21,204件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫相手の旦那からの要求

今度は旦那から連絡があり、彼女に旦那には言わないでくれと言われてた事を言うたみたいで、なんで言わなかったのかと言われ、説明する暇もなく、俺は刑務所行く覚悟できてる・今から行ってお前の家族ボコボコにしたると言われ、慌てて避難させました。 その晩に河川敷に来いと呼び出され、川に沈めたるからなと言われました。 警察に行き相談しました。 こちらに...

弁護士回答
    4
  • 妻の不倫が発覚し離婚。不倫相手からなるべく高額の慰謝料をとりたい!

はじめまして 妻の不倫が発覚し離婚を突きつけられ、協議離婚となったのですが、不倫相手に対してどうにも怒りが収まりません 自分の欲望のために、他人の家庭をぶち壊し、まだ小さな子供から片方の親を奪い去り心に深い傷を負わせて、更にはお互いの両親や周りの人間に心配と迷惑を掛けさせたヤツが、そんなはした金で不貞行為を許されてしまうなんて事があっていいの...

弁護士回答
    3
  • 父から相続した財産について

ベストアンサー

私は現在45歳になります。2歳で両親が調停離婚、父子家庭となり育ちましたが11歳の時に父が他界、父側の親族の反対もあったようですが、私は実母に引き取られる事に。母の元へ行くと新しい父、姉、弟がいました。母といっても初めて会うようなものです。勿論、姉弟もです。ずっと母親に憧れていたのですが、それとは真逆の愛情の無い辛い生活でした。母と新しい父は寿...

弁護士回答
    4
  • 友人に貸したお金が返ってきません。返済をしてもらう事は可能ですか?

5.6年前に友人にお金を貸しました。 何回かに分けて貸していたのですが、合計20万円位となります。 友人関係は続いていたのと相手の仕事の事など知っていた事もあり、返済を促すような事はしていませんでした。昨年末辺りに私の事情でお金の話を整理した方がよくなり、友人に話しました。 12月に「お金が返せそうだから」とLINEで連絡があり、振込先を送り、友人からも「...

弁護士回答
    2
  • ひき逃げ 弁護士 ナンバーから所有者特定

ベストアンサー

4日前にひき逃げにあいました。 ひき逃げにあう10分ほど前に別の場所にて路肩に車を停めて少し離れた間に、自車を塞ぐ形で車が停められていました。 動けないので警察に連絡、ナンバー、メーカー、色を伝え警察官の到着を待っていると運転手が戻って来ました。 運転手に対し、警察を呼んでいるので待ってくれと伝えた所猛スピードで逃走したので私も車で追跡し、細...

弁護士回答
    5
  • 行方がわからなくなりそうな夫との離婚について。

第1回目の離婚調停を控えていますが、夫は「出席しない」と言いました。 相変わらず、口止めだの話せないだのの一点張りです。こちらは、取り決めをしっかりして離婚したい旨何度も夫に伝えています。 やっと聞き出せたと思ったら、「養育費以外の条件は飲めない」「養育費の金額は教えられない」「子どもたちの養育費は直接してあげる」だけ。 金額も受け渡し方法も決め...

弁護士回答
    5
  • 貸し借りのやり取りについて

初めて質問させて頂きます。 個人間でお金の貸し借りがあります。 しかし、借用書もなく、借りてからかなりの月日も経っています。 返済は振り込みりにて、何度もしています。 私は相手に残り幾らかたずねました。 そうしたら、相手も残り幾らか覚えていない 状態でした。 そして、曖昧ではあるのですが、残り8万と話しが決まりました。 ですが、後から金額が違うの...

弁護士回答
    3
  • 外国国籍の主人の借金と離婚に付いて

外国籍の主人が法人名義(日本)で東京に5年以上前から月50万程の家賃で家を借りています。主人とは5年前から完全別居状況が続いています。2、3年前から家に数種類の督促状が届いている様子ですが郵便物は全て未開封で本人に渡しているので詳しい状況はわかりません。家賃滞納は薄々気がついてはいました。最近になって家主さんから私達家族宛にこれ以上滞納が続けば...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求の時効について教えて下さい。

2006年の6月、主人の不倫が発覚しました。 その時は私と相手女性、私と主人で話し合い、双方から「別れる」と言われ、許しはしないけど黙ってました。 が、しかし、主人の動きが怪しくずっと疑い続けていました。 2009年9月、私の友人が主人が女性と一緒に居る所を偶然目撃し、即主人を問い詰めた所、以前の不倫相手と続いていた事をあっさり認めました。 この時、...

弁護士回答
    4
  • 少額訴訟オークション返金

一月半前にヤフオクで購入し、二週間ほど前に新品の商品(オートバイの外装)が届き、検品したら大きな傷がありました。 尚且つ指定した色とも微妙に違いました。 出品者に傷の画像を送付し、認めてもらえたので送り返しましたが、 今度は相手側から、装着して走行した上に外装が誇りだらけだの外装からガソリンの臭いがするだの、 最後には貼ってもいない断熱材が付いて...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 100-0の事故で加害者と保険会社が悪質で困ってます。

ベストアンサー

11/18に90才の男性がいきなりバックしてきて左前方に衝突されました。 クラクションを鳴らしましたが止まらず、3回前進バックを繰り返して。 事故認識がないのか、開き直りなのか、認知なのかわかりませんが、謝罪もなく『どうもなっとらんとになんかせやんの』『お金ばいくらやったらよかの』といった調子でした。 警察を呼びましたが、任意保険についてもかなり曖昧な...

弁護士回答
    2
  • 学校内で暴力を受け入院手術をした

ベストアンサー

子供が学校で一方的な暴力(相手方の誤解で一方的な暴力)により顔面の骨折で入院手術をしました。相手の親も学校も全面的に認めています。警察に被害届けを出さない前提で示談にする予定です。 質問は、以下の4項目です、よろしくお願いします。 ?警察に届けるべきかといううこと。 ?これから話し合う場合、専門の方にお願いしたほうが良いかということ。 ?慰謝料はどの...

弁護士回答
    3
  • ブロック塀 基礎越境

ベストアンサー

【相談の背景】 相続した土地のブロック塀の基礎が、隣地の方の指摘で越境していることがわかりました。約50年前からあり誰が建てたか不明です。 地中越境物でも20年を過ぎると時効成立すると聞きましたが、本当でしょうか? よろしくお願いします。 【質問1】 基礎が地中で越境に時効はありますか? 今後売却時に困らないよう覚書を交わしたいのですが、どのよ...

弁護士回答
    2
  • 不貞発覚後、長期別居を経て離婚に至った場合の解釈

ベストアンサー

昨年、主人の不貞が発覚し離婚と言われ数か月間の別居や幾度となる話し合いなどをしてきた結果、家庭に戻るという事で今年の1月から同居が再開し家庭生活は継続されています。 最近、主人から再度離婚を要求されました。性格の不一致と私が相手方に対し訴訟を提起した事が理由だそうです。 私が離婚を拒否したため、今、別居の話に切り替わりつつあります。 別居おける...

弁護士回答
    2
  • 所属会社からの内容証明について

先日、此方の弁護士ドットコムさんにて、下記の相談をさせて頂いた者です。 ご相談の詳細内容はリンク先をご参照下さい。http://www.bengo4.com/roudou/1099/1225/b_275696/ その後、労働基準監督署と弁護士会館にて弁護士へ有料相談をした結果、嫌がらせと脅しみたいなものですから、先方から具体的なアクションがあり次第、対応しましょうという事になりました。 ...

弁護士回答
    2
  • 海外旅行保険請求について

ベストアンサー

先日、海外旅行先で車上荒らしにあいました。 海外旅行保険に加入していたので、帰国後保険会社に請求しました。一度は私側に書類不備があり、すべてを揃え直しもう一度送り返したところ、幾度もの連絡遅れがあった後、担当の者から、調査員と会え と言われたり 保証書や領収書がないのであれば、そのもの自体が実際あったか不明だと言われたり、同行者や、ほかに証人は...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料額を変更するための訴訟について

不倫相手のご主人と慰謝料600万円で示談をしました。 当時相場を知らず、こちらから減額をお願いできる立場ではないと思い、提示された示談書に署名捺印をし、公正証書を作らされたのですが、あとから、とんでもなく法外な金額だと知りました。 離婚もされておらず、期間も半年ほどだったので、不倫相手と共同して多くても100万程度だったのではとネットで調べて知り、ど...

弁護士回答
    3
  • 彼女の産んだ子供に養育費を払うべきか。

ベストアンサー

息子の彼女が妊娠しました。 お互いに学生の為、中絶するだろうと思っていたら、彼女は産むと決めたようです。 その結論までの間に息子と彼女は大喧嘩になり、暫く連絡を取り合わずにいたら、いつの間にか彼女は元カレとヨリを戻し、なんと入籍まで済ませておりました。 そこで、ご相談なのですが ・生まれた子供の養育費は支払う必要があるのでしょうか?  相手方...

弁護士回答
    4
  • 未払い残業を請求した所、前職の会社より背任、横領の罪で民事、刑事共に訴えると言われた。

前職の会社はショッピングモールを営んでおり、売り上げの数%を頂く商売をしています。 その出店している企業より、個人的に前職のショッピングモールに出店しているショップの運営を依頼されました。 私は、本業が忙しく余裕がないので私の妻であればお受け致しますと回答し、最終的に私名義で業務委託契約を結び、妻がショップの運営をしておりました。契約内容は、...

弁護士回答
    1
  • 別居3年…

ベストアンサー

よろしくお願いいたします。結婚10年、別居生活3年になります。主人は男子2人連れての再婚、私は初婚としての結婚です。主人は結婚してから事業か軌道にのり裕福な暮らしはしています。結婚当初から主人は繰り返し浮気をしていましたが、私が妊娠したことなどもあり結婚生活を送ってきました。結婚当初から忙しく子育ても1人で頑張ってきましたが3年前主人が数名の女性と浮...

弁護士回答
    2
  • 妻の自白。』とか『約半年間不貞行為を含む不倫関係を認めるか?

ベストアンサー

質問します。 証拠が揃ってきたので、妻に自白させ録音する予定ですが、なかなか自分の事は話さないと思うので、私が『〇月〇日大阪で〇〇とホテルで不貞行為があったよな?』とか『約半年間不貞行為を含む不倫関係を認めるか?』との問いに妻が『はい』『認めます』と答えるだけでも自白の証拠になるのでしょうか?それとも自分の口で言わせないと証拠にならないですか?

弁護士回答
    2
  • ブラック企業の過剰労働(仕事の質や時間数)のうえ事故に遭い後遺症が残りご相談です

ベストアンサー

【相談の背景】 文字数も制分かりずらい文章となりますが。よろしくお願いいたします。2010年に、とてもブラックな会社に転職して3か月で、システムの引き継ぎを数社から行った。通常であれば、11名で行う作業を、上司は「この引継ぎ作業は不可能だと思う、なので1名で出来る作業に、すべての作業者を分配し、自分は成功した方に残ると言い。」私は1人で10名分の仕事をす...

弁護士回答
    2
  • 無断転貸に見える行為をやめさせたいです

ベストアンサー

私は店舗スペースの賃貸人です。 賃借人は酒場(店名をAとします)を経営しており、主に夜間営業、たまに昼も開けておりました。 先月、昼に酒場の前を通ったところ見慣れない看板が出ており飲食店(Bとします)が『NEW OPEN』と書かれております。インターネットで調べると酒場Aをヤドカリして飲食店Bを始めたというインタビュー記事(地元ニュースを発信するアクセス...

弁護士回答
    1
  • 証人尋問で嘘の証人をした相手に罰を与えたい

ベストアンサー

【相談の背景】 証人尋問での嘘を罰せられませんか? 元夫の不貞相手に慰謝料請求の訴訟をおこし、相手が全く認めないので証人尋問も行われました。 結果として元夫とその女性の間に不貞があったと認められて慰謝料も確定しました。 先月元夫とは離婚したのですが、離婚成立前(別居中)からふたりは半同棲生活をしていたようで、相手の女性はあきらかに派遣の給料では難...

弁護士回答
    1
  • 有責夫がつけた弁護士の対応について

【相談の背景】 夫が不倫をして、私の同意のないまま別居しています。 夫は弁護士をつけて離婚を要求してきます。 夫側からは離婚条件など連絡がきましたが、不倫をし、早く離婚したい割には、私にとって良い条件をだしません。 (早く離婚したいなら良い条件を出さないと離婚できないと思いますが) 私は子供達がおりますので離婚は拒否しました。(仮に良い条件を...

弁護士回答
    4
  • 協議離婚後の生活費支払いに関して困っております

ベストアンサー

大変困っております。18才の息子と17才の嫁が今年春に協議離婚をしました。子供が一人おります。婚姻生活は実質半年程度でまだ若いせいもありケンカの絶えない夫婦でした。出産を終えて、実家より嫁が息子の元に戻りましたが、やはりケンカは絶えず、息子は付き合い当初から嫁に手を上げていたらしいのですが、私は婚姻届けを出すまでその事実も知りませんでした。なぜなら...

弁護士回答
    3
  • 住居侵入罪とそれに伴う逮捕・民事訴訟について

住居侵入罪で逮捕され、現在釈放されているのですが、違法性と今後の民事訴訟の可能性について教えて頂きたいです。 先日、とある学校の体育祭に行ったのですが、受付のような場所で「OBですか?」と聞かれたので「はい」と嘘をつき、名前を偽って入場しました。 そして、カメラで撮影(卑猥ではない形で)していたところ、教員の方に声をかけられ、素性について詳しく聞...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料と求償権について

主人の不倫が原因で離婚します。 不倫相手と示談書を交わし、慰謝料額も決定しております。 そこで質問なのですが… 1.裁判や調停ではなく示談書で慰謝料が決定した場合でも、不倫相手が主人に対して求償権を求めることは可能なのでしょうか。 2.主人に支払ってもらう慰謝料額が今回の不倫に対する慰謝料として見合っていた場合は、不倫相手に慰謝料を求めることは...

弁護士回答
    7
  • 相手から性行為を強要された場合、不貞行為に該当しますか?

ベストアンサー

不倫の慰謝料請求が認められないのは、 ① 夫婦関係破綻後 ②セクハラから始まった この2つは慰謝料請求が認められない理由でいいのでしょうか? ①はなかなか難しい事は知っています。 ②のセクハラは認められる事はあるのでしょうか? 私の場合は、子供の習い事の先生から執拗に誘われ、拒否してもキスをされたり、抑えられて身体を触られたりしました。 子...

弁護士回答
    10
  • 借用書の偽造について

ベストアンサー

25年前の借金についてです 当時、私は亡くなった父が営む自営業に従事して、ほぼ無給で勤めておりました。その頃に、父が私の名前を借用書に記載して借金をしたようです。印鑑証明の添付と実印の押印もしてしまってるそうです。振り込みも私名義の口座です。当時の私は20代前半でしたが無知で、口座の管理や印鑑の管理も全て父任せでした。 その後、家業がうまく行かなく...

弁護士回答
    4
  • 鬱病(?)になった元彼からの慰謝料請求

元彼から訴えられそうです 婚約不履行にたいする慰謝料 うつになったことの損害賠償 株で被った損害賠償 で訴えられそうです。 元彼が言いたいことは、 ●8年付き合っていたのに勝手に別れた ●結婚しようと思って株をやっていたのに、別れたことで続けられなくなり多大な損を確定した ●別れたことと株の損確定による鬱病発症(病名は、病的ニコチンとカフェイン依...

弁護士回答
    3
  • 「隣人の鉢植えを壊してしまったが、慰謝料を請求されています。支払わなければならないのでしょうか?」

ベストアンサー

【相談の背景】 以前ご相談させて頂いた件の続きです。 【以前の相談内容】 数ヶ月前、隣家の方の鉢植えをハンドル操作を誤り壊してしまいました。(実際に運転していたのは、私ではありません。) すぐに運転していた知人と謝りに行きましたが、親の形見だから慰謝料を払うように言われました。 すぐに保険会社に相談して、実費は保険会社が支払っています。 それと...

弁護士回答
    2
  • クーリングオフについて

ベストアンサー

こういうケースにぶち当たりました。→ある学習塾に夏期講習に2週間ほど計10回を約3万円位の学費(1回単位で受講可能で、単価×10の学費です)で受講することで受講開始日の3,4日ほど前に申込書と誓約書(クーリングオフ制度も記載済み書面)を提出しました。受講開始後、受講曜日を前倒ししてほぼ受講し終わってからクーリングオフ制度8日間がまだ経過していないので制...

弁護士回答
    1
  • 不動産登記トラブルでの訴訟

一月ほど前に、私の勤めている建築会社の仕事で、不動産売買の決済の立ち会いをしました。 不動産購入者側が、夫婦での共有名義での登記を希望していたのに、不動産仲介業者が、農地転用の手続きを購入者側のご主人様単独でしかしていなかった為、共有名義での登記ができませんでした。 こちらとしては、建物の建築日程があるため、仕方なく単独名義での登記をし、後...

弁護士回答
    2
  • 離婚協議 離婚回避 復縁希望

【相談の背景】 新婚です。 相手側から離婚を迫られていて、温度感としては交渉の余地が見い出せない状態です。話合い日の直前に数日間、怖くなって私が家から逃げてしまったのも水に油を注いでしまいました。 理由としては、直してほしいと指摘した事を私が実践できていない。そのせいでストレスが溜まり、体調不良になっている。現状、めまいと食欲不振を起こしており...

弁護士回答
    3
  • 医療ミスの示談の進め方(停滞中)について

ベストアンサー

【相談の背景】 歯科の医療過誤で示談書を提出しましたが、1ヶ月経過しました。 2回電話で確認と催促しましたが、病院曰く、「金額を含め、医師会の弁護士からの回答待ち」との事で、なかなか最終回答を頂けない状況です。医療ミスの内容としては病院側に100%の非があり、病院側も認めている状態です。 【質問1】 ①前に進めるための策で良い方法はありますでしょうか...

弁護士回答
    4
  • 万引き2回目で、死にたい思いです

お恥ずかしい話ですが万引きで2回目に捕まりました。 1度目は大手スーパーで合計3万円くらいだったと思います。すべて、その場で商品代金をはらい。 お店側も被害届は出さないとの事でしたが、警察署に連行され指紋、写真など取られました。 そのあと、親戚に身元引受に来てもらい。検察からの呼び出しがあるかもしれないと内心どきどきと過ごしていましたが、結局は...

弁護士回答
    2
  • 子供の親権について

先日調停があり、別居により、会えなくなってしまった子供の面接交渉、離婚後の子供の親権について子供の意志確認を 調停委員にお願いしていたのですが、夫より拒否されました。 次回調停が12月にあるのですが、それまでに私にできることはないでしょうか? 夫の養育期間だけが長くなり、気持ち的にはすごく焦っているのですが、どうしていいのかわかりません。

弁護士回答
    3
  • 自己破産、借金について家出(夜逃げ?

ベストアンサー

突然申し訳ありません。 自己破産についてお尋ねします。 もう、10年以上前の借金ですが、返済も連絡もしないまま、ずっと放ってありました。 家出(夜逃げ?)同然で身の回りのものだけを持って、ある人のところに身を寄せており、そのまま生活の面倒をすべて見てもらっていました。 住民票すら移動しないまま、行方不明の状態でした。 最近になって、虫歯で耐えら...

弁護士回答
    7
  • 既婚を隠した男性に対して

【相談の背景】 アプリで知り合い、独身彼女なしと偽っていた男性と一年半くらいにわたり男女関係がありました。私は独身彼氏なしです。 今は仕事が忙しいので彼女は作らないが、デートする人や家に呼べる人は何人かいる、ただそのうち好きになるかもしれない、と言われ、疑問に思いながらも可能性に賭けて続けていました。 途中かなり暴力的な態度や無礼な態度もあり、...

弁護士回答
    2
  • 弁護士に依頼し慰謝料請求中

【相談の背景】 旦那が浮気をし、勝手に別居をすると出て行き、今は女の家に潜り込んでいます。 息子には、ひたすら、単身赴任であることを言い続けていますが、私は、まだ、離婚をする気はありません。離婚をするタイミングは自分で決めます。ただ、今ではありません。 夫には別居の調停などを検討しておりますが、タイミングを見計らっています。 女には、書面で...

弁護士回答
    2
  • ネット料金解約手続きの際、担当の判断ミスをなすりつけられたのが納得いかない。返金させたい。

ベストアンサー

2017年10月、ケーブル会社にインターネット・電話・携帯の一括変更をしました。 その際、ケーブル会社の方が私どもでそれまで使用していたモデムを確認し、私は使用している光回線名を説明したところ、ADSLだと言われて、それなら通信会社への解約は不要だということでした。 私は家族と二人で何度も光回線の契約だと主張したのですが、相手は「こちらはプロですから」の...

弁護士回答
    3
  • 急ぎ教えてください。

三日前にも質問をさせていただきましたが、その後の質問になかなか回答が頂けないので新たな質問として送らせていただきました。度重なる質問お許しください。 石を投げつけた少年のお母さんの警察での対応が心配だったので一筆書いていただくことにしました。(三日前にした質問も参考にしてください。)事故翌日の夕方、速達で先方からこの様ものが届きましたが、(朝早く...

弁護士回答
    1
  • 主人に遺産相続金が入り、金使いの荒さに離婚も視野に入れてます。

【相談の背景】 夫がアイドルに夢中になり、金使いの荒さに 離婚も視野に入れています。 2023年5月夫の両親の遺産相続金約3500万円が夫に入る。 お金が入ってからとたんに夫の金使いが荒くなる。 先日主人の通帳をみて発覚。 地下アイドルネット配信に投げ銭トータル350万円。 個別に1人の応援アイドルへ毎月振り込み1年半で約650万円。 2年間に合計約2500万円...

弁護士回答
    2
  • 相続にあたり、姉の実家への無断駐車料を特別寄与分として請求したい。

ベストアンサー

【相談の背景】 今回、実家の相続に関し、姉の長期に渡る違法駐車料は特別寄与分としての請求が可能かどうか 実家の駐車場(屋内)に姉が勝手に長期間(7年間)車を駐車しており何度注意しても撤去しません。 実家は、両親が居住、父親が7年前に亡くなり、母親も今年1月に亡くなりました。 子供は、姉と私の娘二人です。姉は父親が他界し、母親が病気で入院した時に通院...

弁護士回答
    3
  • 示談に臨む前に準備するもの

よろしくお願いします。 息子の事故に関して弁護士の無料相談に行った際、治療が完了してからもう一度おいでと言ってくださったので、必要な書類等を出来る限り準備して相談に行きたいと思っています 治療費の明細書、領収書、診断書 修理費の詳細な見積書 事故証明書、実況見分調書 ※休業証明は実質な損害がないので会社には請求しないつもりです。(有給消化中の...

弁護士回答
    2
  • 見知らぬ外国人経営者に多額のお金を貸しました

初めて投稿いたします。 私は昨年ね10月にネットである外国人と知り合いました。その男性の副業事業でお金の資金繰りがうまくいかず、私は最終的に58000ドルを貸しました。借用書を作成し、サインと彼の会社の会計士のサインを貰いました。また本人のパスポートもスキャンして送ってもらいました。残念ながら、返済日を過ぎても、返すといいながら返してもらえていません。...

弁護士回答
    2
  • でっちあげDV、慰謝料請求

ベストアンサー

でっちあげDVにより警察相談をされてしまいました。 それにより相手は自分に慰謝料請求すると考えています。 相手はボイスレコーダーとその時の筆跡で書いた日記などで、証拠はあると言ってました。 ありもしないDVを言われて困ってます。 ボイスレコーダーの中身はケンカをした時の内容です。 日記に関しては分かりません。 一緒に色々と出かけたりなどの写真もたく...

弁護士回答
    2
  • 民事調停での決め事(口外禁止条項)を破られた。正しい対処の仕方を知りたい。

ベストアンサー

元夫が、夫婦共通の女友達(既婚者)と不倫し、私達夫婦も、相手方夫婦も離婚しました。 私は離婚後に民事調停を起こして、不倫女に慰謝料を請求しました。 4回の調停の末、解決金100万円を彼女を親が支払ってくださり、調停条項の取り交わしをして終了しました。 その中には『申立人及び相手方は、本件に関する事項について、お互い双方の親族その他の関係者に対する接...

弁護士回答
    1
  • 同業他社への転職で訴えると言われています

ベストアンサー

私は自動車整備士をしています。 ごく一般的な平社員の整備士です。 先月勤めていた整備工場を辞め、今月から別の整備工場で働き始めました。 同業他社へ転職することは言わずに転職したのですが、先日辞めた職場から電話があり、 『同じ整備士として働くなんて聞いていない、そんなことは許さない。1度謝りに来い、話はその時だ』と言われました。 労基や労働相談所...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから