12,561件見つかりました

法律相談一覧

• 医療事務員からの暴言。どうすれば良いですか?

ベストアンサー

某専門病院へ、信頼している先生が居る為、10年前から、通院しており、今回で、三度目のお腹の手術を受けました。 病室は、広い特別室に、入院しており、退院日28日で、日曜日の為、金曜日に、生保診断書を、提出したら、医療事務員が、『遠方から来たから、仕方ないから、受け取ってやるから!』と、言われ、『返信用書留封筒と、切手を、用意しますので、返送して頂けませ...

弁護士回答
    1
  • 賃貸の物損について質問です

ベストアンサー

現在 ハイツタイプの賃貸に住んでいます。 ベランダで、物を落としてしまい、床にあるデッキ材に穴を空けてしまいました。 不動産屋に連絡して、保険会社へ相談してくれと言われ、保険会社へ状況を説明し、 修理の見積書が必要ということで、不動産屋に依頼し、12万の見積書が届きました。 その見積書を保険会社へ送ったら、免責金3万は自己負担になると言われました。...

弁護士回答
    1
  • フリマアプリのトラブルからツイッターでの誹謗中傷について

先日、フリマアプリ内で、高額転売をしている人を指摘しました。彼女は人気のある商品を買いあさり、本当に欲しい人に、同じアプリ内や他のアプリ、オークションで10倍以上の高値で売りつけていました。幾度となくその場面に遭遇(自分も欲しかった商品で何度も煮え湯を飲まされているからです)し、その度に指摘するのを我慢しておりましたが、この度は我慢できず言ってし...

弁護士回答
    1
  • ウエディング会社のミスに対する返金要求について

ウエディング会社の挙式時の不手際について返金して貰えるか相談をさせてください。1挙式時の花の色の手配ミス 2レンタルタキシードの手配ミス この二点について返金をしてほしいのですが、何度やり取りをしても「社の方針なので、返金できかねる」と突っぱねられています。 4月に某ウエディング会社を利用し海外挙式を行いました。準備段階から担当のプランナーはミス...

弁護士回答
    1
  • 夫がキャバクラ嬢と不倫し詐欺に...

結婚して20年になりますが、夫が昨年から半年にわたってキャバクラ嬢と不倫していたことが発覚、それだけでなく現金400万円を騙しとられてたことがわかりました。 夫は昨年10月頃からキャバクラに通い詰めて、特定のキャバクラ嬢と同伴やらアフターで店外デートを重ね、11月から肉体関係を持っていました。 その後、その女の身の上話をいろいろ聞かされ、身内の病気や...

弁護士回答
    1
  • 調停離婚〜裁判までの弁護士費用について

ベストアンサー

たびたびで申し訳ございません。 月末になると各種支払いが立て込むせいか、夫からの嫌がらせというか、セックスレスを理由にした慰謝料請求に加え、子供の幼稚園月謝は渡さないだの、LINEを送り付けられ疲労困憊しています。 離婚を提案し、前提に生活を続けて約2年半が過ぎました。第2子を作るための性交渉をとるか、夫の精神的苦痛(セックスレスによるもの)結婚後5年分...

弁護士回答
    5
  • 義父に対する返済請求は可能でしょうか?

【相談の背景】 数か月前に実母が亡くなりました。母は再婚しており、再婚生活は約30年にわたります。 生前、母は日記を綴っており、その中には再婚後しばらくの間、義父から暴力や暴言を受けていたこと、また義父の賭け事や旅行費用などを母が立て替えていたことなどが記されていました。 義父には賭け事による多額の負債があったようで、その影響で、母から私に「一...

弁護士回答
    3
  • 暴行、傷害を受けた被害者の対応。

ベストアンサー

お世話になります。 昨日、カラオケで酔っ払った方に絡まれ 胸ぐらを掴まれ、壁に押し付けられました。 暴言を吐かれ、着用していた シャツ、ネックレスも破損しました。 昨日の時点では大丈夫でしたが 本日、胸の痛みがあり (本日は日曜の為)明日、仕事を早退して 病院に行こうと考えています。 その場の監視カメラもあり その店の店員も見ていました。 ...

弁護士回答
    2
  • 不倫示談後の債務不履行の相場

ベストアンサー

40代♂です。 社内不倫で相手方夫から弁護士を通じて500万の要求。こちらの弁護士と折衝で300万以下なら裁判する!と強硬で裁判を避けたい事情もなり泣く泣く300万に応じ示談が成立し示談書を交わしました。 そのなかに「婚姻中の私的接触をしない」と記載がありました。その時点で彼女は子どもを連れて別居し現在離婚裁判中となりました。 その後、私自身彼女に申し訳...

弁護士回答
    5
  • 借用書 給料差し押さえ やり方 少額訴訟 訴訟

【相談の背景】 私の祖母に令和1年15日に240万円借りて、令和2年2月25日に収入印紙、割印もして借用書にサインさせました。 (借りた日、サインした日、返済する日は借用書に記載されています) 令和2年3月から返済開始して、令和3年10月まで口座に振り込みされていたのですが、令和3年12月末から連絡が取れなくなりました。 80万は返ってきましたが、残り160万で逃げてし...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 子供が骨折させられました。被害届等について教えて下さい!

【相談の背景】 ご相談させて頂きます。先日中学2年生の息子が同級生の子からいきなり後ろから押されて転倒をしてしまい手首を全治2ヵ月の骨折をしてしまいました。 利き手なので不自由な生活で精神的にも苦痛みたいで、何より部活の試合等に出れなくなってしまう事に一番ショックを受けていました。(実は2ヵ月前にも部活中に左腕を骨折してしまい2週間前にギプスと包帯が...

弁護士回答
    2
  • 休職・復職に関する通知書への承諾書について

ベストアンサー

数ヶ月前にパワハラを受け、傷病手当金を受給しながら休職・通院中です。 パワハラ事実について、会社は私以外の関係者へヒアリングを行い、会社から私へは「パワハラの事実はなかった」と回答を得ています。私へのヒアリングはないようです。 この状況で先日会社より、以下の内容の「休職・復職に関する通知書」が届きました。 ・休職期間中の賃金は発生しない ...

弁護士回答
    1
  • 知人に裏切られた精神的ダメージついて

ベストアンサー

【相談の背景】 信用してた知人Aに裏切られました。 以下が流れになります。 知人Aからお金20万貸してと言われる。 ↓↓↓↓ 理由を聞くと、詐欺にあってることが発覚し知人Aに伝え、Aから許可をもらい詐欺に詳しい知人Bに相談し、 時間をさいて詐欺師と話をしてくれる事になり伝える ↓↓↓↓ 知人Aからの連絡がなくなる。 ↓↓↓↓↓↓ 怒りの感情と知人Bに申し訳ない気持ち...

弁護士回答
    1
  • 弁護士に相談続けてお任せでよいですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 ラインでアイドルになりすましていました、相手は日頃も顔あわす方で、数年以上も、アイドル自身であるかのように仕向け、相手の方も信じていました、私自身がよくそのアイドルと親しくしていて、会う機会も多いとかいつわり、ラインでは、そのアイドルもその人の料理が食べたいとか、高じて、アイドルが恋愛感情もでて、親しく偽ライン会話して、如何わし...

弁護士回答
    2
  • 面接で採用と言われたのになぜ不採用なのか?

【相談の背景】 とても条件がいい求人を見つけて次の日に応募、その次の日に面接をしました。面接で採用と言われました。 来週月曜日からと言われましたが派遣であと2週間契約期間がある旨を伝えたら、来週金曜日にら見学をと言われました。 金曜日に見学に行き仕事も習っていて、次はいつから来てくださいと言われるのかと思ったらまた改めて連絡しますと言われて え?...

弁護士回答
    2
  • パワハラ、傷病手当拒否について

【相談の背景】 過去の話しになります。 令和2年4月頃、コロナが流行り始めた頃、発熱があり会社から休む様に指示されました。1週間以上発熱が続き、休みも継続されていたため会社の上司、支店長に傷病手当の申請を打診した所、拒否されました。私は上司に労基に相談する旨を伝えた所、熱が下がるまでは休んでも出勤扱いにするから傷病手当は申請するなと言われました。私...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の妻から損害賠償請求をされてます

【相談の背景】 15年以上単身赴任の彼は、私が知り合った時に長年彼女がいたり、独身と私は思っていた月日があります。既婚者とわかり別れを伝えています。その後、離婚することを第一に再度付き合いはじめました。現在、同居中で離婚調停中です。 彼の妻から、裁判として訴えられており慰謝料500万円を請求されています。 【質問1】 母子家庭で収入も限られており、...

弁護士回答
    2
  • 婚約相手の親を罵倒したことによる婚姻破棄と認知届の拒否の正当性

ベストアンサー

結婚してない彼女との子を出産しました。 出産後、婚姻届を提出する予定でしたが、訳あって彼女の方から婚姻破棄と認知届の拒否をされました。 その訳は、過去に彼女が元彼と連絡しようとしたことがあって、僕が怒ったことがありました。その時に彼女のご家族が事情をよく知らないまま彼女を庇護しました。 彼女のご家族にあまりに適当な理由で庇護をされたので、...

弁護士回答
    4
  • 不貞関係の謝罪、対応について

以前、約7か月間、結婚されてる女性と不貞関係にありました。私は独身です。 相手の女性に旦那様がいることも知っていましたし面識もあったのですが、相手の女性が私に好意をもってくれてるのかもと、アプローチするきっかけを作り体の関係をもちました。 最近、その関係が相手の旦那様が知ることになり、一度お会いし謝罪しました。 謝罪段階で、まだ旦那様に知られてし...

弁護士回答
    8
  • SNSアカウント凍結に関する相談

ソーシャルネットワークサービスを利用していたのですが自分の価値観を押し付けてくるユーザーと言い争いになってしまい、お前の気持ち悪い投稿で不快感を被っているから通報する等と言われた後に、利用規約に違反したと判断したとしてアカウントを凍結されてしまいました。 一応運営側に具体的な理由を問い合わせるメールを送ったものの、今の所何の反応もありません。 ...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者からの離婚請求

ベストアンサー

【相談の背景】 介護問題から不仲になりその頃から夫には女性がいるようです。 メールやプレゼントなどの証拠有り。 介護強要や暴言や金銭の締め付けを続けられて家庭内別居状態から去年夫は私が離婚に応じないため家を出ています。 女性に合鍵を渡しているようで出入りの証拠を取っています。 夫から離婚の協議書を一方的に作っておいて行っています。 【質問1】 ...

弁護士回答
    3
  • 離婚のさいの離婚調停・婚姻費用分担調停について

ベストアンサー

離婚する事になりました。 現在別居中で、茨城の実家で生活しています。 住まいは埼玉県です。 幼い子供が2人いて、まだすぐには働けない状態でいます。 貯金もほとんどない為、今後の為になるべくお金をかけたくありません。 夫に今の今まで、仕事先や収入・私と結婚する為に別の部屋(仕事部屋?)を借りていた事など、他にも数々の事を隠しとうされ、だまされてきま...

弁護士回答
    6
  • セクハラ ワイセツ行為の示談金について 未成年が被害者です

未成年の娘が バイト先の職場で 社員の男性(30代)から 拒否したにも関わらず 倉庫や 職場外で服の中に手を入れ 胸、陰部を17歳から19歳まで複数回されていました。 最近親である私にわかり 彼は会社も首になりました。 まだ警察に行っていませんが、彼は示談してほしいといってます。 300万です。 私は年数も聞いて想像したら 数年の娘の辛さが300万なんて安すぎると思...

弁護士回答
    1
  • 水道工事のミスで漏水。原状回復が保険では全てできず困っています

【相談の背景】 水道工事のミスでリビング、キッチン、浴室の床下一面に大量に漏水しました。 リフォーム会社の原状回復の見積額が、保険の査定額と差が出ています。 当初、漏水事故を起こした水道会社は差額は 自己負担すると約束(録音あり)していましたが、差額が予想を超えて高額になったので 払えないと言い出しました。 保険会社は水道工事会社が加入している...

弁護士回答
    1
  • 低収入の外国人に事故の損害賠償命令、どうしたら・・・

外国人の友人が運転中に人身事故を起こし、相手の方の保険会社が原告となり損害賠償を求められました。友人は任意の保険には入っていなかったようです。 日本語があまり話せず、警察ともコミュニケーションが満足に出来ないままの裁判となり、弁護士も付けられず、自分で書類や証拠を用意して裁判に臨みましたが訴えは認められず、高額の損害賠償を支払う判決が出たようで...

弁護士回答
    1
  • 社長の送り迎えについて

社長が期間限定で車に乗れなくなり、私が私用車にて送り迎えをすることになりました。社長より期間限定での送り迎えを言われたのですが、停止が解除された後も続いてます。私の車の損害保険は、私一人で通勤する予定だったのでそれなりの保険で、もちろん社長の賠償をカバーするほどの保険ではありません。期間限定だったのでよいかと思っていたのですが、このまま続くとな...

弁護士回答
    1
  • 嘘の発言による罪の問題。

ベストアンサー

【相談の背景】 2ヶ月前に妻が職場同僚と不倫をしていました。そして妻の不倫相手と会い話し合いました。相手も配偶者がいます。 話し合いの中、妻の不倫相手の態度が悪かった為、私は腹が立ち嘘の発言をしてしまいました。発言内容が「貴方の妻の親族や会社にもこの件を伝えている」といってしまいました。実際は何もしてません。 その後妻の不倫相手とは150万円で和解...

弁護士回答
    3
  • 交通事故路上横臥で事故、轢き逃げの過失割合について

ベストアンサー

ご相談させてください。 家族が夜、お酒を飲んで路上横臥しているところ車に轢かれてしまいました。 幸いなことに怪我のみで命に別状はありませんでした。 怪我による後遺症はあるかもしれません。 ただその事故の際に相手に急用があったそうで現場を離れ放置され、相手が救急車には通報したらしいです。 その際家族の意識はない状態でした。 数時間後に相手は警...

弁護士回答
    6
  • 隣家の解体工事による粉じん被害の補償を求めることは可能でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 隣家の解体工事に伴う粉じん被害の補償について 工事業者が粗雑で隣家の解体で粉じん被害を受けています。 解体途中で仮囲い養生シートを撤去してしまいました。 (台風対策かもしれません) そのせいで壁に使われている石膏ボードでベランダ 外壁 車が真っ白になりました。 現場の重機運転手に注意しましたがらちが明かず 業者の事務所には3日目に...

弁護士回答
    1
  • 反論できる証拠がない時の違約金について

【相談の背景】 不倫をした側になります。示談で慰謝料のお支払いと同意書を作っていただき話は終わりました。 同意書の内容には、今後連絡・接触を一切しないこと。しかし業務上の接触はその限りではない。 連絡、接触があった場合一回のやりとりにつき○万円を支払う。 という文面がありました。 ですが自分自身が会社の人間関係でトラブルがありその噂を聞いた相手...

弁護士回答
    1
  • 恋愛はお金さえ関わらなければ相手を騙しても罪にならない?

ベストアンサー

私は39歳独身です。 結婚したいという理由でマッチングアプリに登録していました。 そちらでアプローチをしてくれた男性のことが好きになり、デートや身体の関係まで持ちました。 その後、男性に打ち明けられたのが、 「自分は恋愛目的ではなく、マッチングアプリで出会った女性とのやり取りをリアルにブログに書いて、その時の相手の気持ちなどを視聴者が楽しむコン...

弁護士回答
    2
  • 労働審判(賃金未払い)での金銭解決に関する相場について

ベストアンサー

お世話になります。現在、労働審判の準備をしています。 タイムカードの電磁的記録、名ばかり管理職であったことの証明(会議議事録)等 賃金未払いに関しては、こちらに有利な証拠はすべてあります。 また、会社側が私を退職させようとして、セクハラ・パワハラ・現金横領行為の捏造、 根拠なく評価を最低ランクにする、自宅への無断侵入未遂(情報漏えい嫌疑)、 ...

弁護士回答
    3
  • 胎児認知は強制的に可能であるか。また、相手の出産費用を払う義務はあるのか?

ベストアンサー

こんばんは 以前別れた彼女が、妊娠をし、中絶はしないから、認知だけして養育費を払ってほしいといわれました 自分は、お互い経済力がないという理由で、中絶を希望しましたが、受け入れてもらえませんでした しかし、相手もお金がないという理由があるのに、その負担金額を自分にしてほしいといわれました。 相手は無職で貯金もない、経済力もない状態です。だから胎...

弁護士回答
    2
  • 妻からのDVを原因とする離婚について

【相談の背景】 結婚して以降、妻からの殴る蹴る物で叩く刃物を振り回すなどの暴力、大声で怒鳴る、ヒステリーを起して叫ぶ、執拗に罵る、などの行為が深夜に及ぶこともあり、心療内科に通わせています。 ※何度か警察も呼びましたが、妻が注意を受けただけで被害届は出していません。 ※怒り出す要因はほぼ言いがかりでしかない瑣末な内容、もしくは言いがかりです。 ...

弁護士回答
    3
  • 【交通事故被害者】交通事故における健康保険使用について

ベストアンサー

70代の両親が交通事故で現在入院中です。 青信号で横断中に右折車にひかれました。 現在入院4か月目になります。 自由診療で入院しており先日、加害者側の保険会社より健康保険の使用を検討願いたいと打診ありました。 保険会社からは「被害者のデメリット、不利益はない」との説明、被害者に過失があった場合の素因減額があった場合も受取る賠償金額計算時に得だとのこ...

弁護士回答
    4
  • 婚約不履行の裁判について教えてください

ベストアンサー

相手方より、婚約不履行で慰謝料請求されました。 内容としては、4年間の交際、両親にも紹介、友人にも紹介、流産と中絶が2度、新居を探す、相手が仕事を退職、自分の浮気。たしかに結婚することはまわりにも話していました。別れた理由は、自分の気持ちがなくなってしまったからです。 弁護士同士で示談交渉に入りましたが、相手方より和解できないので裁判にすると...

弁護士回答
    2
  • 借家の建て替えの為の転居費用、立ち退き料について

はじめまして。私の父親の相談です。、現在17年間住んでいる借家なのですが 築40年ぐらいだと思います。同じ敷地内に6棟ありまして、皆さん10年から20年住んでいる方々です。先日、大家さんが来年2015年の4月に建て直すとのことで仮住まいのアパートを探してくれると不動産や連れて来たそうです。現在、駐車代込みで月¥52,000の家賃ですが大家さんの都合で新た...

弁護士回答
    3
  • 夫の不倫、相手の妊娠出産、認知について

私の主人が不倫をし、相手が妊娠。 そして2ヶ月前に出産をしていました。 私も4ヶ月前に第一子を出産。 先日お腹の中に第二子の妊娠が分かりました。 当時は相手の女性も既婚者でその不倫と妊娠がバレて離婚をしたそうです。主人に迷惑をかけないため、自分の夫には慰謝料の請求をさせず自らお金を払い離婚したそうです。始め夫も下ろしてほしいと頼んだのに相手は一人...

弁護士回答
    1
  • 既婚を隠していた際の損害賠償請求について

婚活パーティーで知り合った女性と食事に行くことになり、盛り上がったことからその日に肉体関係を持ってしまいました。次いつ会えるのかとの話もありその後3度関係を持っています。 私は妻帯者であることを言わすにこの女性と会っていました。4回目にあったときに結婚してそうだからこれ以上は会えないと連絡がありしばらくおあいしていませんでした。その後もしばらく連...

弁護士回答
    2
  • 妻の職場でのハラスメントの判断基準

【相談の背景】 妻が職場の上司からハラスメントまがいの振る舞いを受けてうつ病を発症してしまいました。会社に責任を追求し治療費と慰謝料を請求したいです。 妻が体調をくずした原因としては、勤務している会社の役員からの暴言等によるもの、また連日のハラスメントにより精神的にきつい旨を相談をしたにもかかわらず、原因となる役員の下に配置換えをされたことが...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の証拠について

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那が約半年前から不倫をしてます。 現在証拠として下記のものがあります。 1、不倫相手の寝てる動画と写真(服を着てる) 2、不倫相手の家にいたときのgpsの位置 3、不倫相手に私から過去に一度連絡をとり私がいる(妻がいる)と知らせた時のメッセージ 4、不倫相手から旦那に好きだよって言ってるLINEや久々お泊まりしたい、などのやりとり 5、...

弁護士回答
    6
  • 法律相談の展開について

ベストアンサー

はじめまして。 質問があります。 私は、現在抱えているトラブルで弁護士に有料の法律相談をしました。 その中で、「相手方の対応が良くないので、話し合いでは納得の出来る結果は得られないとだろう、裁判をした方が納得出来る結果が得られるだろ」と言われました。 そして、裁判は地方裁判所を想定しているようでした。 私としては、この件での相手とのやりとり...

弁護士回答
    4
  • 自称婚約者から350万円恐喝され示談書を書かされました

ベストアンサー

私は結婚5年目、30代男、既婚、子供1人。 1年ほど不貞行為をしていた独身女性A子さんとその彼から350万の示談書を書かされました。 A子さんに前日にLINEで「お茶しよう!」と誘われました次の日に向かったら急に後ろから男が出てきて 「俺の婚約者に手を出した350万払え」 「彼女は無理やりされたと言っているから刑事告訴するぞ」「実家や家に行くぞ」「仕事に影響で...

弁護士回答
    3
  • 別れたいのに彼女が別れてくれません

ベストアンサー

私には付き合い始めて4年〜5年経つ女性がいます。(私は26、相手は30です) 相手の実家が貸しているアパートに、彼女が住み、ここ3年ほど、半同棲の様に過ごしてきました。(平日は3日ほど、週末は基本土日どちらも一緒に過ごしていました) しかし、4年間ほど経ち、相手の考えである「付き合っているのだから、一緒に過ごすのが当然」という考えに無理を感じ、今年に入っ...

弁護士回答
    6
  • 未成年傷害事件加害者

【相談の背景】 17歳息子が傷害事件を起こしました。 一昨年逮捕され、少年院へ1年とちょっと行き、去年の7月に出てきました。 息子との関係は事件前からうまく行かず、家出を繰り返していて、その度にまわりの子に協力をしてもらいながら何度も何度も探して連れて帰る日々。そこで2度くらい捜索願いを出した事もあり、なにかと警察の方にお世話になる事もありましたがそ...

弁護士回答
    2
  • 公共浴場内でのトラブル施設側の責任

ジムに併設のスーパー銭湯での出来事です。 女性浴場に男性が侵入しました。女性浴場内の露天風呂の一つに入浴していました。女装はしていないもののすぐに男性だとはわかりませんでした。私が不自然にじろじろと見られていることに不快を感じ、何かおかしいと思って脱衣室に移動するとついてきました。スタッフに声をかけられると平然と洋服に着替えて、脱衣室を出たとこ...

弁護士回答
    1
  • ペットホテルの責任範囲

ベストアンサー

ペットサロンを経営している者です。先日13歳になる猫ちゃんをお預かりしている最中に起こった出来事です。トリミングテーブルでブラッシングをしていたら猫ちゃんがテーブルから降りてしまい、階段をかけあがって二階に行ってしまったので追いかけると、今度は階段をかけおりて一階におりていきました。 すると猫ちゃんの左前足がつけなくなっていたため、飼い主様に連絡...

弁護士回答
    1
  • 名誉毀損と刑事告訴予定と言われました

ベストアンサー

フリマアプリの件についてです 私はあるフリマアプリで商品をお安く購入しました それを私はお値段をつけて売ったもの、セット売りだったので要らないものはライブ配信中に売りました そしたら配信中に、購入した時の本人が現れ、そしてその本人の相談相手と、相談相手のお仲間が何人か来て 28人くらいの方が見ている中で転売してるのー?や悪い評価で評価の〜や本人に...

弁護士回答
    4
  • 自転車と歩行者との事故 無保険です。

ベストアンサー

10月に子供(未成年)が自転車に乗り足で地面を少しづつ蹴りながら横断歩道を進んでいた時に歩行者に後ろから追突し、事故を起こしました。被害者は60代、年金生活されている方で一人暮らしです。 被害者は右側に転倒し、右肩のレントゲンをとり打撲でしたがむち打ちを心配され、翌日に首、腰のレントゲンをとりましたが異常はないようでした。 事故後、3日目に左側首、背中...

弁護士回答
    3
  • セフレだと思っていた女性が流産を契機に訴訟を検討しているとのことです。

【相談の背景】 2年前から関係を続けていた女性がいました。私はセフレとして思っており、付き合っていませんでした。彼女ではないことは認識していたその女性は、私の言動から将来結婚できるものだと信じて関係を続けていたと言っています。半年前に私との子だと思われる子を妊娠に気づかないまま流産し、その際の対応が不誠実だったと怒っていましたが、私に結婚願望のな...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから