法律相談一覧
-
遺産分割後の請求の正当性について
ベストアンサー【相談の背景】 遺言執行人により、公正証書遺言に基づき、遺産分割は既に完了しています。 遺産分割は、不動産は路線価にて計算されています。 その後、今になって、路線価ではなく、実勢価格で払ってほしいとの請求がありました。 【質問1】 この請求は、正当なものですか? 【質問2】 この請求の時効はありますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
遠隔地にいる者との連名での調停申立
ベストアンサー母が病院に入院中に死亡しました。 医療過誤があったと考えていますが病院が説明にも和解交渉にも応じてくれないので、 訴訟も視野に入れて、慰藉料の支払いを求める調停を起こそうと考えています。 証拠保全はすでにさいたま地裁に申し立てて実施しました。 埼玉県在住の私は亡母を二分の一、 福井県在住の父が亡母を二分の一の割合で相続しました。 相手方の住所地...
- 弁護士回答
- 3
-
-
約13年前のローン債権会社から和解(示談)書が届いたのですが
ベストアンサー【相談の背景】 私のフィアンセが平成20年にローンを組みました。組んだ当時は結婚をしていて別れた元旦那がローンを組めない為にフィアンセがローンを組みました。金額は、約30万です。 その後旦那のローンだからと放っておいたところ、そのローンの債権会社が住所を調べて突然家に来ましたが留守だったこともあり和解提案書という書面を置いて行きました。 その書面で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
長男に遺産を1人占めにされている件についての相談です。
私には兄と弟がいます。平成26年6月に父が亡くなりました。兄主導の下、遺産分けをちゃんとするということで凍結された預金、証券会社、不動産などの用紙に署名、実印、印鑑証明など提出しました。総額1億はあったと思います。しかし曖昧にされたまま1円ももらえることなく2か月前に母も亡くなってしまいました。母のお葬式の会食の席で兄が親戚の人に「親父の遺産はそんな...
- 弁護士回答
- 5
-
-
統合失調症により身に覚えのない15年以上前の借入、自己破産以外の手段はあるでしょうか。
ベストアンサー最近になって義理の弟に、消費者金融から15年以上前の借り入れに関して返済を求める封書が届きました。 ですが借りたことになっている契約日の時点で本人は統合失調症を発症し自己決定する能力を失っていたそうです。 本人は現在その統合失調症にて入院中で、封書が送られてきている事実を知りません。 本人の収入は障害基礎年金のみなので、差し押さえできるものは何も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相続後、後妻死亡。のちの遺留分請求
ベストアンサー【相談の背景】 夫には、前妻に2人、後妻の私との間に2人子どもがいます。遺言をつくり、遺言の内容は、後妻である私に全財産を相続させるというもの、夫の死後すべての財産を、後妻の私が相続しますが、夫の死亡から10年未満で、私も死亡(遺言なし)私の死後、前妻の子が慰留分請求をしてきたらどうなるのか 【質問1】 私の子どもは、まだ未成年では。遺留分請求は誰...
- 弁護士回答
- 2
-
-
昔の請求書が送られてきた場合の支払い義務。
ベストアンサー【相談の背景】 お世話になります。 HPの管理会社から請求書が2018か2019年辺りから突然送られて来なくなり、当時再三の催促をしてやっと送っていただきました。ですので2019/10月までのお支払いは済んでいます。しかし翌年からまた請求書が送られて来なくなり現在に至ります。 今回HPに於ける不具合があり依頼をしましたが問題解決に至らず、ドメインの移管をする事にし...
- 弁護士回答
- 6
-
-
身内からの借金返済しなくてはならないのか
【相談の背景】 10年以上前に 姉の借金が発覚し 母の弟が銀行から借りて支払いしました。両親が自営業をしていたので 店が売れたら支払いしてと言われ念書も 店を売って支払います。と書かされました。でも売れずにその6年後くらいに弟が弁護士を通して店を仮差し押さえしました。その後も何も連絡がないまま最近になって話し合いをしたいと言ってきたのですが こっち...
- 弁護士回答
- 3
-
-
遺産相続、公正証書あり、兄の取分に疑問。
【相談の背景】 親の財産を子供が相続する場合(遺産相続)についておたずねします。 私には兄が一人います。 両親が60代の時に離婚、その時、母親は父親(元夫)名義の実家を財産分与としてもらいましたが、今から約10年程前に他界しました。 (実家、購入時は約4000万円位だったと思います。) 母の遺産相続の時の話しですが、その実家を買った時、兄が300万円程出資...
- 弁護士回答
- 4
-
-
借金の取り立てについて。
ベストアンサー初めて質問をさせていただきます。 「状況」 ・4年ほど前に110万を貸しており、現在40万ほど返ってきています。しかし一向に返済がないので、利子をつけていいと言われて、利子をつけて現在は残額913,540円となっています。(利率は2017.8/7に実質年率18%) ・契約書は相手方の手書きですが、持っています。内容としては月1万の返済で、払えないときは要相談と言ったもの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
携帯不正契約の為信用情報ブラック
【相談の背景】 先日車のローン審査をしたところ通らず、CICにて情報開示をしたところ、平成26年、27年にある通信事業者での身に覚えのない携帯購入が10件ほどあり、現在も支払いはされておらず全てが移動となっておりました。 まだ事実確認等はできていないのですが、恐らく実兄がその時期に携帯ショップで勤めていた為、その可能性が高いと思っております。そこで行動す...
- 弁護士回答
- 5
-
-
訴訟事件の判決に基づき債務確定
と書かれた勧告書が届きました。残金73万で遅滞金150万で計220万と書かれていました。前回支払日16年8月10日になっていました。金額を借りた時の住所ではなくて実家に郵送されてきましたが遅滞金額の請求連絡がまったくありませんでした。実家とは別の所に住んでいて住所変更をしていないため実家に送られてきたみたいです。強制執行と書いてありましたが実家に住んでいなの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アルバイト雇用の慰謝料請求
フルタイムのアルバイトをしてました。月曜日〜金曜日 九時〜十八時。パワーハラスメントがひどく退職という形になりましたがそれが原因で精神病院に三週間ほど入院になり、統合失調症になりました。そういう場合ってアルバイト雇用でも会社に慰謝料請求できますか? 今さらなんですがもう10年前のことですがまだそれが原因で病気は継続中です。 ちなみに中小企業だったこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費 未払い 子が親に対して請求
ベストアンサー【相談の背景】 ネットで見た話しですが、 両親が離婚の際に養育費調停で揉め、結局母親(子の監護者)は養育費の請求を諦めた。 ただ、当時対応して頂いた裁判官の方に 子が18歳になれば父親に養育費請求できると言われ、 実際子は、弁護士費用を貯めて、自身が21歳の時に父親に養育費請求訴訟(?)をしたらしく、 無事支払いもあったそうです。 【質問1】 実際に上...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親の借金について質問です
ベストアンサー私は現在実家暮らしで、生活保護を受給をしています。 父が生活保護を受給する前に、複数のところで借金をしていたようなのですが、それについて通告書が届きました。 どれも契約日は10年以上前のもので、指定の日付に連絡がない場合は訪問をして請求業務を開始するという内容でした。 本人は現在入院中です。意識障害で話すことも出来ないため、詳細を聞くことはできま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
相続時の古いの固定資産税の扱いについて
ベストアンサー祖母が亡くなって、30年以上経過しており、被相続者の代わりに、30年以上、固定資産税を相続人代表として、支払った場合、過去に、他の相続人に請求していなくても、30年分の支払った固定資産税を、相続時に考慮、または、請求することができるのか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
土地共有に関する家賃について
ベストアンサー【相談の背景】 父1/2、祖母1/2の所有の土地に住んでいます。 数年前、父の妹が生前譲渡により祖母が持っている1/2の土地の権利を受け取りました。 そこに住んでいる私たち家族は父の妹より家賃として月10万円の支払いを要求されています。父の妹は民事上正当な権利だと主張します。 【質問1】 この場合、私たちは家賃を支払わなければならないのでしょうか。 【...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談した不倫相手と再訴訟
最近、元妻が再婚しました。再婚相手は、元妻の勤務先の不倫相手です。以前、不倫相手に訴訟して示談で終わり離婚しました。不倫が原因で離婚に至りました。再婚したので再度、不倫相手か元妻か会社に訴訟したいと思っています。一度、示談したので難しいかと考えられますが、何かいい方法は、あるでしょうか。詳細は次の通りです。 2009年11月に不倫発覚・2010年10月に別...
- 弁護士回答
- 6
-
-
貴金属の買取査定成約後に
ベストアンサー【相談の背景】 お世話になります。 金やプラチナの貴金属やアクセサリーの買取して頂く際、店頭で査定買取成約後 【質問1】 後日返金や値段が付かずに返却された宝石類の返品を求められる事はありませんでしょうか? (その場合の時効はありますでしょうか?) よろしくお願い致します。
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費未払いに対する適切な手段は?
ベストアンサー【相談の背景】 養育費を夫が支払わないので、請求したいと思います。 公正証書を作成しました。強制執行認諾文言も付いています。 債権差押命令を申し立てるべきでしょうか。 それとも、養育費請求の調停を申し立てるべきでしょうか。 なお、10年程度未払いがあります。 また、相手の住所や、職場も不明です。 【質問1】 離婚後の養育費請求について適切な手段...
- 弁護士回答
- 4
-
-
債権回収会社からの催告書について
ベストアンサー先日ある債権回収会社から催告書が届きました。内容は以下の通りです。 債務総額 1390355円 今回請求額 1390355円 内訳 元金 600000円 利息 0円 損害金 790355円 不足金 0円 費用 0円 計算日 令和1年9月2日 支払期日 平成25年1月31日 契約日 平成14年7月2日 最終貸付日 平成16年4月1日 最終貸付後残高 791109円 備考 左記残高は、裁判上の次の和解に基...
- 弁護士回答
- 3
-
-
金融機関は亡くなった社長の相続人に対してどこまで債権回収するものか?
ベストアンサー社長である父が、銀行融資に対して個人保証をしたまま亡くなりました。 相続放棄はしていません。 果たして銀行は、経営に全くタッチしていない子供たちまで債権回収をしにくるものでしょうか? 法的な権利義務関係があることは承知しています。 知りたいのは、弁護士の皆さんの経験上、どうなのかです。 融資を受けたのは10年以上前です。 ちなみに融資を受けた...
- 弁護士回答
- 4
-
-
賃貸物件から退去する際のルームクリーニング代の支払いについて
【相談の背景】 現在、賃貸物件の退去費用を管理会社と調整中です。この賃貸物件の契約書の特約事項には「契約時に退去時のルームクリーニング代として○○○○○円を支払うものとする」とされているところです。 しかし、管理会社より、契約時にルームクリーニング代が支払われた形跡がないことから、今回、退去費用としてルームクリーニング代を請求する、との連絡が管理会社...
- 弁護士回答
- 1
-
-
誤診 訴えることが出来る年数を
ベストアンサー病院で誤診。悪化すると医師の誰もが理解していることです。 そんな薬剤を使用しておりました。改善がないために大学病院にいきました。病変が悪化するとのことで、処方された薬は、無かったものと考え、こちらからの薬を使用するよう指導をされ数日後には完治です。使用してはならない処方薬をラップで覆い被せ、浸透させるという誤診。訴える時効をお教え下さい。
- 弁護士回答
- 1
-
-
民事訴訟で勝訴したのに原告が費用を払うだけ、とは理不尽では?
私は都内に住む会社員です。 私は2007年から2008年にかけて、当時勤めていた会社を相手取り労働争議になりました。しかし、弁護士さんは個人的に存じ上げなかったので、最寄りの法テラスにお邪魔し相談させていただきました。 その際、相談にあたってくれた弁護士さんに担当してもらい、提訴、最終的に全面勝訴し、100万を超える金額を手にできるはずでした。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
叔父名義の土地について
ベストアンサー叔父名義の土地に新築を考えております。 叔父夫婦は子供がおらず二人とも10年ほど前に亡くなりました。亡くなってから叔父の借金が発覚し、家と土地を担保にお金を借りたそうです。土地を複数持っており担保にしたのは今現在私が住んでいる家と土地だけです。 支払いの請求書なども来ていません。相続したいのですが借金の請求が来るのでは?と思い未だに相続しておりま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
給料未払いのよる社員の口座凍結方法について
ベストアンサー現在勤めている会社から、3年位の間、2ヶ月分なの給料の未払いが続いています。いつも「なるべく早く都合がつき次第、振り込むこと約束します」との記載のみで一向に支払われません。私を含めて10人ほど社員がいて、総額で800万円くらいと想定してます。謝罪など、誠意ある対応がなされず、これ以上待つことはできないので、会社の口座凍結をしたいと思っています。どのよ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
生活保護受給中の借金返済について
ベストアンサー【相談の背景】 生活保護受給中の親のことについて相談です。 40年ほど前に消費者金融2社から350,000円ほどの借り入れがあり、長い間支払いを行っていなかったようです。ところが転居を重ねたにもかかわらず、約20年ぶりに回収業者から連絡がありました。驚いた親は少額でも返済しようと思い、数ヶ月前から月に10,000円ずつ入金してしまっていました。 最近施設に入るこ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
傷害、窃盗、で訴える事は出来ますか?
2年前に、殴られ(顔に痣が出来ましたが、診断書は無いです)、その際に鞄の中からお金(10万円)がなくなっていました。 お金は出てきませんでしたが、殴った事に関しては謝られたので、当時は訴える事はしませんでしたが、 最近になって、2年前に『お金を返して欲しい、謝罪をして欲しい』などで連絡をしていた事を、 こちら側がストーカーの様な事をしていた、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
民事調停不調の際の動きについて教えてください。(境界線問題)
ベストアンサー相談の背景 10年ほど前から隣人との境界線について揉めています。自宅建築当日(35年前)から存在している境界杭の位置が間違っているとの隣人からの主張により、境界線の問題で揉めておりまが、境界線に誤りがないことは境界杭からも明らかであるので相手をしておりませんでした。 昨年隣人が境界杭を毀損した関係で、無視する訳にもいかなくなり境界杭の毀損に関し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過去の未払い残業代の請求について
過去の残業代の件で質問です。 今の会社で働いて6年目になります。 1年前に残業代が改定され、1分単位から全額支給をされることになりましたが、 それまでは10:00~19:00(休憩1時間)の勤務時間でした。 ただ、実質は朝礼などもあり9:40出勤が義務付けられておりましたが、残業代は19:30~しかつかず朝の20分+19:00~19:30までの30分間はサービス残業となってお...
- 弁護士回答
- 2
-
-
検察取り調べの連絡が遅れている理由と不起訴の可能性について教えていただけますか?
【相談の背景】 24年の8月に麻薬特例法の疑いでガサ入れを受けました。 内容としてはSNSを使って薬物売買している売人との購入履歴が匿名アプリに残っていたことから捜査を受けました。全国に顧客がおり、10名ほど捕まっていると聞いています。 実際に数回購入しており、取り調べで認めています。 ガサの際にモノは無く尿検査も陰性です。 数回の呼び出し後調書を...
- 弁護士回答
- 4
-
-
浮気してしまったけれどDVを受けた場合の慰謝料減額の可能性はあるか?
ベストアンサー【相談の背景】 3年以上前に1度浮気をしてしまい婚約者にバレています。 その際は浮気相手に対しての慰謝料請求のみで再構築する形で終わりました。 今回肉体関係を持たずSNSで親密な連絡や頻繁に電話をしていた事がバレて浮気だと言われています。(1度も会ったことはありません) その際に婚約者にDVをされて体に軽くアザが出来ています。 アザの写真とDV時の音声デー...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相続権利と売却による相続分の金額について
【相談の背景】 相続について。 構成 父(A)母(B)母方祖父(C)母方祖母(D) ABとの間に、長男(僕E)次男(F)長女(G) がいます。 C.Dの間にはBのみ。 aは10年前に、Cは3年前に、Dは5年前に亡くなっています。 Cは持ち家(マンション)を所持しており、 亡くなってすぐ、Bの了承で僕が住んでいました。(ローン完済済み) 名義変更はしていませんでした。 Bが生活が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
タイトル: 近所の歯医者による歯の削りすぎについて、カルテの閲覧と法的手段の可能性を知りたいです。
ベストアンサー【相談の背景】 親族の事なのですが、数年前に近所の歯医者でほとんど全ての歯を削られました。何故その様な事になったのかわかりませんが何かしらの悪意があった事はその歯の状態を見ればわかります。 本人が我慢しているのでやりすごしてしまい、5年以上10年未満の月日が経ってしまいました。歯医者はもちろんまだ営業しています。泣き寝入りだと我慢していましたがやは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士への自己破産依頼中の傷害年金申請手続きについて
ベストアンサー【相談の背景】 10年ほど前からうつ病を患っており生活苦から借金を重ねて400万円近くに膨れてしまった為、5年ほど前、ある弁護士に自己破産案件で解決依頼して、手付金も払いました。はじめは丁寧に仕事をしてくれていたのですが、コロナ禍の辺りで、連絡はメールにしてほしいと言われました。受任から借金の返済などはなくなり助かっているのですが、準備が整いました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
給料未払いの請求などについてです。
ベストアンサー独立した同僚から、給料は決まった金額を保証するからと言われ転職しました。 提示された金額がないと生活が苦しいことも承知の上です。 しばらくしたら、完全歩合にするからと言われ他に行くあてもなかったので渋々了承しました。 契約書もなく口約束でした。 その後何年か働いていたのですが、仕事の契約が取れなかったり契約が取れていつもより給料が多かったけど後...
- 弁護士回答
- 2
-
-
特定調停後の不払いについて
ベストアンサー2007年5月に特定調停を行いましたが、支払い10ケ月ほどで、仕事を退職した為、払えなくなりました。 再就職先である、現職場に知られたくない為、逃げ続けてしまいました。 住民票も実家から移さずそのまま音信不通の状態にしてしまっています。借入会社より何かしらの通達があったのかもわかりません。当時の借入会社名すらわからなくなっている状態です。 信用情報の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
2010年7月の請求に対する未払いを回収出来るのか
ベストアンサー2010年7月に仕事を受け、納品完了後請求書を発注者Aに送りました。その後連絡がなく10月頃に問い合わせをしました。その時点でAより「現状資金繰りが苦しく分割支払いでお願いできないか」という話になり、その後連絡が取れなくなってしまいました。こちらとしてもいつまでの追いかけるよりも新しい仕事に注力した方が得策と思いそのまま放置しました。決算としては処理済で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
被相続人死亡から数年経ってから遺言書が無効となった時の遺留分について
遺言書が第1回目と第2回目があり 第1遺言は愛人への全財産を相続する遺言書です。 第2遺言は第1遺言を撤回する内容となっていますが 被相続人が死去して10年後にもし何かしらの事情で第2遺言が無効となり 第1遺言が有効となった場合に被相続人の子供である私は遺留分を請求する事ができるのでしょうか
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞をおかした夫からの離婚裁判について
ベストアンサー夫が不倫をし、別居する事になりました。 別居の理由は、生活していても息苦しい、優しくしてくれないと言うものです。 不倫相手とは繋がっており、会いに行っております。子供達も気持ち悪がり、家の中でも孤立状態でした。 最近になり、裁判を起こして離婚を決めると言い出し、価値観の違いだの夫婦生活がなかっただのと、色々と言って来ます。多分自分の不倫を理由に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
クレジットカードの返済について
ベストアンサー【相談の背景】 最近自分の信用情報を見たくてcicの情報開示をしました。 すると三井住友カードの割賦残債額、役5万円、年間請求予定額、役5万円、支払遅延有無の所が元本手数料となっていました。 このカードは10年以上前に強制解約をされてカードのリボ払い、キャッシングを解約後、毎月払ってすべて終わったものだと思ってました。 その後も督促も何も来てません...
- 弁護士回答
- 1
-
-
金銭トラブル 貸したお金返済してもらうには?
ベストアンサー金銭トラブルのご相談をいたします。 交際していた相手が、「先輩と共同でケーキ屋を出すので金を300万円用意できないか?」 と、懇願するので、父親の遺産が少しあったので、契約書もないまま貸し付けました。 月日が流れ20年ほど経った時に相手のお兄さん宛に手紙を書いて、お店を出す資金を300万貸している旨を しらせました。 全額は返せないけどということで、3...
- 弁護士回答
- 1
-
-
突き指と診断されたが骨折しているのでは?
ベストアンサー10年前くらいのことですが指を怪我し外科医でレントゲンを撮り突き指と診断されました。 治った頃に指を見てみると小指の第二関節が出っ張っていて明らかに突き指ではなく骨に異常があったのではないか?と思っています 当時は知識もなくどうしたらいいのか分からず放置してましたが最近痛み出したこともあってこれは病院の責任にならないのか?と思い投稿しました 時間...
- 弁護士回答
- 1
-
-
簡易裁判所からの手紙
【相談の背景】 10年以上前の借金て、簡易裁判所から手紙が来ました。 【質問1】 第2回口頭弁論調書(判決)と言う手紙でした。内容は、少し省略しますが、 1.被告は、原告に対し、金員を支払え 2.訴訟費用は、被告の負担 3.この判決は仮に執行することができる 【質問2】 口頭弁論期日に出頭しなかったので事実を自白したもとのみなすって書いてありました。 口...
- 弁護士回答
- 7
-
-
離婚後5年経過の精神的慰謝料請求
5年前に私が、弁護士を入れ、協議離婚。 モラハラとDVを長年に渡って受けてきたので、子供にも手を出すようになり、娘をつれて逃げました。 精神的な病状は悪化するばかり、とうとう、今では仕事も出来なくなってしまいました。 養育費は16万円と決めていたのに、勝手に減額調停を起こされ、理由が再婚したのと、その人の子供を養子縁組したからと言うことでした。 結...
- 弁護士回答
- 5
-
-
廃業した消費者金融への返済について
ベストアンサー廃業した消費者金融への返済について 10年ほど前に、とある消費者金融から A社、二万円、B社、五万円借り入れしました。 毎月1000円ずつ5年ほど返済してきました。 (利息のみだと思うので元本は減ってなさそうです) そして初めて借りて五年後、どちらの会社も廃業したようで、残高照会できなくなってしまい、おまけに電話もつながりません。 お恥ずかしながらそれ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
強制わいせつ行為の訴え
ベストアンサー【相談の背景】 強制わいせつ行為を受けました。10年前の出来事ですが、心の傷が深く、思い出したくもないし、誰にも言えなかったので、10年もの時間がすぎました。 20個も上の上司で、とても厳しい規律の会社です。上下関係に逆らうことなど絶対にできません。飲み会の帰りに無理矢理手を繋がれ、キスをされ、最後は道の端で下着に手を入れられ陰部に指を突っ込まれま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
準備書面での和解について。
ベストアンサー【相談の背景】 債権回収会社より支払の請求裁判を起こされ、消滅時効を主張した所、主張が認められず準備書面で和解する意思を有している、と書かれていました。 【質問1】 これはもう支払うしかないのでしょうか。又、支払うのであれば分割で払うつもりですが、直接原告の会社に電話しても大丈夫なのでしょうか。できれば間に第三者を挟みたい所です。
- 弁護士回答
- 3
-
-
約10年前に居候で家に来ていた元同僚がお金を盗んで消えた事について。
約10年前に私の家に転がり込んできた元同僚は、しばらく生活したのち、私が電気代としてとっておいた5000円を持っていなくなりました。また、いなくなってからその元同僚宛の借金の請求書が家に届くようになり、どうやら住民票も勝手に移されていたようです。 交番に相談に行きましたが相手にしてもらえず、当時は泣き寝入りするしかないと思っていました。 しかし、最近S...
- 弁護士回答
- 1
-
「時効 10 年」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから