このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
私の場合休業補償の対象になるのでしょうか?
私はマンション住まいです。先日ある引越業者さんが新規入居者の荷物の搬入をしていました。外出から帰宅した私は引越業者さんがエントランスから廊下にかけての床を保護する為に敷き詰めたプラスチックベニヤ板の上に足を乗せた瞬間ベニヤ板が大きくズレて私は両足が中に浮きほぼ真横になった状態で床に落ちるようにたたきつけられ、腰、肩、首を痛め通院中です。引越し業...
- 弁護士回答
- 1
-
-
収入が少ない彼への養育費、出産費用請求
はじめまして。 30代シングルマザーです。小学生の子供と実母と暮らしています。 自業自得と言われてもおかしくありませんが、恥を承知で相談させていただきます。 今回、妊娠が発覚しました。 お付き合いをしている、既婚男性との子供です。 将来、離婚して一緒になろうと言われお付き合いを2年ほど続けてきました。 一度奥さまの知る所となり、彼は土下座をして再...
- 弁護士回答
- 2
-
-
彼からの暴力。慰謝料について
ベストアンサー付き合い初めて1年8ヶ月になる彼がいます。 半年ほど前に些細なことで喧嘩になり彼から暴力を受けました。顔中殴られ、胴体を何度も蹴られ、首をとても強い力で絞められ殺されるかと思いました。病院には行かなかったのですが、仕事に行けない程顔中にアザができてしまい腫れていました。首も曲げることが困難で触れるととても痛みがありました。仲直りはしたのですがそれ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交際関係での慰謝料請求や訴えについて。
【相談の背景】 1ヶ月ほど前にお付き合いしていた方とお別れをしました。関係は3年付き合っており同棲予定でした。 原因は彼による周囲への事実無根の噂話の拡散。それによる彼の友人からの説教の電話や侮辱する内容のメッセージ。 避妊なしでの行為の強要。(そのような流れになった際に「行為をするのであれば買いに行こう」と声をかけるも「恥ずかしいしちょっとだけ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
学校で怪我をさせられました。慰謝料及び学校の責任について
ベストアンサー2週間前に息子(13歳)が体育の授業中に友達(13歳以下)に後ろから不意打ちで全治三週間の怪我をさせられました。 息子は民間のクラブで本格的(週6日、1日3時間以上)にテニスをしており、高校、大学への進学など将来を見据えて行なっております。 その上で、事件から4日後に九州遠征(3泊4日)、12日後に公式戦(中でもかなり重要)を控えている状況での出...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不特定の女性との性行為での慰謝料について。
ベストアンサー昨日、出合い系サイトで知り合った女性と、性行為をしました。 実際には7,000円で行為をする約束で、会ってから人気のない駐車場で行為をしました。 こちらは避妊具を持ってきていて、女性もそのことは認識していましたが、行為中、挿入を急かされたのでゴムを着けなくても良いのか訪ねたところ、女性は迷わず承諾しました。 行為が続き限界に達するときに、膣内で射精し...
- 弁護士回答
- 4
-
-
交通事故の濡れ衣、終わりの見えない慰謝料請求。
どうしたら良いのか途方に暮れております。 昨年地震の日の夜、車で娘とコンビニ駐車場内で右後方にバックで切り返し車道に並行に、その後に車の前方向に車道に出ようとした時。前方からスポーツタイプの自転車が凄い速度で来たのが見え、こちらを見ていなければ車の側面に衝突すると感じ停止(後判明22mを2秒で近づいていた)、自転車が行き過ぎるのを待っていました。し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調査申立書の記入について
ベストアンサー本日、簡易裁判所で調査申立書を頂いてきました。 【申立の趣旨】の記入についてご教授お願いします。 治療費の請求をしたいのですが、病状が固定していない為金額が不明です… 裁判所の事務方からのアドバイスは『相当額の金額を支払うこと』と書くのが良いのかなぁ〜?との事でしたが『相当額=160万以下になるので印紙代が高くつく』との事でした。 治療費が確定して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料は、いくら取れますか?
ベストアンサー【相談の背景】 元旦那からの暴力で、けがをしました。離婚後すぐに、子ども絡みで会ったときに、口論となり突き飛ばされました。 診断書には、元夫と路上で口論、突き飛ばされ 後頭部を打撲して、同日、救急外来を受診、意識清明、後頭部に3センチ大皮下血腫認めた。 同日 頭部CT施行、施行 異常なく経過観察として帰宅された。 この内容なら、慰謝料は、どれ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
刑事事件 損害賠償請求 傷害事件 治療費
1週間ほど前に不審者に追いかけられ襲われそうになった際に転倒し、膝蓋骨骨折全治3ヶ月の診断を受けました。 犯人は現行犯逮捕されましたが、精神疾患があるとのことで釈放され、措置入院になり今も病院にいます。刑事事件として書類送検は現在されています。 犯人の姉と犯人の財産管理をしている成年後見人(弁護士)が謝罪をしに自宅に来たのですが、 その際に、治療費...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
交通事故の示談金について
2014年の10月17日に自動車事故にあいました。 事故後右手の握力異常と右肘痛の症状が首の神経の影響で出て、2014年10月18日〜2015年10月10日まで、仕事の関係で平日はよっぽどの痛みがない限りは仕事へ行き、土曜日のみ通院して通院45日通いました。 実際、1年近く通いましたが、症状は残ったまま。相手の保険会社からは、症状固定にして後遺症申請してくれとの事で、申請...
- 弁護士回答
- 2
-
-
友人の自転車による歩行者の女性への追突事故
ベストアンサー友人の自転車事故の相談です。 昨年の2月23日18:15頃、友人が自転車で通行中、電柱の陰から出てきた66歳の女性の背中に自転車の前籠が当たり、女性は転倒し、道路の隅の側溝の淵に右前額部を挫傷と地面に打ち付けた右膝に打撲を負いました。 頭部のCT検査も問題なく、3月1日の通院で「後遺症なく3月1日に外来で抜糸を行った。」の診断書が出ています。 この後、被...
- 弁護士回答
- 1
-
-
国民健康保険を使わないと損をしてしまうのか?
ベストアンサー昨日12月01日の午前中に相手損保から、来年1月上旬を目処に示談をしませんか? と、言われています。 その話の前に不安な部分があるので助言を聞いてみたいと質問させていただきました。 詳細は、加害者側は任意保険と自賠責に加入済みです。 私側三人の通院治療は、支払い無しの対応を損保側にしてもらいました。 来年の1月10日を示談の目安としたら、 私と内縁の妻の治療期...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費と慰謝料の算出について(育休中妻VS昇給旦那)
ベストアンサー結婚3年目、生後8か月の子持ち、5月から別居しています。 旦那から11月末までに離婚したいから、養育費と慰謝料の希望額を出すよう言われています。 離婚は旦那から言いだし、理由は性格の不一致です。 私も性格の不一致は感じていますが、子供のために努力しようと話をするも却下されました。 ちなみに、結婚してすぐの2年前に不倫され、セックスレス歴1年半、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者からの離婚申し立てと保障について。
主人の不貞が発覚しました。 主人は、どうしても離婚がしたいようで調停を申したててきました。 有責配偶者からの離婚申し立ては、慰謝料などの保障をかなり厚くしなければ認められないと聞きましたが、大体幾ら程になるでしょうか⁉️ 結婚生活7年目。子どもはおらず不妊治療をしている中での不貞行為でした。
- 弁護士回答
- 4
-
-
交通事故が重なってしまった場合の対応
ベストアンサー【相談の背景】 ①交通事故に遭い、現在むち打ちで通院治療中です。事故の態様は、加害者の過失が10割で、加害者の保険会社が治療費を出してます。 ②上記の治療中に、自損事故を起こしてしまい、入院しました。怪我の場所は最初の事故とは別です。治療費は自分の保険会社が出してます。 ①の加害者の保険会社に、②の事故を報告する必要はあるのでしょうか。 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
誤抜歯の示談金の相談
ベストアンサー【相談の背景】 1ヶ月前に子供(高校生)が奥歯を誤抜歯されました。 左から奥7番目の下奥歯が倒れてはえてる為、歯科を受診。 レントゲンの結果、両下共親知らずが押しているとのことで、親知らずの抜歯を勧められ、当院では出来ないとのことで2回目は歯のクリーニングだけで受診終了。 抜歯の出来る歯科を予約、翌日初診で抜歯可能だと言うことで受診。 前医より頂い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
事故による慰謝料や追加医療費の請求は可能か、弁護士に相談したいですか?
【相談の背景】 【自動車と自転車の事故について】 赤信号を無視(見落とし?)した自転車と事故を起こしてしまいました。(ドラレコ有) ①状況 住宅地で制限速度である時速30km程度で交差点を直進中(信号機による交通整理があり徐行義務なし)に、左から赤信号無視で自転車が突然の飛び出した事よる事故です。 ②修正要素 こちらにどんな過失があるのか納得...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料として不当請求なのか?
今月初め仕事中にお客さんが飼っている土佐犬に襲われました。荷物を渡す為に声をかけたら、安全だから中に入って来いと庭に入るよう指示され入った所、土佐犬が噛みつこうと飛びかかってきました。その時はギリギリ避けて大丈夫でしたが土佐犬がぐるっと回ってまた飛びかかってきた時には鎖が切れて両腕を咬まれ逃げる時に大腿も咬まれました。救急車で運ばれましたが休日...
- 弁護士回答
- 2
-
-
被害として慰謝料請求できますか?
エステのお店を経営してます。とある美容機器のメーカーのフェィシャルのデモを1度体験無料で施術してもらって次の日から赤みが治まらず既に2か月が経ちました。 赤みが出てからメーカーに問い合わせしても始めの3週間位は折り返しの連絡がありませんでした。 3週間後位に連絡が来て対応はして頂き皮膚科から薬を貰ってる状況です。病院代は支払いするという話ですが未だ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚協議中、病院に通うから養育費は払えないという夫
ベストアンサー現在別居中ですが、夫から「養育費については自分は病気で今度から通院するので支払いは出来ません。」と連絡が来ました。 婚姻期間1年数ヶ月で現在8ヶ月の子どもがいます。 別居に至った経緯は夫に話し掛けても無視をされ、「人を罵ってストレスを発散する人もいるんだ!」と日々暴言を吐かれ続けて、性行為を強要されたり子どもを乱暴に扱われ危険を感じた為に一応...
- 弁護士回答
- 2
-
-
無車検、無自賠責、無保険の場合の人身事故の治療費等の支払いについて教えてください!
無車検、無自賠責、無保険の自動車と自転車の人身事故についてお聞かせください。 先週高校生の娘が通学途中信号のある(どちらも青でした)横断歩道を自転車で横断しようとした時に、左折してきた車にぶつけられました。 幸い娘は骨折はしませんでしたが、首の痛み、右肩、右の上腕、右膝と、右ふくらはぎの打撲で全治一週間と診断されました。一週間たった今でも歩行が困...
- 弁護士回答
- 4
-
-
看護師のミスによる神経損傷、慰謝料や医療費、交通費は請求可能か?
ベストアンサー【相談の背景】 先日健康診断で採血し看護師のミス(針を刺したが血が流れにくく、手首から針の方へ強く圧迫しながら揉みしだく動作を繰り返し行い針が動き神経損傷。痺れと痛みを伝えるも採血続行、痺れと痛みの確認もなく自己申告、いきなり針を抜き止血もされず10分以上放置)により神経損傷しました。 神経は尺骨神経で当日同病院の整形外科で診断しました。 次回...
- 弁護士回答
- 1
-
-
手術の合併症についてです
【相談の背景】 腹腔鏡手術で卵管を手術したさい 尿管閉鎖と卵巣動脈を切られました。 病院側は合併症だといいましたが 重篤な合併症とのことで 尿管閉鎖の治療費は見舞金として 支払いをするとのことでしたが また手術をしてカテーテルをいれたり するらしいのですが、それを治療費が 見舞金だとは納得ができません。 精神的苦痛の方がすごいですし あと3...
- 弁護士回答
- 2
-
-
生活保護者の交通事故
【相談の背景】 1ヶ月前、私が歩道を歩いていた時、生活保護受給者の乗った自転車にひかれました。夜道で加害者の自転車のライトが点灯していなかったため見えませんでした。 ひかれた際に倒れて頭を強打、肋骨骨折です。 通院していて治療費は現在私の保険証を使って1割分を加害者に払って貰っています。 病院から次いつ来てというのがなくなりましたがまだ身体にま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供の飛び出しによって巻き込まれ。。。
皆様のご意見を頂戴したく投稿させて頂きました。 先日、バイクで帰宅途中 前に走っていた軽自動車にいきなり急ブレーキをかけられ こちらも急ブレーキをかけましたが間に合わず 追突し、吹っ飛んで救急車で運ばれました。 この事故のおおもとの原因は 軽自動車が走行中、右側からいきなり自転車に乗っていた子供が飛び出してきた為に急ブレーキをかけて起きた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
この賠償額は妥当でしょうか
駐車場内で車対車の事故に合い、警察によれば、過失割合は当方2相手方8となりました。 この事故で私は首をムチ打ち、腰も痛めてしまい通院しました。 最近治療を終えたので、保険会社より示談に関する書類が届きました。 内容は下記の通りです。 治療費【治療期間24.7/29-12.28 通院113】¥639,623 通院費・その他 ¥25,130 慰謝料【任意基準7.29-10/29通院65 総日数9...
- 弁護士回答
- 1
-
-
友人に蹴られ怪我をしました
ベストアンサー友人と主人と三人でご飯を食べていたら、いきなり足をつかまれ四つん這いにされお尻をけられ顎関節症になり今も治療継続中です。歯並びも崩れ、口も開けにくく(一時期指一分も入りませんでした)口をあけるときは「くの字」にしか開きません。病院では「もう治らない」「手術しかない」と言われました。 当初、加害者は弁護士事務所に行き「必要な治療費は全部支払います」...
- 弁護士回答
- 3
-
-
被害届けを出すべきでしょうか
勤務先の歓送迎会の席で部下から暴行を受けました。 原因は相手の勘違いで一方的な暴力で、こちらは一切手を出しておりません。同僚等目撃者はいます。 怪我は重度の鞭打ち、重度の捻挫、髪の毛を掴まれ振り回されたので髪の毛は抜け頭も血だらけになりました。現在は松葉杖を使用しておりますが、全身痛く松葉杖での移動も難儀しております。入浴・先髪も自力ではできま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
スキー場での衝突事故に対する負傷者への損害賠償と慰謝料の算出について
ベストアンサー先月上旬にスキー場にて60代前後の女性と衝突してしまい、女性が怪我をしてしまいました。(脛の裂傷)後日、電話で話し合いをしたのですが、「3針縫い、一日置きに2週間、1時間から1時間半かけて通院した。医療費全額と破けたウェア代、慰謝料でいくら払うつもりなのか金額を提示しろ。提示された金額次第で対応を変える。」と言われました。相手の女性は過失割合などは関...
- 弁護士回答
- 2
-
-
非弁行為の被害は、不法行為として裁判出来ますか?
ベストアンサー詐欺被害で自己破産、非弁屋(事件屋)に非弁行為をされて騙し取られた者です。 今、非弁屋に訴訟を起こして裁判で争っています。 裁判官から被害立証の主旨について問われているのですが、教えて下さい。 被害を、不法行為による被害及び慰謝料としてだしているのですが… 1.書類作成契約書 21万円(書面有り) 2.診療内科、皮膚科の治療費 3.慰謝料(非弁、脅...
- 弁護士回答
- 1
-
-
加害者が2人いる場合の損害賠償請求でのトラブル
飼い主Aの飼い猫を、その友人Bに預けている間にB宅を訪れ、その際、顔をを引っかかれてケガをした被害者側です。 AもBも個人損害賠償保険に加入しており、自分たちの過失を認め、飼い主Aの保険会社を通じて治療費の請求を行うこととなりました。 (Aの保険会社が窓口です) わたしとBとはケガ当時は恋愛関係にあり、ケガへの対応がきっかけとなり、交際を解消しまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自転車同士の事故にあいました。
ベストアンサーお忙しい中申し訳ありません。 緊急で困っているので教えて下さい。 事故状況 私→電動自転車 相手→一般自転車 現場は中央線もない進行方向右に歩道がある道です。 事故から4日たちました。 毎朝子供を幼稚園に送ってから仕事にいっています。 その日は雨で、カッパを着て時間に余裕を持って家を出ました。 幼稚園までの道のり、前をフラフラしながら走る自転車...
- 弁護士回答
- 6
-
-
転倒による怪我。慰謝料?
先日、お店で店員さんがモップがけをした後に、滑って怪我をしました。 診断書は、全治5日でした。 お店側は非を認めております。 慰謝料? 和解金?などいただけるのでしょうか? あと、 いただけるのであれば、慰謝料を払ってっとハッキリ相手に言って良いのでしょうか? よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
重婚的内縁の一方的に破棄慰謝料
【相談の背景】 重婚的内縁のまま8年暮し飲食店も共に経営してました。戸籍上の夫とは同居も連絡もなく婚姻そのものに無効の裁判をした程です。慰謝料などの話しをしてる最中戸籍上の夫と連絡が取れなくなりました。その為籍を抜く事がまだできなかった状況でした。 内縁の夫はホストや飲食店と言う職業上、浮気が絶えずついに私は精神病を発症してしまいました。。。そし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
中学生の暴行傷害に対する慰謝料、示談金について
ベストアンサー【相談の背景】 2021年10月に中学一年生の息子が上級生(二年生)から殴る蹴るの暴行を受け、顎の骨折(歯槽骨骨折)で全治30日の診断を受けました。 内容としましては相手の秘密を息子が他人に話したと言って因縁をつけてきた上での暴行で、結局はみんなが知ってる話だったので秘密でもなんでもありませんでした。 こちらは手を出していません。 一方的に因縁をつけら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害事件について。こじらせるだけこじらせて慰謝料も同じ?
以前質問させて頂いた息子の件です。 http://www.bengo4.com/sp/bbs/174627/ 示談がこじれ、調停もしくは簡易裁判でと考えて、その旨相手に伝え裁判所に提出するために必要なので住所を教えて下さいとメールしていましたが、二ヶ月以上放置されました。その後、警察の捜査がやっと入り警察から連絡してもらうことで数日前にやっと住所がとれました。 警察から相手に連...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫婦間の殴り合いの喧嘩で慰謝料は発生するのか
33歳男性です。現在離婚に向けて調停中です。そもそもの原因は嫁姑問題ですが、妻は被せる形で過去にあった夫婦間の暴力について慰謝料を請求してきました。過去一度だけ、夫婦間でお互いが殴りあう喧嘩をしました。内容は以下の通りです。 お互い(座った状態で)口喧嘩の末突然、、、 妻→私:顔全体を平手打ちする 妻→私:再度平手打ちをする 妻→私:立ち上がり片...
- 弁護士回答
- 2
-
-
学童保育で鬼ごっこ中永久歯が欠ける怪我をさせてしまった
【相談の背景】 小学校1年生の息子が学童保育で鬼ごっこをしている最中鬼から逃げようとした際に一緒に逃げていた同級生のお友達(男の子)とぶつかりお友達が転倒。その際植木鉢にぶつかり永久歯の前歯1本が3分の1ほど欠けてしまいました。当日謝罪に伺い、ご主人が不在だったため、後日夫と息子とともにご自宅に謝罪に伺いました。学童保育で加入している保険で治療費は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫逮捕による示談書に対する弁護士の態度について
先日、夫からの暴力行為があり、現行犯で夫が逮捕されました。 しばらくして、夫が依頼した弁護士が(当番弁護士)示談して欲しいと連絡してきたので、内容を確認しました。 示談書の条件は大きく3つです。 1,慰謝料、治療費を釈放後双方で話し合い金額を決め支払う 最初、示談金として10万円と言われたのですが、通院の必要もあったり、今回の件が初めてではな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
美容医療過誤、 治療費の請求について
ベストアンサー美容外科の施術のせいで、毛細血管拡張症になり、顔全体が赤ら顔にされてしまい、今後の治療費が請求できるかどうかの相談です。先日あるクリ二ックでエンダモリフトという顔の施術を受けました。カウンセリングでは赤みもダウンタイムも一切なしとのことでしたが、施術が終わってみると、顔全体が赤く炎症してしまいました。数日で治りますよとの話で様子を見ていましたが...
- 弁護士回答
- 3
-
-
治療費について。形成でどの程度綺麗になるんでしょうか?
9月に息子が交通事故に遭い現在も通院中ですが、顔面多発挫創により顔の至る場所に傷跡が残っています。1番目立つ頬の傷跡は上唇から頬骨まであり長さにして10cmはあるでしょう。 瞼の上にも4cm程の傷跡があります。 男の子なので完全に綺麗に治さなくてもいいのでしょうが本人は 接客業に就きたいと考えており出来る限り綺麗にしてあげたいと親としては考えています。形...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害事件示談しない場合
ベストアンサー【相談の背景】 傷害事件を犯してしまい、その日のうちに調書を取り、家に帰されました。 数日すぎて相手からお金の話をされました。 ですがそこまで至った経緯など考えると治療費は払おうという意思がありますが、 その他は払いたくありません。 相手はすごく酔っていて暴言など吐かれていました。 手を出してしまった事についてはすごく反省しています。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士対個人/内容証明を送る相手
ベストアンサー子どもが下校時同級生に強くぶつかられ転倒、大ケガをしました。半年経った今も通院中です。 最近二段階目の(傷痕を薄くする)治療に入った時点でこのアザは一生残ると診断されました。 それで改めて相手と話し合いの場を持とうとしましたが無視、一度だけ電話が通じると、転倒させたと認めていたことも手のひら返しでこちらに責任はない、三密避けで会えない仕事が忙...
- 弁護士回答
- 2
-
-
-
親族間の借金トラブルと慰謝料は相殺出来ますか?
父が16年前に、東京在住の父の姉から自営業の運転資金として1000万円借金しました。 当時小学生だったので一切知らず、返していない事も昨日知りました。 父の姉はここ数年鬱病?で精神が不安定でもともと口の悪い方だったようですが、最近は大変攻撃的だったそうです。 最後に返済したのは5年前で、今回父が不在の際に父と同居している家にふらりとやってきて20年ぶりに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
体操教室での骨折。先生が過失を認めています。慰謝料の請求は可能でしょうか。
体操教室の跳び箱の着地に失敗し、右肘を骨折。手術、入院をし、現在は自宅療養中です。5歳女の子です。 治療費以外にも、慰謝料の請求は可能でしょうか。また、後遺症が残るかはまだ主治医に確認していないのですが、等級などは、どのように調べらば良いのでしょうか。 以下、詳細です。 ①跳び箱は最近ようやく飛べるようになり、7段はその日始めて挑戦し、成功。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の請求について
ベストアンサー【相談の背景】 10年来の知人に様々な侮辱を受けました。 信頼していただけにショックを受け、睡眠薬の大量摂取により自殺をしようとしましたが死にきれませんでした。 侮辱行為、自殺未遂で慰謝料の請求は可能でしょうか? 【質問1】 侮辱行為、自殺未遂での慰謝料の請求は可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の支払い
先生から息子が膝蹴りされて肋骨にひびが入りました。全治2週間。痛みがひどく、痛み止めを飲んで学校に通っています。慰謝料を支払いたいと言われましたが、いくらぐらいが妥当なのですか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料の請求
ベストアンサー私の知り合いは1ヶ月前ぐらいから運送会社にはいりドライバーとして働く事になりました。 ドライバーなかので始めはツーマンで何人か入れ替わりで教えてもらってたみたいなのですが、仕事も覚え、運転も大丈夫って事でツーマン最後の日、普通に仕事をしていてちょっとの休憩時間をトラックですごしているといきなり襲われ、最後まではされてないにしろ押さえつけられ服を半...
- 弁護士回答
- 1
-
「慰謝料 治療費」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから