15,514件見つかりました

法律相談一覧

• 交通事故の示談金について

ベストアンサー

事故の翌日に通院を開始しました。 事故があった月は、病院に6回通院行きました 事故があった翌月は、病院に3回、接骨院に15回 事故があった翌翌月は、病院に1回、接骨院に21回 事故があった翌翌翌月は、病院に1回、接骨院に23回 4ヶ月の間に、計70回通院しました。 この場合の示談金は 自賠責基準と任意保険基準と、赤本基準ですと幾らになります...

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫 手術費用の折半と慰謝料請求

ダブル不倫で妊娠しました。今日病院へ行って検査したところ4週目だそうです。 中絶せざるおえないことは仕方ないし、私にも非があることも分かっています。しかしあまりにも相手がこの事に対して反応もあまりなく、かといって私の事を気遣う素振りもなく、電話しても出ない、メールもしばらくシカト こっちはその間にも婦人科に行って検査などしているのにと思うと腹が立...

弁護士回答
    1
  • 散歩中の飼い犬に噛まれた時の慰謝料請求について

妻が散歩中の飼い犬に、右ふくらはぎを嚙まれました。飼い主は妻を放置し、保健所にも連絡しませんでした。妻のほうから飼い主に「責任を取って下さい」と言うまで、何の対応もしようとしませんでした。妻が保健所に連絡しました。私が妻と飼い主を連れて病院に行きました。飼い主からの謝罪はなく、電話をしても出ないことがたびたびあります。 外科での診断は右下腿犬咬...

弁護士回答
    1
  • 従業員に対するセクハラ 罪と慰謝料、給料の保証について

ベストアンサー

自営業で店をやってます。 先日経営者である夫が勤務中に従業員の高校生の手を2回握ったらしく、その事が原因で相手側が体調を崩されています。 被害届は出していないそうですが、警察にも相談済みとの事でした。 夫婦で謝罪に行き、保護者様とお話はさせて頂きましたが謝罪は受け入れてはもらえませんでした。 相手側の要求は、 ⑴経営者と一緒に働くことは精神...

弁護士回答
    2
  • バイクとの接触事故、保険会社より代位請求されています

ベストアンサー

バイクとの接触事故、保険会社より代位請求されています 見晴らしの良い直線道路で、横断歩道から数メートル離れた場所を横断した際、 接触事故を起こしました。 当方の状況は下記の通りです。 ・歩行者 ・バイクに数十メートル飛ばされ、病院搬送 ・軽傷により、自宅療養に切り替え、回復 相手方の状況は下記の通りです。 ・後遺障害12級7号認定 当方3割...

弁護士回答
    2
  • 示談金について

昨年の11/26にスクーターで歩行者に後方から追突し怪我をさせて仕舞いました。相手はこの事故で失職し今も完治の為リハビリに通っています。3月には仕事を探して始めるそうですが、この場合の慰謝料は幾ら位になりますか?被害者は67才です。

弁護士回答
    1
  • コンビニ店内でのケガに対する賠償責任について

コンビニ店内でのケガについて相談です。 本日お昼に都内のコンビニのイートインコーナーで飲食しようとしたところ、座ろうとした席が、ローテーブルを跨がないと席にたどり着けない場所でした。 ローテーブルを大股で跨いだところ、ちょうど頭の高さにあった建物の露出していた鉄骨に頭をぶつけ、流血しました。 店員に声をかけて救急車を呼んでもらい処置を受けました...

弁護士回答
    2
  • 小学校4年生の子供が自転車で人にぶつかってしまいました

ベストアンサー

小学4年生の息子が65歳くらいの男性にぶつかってしまいました。ぶつかりそうになった時にブレーキをしながら止まれずに足元にぶつかり、その勢いで自転車側に倒れこんでしまったようです。その際に肘をぶつけたようで打撲してしまったそうです。警察に行ったところ相手の方も小学生なので、ということで示談の方向で進みました。私も医療費等に関しては責任を持って対応...

弁護士回答
    2
  • 歯科医療過誤(異物残存)の慰謝料の請求について

ベストアンサー

歯茎に金属片(針のようなもの)が見つかり、手術で取り除く予定です。示談になるかと思いますが、慰謝料などいくらほど請求するものなのでしょうか。教えてください。 去年の夏にA歯科医院で親知らずを抜歯した所に針のような金属が見つかりました。 引っ越しの都合でB歯科院に歯医者を変え、レントゲンをとった際に、金属片があることがわかりました。痛みなどはなく...

弁護士回答
    4
  • 休業損害の減額について

ベストアンサー

前回の相談でこちらのミスで2割ぐらい多く貰って件の続きなのですが。本日、保険会社からの回答があり詐欺などの指摘はありませんでしたので安心いたしました。しかし減額が思いのほか酷く、自分でも納得できません。自分が予想していた範囲より多少多目の金額ならこちらのミスもありますので仕方が無い面も考えていましたが。参考までに修正前が一日5700円の定額認定コレは...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 横断歩道走行中の自転車と車の事故

先日通勤途中に自転車で横断歩道を走行中わたりきる手前で左折してきた車(時速10km以下)と接触して倒れて怪我をしました その場では警察の事故処理だけして仕事に行きました 次の日念のためと仕事中に何カ所か痛みがあったので病院に行き全治1週間の診断と言うことでした 事故から数日たってますが通院は事故翌日だけです 相手の保険会社の方にも通院されるなら事故から...

弁護士回答
    2
  • 交通事故、損害賠償、慰謝料について。

ベストアンサー

私は16歳の時、友人のビックスクーターを無免許で運転し交通事故を起こしました。後ろにノーヘルで乗せていた初顔合わせで同い年の女性に大怪我をさせてしまい、私は少年院送致となり一年間入っていました。被害者はその間半年間植物人間だったのが回復し、リハビリをしながら頑張っていたそうです。お互い弁護士を雇い、いろいろ話が進んではいましたが、損害賠償や慰謝料...

弁護士回答
    2
  • 中絶費用と慰謝料請求は可能か?

ベストアンサー

恋活サイトで知り合った方とお付き合いして 3ヶ月目で妊娠が発覚いたしました。 私は結婚して育てたい旨を伝えましたが 彼には経済的理由で堕胎を希望され 私も1人で育てる覚悟が持てず堕胎手術をうけました。 妊娠発覚後から精神的不安で何度も彼に 会いたいせめて電話が欲しい旨は言いましたが 一度10分ほどの電話をした程度です。 手術当日は急だったので立...

弁護士回答
    6
  • 不倫暴行慰謝料について。この金額は妥当なんでしょうか?

わたしは先日3年程付き合っていた既婚の彼に暴行を受け彼は今警察に捕まってます。 わたしは独身です。 彼の弁護士から彼が示談して欲しいとのことで、示談金額15万円を提示してきました。 わたしは病院の診断では全地2週間の全身打撲です。 現在引越しの最中でし事も辞めることにしました。 示談してもいいんですが15万納得出来ないのでこちらの要望として、病...

弁護士回答
    3
  • 不倫の慰謝料請求で教えてください。

ベストアンサー

主人からとうとう不倫の慰謝料の話し合いが出て来ました。 不倫期間は一年位 一度第三者にバレて別れるように忠告されたのにも関わらず別れなかった。 結局は不倫相手には別れを告げられ 家庭も破綻。 主人は相手に200万 私に100万 要求してきました。 取り敢えず、相手は金額は弁護士に相談してから決めますと内容を持ち帰りました。 相手は同じ職場なので会社を...

弁護士回答
    4
  • DVの後遺症による通院代の婚姻費用増額は?

相手が婚姻費用減額調停を申し立てて来ましたが、調停で逆に現在の婚姻費用の額より増額した額を調停委員から提示され、相手は、すぐさま取り下げてきました。 だったら、婚姻費用増額調停を申し立てようと思っています。現在、相手から離婚調停や面会交流調停を申し立てられています。こちら側からは初めての調停の申し立てです。戸籍や、所得証明など、すでに相手が提出...

弁護士回答
    1
  • 損害賠償額精算書について

ベストアンサー

10月末に後ろから車で追突されたのですが、ムチウチのような首の痛みで5ヶ月間、病院にかかりました。 3月末に通院が終わり損害賠償額積算書が送られてきたのですが、総損害額900000円のうち、通院治療費が引かれ、520000円が支払われるとのことなのですが、打妥当の金額なのでしょうか。

弁護士回答
    2
  • 飲食店店員による我が子の怪我の慰謝料

はじめまして。 拙い文で申し訳ありませんがよろしくお願いします。 先日、飲食店に行き娘が椅子に手をかけたところ、店員が確認せず子供椅子に変える為思いきり椅子を引き、娘がこけて額を椅子に強打しました。 子供が泣いてるにもかかわらず店員は知らん顔をしてその場を離れました。 額が大きくタンコブになって痛がっているので店員を呼んでその場で謝られましたが...

弁護士回答
    1
  • 示談について、教えてください。

ベストアンサー

はじめまして。 示談のことで、相談をお願いします。 私は11月から派遣社員として今の職場で働いています。 そこで、、明らかに不当な評価をされたり、社会的に評価を下げるようなことを噂されたり、無視、陰口を言われたりしています。 派遣会社には、職場環境を改善してもらうようにお願いしていますが、全く改善されません。 精神的に不安定になり、5月はまだ...

弁護士回答
    1
  • 室内テーマパークで子供が怪我をしました 治療費について

ベストアンサー

昨日、室内遊園地で七歳になる子供が骨にヒビの入る怪我をしました。 設備不良を認めているのかは定かではありませんが、入場料の返金、治療費などはみていただけるというお話になっていますが、病院は保険を使っているので治療費はかかりません。 その場合は保険を使うとダメなのでしょうか? 治療費はどのような形でみてくれるのでしょうか? 通院などに仕事を休...

弁護士回答
    1
  • 後遺症にたいしての補償

43歳主婦です。 小学校の親子行事(親子で清掃をする)で、清掃中に3階から窓ガラスが頭に落ちてきました。 (ストッパーがきかず、窓ふきをしようとした子供が窓を開けた時に外れてしまった) 視力が1.2から0.9に下がり、一部視野欠損になり、ひどい首の痛みが残りました。 通院は298日です。入院はしていません。ちなみに学校は警察に通報していません。  保険会社...

弁護士回答
    2
  • DV被害と慰謝料、逆に訴えられる可能性について教えてください。

ベストアンサー

共働き、年中の子どもがおります。先日、金銭問題で夫と言い争いになり、子どもの前で大喧嘩し、怪我をしました。今までも何度もあり、耐えかねて、警察に相談をと思い、子どもも連れていこうとしましたが、子供も父親が逮捕されるかもと怖がり行きたくないとのことで、説得し連れていこうとしたらば夫に私が突き飛ばされるかたちで、自分だけ追い出されました。 警察に...

弁護士回答
    2
  • 数回の逮捕、おそらく実刑になる夫。慰謝料請求して離婚するには?

ベストアンサー

夫が相談もなしに県外に転職し、以降私が単身赴任先に週末に赴いていました。私は平日地元での勤務を継続し、赴任先で一緒に暮らすための貯金していました。夫の転職先は派遣で収入が低く、さらに夫は貯金を使い果たして私は当面仕事を辞められませんでした。 それから2年経過した今年、夫は強制わいせつ未遂で逮捕。仕事でのストレスが動機だそうです。その後余罪が次々...

弁護士回答
    2
  • 抜歯後、別の病院で診察の結果入院。慰謝料請求できるのか?

ベストアンサー

歯茎切開、縫合が必要な親知らずの抜歯をし、帰宅後1時間程経ってからも、出血が激しく救急車を呼び、隊員の方に簡単な処置をしていただき、再度抜歯をした病院へ行きました。 縫合してある部分を開き、止血のための薬を詰め血が止まったと言われ帰宅。 その日は夜勤だったのですが、激しい痛みと体力の消耗で仕事には行けませんでした。 翌日消毒のため同じ歯医者に行き...

弁護士回答
    2
  • 離婚時の慰謝料と、義実家の契約不履行についての請求

結婚8年目です。主人の実家は自営業で、結婚後、 子供が生まれたら、息子のために建てたので同居、家業も38歳までに継がせるという話でしたが、 結婚後すぐ、義理の妹が子連れで出戻り、3年の約束の元同居し、そのまま現在も同居が続いています。 会社も、主人が勝手に家を飛び出し、私に相談もなくやめてきたので、義理の姉の旦那が継ぐとのこと。 結婚時のこの約...

弁護士回答
    1
  • 健康被害による慰謝料や休業補償の請求について(個人事業主)

ベストアンサー

メディカルアロマオイルや健康食品などを扱う会社のサプリメントの飲用により、全身に発疹がでました。 次第に発疹が全身に拡がり強烈な痒みを伴うため、皮膚科を受診しました。 飲み薬や塗り薬、痒み止めの注射などの処方を受けましたが、軽快せず、他院も受診しました。 現在は、1ヶ月経過し、発疹自体は軽快したものの、痒みが消えないのと、四肢全体に広範囲に渡って...

弁護士回答
    1
  • タクシー運転手による性的行為と怪我に関する慰謝料はどうなるのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 5年前からタクシーの運転手から 「行為」スカート中に手をいれて陰部をパンストの上から触られるなど何度もあり小型カメラ、携帯動画、家の前防犯カメラで証拠とりました。 その場で警察呼んで、タクシー運転手は自白し調査中です。 携帯で証拠動画撮影中相手にバレて携帯取り上げられ取り合いになりました。 車からその際にげるときに足に全治1週間怪...

弁護士回答
    1
  • 母親が酔った際に、私の内縁の妻にかき傷をつけ、傷害罪で訴えると言われています。

2日程前、母親と内縁の妻が出掛けた帰りに居酒屋で飲んだ際に口論となり、最終的に母が妻を引っ掻いて傷を負わせてしまったとの事でした。 原因としては、母親が、息子である私の悪口を言われ続けたり、頭を何度も叩かれたりした結果、我慢ができなくなって、ネックレスを引き千切ろうとした結果、傷をつけるほど強く引っ掻いてしまったとのことでした。 居酒屋でのト...

弁護士回答
    1
  • 歯医者による医療ミスの慰謝料が妥当か相談させてください。

ベストアンサー

歯の治療でリーマーの先端が折れて中に残ってしまいました。 残ったことがわかったのはこの治療の1週間後にセカンドオピニオンでレントゲンを撮った時に指摘されたからです。 この事実を治療を行った歯医者に伝えると、 「次の診察で伝えるつもりだった。電話で伝えると不安を煽ると思った。」 と言いました。 通常はこの医療ミスが分かった時点で電話でもすぐに伝え...

弁護士回答
    1
  • 学校での怪我にて加害者側への慰謝料請求ついて

初めまして。 中学校3年の男の子です。 先日、家庭科の時間にお友達がふざけていたところうちの子が注意をしたそうです。 注意に反発され、首を腕で組まれたままひきづられ机の角で頭を創傷(5センチ)念のためにMRIの検査をし幸い異状はありませんでしたが、加害者側へ慰謝料の請求を考えています。 いくらぐらいが妥当でしょうか。 よろしくお願いします。

弁護士回答
    3
  • 慰謝料 親権と監護権を分ける

ベストアンサー

別居中で離婚調停中に、旦那に子供達を連れ去られ引っ越し転校させられてしまいました。子供は地元へ戻れて喜んでいるので引き戻しはかわいそうで出来ませんでした。泣く泣く受け入れるつもりです。下の子は保全処分で戻ってきて監護者指定審判の結果はまだ出ていません。旦那は実家に育児の協力をしてもらえます。 私も、姉妹を離すのがとても辛く、小学生の姉も妹と離...

弁護士回答
    2
  • 人身事故 精神疾患 減額はいくら?

人身事故です 警察に診断書を届けております。 精神科に通院してると損害賠償請求額減額されてしまうみたいですが どれくらい減額されますか?自転車と歩行者の事故になります 私は歩行者です。歩道に出る時、自転車と衝突しました 右手挫傷、右手手首挫傷の診断。通院治療をした期間。1か月 整形外科に通院してます。 この事故は労災です 私は精神疾患です...

弁護士回答
    1
  • 事故で相手方が通院。その後の状態がわかりません。

ベストアンサー

2週間程前に車対車の追突事故を起こしました。 事故当時は物損事故扱いで処理、現在は過失割合6対4(当方6)で物損は示談になりそうです。 物損事故扱いになってはおりますが、事故後に相手方は「通院する」と言ってきました。それはいいのですが、その後の怪我の状態や今も通院しているかなど、こちらには何も連絡がありません。 相手の保険会社に聞いてみたところ、...

弁護士回答
    5
  • 自転車と歩行者の接触事故 示談金

中学生(娘)が自転車で歩行者(女性35歳)と接触して怪我を負わせました。(保険未加入) 事故現場は歩行者天国の道路でした。 娘から事故の報告を受け被害者の方に事故現場に居るようにお願いしましたが、聞き入れてもらえず数km連れまわされました(1時間程度)。その後娘を見つけ被害者の方に了承の上、警察に事故処理をお願いしましたが数キロ移動してせいで、...

弁護士回答
    1
  • 別れ話がもつれ、彼氏からの暴力によるひどい怪我

ベストアンサー

2年間付き合い1年半同棲をしていた彼がいます。彼は怒りの沸点がかなり低く、「死ね」「クソ」「ぶっ殺す」等、自分の思うようにならないとすぐキレます。車の中でも、割り込んできた車に暴言をはいたりもしていました。 その度になだめてはきました。最初の頃は、喧嘩の際に暴言のみ、しまいには話し合おうとする私を突き飛ばしたり、アザができるまで殴ったり、首をしめ...

弁護士回答
    1
  • 子供が歯を折られた場合の妥当な示談金額について

半年ほど前に子供の小学校において、友達に一方的に押されて転んでしまい永久歯の前歯1本を2/3ほど欠損しました。 加害者の親が加入していた保険会社が出てきて面談したのですが、 その加害者の親も保険会社の担当も横柄な態度が目につき(忙しいとか、返信が数週間来ないとか)厳しく問いただしたら、 相手方の弁護士が出てきて「赤い本」をベースに20万円弱の示談...

弁護士回答
    1
  • 夫と離婚したいのですが、連帯保証人になっています。

現在私は、夫と成人した娘と12歳の娘、施設に入っている義母の5人家族です。 夫は以前より、ギャンブルにのめり込んでいます。 妊娠中に住宅ローンの借り換えをするから連帯保証人になってほしいと頼まれ(住宅は私と結婚する前に購入済みでした)無理矢理頼まれ渋々判子を押したのが始まりでした。 実家から戻ると会社を辞めてしまっていたんです。 しかも、お金を使い込...

弁護士回答
    2
  • 人身事故の家事保証が払われない

ベストアンサー

お世話になります 事故の件でメール相談したところ 私は障害年金を受給しているので事故でお金が減らないということで 休業保証的な家事保証が無いとのことでしたが本当でしょうか? 病院から腰のMRIの結果 やはり事故後悪化しているということで保険会社に連絡して 治療をしてくださいと言われましたが腰が重度化していてもタクシーは認められずです 障...

弁護士回答
    1
  • 不倫をしている父と、相手の女のことで、悩んでいます。

相談させていただきます。 父が不倫をしています。 きっかけは約10年前のメールを見たことからでした。 あきらかに、普通のメールではない、内容でした。 相手の名前を名簿で調べたら同じ職場の女だということがわかりました。 そして、それからも車に指輪やワイシャツの口紅、帰って来ない日こそは数回でしたが、定時に帰ってくることはありません。 あきらかに、お...

弁護士回答
    2
  • 荒川弁護士先生さまへ

ベストアンサー

荒川弁護士先生さま サイト内にて様々法律、実情等々を考察しての明確な質問した方々の回答を拝見し、実生活におきまして、大変に役立たせていただいております。ここに改めて、サイト契約者(利用者)と致しまして深く感謝申し上げます。 荒川弁護士先生さまにご質問しますm(__)m 職場内の言葉の暴力あり。(私的なことまで含む) 職場内での故意か過失か不明瞭ではあ...

弁護士回答
    2
  • 追突事故の示談書が届きました。(レンタカー、過失0)

2月にレンタカーで旅行中(同乗者4人)、信号待ちで停車中に追突事故にあいました。相手は「車屋さんを呼ぶ」と。こちらが何度も「警察!」と言ってやっと警察を呼びました。その場では特に症状がなかったのですが、旅先から帰宅後、不調を感じ、救急病院へいきました レントゲン・MRIの診断結果は「脳震盪」、「頸椎捻挫」で全治2週間でした。。(同乗者2名も病院へ行...

弁護士回答
    2
  • 娘が同級生に骨折させられました!

こんにちは! 小学校に通う娘が、体育の授業中に同級生から両手で突き飛ばされ右手を骨折しました。 うちの娘(被害者)は同級生(加害者)に誘われ担任に指定された場所から少し離れた場所(段差のある場所)見学していて、向かいあい座っていたそうですが突然その同級生がうちの娘の身体を両手で突き飛ばしてきました。娘は背中から後ろに落ちてしまい、右手骨折と右肩打撲と右...

弁護士回答
    1
  • 子供の食中毒での入院費や慰謝料請求に関する書面作成について

【相談の背景】 数週間前に子供が食中毒になりました。 娘は激しい腹痛、血便で入院を余儀なくされ、丸1週間入院。 入院費、(小児なので医療費以外の食事代など)購入したパジャマ代などの雑費、交通費、私が1日仕事を休んだ分(パート)の休業補償、子供への精神的肉体的苦痛に対する慰謝料を請求したいです。 【質問1】 店側から医療費やレシートなどの証拠書類を...

弁護士回答
    2
  • 階段でこけた方の下敷きになり怪我をさせられた場合の慰謝料請求について

ベストアンサー

過失で怪我をさせられた場合の請求について 先日、お休みの日に下り階段を下っていたところわたしの後ろを歩いていた男性がつまづき、私に衝突しました。 私は階段5段目から男性の下敷きになるような形で落下。 その後なんとか立ち上がりましたが時間が経つにつれて痛みと腫れが増し、左足が痛みで曲がらず、引きずりながらではないと歩けなくなりました。 病院でレ...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求権と損害賠償請求権の違いとは?

慰謝料請求権と損害賠償請求権の違いとはどのようなものなのでしょうか?

弁護士回答
    4
  • 離婚問題 養育費慰謝料等

【相談の背景】 婚姻歴5年、子供は1歳と2歳の子がいます。夫からは半年前に子供もお前も愛してないから離婚したいと言われ最近不倫してる事実が発覚しました。 両者共に肉体関係があった事は認めています(旦那の音声だけ証拠あり) 今後離婚をする予定ですが慰謝料と養育費において折り合いがつきません。 今現在の旦那の主張は 1、私が旦那の職場に電話を一度し...

弁護士回答
    1
  • コンタクトレンズによる目の損傷。慰謝料請求は可能でしょうか?

【相談の背景】 1月9日、朝、コンタクトレンズ(大手コンタクト会社製品)をつけました。1時間半くらい経ったときに「左目から血が出ている。」と指摘されました。ゴミが入ったのか?と思いました。 痛みと出血、ぼやけて見づらい症状があったのですが、忙しがしく病院へは行かず、市販の抗菌薬を使用しました。3日ほどで出血は止まりましたがゴロゴロとした違和感がずっ...

弁護士回答
    1
  • バイト先での火傷、慰謝料を請求出来ますか?

【相談の背景】 飲食店アルバイト先で火傷をさせられました。 1回目は、昨年末、腕にフライパンを当てられ、ジュッとなり、多少冷やしましたが、忙しかったのでそのまま仕事を続け、翌日もの凄い水ぶくれになっていたので、びっくりし、救急病院へ行きました。その時は、労災とは思いましたが、火傷させられた相手は店長であり、まだ仕事的にやる気がありあまり揉めたくな...

弁護士回答
    1
  • モラハラDV夫への慰謝料請求の証拠について

【相談の背景】 モラハラDV夫と離婚に向けて別居中です。 婚姻期間は2年ほどですが、婚姻前から年に数回身体的暴力と日常的にモラハラを受けていました。 証拠は、 怪我の写真(顔は写っていないか、一部分しか写っていない) 怪我の診断書 警察への相談履歴 モラハラ発言や暴力を認めるLINEのスクショ 暴力・暴言の録音複数回 です。 【質問1】 夫がモラハ...

弁護士回答
    3
  • 自動車を使用した傷害事件の慰謝料請求

【相談の背景】 交通トラブル後(相手がクラックションを鳴らし続け、執拗にあおって来た為、当方にて1回急ブレーキをかけたもの)に、相手が私の車を蹴り破損させ、車で逃走を企て、私が車の前に立ちはだかったところ、相手が故意に車で轢いてきた為2週間のケガをしました。相手は逃走するも、現場にすぐに戻って来た為、逮捕されず、傷害、器物損壊にて起訴となりこれか...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから