このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
更新拒絶予告通知書を拒否されました
ベストアンサー立ち退き交渉をしています。 一年前より口頭において建物取り壊しの為立ち退いてもらう旨を伝えておりまりたが、いよいよ6ヵ月前になりましたので更新拒絶予告通知書を手渡ししました。 しかし先方は読んだあとでつき返してきました。 これでは証拠が残りません。今後どのようにしたら良いのでしょうか。困っています。
- 弁護士回答
- 3
-
-
小規模個人再生の申し立て棄却に対する特別抗告
今年の6月に初めて小規模個人再生の申し立てを行い, 下記の(a)内の理由で棄却された事に対する特別抗告を 最高裁判所に行いたいのですが, (a今年の8月に地方裁判所より,「一定した継続的な収入 があることという要件に該当しない」という理由で, 1審,2審の申し立ての棄却をされました) 質問1:今回,今月に最高裁判所に特別抗告を行って, もし棄却された場合【最高裁...
- 弁護士回答
- 1
-
-
免停後の罰金通知はいつ届くのでしょうか?
【相談の背景】 11月頃に、首都高でオービスを光らせてしまい90日の免停になってしまいました。 警察にも出頭して、その後 1月19日に免停講習を受け45日短縮になりました。3月4日に免停は終わります。 【質問1】 免停になり、講習を受けてから2週間ほど経つのですが、いつになったら罰金の通知?などが来るのでしょうか。 【質問2】 納付書のみで、罰金を払えば...
- 弁護士回答
- 1
-
-
債権回収会社から通知が届きました
ベストアンサー債権回収会社から定型郵便で封書が届きました。 銀行のカードローンの債務です。 2010年12月に代位弁済が行われ、債権は銀行系の消費者金融に渡っていました。 (CICの書類で確認しました。今年の8月でCICの情報は消えてしまいます。) 私は債権者と連絡がつかない状態で今までずっときていました。 その間、郵便すら受け取れていません。(海外にいたわけではない...
- 弁護士回答
- 7
-
-
口座差し押さえについて
【相談の背景】 口座が突然振込も引き出しもできずとまってしまったのですが差し押さえの可能性はありますでしょうか? アプリで確認したところ残高はありサシオサエの文字もなく19日までは振込できていたのですが21日から急に止まりました。尚銀行からの通知の不在票は23日の午前中にきていたみたいで明日窓口にて問い合わせする予定なのですが心配です。 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
求償金請求事件の裁判結果はいつ通知されますか?
ベストアンサー閲覧頂きありがとうございます。 現在、消費者金融会社への返済が滞っており、求償金請求事件として昨日裁判が行われました。 私情により参加が出来なかった為、提出をした答弁書に擬制陳述との記載をし、裁判を欠席しました。 判決の結果はいつ決定し、知らされるのでしょうか? また、判決の結果は郵送等で通知されますか?それとも突然差し押さえ等が行われる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
お金を貸す際に他の借金があることを知らされず貸してから1年以内に個人再生の受任通知が届きました。
よろしくお願いします お金を貸しました 50回の分割返済で2月に借用書、6月に公正証書を作成しました 返済はその間期限通りにされてましたが 他にも借金があり9月に弁護士に相談に行き個人再生を決めたそうです しかしその際に私には迷惑はかけないちゃんと全額返済すると説明され消費者金融からの督促はとまったようですが私には何も通知はなく支払いも変わらず継続さ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判所へ電話問合せについて。
上告され理由書提出期限から、4ヶ月以上経過しています。 先月、裁判所へ弁護士より問合せをしてもらいましたが、まだ記録送付はされておらず原審にあると回答を得ました。 当方の弁護士も処理が通常より遅いと感じると話しており、こちらで何度か質問させて頂いた際にも少し処理が遅いように感じると回答ありました。 また昨日、質問をし弁護士の方から裁判所へ問合せ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
競売にかかる自宅所有、車ローン支払督促、自己破産が同時廃止にならないか?
自己破産申立てのタイミングと、自己破産が同時廃止手続きにはならないかの2点、アドバイスください。 40代女性正社員資格職です。 離婚調停を始めて一年以上経過しています。 現在複数人数の子供と賃貸に居住し、私だけの収入で生活していますが、夫が居座る残してきた私名義の自宅マンションのローンや、私名義の夫使用車ローンなどは支払うのをやめました。 10月中旬...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の給料差し押さえについて
身内の相談です。三年前、妻が突然3人の子供たちを連れて家を出ていきました。妻は既に新居を用意してあったことから、計画的かつ経済的なゆとりがあったと思われます。その後一度だけ、夫、妻、夫の母の3人で話す機会がありましたが、妻は元の家に戻る気持ちはなく、また、夫には経済的余裕がないことを知っていたため、『夫からはお金を貰う気はない』と夫と母に話してい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
弁護士からの通知への反論の為の弁護士との交渉方法について
遺留分権利者の弁護士から、遺留分権利者からは今までの交渉では一切話しがなかった内容を根拠に調停の申立てをするとの通知が来ました。こちらとしては、なんら事実を隠そうとは考えておらず、具体的な質問があれば、今まで通り根拠を示して話し合いをすればいいと考えていました。従って、直接事務所に伺う旨、弁護士に電話しようと思っております。 弁護士の事務所に伺...
- 弁護士回答
- 7
-
-
無一文、離婚調停中にきた負債の催促通知への対処の仕方を教えてほしいです。
ベストアンサー現在DVによる離婚と婚姻費用調停中です。 実家に避難し、別居が始まったのが7月末からで8月から生活費をもらっていません。別居前に妊娠が発覚し仕事も体調不良でやめてしまい(アルバイトでした)、現在収入が全くない状態です。 別居前コロナ禍で世帯収入が減り、それ以前の生活費として支払いをしていたカードの返済が滞っていたのが上記理由で再開できず簡易裁判所...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停、期日の回答など、調停当日
ベストアンサー【相談の背景】 配偶者から離婚調停を申し立てられました。先日、第一回調停の期日の回答や回答書などを家裁に送付しました。 【質問1】 私が第一回の期日にOKしたというお知らせは、配偶者(申立人)へ通知で届くのでしょうか、電話でしょうか。 【質問2】 私が、回答した回答書の内容(申し立てられたことについて、あなたのお考えを述べてくださいなど)を配...
- 弁護士回答
- 1
-
-
損害賠償請求書の通知方法について
ベストアンサー【相談の背景】 会社でパワハラに合い、「適応障害」で休業中です。 労災を申請し、認定後のことで教えてください。 会社を使用者責任と安全配慮義務違反で訴えますが、 パワハラを行った上司個人(加害者本人)にも 損害賠償請求を考えています。 損害賠償請求書を内容証明郵便で送る場合、 代理人等ではなく、 被害者本人が請求書を作成し、発送する予定です...
- 弁護士回答
- 2
-
-
付郵便送達での訴状送付について
ベストアンサー【相談の背景】 付郵便送達にて訴状を送り、相手が受け取らなかった場合についての質問です。 【質問1】 訴状は返送されてしまうと思うのですが、付郵便送達が来たという通知書などはそのままポストに入るのでしょうか。 【質問2】 通知書などがポスト投函される場合、そこには裁判期日などの情報が記載されているのでしょうか。 訴状を受け取らなかった場合でも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停を行いたいが相手が住所を教えてくれません
ベストアンサー調停を行いたいのですが、相手の住所が分かりません。 婚姻費用の調停を申し立てたいのですが、旦那が家を出て行き、今住んでいる住所を教えてくれません。 住所変更などはしておらず、役場で調べることはできません。 旦那は、通知などは実家に届くようにして と言ってきていますが、実家に帰ることはほぼないと考えています。 そうなると、調停通知が旦那の実家に届...
- 弁護士回答
- 1
-
-
債券差し押さえの申し立ての時の、裁判所からの連絡等について
ベストアンサー債権差し押さえについて、教えてください。 簡易裁判所で、傷害の訴訟です。 銀行の差し押さえを考えています。 簡易裁判所での判決後に送達証明申請と、執行文付与申請が済めば 地裁に、債券差し押さえの申し立てを行おうと思っています。 地方なので、金融機関の目星をつけて行いたいと思います。 教えていただきたいのですが、 質問1)判決後に、被告に原告口...
- 弁護士回答
- 3
-
-
裁判所からの「和解のご案内」の手紙の意味が分かりません。
ベストアンサー先日、突然裁判所から手紙が届きましたが、届いた手紙の意味が理解出来ないので教えていただけたらと思います。 見るかんじだと借金だと思うのですが、母は借りたか覚えていないみたいで、何のことかさっぱり分かっていなく、話になりません。 手紙の内容をそのまま書かせていただきます。 これはどういう意味でしょうか? 和解のご案内 当事務所は、この度、[消費者...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士から面会交流についての通知書が届きました
弁護士から面会交流についての通知書がきました。2月に養育費申し立ての調停を行い、その中で月2回の子どもと相手方(父親)との面会を認める合意が成立しているのですが、向こうがこちらに都合を合わせてくれず、困難な場合がありました。 そしてその度に、養育費の支払いを拒否されたり、いままでの相手が払った調停で決まっていない養育にかかった費用を請求され応じな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
3ヶ月付き合った男の代理人からの通知
ベストアンサーパブで知り合った男性と3ヶ月お付き合いしました。一緒に住む事になり10万円弱の家賃のマンションで暮らしましたが、3ヶ月間家賃の半分を支払ってくれませんでした。礼金などは請求しませんでした。いつも口喧嘩になっても謝らないし、理屈ばかり並べて逃げるので、別れると告げました。 マンション賃貸契約者は私だったので、解約して、実家に戻りました。勿論、一...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自己破産受任通知アパートの保証人
【相談の背景】 自己破産申立て申請準備中です。申請前に友人のアパートの保証人になりました。友人にも受任通知を送付すると弁護士から言われました。 友人からは借金は一切有りません 【質問1】 この場合でも受任通知は友人に送らないといけないのでしょうか? どうか、教えて頂けませんか。宜しくお願い致します。
- 弁護士回答
- 5
-
-
夫に貯金をとられた
最近、学校の授業料滞納の通知を子供がもってかえってきておかしいと思い夫に聞くとうるさいのいってんばりで、とにかくお金をおろそうと想い銀行に行ったら貯金口座からお金が全て引き下ろされさらに学資保険の解約通知がきて(300万円)、実親から家を購入する際にもらった夫名義の貯金900万円もおろされてしまいました。 離婚を考えていますし、お金を取り戻すにはどうし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強制執行→競売
民事損害賠償訴訟にて、敗訴した場合、何の通知(督促等)無く、いきなり強制執行→競売はありうるのですか、競売物件が、ローン抵当がある場合、どうなるのですか、やはり、何も通知はないのですか。
- 弁護士回答
- 6
-
-
相続放棄受理後の郵便物について
ベストアンサー【相談の背景】 実家の相続放棄申述受理後に、 郵便物(請求書、固定資産税納税通知書など)が実家の郵便ポストに入らないようにしたいと考えています。特に、固定資産税納税通知書は配達が完了してしまうと役所としては通知完了したとの扱いになってしまうのでポストに郵便物を入れさせたくありません。 【質問1】 郵便ポストを養生テープなどで塞いで配達完了させない...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自己破産の法律用語と流れについて
ベストアンサー教えて下さい。 自己破産を検討しています。進行具合とか言葉の意味が分かりません。 Q1:個人事業者なら「管財になる」とは?どう言うことですか? Q2:「先生が受任通知を出して」「破産手つずき開始の申し立てをし」「免責許可が得られるまで」・・・と 文面の中に有った言葉ですが Q2-1:受任通知を何処に出すのですか? Q2-2:「破産手つずき開始の申し立てを...
- 弁護士回答
- 2
-
-
感情的対立。1 相手方は、2ヶ月に1回 ?
ベストアンサー面会交流の前審判の結果 1 相手方は、2ヶ月に1回 ?曜日 ?時間 ?館で、面会をさせなければならない。 2 相手方及び、相手方の母親と姉は、面会交流に立ち会うことができる。(昨年9月の審判の主文) 頻度の決定理由は、「親権者と私の感情的対立を考慮して2か月に1回」と記載されています。 今回 私が、面会交流の再審判を申し立てました。(頻度の拡大、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士が嘘をつくこと。1 相手方は、2ヶ月に1回 ?
ベストアンサー面会交流の前審判の結果 1 相手方は、2ヶ月に1回 ?曜日 ?時間 ?館で、面会をさせなければならない。 2 相手方及び、相手方の母親と姉は、面会交流に立ち会うことができる。(昨年9月の審判の主文) 頻度の決定理由は、「親権者と私の感情的対立を考慮して2か月に1回」と記載されています。 今回 私が、面会交流の再審判を申し立てました。(頻度の拡大、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
以前に債務整理をしたんですが……
もう7年くらい前に債務整理をしました。 3年間の返済を終えてその後何もなく過ごしていたんですが、先日になって、債権譲渡通知書兼債権譲受通知書というのが届きました。 もう返済は終わったものと思っていたのですが、何かの間違えだと思うのですが、問い合わせなどして確認した方がいいものなのでしょうか? 是非アドバイス宜しくお願いします。
- 弁護士回答
- 4
-
-
自己破産申請前の裁判対応について
ベストアンサー【相談の背景】 自己破産前の裁判対応についてお尋ねします。 GW祝日中のため、こちらで質問させて頂きます。 一年前に、婚活アプリをきっかけに投資詐欺・結婚詐欺被害にあい、 私は自己破産前の状況でして、 裁判所からも通知が届いている状況です。 2024年5月2日に裁判所より「仮に執行することができる」と、記載された通知が届きました。5月2日に受け取...
- 弁護士回答
- 1
-
-
助けてください。連帯保証人の相続について
ベストアンサー【相談の背景】 8年前に亡くなった母が連帯保証をしており、相手が銀行から平成8年に250万借りていたのですが返済は60万円ほどしかされておらず、その債権が回収業者に譲渡されました。 私自身、母名義の持ち家があったので、相続放棄はしませんでした。 お恥ずかしいながら、私も多重債務者で弁護士さんに入っていただき、債務整理をし、返済中で残り400万円弱あり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
奨学金の裁判を起こされました(支払猶予申請が適用されない?)
【相談の背景】 奨学金債権回収会社から裁判を起こされました。 昨年末、債権会社から電話連絡があった際に精神障害で定職につけていないこと、障害年金を受給していることを伝え、返還猶予願いを出すことになりましたが、猶予の承認が降りるまで債権会社の手続きは続くと言われました。 診断書などを用意して1月に猶予願いを出しましたが特に返事がないまま、支払督促の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
告訴すると言われてから4ヶ月、訴状が来ません。
【相談の背景】 お世話になります。 私は独身女性です。 一年前にマッチングアプリで知り合ってお付き合いした男性が既婚者でした。 独身だと嘘をつかれていました。 既婚者と知ってから、離婚調停が決まったと聞いたため、その後3週間ほど交際を続け別れています。 独身と騙されていた時から別れるまで、2ヶ月にも満たない交際期間でした。 別れてしばらく...
- 弁護士回答
- 5
-
-
妻の元夫の母親との金銭トラブルについて
私の妻はバツイチで、去年の8月9日に離婚しております。その妻の元姑から先週妻の実家に妻と話しがしたいと電話があり義母が要件を聞くと500万の件と離婚について聞きたい事があるとの事でした。 500万とは、妻が元夫と結婚した後妻の名義で家を購入したのですが、その時に妻は自分の口座から750万用意し頭金としたとの事です。その後元姑からしきりに口座番号を聞かれ、最...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元彼からお金を返せと言われている
1年〜2年前に別れた彼から、貸したお金を返せ。と連絡がありました。 お付き合いしていた頃に、私の生活が苦しくて 毎月、お金援助してもらっていたのは確かです。 お互い結婚も考えていたのですが 結婚には至りませんでした。 お金を返せと言われも はっきりとした額は分かりません。 返済日などの口約束や借用書もありません。 自分自身は借りたという気持ちは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
融資一時停止解除の不当キャンセルについて
ある消費者金融から融資の相談をされたんですが、融資は可能なんですがお客様は融資一時停止という状況になっていますのでそれを解除しないといけない。と言われました。その方法が携帯ショップにて契約後こちらがご紹介するリサイクルショップにて売っていただきそのお金で携帯代を一括返済しローン完済という情報に上書きし融資一時停止解除となり借入金額をお振込します...
- 弁護士回答
- 1
-
-
法律についての質問です。
借主は、貸主に対し、平成24年6月、90万円を借りていることを認める内容の電子メールを送っています。 また、平成24年7月には、貸主の貸金90万円の返還を求める電子メールに対し、「一括は無理なので、月々2万円ずつ返します。」と電子メールを送っています。 借主も上記の電子メールを認めています。 裁判所は、「示された貸金額90万円は、貸主が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
平成8年の債券名義の動産執行について
ベストアンサー先日裁判所から執行官が訪問していたようです。 何事かと驚いて通知書をいうものを見たら動産執行のための訪問という事でした。 当事者目録というのが入っていて大手消費者金融が債権者になっており 債権者は私で債券名義が○○簡易裁判所 平成8年と番号、 口頭弁論書(判決)執行力のある正本となっています。 金額は元本20万弱に損害金等含めて140万くらいです。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
破産者からの債権回収について
8年前に親戚から、商売の運転資金として銀行から借り入れをする為に、連帯保証人を頼まれ、迷惑は、かけないからと言う口約束で連帯保証人に私の父がなったそうです。ところが、1年も返済出来ずに親戚とは、連絡が取れない状態になり、父は、銀行からの督促に従い代わりに支払いをしてきました。その支払いが終わったのが、2014年の三月に完済し、その後半年後に他界しまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
勝手に減額された養育費、強制執行かけるべきですか?
調停離婚です。 調停で養育費の支払いや金額について取り決めをしました。はじめのうちはちゃんと振り込れていましたが。面会交流がうまくいかない(調停での取り決められたとおりに面会交流が行われない)と勝手に減額するようになりました。 元夫は面会交流=養育費、と考えているのか・・・ 面会交流の取り決め内容は「宿泊を伴う面会交流」です。が、子どもたちは「...
- 弁護士回答
- 1
-
-
在外の日本人学校の一保護者が、運営上の問題にクレームをつけ、その対応に苦慮しています。
在外の日本人学校(日本人会傘下)で学校運営委員会(以下運営委)業務に携わっています。 バス委員会(運営委の傘下)は保護者が運営し、学校に実務を委託しています。 今回の相談は1家庭が運営委方針に従わず、また運営委との直接協議を敬遠し、 代理人交渉や提訴の姿勢を見せています。 運営委はボランティアの委員(保護者)と学校代表の委員からなり、 代理人...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ワンタッチクリック詐欺について
2日前の、夜中にすごく、恥ずかしいんですが、間違えて、有料の、アダルト動画サイトに、アクセスしてしまいました。 18歳以上ですか❓っていうとこを、タップして、次のとこも、タップしたところ、有料サイトに、会員登録されてしまい、慌てて、誤作動退会処理っていうとこを、タップしたのですが、次の日の、昼間に、業者のサポート部署というとこから、メールが、きま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
強制退去
分からないので教えてください。 私は会社を経営していましたが、去年の2月で廃業しました。 その為、1億2千万の借金を抱えることとなりました。 相談内容は自宅のことです。 去年の2月以降会社と個人の口座が凍結され、住宅ローンの引き落としが出来ず3ヶ月ほど支払いができませんでした。 私は銀行や保証会社等に連絡をしましたが、折り返し担当者から連絡します、と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
管財人から不当利益金返還請求される可能性はありますか?
ベストアンサー管財人から不当利益金返還請求(過払金)の通知が届きました。 反論がない場合は訴訟する事もあると記載されていました。 相手が借入金額を偽って裁判所に提出したため多額の過払金が発生していました。 私はすでに裁判所に借用書を提出していて意見書にも相手が借入金額を詐称していると記載して証拠に借用書を交わしている時に相手に内緒で録音した音声ファイルと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
こういう場合は…。こういう場合はどうなるのでしょうか?
こういう場合はどうなるのでしょうか? 前回の続きですが、 今回は友達のところに 同じように友達の奥さんの弁護人より 通知書が届きました。 勿論事実無根なので、と返答したところ 裁判所から手紙が来ました。 訴えられたのです ともだちはバツイチ子持ちです。 よく、同級生や友達、男女関係なく 飲み会していました。 私と同じように 旦那に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費・慰謝料の減額。こんな場合はどぅなるんでしょうか?
私は7年前に、離婚しました。子供の2人の親権は私です。原因は主人の浮気ですで、今は浮気相手の女性と再婚し子供が3人います。離婚の祭に家庭裁判所で離婚調停し、養育費2人で毎月10万。慰謝料600万で解決しました。 3年前に私自身が再婚し、子供を2人出産し、計4人の子供がいます。去年に2人の子供と主人とは養子縁組をしました。が去年、主人が悪性のガンになり一時、植...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費調停。このように調停は、出頭の強制力はないのでしょうか?
ベストアンサーどうか、アドバイスをお願い致します。 1年前に離婚調停を5回、婚姻費を一回行い取下げました。相手(夫)が来たり来なかったりだったため取下げました。 その後婚姻費請求を申請しなおし、先日2回目があったのですが、相手が決めた日取りにも関わらず仕事だと(絶対嘘)来ませんでした。こうやって前も日程決めは延ばしに延ばして、結局は来ないという卑怯なやり方で時間がか...
- 弁護士回答
- 4
-
-
自己破産の受任通知から一年経過について
ベストアンサー生活保護で、差し押さえられる財産も荷物もない状態なのですが、自己破産の受任通知を出していただいてから1年3ヶ月位経っているのですが、問題がでてくるのでしょうか? もし弁護士のかたを解任して、また新しく受任通知を出していただけば、何か問題はなくなるのでしょうか? かなり素人レベルの知識の誤った弁護士事務所なので、法テラスに連絡して解任手続きは保留...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士受任後の給与執行申立の可否について
ベストアンサー【相談の背景】 当方:債務名義(確定判決)を取得した債権者 相手先:債務名義取得後に弁護士受任。内容は自己破産方針。 先日、勤務先が判明している債務者に対して債務名義を取得し給与執行に動く段階で弁護士の受任通知が届きました。当方としては少しでも回収したいという思いがあり可能であれば給与執行の申立を行いたいと考えています。そこで、2点質問をしたく...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停申立の書類送達場所について
【相談の背景】 離婚問題にて紛争中です。 ご教授お願い致します。 夫→離婚要求(代理人弁護士あり) 妻→離婚拒否(代理人弁護士なし) 別居期間→1年経過 調停→不成立 夫婦は共働き。夫の方が収入は多く、妻は裁判所の婚姻費用算定表を基に夫へ生活費を請求した。夫からの支払いが一切ない為、妻は婚姻費用分担調停を申し立てることとした。 夫は転居しており、現住...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停を取下げた夫が何を考えているのか
ベストアンサー離婚調停取下げた夫が何を考えいるのか。 夫側より、問題となった事柄(事実無根の不貞疑い)から1か月後に離婚調停を申し立てられ、1回目の調停に私(妻)は1人で出席、夫は弁護士と共に出席し、私は離婚しない、夫は離婚したいと平行線で終えました。(同居中) 次回の予定を定め、私も2回目に向けて準備している時、裁判所より相手方が調停取下げをしたとの通知が届きまし...
- 弁護士回答
- 4
-
「裁判所から通知」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから