法律相談一覧
-
消費者金融業者 強制執行 差押えになりそうです。
ベストアンサー以前消費者金融業者より50万程借りていたものを未だに返済しておらず、そのまま引越ししたり、精神的な病になり仕事を辞めたりで支払いをしていませんでした。 普段からポストを見ていないこともあり、本日ポストを除くと、消費者金融業者から催告状が届いていました。 2017年3月13日までに一括返済しないと裁判所に給料の差し押さえ等の強制執行を申し立てるとのことで...
- 弁護士回答
- 8
-
-
退職時の有給消化について
3/31で退職を考えています。上司の承諾を得て、引継も順調です。 有給なのですが、昨年3/1に付与されたものが2日残っており、今年3/1に18日付与されるはずなのです。合わせて20日、3月中に消化して退職することはできるでしょうか?業務に支障なく有給を取ることは可能です。 ただ、今の会社は給料日が月をまたいで翌月20日支給の為、有給のカウントが3月支給分も会社のコ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
特殊詐欺被害金請求について
ベストアンサー【相談の背景】 特殊詐欺の被害金について質問です。加害者は現在実刑を受け懲役4年。被害者の被害額は300万。受け子として詐欺を行なっていた加害者には弁済能力が無いため再審をしておりません。 【質問1】 加害者に弁済能力が無くても、出所後に被害金を請求できますか? 【質問2】 加害者が実刑を受けた時点で被害者に対する弁済の義務はなくなるのでしょうか
- 弁護士回答
- 2
-
-
法人の消費税が払えない場合最終的にどうなりますか?
【相談の背景】 現在主人が代表取締役の株式会社が、 裁判中で、おそらく長引くと予想され 1〜2年はかかると思われる中、会社の 消費税が払えず延滞料も含め約450万程が払えず困っています。裁判中に会社を倒産させる事はしないほうが良いと 他の弁護士さんに言われ、税務署には払えないので待ってほしいと2度ほど相談に行きましたが無理でした。 督促状には 順番的...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費。自分も今、婚約してるんですけど、どうすればいぃですか?
自分は男性ですが、4年前に元嫁に浮気され離婚したんですが、慰謝料の話題はなく養育費の話しだけ裁判所でされて今に至って月々三万円払ってるんですけど最近、元嫁が妊娠して結婚したらしぃんですけど養育費は払い続けなくてはいけないのですか? 自分も今、婚約してるんですけど、どうすればいぃですか? 後、今さら慰謝料は取れないですよね?
- 弁護士回答
- 2
-
-
ライフラインが通る通路(私道)の購入依頼について
ベストアンサー隣のAさんから私の先代が隣の3軒含め同時に70年前土地を購入し家を建てました。土地を購入した時から水道等のライフラインを隣のAさん宅の端の通路下に埋設し生活してきました。私の家で賃貸を含んだ建て替えをするにあたってAさんへ説明に伺った際、水道等を他から引いてくれと言われました。水道・ガスの会社より現状を確認していただいたところ、現在引いているところ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
最低賃金の差額分の請求について
ベストアンサー現在、倒産し破産手続き中の会社で働いていたのですが、給与が最低賃金を下回っていました。 そういう状態においてでも差額分の請求は可能なのでしょうか? また、遡りは何年(何ヶ月)可能なのでしょうか? 宜しくお願いします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
被害届から逮捕までの期間
疑問に思ったのですが、 万引きとか置き引きとか、値札の張り替え(?)だとかは 現行犯逮捕が基本ですよね? でも、最近は防犯カメラから犯人を割り出して 捕まえることも可能になったと聞きました。 でも、防犯カメラだけで捕まえることって 本当にできるんですか? また、すぐに被害届が出たとして、 あまり期間がたってないならわかるんですが 犯行発覚時に捜査を開...
- 弁護士回答
- 2
-
-
青少年保護育成条例の被害届と罰則について。
2013年04月頃(当時17歳)ネットで知り合った 当時21歳の男性と肉体関係を持ちました。 その後1ヶ月程は毎日のように連絡を取り 週1回は相手の家に泊まり会っていました。 その後.妊娠した事が分かり 相手に言えないまま急に連絡が途絶えました。 私は母に打ち明け.母から相手に連絡をし 話をする事が出来たのですが 連絡が途絶え中々返信が来ず 認知をして貰う...
- 弁護士回答
- 3
-
-
強制執行 供託 その後
4月の相談では、ご回答ありがとうございました。その後、裁判所に問い合わせたところ、「裁判所から第3債務者に供託の方法を連絡する義務はない」とのことだったのですが、ご好意で連絡をとっていただいたそうです。供託されたことが確認でき次第、連絡しますということだったのですが、5月に再度電話で尋ねても「まだ何の連絡もありません」との返事が。6月に入りましたが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫の慰謝料請求するタイミングは?
ベストアンサー不倫夫から離婚調停を申し立てられましたが、離婚条件(財産分与)が合わないため、離婚を拒否しました。 婚姻期間中、生活費をすべて夫が支払っていたため、貯蓄額は 夫:1000万円、私:5000万円 です。 夫は財産分与折半を求めてきましたが、離婚原因をつくったのは夫ですので、私は財産分与しないという主張を通し、協議が決裂となりました。 しかし、いず...
- 弁護士回答
- 2
-
-
整備不良車を買わされた。
約一年半前に中古車を購入しました、年式は比較的新しい物ですが走行距離は17万キロとかなり走っていました。所が購入後三ヶ月位で後輪からの異音でデーラーにみてもらったところブレーキパッドが磨り減ってパッド交換だけでは済まない位の破損状況でした、勿論車検受けてからの購入でした。私としては、せめて次回の車検までは持つものと思って居ますまして素人ではみるこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名義の偽造•行使について。どうしたらブラックリストから名前は消えますか?
ベストアンサー【相談の背景】 私の旦那が20歳の頃に、実の母親にクレジットカードを本人に内緒で勝手に契約され好き放題使われた挙句、支払いを滞納していました。 そのせいで旦那は現在30歳なのですが、10年間もブラックリストに掲載され続け車のローンも組めなかったので色々苦労していました。 なぜ今まで気付かなかったというと、旦那がブラックリストに掲載されていた理由が母親...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ひったくり。また逮捕され裁判を受けるのでしょうか?
ふと思い。 教えていただきたいです。 私の友達が ひったくりの犯罪を犯し 逮捕され 短期の少年院にはいり 今では本退院をしたのですが、 元々件数が50件くらいひったくりをしたらしく 取り調べ等で全部自供したらしいんですが、 本人いわく覚えてないらしく まだ2〜3件のひったくり余罪があるかもしれないらしいんですが また逮捕され 裁判を受けるのでしょ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
引きこもりの放置したままの借金と相続について
ベストアンサー実家に20年以上引きこもりの弟(52歳)がいます。年金生活者の母(88歳)と持ち家に住んでいます。引きこもり前に借金(銀行・カード会社)をしていたのも放置したままです。届く手紙も放置したまま開封もしません(裁判所からも)。持ち家の名義は、母・弟・私の三人名義です。 母は行政を通して借金の全容確認等の方法も今まで、探っていたようですが、本人が返済の意思...
- 弁護士回答
- 2
-
-
わからないと言われる養育費未納分はどう支払えばいいのでしょうか?
ベストアンサー離婚した元旦那がなくなりました。 元旦那には私の前に前妻さんがいて未成年の子供2人います。私にも未成年の子供が2人います。 なので相続人は子供達4人です。が前妻さんは元旦那の負債が沢山あるため、親権者として相続放棄しました。そして今の相続人は私の子2人が相続人です。私の前の相談内容から見て頂けたらわかると思うのですが、前妻さんと元旦那との間で家庭裁...
- 弁護士回答
- 8
-
-
弁護士を替えるかどうか迷っています。
ベストアンサー一年前に私0:相手100の事故に遭い。完治・症状固定の診断がされないため現在は自費で通院しています。 弁護士特約で弁護士さんに対応をお願いしているのですが、こちらが電話するまで対応してくれません。 1年も経ったので経過報告を教えてくださいと電話すると「経過も何も通院しているんですよね?私からは言うことはありませんし、あまり長いと慰謝料請求できなくなり...
- 弁護士回答
- 4
-
-
土地の使用貸借、および共有持分買取請求について
ベストアンサー宜しくお願いします。 五年前から義父一家(祖父、祖母、叔母)と義兄一家が同居しております。 家を建てたときに、持ち分を義兄8祖父2で登記したのですが、義母がそのことを知らずに固定資産税や家の浄化槽のメンテナンス費用などを払っていました。 祖父がなくなり義父に土地と建物2割の権利が相続されてからも同様にしてました。 今年に入り、家のローンなどで揉めてい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費の強制執行したいが、相手は自営業で悪知恵が働く人物。このまま泣き寝入りするしかいのか。
ベストアンサー【相談の背景】 養育費の強制執行をしたい。 相手とは再婚同士で相手方のDVでの調停離婚をしました。調停での取り決めは子供が18歳まで月5万円でしたが初回から3万円しか払われず、数年前からはいきなり2万円となりました。 時々払われない月もありました。 前の子供達への養育費支払いは年齢的に全て済んでいると思われます。相手は田舎で自営業、母親と二人暮しでした...
- 弁護士回答
- 2
-
-
過去のバス車内での迷惑行為が法的に問題になる可能性はありますか?
【相談の背景】 今から7〜8年前(中学時代)に帰宅する際に利用した路線バスの車内で一番後ろの席に横たわって寝そべるという迷惑行為をしてしまいました 当時の車内は私以外には特に人が多いわけでもなく誰かから注意されたり呼び止められる事もありませんでした 【質問1】 上記の過去の行為が今から法的に問題となる事はありますか 【質問2】 逮捕や起訴または提...
- 弁護士回答
- 2
-
-
前に勤めていた会社が謝罪文を要求してきます
前に勤めていた会社が謝罪文を提出しないと給料は払わないと言っています。 提出したとしても給料は払うかわからないとも言ってます。 一年半以上前に勤めていた会社なのですが、会社の仕事のやり方や先輩の駐車違反の反則金や点数を 押し付けられそうになったり(実際に関係のない人が押し付けられていました) などが嫌で一度、会社に何も言わず逃げ出したのですが、 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
血族の横領による預金の流れについての調べ
【相談の背景】 母は認知症で、弟に騙され委任状を、大半の預金口座を弟の名義にしました。 しかも、宝石毛皮貴金属などもなくなっています。 文句を言ったらお前らとは縁を切ったというばかりで無視です。 とにかく、弟への口座への流れが把握できれば良いのですが、 対処する方法があるでしょうか? 【質問1】 事件から12年は経過していますがダメでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
ネイル学校の授業料の未払い拒否の可否について
正確には覚えていませんが、約5年程前に個人経営のネイル教室に通っていましたが、授業料は分割払いとしていました。 契約内容には、何があっても支払を行うといった内容があった様に記憶しています。 ご相談は、行程の中で実技試験が数回あるのですが、当時の担当の先生より持ってる資格により、一次実技は免除なので、2次実技からで大丈夫との事から一次の道具は持参...
- 弁護士回答
- 1
-
-
横領事件における不当利得返還請求
ベストアンサー横領事件が発覚したのですが既に7年以上の年月が経過してしまい民事でも刑事でも争えなくなってしまいました。 横領したAは横領したことを認めているのですがお金を返してもらう方法としてもう不当利得返還請求しか残っていなのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
耳鼻科での耳掃除医療ミス
約25年程前ですが、私が小学5.6年生だった頃、ボールが耳にあたり、その後聞こえなくなった為、耳鼻科を受診致しました。 そうしましたら鼓膜に穴が空いていると言われ、自然に治るでしょうと言われたのですが、その後お掃除しましょうと言われ、何やら吸う器具で耳掃除をされた直後、激痛とボーッとした感じになり、 後日大学病院へ行きましたら、鼓膜が無くなってますの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
生前贈与における相続放棄について
ベストアンサー生前贈与についての質問です。 母親が亡くなり、その次に祖父が亡くなりました。 祖父の遺産相続ですが、相続人が祖母、母親の姉二人、私、弟になるのですが、祖父と母親が健在の時に私と弟の学費と生活費の関係で祖父から10年前に1500万ほど借入(実際は祖父が我々の学費を払ってくれたという形)が判明しました。 そこでこの度、祖父の他の相続人の方々から母...
- 弁護士回答
- 3
-
-
借用書の形式について。
ベストアンサー【相談の背景】 借用書の形式について。 2018年に作成した借用書(原本)をもとに、元婚約者(借主)へ返済を求めようと思っています。 内容(項目)は下記の通りです。 ①表題;借用証明 ②貸主ならびに借主の氏名・名称 ③借入金額・借入日 ④返済期日(毎月給料日)・返済方法(口座振込) ⑤利息(無し) ⑥遅延損害金 ⑦期限の利益喪失条項 ⑧借用書の作成日 ⑨収入印紙(貼ら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
過去の携帯電話の料金支払いについて。
10年以上前になるかと思いますが、携帯電話を払わず解除になったのだと思うのですが、その後、色々あって、携帯の事はすっかり忘れておりました。 今、39才になるのですが子供もいてきっず携帯を持たそうと契約に行ったら、未払い料金があるので契約できませんと言われました。 通知も何も来ていない状態から利息?みたいなものがいまだに発生してる様で、25万以上にな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
8年前に相続した土地に800万円の抵当権があった.完済不明.
ベストアンサー8年前に父から相続した土地に800万円の抵当権が設定してありました. 完済した書類等はなく,借用書なども持っていません. 一方,抵当権者も既に亡くなっており,子供に相続されている模様. この8年間一切の債権行使のような連絡はありませんでした. この状態で,抵当権者に抵当権抹消を申し出た場合,抵当権者と争いになったら勝てるでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
オーダー家具の瑕疵担保責任について
ベストアンサー約5年前に某ネット家具店から、オーダー家具を購入しました。 もともとその家具店が展示している既製品に改造を加えたフルオーダー品を製作依頼し、私の自宅まで運搬・設置してもらいました。 設置後まもなくして、家具が歪んでいることを発見しました。しばらく放置していたのですが、設置から約半年後くらいに歪みが酷くなってきたこともあり、家具の設計を観察したとこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居6年目の夫婦。離婚成立のために有利になる別居期間と、同居・別居中の不倫への慰謝料について
ベストアンサー50代男性です。家族は妻と、すでに独立した子供がいます。 妻とは別居中。6年になります。 同居中、性格の不一致から行き違いが多くなり、また妻にとって私は仕事優先で家族を顧みないタイプの夫であったためさらに夫婦の溝が深まり、私が家を出る形で別居生活が始まりました。 同居中、妻は専業主婦でしたが、現在はパートタイムの仕事があり、私の扶養家族からも外れて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
喧嘩で怪我をさせお金をを要求された場合、相手は脅迫罪になりますか?
【相談の背景】 5年ほど前スポーツ中に他人と口論になりお互いに胸ぐらをつかみ相手方に頭突きをしてしまいました。 周りが仲裁に入り一旦話は収まったのですが相手の鼻が折れたという事でその場で警察を呼ばれました。 相手側の治療費を負担し、金額については当人同士で後日話し合うという事でその日は解散しました。 後日、相手とメールにて治療費の話しになっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉毀損罪で罰金を支払ってから2週間経ちます。
ベストアンサー相手をインターネット上の掲示板で名誉毀損したとして今月9日に罰金を全額支払い、刑事事件は終結しました。 ○質問内容 相手が民事の名誉棄損で損害賠償請求する場合、こちらに呼び出しがかかる時期ですが、半年から1年ほど、期間をみておけばよろしいでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後の浮気相手に対する慰謝料について
はじめまして。 私は28歳8才の娘がいます。2年3ヵ月に調停離婚しました。原因は元主人の度重なる浮気でした。慰謝料250万円と養育費3万円で離婚成立したのですが、現在元主人は浮気相手だった女性と女性の連れ子と元主人との間の子と暮らしております。まだ離婚成立がしてない内から、元主人と浮気相手の女性と子は同棲しておりました。浮気発覚前日まで、ごくごく普通に生...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ハルシオンの譲渡について
ベストアンサー2年前に市販の睡眠薬だと言われ、薬剤師だと嘘をついていた人にハルシオンを飲まされました。 その後記憶が無くなり、気付いたら裸にされていて、知らない間に性行をされていたようです。 薬剤師だと嘘をついてハルシオンを渡すのは違法ではないのですか? もし違法なのであれば、今からでもその相手を訴えることってできるのでしょうか? ハルシオンをあげたという...
- 弁護士回答
- 1
-
-
義父からの性的嫌がらせ
夫からの訴えで、裁判で負け離婚になりました。夫の両親と同居中、義父から性的嫌がらせ(義父と二人きりになる日、風呂をのぞく、寝室に入ってくる等)たびたび有り離婚の裁判の中で、そんなに頻繁ではなくたまの事だったと、一部事実を認める発言が有りました。義父を訴えることはできますか?今から20年前に同居していた頃の事です。夫にそうだんしても無視されつづけ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自分名義の家に住む兄弟に退去して欲しい
【相談の背景】 亡父から20年以上前に相続した私名義の空き家に弟家族がその後 住んでいます。 すみ始め20年以上になります。 賃貸契約はしていません。 今回 この家を他人に貸したいと思い 退去を口頭で伝えましたが20年以上住んでいるからと 拒否されました。 弟がローンで増築しています。 出て行かないなら 家賃を払って欲しいと 話してあります。 【...
- 弁護士回答
- 3
-
-
19歳,2児の母。旦那の浮気で慰謝料請求したいです。
ベストアンサー初めまして。私は19歳です。 私には子供が二人いて第二子は数ヶ月前に産まれたばかりです。 旦那は4歳上で。その旦那のことについての相談です。 私が第一子を妊娠して7.8ヶ月ぐらいの時に旦那が他の女と1度だけ関係を持ちました。私は臨月に入ってから知りましたが、その時は「何も無かった」といい逆ギレしてきました。 ですが、第一子出産後1ヶ月経たないうちに旦那...
- 弁護士回答
- 2
-
-
児童ポルノ製造についてお聞きしたいことがあります
ベストアンサー7、8年前18歳だった自分は当時中学生だった女の子から裸の写真をアプリを通じて送ってもらったことがあります。その後罪に問われることが怖くなり連絡先を消し、現在まで警察や当人からの連絡も無いのですが、もし現在になってその女の子が警察に相談等した場合家宅捜索を受けたり罪に問われる事はあるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
5年前の浮気証拠は手紙のみ
日付が5年前の主人あてのラブレターを発見しました。 肉体関係があること、結婚していることを知っているような内容。 長期間だったことがその手紙で分かります。 当時は出産直後で病気だったこともありほんとうに大変でした。 その時期を浮気していたとは苦しくてたまりません。 主人とは離婚しません。主人は口頭で認めわたしに謝罪しました。 が慰謝料を請求して苦...
- 弁護士回答
- 4
-
-
相続放棄で貸しているお金も放棄になるのか?
相続放棄について姪の相談です。 子供のいない父の兄の夫婦で一部病院代を生活保護で受給中に 27.10.10におじが死亡。 おじおばは土地家屋を持っており、おじが2/3土地家屋おばが1/3土地を所有。 私の父に40年前に家を購入する費用を500万借り入れ、借用書あり返済は一度もなし。 生前おじは自分が死んだら土地家屋で借金を支払うと言っていたとのこと。 他にキ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
死亡保険金一億円、遺産協議に含まれるか?
ベストアンサー【相談の背景】 祖母が令和6年11月に亡くなり、現在相続手続き中です。 遺言は公正証書で作成されており、私の取り分は8分の1と明記されています。 ただし、明細を確認したところ、祖母が亡くなる約1年前(令和5年12月7日)に「フルハートJロード(住友生命の保険商品)」宛に1億円を振込していた記録があります。 生命保険契約にあたるようで、おそらく死亡保険で祖母が...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞訴訟での相手の支払能力について
ベストアンサー恐れ入りますがアドバイス下さい。 不貞問題で相手に示談を要求していますが、金額面等でまとまりません。 訴訟も考えていますが、相手の支払能力に不安があります。 ●四年前に自己破産 ●現在も借金有り ●資産等は無い様子 ●借家、マイカーは10年以上の普通車 ●定職はあるようだが、勤務先は不明 このような状況ですと、仮に勝訴しても支払われずに費用倒れになるで...
- 弁護士回答
- 8
-
-
一度きりの不倫 慰謝料の相場は?
ベストアンサー三年前、既婚者である会社の先輩と一度肉体的関係を結びました。先輩からしつこく誘われて応じてしまいました。今でも反省しています。それ以来その先輩とは連絡をとっていません。 奥様からもし慰謝料を請求されるとしたら、いくらが相場でしょうか? 教えてください。
- 弁護士回答
- 2
-
-
遺族年金について。元夫には負債があり保証人であった弟が支払っています。
15年前に離婚した元夫が三ヶ月前死亡しました。不倫の末不倫相手と同居していました。その内妻が遺族年金を受け取るようです。元夫には負債があり保証人であった弟が支払っています。内妻は負債は負担せず年金は受け取るようですが納得いきません。離婚、不倫時も私は慰謝料は貰っていません。15年経つと何も請求する事はできないでしょうか?私には成人した子供が二人います...
- 弁護士回答
- 2
-
-
遺言書偽造にかかる刑事告訴(有印私文書偽造罪、偽造有印私文書行使罪)について
ベストアンサー【相談の背景】 母が亡くなった1年後、3人いる相続人のうちの1人である妹(相続人は私・父・妹の3人です)から母の遺言書があるということで、遺言書検認の申立が行われ、相続人である私も検認手続きに参加しました。 その際、初めて母が書いたと言われる遺言書を見たのですが、何かの紙の切れ端に乱雑な字で記載されており、およそ母の字とは思えず、地方裁判所で遺言書...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫を離婚事由とできる期間
ベストアンサー【相談の背景】 旦那が不倫し、慰謝料請求を不倫相手女性に行いました。 不倫自体もそうですが、謝罪もなく悪びれる様子もない 旦那への信用はなくなり、老後は考えられません。 離婚話をすると口論になることは避けられず、 経済的なことなど子供を不安にさせたくないため 未成年の子供が成人する6年後以降に 離婚調停又は裁判をして離婚したいと考えています。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
名誉毀損行為の自首について
4年ほど前に、知人の女性の裸をネット掲示板に載せてしまいました。これは今から自首することは出来るんでしょうか?警察から相手の女性に連絡がいったりするものなのでしょうか。既に画像は検索する限りは見当たらないので、私の証言以外に証拠は無いと思います。黙っているか罪を償うべきか迷っています。
- 弁護士回答
- 1
-
-
近親相姦の罪について
【相談の背景】 現在 21歳女性です 小学3年生〜4年生まで実の兄(5歳上)から性的虐待に合っていました。 内容は口腔性交、性交、体を触られる等 性的なことを色々されました。 親に言ったら殴ると言われ拒否する事ができませんでした その事により今はPTSDと鬱になっています。 とにかく辛く人生を壊されました。 どうにか罪を受けてもらいたいです。 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
誹謗中傷で逮捕されるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 5年前にSNSの返信にて誹謗中傷をしてしまいました。 内容は相手に お前本当アホだなwwwww といったものです。(これ以外言っていません) あんまり覚えていませんが何かの言い合いになったと思います。 その返信を削除したいのですが当時使っていたメールアドレスもわからず、そのアカウントにログインできなく削除できない状態です。 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 1
-
「時効 3 年」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから