61,371件見つかりました

法律相談一覧

• 旦那を使って慰謝料請求してやると脅された

【相談の背景】 元不倫相手と揉めています。 【経緯】 自分 男性 独身 相手 女性 既婚 お互いに好きになり付き合うかどうかの話に。 ↓ 既婚者と知ってた為、悩んでいたが相手から 「不定行為に対して一切、何も言わない、訴えない事」を条件に結婚をしたので平気だと言われる。 ↓ 付き合う。約3ヶ月。 ↓ ちょっとした喧嘩から自分から関係を切ることに。...

弁護士回答
    1
  • 配偶者の不倫相手への慰謝料請求

【相談の背景】 配偶者の不倫相手に慰謝料請求する際のことについて質問です。 前提として、確定的な証拠は無く、卑猥ではあるが不貞行為があるのか無いのか曖昧な内容のLINE(誰とのやりとりかもトーク履歴だけ見てもはっきりしない)と、配偶者の自白による相手方の氏名・電話番号・元勤務先しか分かりません。 【質問1】 この状況で弁護士に依頼して、受任していた...

弁護士回答
    4
  • メンズエステ店舗オーナーに対しての慰謝料請求

【相談の背景】 私の妻のお話です。 妻はメンズ専門エステサロンで働いております。(回春、風俗ではない。性サービス皆無) 6/22 18:30頃客から下着を脱がされ陰部、胸を無理やり触られるという事件に巻き込まれてしまいました。 その件に関しては被害届を出す予定です。 本題はここからなのですが、その店舗のオーナーが「なんで警察に訴えるのか、あなたがとってき...

弁護士回答
    2
  • 痴漢容疑での高額な慰謝料請求に関する対応

ベストアンサー

【相談の背景】 何卒ご教授ください。 当方、痴漢容疑での在宅捜査を終え、書類送検された後に検察での取り調べにて、示談をちゃんとするよう促されたため、事件後より示談交渉をしているのですが、明らかに高額な慰謝料請求(数百万)を求められており、対応に困っております。検察にて、真摯に示談に応じる旨の調書をとられており、示談(謝罪)の気持ちは事件直後から...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求裁判弁護士との連絡頻度

【相談の背景】 慰謝料請求裁判中で、弁護士さんに依頼しお願いしています。弁護士さんとは主にメールでやり取りをしていますが、3週間返事がありません。元々、すぐに返事をするタイプではないように感じています。 裁判の後も書類を郵送してくるだけで、終わりましたなどの連絡はありません。(詳細は郵送書類を確認してというスタンス) 【質問1】 1、弁護士さんは...

弁護士回答
    2
  • 自転車同士の事故で慰謝料の請求方法など

ベストアンサー

昨年11月に、相手の信号無視により交通事故にあいました。自転車同士の事故です。 人身事故に切り替え、実況見分は終わり、来週、調書予定です。 事故後、すぐに病院に行き、頸椎捻挫、顔面擦過傷など診断されました。 2週間で3日通院し、現在は通院していませんが、2か月半以上経過した現在も 首の痛みは続いおり、顔にアザが残ったままです。 たぶん年齢的にア...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為の慰謝料請求、支払い能力がありません。

不倫でお付き合いしていた男性がいました。 交際期間は1年と2ヶ月です。 先日、奥様が来られ 今後一切連絡をとらないと念書を書かされました。 が、本日弁護士からの慰謝料通知書が届きました。 支払い希望額は150万との事ですが、 私はシングルマザーで小学生二人の子供がおり、 月収は10万から13万程度です。 貯金もなく、支払えそうにはありません。 こうい...

弁護士回答
    4
  • 妻の不倫相手に慰謝料請求してやりたい

ベストアンサー

結婚10年現在私49歳妻28歳と9歳の娘と三人で暮らしております。 3月頃から妻が仕事に行くと何かと理由を付けて帰りが遅く、家にいるときはスマホを手離すことが無いので疑っていたのですが、先日妻に離婚したいと言われました。 妻には娘も私が引きとってくれていいと言われて子供を物の様に思っているような妻には未練はありませんが、子供が可哀想で話し合いをしてい...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為解消の依頼と慰謝料請求について

ベストアンサー

妻の浮気相手に慰謝料を請求したところ、事実は認めたが、金額や謝意が不誠実だったため、相手自宅にいき、配偶者に不倫の事実を知らせました。配偶者は家に招き入れ、事実の詳細を聞かせてほしいいわれましたが、事実関係と証拠写真一枚と携帯の連絡先を渡しました。その後、浮気相手から、どうしてくれる、刑事事件にするとうの電話が来ましたが、 数ヵ月たっても何もあ...

弁護士回答
    1
  • 婚約中の二股で離婚と慰謝料請求されています。

ベストアンサー

結婚前の二股が発覚し、旦那から離婚と慰謝料をもとめられています。 一方と別れた2ヶ月後に、旦那をうちの両親に紹介し旦那の両親にも挨拶し、4ヶ月後には結婚の方向で話が進み始めました。入籍は半年後です。 旦那曰く、二股してた最中に新婚旅行の積立を始めていたからどう考えても婚約中の不貞行為だとのこと。私としてはただ2人で旅行や遊びに行くための積立だっ...

弁護士回答
    6
  • ニュース アクセスランキング
  • 内縁の妻の浮気での慰謝料請求と示談

ベストアンサー

内縁の妻が浮気をし別れる事になりました。 そこで相手とは既に示談が済んでおりいいのですが 妻側ともめております。 一度は再構築を考えたのですが、妻の態度があまりにも酷く 反省している態度では無いので別れる事にしました。 その間に精神的にもかなり疲れ、自傷行為にいたり病院に運ばれたりもしました。 別れるにあたって慰謝料として50万、引っ越し...

弁護士回答
    4
  • 彼の浮気相手へ慰謝料請求出来ますか

彼と一緒の生活を始めて4年になります。家計は一緒で、結婚は何時でも出来る関係です。その彼が一年以上浮気をしていました。怪しいと思ったので、ラインのやり取りをしていて、相手の女性は胸の赤裸々な写真も添付していました。昨年11月私が出かて帰って来ない日に、会ってました。彼女から、彼のが忘れられないとかラインが来てました。彼を突き詰めたら、体の関係はな...

弁護士回答
    3
  • 住所不明の不倫相手への慰謝料請求

旦那の不倫が発覚しました。 相手も既婚者です。 証拠もあります。 私は今回の件が理由で離婚しますが 相手は旦那さんには告げず元に戻るそうです。 私は結婚生活7年、子供二人 相手の女性は結婚生活4年、子供はいません 慰謝料を200万請求しましたが 50万一括でしか対応してくれません 裁判を起こすにも 住所がわからず 教えて欲しいと連絡しても 弁護...

弁護士回答
    3
  • 違約金を払わず解約、慰謝料請求について

実家を売りに出しました。古い狭小住宅ですので、買主はプロの不動産屋、価格も中古の軽が買えるかどうか。 しかし、契約書をかわしたあと、隣地の方が購入希望を申し出て来ました。対応したおばは、金額やもう契約したことを伝えたそうです。 その後、買主が購入希望者宅を訪問し、買取したあと、自分の会社から買えばいいと、相手に知恵をつけました。 当初、購入希...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求は可能か!?また、いくら位が、相場なのでしょうか?

私(31、シングル子持ち) 彼(30、独身) 付き合って4ヶ月がたちました。付き合って1ヶ月半頃に彼の子供を中絶しました。その時の、費用は私が立て替える事になり、ボーナスが出たら返すということでしたが、未だに返金してもらっていません。返す意思もないかもしれません。 そして先日、彼の浮気が発覚しました。一回だけとは言っていましたが、今考えるとおかしな点...

弁護士回答
    1
  • 夫への不倫慰謝料の請求も3年ですか?

ベストアンサー

夫の不倫を知ってから、2年3ヶ月経ちました。 既に不倫関係は終わっており、発覚より1年10ヶ月の 去年9月、簡易裁判所の裁判で和解となり、不倫女からは 和解金を受け取りました。(不倫関係は認めず) 不倫女への裁判と同時の去年夏に、夫から離婚調停を 申し立てられましたが、夫が不貞を認めなかったため、 慰謝料の話が進まず不調で終わりました。 その後、...

弁護士回答
    2
  • 養育費慰謝料について

ベストアンサー

結婚して4年目 子供3人 専業主婦 先日旦那に突然、 自由が欲しいという理由で離婚をしたいと言われました。 何度嫌だと言っても聞いてもらえませんでした。 月の給料は平均20くらいです。 慰謝料は請求できますか??? 養育費は月いくらくらいが妥当でしょうか。 離婚届は記入済みですが提出はまだしていません。

弁護士回答
    5
  • 慰謝料請求と裁判所出頭について

【相談の背景】 こないだ弁護士さんのとこに行って、相手方に対して慰謝料請求の委任状を書いてきました。 この慰謝料請求というのは、これまで暴言、暴力、脅迫された事に対しての慰謝料請求です。 まずは、相手方に弁護士さんより通知を送って下さるそうなんですが、その後、裁判所に出頭命令が出た際は、相手方は勿論ですが、私自身も出頭しなければいけないんでしょ...

弁護士回答
    2
  • 名誉毀損、精神的苦痛に対する慰謝料請求させています。

ベストアンサー

義母が離婚原因を聞きに来られた為、その旨を説明しました。相手方の病気の事等や、友人関係に対する心配をしたこと等が相手にどのように伝わったのか不明なのですが、親に知られたくないことを言われ、精神障害者扱いし、友人関係に対する侮辱を言ったなどと言われ、それらによる名誉毀損と精神的苦痛で慰謝料を請求されています。相手方は弁護士にも相談しており、精神的...

弁護士回答
    1
  • 反訴関係と、配偶者の親に対する慰謝料請求について

他の方の気になった質問と合わせて自分の質問させて頂きます 反訴、予備的反訴、附帯処分、予備的附随処分とはどのような場合に使うのか決まっているのですか? 例えば、 反訴・・・財産分与を求める時 予備的反訴・・・慰謝料を求める時 (予備的反訴はほんとうはないという方もいますが、どうなのでしょうか?) 面会交流調停で妻側の弁護士から面会拒否に対す...

弁護士回答
    1
  • 主人に二度裏切られた慰謝料請求額の相場を教えてほしいです。

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚して8年目になるのですが、結婚3年目に主人の結婚前の借金が発覚しました。 結婚をする時に「借金がある人とは、結婚できない」と話していたのに、借金を隠して結婚していたんです。 この件については自己破産で解決したのですが、最近、既婚を隠し、1年間不倫していたことが発覚しました。 二度も主人に裏切られ、精神的におかしくなりそうです。 ...

弁護士回答
    1
  • 元不倫相手から求償権が来ました。

ベストアンサー

【相談の背景】 質問です。 元不倫相手から求償権で慰謝料を請求されてます。 5年ほど前に妻子ある方と1年半年ほど不倫してました。相手はその事が原因で離婚しました。奥様から慰謝料の請求はありませんでした。 その後もカレから会いたい、やりたいなどSNSでメッセージなどが定期的に来ていましたが、嫌になってブロックしました。その時も慰謝料などの話もなかったで...

弁護士回答
    1
  • W不倫、別居、妊娠、慰謝料について。

ベストアンサー

【相談の背景】 2年半ほどダブル不倫です。彼は奥さんのみ、私は夫と子どもが2人おります。1年前に彼の奥さんにバレたのですが、その後彼は1度別居して2ヶ月後にまた奥さんに詰め寄られ別居を解消して戻りましたが、バレてからも別居してからも同居に戻ってからもずっと、「嫁とは離婚するから」「毎日その話し合いをしてるから」とずっと言われ続けていました。 彼が別...

弁護士回答
    2
  • 離婚の金銭トラブル。慰謝料は取れるものなのですか?

知り合いから相談され、法律に詳しい方にお聞きしたく書きました。 夫婦間(離婚予定)の金銭トラブルなのですがご回答宜しくお願い致します。 まだ知り合い(女性)は離婚していませんが相手も同意したので離婚するという話しでまとまっています。 そこで毎月の養育費を請求したいのですがどのように金額は決めるものなのか、相場はどのぐらいなのかがわかりません。相...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手に慰謝料200万円請求されたことについて。

ベストアンサー

不倫慰謝料について。 配偶者(妻)から、不倫相手に向けて内容証明郵便から慰謝料200万円の請求がありました。 当方は配偶者と離婚協議中です。 婚姻期間は2年。不倫期間は約3ヶ月。現在6ヶ月の子有りです。不倫期間中は不倫相手は何度も不倫をやめようと提案していましたが、私が積極的でした。 もちろんこの慰謝料は私が払うつもりではあります。 いくつか質問です。 ...

弁護士回答
    1
  • 婚約と慰謝料について

2018年2月に、結婚を前提とした同棲のため、東海から関東へ異動・引越を行いました。 その後、相手が不貞行為とモラハラ発言をした挙句、2018年8月上旬に多少の話し合いを行った末に出て行ってしまいました。 双方の親とは2017年12月上旬に挨拶を行っており(親同士は対面していませんが、年賀状のやり取りを行っています)、関東での部屋は同棲のために新たに借りたも...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料請求をされ減額交渉したい

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手へ、奥様の代理人弁護士の方から「奥様が証拠をもっている/不倫していますか」という事実確認の電話がきました。その後、不倫相手と奥様が自宅で話し、奥様から提示されたのが「対話はしない」「交渉余地ない」「小中学生の子供2人いるので離婚はしないが、責任をとってもらいたいので慰謝料の請求は夫に300万円、相手に300万円それぞれに支払って...

弁護士回答
    3
  • 旦那の不倫相手 慰謝料請求

【相談の背景】 2年半前に旦那から 不倫して相手が妊娠した と、告げられました。 相手は出産しており 現在子供は2歳です。 告げられてからは 再構築選びやってきました。 相手からはなんの動きもなく… 9ヵ月前に相手から 認知、養育費の調停を起こされて それから旦那が その事から逃げるかのように 向き合いもせず 家にも帰ってこなくなりました。 こ...

弁護士回答
    1
  • 離婚訴訟 暴力などの慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫より離婚訴訟を提起され私は被告です。 日常的な暴言や暴力により離婚を余儀なくされたと離婚と慰謝料請求をされています。 訴状にあるような暴言暴力、怪我をさせたことなども一度もないので否認し争うつもりでいますが 夫が家を出た日に 夫の借金問題で口論となり夫が家を出て行くと言い出したので「ちゃんと話し合ってください」と夫を引き止め...

弁護士回答
    2
  • パワハラによる慰謝料請求・少額訴訟について

社会福祉法人に勤務していました 在職中より、有給届の申請をしていないにもかかわらず、勝手にシフトに有給を入れ込み、強制性的に有休を取らされていたり、家族が夜間に救急搬送された際に明日は出勤できそうもない旨伝えたら「明日どうやって仕事回すの?」と、受け入れてくれないことがありました(証拠あり)。 2月19日に3月20日付で退職届を提出。 2月給料より、...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料と誓約書の請求

夫の不倫相手へ慰謝料の請求ともう不倫はしないとの誓約書を求めようと思います。 不倫は一月末に夫の携帯のメールを見たことで発覚しました。その際、夫は不倫を認めました。 その後、夫の携帯から半年前の不定行為中の動画も見つけて、その動画は証拠のためと思い、こちらのスマホに録画しました。毎月一度は録画されていました。 毎週末、土日はパチンコといい出掛...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料請求弁護士介入

ベストアンサー

私が不倫しました。SNSで知り合い、相手の男性は既婚、住所や名前は本物。私はバレたら怖かったので名前以外は適当でした。 ただ結婚指輪もして、私の既婚とわかるフェイスブックアカウントを彼が私にフェイスブックで見れないようにブロックしていた事、独身が乗るには高級ワンボックスに乗っていた事で、気づかないわけはないと思っていました。 避妊せずに行為に及んで...

弁護士回答
    1
  • 精神的苦痛による慰謝料請求

何年か前に、母の姉が自宅で孤独死をして、そのことで親族から精神的苦痛をうけています。 母は4兄弟です。(長男、次男、長女、次女) 母は次女(既婚者) 亡くなったのは長女(独身) 母が精神的苦痛を受けたのは次男です(既婚者) 長男は婿入りしています 長女と次男は同じ県に住んでいます 長男と母は遠方に住んでいます 長女が亡くなった際、長女には貯金がなか...

弁護士回答
    2
  • 不倫 慰謝料 請求額 減額

ベストアンサー

不倫が相手の旦那さんにバレてしまいました。 昨年12月末から交際開始し、6ヶ月目にバレました。 知り合ったきっかけは、私の母が経営する会社の職員で、私が跡継ぎとして入社する前から好意をもっていて、入社後に距離が縮まり相手側からの告白で昨年の12月から交際がスタートしました。 相手には子供が3人いて、ほぼ1人で育てている状況で、旦那は金銭面位しか係...

弁護士回答
    2
  • 主人から離婚をしたいと言われました、慰謝料請求について。

数日前、主人から離婚をしたいと言われました。 主人34才会社員、嫁37才パート、子供はおりません。 もうすぐ結婚6年目になります。 どうやら数ヶ月前から年上女性と浮気をしていたようです。 相手女性40才 社会人の子持ち 職業不明。 その女性とは仕事の合間に頻繁に会っていたようです。 (主人は営業職なので日に寄ってアポイントの合間に数時間間が空く...

弁護士回答
    5
  • 妻から受けた苦痛への慰謝料請求ができるか

ベストアンサー

別居中の妻から離婚調停を申し立てられています。 円満調停を私は望んでいますが、離婚が回避できない場合、慰謝料請求を行いたいと考えています。 もともとの理由は、同居していない私の親が嫌いなので離婚したいとの理由です。 私は両方の間に入り、妻の意に沿うように私の親にはお願いし、いつも妻の味方であったと思っています。 妻は、私の両親と会うことなどを...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手に慰謝料を請求するタイミングは?

ベストアンサー

主人の不貞が発覚し、興信所の調査のもと報告書を待たずして把握できている証拠をつきつけたところ全て認め、交際時期も自白しました。 が、謝罪するどころかお前には愛情がなく女には愛情がある。 ある程度分かっていた時点で止めなかったお前が悪いと全て私に責任を押し付け、離婚を要求してきました。 子供が6歳、4歳、1歳とまだまだ幼いうえ、卒園や入学を控...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料支払い請求の民事調停

内縁の女性が、不倫をし、女性、相手方、自分の3人で話をし、自分が身を引きました。 そこで、相手方に慰謝料請求したいと伝えた。女性は自分に会いたくないというため、相手方と自分の話合いで決まった事にしたがいますの委任状を書いてもらった。(署名捺印あり)、相手方がその委任状を持ってきて、慰謝料100万と決め、誓約書に相手方、女性との、署名捺印してもらった。...

弁護士回答
    3
  • 妻の不倫相手への慰謝料請求について!

ベストアンサー

以前にも質問させて頂きました。 進展があったので、追記させて頂きたいと思います。 今から3か月前に妻の不倫が発覚しました。 妻は不倫相手とは不貞関係はないものの、気持ちがある事を認めています。 妻のキーケースには、不倫相手の自宅、及び車の合鍵が付いてありました。 妻は不倫相手が滞在していても、滞在していなくても、自由に自宅に行き来しており、 ...

弁護士回答
    3
  • 離婚の慰謝料請求について納得がいかない

夫婦20代 子供なし 婚姻期間3ヶ月 何度か質問しておりますが、状況が変わったため再度質問させていただきます。 よろしくお願い申し上げます。 妻と離婚をします。 離婚理由は、おたがいの不仲、性格の不一致が主な原因で、不貞やDVはありません。 離婚を切り出したのは私からなのですが、 妻からは離婚を切り出したのは僕なので、離婚の原因は僕にあるとし...

弁護士回答
    1
  • パワハラについて。請求された慰謝料は妥当な金額でしょうか?

主人が会社内の後輩家族にパワハラで訴えられ慰謝料を請求されました。 自分のことではないので上手く説明できないのですが、主人は役職にはついていませんが正社員、相手は準社員の19歳で後輩です。正社員になって欲しい期待も込めて厳しくしていたそうです。 ただ最近仕事上の事でたるんでたこともあり、少し叩いてしまったそうです。もちろん個室とかではないですし...

弁護士回答
    3
  • 妻の不倫相手への慰謝料請求

平成20年12月に妻が会社の同僚と不倫していることに気づき相手を呼び出し念書に不倫していたことを認め、念書に書いたことを守らない場合は50万支払うと自ら書き、関係を終わらせたつもりでした。ですが念書を書いてから私と妻は約8ヶ月間別居をしており、関係は続いていたと今年の2月ごろに妻より言われました。なぜ今頃かというと会社で不倫相手であった相手から半年前よ...

弁護士回答
    1
  • 元彼から慰謝料請求されそうです

はじめまして、どうしたらいいか困った挙げ句ここでアドバイスが頂きたいです。 以前付き合っていた彼氏から別れるなら今までの交際費と慰謝料を払え、内容証明を送ると言われています。 付き合っていた当時は結婚も意識し婚約を交わしました、しかしその段階で交際相手に別れた家族が居る事がわかりました。今も会っていると言われかなりのショックを受けました。 その...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手から別れるための慰謝料請求

ベストアンサー

前回も同じような質問をさせていただいた者です。 女性が離婚前に不貞行為が無い状態でしたが、会って会話をしてた所を旦那に見つかり女性は離婚をしました。 この女性とは離婚後も付き合いがあり、体の関係もありました。私がこの女性と別れなかった事の1つに旦那が裁判と慰謝料請求を別れなければしないと言った事も理由の1つです。 本人は間違ったことをしたとは思...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫相手への慰謝料請求について

ベストアンサー

夫が浮気をし、その相手への慰謝料請求を考えています。 (夫との間には子供なし、結婚1年半です) 夫がネット上で出会った女性と浮気をしました。 (チャットで知り合い、当日会ったそうです) 肉体関係の回数は2回です。 事前に夫は既婚者であることを告げていましたが、 現在相手の女性は既婚であることは知らなかったとシラを 切っています(明らかに訴訟対策)。 ...

弁護士回答
    2
  • この場合、不倫の慰謝料請求対象になりますか?

ベストアンサー

昨年6月頃、20年来の男の友人と久しぶりに電話して、家庭の事を相談されていました。色々相談に乗っているうちに、結局春には離婚するつもりになった様子で、交際を迫られたのですが、私は不倫をするつもりはない、と友達に言い、春に離婚するのであれば、離婚してからそういう事は言って欲しい、と答えました その後、頻繁に連絡が来るようになり、お互いに好き、という気...

弁護士回答
    1
  • 夫への慰謝料の二重請求

ベストアンサー

夫が不倫をしたため、離婚し慰謝料を払ってもらっています。 ですが、後から知ったことなのですが、夫は当時もう一人別の女性とも不倫をしていたようなのです。 離婚の原因となった女性のことで慰謝料を払ってもらっていますが、離婚後にもう一人の女性のことで慰謝料を請求することは出来るのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 誓約書を交わした後の対応について

ベストアンサー

何度も質問しております、夫の不倫が原因で、相手の方へ慰謝料を請求しています。 慰謝料請求の前に、『今後は一切連絡を取らない。反した場合は慰謝料等すべての申し入れを承諾する』との誓約書を交わしているのですが、その後、相手から夫へメールがきていたことが判明。 内容はたわいもないことでしたが、誓約書を交わしたのにも関わらず、このような事があり、許...

弁護士回答
    4
  • 離婚の慰謝料と養子離縁の慰謝料について

ベストアンサー

家族構成は嫁、嫁の連れ子長女7歳、実子の長男5歳です。連れ子は約5年ほど前に養子縁組しており同居しております。ですが三日ほど前に嫁が連れ子を連れて家を出て行きました。その際に警察にもきてもらい事情聴取をしてもらいました。お互いに頭を冷やすということで実家に帰ると警察にも話していましたが実際は連れ子の父親の家にいる状況です。 嫁は連れ子の父親とは昔か...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料

ベストアンサー

前に質問させて頂きました続きです。弁護士さんに相談しないうちに旦那と騒ぎになり、女の方とも揉めたみたいで、最終段階になりました。女の方は認知とお金を要求してるみたいで、認知届は先週出してきたみたいです。お金は養育費と旦那が女のところにいた期間の生活費を要求されてるらしく車に50万とその他家賃とかで150万と言う話です。その間に旦那はうちからお金を持っ...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから