13,790件見つかりました

法律相談一覧

• 宅急便ドライバーのわいせつ行為とストーカー行為

先日、宅急便ドライバー夫婦の件で質問させて頂いた者です。 ドライバーに配達の時にわいせつ行為をされ、その後ストーカー行為をされ、奥様には夜中に家の前で大騒ぎされ、精神的苦痛を受けました。 ご回答は、告訴を検討した方が良いとのことだったので、私もそのつもりで、弁護士さんと相談予定です。 しかし、私の交際相手や友人達は、裁判になることに消極的です。 私が鬱病の為、裁判で色々...

弁護士回答
    2
  • 勾留決定しました。

昨日、検察庁に提出する被害届より細々な詳細を書類を作ると言うことで、警察に呼ばれ、仕事帰りに行ってきました。 その時に、旦那の勾留決定の旨を刑事さんから聞きました。何もなければ来月6日に釈放ということを言ってました。 来週火曜日、検察庁に行くことになってます。多分また、警察と同じく、DV被害を受けたときの状況などを聞かれるんだと思うのですが…。 今...

弁護士回答
    1
  • 【至急】企業からの内容証明への返答

ベストアンサー

私は、以前勤めていた企業から債務不履行及び損害賠償請求で訴追する旨の内容証明が代理人弁護士から届きました。 以前勤めていた企業はいわゆるブラック企業で、その経営者は社員から嫌われていました。 私は、ある従業員とそういった内容の話を、業務の合間社用メールにて話していました。 その内容は、その経営者への悪口だけでなく会社のありかたを否定する内容で...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の提示 金額の妥当性について

ベストアンサー

過失割合こちら10、加害者90との保険会社の提示です。 片膝の脱臼で、入院、手術をしました。 通勤災害により、労災での治療です。 事故当時、パート勤めの主婦です。 総治療日数 474日 入院日数 45日 通院日数 123日 自賠責で後遺症14級9号認定 以下保険会社から示談金の提示です。 傷害部分 治療費 24400円(書類代など) 入院雑費 49500円 通院費 269270...

弁護士回答
    1
  • 鬱を理由に運転免許証の返納を言われた

はじめまして、現在「重度ストレス反応」で精神科に通院をしています。 恥ずかしながら11月に薬でフラフラしていて万引き行為をしてしまいました。自分のしたことに反省し、購入する意思があっこと、そして「薬でぼんやりしていて、うっかり買ったと思ってしまったこと」服用している薬と専門の病院を告げると、私は「恩情」となり契約書にサインをして示談、それで終了。...

弁護士回答
    1
  • 代理人として仕事の進め方、相手方との接し方、どうなんでしょうか?

ベストアンサー

示談交渉、そして調停までを弁護士に依頼をしました。 昨日も調停に代理人として出席するための申請書類を作成するために弁護士と会いました。その時に弁護士から言われたのが、相手方の自宅が弁護士事務所から近いらしくて、事務所にほろ酔い状態で来て雑談をしたというのです。しかし、案件については話をしていないと。 代理人として依頼した側としては気分が良くあり...

弁護士回答
    1
  • 悩んでます。お願いします

ベストアンサー

俺は今19歳で、一昨年 まで高校生やってました 一昨年の秋、就職試験で 東京の新宿まで行きました 無事に内定を貰い、去年の春から 社会人として東京で働く事が 決定、ここまでは充実してました 俺は元々偏頭痛持ちだったので 東京行く前に検査してみようと 親に言われ、検査の結果、左の 小脳に腫瘍が見つかりました 手術前、主治医の話では、 良性だ...

弁護士回答
    4
  • 旦那の浮気相手を訴訟を起こしたいと考えています。

今年の8月に旦那の浮気が調査会社に依頼してわかりました。 今、旦那と浮気相手は同棲していて、私が住んでた家は解約通知出されました。 旦那と離婚話になった時に金銭と引き換えに『誓約書』を書かされ、ボイスレコーダーで旦那の部下にも録音されてます。 私は慰謝料の増額を望んで、弁護士さんに依頼し、内容証明郵便を旦那には 『婚姻費用の請求』 浮気相手には...

弁護士回答
    1
  • 内縁関係のトラブル

昨年、脳出血の後遺症より右半身麻痺の身体障害者級になった兄の代わりに今回、質問させて頂きますので、アドバイスのほど、よろしくお願いいたします。 兄は今年の6月に約5年間位続いた内縁関係に終止符を打ちました。原因は内縁関係の有った女が兄の退院後に複数回に渡り、食事をろくに与えず、4週間位、入浴させなかったことや好きな男性が出来たと直接告白を受けました...

弁護士回答
    1
  • 労使交渉を社外組合にお願いしたら勝手に和解させられた

ある社外ユニオン労働組合へ、労使交渉をお願いしたのですが、後半・私の意見を聞かず、交渉を無理やり終らせ、私が知らないところで、和解話を会社へもちかけてました。和解時、書類署名の際、事情を組合から教えてもらえず、早くサインしに行けと組合の人から言われました。 また、署名するところは解雇される会社社屋内で相手会社と二人きりで、会社担当者から脅されサ...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 横領事件に対して警察の動きが未だに見られない。。

ベストアンサー

2019年12月会社にて約300万円の横領事件がありました。 お金を持ち出した数度映像も残っておりますが 容疑者は「落とした」「横領してない」の一点張りです。 しかし、明らかに矛盾する点が多数で逮捕されるのは間違いないかと思ってます。※落としたとすれば10回以上落としたことにならないとおかしい。そんなに落とすはずがない。 逮捕されるのは時間の問題だと...

弁護士回答
    2
  • スキー場での衝突事故、加害者が示談交渉に応じない場合の対処法

ベストアンサー

【相談の背景】 先日スキー場でスノーボード中にこちらが止まっているところに、スノーボーダー(加害者)が前方不注意で斜面上方から突っ込んできました。友人もそばにいたので目撃しています。一時的な痛みだと思いその場では救護室へ行かず、連絡先だけ交換し別れました。 翌日整骨院に行き、太腿、腰、肩の打撲と捻挫で全治6週間と言われ、治療・リハビリを受けており...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手が複数人いた場合の慰謝料請求

ベストアンサー

主人が去年の夏頃から不倫をし、先月発覚しました。 離婚が決まり、不倫相手の女性とは示談で慰謝料を支払って頂くことで話がついたのですが、つい先日不倫相手がもう1人いる事がわかりました。 もう1人の不倫相手の方は未婚と偽っての1度きりの関係だったようなので、慰謝料を請求出来ないのは分かっているのですが、この事実を知った請求中の女性から減額を欲求された...

弁護士回答
    3
  • 肩鎖間接脱臼の後遺障害の賠償額について

ベストアンサー

交通事故により10-0の相手方の全面的な過失で肩鎖関節脱臼のグレード3になりました。 半年程通院しこの度、治療も終わり相手保険会社より可動域制限により12級の認定がありました。 現在24歳、年収350万ほどですが、どの程度の賠償があるのでしょうか? また、変形障害についても争う予定なのですが変形障害も認定され、併合11級になった場合の賠償額についても教えて下...

弁護士回答
    3
  • 工事請負契約解約時の違約金について

ベストアンサー

現在、大手ハウスメーカーと工事請負契約を交わしていますが、当初予定していた工事着手日から大工さんが忙しいという理由で一ヶ月遅れるかも知れないと言われたことや、打合せを二週間先延ばしにした際に、着工が二ヶ月以上遅れると言われ、ハウスメーカーに対してこのまま工事を任せるのに不安を感じました。 また、工事金額が予算オーバーしているといった二つの理由か...

弁護士回答
    3
  • 夫の不倫相手が弁護士を通し、慰謝料の減額を要求

私と夫は去年11月に結婚式を予定し準備を進めていた時に去年4月から浮気していた事が6月にわかり家族も巻き込み色々話し合いをして結果、9月に浮気相手と別れて私と結婚すると決め、相手の女も同意しました。その後予定通り挙式しましたが、女の影があり、入籍はしませんでしたが又よい関係に戻せると信じ一緒に生活してきましたが、結局、女と又関係を復活していて嘘をつき...

弁護士回答
    2
  • 新築家のコンクリートオイル染み弁償は全額請求できますか?

先日 引き渡しされて次の日に引越センターにて 引っ越し作業を実施しました。 初めて駐車場のコンクリートの上に トラックを止め荷下ろし作業を行いました。 作業がおわり帰られたあとトラックから エンジンオイルのようなものが コンクリートに染み込み落ちない程度のものが 黒く残っています。 メーカーに確認するも、ごまかすことはできるが わかる程度にしか補...

弁護士回答
    1
  • 交通事故 加害者が訴訟する理由

こんにちは、3年前に2ヶ月間に2度の交通事故に遭いました。1件目は自車がバイパス左方から一時停止の車に突っ込まれ、2件目は信号待ち停車中に追突された交通事故被害者です。弁護士特約で弁護士を雇っていますが、今ひとつ解決に向けて話が進んでいないので、相談させて頂きます。 1.本日担当弁護士より連絡が入り、2件目の事故の相手方が訴訟を検討しているとのこと...

弁護士回答
    1
  • 無免許運転での事故と取り調べ・処分について

私は今から4年前に免許取消の処分を受けました。 今年4月に無免許運転で自転車との接触事故を起こしてしまいました。 幸いにも相手の方は軽傷ですみました。 事故当初、相手方の提案により警察へ通報はせず当方の連絡先を渡してその場を後にしたのですが 数時間後に県警本部より入電。 なんと相手方の身内の方で至急、管轄の警察署に出頭するよう要請がありました。 ...

弁護士回答
    1
  • 不起訴でも民事で慰謝料請求は可能か教えてください。

【相談の背景】 不同意性交で加害者扱いされ、検察取調3日後に不起訴になりました。 その後、相手方弁護士から慰謝料200万円を請求されました。  私は不同意性交の事実は一貫して否認しています。 【質問1】 ①刑事が不起訴の場合でも、民事訴訟は200万円の慰謝料は認められる? 【質問2】 ②民事訴訟前に示談をする場合は200万円に対して、一般的にどのくらいを...

弁護士回答
    2
  • 不正アクセス禁止法 加害者

ベストアンサー

現在 不正アクセス禁止法を犯し、被害者の方が警察や弁護士に話をするといっております 自分がした不正アクセスとは snsアカウントの不正ログインと不正退会です。 このような場合逮捕は滞りなく行われますか?または難しいですか? もし滞りなくおこなわれるのであれば被害者の方が警察や弁護士に相談しに行く前に自分がやったと名乗りでるべきでしょうか? またこのよ...

弁護士回答
    1
  • 看護師に骨折させられた。このような場合、?

ベストアンサー

知り合いが持病で入院していたところ、介抱中に看護師に足を骨折させられ、歩行できなくなりました。 病院側も非を認めており、彼に示談を持ちかけてきたとのことです。しかし、彼は病院から提示された金額に納得できず、提訴したいと考えております。 このような場合、 ?提訴する相手は、看護師個人とするべきか病院とすべきか ?看護師個人を相手取る場合、住所地が...

弁護士回答
    3
  • 交通事故。どんな罪になるのでしょうか?

ベストアンサー

公営の施設の駐車場は公道ではないですが、道路交通法が適応になるのでしょうか? どんな罪になるのでしょうか?大雑把には請求は経営者の場合でも治療費と慰謝料しか請求できないのでしょうか? すみません、私は歩き、過失なしです。保険会社に勝手に症状固定にされましたが保険会社を裁判できないでしょうか?立証する証拠はカルテの開示です。また後遺症診断には痛...

弁護士回答
    2
  • 不倫 慰謝料請求 裁判にした場合

ベストアンサー

2年前に旦那が不倫をしており、私から不倫相手の女性に弁護士を通し慰謝料請求をしました。 その際、150万円を(求償権放棄のうえ)払ってもらい、示談にしました。 その後ずっと2年間別居中です。 (子供は6歳です) 示談内容に、 今後また夫と連絡(メール、電話、SNS)を取ったら1回につき10万円、不貞行為が再度あった場合は直ちに150万円支払うという約束も入れ...

弁護士回答
    2
  • 交通事故事故、慰謝料について

ベストアンサー

交通事故の慰謝料について。 総期間122日 通院80日で、示談の提示が320,000円で来ました。 治療費が、98万近くかかっていて、自賠責の計算ではなく、当社の基準で計算してるといわれました。 自賠責の計算だと、51万位になるとおもうのですが、これは、妥当な金額なのでしょうか?

弁護士回答
    4
  • 国選弁護士と私選弁護士

ベストアンサー

赤信号に気付かず交差点に進入し事故を起こし、検察で正式裁判を言い渡されました。 運転者は全治4日でしたが、相手家族後部座席同乗者様80歳(少々認知症、何時もはしているシートベルトをしていなかった。)に高次脳機能障害、遺漏、等、重大な怪我を負わせてしまいました。 損害賠償は保険で対応しています。謝罪と反省の毎日ですが、被害者様から減刑嘆願書を頂けまし...

弁護士回答
    5
  • 業務時間内に業務の事で2度同僚から暴言を受け体調不良で休業中、所得補償を会社に請求出来るか?

【相談の背景】 私は会社の同僚から2024年12月と2025年の1月の2回、一方的に15分に渡り『お前は馬鹿だ、アホだ、能力が無い』と言い合いやケンカでなく暴言を一方的に言われました。私は暴言を受けた翌日から体調を崩し精神科に数回通院をしています。暴言を受けた後日、その同僚は暴言発言行為に対し、会社の人間と共に暴言を吐いたことを認める文書を添えて形式だけの謝...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料

何回か質問させてもらってますが、今年2月に信号停車中追突され、腰椎ヘルニア腰椎打撲と診断され40日入院後近くの整形外科でリハビリしていました。4月に家に泥棒が侵入してきた所、発見して泥棒を追いかけた所、その泥棒が乗ってきた車に轢かれ、胸と肩に怪我をしました。その時犯人は取り押さえ警察に渡しました。犯人は飲酒運転中でした。すぐに先程の整形外科に診て貰ったところ打...

弁護士回答
    2
  • 症状固定しました

ベストアンサー

以前に異時共同不法行為に当てはまるのかどうか質問をさせていただきました。 本日後遺障害診断書を受け取り 確認したところなんと 症状固定日が10月30日になっておりました。次の事故被害が2011年の1月5日ですので、どうやら異時共同不法行為には当てはまらない と考えられるようになりました。 しかしここでもう一つご相談したいことが出てまいりました。 症状固定日...

弁護士回答
    2
  • 交通事故・過失割合と、車両の弁償について

ベストアンサー

【相談の背景】 先月初め、自転車で歩道走行中、歩道に面したクリニック前に駐車しようとバックで侵入してきた車と歩道上で接触、右足打撲のケガを負いました。自転車は全損です。 接触直前、その車がクリニック前から車道上に左折して出て行くのを確認し、そのまま行くものと思いこちらも前進した結果の接触でした。 過失割合は相手9:私1、と保険会社から説明がありま...

弁護士回答
    2
  • 軽傷の場合の交通事故慰謝料の増額について

バズっている弁護士のブログを拝見して、ちょうど交通事故の示談中のため増額が望めないかどうか質問させていただきます。 半年ほど前、自転車で車道(優先道路)の左端を走行中、対向の普通自動車が脇道(信号なし)に右折する際に自転車の後輪と自動車の右前方部とが衝突しました。 軽く倒れて怪我をしてしまい、検査と軽い鞭打ちの経過観察に整形外科通院3日と擦過傷...

弁護士回答
    1
  • 娘が高次脳障害の場合、母親の休業損害

ベストアンサー

娘が4ヶ月前、交通事故に遭い、急性硬膜外血腫・脳挫傷・頭蓋骨骨折・右頬骨骨折・肝損傷の重傷でした。 即日、開頭血腫除去術を行い、入院期間は1ヵ月、その後約1ヵ月の自宅療養を経て、少しずつ学校に行くようになりました。 でも、まだ道路を歩く事と家に一人になることに不安があり、学校も私の送迎です。他にも記憶と遂行機能に支障が残ってます。なので、常...

弁護士回答
    2
  • 治療終了後 弁護士とのやりとり

ベストアンサー

治療終了後 追突事故で治療しておりましたが症状固定となり治療を終えました。 後遺症は申請しません。 慰謝料計算などは開始するときや示談交渉に入るときは弁護士から何かしら連絡はあるものでしょうか? 治療終了後、1ヶ月経ちましたが弁護士から連絡がありません。 進歩状況など連絡して確認しても問題ないでしょうか??

弁護士回答
    1
  • 無車検で事故。この金額は妥当なのでしょうか?

無車検、無保険で事故をしてしまいました。相手方の好意により相手方の保険で処理させていただきました。それ以外に相手方の弁護士から、慰謝料として60万円の慰謝料の請求がありました。この金額は妥当なのでしょうか? 悪いのは、こちらなのですが…示談するのには弁護士の方をこちらもたてた方がいいのでしょうか?教えてください。

弁護士回答
    1
  • 弁護士から内容証明郵便の通知書がきました。損害賠償請求の回答書を提出します。何を書けばいいのですか

ベストアンサー

【相談の背景】 先日 相手方弁護士から内容証明郵便の通知書が届きました。 私は 相手方の勘違いから「反社組織名」で恫喝されました。組織名は多分脅し文句です。それ以来 相手方を「組織名の苗字さん」で思うようになりました。。 そして ある日 ネットに この呼び名のまま 投稿してしまい、即日削除依頼したのですが 削除できませんでした。 通知書には5...

弁護士回答
    1
  • 自己破産の準備段階中の支払い停止の解除

【相談の背景】 夫のはなしです。 離婚調停を弁護士に依頼したと同時に自己破産の手続き、不貞行為の慰謝料請求(された側)も弁護士に進めてもらってるさなか、自己破産(ギャンブルや不倫費用など)の書類などの提出が怠り、弁護士とも連絡をとりあわなくなりました。 今の所、消費者金融や銀行からの請求は止まっています。 【質問1】 弁護士が受任したから請求が...

弁護士回答
    1
  • フリマアプリでの返品時トラブルについて。

フリマアプリでの返品トラブルについて。 私は購入者です。 フリマアプリでアクセサリーを購入しました。 ところが、記載内容と送られてきた商品の素材が違ったため、出品者に問い合わせて返品キャンセルで合意しました。 しかし、返品したところ、アクセサリーがからまり使い物にならなくなったとクレーム、着払いで返送するから直せ、弁護士をたてます等の暴言が...

弁護士回答
    1
  • 性犯罪と不倫は別々扱いなのか

【相談の背景】 4ヶ月前、友人と思ってた人から、嫌がってるのに手首を押さえつけるなどしてゴム無しの性行為を受けました。その後妊娠してるかもしれない危険があるので責任は持つようにと話てましたが、そのまま連絡先をブロックして逃亡された状態になっています。 相手は結婚してませんが、既婚者であることは伝えてあり、分かっていて無理矢理性行為をすると不倫に...

弁護士回答
    1
  • 「事故による慰謝料の遅延利息請求について」

ベストアンサー

【相談の背景】 事故により怪我を負わされ入院、手術、リハビリ(後遺障害あり、等級算定終了)を終え、加害者側弁護士と慰謝料の示談交渉を進めております。過失割合等すべて解決しているわけではありませんが、加害者側は慰謝料の支払いに対して準備中とのことです(治療費、必要経費等は受領済)。入院、通院が長引いたこともあり、慰謝料の遅延利息についての質問です...

弁護士回答
    3
  • 労働基準法などについて。

【相談の背景】 某大手引越し屋さんで正社員をしております。一応36協定は結んでいるのですが 月残業時間のみで129時間ほどしており まともに寝る時間もなく 精神的に参っている状況で 精神科に通っておりますが やめた方がいいと言われますが 会社が一年近く辞めさせてくれないのです。 そのタイムカードなどの証拠はあります。 【質問1】 示談金や慰謝料の相...

弁護士回答
    1
  • 老人にぶつかり後頭部強打入院、賠償額が心配

ベストアンサー

駅のホームで多動の子供が逃げ出し、追いかけていて誤って、近くにいた83歳の女性にぶつかって転倒させ、後頭部強打、病院搬送、相手方の意識ははっきりしていましたが、後頭部にたんこぶが出来、そこでの診断は1カ月様子を見るようにとの事で検査も済み、2日ほどで退院しました。酷くなくて、本当によかったとその時は思いましたが。 他に足も打撲したと、その後ご本人か...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫 慰謝料 時効

ベストアンサー

主人がダブル不倫をしました。 先に不倫相手の方が配偶者にバレてしまい、その配偶者の弁護士様から慰謝料を請求されている状態です。 すぐに主人も弁護士を立てました。 そしてダブル不倫でお互い夫婦とも離婚はしないケースなので四者ゼロ和解にするため、主人から私に不倫・不貞の事実を直接自白してきました。 私は仕方なく主人の望むように四者ゼロ和解を目...

弁護士回答
    2
  • 人身損害保険の請求時効、請求方法について質問です

ベストアンサー

被害者側の傷害保険受け取りについて質問です 小学の息子が、学校内で走ってきた男の子に衝突され、前歯四本打撲しました。 今後数年は経過を見て、打撲による神経壊死があれば抜歯→差し歯と長い治療になると言われました 矯正治療もしているので、その際はインプラントで、顎の成長が落ち着く18才以降に…というと10年以上後になります。 相手側から全部私達が...

弁護士回答
    1
  • 「貸店舗でのトラブル:被害届を出さずに賃貸契約を解約し、現状回復費用の免除を求めたい」

ベストアンサー

【相談の背景】 約1年前から貸店舗を借りて商売をしております。先日、店舗の駐車場で当方所有の車を2台傷だらけにされました。1台は屋根以外全面傷だらけ、1台は2右側面と後方を傷だらけです。修理費を見積したところ、2台で約60万円でした。幸い車載カメラが付いており、犯人が傷を付けているところが撮影されていました。犯人は大家の奥様でした。大家奥様とは...

弁護士回答
    1
  • 器物損壊で被害届が出されています

ベストアンサー

1年ほど前に、投げたペットボトルで車に傷が付いたと、 器物損壊で被害届が出されました。 その後、警察から連絡があり、投げたことは認め、 調書を取られました。 その後、何の連絡もなく、今年になり、相手から 弁償しろ・・・と連絡がありました。 示談を申し込んだところ、 相手は30万以上の金額を要求して来たのですが、 その金額に納得がいかず、話し合いを...

弁護士回答
    3
  • 美容外科での脂肪吸引後に残る感覚障害について示談金交渉を考えています。

ベストアンサー

【相談の背景】 3年前の2022/4に美容外科にて二の腕の脂肪吸引モニターをしました。 全身麻酔を使用し施術となったのですが、麻酔から覚めてすぐから右腕の異様な痺れと感覚の無さに気づき、その場ですぐ看護師に話しましたが「術後は皆さん痺れがあります」との説明を受け、その日は帰宅。 翌日抜糸等の処置で再度来院し、その際にも同様に症状を相談。 返答としては「...

弁護士回答
    5
  • なりすましで借入した際の慰謝料相場は?

ベストアンサー

知り合いになりすまし借入を行ったのですが、 借入金は弁済し告訴はされなかったので、警察でも事件にはならないと言われました。 なりすました被害者から示談への話をいただいているのですが、弁護士さんが間に入っていないため、慰謝料の相場がわかりません。 そこで、質問させていただきたいのですが 含まれるものは、通院費、警察や公共機関への交通費(手間賃)、...

弁護士回答
    5
  • 切羽詰まってます。

前回、自身が居住している部屋に不法侵入された件で弁護士Aさんから警察の言う事は間違ってますと回答をいただきましたが、警察の態度は変わりませんし、県内法的機関各所に相談(無料相談ですが)しても相談途中であなた○○に相談電話した人ですね…と言われて、電話口の向こうの会話が聞こえてきましたが『話す内容が少しでも違ったらあなたの話はおかしいですね、と突っ込め...

弁護士回答
    1
  • パワハラでうつ病になり、慰謝料は妥当か?加害者への請求も可能か?

【相談の背景】 派遣社員です。派遣先に就業している約4ケ月、上司は日常仕事を指導しながら私を叱責したり、暴言をかけました。あの日同僚の前で私に「死ね」を罵倒しました。それで私はうつ病になってしまって、診断書を出して、休業から退職になってしまいました。会社は弁護士に任せて、社内で調査を行っていたが、加害者は罵倒だけを認め、日常の虐めを認めませんでし...

弁護士回答
    1
  • 自賠責と任意保険について

ベストアンサー

前日父が、交通事故で亡くなりました。享年80才でした。相手方の保険会社が訪れ、損害賠償の算定に必要な書類を準備して下さいといわれたので準備しています。 自賠責について調べたのですが、本人が350万で、3人以上の家族には750万となっていて、1100万になります。 逸失利益が上乗せされたとして恐らく、1500万位なのではと思いますが、父は80才で...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから