このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
離婚後 元夫の周囲への対応
いつもお世話になっております。 以前、離婚後の子どもの事で、相談させて頂きましたが、今回は元夫の離婚後の行為について、ご相談させて下さい。 私達は、2人の性格の不一致や、元夫の暴力や暴言を理由に離婚を致しました。その際、今後の事などを記載した離婚協議書を提出し公正証書も作成しております。 しっかりと当方と話し合いをし、なおかつ親族も含め協議し...
- 弁護士回答
- 4
-
-
娘に同級生からわいせつ画像
ベストアンサー私立中学に通う12歳の娘を持つ父親です。ある日突然、娘の携帯に比較的仲の良い男子同級生から男性局部の画像が送られて来ました。どうやら自分自身のものを撮影し、理解できませんが軽い気持ちのイタズラだったようです。受け取った娘はショックを受けたのですが、私達親にはどうしても相談できずに発覚するまで不安定な日々をその男子がいるクラスを送っていました。先生...
- 弁護士回答
- 6
-
-
解雇に伴う賃金支払について
ベストアンサー口頭で今月末で退職手続きをするように言われました。 解雇通告の30日前に該当してない他、契約社員での雇用契約で5月15日まで期間がまだ残っております。 この場合、解雇予告手当と、残りの契約期間分の賃金は 請求すれば会社には支払い義務があり、支払ってもらえるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫 慰謝料の金額 お詫び状
ベストアンサー家庭のある男性と、不倫関係となり妊娠しました。 私の方も既婚者でしたが、不倫前より別居しており、子供ができた事で離婚しました。 彼の方は子供が5人いる事もあり、離婚できないとの事で私も納得しておりましたが、先日彼が奥さんに子供ができたと伝えてしまった様です。 当然の事ながら、奥様は激昂し、弁護士に相談されているとの事で、絶対離婚しない、100〜300万...
- 弁護士回答
- 3
-
-
3年前に預かった品物を紛失したかもしれない
ベストアンサー【相談の背景】 約3年前くらいに、人から品物を預かりフリマアプリで出品代行するという副業?を始めました。 乳幼児が居たので中々作業に取り組めず、また何度も出品したり売れても、私の手元に残るのは微々たるものなのですぐに辞めてしまいました。 相手の方と雇用契約書などは交わしていませんし、サイン等した覚えもありません。 3年以上経ってやっと、品物を返し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
タクシーとの事故、泣き寝入りするしかないでしょうか?
ベストアンサー子供を前後に乗せて側道を自転車走行中、タクシーが急に開けた扉とガードレールに挟まりました。整形外科で、三人とも打撲症との診断(私の右手の筋も痛めました。ウチはなにもできないから接骨院にいくよう言われたので先生から紹介を受けた接骨院へ通院。タクシーとの事故は厄介だと聞いていたので不安だらけでしたが、先生が「おまかせください!!」と言ったので、安心し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
モラハラで困っています。訴えた場合勝てるでしょうか?
自分はフリーターをしているのですが、職場のモラハラに困っています。 相手は先輩なのですが、 具体的に言うと、解らない業務などを聞いてもちゃんと教えてくれない、 教えてないのに出来ないと文句を言ってくる、 自分(先輩)自身も出来てないような細かい文句を上から恫喝気味に言ってくる。 仕事をこちらに押し付け、「自分はお前より仕事ができるんだからその分お前...
- 弁護士回答
- 5
-
-
違法なシフト作成について
ベストアンサー【相談の背景】 ※残業代未払いについて 入社した会社で残業代が支払われず悩んでおります。 タイムカードが無い場合、サービス残業をしていることを証明するため残しておくべきものはありますか? ※仕事でのシフトについて 部長から、朝の作業で7人いるところを6人に減らすようにと言われ、違う店舗でも、作業が楽なので2人体制のところを1人するように顔を合わせれば言わ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
売主の瑕疵担保責任(新築戸建)(10年間際に内容証明で通知済み)が、6か月で消滅する権利は何ですか?
ベストアンサー現在、売主が補修すると言っていますが、 補修の工程表など不備があるので、補修の契約書を交わせていません。 具体的な補修は、告知をしてから5か月間、まだされていません。 10年間際に建築士の家屋調査で、瑕疵が見つかりました。 雨漏りの他にも、防火に関する法令の告示違反があります。 またこれから(自腹で)調査して、 (見つかった告示違反の他にも)可能性...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家出した妻に子供の貯金を持ち出された
妻が昨年9月下旬に家を出ていきました。現在男と暮らしています。それが分かったのは探偵に調べてもらったからです。男はその年の4月下旬に3000万円借金して土地を買い10月初めに家が完成しました。妻からは春頃からひんぱんに離婚届けに判を押して夏までには寄越せと言われ続け、夏が近づくと9月末までには寄越せと言うようになりました。 子供たちの貯金から4~500万円が...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ニュース アクセスランキング
-
自己破産後の慰謝料没収と交通事故示談のタイミングについて相談
ベストアンサー【相談の背景】 借金約230万ほどあります。 自己破産を考えていますが、、、 一年前に交通事故に巻き込まれてて、 慰謝料が入る予定です。まだ示談していません。 そんなときに先日らまた同じような事故に巻き込まれて、これから治療していきます。 【質問1】 自己破産をしたら慰謝料没収されますか?? 自己破産の相談を弁護士に相談する前に 交通事故の治...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫によるトラブルで離婚や精神的な苦痛を経験した私にとって、50万円の示談金は適切なのか?
【相談の背景】 2023年5月頃私は不倫をしてしまいました。旦那には許してもらい、相手は慰謝料として、100万円を分割で支払っています。その後、8月頃旦那はママ友と不倫を始めました。 2023年10月、2人がラブホテルから出てくる瞬間を捕まえ、ビデオ撮影もでき、確実な証拠を掴みました。その時に相手がママ友である事を知りました。 私は示談書を作成し、相手と2人で話...
- 弁護士回答
- 1
-
-
コピー品で著作権侵害をしたことによる謝罪と示談金について
ベストアンサー【相談の背景】 私が著作権を侵害しました。オークションサイト、フリマサイトでコピーしたCD-Rを販売していました。コピー元がCD-Rの商品の為、バレないだろうと軽い気持ちで3ヶ月販売を続けていました。今では深く反省しています。 先日「友人があなたから購入した商品に違和感がある。販売元の事務所に確認してもらう」とのメッセージが届きました。私は気が動転して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
返却意思を一度示した贈与物の返却
ベストアンサー【相談の背景】 ・元恋人(Aさん)に11万円程度のギフト(財布)を誕生日にあげた ・実際それから4週間後に別れLine通話で別れ話の際にAさんから「財布は返すので、郵送するから住所送って」と口頭で伝えられ、LINE通話終了後にこちらの住所を送った(返却するという発言の録音は文面は取れず、状況証拠のみ)。当該スクショはあり ・が、実際に郵送されず、その後連絡は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
株主且つ役員の怠慢について
ベストアンサー【相談の背景】 株式会社の3人共同経営をしております。株式比率10:45:45で45持っている役員の1人が出社もしなく、仕事も何もしません。 当初3人で頑張ろうという話でしたが自分の意見が通らないことが多かったのが原因で何もしなくなりました。 【質問1】 この場合、責任追求や解雇等は可能でしょうか。
- 弁護士回答
- 5
-
-
旦那の不倫、慰謝料について
【相談の背景】 結婚3年目 子なし30代夫婦 夫婦仲良好 共働き、家事は全部妻 最近旦那の行動が怪しかったのでLINEを見たらマッチングアプリで出会った女性と不倫していることが発覚しました。 証拠としてこちらにも保存しています。 まだ旦那には話していません。 慰謝料請求して離婚をしたいと思っています。 あまり時間をかけたくないのでまずは財産分与な...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の妻から別れを要求する内容証明が届いた場合の返信の仕方
同じ職場(会社は別)の37歳妻子持ちの方と不倫関係にあります。私は26歳独身です。 一度奥様にバレ、別れを切り出されたため、別れました。その後相手方は離婚協議となり、関係が復活してしまいました。 そして先日離婚目前で、奥様の代理の弁護士より内容証明がとどいたのですが、どういった返信をすべきでしょうか? 内容証明の内容としては以下の通りでした。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
車両保険の代位弁済で訴えられました。
ベストアンサー【相談の背景】 約1年前に病院の駐車場で車対車の事故にあいました。相手が急にカーブしてきたものの、構内ということもあって、その時に警察も呼んで事故処理はしましたが、後は話し合ってとのことでしたので、そのあと話し合い、自身の車はそれぞれ修理するとのことで取り決め(示談し)ました。しかし、突然、相手方の保険会社から、相手方が車両保険を使ったので代位弁...
- 弁護士回答
- 2
-
-
共有持ち分買取業者の対応について
ベストアンサー【相談の背景】 土地建物の相続について質問です。 祖父と私の2人で祖父所有の家で暮らしていたのですが、祖父が亡くなり家の相続がありました。親族間では私がそのまま居住し続けることを承諾(口頭)した上で 建物・・・私の単独名義 土地・・・私1/2 叔父(祖父の実子)1/2 で相続が完了しました。現在はわたしが居住しており、叔父は別のところに住んでいます。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
一筆書きの書き方と有効性
一筆書かせたいですが、しっかりと法的に使える書き方を 教えて頂きたいです。 同棲中の彼氏のDV気質な性格に何年も悩まされてきましたが 口約束で、もうやらないと言う事じゃなく、今後また同じ事を繰り返した場合、別れる、別れた時に慰謝料を払う等を 一筆書かせたいです。 同棲して5年以上たっていて、この度相手の地元に引っ越し 将来結婚する予定ですが、不安が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
委託販売してもらっていたショップが、音信不通。売り上げ金と品物を取り戻したい。
遠方のブランドショップを介して、私物を委託販売していました。 先日、ショップから「経営難により資金繰りがたたず支払い困難・今後は法律に従い手続きする」 と一通の手紙が来て以来、返品返金なく、連絡がつかない状況です。 売れた品物の売上金と、売れ残った品物を取り返したいです。 ・対処法があるとすればどのようにしたらよろしいでしょうか? ・「法律...
- 弁護士回答
- 2
-
-
既婚と知らなかったという同じ職場の不倫相手
ベストアンサー【相談の背景】 夫に不倫され、慰謝料をもらい離婚することになりました。 不倫発覚時、不倫相手の連絡先を教えてもらい電話で連絡しましたが、結婚していることを知らなかったと言われました。その時は納得したのですが、不倫相手と夫は同じ職場なので知らなかったで済むのだろうか、とモヤモヤしています。もう一度連絡しきちんと謝罪が欲しいと言おうとしたら連絡を取...
- 弁護士回答
- 2
-
-
彼女の虚偽の通報に対抗するための被害届は必要ですか?
【相談の背景】 場所は駐車場自分は徒歩相手は車に乗って運転席でエンジンを掛けた状態でした 話の途中で車で去ろうとするので未だ進路を遮ろうとして車の前に行ったら撥ねられました相手は彼女です痴話喧嘩です 自分は怪我をしましたがその場で警察を呼びませんでした 場所を変えてファミレスで話しようと言って自分は自分の車に乗って彼女先導で車2台でファミレスに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
労働時間、残業、会社の決まり事で違法か知りたい
旦那の会社の事です。 今現在、リース会社に勤めています。 9月1日から入社して会社から営業者を与えられて それで通勤しています。 豪雪地帯に住んでいる為自宅のアパートの駐車場が雪で覆われてしまい雪を投げる場所がない状態でした。 ある時、車の後ろのテールランプが割れていました。 原因は車の後ろの山になっていたところから硬い雪が落ちてきてぶつかったみ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ハラスメント被害における訴訟について
【相談の背景】 妻が会社の社長のパワハラに悩み、精神的に参っている状況です。会社は零細企業で社内通報窓口がありません。 以下に関する社長とのやりとりは全て録音済みで、労基にも相談しました。労基からは指導対象と聞いておりますが、行政はあくまで指導までしかできないと言われている状況です。 【会社から受けた内容】 ・重大な業務はないにもかかわらず...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不当解雇についての相談
【相談の背景】 学習塾で正社員で働いています。昨年12月21日に突然新年度(3月)について呼び出されました。会社の経営が厳しいと言う理由で人員整理をするようです。 突然来年から組織化を進めるにあたりグループ内の独立採算の会社で頑張れと私を含めて4人だけに通達がありました。人選の理由は力のある社員だから独立採算でもやったいける、そちらで力を存分に発揮して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私の家から友人が過去にお金を盗んだことを白状しました。どうしたらいいでしょうか。
【相談の背景】 昨日、友人にお金を貸してほしいと言われ友人の車内にてお金を貸しました。 その時、ポケットに入れていたはずのネックレスがない事に気づき、車内を探しましたが出てきませんでした。友人の挙動がおかしかったため、ポケットの中身を見せるように言うと、友人のポケットから自分のネックレスが出てきた為、どうゆう事?と尋ねると、売ってお金にするつも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ライブチケット売買。ライブ開演前に届かず。この場合、少額訴訟できますか?
ベストアンサーTwitterでライブチケット売買を行いました。 こちらの先払いです。 金額は10,000円 ライブの開演時間は17時30分にも関わらず、 書留ではなく普通郵便の速達で送られ、 結果的に「当日着予定、午後便12-18時」だった為、 配達されたのは17時過ぎ(証明できます)。 ライブに間に合いませんでした。 やり取りの中で ①「如何なる場合も返金不可」の文言無し。 ②「...
- 弁護士回答
- 2
-
-
学校での子供の怪我について
ベストアンサー約1ヵ月前、小学4年生の息子で、お昼休み中での出来事です。相手のお子さんは女の子で、同じクラスの子です。 担任や近くにいた子、本人達から聞いたお話です。 お互いがじゃれ合って話していて、息子が「ねぇーちゃん」と言ったことに対して相手の子供は「やめてよ~」 と息子の足を蹴ったようです。 そのままその子の足と息子の足が絡まり、息子は後頭部を強打しました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公然わいせつの慰謝料について
ベストアンサー公然わいせつでの慰謝料について質問です。1年3ヶ月前に当時小5の娘が中2男子に陰部を露出され触りたいんか?と言われました。娘が泣きながら私に話して発覚し、塾で帰る時に起きた事件のため塾に連絡をしたところ、加害者が認めて次の日に学校に報告してもらい、相手方が警察に行き、娘と話して被害届を出して結果不起訴になりました。相手方弁護士から直接会って謝罪をさ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
貸したものを返してほしい
同じ大学の知り合いに物を貸しました。 数か月前返還を求めるメールを送りました。 相手の返事は「今ない」でした。その後もメールを送りましたが「使うのか?」や「要らないでしょ?」などの言い訳を並べ返そうとしません。 見つかり次第連絡するように言いましたが連絡は来ません。 最近改めて「いつ返すのか」と連絡したところ、今度はその催促メールに対して逆ギレ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年無免許人身事故。示談金?
先日T字路で私は直進、相手は右側から左折する形でぶつかりました。 住宅街で車線などありません 私の幅員の方が広かったです そこから左右確認もなく飛び出してきた形です。 相手は未成年で無免許、無保険で250のバイク 私は軽自動車です 相手は保険がないので私の保険やに仲介に入ってもらい示談交渉中です 保険やの話では9対1で私が1です こちらの車も動いていた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
忘れ物に関して質問があります
約1年前にバイクのバッテリーを友達に借りました。使ったあと友達はそのバッテリーを置いて帰りました。 その際、友達には忘れていることを伝える連絡をいれました。そしたら『置いといて』と言われました。その後、自分のバイクのバッテリーがなくなったため友達が置いて行ったバッテリーを勝手に使いました。もともと借りたものだったし、友達は置いていったので使っても...
- 弁護士回答
- 4
-
-
クレジットカード不正利用 示談金について
ベストアンサー質問失礼します。 クレジットカード不正利用についてです。 友人にカードの情報を撮影されて、ネットショッピングで不正利用されました。 こちらとしても大きくしたくないので示談で済ませようと考えております。 詳細は8万円分の利用でした。 ここでの示談金相場おいくらでしょうか。 自分が欲しい値段を提示すればよろしいのでしょうか。 よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
歯医者を訴えたいが勝つことはできますか?
ベストアンサー6ヶ月前、下顎奥から二番目の歯の治療の為、麻酔をされました。 次の日麻酔が取れてなくて腫れた感じと感覚がないことに気がつきました。 慌てて歯医者にいくとあなたが冷やしすぎたからだといわれ取り合ってもらえすわ様子を見て1週間後も全く変わらないので相談に行きました 、すると僕はまだ昼を食べてないからと相手にされずそのまま2週間が経過しました。これではい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
求人票に退職金制度ありと明記されているのに積み立てられてないのは違法ですか?
ベストアンサーハローワークを通じて2年前に零細の警備会社に転職しました。求人票の加入保険等の欄には退職金制度あり 勤続2年以上 退職金共済加入と書かれていました。 しかし退職金共済加入の手続きをしていません 入社時に説明もありませんでした。 また毎月の給与明細を見ても退職金積立で引かれている形跡もありません。 そこで質問したいのですが求人票の加入保険等の欄...
- 弁護士回答
- 1
-
-
美容サロン業務委託の競合避止につい
ベストアンサー【相談の背景】 昨年(2024年)11月1日から業務委託契約にて就労していた美容エステサロンを今年(2025年)2月1日に契約満了(研修期間中)しました。 契約解除後(現在)は、シェアサロン(場所だけ借りる)にて同業種のエステを行なっております。 そこで昨年11月から今年2月まで業務委託契約をしていた先から今になって、 「契約書に同業種での就労及び、開業を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
14歳未満の傷害事件
表記の件、息子が下校後、同級生により人気のない場所で暴行を受け、金銭の要求もありました。金銭は渡さず、また、1度もやり返してはいません。このような行為は複数回です。 関係機関へ連絡し、当事者と学校を交えて話し合いの場を設け、加害者側は事実を認めました。自分なりに調べた結果、14歳以上であれば逮捕監禁致傷罪だと思います。 私から示談の要求をしま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
親族が勝手に債務整理。これって 訴えられませんか?
私に内緒に勝手に親族が自分の債務整理と一緒に私の債務整理を弁護士に頼んでやってしまいました。このことでローンを組んでいたクレジット会社のカードが使用できなくなりました。いろいろ不便になりました。ちなみに私は債務整理などしなくても支払っていました。これって 訴えられませんか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
ホスト退職時の罰金・清算について
【相談の背景】 20代前半、男性です。 ホストで働いていましたが、一身上の都合で辞めたいと社長に伝えました。 プレイヤーとしてレギュラー勤務する際に寮を手配してもらったのですが、3か月もしないうちに辞めたいと伝えたため下記社長に言われました。 ・寮の初期費用返還 ・3か月分の給与保証の差額分返還 ・当日欠勤罰金の支払い これらを一括で支払うよう言...
- 弁護士回答
- 1
-
-
侮辱罪での示談金について
ベストアンサー知り合いの容姿を馬鹿にしてしまいその事で 侮辱罪で警察に届けを出すか示談と言われました。 私は保護観察中の身であり、示談でお願いしますと 言いましたが侮辱罪での示談金はいくらぐらいに なるのでしょうか。 侮辱罪での示談金はどのくらいか また示談の場合弁護士をつけれるのか 回答お願いします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故被害者 不利益のない方法とは。
母親が交通事故にあいました。 1月下旬 出勤途中、横断歩道を自転車で横断中、対向車右折車にはねられました。 診断の結果、右手首骨折、2月に手術予定です。 現在自宅静養、1月下旬 麻酔科と打ち合わせ、翌日入院予定。 結果的に労災を使うか、相手側の任意保険を使うか判断に迷っています。 現状、母親 60代 一人暮らし、犬1匹(介護必要) 車運転できない為車...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故による慰謝料について
友人の話になります。 一昨年11月頃交通事故にあいました。 信号のない横断歩道を自転車で横断中に前方不注意の軽トラックに横から追突され、鎖骨骨折等のけがを負いました。 運転手は考えごとをしてたと言っていますが携帯電話の操作をしていたのではないかと思っています。 手術をし、鎖骨にはワイヤーをいれ抜去しましたが傷跡は残ったままで服も傷跡が見えない服を...
- 弁護士回答
- 4
-
-
転属前ハラスメント・トラブルに対する責任追及について。年月が経過していても追及は可能ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 2016年にA社に入社、2019年に配属先の運営会社が変わりB社へ移籍となりました。 A社在籍時にいじめ、盗難被害、セクハラ(密室で局部を露出され「触って」と言われた)を内密に相談したことを他大勢の社員に吹聴されたる等が続き、心療内科に通っていました。 A社在籍時に管理職2人に相談するも「検討します」と言われたまま返答なし。B社へ転属...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自転車(交通ルール遵守)対自転車(安全確認不足)事故の慰謝料の考え方と概算について
自転車対自転車の交通事故における慰謝料について、算定方法および妥当な金額がわからないので、ご教示いただきたく思います。特に、精神的な苦痛に対する慰謝料の考え方がよくわかりません。 事故状況および現在の療養状況は以下のとおりです。 【事故の状況】 (1)発生時刻:夜 (2)当方:自転車、相手方:自転車 (3)当方:交通ルールを遵守し道路左端を25km/hにて直...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中古車契約後のキャンセルについて
ベストアンサー先日、中古車購入にて営業マンの押しに負け契約書に判子押しローンの審査も通り判子を押した後に契約後のキャンセルは車両価格の10%+車両にかかった費用その他ローンキャンセルの2%がかかると言われました。その後、本当にこの車が必要なのか色々考えて翌日お店にキャンセルを伝えました、そしたら昨日も言った通りキャンセル料がかかると言われてどうしたらいいのか悩んで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不動産 重要事項説明書に関して。
【相談の背景】 不動産業者に勤めており、重説に関して質問です。 宅建資格保有者の事務員が重要事項説明書を作り、宅建資格保有者の営業社員が重説に記名、押印して重要事項説明を行った場合の質問です。 【質問1】 重要事項説明書の内容に間違いがあった場合に責任があるのは営業社員のみでしょうか?作成した事務員にも責任はありますでしょうか??
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不倫相手への慰謝料請求方法について。
ベストアンサー【相談の背景】 私は夫で結婚5年目、3歳の娘がいます。 数日前に妻のラインを見たら、仕事関係の男との不貞行為が発覚しました。まだ妻には話しておりません。 不倫相手(以下男)は妻子がいます。自営業で氏名住所電話番号はweb上で公開されておりました。 私の要望は離婚成立と男への慰謝料請求、親権獲得です。長くなるのでここでは慰謝料請求のことを中心に質問しま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
株主総会なしで取締役報酬の増額
ベストアンサー取締役の報酬増額について教えてください。 当社は取締役が2人の取締役会非設置会社ですが、株主総会の決議なく取締役報酬を増額した場合、株主から増額分を会社に返せ、などとクレームをつけられることはあり得るのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
従業員の身勝手な突然の辞め方について
雇用主からの相談です。6年程勤めていたとある従業員一名(パート)が、繁忙期の前日に、出勤した朝突然今日で辞めると言い出しました。話し合いの時間をその日急遽設けましたが、明確な理由も言 わず、もう逃げたい、もう辞めたいと泣きながら一方的に主張するばかりでした。 従業員はその一名のみで、妻は妊娠9ヶ月でしかも繁忙期前に突然辞めたいと言われ、これまでその...
- 弁護士回答
- 1
-
「損害 賠償 請求 額」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから