このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
高所で越境した枝の伐採時の切り屑について
【相談の背景】 弊方敷地の大木が空中で越境しているので、専門業者に依頼し、隣地に立ち入らずに空中で伐採を行い枝もロープで弊方敷地内に下ろしたが、伐採作業中のチェーンソーの引き粉が舞って敷地内や車に積もったとの苦情があった。 【質問1】 隣家とからは謂れのない苦情や暴言など精神的に被害を受けており、今回も一般的な受忍限度を遥かに下回る言い掛かりレ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
金銭の公正証書について。
【相談の背景】 金銭の公正証書について。 2年前に金銭の公正証書を作成しました。 私は貸す側です。 かなり遅れてはいますが、お金は返してもらっています。 連帯保証人を3人立てました。 家族と聞いていた連帯保証人の内2人がただの知り合いでした。 【質問1】 その場合相手を訴えたり詐欺罪になりますか
- 弁護士回答
- 2
-
-
給料の返納について どうすれば
給料の返金について 前職から給料を返金するよう、通知が来ました。 私は、前職でパワハラ、モラハラ、セクハラに会い、十二指腸潰瘍になり、休職してから退職しました。 休職中は給料は出ない、しかし社会保険料は自己負担しろと通知が来たので、傷病手当の申請をしました。傷病手当の申請をした途端に、取り敢えず、休業中は給料を支払うと通知が来て、口座に振り...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手方と距離がある場合の不倫慰謝料の訴訟について
ベストアンサー2年前の夫の浮気相手に慰謝料を請求したいと思っています。 訴訟提起する裁判所ですが、自分もしくは相手の住所地を管轄する裁判所が基本と言われていますが、 私たちが転居したため、新幹線で数時間の距離になりました。 私が自分の住所地を管轄する裁判所に提起した場合、おそらく相手は出廷できないと思います。 その場合でも裁判は進行すると認識でよいのでしょうか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚裁判と不貞行為の否定に関して
はじめて投稿します。 4年前に、奥様と離婚が成立したということで、主人と結婚を決めました。 出会った時にはすでに、別居同然状態で一緒にいた男友達にもそのように話していました。半年近く仕事関係で比較的ビジネスライクなお付き合いし、主人の両親にも気に入られ、すんなり結婚を決めた次第です。 彼の住まいには若干奥様の荷物が残っていたものの、彼女の住まい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親ローン払いすぎた分は取り戻せるか
ベストアンサー家の購入時に親にお金を借りました。利息はありませんでしたが、貸借契約書を作成し、毎月返済していました。3年間延滞もなく払い続けてきました。まとまったお金が入ったのでまとめて一括で払うこととなり親の残金額を信じ、振込をしましたが後になって金額が違うことが判明しました。返してほしいと話しましたが、取り合ってくれません。何か気に障ったのか「もう顔も見た...
- 弁護士回答
- 2
-
-
医療事故にあったらどうしたらいいか?
1ヶ月ほど前、歯の治療中に舌の裏を切られ四針縫いました。 もともと調理の仕事をしていたので心配になり切開翌日、紹介状を書いてもらい口腔外科で診察してもらいました。おそらく後遺症はないと思うと言われました。 しかし、現在も痛みと違和感、舌がしびれた感じがあります。 歯の治療が途中だったので切開された歯科医院で虫歯の治療を続けていますが、慰謝料や...
- 弁護士回答
- 3
-
-
当選詐欺でしょうか?
ベストアンサー今年の5月下旬にある販売サイトで「当選おめでとうございます」とメールが来ました。過去に2回ほど、このサイトで商品を購入したことがあり、比較的評判は良く、質問すればすぐに返信があり商品も問題なく届きましたので、ある程度信頼して当選を承諾しました。・・・が、それからは、手数料、人件費、印紙、公正証書発行等々の名目で5月~8月までの3ヶ月間、12回の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
人身事故 困
追突で相手100%で通院中、怪我で仕事できない状況なのですが、相手に、事故前に月々貰っていた収入同等のお代を生活費として請求をしてるのですが無視されるのですが 法的な方法等ってありますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
面会(至急)
別れた旦那に子供達の面会を希望していますが元旦那は面会拒否しています。理由はわたしが養育費を支払っていないためだそうです。子供達は会いたいと言ってたみたいなのですが面会拒否する元旦那のほうが有利になりますか? 面会出来なければ養育費を支払わないと伝えてもいいですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫による離婚
私の不貞行為により、現在離婚に向けて話が進んでいます。 私は20代、相手は30代既婚、職場の同僚の関係でした。 不倫の関係は2カ月、一度避妊に失敗し中絶しています。 配偶者に証拠を突きつけられ、家にいられず一旦実家に帰りました。 先方は、興信所から情報を全てもらっているらしく 相手の連絡先を突き止めて、相手と二人で話をしています。 相手は全てを認め、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
これは妻からの経済的DVではないでしょうか?
当方夫42歳、子供1人(2歳)と妻37歳は産前から妻の実家近くにアパートを借りて生活しており、 私はそこからだと職場への通勤時間が3倍強になってしまうため、 比較的職場に近い自分の実家にて自分の両親と同居の形で生活しております。 産前の予定では、産後に私も妻の実家近くのアパートに同居する予定だったので、 住民票や郵便物、その他通帳やカードの類の住所...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の面会交流について
ベストアンサー離婚が成立し2ヶ月が経過しました。 2歳の子供がいます。 離婚する際離婚協議書を作成し、 後に公正証書にする予定でしたが、 弁護士の方に相談させていただいた所、 元夫は建築業の会社に所属していますが 個人個人確定申告をし、 自営業扱いでありすぐに職を変えられ、 元夫の性格的に養育費を払わない可能性が高い事から 公正証書の作成を諦めました。 (元夫...
- 弁護士回答
- 4
-
-
買取り保証付の不動産専任媒介契約での業者の詐欺的行為について
ベストアンサー不動産業者が専任媒介契約期間中に買い希望があったことを秘して、契約期間を満了させ買取り契約に持ち込んだということが発覚しました。手付解除料の免除と手付金返還免除(慰謝料として相殺)を受けることは可能でしょうか? 不動産業者Aと三か月間の不動産(土地+建物)の専任媒介契約を結び、期間中に売却できなかった場合は期間満了時に買取りしてもらう保証をつ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
特有財産を請求し返還を求めたい
ベストアンサー【相談の背景】 よろしくお願いいたします。 離婚協議書に財産分与はしないと記載されている場合、特有財産の証明が確実にできていても請求はできないのでしょうか? 【質問1】 離婚後の請求になります。夫から妻に対してのものです。
- 弁護士回答
- 4
-
-
土地相続。協議分割後のパーキングの賃料が取り分のない姉に横領されてる
ベストアンサー土地相続 取り分ではない親族が駐車場として貸していて今もその賃料を収入にしている。 父の死亡後、財産を母と兄弟姉妹で協議分割しました。 生前に駐車場として貸していた土地を売ることになり、立ち退き交渉中。 そこの取り分ではない、姉が駐車場の賃料を父の死後から1年10か月分もらい続けているものを返済してもらえるのか。 本来はその姉を抜かした母と他の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居による、婚姻費用調停について
ベストアンサー婚姻費用調停の方向で考えてきました。 まずは、公正証書の内容です。 甲 → 旦那 乙 → 私 丙 → 子供 第一条 甲は乙に対し、別居中の婚姻費用の分担金として、2019年4月から当事者双方 が離婚する日までの間、月額20万円を、毎月末日までに、金融機関の口座に 振り込む方法により支払う。 振込手数料は、甲の負担とする...
- 弁護士回答
- 4
-
-
業務上横領に伴う精神的被害への慰謝料について
ベストアンサー初めまして。 私は、主に独居の高齢者を専門とした宅配弁当店の経営者です。実は、3度、集金鞄から、釣り銭が盗まれました。防犯カメラを設置したところ…4度目に、店の社判入り領収書と釣り銭が入った鞄ごと盗まれ、防犯カメラで、犯人がパート従業員の1人だと判りました。本人が4件とも認めた為、先月、この従業員を懲戒解雇にしました。 しかし、その後、この人物...
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗犯、捕まえて分割弁済予定。その時の被害金額保険金請求はできる??
現金24万円社内で盗難にあいました。お店の売上金です。 社員で疑わしい者を問い詰めたところ、自白を得ました。自白の模様は録音してあります。 保険会社と警察に届けてありましたが、本人が反省しているので、起訴は見送り被害届を取り下げ、契約書を交わして1年間の分割払いにて対応することとしました。本人を思ってのことです。 保険会社からは被害の状況を報告...
- 弁護士回答
- 1
-
-
話し合いの内容(録音あり)が一方的に変わった場合、契約違反と問えませんでしょうか。
ベストアンサー交通事故ではありませんが、示談交渉なのでカテゴリで選択しました。 以前に採血事故で妻が神経損傷を負った件で相談させていただきました。 相手方と意見の相違はあるのですが、過失を証明することは事実上困難と考えていますので、過失を求める相談ではありません。 話し合いの際に相手方の加入している保険会社代理店の方も同席し、事故の調査を保険会社が行うこと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
10年以上関係のあった相手から金銭の要求をされています。返済義務について。
10年以上関係のあった相手から私に対してあげたお金(400万円)と連絡用にとげ渡させれていた携帯電話の利用料(10万円)について金銭の要求を受けています。 私は既婚、相手は離婚歴ありの独身。当初から私が既婚であることを承知の上でアプローチをかけてきました。 このような状況になったきっかけは昨年11月頃から今年の1月にかけて携帯電話でこの相手とは違う人間...
- 弁護士回答
- 3
-
-
当方、事故の被害者で、警察から「人身」か「物損」の決断を迫られております。
ベストアンサー●質問内容 相手(大手バス会社)は、物損でも人身同様の対応するとのことで、 警察から、物損を勧められています。 後々、後遺障害申請となった場合でも、どちらでも変わらないからと 警察の担当から言われたのですが、本当に違いはないのでしょうか? 追突されたのではなく、轢かれたわけではないので(下記参照)、 物損でも良いかと思っておりましたが、大手企業だか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パワハラに該当するのか
初めまして。 現在、社員として勤めて約2年。 バイヤーとして働いています。 仕事の中でサボっていたことが発覚しました。 主に内容を挙げると 1.ネットサーフィン 2.会社のPCでSNS 他に指摘された内容として 3.偽物の買取(1000円位の物) 4.勉強不足 などで社長からお叱りを受けました。 これについては何も言い返せません。 しかし、その後の扱いがどうして...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故による頚椎椎間板ヘルニアの発症について
ベストアンサー【相談の背景】 10月に追突事故に遭い、頸椎捻挫と外傷性頚椎神経根症と診断され、現在も通院をしています。費用は相手方保険会社が支払っています。 症状が改善しないため、現在通っている整形外科の先生からMRIを受けるよう指示があり、その結果椎間板ヘルニアと診断されました。 ただ治療方針やリハビリの種類は特に変更なくこのまま継続しましょうと言われています。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
あと少しで強制執行が可能。回収に向けてどのように動くべき?
ベストアンサー【相談の背景】 ガレージの施工を依頼したものの、前払い金だけ多く取られて工事が中断しています。自転車操業であることが判明し、工事の目処も立たないので支払督促の申立てを行いました。 工事会社は親子二人の会社で、他に従業員はいないようです。 今は、「工事会社の代表取締役(親子の内、子の方)」を債務者として支払督促の申立て→仮執行宣言の申立て、まで行っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚成立後の慰謝料請求は可能ですか?
親友からの相談です。1歳前の子供が一人います。彼の一度限りの大麻吸引が理由で一方的に離婚届に捺印(半脅迫的に)させられ、届を勝手に提出、戸籍変更、親権獲得を彼の承諾なしですべて実行。離婚成立後に急に慰謝料請求や養育費請求の話を持ちだされ、全てが一方的すぎて困惑しています。支払わないなら裁判するといわれていますが支払わなければならないのでしょうか...
- 弁護士回答
- 10
-
-
退去したあと一か月分の家賃を払わないといけなくなりました。
前付き合ってた彼氏が5年間私名義で家を借りていました。何度も退去してほしいといったんですが退去してくれなく、やっと連絡をとって先月退去してもらったんですが本当は4月にでてくという話だったのですがギリギリになっても部屋を空にしてくれなく鍵も彼がもったままで管理会社から電話がかかってくるんですがまったく彼と管理会社が言ってることが食い違いすぎてこち...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不当解雇された事業主(使用者)のメインバンク銀行を差押えにする方法
ベストアンサー私は内務業務の期間従業員のパートとして勤務していました。 契約期間は約一年で更新継続する継続しないかを選択できるものでした。 勤続年数は4年であり、上司から口頭で契約の更新はできませんと告げられました。 自宅に帰宅すると離職票だけが届いており解雇通知書を受け取っていませんでした。 会社の方から解雇通知書を渡せないというので激怒して労基署や警察署...
- 弁護士回答
- 1
-
-
人身事故を起こしてしまいその際の罰則について
【相談の背景】 先月末に私が100:00の交通事故を起こしてしまいました。 事故の概要を説明します。 私が直線の道路を法定速度で走行中、相手の方のお車がコンビニに入るため一時停止をしていました。そこへ私の不注意によりブレーキをしましたが間に合わず後ろから相手方のお車へ衝突をしてしまいました。事故直後相手の方は首が少し痛むと申してました。後日すぐさま謝...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相続と生命保険について
ベストアンサー【相談の背景】 今月の頭に舅の訃報が警察から入り、とりあえず遺体を引き取ってほしいといわれ、我が家で簡単な家族葬を行いました。(費用は我が家の持ち出しです) かなり前に姑とは舅の有責で離婚しており、離婚調停の条件のひとつに、その時契約していた生命保険の受取人を息子(私の夫)に変更、絶対に解約しない約束がありました。(証書確認済み) その姑は10年程前に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
和解書に反論。また、想い合っているのに第3者(裁判官?
ベストアンサー既婚男性と不倫をして、彼の奥様から慰謝料請求されました。支払困難の為、減額してもらい和解になりました。奥様の代理弁護士から和解書を作る際に接触禁止も記載すると言われ、接触禁止なら私だけじゃなく彼にも誓約して欲しいと伝えた所、今回の件は第3者(彼)は関係ないと言われました。困るならストーカー被害出してください、と言われました。 私と彼はそれでもまだ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親からの立替金を日常家事債務として請求されました。
ベストアンサー別居中の主人から手渡しで封筒をもらいました。 中身の内容は私の10年前の不貞行為以降、収入激減となった私たち夫婦に主人の両親が家賃、子供の進学資金、駐車場代などの立替えてもらった金額10年で1300万円と別居前までの立替えたお金への主人名義の借用書です。書面には、主人の母から2016年7月から返済をする約束が守られていないので支払いの催促です。あなた方夫婦が...
- 弁護士回答
- 5
-
-
アルバイトで無銭飲食、金銭横領がバレてしまったのですが
ベストアンサー【相談の背景】 カラオケでアルバイトをやっているのですが、無銭飲食とお客さんの忘れていった10円などの少額のお金を貰っていることがバレました。(計200円以下) 無銭飲食と言っても自分は料理の正当な代金を払った上で唐揚げを一つ増やす程度のものを複数回でしたが、ほかのスタッフが全く払わずに大量に食べていて、怪しんだ本社の社員が問い詰めに来て芋蔓式でバレま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人との取引における不良率について
今現在開発中のゲームに使用するイラストを個人の方に発注しているのですが不良率が4-5割で困っています。 もちろん改善要求をしましたが、相手側からは努力している、手を抜いているつもりは無いとこちらで確認出来ない事柄を主張してくるだけで一切進展しませんでした、なのでご相談させてください。 1.不良率の高さで何かしらの金銭の保証をお願いする事は可能...
- 弁護士回答
- 1
-
-
訴えたいのですが
昨年に、数人で住んでいました。しかし、家賃を毎月折半で払っていたのですが、強制退去させられたんです。家賃を回収してまとめて払っていた人の理由では、借り主が部屋に住んではおらず、他の人が住んでいた事と家賃が遅れ遅れで支払われているって事でした。 しかし、管理人さんから聞いたら、3月〜11月までの家賃が全くの未納だからですと返答がきたんです。しかも、俺...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不動産売買契約について
ベストアンサー父が住んでいた自宅を売却する契約を、母が不動産屋に売却依頼をしているのですが、自宅で死亡したため、500万円査定額を下げられましたが、相続権のある私は、金額に納得できません。買い手が見つかっていて、契約しないと違約金が発生する様なことを言われているようなのですが払わなければいけないのでしょうか?教えてください。
- 弁護士回答
- 6
-
-
車(保険、全労災)と原付(自賠責のみ)追突事故について
ベストアンサー8/7に当方、原付。相手方、車で事故をおこしました。 原付で駐車場から出て車道に入れましたが反対車線にはみ出すよう状態のため、なんとか車の隙間を見つけて入ろうと右車線ギリギリを20〜30キロほどで走行中に突然、右折してきた車と正面から衝突。 相手方に怪我なし、ナンバープレートとバンパーが一部破損。 当方は頭部と左右に裂傷、左カカト打撲あり、原付はフ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
軽度の人身事故 示談金について
ベストアンサー先月21日に人身事故を起こした加害者です。 被害者の方は18歳の娘さんで全治10日間の打撲と診断され、事故から2〜3日後には元気に通学しているそうです。 被害者の方は未成年なのでその親御さんと示談に向けて話し合いをしています。 問題がややこしくなっているのは、事故を起こした車が代車だった件とその代車が車検切れだった為です。 ですので任意保険が使えません...
- 弁護士回答
- 2
-
-
無保険の自動車から被害事故をうけました。法律的になにか方法はないか
自動車事故の被害にあいました。相手は保険に入っていません。全額、払えとは言わないけど誠意を見せて少しでも払って欲しい。このまま泣き寝入りは嫌です。 ★深夜2時頃、大きな国道でこちらが青信号直進、相手は右側道から赤信号を無視して交差点に進入してきて衝突しました。両者とも車両は大破全損。相手は怪我したらしい。こちらは怪我なし。警察の現場検証で交差点設...
- 弁護士回答
- 4
-
-
至急です。嫌がらせ行為となりすましについて。
先日の相談で、回答が途中でなくなってしまったので、もう一度相談させていただきます。 現在、私達家族は主人の前妻の行ったことで、闇金会社からの脅迫電話や、嫌がらせを受けています。私達家族、主人の会社、主人の実家の両親、そして私の連れ子の職場にまで悪質な電話がきています。 現在までの経緯を説明しますが、主人と前妻が離婚の時に慰謝料を請求されまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
リフォーム工事の代金未払いとクレームについて、言った言わないの有効性は?
【相談の背景】 住宅のリフォームを請け負いましたが、工事対し「発注していない、指定したものと違う」等と言いだし、代金を支払ってくれません。 顧客とのやり取りは主にメールを使っていますが、急ぎの確認のときなどは電話でやり取りしていました。その電話で当方としては発注を受けたと認識し工事しましたが、工事完了後に「言っていない、発注していない、勝手にや...
- 弁護士回答
- 3
-
-
派遣契約期間満了前の契約終了について
3/5に派遣元から派遣先より連絡があり、3/31をもって契約を終了したいとのことでした。 しかしながら、6月末まで派遣先、派遣元と自身は契約をしており、その後も長期にわたり 契約を延長したいと言われておりました。 派遣先を訴えることはできるのでしょうか。ご教示いただけますでしょうか。 よろしくお願い申し上げます。
- 弁護士回答
- 1
-
-
漏水被害の被害請求はどこに?所有者死亡。加害者は生活保護者。
ベストアンサー【相談の背景】 管理会社の居ない築50年100世帯の分譲マンションです。 昨日6/29日に漏水被害にあいました。実は今回で2度目です。前回は2019年です。 配管の劣化ではなく、個人の故意による水撒きが原因です。 上階の方は生活保護の二人暮らし。内縁関係にある男女。 今年4月に所有者の女性が亡くなり、認知症である男性は施設に行くことが決定してます。 女性は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
親族紛争調整調停と親に対する扶養義務は姉弟に等しくあるのか
ベストアンサー姑が妄想障害により強制入院しました。 私に対して「殺してやる!」と肉切り包丁を振り回し警察沙汰になりました。 幸い怪我はありませんでしたが、元々同居のストレスからくる不安神経症が悪化。急性ストレス障害ということで今もなお通院しております。 姑は妄想障害の症状が落ち着いてきたらしく数ヶ月の内に施設への入所になると思います。 先日、主人が義母、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
会社の社用車を擦ったミスで5万円の自己負担が必要か?
ベストアンサー【相談の背景】 会社の社用車を少し擦ってしまいました。 下から除きこんでようやく分かるレベルでしたが、隠すのも嫌なので正直に会社へ報告しました。 少し擦っただけでもカバーを丸ごと交換しなくてはならず、5万円かかると言われました。 会社の保険で直すと、以後保険料が上がるので、5万円を自己負担して欲しいと言わました。 【質問1】 業務中であっても私の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ある不動産会社からの指摘について
【相談の背景】 ある不動産会社から、過去から無断で私道を使用していると指摘を受けてます。 使用開始から現在までの賃貸借料金を支払うように言われております。 ちなみに使用していた私道は、不動産会社の所有では無く、各地権者が存在しております。 【質問1】 地権者が所有する私道の管理について不動産会社へ委任することは有るのか? 【質問2】 質問1に加...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供が美容室で傷をつけた場合の責任について
ベストアンサー【相談の背景】 はじめまして。 先日、夫婦で美容室に行くことになり3歳と2歳の子供を連れて行きました。その際、子供がお店の自動ドアのガラスのフィルムに縦の傷をつけてしまいました。 当日は電話で予約し、子供2人の同伴は伝えましたが年齢は伝えておらず、店側は同伴OKでした。託児所があるためこの美容室を選びましたが、営業日・時間は事前に確認できず、来店時に...
- 弁護士回答
- 4
-
-
バイク事故を起こしたが、ファミリーバイク特約を切っていた場合、法外な請求額でも泣き寝入りですか?
【相談の背景】 大至急お知恵拝借したいです 息子がバイクで車と接触しました ただ、バイク特約を切っており保険未でした 雨天信号待ち、バランス崩しアクセルレバー少し回ってしまい、横で信号待ちの車(軽車)に接触したそうです。 いわゆる10-0 と言うものですよね? その際、息子のバイクの白い塗料が、ドア下部・タイヤ上部フェンダーに掛け20cmほど付着してい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
【労災】会社側から保険支払の申し出、今後の裁判への影響は?
ベストアンサー前回の質問の続きです。家族が勤務中に亡くなりました。 おかげさまで、労働基準監督署などの公的な手続きは無事終わり、給付金は支給されることが決定いたしました。 先月、亡くなった家族が勤めていた会社から連絡があり、公的なものとは別の会社側で入っていた保険からも保険金がおりるということで、話をさせて欲しいと言われております。 現段階で、警察からは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
業務委託の週払いができない理由と相談先について知りたい
ベストアンサー【相談の背景】 最近転職して、現在業務委託で配送の仕事をしています。その会社は週払いが可能で、4日働きました。その間に当欠、事故を起こしてしまい、会社からはそれが理由で週払いは出来ないと言われました。理由としては分からなくてはないですが、4日働いた意味がなくなってしまいます。まるでタダ働きのように思います。給料も1ヶ月後ではなく、2ヶ月後で生活が...
- 弁護士回答
- 1
-
「損害賠償 支払い」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから