35,477件見つかりました

法律相談一覧

• 初めまして。私はどうしたら良いでしょうか?

ベストアンサー

私は今年の1月から、付き合っている彼が居るのですが、最初は離婚して、父子家庭だと聞いていました。私自身離婚して、母子家庭なので、話しもあい付き合って、2ヶ月経った頃、突然彼の奥さんからの電話で、離婚していない事を知りました。彼に問いただすと、奥さんは、家事、育児を殆どせず、家でご飯を10年は作ってくれず、子供達はお婆ちゃんちに行って帰って来ない、奥...

弁護士回答
    1
  • リベリア人の彼に独身だと騙され、希望を持ったまま既婚者の子供を妊娠、出産予定

最初は友達の紹介でメール友達から初め、一月から二月で、独身だという彼と遠距離(千葉沖縄)で付き合い始めました。遠距離のためお互いが行き来する一月に一度のペースで会うようになり、避妊を希望する私とは裏腹に、真剣な付き合いなのになぜ避妊が必要かと迫られ、気をつけてもらえるのならということで許し、付き合い一月で妊娠。結婚していく前提で二人で話し合い子...

弁護士回答
    1
  • 離婚の責任について。私に離婚に至る原因はありますでしょうか?

4年間結婚生活をして、このたび夫が離婚したいという要求に合意し、協議離婚でこれから協議をしていくところなのですが、離婚をすることになった原因(責任)がどちらにあるのかを教えて頂きたいのです。 去年の1月まではたまには喧嘩はしていましたが、夫婦仲良く生活していました。 主人の母が、胆嚢の手術した日を私の祖母のお葬式が重なってしまい、主人は病院へ、私...

弁護士回答
    3
  • 調停の書類は普通郵便で届くのですか?受け取ってない等のトラブルにはなりませんか?

ベストアンサー

調停を申し立てて、簡易裁判所から相手方に送られる郵便は普通郵便で届くと聞きました。 普通郵便で送付して受け取ったかどうかの記録が残らないとの事ですが、「受け取ってない」などのトラブルにはつながらないのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 紛争の話し合い。訴訟しか解決方法はないのでしょうか?

ベストアンサー

元妻に親権を渡し離婚しています。 娘とは面会交流をしています。 審判で決まった面会交流をしています。 親権者以外にも親権者の母親も立会が認められています。 ところで、親権者や親権者の母親が非監護親である私の悪口を刷り込んでいます。 面会交流中に、娘は私に「あんた(私)は連れ去り野郎 警察に逮捕される」「お前のばばあ(私の母親)は馬鹿ばば...

弁護士回答
    5
  • 嘘つき。3人まとめて精神的苦痛で訴えることはできますか?

結婚して12年。旦那親子は私に嘘ついて騙して家をたてました。他にも結婚前から借金があり本人も両親も全部私のせいにします。見てない所で子供に暴力をしていたり私の私用物を壊そうとしたり捨てたり必要なことがあって連絡しても完全無視。舅には金目当てと言われたり苦痛でたまりません。離婚したいです。3人まとめて精神的苦痛で訴えることはできますか?書ききれない...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者について教えてください

ベストアンサー

私の話とは別です。 有責配偶者が奥さんと離婚したい場合 不倫の証拠はなく口頭のみ(録音なし) で、その不倫を隠し離婚請求した場合 ただ、奥さんを好きではなくなっただけでは 離婚できませんか? 有責配偶者にはならないですよね? 証拠もなく、口頭で話したことをなかったことにした場合

弁護士回答
    2
  • 弁護士による有料法律相談について

カテがなくてすみませんが質問させて下さい。 先日ある民事トラブルで、30分5000円の弁護士による法律相談をしてきました。その中で事件の核心部分の行為は、違法行為にあたる可能性があるのかないのかを質問したところ、弁護士は「ノーコメント、なぜなら私が発言すれば私に責任がでるから」という回答を言ってきました。 相談料21000円(2時間)を支払ってしまいましたが...

弁護士回答
    10
  • 旦那の不倫相手が妊娠、今後の対応について

ベストアンサー

旦那の社内不倫〜別居(離婚協議)〜お互い修復を考える〜不倫相手の妊娠発覚で離婚する際の相談です。 幼い子どももいながら、不倫をされ苦しめられ、別居中に復縁をちらつかせ、私と不倫相手を天秤にかけ続け、不倫相手が妊娠したから、やっぱり別れてください。という人として最低な旦那が許せません。 15キロの体重減少、夜も眠れず、精神科へ通いながら投薬治療(診断...

弁護士回答
    2
  • 結婚するにあたって決まり事を正式な書類に残したい

いつもお世話になっております。 私は31歳のシングルママです。 現在 妊娠8ヶ月で相手とは 理由があって離れて暮らしています。 色々な事情があり 話し合った結果、 彼は今後私の親戚に一切会わないなら 元に戻ってやり直しても良いと言っています。 私の親戚に 二度と口出ししないように 書類を書いてもらわないと無理だと言います。 お金の件について...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚中の不倫問題で前職の協力を得る方法はあるか?

【相談の背景】 主人から離婚を切り出され、 怪しく思っていたところ 元同じ職場の同僚だった独身女性と不倫していたことがわかりました。 今は2人ともその職場を辞めており 辞めた理由が職場に不倫がバレて居づらくなったからということもわかって居ます。私は給料が割に合わないからと言う理由で辞める、と主人から聞いておりました。 主人からは調停を申し立て...

弁護士回答
    1
  • 子供の面会交流、弁護士費用ついて

【相談の背景】 未婚の子供の面会交流等について質問です 子供は胎児認知済みですが、非嫡出子です。 相手はまだ離婚成立しておらず、別居中です。家庭に戻る気はない様ですが、自宅のローンや婚費等、相当なお金は払っている様です。生活の面倒も見ると言う約束で子供を生みましたが コチラは養育費を月に5万円頂いているだけで、正直生活が成り立たないくらいです。生...

弁護士回答
    2
  • 独身と嘘付かれ妊娠、出産します。無職中の生活費を請求したいのですが、相場を知りたいです。

ベストアンサー

独身と嘘を付かれ、1年間交際し、私の妊娠が発覚した事をきっかけに実は妻帯者である事が分かりました。 現在、養育費、出産費用、等について払ってもらいたいので、お金の交渉をしようと思ってます。 私は現在働いてますが、産休で休業中になるので、その間の生活費の半分は、払ってもらいたいと思っています。 その場合の相場を教えて下さい。 無職である日数分、生...

弁護士回答
    3
  • 被害者からの医療費について

今、自分は加害者です。 示談することになりました。 もしも被害者が保険証を持っているのに使わずに使わない場合の医療費で請求してきたら高額になると思います。その場合どうしたらいいですか?

弁護士回答
    4
  • 冷静な対応が出来ない。どうしたら良いのでしょうか?

私は不倫の相手方で、不倫相手の男性とは会社の上司部下の関係でした。 私が会社を辞めた後も、就職の相談に乗って頂いたり、就職試験の気分転換に食事に連れて行って頂いたりしました。 そのころから不倫相手は、家庭はバラバラだから、と家族関係が破綻している話を聞き、二年後、退職金が満額になったら妻と離婚をして私と結婚すると約束してくれていました。不倫相手...

弁護士回答
    1
  • 家裁と監護親。やっぱり事実なのでしょうか?

ベストアンサー

養育費は強力に差し押さえができるのに、面会交流は直接差し押さえは不可能。 面会交流を取り決めしても、拒否されたら子供に会えない。 体験談や、法律相談でも共通して同じアドバイスを受けたことがあります。 面会交流は、子供は終われば監護親の元に帰る。 監護親が拒否したからと、再調停、再審判で争っても家裁の実務は監護親が嫌がる面会交流を続けると子供に負...

弁護士回答
    2
  • 妻に風俗業務を引退してもらいたい

ベストアンサー

妻がデリヘルで勤務しています。 それが原因で二人で過ごす時間が作ってもらえない状態です。 出勤していて、私一人の時ゎ危ない客がついてもいないか、店外で会うことを迫られていないかなど不安で不安で夜も眠れません。 妻に二人で過ごす時間を増やしてほしいと懇願しても、「私は、夢の為にお金が欲しいの!」と言って取り合ってもらえません。 ちなみに、共働き...

弁護士回答
    3
  • 有責からの離婚請求について

不貞をした有責配偶者ですが、離婚をしたいです。 すでに別居し、住民票も移し、配偶者とは連絡も一切取らないようにして、 夫婦関係の破綻状態を作っています。 未成年の子が二人います。 配偶者は、条件によっては離婚してもよい、とのことですが、 その条件金額が、算定表をはるかに上回っており、こちらは納得できません。 どうしたら離婚ができるのでしょ...

弁護士回答
    13
  • 事実婚って…

婚姻や離婚って届けもあり、紙一枚で事がはっきりしてますが、事実婚ってどぅなのでしょうか…。 一応両家お顔合わせ、親戚へのご挨拶もしたので周りは夫婦だと認識。 旦那も認識していますが、浮気〜本気になった女ができたとたん、息子と[i:227]のこともあるし…今後は『同居人で[i:158]』と自分の中では事実上の婚姻破棄をしたかのように好きに遊んでいます。 『別れよ...

弁護士回答
    2
  • 示談金を支払う能力がないと言われた場合、どうしたらいいのでしょうか。

【相談の背景】 2週間ほど前、外国人の男性から性被害を受け、現在は示談という形で処理をする方向で進めています。 しかし相手の男性が現在無職であり、更に奥さんとも離婚調停中で、家賃も滞納しておりお金が無く、示談金を支払うことが出来ないと言われたため、私に二度と近づかないという念書を書いて終わりという処理になるかもしれないということを、相手の国選弁護...

弁護士回答
    1
  • 嘘で息子と私を絶縁状態にした嫁を訴えたい。

ベストアンサー

7年前、息子再婚、子供なし。息子は仕事で知り合った女性から直ぐに求婚され 遠距離交際をへて、半年後に結婚。嫁の仕事の都合で1年以内に仕事を整理し同居すると(嫁実家暮らし島根) 1年後、同居したもの家事は全くせず、家にいる時は常にパンチ1枚で1日中部屋にいて、喧嘩が絶えなく8ケ月くらいで嫁は黙って実家に戻りました。 昨年、息子は離婚調停から、今離婚裁判...

弁護士回答
    1
  • 【離婚裁判】暴力による別居は何年まで有効か?

ベストアンサー

現在別居1年程です。 別居理由は夫の身体的暴力です。 現在、保護命令が降りていて適用期間内です。 別居期間中、夫より家に戻るように内容証明郵便が届きましたが返事はしませんでした。 そして、先日夫より夫婦同居義務違反による離婚の調停がありましたが、こちらは暴力による正当な理由がある事、保護命令が降りている事、夫の同意(私が家を出ますと連絡、okと...

弁護士回答
    1
  • 旦那が子供をすてた。面会交流

ベストアンサー

こんばんは。 旦那の不貞、別居中です。 旦那は、子供にあう気はないと、何度もいっていましたが、いまになり、面会をもとめています。 八歳、五歳のこどもたちは、パパとくらせないならもう会わないといっています。 私は、二人があいたいというようになれば会わせてもいいです。 このような場合、時期がきたら、再度はなしあう、と調停で決めることは可能ですか? ...

弁護士回答
    12
  • 離婚時の財産分与について

【相談の背景】 去年の12月頃に親が離婚したのですが、財産分与の件で母と父が揉めています。 離婚時に家を売ってローンなど全て返したら全部で400万残るはずで200万ずつ折半する予定でした、ですが渡せるのは100万円ちょっとと言われました。おそらく父側が使い込んだものだと思われます。 証拠もないのでどうして良いかわかりません、泣き寝入りするしかないのでしょう...

弁護士回答
    3
  • 別居中の退職金の扱いについて。

ベストアンサー

夫の不倫が発覚し、今別居中です。 夫は私の実家の家業を手伝っていたので当然退職しました。 12月に発覚し、12月に退職し、退職金は2月に出ると思います。 まだ別居も始まったばかりで(1月にアパートを借りて不倫相手と住み始めました)今は離婚は考えていませんが、私は無職なので収入はありません。 夫の通帳やカードは私が管理しているのですが、退職金の半分を請求...

弁護士回答
    1
  • 悩んでます。相手のモラルはどうなってるんですか?

ベストアンサー

3年前に12歳の娘が21歳大学生と3回関係を持ちました。娘はまだとても幼く恋心はあったものの、そこまでは考えてなかったようで、でも、好きなので誘われるままに関係を持ってしまったようです。 私は下着などの異変に気付き、問い詰め産婦人科に連れていき、検査をしてもらいました。 その時の女医さんに、『処女膜がまったくありませんよ。相手のモラルはどうなってるん...

弁護士回答
    2
  • 不貞相手との子供の認知と養育費について、弁護士に相談すべきか悩んでいますか?

【相談の背景】 不貞相手の子の認知、養育費について認知調停と養育費裁判に当たり、現実的に支払う金額や、今後の対応の仕方について 【質問1】 不貞相手に弁護士に相談の上認知調停や養育費裁判などをすると言われているが、数ヶ月経っても何も返答もなくこちら側から弁護士を委任するべきかや養育費について 【質問2】 支払う側年収1400万程度 手取り1000万弱 ...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者になりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚19年目の夫から離婚調停を申し立てられ調停中ですが、私は離婚の意思がない為、調停不成立で終わり、離婚裁判になると思います。 夫は10年ほど単身赴任をしていますが、別居していたと主張しています。ですが、休みの半分は泊まりで帰ってきて一緒に出掛けたり、夜はご飯も一緒に食べてから赴任先に帰宅していました。 18歳大学生の息子がいます。(今...

弁護士回答
    6
  • 私の借金理由に妻が不倫をしても私と同罪なのか?親権は私には無いのでしょうか?

ベストアンサー

今後、どうしたら良いのか分からず質問をさせていただきます。 7歳と4歳の子供がいる私(男)です。 経緯を説明させていただきます。文章が下手で箇条書きで申し訳ありません。 半年ほど前、借金があり、個人再生をしたいと言い妻も協力すると理解してくれた。  5ヵ月後妻の同窓会があり、妻の方から小中学校と好きだった男性とLINEを始める。  LINEの内容で...

弁護士回答
    4
  • 年金分割。それをわざわざ判決までする必要があるのでしょうか?

ベストアンサー

相手、有責配偶者原告で裁判中です。離婚だけを求められた裁判です。 次回、和解期日で相手和解案に合意できなければ、判決に向けての手続きに入ってしまいます。 当方は、和解を強く望みますが、 和解案で年金分割は頑なに拒否され、条項に入れた状態では合意できかねる状態です。 年金分割をするには、反訴または予備的反訴を行うしか方法はないのでしょうか? (...

弁護士回答
    3
  • 夫が子供を作ろうとしてくれない場合

兄夫婦の事なのですが、結婚して3年 知り合ってからは10年くらい経ちます。 兄は32歳、義姉は31歳です 年齢的にも義姉は子供が欲しいと何度も兄と話し合いをし、1度は努力するという言葉がでました。 しかしそれから少し経ち、兄はまた子供はいらないと言っているらしいのです。 夫婦生活はありますが、必ず避妊具をつけてしまうそうです。 離婚以外に何か法的手段は...

弁護士回答
    2
  • 夫の不貞、私の裏切り義母にも、なぜ子供を死産させた?

夫の不貞発覚。相手女性共に認め、誓約書を書いてもらい関係を終わらせてもらいました。夫は子供に愛情も無いからと離婚を申し出てきました。私は夫に離婚歴と元夫が子供を引き取っている事は言っていませんでした。 離婚を望む夫がそれを知り更に離婚を押してきました。が私は拒否。それから夫は帰宅しない日ばかり、更に借金の借り入れを繰り返している事、過度なギャン...

弁護士回答
    17
  • 離婚解決金として2,000万円請求されているが減額したい。

ベストアンサー

離婚解決金として、妻から2,000万円請求されています。 内縁20年、入籍1年半です。 不貞、DVはありません。 離婚事由は性格の不一致にあてはまります。妻が作ったおにぎりを捨ててしまい、捨ててないという嘘をついたことが有責と言っています。 私は支払う気はありません。妻は支払わないなら会社に様々なことを言うと言っています。ほぼ脅しです。 1.このような場合...

弁護士回答
    6
  • 婚約を解消した相手から金銭の要求

半年ほど結婚を前提にお付き合いさせて頂いた女性とお別れをしました。 相手方=30代女性、3人の子連れ2歳5歳6歳 自分=20代男性 別れた理由は4点です。 1.口喧嘩の延長線上で女性からの暴力があったこと。 2.日常的に暴言やモラルのない発言が多かったこと。 3.何でも自分の思い通りにならないと許せず、家には常に居てほしいとの理由から実質私に仕事をさせ...

弁護士回答
    2
  • 弁護士について。弁護士とは以前取引(?

ベストアンサー

今朝質問したばかりですが、また新たな疑問が浮上しましたのでどなたか教えて下さい 夫不倫による相手の女性への慰謝料についての事で、以前夫がお世話になった事のある弁護士さんに電話してみました 女性の先生で、夫の件でも大変お世話になったと感謝すると同時に、私の件についても是非この先生にやって貰いたいと思い電話させて頂きました 離婚についての相談...

弁護士回答
    2
  • 共有名義 オーバーローン 家 離婚 財産分与

ベストアンサー

夫婦共有名義、連帯債務の家があります オーバーローンです 残債2200万 査定平均額1800万 小学生の子供二人 夫のw不倫で別居2年になります 証拠あり 夫に未練はありませんが 有利に離婚したいので離婚を拒否してます 家はオーバーローンなので 財産分与の対象にならないと思ってました 借り換えして名義、負債ともに私がひきつぐことを視野に入れて...

弁護士回答
    5
  • ずる賢い人が勝つの?働けなくなったら?

私は家庭裁判所で解決金を頂くとの形ですでに離婚しております。 元主人はどちらかと言えば浪費家でした。私はあまり身体が丈夫ではなく結婚の際に両親が私を働かせないとの条件で結婚しましたが節約に協力してくることはなく生活費用が足りないので結局は私は働き生活費用を稼ぐことにしました。共働きの際の家事の協力はいっさいありませんでした。 やはり私には無理だ...

弁護士回答
    1
  • 彼の嫁を訴えたい、彼と私の精神的苦痛

【相談の背景】 既婚男性と不倫、私はシングルマザー二人の息子と暮らしています。彼は離婚したいと妻に言い、妻は離婚承諾し調停で話し合うと言う事で来月2回目の調停です。3年前に妻から離婚をいい渡された彼は子供の事があるので離婚したくないと妻にいい離婚は免れましたが夫婦かんは家庭内別居状態でした。彼は私と結婚して、新しい生活をするといい私の家で暮らし出...

弁護士回答
    1
  • 離婚のトラブルについて

1ヶ月前に私が寝ている間、妻が私の携帯を見ました。 結婚してから妻の両親が私の親を侮辱したり、夫婦間の話に毎回首を突っ込んで来たりされていて私の親に妻の両親の愚痴を何回かLINEで言っていました。そのLINEを妻は勝手に見て私たちの裏の顔を見てショックを受けたと実家に帰ってしまいました。 妻の両親はもう信頼関係は無くなったと言い、妻がLINEの愚痴を見て頭痛...

弁護士回答
    1
  • 妊娠4ヶ月中絶要求&離婚前提の家庭内別居

新婚4ヶ月ですでに離婚を前提の家庭内別居の現状です。 新婚1週間頃から家庭内別居でこの4ヶ月ろくに顔を合わせていません。妊婦である私にはなにも気使いどころか新婚当初よりソファで寝かされ完全に無視されています。会話はほぼゼロです。会社帰宅後はすぐに自室に鍵をかけ閉じこもっている始末です。わたしが知る限りでは毎晩家には帰宅するので不貞はありません。こう...

弁護士回答
    1
  • 教えて下さい

一週間あたり前に主人が家出をしました。自分の物全て、通帳まで持ち出してます。 置き手紙があって「これからは第三者を交えて話します。居場所は探さないで下さい。会社にも来ないで下さい。3ヶ月分の生活費として15万置いていきます」とありました。昨日、家庭裁判所から夫婦関係調整がきました。 自分で主人のあとをつけて居場所も特定しました。レオパレスで女の名義...

弁護士回答
    1
  • 母親のアルコール依存症における家族への法的責任の追求が可能かどうかについて

【相談の背景】 母親がアルコール依存症です。既に概算ですが7~8年経過しており以下の事がずっと続いています。最近とみに酷くなり平日や休日を問わず真っ昼間から息子(私)と父親が何もしてないにも関わらず昼から料理酒(中身は普通の日本酒)を飲んで自分たちを罵倒しています。ちなみに私はうつ病で毎月心療内科に通っています。(※心療内科自体は別で発症したもので...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手に対する損害賠償額は、不当でしょうか

[現在の状況] 配偶者のダブル不倫歴7年。現在も不倫継続中です。交際当初より双方が既婚者である旨を認識したうえで、現在も宿泊を伴う旅行をしたり、ラブホテルで性交もしています。また、通販で、いかがわしい下着や精力剤も購入しています。 [質問] ① 不倫期間が7年と長期に渡るため(婚姻期間10年のうち)、700万円を請求するのは不当でしょうか。 ② 配偶者...

弁護士回答
    4
  • 交通事故の誘発車両に対する過失請求について

ベストアンサー

本日、追突事故にあいました。 状況は片側2車線の国道の信号ありの右折レーン(オレンジラインあり)付交差点です。 一台(甲)の車両が右折レーンに入ったのち、右折レーン先端付近から(前走車両有) 右ウインカーを出したまま、左にオレンジラインをまたぐように第二走行車線を走行中の私(乙)の方向2回に渡り割込をしてきたためそれぞれ警告音を鳴らしていま...

弁護士回答
    1
  • 夫の暴力によるケガの診断書は離婚の際にどのくらい有効ですか?

夫の暴力によってケガをして、5日ほど経っても痛みが引かないので病院に行って診断書をもらおうと考えています。 話し合いでは離婚できそうにないので、裁判になった時に有効なモノを揃えたいと考えています。 質問ですが、 ①夫の暴力によるケガの診断書は離婚裁判になった場合、どのくらい有効なのでしょうか? ②診断書がもらえなかった場合、夫による暴力を証明...

弁護士回答
    2
  • どうなるんですか?こちらも、弁護士をたてたほうがいいですか?

これから、旦那と離婚を前提に別居しようとしてます。旦那の両親、妹さんと同居のためか、養育費、別居中婚姻費用について、調停で話し合おうとしてるというと、こっちは弁護士をたてると言ってます。私は旦那には女がいると思ってます、もちろん本人も義父母も認めません。こっちは穏便にすませようとしてたのに………多分、向こうはあたしが結婚する前に借りてるお金があると...

弁護士回答
    2
  • 付き合って2ヶ月の彼氏が認知なかなかしない

ベストアンサー

婚活サイトで知り合って付き合って2ヶ月、結婚を前提に付き合って欲しいと言われ、彼氏に責任取るよ、結婚したいからと言われ避妊しませんでした。結婚前提なら何でも話してと言ったら同じように婚活サイトで知り合って1年で突然出ていき弁護士立ててスピード離婚した元嫁に親が倒れたからお金だしてと言われたりして貯金が無いと言うのです。私用や出掛ける時も私の車、...

弁護士回答
    3
  • 別居中の夫から精神的苦痛による損害賠償請求されました

ベストアンサー

別居中の夫が、妻である私と両親の3人対し、損害賠償請求をしてきました。 ⚫別居後子供に会わせてもらえなかった精神的苦痛(対3人) ⚫DV夫との揉み合いの際に私に噛まれた苦痛 それぞれ簡易裁判所から100万円請求の通達が来ました。 逆に私が今までの夫の暴言暴力に対して損害賠償請求したいほどです。 夫は、私が要求を飲むまで、様々な訴訟を起こし続けると...

弁護士回答
    3
  • 事実婚の子供を巻き込んだトラブルについて

【相談の背景】 お世話になります。 以前から定期的に事実婚の夫がイライラしたりキレると以前から収集がつかなくなり、張り倒されたり、重いものを投げられたり、罵倒されたりしていました。 私は参っており、嫌なことが頭に溜まって、しかし忘れるために睡眠薬を飲まないと寝られず、その日は朝方飲んで、こんなこと言われた、とまたショックでかなり病的な思考に...

弁護士回答
    2
  • 悪意の遺棄について。これは悪意の遺棄に値するのでしょうか?

主人に気持ちがない、私が今までにした主人に対する言動や行動が忘れられないと突然言われ離婚を請求されました。 言動や行動はいきすぎたかもしれませんが、浮気疑惑があり女性とのメールのやりとり、全くない家庭を顧みないことからの言動や行動です。 お互いやり直すために一旦別居しようと主人が実家に帰りました。 二週間後、久しぶりに会ってみるとまた女性とメー...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから