ベストアンサー以前こちらでいくつか相談をさせていただいた、元彼について。 警察にいき、事情を話したとこ、元彼は、ストーカーということで、ストーカーの届け出を出せました。弁護士さんにも相談をし、弁護士さんから内容証明?で警告書というのを出してもらいました。 それが今日届いたらしいのですが、元彼は、『あのさぁ〜また前のパターンじゃん 悪いけど裁判になっていいよ? ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
個人取引での詐欺
個人取引において警察が実際に動くことは少ないということですが、以下の場合 警察に届け出たとして、どのくらいの対応が期待できますでしょうか? ・被害総額は10万円近く ・免許証、保険証の写真にて加害者の住所等を確認できる ・メールでの返信が途絶える(取引過程の写しあり) ・普通郵便で1度目の催促(おそらく届いたと思われる) ・内容証明郵便にて催促(最初...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車屋にだまされた相談したものです
店長は車みて、廃車にしかならないね‥とか改造車は当店では、売りに出せないんですよ…といわれており、廃車仕方ないとワゴンR20万と安心パック15000に当てたので下取り一万当てたので一万もらっておらず手取りはありません。R32ガンメタGTSは内容証明届いたにも関わらず、車体64万の総額80万でまだ店頭販売されてます。 部品どりの価値なしっていわれて一万で納得した...
- 弁護士回答
- 1
-
-
持ち出しバルコニーと民法234条との関係について
質問させていただきます。 当家には,いわゆる「持ち出し」バルコニーが設置されているのですが, (2階の外壁からの突き出し距離は910mm) 隣地所有者から,「そのバルコニーの外側部分が隣地境界線から10cmほどしか離れていない。 民法234条1項に違反するので,適切な対応を採るように」との内容証明が届きました。 工事を請け負ったハウスメーカーは,...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手から夫への慰謝料請求について
いつもお世話になっております。 結婚14年、小学生の子どもがふたりいます。 気づかなかったのですが、夫が長年不倫をしていました。 先日、相手女性から連絡があり発覚いたしました。 女性によると付き合いの期間は6年に及び、1歳の子どもがいるそうです。 夫との話し合いの結果、再構築することとしました。 相手女性に対して慰謝料の請求をしようか考えてい...
- 弁護士回答
- 1
-
「内容証明が届いた」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから