16,937件見つかりました

法律相談一覧

• 入籍していなくても、慰謝料とるのは可能ですか?

私は最初、息子と2人暮らしの母子家庭でしたが…二年前から生活を支えてくれる彼ができて、現在も一緒に暮らしています。毎月生活費は入れてくれて助かっています。なみがある仕事なので安定した金額ではないのですが…出張や遠出がある仕事のせいか、最近、女性の気配を感じるし、実際行き着けのママさんともプライベートで付き合いがあるようです。彼を信じようと努力してい...

弁護士回答
    4
  • 円満調停と慰謝料裁判。同居調停は認められますか?

妻とは離婚したいため別居中です 妻は同居調停を申し立て来月あります 妻は私が浮気をしたからといい慰謝料の裁判をするといいはじめました 円満調停を申し立てているのに、慰謝料とは言ってる事がおかしくないですか? 妻は別れないけど苦痛をうけたから慰謝料といいます 私が離婚したい理由は性格の問題です たしかに浮気をしてましたが私だけが悪くとは...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求に休業補償

2つ相談がございます。 長文及び誤字・乱文失礼致します。 1 彼氏が先月中頃から、社長のパワハラが原因で休業しています。専門科を受診し会社が原因であると診断され診断書を発行してもらい、社長に提出し休業補償について聞いたのですが、わからないといわれました。その後、去年10月中頃から産休及び育休中の経理担当に丸投げしたらしく、一切返事がありません。社長と...

弁護士回答
    2
  • 婚約破棄の慰謝料請求について

ベストアンサー

少し昔の話になりますが、1年少し前まで、通っていた学校(通信制高校)の教師とお付き合いをしてました。 4月前だったのでまだ在学中の時です。 当時私は18歳で東北在住、彼は30代で九州在住でした。まず付き合って数ヵ月後に彼が私の住んでいる所まで来て、私の親に「結婚を前提にお付き合いさせてほしい」といった内容の挨拶をしました。 しばらくして(卒業後)、私が...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料を請求するべきか、又はその時期に迷っています。

ベストアンサー

家族構成は、夫38歳・妻(私)37歳・子供11歳・9歳の娘二人です。結婚14年目です。 昨年の12月に偶然に夫の浮気を知り(会社の部下)、夫と話し合いをしました。 「すぐに彼女と別れる決心がつかないから、少し時間が欲しい」 と主張するので、意見を尊重し、その間不倫相手と業務時間以外では会わない、連絡をとらない約束で認めました。 2週間したくらいに、 「や...

弁護士回答
    1
  • 相手の奥さんに慰謝料を請求されました。

ベストアンサー

相手の奥さんから協議離婚になるため慰謝料を請求されています。 相手の男性と不倫関係になったのは、24年5月頃から、9月迄です。 私のアルバイト先の社員で結婚してる事は知っていました。 なので、そんな関係になるとは思ってなく私がアルバイトを辞める時にアドレスを相手から聞かれたのが会うようになったきっかけでした。 遊んだりするようになり、奥さん大丈夫...

弁護士回答
    3
  • 不貞した側からの離婚協議

【相談の背景】 夫の浮気発覚後一方的に別居されたが浮気相手と同棲していた 浮気相手に慰謝料請求の提訴し和解(慰謝料分割払い、接触禁止) その後も関係は続いており浮気相手の弁護士に抗議するも変わらず、今後は相手弁護士は関与しないので直接やりとりをして欲しいと言われた 提訴中に夫が弁護士を雇い離婚協議したいと連絡してきたが離婚の意思はないと返事を出し...

弁護士回答
    3
  • 9年間婚約関係にあった相手が浮気し婚約破棄となりました。慰謝料と費用について質問です。

ベストアンサー

【相談の背景】 婚約していた彼が浮気し、関係の解消となりました。彼との関係や浮気の内容などを以下に記載します。 ・17歳から26歳まで、9年間婚約関係にあった ・婚約を申し出たのは相手から ・双方の親に紹介済 ・式場探しなど、具体的な結婚に向けた動きはなし ・浮気は計画的な実行とみられる(他県に住む女性の家に泊まりに行き、実行) ・浮気発覚後、当方は...

弁護士回答
    2
  • 離婚に伴う慰謝料、住宅ローンについて

【相談の背景】 離婚協議中です。 理由は、夫の浮気です。 夫は自営業、所得は正確なものを税務署へ提出していません。私は正社員で夫より年収は上です。 私名義で一戸建てを購入しました。夫は連帯保証人になっています。 一戸建てを売ったとしてもオーバーローンになります。 住宅ローンは、私ひとりで支払うのが困難ですが、名義は私のため夫が払う義務はないと思...

弁護士回答
    1
  • 代理人による内容証明での慰謝料請求は催告になるのか

ベストアンサー

浮気相手への慰謝料の請求について、私の名前で送っても受け取ってくれない場合(不在のまま返ってくる)友人に代理人になってもらい、友人の名前で送付しても催告した事になりますか? 内容証明の下に(請求人、私の名前)と記載し、その下に(代理人、友人の名前)と記載予定です。 時効が近く、受け取って貰えないので、このような形にする予定です。 その場合、催告...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 奥さんに浮気を認めていない場合の離婚について。

ベストアンサー

妻子持ちの男性と不倫しています。お子さんは4歳の女の子です。 仕事帰りに会ったり、妻子が実家に帰ってる時に私の子供達と遊びに行ったり泊まりに行ったりしてます。奥さんにはバレてはいません。 が、3週間くらい前に仲間内で飲みに行き、キスマークを付けて朝帰りをしたことが原因で、奥さんに浮気を疑われています。 彼は絶対やってないしお遊びで架空の人物にキス...

弁護士回答
    8
  • 浮気が原因で別居。離婚になると思います

ある日主人が一人になりたいと突然家出。私と子供2人がいきなり捨てられました。友人宅に住んでると言いながら、約4ヶ月女と住んでました。その事がバレたらスグに帰宅。その時点ではまだ別れてなく、期日を決めその日までにきちんと話し合いをして別れる様に言いました。期日の日に別れたと言いながら、連絡を取っていたのが分かり、双方で会い、目の前で 別れてもらい、女...

弁護士回答
    2
  • 様々な婚姻を継続し難い重大な事由の慰謝料について

旦那の浮気が原因で離婚問題に直面しています。お知恵を拝借出来ますと幸いです。 浮気相手は会社の女性、ここ2ヶ月くらいの間に頻繁にLINEでやり取り、食事や朝まで飲みになど行ってたようです。LINEの内容から察するに身体を触ったりキス等もあったようです。残念ながら不貞行為の証拠はありません。相手の女性から突然フられて関係は終わったようです。 不貞行為の...

弁護士回答
    1
  • 金銭トラブルに加え、彼が浮気、しかも既婚者だった。

2年付き合った彼に浮気の影があり調べると浮気だけではなく 私との交際前にすでに結婚していた事実が発覚しました。 しかも私との交際を始めて1年半が過ぎた頃、嫁が子供を産んでいました。 彼は交際中に私の紹介で私の勤めている会社へ転職するなどし 結婚を前提とした付き合いをしてきました。 収入を把握していたためお金も貸しています。 泣き付かれ消費者金...

弁護士回答
    1
  • 連絡がつかない相手に慰謝料を請求する方法

【相談の背景】 夫の不倫相手のLINE IDのみ知っていて、 名前、住所等は知りません。 浮気の決定的証拠はありませんが、LINEでのやり取りで2人がデートをしていた事は分かっています。 夫の不倫相手に対してLINEを送り、名前と住所を教えるように伝えたところ、LINEアカウント削除され、それから連絡がつきません。 【質問1】 慰謝料を請求したいのですが、どのよ...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手への慰謝料と不倫相手からの借金

慰謝料の請求ができるかどうか、またはした方が良いかどうか、お聞きします。約1年程前、まだ今の夫と内縁関係にある時期に、浮気が発覚しました。更に相手の女性が中絶手術をした事、夫が女性からお金を借りている事も分かりました。浮気が発覚した時点で、その女性との関係は終わらせましたが、最近になって夫に連絡があり、貸した分の40万を返済してとの事でした。内訳は...

弁護士回答
    1
  • 婚姻契約書に違反する浮気による離婚の慰謝料について

ベストアンサー

夫に浮気され、離婚を考えています。 相手は特定の方ではなく、 風俗や出会いバーなどで知り合った多数の女性です。証拠写真は今のところなく、これから探偵等に調査を依頼する予定です。 その他の証拠としては、 知り合うはずのない女性がLINEの友達にいること、使う必要のないED治療薬を隠し持っていること、取引先とのLINEの会話で、出会いバーに行く約束をしていた...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求時の精神的損害の度合いを図るのは何が基準か

ベストアンサー

妻の不貞行為があり離婚調停中のものです。浮気相手に慰謝料を請求するにあたり、どれだけ精神的損害があったかを図るために 心療内科などにかかった方が慰謝料は高く取れますか? 恐らく受診すればうつ病と診断されるほどに参っています。 医者にかかった方が有利なのであれば、かかっておきたいのですが実際のところどうなのでしょうか? 人によってその度合いは違う...

弁護士回答
    5
  • 脅迫について

脅迫について相談させてください。 夫が浮気を繰り返していて、疲れ果て、 離婚する決意は固まっています。 慰謝料や養育費の話し合いはこれからです。 会社に知られたくない夫に、 会社にばらすことをほのめかして金額を釣り上げるのは 問題がありますか?脅迫になるのでしょうか。 相手女性は会いたくもなく弁護士に依頼して慰謝料請求するつもりです。 夫との...

弁護士回答
    3
  • 「離婚後に元嫁の浮気が発覚、証拠がないが慰謝料を支払う必要があるのか?」

ベストアンサー

【相談の背景】 10月に結んでが離婚しました。 嫁が探偵を使いに息子の浮気の証拠をつかまれ慰謝料と養育費を支払う旨の公正証書を作成され息子は言われるまま同意しています。 しかし、息子が一緒に住んでいたアパートを引き払った翌日に荷物を取りに行ったところ、元嫁が男を部屋に連れ込んでいました。 どうも離婚成立前から付き合っていたようですが、証拠がありま...

弁護士回答
    2
  • 5年前の主人の浮気に対する慰謝料

今から5年前の2012年3月に主人の浮気が発覚しました。その時の話で相手は既婚者であることを知らないこと、付き合いは半年間であること、体の関係はあること等話を聞きました。この時の会話は録音し今も持っています。 その後別れてもらい連絡をもう取らないことを約束していたのですが、同じ年の9月に相手方の女性から連絡があり会っていたことが発覚(主人の携帯にGPSと盗...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料などなど…

結婚3年目、2歳の子供がいます。旦那が3月ころから中々家に帰ってこず、子供が体が弱くて熱出したり入院したりしてたにも関わらず病院にもほとんど来なくて、子供の世話をほとんどしない人で旦那の借金とかもあり、4月末に離婚しようと切り出しました。 旦那の借金で育児休暇3年取れるのに早く復帰して働きながら旦那がほとんど帰って来ないので育児も一人でやってきました...

弁護士回答
    1
  • 離婚成立後の慰謝料請求について

ベストアンサー

先日、妻の浮気(不貞行為)が原因で離婚しました。 離婚の際、私はやり直したいと強く望んでいましたが、妻の強硬な離婚要求に飽きれ、また精神的に追い詰められて離婚届を記入し、提出することを了承しました。 その際、妻は、慰謝料を払う意思があると言っていましたが、私は、いらないと言ってしまいました。 しかし、離婚後、しばらくたって落ち着いて考えると、どう...

弁護士回答
    2
  • 相手の旦那へ。この事から慰謝料請求は難しいのかな?

ベストアンサー

2ヶ月前に旦那が職場の既婚女性と浮気をしました。 うちは、それが原因で離婚。相手の女性に慰謝料請求を考えていした。 しかし証拠は旦那の自白のみ1回しか会っていないこと体の関係も途中までで最後までしていない。 この事から慰謝料請求は難しいのかな?と思いました。 しかし家は小さい子供が居て離婚。相手は旦那さんに知られる事もなく、そのうえ私を小バカ...

弁護士回答
    1
  • 同意書の効力についてです

同意書の効力について質問します。 2年前夫の浮気が原因で離婚しました。 離婚するにあたり、公正証書ではなく、同意書をかわしました←お互い実印押してあり、1通ずつ保管してます。 この同意書には、慰謝料は請求しない…養育費は毎月いくら…お互いの生活は干渉しない…など書いてありますが、もし相手が約束を守らなかった場合、同意書の違反として私は慰謝料請求する事...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料支払い方法

結婚を前提に付き合っていた彼氏がいました(結婚しますの書面あり)。浮気発覚し、別れました。40万円の支払い約束がありま す(書面、メールあり )。支払い期限は2013年9月28日。未払いです。勤務先に内容証明を送付し、会社より直接私宛に送金をして貰いたいです。可能でしょうか。他に方法はありますか。

弁護士回答
    3
  • 慰謝料と示談金について教えてください。

ベストアンサー

長らく示談交渉を続けてきた相手とようやく金額の折り合いがつきそうです。 当初の希望よりは低いですが、納得のいく金額です。 しかし、ここにきて自分が示談金と慰謝料の概念をきちんと理解していない気がしてきました。 慰謝料は、精神的苦痛に対する謝罪金ですよね。 そのほか、例えば心療内科に通っていた医療費、会社を休職していた損害などは別途請求できたりす...

弁護士回答
    5
  • 弁護士さんは。二つとも不成立なら裁判という事ですか?

親権と浮気慰謝料を決める調停をしています。二つとも不成立なら裁判という事ですか?示談調停で弁護士さんを依頼したら弁護士さんは浮気に関して、出ている証拠のほかに、浮気相手に内容を確認しにいったりもするのですか?

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄による慰謝料等の賠償

5年ほどお付き合いした彼女と婚約をし、結婚式に300万円ほどかけ、100万円ほどする指輪を渡しました。 ところが、式が終わると、急に冷たくなり、婚約破棄をされました。私としては、どんな理由があれ、嫌われたのであれば追いかけるつもりはありません。しかし、私の方は誠心誠意交際してきたつもりであり、少なくとも浮気などは一切しておりません。 この場...

弁護士回答
    3
  • 彼女への中絶費用の半額請求と慰謝料請求

4ヵ月前に彼女が中絶し、支払いを私がしました。 現在は、彼女が離婚調停中のため離婚成立後に結婚を考えておりましたが、 彼女の度重なる浮気で別れようと思っております。 そこで先生方にご質問がございます。 ■中絶費用の半額を請求できるか。 ■精神的な苦痛を受けたので、慰謝料の請求ができるか。 補足 彼女は離婚調停中ですが、婚姻関係は破綻しているた...

弁護士回答
    1
  • 養育費、慰謝料いくらが妥当ですか?浮気離婚の場合。

結婚4年目。子供3人(三歳の双子、生後5ヶ月)。夫にこの度浮気されました。今回が三回目です。3日前から別居始めました。この先離婚をするつもりで今慰謝料、養育費いくら請求が妥当か考えている所です。どうぞご教授下さい。 一回目の浮気はまだ結婚前。 二回目は下の子がまだ妊娠時。(半年前) 三回目は先月です。下の子がまだ生まれて4ヶ月しかたっていない時期に、です...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求について。この場合、相場はいくらになりますか?

ベストアンサー

ざっくりと説明させて下さい。 別居に至る経緯はモラハラ、性的DV(PTSDの診断書あり)が私の主張です。浮気をする事を夫は一度は公認し二度目は許してないから彼に慰謝料請求の訴訟を起こしています。 二度目の和解案は『別れなくていいから慰謝料を払え』という内容です。 最初の請求額は300万。それから認めるなら60~100万。今は別れなくていいから慰謝料を払えです...

弁護士回答
    3
  • 10年間重婚的内縁関係の状態で彼が浮気、慰謝料請求

ベストアンサー

重婚的内縁関係の彼がいます。10年一緒に暮らし、生活費なども彼の収入で一緒に暮らして来ました。今日彼の浮気が発覚!相手の女性は、私も彼も知ってる友人でした。浮気相手の女性には、旦那さんがいます。その旦那さんの事もよく知っていて仲良くしています。その女性と、私の彼がラブホテルで性行為をしてる最中の動画を私が見つけた事で、浮気発覚しました。彼は、別れ...

弁護士回答
    1
  • 離婚届記入は夫婦関係破綻の証拠になりますか?

ベストアンサー

夫の度重なる浮気がもとで12年ほど前に鬱病、アルコール依存症になり、その時夫に今度飲んだら離婚するといって離婚届を書かされました。現在は8年間一滴も飲んでいません。今夫の浮気で離婚調停中です。夫の相手にも慰謝料請求をしたいと思っています。夫が私の書いた離婚届を相手に見せていた場合、相手が夫婦関係が破綻していると思っていたと主張した場合、慰謝料はとれ...

弁護士回答
    1
  • 夫の浮気が原因で、夫に出て行ってもらうには?

夫が、職場の独身女性と浮気をしています。 そして、家計のお金から数ヶ月で50万円引き出して使っています。 証拠と、相手の名前と住所は確保しました。 浮気のこと、お金のことは、知っているとは言わず黙って今は見ています。 夫はモラハラなので、少しでも何かいうと 逆ギレして、物に当たったり、ものすごい暴言を吐くからです。 ここからは希望です。 ...

弁護士回答
    3
  • 夫婦同意の上家庭内別居をする場合

妻(37歳)が浮気(1回の肉体関係)をし、それを認めました。半年前に浮気未遂もあり離婚も考えましたが子供(中1、小3共に男)もいるので仮面夫婦を演じ将来子供が大きくなったら離婚する事にしようと話しています。その為に、財産分与と慰謝料を清算しようと考えています。現在は自分の両親と同居し、持ち家でローンも完済しています。土地は親の土地に建っています。預...

弁護士回答
    2
  • W不倫でW離婚時の慰謝料関係について

ベストアンサー

結婚前から続いていたという二人の関係。 相手側が先に結婚しましたが、その後も続いていました。 私たちの子供も実際はその相手との子供でした。 妻とは慰謝料500万との契約書を交わしました。 なので、 質問①妻ではなく相手のみを訴えたいのですが、そのような事は可能でしょうか? 可能な場合浮気もそうですが、相手の子を育てていた事、 相手が指示を出して妻...

弁護士回答
    3
  • 旦那の浮気について。まだまだ色々とあるんですが、浮気相手を訴える事はできますか!?

先日旦那の浮気が発覚しました。 発覚した理由は浮気相手からのラインでした。 浮気の期間は約1年で、私が妊娠中から続いてたいみたいです。 相手は不倫、浮気の常習犯みたいで、これまでに3組ほど離婚に追いやってるみたいです。 相手は私の知り合いです。 私が居ない間に、家に来ていたみたいで、とても気持ちが悪いです。 頭から相手の顔が離れなくて、普通に生...

弁護士回答
    2
  • 婚姻関係について。

昨年12月に別居し、今年8月に夫の浮気相手が妊娠し、離婚することになりました。 浮気相手とは3月から付き合っているそうです。 別居中は、夫は私に「離婚は考えていない」と言っており、ご飯を作ってくれたり飲みに誘ってくれたりしていました。仲良くやれていると、私は思っていました。 私も、週2回は家に泊まり、ほとんど毎日家事をやり、家賃も手伝っていました(...

弁護士回答
    2
  • 民法について

前回、示談で浮気相手へ慰謝料請求をするにあたって質問をしたものです。 再度質問をさせていただきたいのですが、民法第710条に当たるのが慰謝料請求と考えていますが、この度不貞行為が私共家族の住むアパートで及んだ行為にて引越し、家具の新調をすることになりました。(不倫相手と使用したベッドやソファなど使用することが精神的に困難なため) それに伴い、家具や...

弁護士回答
    1
  • 調書離婚後旦那の浮気相手

お尋ねします。 旦那浮気してたんですが、調停離婚させられ、浮気は、してない。 離婚相談だけと女もいいます。 調停離婚しましたが、慰謝料もとらないといいました。精神的には、お金にかえれないとおもい。 けど、離婚してから旦那態度かわり、すぐに女とこに寝泊まり、女も子供にあやまってのに旦那受け入れる調停調書には、請求あっても放棄してくださいとかかれる...

弁護士回答
    3
  • 浮気発覚のため、離婚後に慰謝料請求と、離婚届は本人筆跡の動画ありで、親権は私ですが、有効ですよね?

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が浮気が発覚しました。離婚後も慰謝料は取れますか? あと、2ヶ月前に書いた離婚届では親権が父親の私で本日に提出予定で、委任状や動画で同意してる証拠があります。 しかし、現在、浮気相手宅に8歳の娘を連れ去っており、証拠動画で同意と本人筆跡の離婚届を本日に提出すれば、親権は私となり、妻は児童誘拐には当たりますか? 【質問1】 妻が浮...

弁護士回答
    1
  • 婚約者だった彼女の浮気相手から慰謝料を取りたい。

同棲している彼女の浮気相手から慰謝料が取れるか知りたいです。 相手は妻子持ちで同じ会社の人なので、本名や電話番号は分かります。 今回不貞行為があったのは半年間ほどの間で、証拠としては使えるかは不明ですがラインの履歴や行為後の二人で写っている写真などがあります。 ただ、相手はこちらが結婚の約束をしていたことは知らないものと思われます。 この場合...

弁護士回答
    3
  • 旦那の浮気相手に対する訴えの提起について

ベストアンサー

旦那の浮気が発覚しました。頻繁にメールのやり取りしていたため問い詰めたところ、一泊の宿泊を伴う旅行をしたと旦那が告白しました。現在は終息したとのことで離婚はしない予定です。浮気の証拠としては「一泊旅行に行き、その際キスをした」ということを認める相手方の女性からのメールだけです。相手の女性は旦那が妻帯者であることを知っていたこともメールにて認めて...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料について困ってます。

慰謝料についての質問です。 妻が浮気を隠し三人の子供達をおいて家を出て行きました。 こちらは興信所に依頼をして証拠を掴んでいました。 間男、元妻共に不倫を認めています。 約15年の婚姻生活にもピリオドをうち、間男に慰謝料を請求したところ、間男の依頼した弁護士から通知が来ました。 こちらが間男に示した内容は、一括300万又は分割なら400万+強制執行付公...

弁護士回答
    3
  • 過去の養育費を請求できますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 嫁の浮気により、離婚して3年目になります。子供2人の親権は、父親の自分が持ち元嫁から、養育費を払いたいと最近、連絡が来ました。離婚当初は、嫁も自立しないといけないし、経済的にも、落ち着かないだろうし、離婚の際には養育費に関しては、取り決めもせず、とりあえず、連絡来るまで待とうという感じでした。 とりあえず毎月2万円、入金してもらって...

弁護士回答
    2
  • 離婚に係る財産分与による有責者の意図的な破産について

現在離婚調停中の妻が自己破産を行い私へ保証会社より妻のローンの一括請求がきている。 私の目的は住宅維持。 妻が抱えている負債:住宅ローン2200万円。浮気相手3の妻への慰謝料300万円、奨学金数百万円。 妻の手取り:月額17万円ボーナス夏冬各30万円程度。 月額給与使い道、別居中のため、妻が実家から会社へ通っている。そのための交通費自己負担1万円。ローンの支払...

弁護士回答
    1
  • 旦那の浮気

初めて相談させて頂きます。 よろしくお願い致します。 旦那が半年程前から浮気をしています。 相手は同じ会社の女性(バツ一の子持ち)で、私も何回か会った事があります。 浮気が発覚し、証拠もあり、本人達も認めています。 私は、相手の女性と一回話し合いをし、会社以外では会わないし、連絡も取らないということになったので口約束だけで済ませました。 2人は、社長...

弁護士回答
    3
  • 浮気したパートナーに誓約書を書いてもらう内容について。

浮気したパートナーに誓約書を書いてもらう為、作成内容の確認お願いします 直した方がいい所があれば、教えていただきたいです 宜しくお願い致します 誓約書 □□殿 私、◯◯は、◯年◯月より◯年◯月まで、内縁関係でありながら△△さん(住所・年齢)と数回に渡り密会やメールのやり取りを繰り返し親密な関係となり□□氏に精神的苦痛を与えました。 △△さんは、私が内...

弁護士回答
    5
  • W不倫された場合の慰謝料請求について教えてください

ベストアンサー

主人に浮気されました。 動画アプリで知り合った女と数回会って、肉体関係もあります。証拠は主人の携帯に入っているLINEのやり取りと、LINE内のアルバムにあったホテルで裸で抱き合いキスしている画像数枚を、私の携帯で撮影し保存してあります。相手も既婚者です。子供はいないようです。私には子供が3人います。一度、相手の夫婦とこちらの夫婦4人で会いました。二度と...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから