54,511件見つかりました

法律相談一覧

• 主人の浮気相手に調停内容を守らせる方法はありませんか?

ベストアンサー

主人の浮気が5年前に発覚しました。その後、相手との間に子供までいることがわかり女性に対し裁判所にて調停をし、今は慰謝料を強制執行にて払ってもらっている途中です。調停では、謝罪と2度と連絡を取らないことなどを要求しました。相手からは謝罪文もあり、2度と連絡をとらないと書いてありました。 ですが、女性から数ヶ月前に連絡があり、結局また関係を持ってい...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手との話し合い

ベストアンサー

夫のW不倫が発覚し、相手の女性と連絡をとりました。謝罪はあり、あちらからは今回のことはお互い様なので夫婦間で解決したい、夫から相手のご主人への謝罪も不要でもう関わりたくないとのことでした。 夫ももう終わったことだから関係ないという態度です。 私は、きちんとけじめをつけて欲しいので慰謝料請求(お金が目的ではなく、大変なことをしたと自覚してもらいたい...

弁護士回答
    2
  • 不倫の証拠能力について

夫が不倫しています。未成年の子供が2人います。 不倫発覚後、夫は不倫を自白しました。録音もしています。不倫相手とは別れると約束しましたが、その後の話し合いのうちに、私の過去の行いが以前から不満で離婚したいと言い出しました。 私は離婚の意思はなく、過去の行いに関しては謝罪をしましたが、夫は不倫は関係なく、前々から離婚を考えていたと主張し、私の立場...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手に対する慰謝料請求について

職場の既婚男性と2ヶ月ほど不倫関係にあり、相手の奥様がLINEのトークを勝手に見たことによりバレてしまいました。奥様は私と彼のやりとりを不倫証拠になる部分以外も含め全部ご自分の携帯に勝手に転送、また、不倫のことをTwitterに不特定多数が見えるところに書き込み、私を攻撃し始めたそうです。私に非があるのは重々承知の上で、奥様にも電話にて事実確認をされ、プラ...

弁護士回答
    1
  • 不貞裁判 被告2人 求償権

ベストアンサー

私原告 妻と不倫相手が被告です。 不貞裁判をしてますが、不倫相手だけが認めません。謝罪文も訴訟をする前に認めるなら書いてほしいと妻と不倫相手2人に書いてもらいました。 それを証拠に訴訟を起こしました!(もちろん2人です) 不倫相手は謝罪文は脅されたので書いた。何をされるかわからない等、不貞を否認。 妻は全面的に認めてますが、不倫相手がお前から誘ってき...

弁護士回答
    2
  • 中学校の休み時間での殺人未遂事件で学校側にも請求できるのでしょうか?

中学1年の13歳の娘が同じクラスの男子に カッターナイフで首や顔を切られ殴る蹴るの暴行を 受けました。 すぐ先生などが止めに入り警察にも連絡をして 病院に連れて行ってもらい娘の傷は大したことなく 済んだのですが(全治1〜2週間)顔や首の傷は残るかもしれないと言われました。 娘の外傷も心配ですが心の傷が1番心配です。 加害者の少年には数ヶ月前にもカッ...

弁護士回答
    1
  • 歩行者同士の事故の過失について

ひと月前、保育園児の子供と2人で出かける際、駅前で私の後ろにいた子供が私の横に出たところ、すれ違おうとしたおじいさんが子供を避けようとして転倒してしまいました。 すんでのところで接触はしておらず、子供も私の後ろから横に出てきたという感じです。 足がもつれるような感じで脇腹から転び、 その日の夜電話で骨折したと聞き、治療費について少し話がありました...

弁護士回答
    2
  • 息子が離婚後、慰謝料を請求されております。請求されている慰謝料は妥当なのでしょうか?

ベストアンサー

半年前に息子ができちゃった婚をしました。 息子も相手の方も未成年です。 子供が産まれる前に息子が1度だけ浮気をしてしまいました。 その事にたいしてとても反省をし、謝罪もしました。 その後、相手側からの愛情表現もあり、夜の生活もあり元の家庭に戻れたと思っていたのですが、 出産を終え、1ヶ月をすぎたくらいに、 やはり浮気が許せないと、離婚をせまられ...

弁護士回答
    1
  • 浮気のトラブルによる退職についての質問です

ベストアンサー

職場の上司(社長の息子で妻子有り)と肉体関係はないものの、一緒に帰宅したり途中で公園に寄って抱きしめあったり、連絡を取り合ったりしていました。 罪悪感から相手の奥さん(同じ職場)に謝罪をしたのですが後日職場で、「被害者ぶって話をしてきたけれどあなたも加害者じゃない。もう職場にいて欲しくない」と言われてしまいました。話をしたつもりが理解してもらえなか...

弁護士回答
    1
  • LINEでの示談の効力について

LINEで示談させられました。 行政書士代筆の書類に手書きの謝罪文要求(書けば慰謝料は免除してやるという旨)→手書きの謝罪文送付→相手からの返書(行政書士代筆ではなく本人直々に、内容証明ではなく普通郵便でした)に相手の電話番号が書かれており、この番号でアカウントを探してください。LINEでやり取りしましょう。と。 そのLINEの中で責め立てられ無理やり示談さ...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • パワハラ加害者からのあっせん申し込み。何がしたいのでしょうか?

ベストアンサー

ご覧頂きありがとうございます。 現在、親族経営の会社で勤めています。 社長からパワハラを受け、精神疾患を発症してしまいました。パワハラの内容は、社長から罵声を浴び、過呼吸で救急車で搬送されました。 手書きの謝罪文、パワハラの慰謝料(証拠あり)、精神疾患の治療費と合わせて〇〇円の支払があれば、自主退職するという旨の内容証明を送りました。 社...

弁護士回答
    1
  • 業務委託先担当者が取引先アポをドタキャンし、かつ「偽造した」診断書を提出。どんな罪状でしょうか。

ベストアンサー

【背景】 弊社はA社に業務委託で、営業活動を依頼しておりました。 その担当者Bが当日に無断で弊社取引先とのアポイントをキャンセルしました。(いわゆるドタキャン) Bは「急性胃腸炎」で救急車で運ばれたとのことで弁明しており、その際はスタッフ一同心配し了承しましたが、後日、不信な点があり診断書を提出させたところ、その診断書が偽造されていたことが判明しま...

弁護士回答
    1
  • 不倫女性の父親。。。

主人の不倫が発覚しました。 不倫女性とその父親がウチに怒鳴りこんで来て不倫の事実を知りました。 相手女性は同じ職場の同僚で、主人が既婚者と知っていて体の関係をもったそうです。 その不倫女性の父親は私の主人の会社の先輩です。 その父親(主人の先輩)が主人に直接電話で信用を裏切った事への慰謝料を払え、仕事も辞めて転職しろ、転職が無理なら異動届けを出し...

弁護士回答
    3
  • サークル内のお金を使い込みされた際の解決方法について

タレントの応援サークルの代表者が、サークル内のお金(約80万円)を使い込んだことが発覚しました。本人に問い詰めたところ、使い込んだことを認めています。 弁済について話を進めていくつもりなのですが、完済できない場合の法的手段をも見据えて、どのような書面を交わすべきか御指南いただければ幸いです。 当方では以下のようなパターンを考えておりますが、どのよう...

弁護士回答
    1
  • 有料サイトの掲載情報を匿名掲示板に無断転載してしまいました

ベストアンサー

先日、企業の有料サイトの会員限定情報をスクリーンショット画像として匿名掲示板に無断転載してしまい、通報されました。 画像アップロード後20分程度で画像は削除したうえで企業に謝罪し、会員情報を連絡し現在返信待ちの状況です。 また、画像について営利ブログに転載されることを防ぐためにスクリーンショットに対し、「当ブログでは麻薬を販売しています」と文字...

弁護士回答
    1
  • 女性より性的嫌がらせに対する対応を求められました。

キャバクラで出会った女性とのトラブルです。 キャバクラを辞めた後に、久しぶりに会い、一緒に夕食を食べ、バーに行きました。 お互いに相当酔っ払い、女性が吐くほど酔ったので、介抱し、自宅近くまで送りました。 次の日に当人より、服の中に手を入れられ不快だったとの指摘をラインを通して受け、謝罪の返信をしました。 誠意を示したいのなら、写真付き身分証明書...

弁護士回答
    3
  • 窃盗未遂の時の示談金の金額について適切なのでしょうか、?

ベストアンサー

先日用事で行った先の荷物置き場にて他人のカバンの中の財布を開けてしまい、その現場を本人に見られてしまいました。お金は触りましたが盗っていません。 謝罪はその場でし、後日被害者の親の方から示談で構わないが他の荷物に何されているか分からないから中身の物を全て取り替えたいと申し出がありました。示談金の条件は28万円でそれでなければ被害届けを出すと言わ...

弁護士回答
    1
  • 被害届を出すか迷っています

ベストアンサー

娘が帰宅途中に中学生に石を投げつけられ ました。その時はびっくりし動揺して、そのまま 逃げ帰りました。その後、学校に連絡、警察にも届けました。調査の結果石を投げた生徒はわかりました。やった内容としては遊んでいたわけではなく、狙ってやったということです。(本人たちは悪ふざけのつもりでしょうが…) たまたま、通った娘が狙われたと知り、なぜ私がこんな目に...

弁護士回答
    2
  • お店に慰謝料を求めたい

ベストアンサー

ある料理屋を電話で予約し、いくつかリクエストを伝えていたのですが、当日行ってみると最重要視していたリクエストが現場に伝わっていなかったことが判明しました。 確かに伝えたよね?と確認したところ、電話受付のメモにそのリクエストの記載が無く、正直分からないとのことでしたが、最終的に店側が間違いを認め、謝罪されました。 代替案をいくつか提示されたものの...

弁護士回答
    2
  • 元交際相手とのトラブル

ベストアンサー

約一年くらいの付き合いでしたが、元交際相手が不貞行為を働いており、別れる事になりました。 しかしその後、お互いのためにも縁を切りました。 ここまでは良かったんですが、その後不貞行為の相手が私の知り合いということが判明しました。 その浮気相手と元交際相手が自分のラインやメール、付き合っている頃の話をバカにしたりしていたと言う事で、謝罪を求めました...

弁護士回答
    1
  • セクハラが原因での退職後の対応について

以前こちらで相談させていただいた者です。 上司に胸を触られたり、家庭があるにもかかわらず交際をもちかけられたりというセクハラをされ、直属の上司でもあった社長にその旨を伝え、2週間ほど前に逃げるように退職しました。 その際にセクハラをしてきた上司からの連絡に、「セクハラが原因で辞める。このこと関して直接話す気はなく、このメールにも返事はいらない...

弁護士回答
    1
  • 主人の不倫相手が私の職場に乗り込んできた

主人の不倫相手とメールで今後について交渉の約束をし不倫相手の都合で期日を延長、約束の日を二週間たっても返信なく、いきなり私の働いている職場に乗り込まれ、あまりの恐怖とパニックになり乗り込まれてから10日後職場を退職。その後謝罪なし、主人(単身赴任中)から離婚に向けての別居開始通知書が送られてきました 主人 不倫4回目、その内2人は証拠写真、文章、動...

弁護士回答
    3
  • 知人とのトラブルでの慰謝料請求

1週間程前に夜間飲食店勤務中知人からの電話での嫌がらせ行為があり業務に支障をきたしました。 ・電話の対応もふざけており、自分が勤務中だと言うことを伝えて電話を切った後もしつこく着信があり 精神的な苦痛とそれが原因で職場に居づらくなり退職を余儀なくされている。 ・謝罪を申し入れ謝罪にきたが誠意がみられる態度ではない。 ・加害者の嫁が警察に出頭...

弁護士回答
    1
  • 事実とは異なる噂を流された場合の謝罪の要求についてアドバイスをお願いします

事実とは異なる噂を流され精神的に辛くなり3ヶ月前に仕事を辞めました。 内容は、私には子供が3人いるのですが、2人目と3人目の子の歳が離れているという理由だけで父親が違う…といった噂をAさんに流されました。 普段からAさんからは嫌がらせをされていたのですが、その噂を耳にしたとき、ショックのあまり会社に行くのも辛くなり、Aさんに反論もできず辞めました。 退...

弁護士回答
    2
  • 名誉毀損、侮辱罪で訴えることは可能ですか

7月28日に会社の控え室で10名の同僚がいる中、部下のAさんから喧嘩口調で「後ろ楯なくなったんやぞ」「お前は仕事が出来てない」「皆が言っている」と言われました。 後ろ楯とは7月末に退職する課長の父親を示しています。 ただし、思い当たる事実はなく、仕事も出来ていると自信がありました。 しかし、その場にいた他の同僚は口を挟む事もなく退出していきました。 ...

弁護士回答
    1
  • 暴言によりトラブルを起こしてしまいました

ベストアンサー

対応にて自分の暴言により怒らせてしまい、謝罪を重ねたのですが、謝ってすむ問題ではないと言われてしまい、その後に相手側の知り合いの方からも気に入らない、上司と話をさせろと何度か連絡があり、話を聞くと自分が言ってしまった事と違う話にもなっており、私が何度かのうち1度謝罪対応させていただいたのですが、弁明した事により嘘をついている。俺も許せない弁護士を...

弁護士回答
    1
  • 債務不履行と不法行為で訴えたい!

某ネットスーパーに、商品を注文しました。 注文した時間を6時間も遅れて配達されましたが、配達したドライバーは、誠意をもって謝罪してくれましたので、商品を受け取りましたが、その後、お店の担当者から「遅れたのは、お客様の対応が悪かったからだ、」という、内容のメールが届いたので、お店に苦情を申し出ましたが、誠意ある謝罪がありませんでした。 債務不履行...

弁護士回答
    1
  • あて逃げされて悪いのはどちらか?

ベストアンサー

先日あて逃げされて、6日後に、加害者を見つけて警察へ報告し、その後、本人確認して、出頭してきました。次の日に、謝罪がしたいと、会社の上司と謝罪に来ましたが、まだ、出頭して3日なのに、今後は弁護士に頼み、解決できなければ、顧問弁護士に頼むと、なにか、これ以上は言えないように釘を刺された感じです。僕は、1割も払いたくありません。でも、こちらの保険は、...

弁護士回答
    8
  • 住所の聞き間違いで暗証番号が届きませんでした

ベストアンサー

とあるクレジットカード会社で、暗証番号を忘れてしまったので再発行をお願いする際、住所も変わっていたので住所変更もお願いして、変更したんですけど、暗証番号の書かれた紙は届かず。 電話したら「こちらからはお送りしました」とのこと。暗証番号を変更しますかと言われましたが、手続き等面倒だと思ったので、結構ですと断り、二ヶ月後、再度電話があり、明細書が帰...

弁護士回答
    1
  • 小児歯科での転落事故について

先日子供(3歳)が歯科健診中に診察台より転落し右ひじ骨折をしました。 後程状況を確認したところ歯科助手の方が子供にうがいをするようにと伝え、目を離した際に転落したそうです。 親は別の診察台にて診療を受けておりその場には同席しておりません。 後日こちらから骨折をしていたことを報告した際には院長より大した謝罪は無く仕方ないという感じの返答でした。 当...

弁護士回答
    2
  • 妻が浮気から別居で婚姻費用分担、払うべき?

ベストアンサー

妻の浮気が発覚し、精神的に責めてしまいました。(妻はラブホで男性と一夜を過ごし相談に乗ってもらっていたと主張)謝罪し再構築を目指し、数ヵ月は生活を行いました。 ある日、口論となり再度、妻の浮気の事を責めてしまいました。その口論は、お互いに謝罪なしで終わり、数日何もなかったかのように過ごしていましたが、突然、妻は荷物をまとめて子供と出ていき別居に至...

弁護士回答
    2
  • 親睦会費の精算について

ベストアンサー

職場の親睦会の幹事を2年間やっていました。 1年目は、9月~3月まで。2年目は、4月~3月までです。 この4月に職場が異動となり、2年分の出納簿をまとめましたが、1年目は2月に30000円の残額があった以降、4月に4000強の残額で新年度スタート。2年目は総収入130000円に対して40000円近くの不明金が発生しました。 前の職場の方からは、横領しているという話...

弁護士回答
    1
  • 置き引きをしてしまい、誰にも言えずなやんでいます。

先日、出来心から置き引きをしてしまい警察が家にきました。 警察にお世話になるのははじめてです。 その日、警察に行き後日また調書をとりにいきました。 その時にとってしまったお金(二万八千円)は、そのまま警察の方にわたしました。 私が持ってきてしまった封筒のなかにキャッシュカードが入ってたみたいなのですが私が見たときにはなかったのですが。。。 書...

弁護士回答
    1
  • 業務委託契約書なしの損害賠償請求について

損害賠償についての質問です。 契約書がない状態で、月額でメール配信の運用代行の業務委託をA社が、B社がc社から受注している業務の下請けとして受け取っておりました。 代行時に、私の人的ミスにより、メールが配信されなかったという問題が発生しました。 質問1 この時に、B社からA社の下請けの私を訴える事が出来るのでしょうか。 質問2 C社への謝罪義務は...

弁護士回答
    4
  • 退職と再就職のタイミングについて

先日会社の販促ポイントの着服により本社呼び出しを受けました。余罪の調査の為に約二週間自宅待機が伸びました。反省しながら謝罪文を書いたりしています。懲戒解雇になると思いますが、前の職場の部長に再度雇って頂けるように頼んでおります。 1.今の会社を6月中に止める為に謝罪文と退職届を出そうと思いますが、調査段階で提出しても認めてもらえるのでしょうか? ...

弁護士回答
    1
  • 息子が他人の敷地内に入り、犬に噛まれました。慰謝料、治療費はもらえるでしょうか。

去年の8月、当時小学3年生の息子が他人の敷地内に入った際、そこの飼い犬に噛まれました。 いとこの子供たちと探検すると出かけ、容易に入れる敷地内に入った所、急に犬が噛み付いたようです。 相手の方は人の話をまったく聞いてくれず、一方的に「勝手に入ってきた方が悪い」と言うだけでした。 その後、旦那さんがお見舞金を持って謝罪に来てくれたようですが、実家の...

弁護士回答
    2
  • 同僚からのメールでの名誉棄損

人事総務の仕事をしております。 プリンターの使い方のマナーの注意を全員向けてメール致しました。 (リサイクル用紙にホチキスを外す、裏表を正しくセットするなど) 通知をしても、注意を無視してプリンタを利用されるので、マナーの注意のメールを何度か全員宛に出しております。 その後、ある一人の社員から、私のプリンタのマナー注意のメールはドイツのホロコー...

弁護士回答
    1
  • 自動車事故 慰謝料の不正請求について

ベストアンサー

お恥ずかしいお話です。 自動車事故で不正請求をしまいました。 同乗者がいない中、同乗者がいるとの報告をして慰謝料等を不正に請求しようと致しました。 警察には物損事故として届けており実際に事故は起きております。 虚偽の同乗者は病院に通い、保険会社が料金を支払っております。 また、慰謝料は受け取っておりません。 調査会社が入り、私、同乗者共に...

弁護士回答
    15
  • 弁護士を替えることは可能ですか

ベストアンサー

現在、相手方は子どもと数ヶ月しか同居していないにもかかわらす、相手方から親権裁判を起こされています。(原因はDVと生活費不払い、家に帰って来ない)家裁では私には親権、養育費などが認められましたが高裁に控訴されました。既にこどもは幼稚園児で、面会交流を嫌がりますが、裁判の関係で(弁護士に言われ)相手の要求通り無理に連れて行っています。前回の面会交流...

弁護士回答
    10
  • 会社を訴えることは可能ですか?

ベストアンサー

会社で少し問題を起こし、客からクレームをもらいました。そのクレームがかなり大きくなってしまい、大問題に。 会社側は、一緒に謝罪…などはせず、すぐに問題を起こした社員を解雇にしました。問題を起こしたという罰で、給料も賞与も返金しました。 解雇になった後、客に謝罪をしたいと会社に伝えても、できないとのこと。 後ほど、客に被害届を出され、解雇になった社...

弁護士回答
    1
  • 弁護士の依頼を断られたのはなぜ⁈

ベストアンサー

W不倫(交際期間2ヶ月不貞行為2回)がバレて相手側の旦那から弁護士を通じて電話で慰謝料300万を請求されております。私は慰謝料を支払う意思があるが高額であったため謝罪文ならびに減額交渉を文面を用いて2回行ったのですが相手側は応じてもらえませんでした。そこで謝罪文などの相談に乗って頂いた大手A法律事務所に減額できなかったので契約させて頂きたいと昨日申し入れ...

弁護士回答
    5
  • 仕事中の骨折による慰謝料請求

仕事中のことです。2月25日に 仕事のスポーツ大会にて、一緒にリレーに参加していた男性職員がゴール時にヘッドスライディングでゴールしました。 私はそれに気づかず、右足スネに男性が衝突、近位脛骨を骨折し休業中です。 体育館の中はツルツルのフローリングでした。 直後に謝罪あり、私も骨折だとは思わず大丈夫だと言いましたが、病院でわりと大きな怪我だとわかり...

弁護士回答
    2
  • 婚約破棄の慰謝料請求の理由

ベストアンサー

婚約破棄で調停を進めています。前回も質問をし、慰謝料を求めようと思っていますが、不安になってきたので、再度質問です。彼の婚約破棄の理由は、彼が私に心がなくなったこと。同居別居問題で、相手側と相手側の両親と1回の話し合いで、私が相手側両親を傷つける言葉を言ったので、相手側両親が私との結婚を反対したこと。また、それは、私の意見を誇張して聞いているの...

弁護士回答
    7
  • 離婚調停 進め方について

ベストアンサー

夫から一方的に離婚を要求され、話し合いもないまま離婚調停を申し立てられました。 離婚と言われてからは荷物も置いてあるのに家を追い出されたり、人格を否定する侮辱するような暴言をはかれたり、希望もしていない人事を勝手に上司に言われたりといった行動をされています。 調停では、こちらとしては仕事の関係であと一年は離婚できないので円満解決、離婚拒否で...

弁護士回答
    5
  • 暴行、傷害について。

ベストアンサー

暴行、傷害についての質問です。 先日、繁華街の路上で自分の友人と二人で歩いていたら、4人組くらいで歩いていた男性たちの1人に肩がぶつかったなどと言われて、謝罪をしたら最初に友人の方が殴られてしまいました。その後自分も暴行を受け、鼻骨骨折など全治3週間、友人は全治4週間のけがをしました。 その時相手の方は、反社会勢力の事務所に連れて行くなどと言って友...

弁護士回答
    1
  • 示談後、浮気の証拠の扱いについて対応策を教えてください

ベストアンサー

私の浮気について、旦那が1度の証拠写真があることを理由に、浮気相手にも謝罪等(代理人をたてて示談書や慰謝料?などの請求を考えているらしい…)を求めています。 相手には、私が既婚者であることを隠していました。 旦那は、とにかく何かしないと収まりがつかないという感じで、相手に謝罪等の一筆、慰謝料?を求めたいようです。 そこで、質問です。 たびたび...

弁護士回答
    4
  • 万引きの後日逮捕について

ベストアンサー

今月初めから育児ストレスからか、数件の万引きをしてしまいました。現行犯逮捕はされなかったのですが、してしまってから大変に後悔しております。何軒かのドラッグストアで必要な買い物をする際に化粧品等を万引きしてしまいました。一軒につき2〜3000円程度かと思います。商品は全て捨ててしまいました。車で行ったのとポイントカードを使ったので住所氏名等はお店側で簡...

弁護士回答
    1
  • ウェディングドレスを汚された場合

挙式直前に花屋のミスでドレスを汚されました。 支度を終え、リハーサルを行う直前、ドレスにピンクの染みがあると発覚しました。 ブーケから垂れる水でドレスが汚れたようです。 リハーサル前に判明し、当然リハーサルは緊張感なく慌ただしく終了。 挙式披露宴は、ドレスに安全ピンをとめて行うことになりました。 緊張感ある控え室で慌ただしく両親と過ごした...

弁護士回答
    2
  • 定期借家契約 損害賠償請求

定期借家契約の件でご質問です。私が借主で再契約の為、重説が管理会社から郵送で送られてきました。この時点で重説の口頭での説明がないので宅建業法35条違反という事に気が付きました。翌日に管理会社に出向きクリーンな状態で契約をしたかったのですが全くの謝罪、今回の事由につき説明がありませんでした。 ですのでその日は契約せずに自宅に帰りました。 ここから...

弁護士回答
    1
  • 既婚者に騙されていました

以前、既婚者に騙されていたかもしれないと相談させていただきました。 結果的に子供もいる既婚者だと判明しました。 実家暮らしで独身、彼女はいないという事で毎日連絡を取り合い、1ヶ月付き合いました。 相手はまだ私が既婚者だと知ったとは知りません。 相手から連絡が急に途絶えた為、会っていません。相手がこちらからの連絡を無視しているからです。 体の関係が...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから