このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
偽計業務妨害による告訴はどれくらいの費用がかかるのか?
あるショッピングモールで商品を販売していますが、 「ありもしない事実」をレビューに書き込まれ、 売上に影響が出ています。 商品に対する悪評は証拠を隠滅されてしまえば立証できないのですが、 「返品しようとして出品者に連絡したが音沙汰なし」という書き込みは、 通信上のログから証拠をつかむことが可能だと考えています。 (もちろん問合せなんて一切あり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
職場内のストーカー行為。両方からの方がとれますか?
二年ほど前から職場内のストーカー行為に悩んでいます。相手は他会社の人で、A氏『俺と関係を持たないとここにはいれなくなる』『住んでる場所やアドレスを教えろ』『俺とつきあえ』B氏『まだここにいるなら中出しはしないから遊ばせろ』など脅迫まがいの嫌がらせ行為が続いております。上司から彼らの会社の所長に何度か注意勧告してもらいましたが、効き目なし。本社の社...
- 弁護士回答
- 1
-
-
退職後のトラブル、損害賠償について
ベストアンサー退職後のトラブルについて 一人の上司に暴力、罵詈雑言等のパワハラを受け、最後には在職中にも関わらず今まであった席が無くなり、退職を余儀なくされました。 退職のさい、「今後何か問題があっても責任を取ります」という内容の書面を強制され書かされました。 退職後、何回か電話があり、無視をしていましたが、半年が経った頃電話後、家に押しかけてきました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ベランダ増築の施工ミスで損害賠償できるか。
ベランダ増築をお願いして付けてもらいましたが、付ける場所が30センチ以上ずれています。ほかにも施工ミスが直すのに違う場所に穴をもう1度あけるので損害賠償で訴えることが出来るか?? ベランダ増築で既存のベランダからフラットで増築お願いしたら30センチほどずれてついて跨がないといけないような状態になっていました。 他にも施工ミスがあり、業者は直すと言う...
- 弁護士回答
- 1
-
-
退去時の原状回復費用について
ベストアンサー【相談の背景】 賃貸物件の退去時の原状回復費用についての質問です。 # 前提 入居期間:4年 ペット: 猫1匹飼育 入居時のクロスは新品 # 相談の背景 賃貸物件の原状回復費用の請求がありました。その中でクロスの張り替え費用の全額を求められました。 償却を考慮して請求して欲しいと管理会社に問い合わせましたが、以下の特約の文言に則り計上したと回答があ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
加害者が2人いる場合の損害賠償請求でのトラブル
飼い主Aの飼い猫を、その友人Bに預けている間にB宅を訪れ、その際、顔をを引っかかれてケガをした被害者側です。 AもBも個人損害賠償保険に加入しており、自分たちの過失を認め、飼い主Aの保険会社を通じて治療費の請求を行うこととなりました。 (Aの保険会社が窓口です) わたしとBとはケガ当時は恋愛関係にあり、ケガへの対応がきっかけとなり、交際を解消しまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
カッターで床に傷をつけた場合の損害賠償請求の可能性について教えていただけますか?
【相談の背景】 先日会社の床にビニールシートを敷く作業をしておりました。 そのシートを床に沿って切る際に何度かカッターを利用していたのですが、床に線の傷が入ってしまっているのに作業終わりに気づきました。 箇所はそこだけかもしれませんし、何箇所が把握できていません。 ただパッと見た目では完全に分からず、よーく見たら線が入ってると分かるレベルだった...
- 弁護士回答
- 4
-
-
費用請求についての相談
家を建てる際の土地についてですが、おばあさんの土地に建てなさいと言われて土地の文筆をして畑より宅地にする時に自分の親(おばあさんの息子)とその家族がでてきて、勝手なことをするなといってきました。文筆と宅地にする際の話等はおばあさんと自分と自分の嫁で直接話をして了解をえて話をすすめていました。 おばあさんにも委任状等の書類もかいてもらっています。 ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ブログをやめないと名誉棄損で訴えると企業から脅されてます
ブログによって6500万円の損害を受けたとある企業から内容証明が届き、名誉棄損の民事調停を申し立てられました。 ブログの内容はその企業の問題点などを告発するもので公益性、公共性の観点から名誉棄損にはあたらないと思っていますし、内容は事実であると証明できると思います。 逆に企業側は損害額の証明はできなさそうです。 また、企業の目的は損害賠償ではなく、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
移送の事務連絡
ベストアンサーいつもお世話になっております。 当方、原告で名誉毀損等に対しての損害賠償請求を本人訴訟で行なっております。 損害を被った場所を管轄する簡易裁判所に訴訟提起し、管轄がないものとみなされ(損害地と当初は主張していなかったため)、被告の申立による民訴法第16条1項に基づき、管轄移送決定が為されました。 当方は、ここで相談させていただいた回答を基に地裁...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
姉の夫に対しても、共同不法行為として姉と一緒に損害賠償
母が死んで、葬式が終わり、私が喪主だったのですが、当然、香典は喪主である私がもらうと思うのですが、姉が香典は私がもらう、と言って、姉の夫が香典は喪主である私がもらうことは 「絶対許さない」と発言をしました。 そして、香典をあずかっていた受付の人から、家の部屋で「代表者に渡します」といったにもかかわらず、私が喪主なのに、同席した姉が横から手を伸ば...
- 弁護士回答
- 3
-
-
時効について教えてください。
ベストアンサー民事事件における時効に関連してお教え頂きたく存じます。私は会社に2億の損害を与えたとして、会社から訴えると脅されています。確かに会社は2億程度の損害を被っていますが、責任は私だけにあるのではないのですが、私が退職するため、嫌がらせをして来ます。ただ、もう3年経っており、時効だとも思うのですが、時効だとすれば損害を賠償する必要は無くなるのでしょうか?...
- 弁護士回答
- 1
-
-
職場からパソコン修理代請求された
【相談の背景】 2022年9月、在宅勤務中にあやまってコーヒーをこぼしてしまい、職場から支給された新品のノートPCが故障しました。 当日中に職場に報告したところ、「修理費用のうち、保険でカバーされない金額は自分で賠償します」と記された書類に署名させられました。当時、賠償金額の詳細は不明でした。 その後1年以上、代替機を使用しており、まったくこの件に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不注意でお酒をビリヤード台にこぼしてしまい、損害賠償と営業保証金を請求されています。
ベストアンサー当日は少し酔っていたこともあり、私の不注意でビリヤード台にお酒をこぼしてしまいました。 店員さんから台にこぼした場合は器物破損として5万円を請求すると壁紙に記載がありますし、説明したと言われました。 説明されていないと言うと程無く警察がきて場をおさめるためある文章にサインを書かされました。 実際説明があったにせよ、なかったにせよ支払う必要があ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
賃貸マンション立退き料請求について
【相談の背景】 2018年12月~入居し、2020年12月に一度目の更新をした賃貸マンションに住んでいます。2021年4月にオーナーが変わりました。昨日、新オーナーから電話があり「建物が老朽化しているため立て直しをするため立ち退いた欲しい」との連絡がありました。契約書には第19条(立ち退き料等の請求の禁止)1 本契約が解除または消滅した場合には、乙(借主)は甲(貸主...
- 弁護士回答
- 1
-
-
匿名での中傷 情報開示請求
ベストアンサーくだらない事なんですが、聞いてください。 SNSと連携しているアプリ、ユーザーに匿名で質問を送れるサービスでの中傷についてです。私の夫は4年前に仕事中に足場から転落(会社の過失)により高次脳機能障害になりました。 そのことで、匿名で「障害者で社会の底辺」「中卒で学歴がない底辺だから外仕事しかできなくて転落したんだろ、自分のせいだ」などと言われました。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
隠し撮りに対する慰謝料請求
ベストアンサー幾分前にこちらで相談しておりました、隠し撮り者に対して 慰謝料目的で損害賠償請求を行おうと決断しました。 (犯罪とまでは言えないとのことで、民事で争うことにしました) 概要は、会社のオフィス内で隠し撮りしている者がおり、 その者を特定し行為を認めました(猥褻目的でなく嫌がらせ目的) 反省はなく、第三者にも開示していることも判明したため、 これ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
従業員と請負従業によるイジメによる新人の退職に対する加害者への損害賠償請求
ベストアンサー【相談の背景】 人材不足のなか社員やアルバイトをやっとの思いで紹介や広告宣伝を出して採用しました。採用後に2ヶ月程度で辞めてしまう状態が続いていました。原因は、従業員1名と請負者1名のいじめが原因でした加害者2名と称します。加害者2名が行った行為は、主に人格否定、暴言、暴力、カツアゲ等です。 職務的に2名一組の業務になり精神的にかなり苦痛で、加害者2...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判官のミスにより判決モレ
ベストアンサー損害賠償請求訴訟の判決が確定した後に気付いたのですが、私が公判で請求していた内の一つの項目が、裁判官のミスにより判決文の中で記載モレにより、判断がなされていません。裁判官の移動により、途中で交代に成った為に、この様な事に成ったと思われます。この判断が下されていない請求は、再び裁判で訴えないとダメなのでしょうか? それともこの請求は、無効に成って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
隣地建設工事による揺れの被害と損害賠償について
ベストアンサー【相談の背景】 お隣の更地で、WRC構造の4F建マンション工事が始まりました。当方の5F建RCの建物に近接して(建物間の距離は1m程度の予定)建設する柱状地盤改良工事を行っておりますが、地震のような揺れが頻繁にあります。工事2日目で棚に飾ってあったガラス製の美術品が振動で落下し、割れてしまいました。事前に、業者から揺れに対する注意喚起はありませんでした...
- 弁護士回答
- 1
-
-
プリンター返品の保証について
ベストアンサー【相談の背景】 中古プリンターを販売して、不良品なので返品を受けて、全額返金します。お客様から、消耗した紙とインク代金を保証して欲しいと言われてます。 【質問1】 保証できませんと、対応しても大丈夫でしょうか? 損害賠償請求されるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
損害賠償(交通)請求事件の呼出状が来た
ベストアンサー損害賠償(交通)請求事件の被告として、口頭弁論呼出状及び答弁書催告状が届きました。 内容は私の話を聞かず、現場検証無しで途中で次の現場に行った警察官の相手側寄りの事故証明書、相手側の言い分に違うことが多く、答弁書に書ききれないほどです。 事故は右端車線で停車中に追突され、ミラ―破損だったのに、逃げる時に車の前部を大破させた。 当て逃げと110番通...
- 弁護士回答
- 2
-
-
損害賠償訴訟(開示請求)、強制執行はされやすい?
ベストアンサー発信者情報開示請求をされました。 名誉感情侵害です。 原告は大量請求(全て別案件)とのことです。 もし損害賠償訴訟となった場合は、弁護士の方に委託します。 ある程度期日を重ねて和解もしくは判決となった結果、 強制執行がされることは多いのでしょうか。 契約者が家族名義のため、懸念しております。 宜しくお願いいたします。
- 弁護士回答
- 5
-
-
盗用被害に合い 困っています。現状の法律等でゲーム内アイテムの損害賠償請求は可能なのでしょうか??
相談させて下さい インターネット内ゲーム{ハンゲーム}のIDを盗用されました。 ハンゲームIDに関しては運営会社に問い合わせ後PWの再発行{手数料1000円}を銀行振り込みにて支払う事で取り戻しました。 ですが、ハンゲーム内のチョコットランドというゲーム内のアイテム{装備}20点を盗られました。その20点には課金した物{レア多々含む}もあればゲー...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害事件の示談、民事裁判について
ベストアンサー【相談の背景】 先月末、駅構内で外国人男性から頭突きを受け、眉頭の辺りに1〜2cm、3針を縫う全治2週間の怪我を負いました。 診断書は提出済みです。 診察して頂いたお医者様によると、怪我した箇所が顔といる事で、ある程度傷跡は残り、目立ってしまうとの事でした。 また、既に警察に被害届は提出済で今月中に検察に送致するとの事です。 証拠材料として駅構...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故で被害者で、損害賠償請求で訴訟につかう不起訴になった相手の供述書
ベストアンサー近々3度目の裁判です。 交通事故で当方被害者です。自賠責しか原付にかけておらずに示談交渉決裂で、相手の保険会社から、逆に修理費用の損害賠償請求の訴訟をおこされています。 相手加害者は不起訴になりましたが、この裁判で相手の供述書を 以下引用、 「不起訴記録については、刑事訴訟法47条により、非公開が原則とされるが、同条ただし書により、「公益上の必...
- 弁護士回答
- 1
-
-
原告の海外法人住所に実態がない
システム開発の損害賠償請求で、訴訟を起こされている被告となります。 高額になり、費用が賄えないので、本人訴訟で進めております。 訴状には、原告は海外の法人とあるのですが、弊社で調査したところ、原告依頼主の法人住所には、実態がないことがわかりました。 証拠としては、該当住所がコワーキングスペースとなっており、看板が無いことを立証する写真、ビル...
- 弁護士回答
- 1
-
-
少額訴訟による給与差し押さえに関して、債権者が債務者の勤務先を合法的手段で特定することは可能ですか?
賃貸マンションの原状回復費用未払につき、過日貸主から少額訴訟を起こされ2月8日に約14万の支払い命令が出ました。 事情といたしましては、賃貸期間中に天井漏水事故があり、被害総額が100万以上あり、未だその損害賠償がなされておりません。 事故が起こったのが一昨年の7月で、解約が昨年の4月です。判決通りの原状回復費用を払う意思はありますが、時系...
- 弁護士回答
- 2
-
-
中絶費用の請求ができますか
以前知り合った男性とご飯に行きそのまま彼の家で過ごし性行為も行いました。その際に彼は避妊具を探す振りをしてはいましたがすぐに見つけることができず避妊せずに性行為をしてしまいました。わたしははっきりと断ることができずそのまましてしまいました。 その1度会った以降連絡は取っていたものの、会ってはもらえませんでした。彼とは交際もしていませんでした。 そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停中の妻からの社宅退去要求に対する法的対応はどうすればよいですか?
【相談の背景】 妻から現在すんでいる妻の社宅から出ていけといわれました。出ていかないと行けないのでしょうか。 妻は、別居や離婚がしたくて行政に相談をしてDVシェルターに子供とともに一時保護されました。さらに、母子生活支援施設に移ったようです。答弁書には身に覚えのないDVが大量に書かれていました。 早く離婚をさせたいのか、婚姻費用を多く取ろうとしてお...
- 弁護士回答
- 3
-
-
車の知り合い間での個人売買
車の個人売買トラブルです 知り合い間での個人売買で車を10万円で売りましたが名義変更もされず税金もこちらで支払っていました。 名義変更完了するまではこちらでスペアキーを預かって約束期限内に名義変更をしないと取り上げると口約束をしていました。 約束期限内を過ぎても名義変更されていなかったので車を引き上げに行き廃車にしたところ裁判所を通じて車両の弁償...
- 弁護士回答
- 1
-
-
2重裁判の禁止と、二つの裁判の関連性について
ベストアンサー名誉棄損で訴えられました。 大勢の人前で、相手を侮辱したと言われました。 その事件の場所で、相手が過失で私の私物を壊しました。(30万円相当) 名誉棄損の損害賠償は、和解が進み 相手に40万程度を払って終わりにしてはどうか?という代理人からの打診です。 和解金はともかく、私物破損の損害については、払ってもらいたいです。 和解金には、破損弁償費用...
- 弁護士回答
- 1
-
-
キッチンの清掃を依頼した直後に、水が逆噴射してきたときの損害賠償の支払いについて
中古マンションを購入した翌日に、ハウスクリーニングの清掃業者に部屋丸ごとの清掃を依頼しました。 築5年のマンションです。 仕事のためカギを預けて私が不在の状態で清掃をしていたので、どのような清掃方法だったのか見ていません。帰宅後に清掃業者に鍵を返してもらい、現金で3万円強の支払いました。 清掃業者が帰宅したあと、キッチンの水を流したところ、排水...
- 弁護士回答
- 1
-
-
情報商材の著作権侵害と損害賠償について
ベストアンサー僕はある非公式のサイトからネット上で使う有料のツールを定価(24800円)以下の価格で購入、ダウンロードし、それをまた自分でネット上にアップロードしてしまいました。 僕がアップロードしたところからダウンロードしたのは恐らく10〜20人ほどです。 それがツールを作成した会社にバレ、弁護士を通して損害賠償300万円の一括払いを請求されました。 しかし自分は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
車の放棄、無視するとどうなるのか?
ベストアンサー車両販売を生業してますが、長きにわたり廃車を知り合いの家に放置してます。 知り合いから損害賠償で訴えられたのでこちらも車を返せと訴えました。 返せとなってる訴訟は和解で引き取りに行く約束でしたがもう約束の日より一ヶ月経ちます。 賃料相当も払いたくないし、取りに行くのも費用がかかります。 このまま放って無視したら、相手はどの様な事ができますか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
1従業員の悪口に会社、企業は介入する事はありますか?
【相談の背景】 今年爆サイの20スレッド近くある自分の勤める商業施設の1スレに、「A(同僚の苗字)は、店の機密情報を他社に流している。売国奴みたいだ」と投稿してしまいました。この投稿から、1従業員の悪口に会社、企業が費用を負担して開示請求、賠償請求する事はあり得ますか? お教え頂けないでしょうか? 宜しくお願い致します。 【質問1】 1従業員の悪口に会...
- 弁護士回答
- 2
-
-
X(旧Twitter)アカウントへの誹謗中傷に対する損害賠償請求は可能か?
ベストアンサー【相談の背景】 ある飲酒の習慣があるというX(旧Twitter)アカウントの方の投稿に、匿名の質問箱のURLが掲載されていたので、「飲酒をする人は早死にするからいいけど、早死にしなかったらメリットのない薬物」「イライラしたら薬物の禁断症状なので、飲酒して抑えてください」と投稿しました。私は、飲酒する人が大嫌いなのでこのような発言をしました。 その方はXの投...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内縁関係解消の慰謝料及び損害賠償について
ベストアンサー同居5年目の内縁関係を解消したいと思っています。内縁関係の夫(以下、夫)と知り合った当初、私は離婚歴あり前夫との子供二人を扶養しており、交際がスタートしました。交際が発展し、私実家両親、義実家両親に了解を得て、私実家の持ち物である戸建てで同居を始めた頃、夫に多額の借金が判明。その頃、すでに同居しており、夫の仕事も私実家の兄が経営する会社に就職してお...
- 弁護士回答
- 3
-
-
隣家の放置花による蜂の危険と賠償請求は可能ですか?
【相談の背景】 隣の家の放置された花に毎日の様に蜂が飛んできて居ます。庭に出ると、その蜂が寄って来て、刺されそうになりました。 【質問1】 刺された時、その際の治療費用や賠償請求はできるのか 【質問2】 できる場合、その条件みたいなものはあるのか
- 弁護士回答
- 2
-
-
障害者による著作権違反の考慮や減額
ベストアンサー【相談の背景】 障がい者、損害賠償、減額、 職場の知人(職場はA型事業所)(今は相談をきっかけに友人)がASDとADHDを併発する精神障害者です。 友達がおらずそれによりファイル共有ソフトの概要をあまり知らず、とある漫画のセットをダウンロードして、事故的なアップロードをしてしまい、200万近い損害賠償請求をされているみたいです、法テラス経由で弁護士を依頼助...
- 弁護士回答
- 7
-
-
契約書無しで損害賠償となるケースの判断基準について
ベストアンサー【相談の背景】 とある団体様のサイト制作を行なっており、その中で団体加盟されている方のデータを一時的に削除してしまいました。 データの復旧については完全に完了しております。 その中でクライアントより損害賠償を少しちらつかせております。 (損害賠償に値するくらい重大なことですよと言われると言った形です) その他諸条件としては以下になります。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
レンタカー店から一方的なキャンセル
【相談の背景】 レンタカーを予約し、通常通り予約日に店舗に行きました。 車がないと言う事で店の方から一方的にキャンセルされました。 当日の予定が台無しになりました。 【質問1】 損害賠償の請求は可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停の結果を無視する
ベストアンサー調停の相手に,損害賠償請求の調停結果を無視されお金を払ってくれません。 今後の手続きはどうなりますか? また,強制執行する場合は,どれくらい予算がかかるでしょうか? 初めての調停でよく分かりません。 よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
借家全焼 賠償請求 賠償責任
賃貸借家 火事で全焼 大家も借り主も火災保険に未加入でした。 75歳になる母が借家を全焼させてしまいました。 母は借家に独りですんでいました 出火の原因は煙草に火をつけようとしたマッチを ベットの隙間に落としてしまったのが原因です 築50年くらいの古い借家で10年前に 不動産会社も通さず顔見知りということで 大家さんが作成した簡単な契約書で借りたよ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用の不服申立を遡ってできるのか
ベストアンサー3ヶ月前調停離婚を一方的に申立てられ、2度の呼び出しがありましたが、仕事の都合で無断で欠席してしまいました。 欠席したことで、相手の一方的な主張(間違った金額)で毎月の婚姻費用が決定され、決定通知が送られてきました。 月額の6割程度を送金してましたが、累積の不足額として30万の給与差押えが、何の予告もなく突然送達されました(勤務先に知られることと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
新築依頼で工務店による契約不履行および信義違反による損害賠償
【相談の背景】 去年の夏ころより交渉を続け 今年の9月より着工と決めていた工務店が一方的に辞退させてくれと言ってきました。 その時に 今まで無駄にかかった工務店の経費を請求したいです。 別荘の新築で 設計士に依頼して建築をしていました。設計の図面がほぼ完成した段階で建築する地元の方から紹介ていただきその工務店に相談しました。 いろい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無断駐車の謝罪と損害賠償についての相談
【相談の背景】 今日の18時半頃に病院の私有地の駐車場に無断で駐車をしてしまいました。10分が戻ると張り紙を貼られており、法律事務所をとおして対応しますと書いてありました。 【質問1】 明日電話で直接謝罪したいと思うのですが、法律事務所を通してしか話してもらえないでしょうか? また、いくら位の損害賠償が来るのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
市の福祉施設利用時怪我をさせられた。損害賠償保険で対応するとのこと。
先日祖母が、市のデイサービスに参加し、帰宅するため施設の車に乗り込む際、前の方が転げ落ちそうになり、それを止めに入ったスタッフが防げず二人が落ちてきて、その下敷きになり、骨折しました。施設の車で整形外科へ運ばれ、レントゲンですぐに骨折が判明。別の病院で即入院、手術となりましたが、整形外科での診察費用や、入院の一時金等、全て家族が支払いました。ま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
労災認定中の生保、退職金、損害賠償について
ベストアンサー【相談の背景】 介護施設従事しており コロナに感染致しました それ以降体調不良が続き次第に悪化し最終的に歩行すら困難になってきたため感染後半年後に休職しました。 労働基準署へ問い合わせた結果コロナ後遺症やストレスの可能性がある為、労災として通院することを勧められ労災通院になりました。 しかし、労災認定に時間がかかるとの事で3ヶ月しても認定されず ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無断欠勤での賃金未払い、損害賠償
ベストアンサー今月の中旬に社長に呼び出され、個室で説教をされました。私の意図とは全く違う風に受け止められたメールに関してのことです。 男性の怒鳴り声が苦手な私にとって、大変つらい時間になり、その日に店長(社長婦人)に明日から行く気になれないというメールを送りました。 店長から返信が来て、あなたがいないと困るという旨でしたが体が鉛のように重く、連絡することができ...
- 弁護士回答
- 1
-
「損害 賠償 請求 費用」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから