法律相談一覧
-
履行勧告をしたら養育費を一切払わないと言われた
ベストアンサー何度かご相談させて頂いてます 調停離婚をし、その際に慰謝料がない代わりに 私が難病であり働けないことを考慮し 相手側からの養育費提示額で合意し離婚が成立しました しかし以降二年程した時に給料が下がったので○万円にしましたと手紙が来ました しましたと言う一方的内容、金額や減額に対して相談では無かったので 下がったのであれば仕方ないが確かな給料明細...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士さんから 不貞行為 の事務所呼び出しについて
ベストアンサー私は現在実家住まいの独身、子供なしのフリーターです。 会社を一年前に辞め、辞める際元同僚と肉体関係を持ちました。その元同僚は私より先に会社をやめてました。その奥さんはその会社の社員です。 それから私はフリーターに転じ、今月でフリーターから会社員に戻るべく転職活動中です。 肉体関係は2度でしたが、当時相手方と奥さんは関係が良くないときいてまし...
- 弁護士回答
- 5
-
-
モラハラ・養育費について
【相談の背景】 現在、私は去年生まれたばかりの娘と実家におり、旦那とは現在別居中で、離婚する事は決まっています。旦那は結婚当初から何かと家事のやり方、料理の仕方、私に対する人格否定、私の一挙手一投足にうるさく言い、頼んでおいた公的手続きは言われたとおりにせず、自分の都合押し通したり、私に公的手続きしてもらって、自分の思い通りにならないと、暴言吐...
- 弁護士回答
- 3
-
-
既婚男女同士のトラブル
【相談の背景】 ある日自分の会員??情報を元に顔見知りの女性から連絡があり、お互いに既婚であるため、2人でドライブに行ったり車内でコーヒーを飲んだりと、 数回ですがお喋りをしたのですが… メールしているのを相手旦那さんが知り、怒り家まで押しかけて来ました。 そして「家火つけて燃やしたる」「お前の会社も子供の学校も大体分かってるぞ、どうなるか知らんぞ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
業務災害で会社を2日間休んだ場合
ベストアンサー【相談の背景】 業務中に相手(犯人で逮捕された)に一方的に加害行為を受け怪我を負わされ診断書も出て会社を2日間休みました。 【質問1】 このケースで休んだのは2日だけなのですが会社に業務災害として補償を求める事出来ますでしょうか? 宜しくお願い致します。
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫中の主人、離婚しますと言うと子供は俺が引き取ると言い張るのに困っています
ベストアンサー主人のW不倫についてです 結婚15年、中学生と高校生の娘がいます 3年ほど前に主人と事務員とのW不倫が発覚しました 発覚後は「別れた、もう会っていない相手は会社も辞めた」と 言っていましたが実際は水面下で続いており、かなり辛くきつい思いをして来ました。 この不倫発覚後から、勤めていた職場にも行けない位になり 泣く泣く退社いたしました。 つい最近...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚の話し合いでの双方の親同士の対立
ベストアンサー24歳男です。妻は26歳で、10ヶ月になる娘がいます。結婚して1年強です。 妻の実家の店で働いています。自宅も妻の実家から数分です(婿養子ではありません)。結婚する時に、妻側の両親から出された条件で、僕の両親も当時は「将来的にはこちらに来ることになるだろうし、それまでは息子世帯で好きに暮らせばいい。」(僕は一人息子です。)という事で、今まで口も手も親から...
- 弁護士回答
- 4
-
-
リベンジポルノを受けた
【相談の背景】 令和7年1月に自宅から連絡があり、差出人不明の手紙が送られてしました。中には私のいつも着用していた下着の写真と、寝顔写真、寝ている状態での裸の写真と手紙が届きました。これはリベンジポルノをされたと認識しています。 手紙の内容としましては、「自分は一晩限り過ごしたが良心の呵責に耐えきれずこのような手紙を送った」というような趣旨の手紙...
- 弁護士回答
- 2
-
-
精神的損害について
私は、昨秋被害者の乗用車に同乗していて事故に遭いました。既に加害者の保険会社から賠償金が支払われて示談しています。 被害者(会社の営業車)からも寸志程度の損害賠償があるのかと期待していたのですが、1円も出ないことが分かりました。 理由は、加害者の保険会社が提示した金額と被害者の保険会社が提示した金額を比較して、示談した加害者の保険会社のほうが金...
- 弁護士回答
- 1
-
-
辞めさせるために処分を繰り返す
ベストアンサー従業員約30人のソフトウェア開発会社に、昨年3月から正社員として勤務しています。 昨年9月4日に突然解雇されました。主な理由は上司の悪口を出向先で言いふらし、会社の名誉信用を失墜させたというものでした。その上司は仕事の打ち合わせに私だけ呼ばないなどの差別行為を繰り返し、辞めさせられるのではないかと不安になり、愚痴をこぼしていただけです。 ユニオンに...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
もう我慢なりません
ベストアンサー出ていった妻が本命ではないにしろ職場の出入り業者にまで端からわかるほどの色目を使っている事がわかりました 友達とファンクラブ作るかくらいまでならいいにしても今日は〜さんで落としたバッグを拾ってくれて嬉しかった、レジに並んでくれて話出来て嬉しかった、〜さんから〜さんの事が好きだと思われてるみたい等色々と私には知らないところで友達にメールしてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ひき逃げについて加害者の厳罰
先日朝方最寄りの駅迄車で向かっていました、駐車場に行くには車1台しか通れない道です その道で右にカーブする場所があり曲がっていたら歩行者が居ました、徐行(歩く速度)で通過した時 サイドミラーを確認したら歩行者が右後ろのボディーを叩いたのが見えました。 その時は何だろうと思い先の駐車場に止めて叩かれた場所を確認しましたが何もなく 歩行者が戻ってくる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故 軽い痛みがあり救急搬送されましたが物損事故扱いのままです
ベストアンサー数日前に、職場からの帰宅途中に車同士の交通事故に遭いました。 加害者が完全に非を認めています。 幸い加害者は無傷、自分は軽い打撲ですが少し痛みがあった為、救急搬送されました。 車の損傷は、こちら側のほうが大きいです。 お互いの車は一部分が大きく凹んでいて、2台ともレッカー移動されました。 事故の後、すぐに警察を呼んだのですが現在の状況からする...
- 弁護士回答
- 3
-
-
保険会社への自首による告訴リスクはあるか?
【相談の背景】 緊急です。 私有地内での事故があり、相手が激高し一般道での事故としてこちら側の保険を使って修理代を出すことを提案してきました。私は動揺していてその場を対処するのに必死で、その提案を飲んでしまいました。 その後リサーチ会社が入り、面談を控えているのですが、私は日に日に罪の重さを自覚し、保険金は絶対に受け取ってはならないと思ったので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
損害賠償請求をより有利に行うためには
【相談の背景】 職場でのパワハラ被害により精神疾患を発症し休職しました。休職中にパワハラ被害について職場に調査を依頼しました。調査の結果、パワハラの事実が認められ加害者には厳重注意がされました。現在は復職し、労災認定に向けて手続き中です。休職前から上司にパワハラ被害について相談していましたが全く対応してもらえませんでした。休職中に人事とメールの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
症状固定を担当医から言われてないけど?
ベストアンサー交通事故被害者です 膝外側靭帯損傷 左下肢打撲 腰部打撲 で外科 うつ病で精神科に3ヶ月半通院しています 加害者の保険会社が病院に医療照会し担当医が今月末で症状固定すると解答したと保険会社から私に連絡がありました 私は担当医から全く聞いていません 又 保険会社は補償を今月で打ち切ると言ってきました このようなことがあるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 10
-
-
お願いします
不貞相手の名前が分かった経緯は、夫と不貞相手は同じ職場で働いて2人がそうゆう仲である事も、会社の上司は知っていたらしく、私が直接電話で上司と彼女にも法的、責任をとってもらいたいので彼女の連絡を教えてほしいと頼んだところ、上司が話をして彼女の方から電話させるように言いますと言われたのですが、連絡は来なくてもう一度上司に電話したところ、名前だけは教え...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞と認められるかどうか。
主人が浮気をしています。 しかし、頑固たる証拠が得られず、相手に直接自白を持ちかけましたが、不貞はないと。 相手は子供の保育園が同じ母親で、もちろん私の主人ある事は知っており、園のイベント等では顔を合わせていました。 母子家庭の相手はキャバクラでバイトをしており、その店で主人と出くわし連絡先を交換したと。 ・二人が一緒に飲んでいる場面で相手か...
- 弁護士回答
- 6
-
-
私有地の歩道への長時間駐車の対応について
ベストアンサー家の前に道を隔てて15階のマンションがあります。車庫前がちょうど駐車ポイントとなっています。管理会社に申し立てを行い車庫前に駐車はやめるようにいいました。管理会社は管理組合で話し合いを持ち結果を報告してもらいました。マンションの前にそこの私有の歩道があり、その歩道には1台分ぐらい しかスペースがありません。そういう状況なので他に車がくると、路上駐車...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人事業主を辞めたいのに辞めさせてくれない
とある会社で個人事業主として1年2ヶ月化粧品販売の仕事をしています。2月中旬に4月末日でやめる旨を会社に伝えました。辞めるなら早めにという事で伝えましたが、「自分の担当のお客様はどうするんだ?あなたが辞めたら他の同僚に迷惑がかかる」「半年、一年とは言わないがいますぐには辞めさせない」「あなたが辞めるという事はお客様はどうでもいいという事なんだね」「...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫を第三者に話すことについて
ベストアンサー妻が妻の会社の同僚や家族に不倫の内容を話しており、その会話内容を共有されます。 すでに不倫は解消し不倫相手は示談書を、私は誓約書にサインをしました。 示談書には妻と相手方の双方が不倫の事実を第三者に話さないこととされているそうですが、誓約書では私だけが話さないこととなっています。 話を聞くたびに精神的苦痛を感じるのですが、妻が第三者に話すこと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
アホ、死ね、間抜け、焼き入れてやろうか?
ベストアンサー私の会社の上司が部下に「お前いつまでたっても車の免許とらないなんて、どうかしてる。なんでいつも支社や取引先に上司に運転させて送ってもらってるんだ、アホ、死ね、間抜け、焼き入れてやろうか?」とか言っていたのですが、録音すれば脅迫で立件できるようなものなんでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
子の起こした線路飛び込み事故(自殺未遂)の親への賠償請求について
ベストアンサー発達障害を持つ息子(当時25歳)が2018年7月に起こした線路飛込事故(自殺未遂)の賠償請求(285万円)が2年以上経った今になって鉄道会社から弁護士を通して来ており、どこまで親が賠償責任を負わなければならないのか、法的な責任はどこまであるのか教えて頂けないでしょうか。事件当日、音楽学校に通っていた長男は文化祭のようなイベント(飲酒有り)において他の生徒と口論にな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
人身傷害保険の協定書
ベストアンサー【相談の背景】 2月中旬に出会い頭の事故を起こしました。 弁護士特約の弁護士さんがついてくれていて、私55、相手45で示談成立しています。 私と娘、息子が頚椎捻挫と診断され通院をしましたが、娘と息子は完治をし本日保険会社から協定書が送付されました。 私はまだ引き続き当面通院が必要だとお医者様に言われています。 送られてきた協定書に、 【本件交通事...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故による損害賠償請求を受けたのですが、対応が分かりません。
去年の3月に軽自動車に原動機自転車(自賠責のみ)で不注意で正面から30km/h程度で追突してしまったのですが、事故当日は物損で処理されるはずでしたが、翌日に相手が首が痛いと言い出して、通院を始めました。症状的にはそてほど大きい怪我とは考えていなかったのですが、12月に事故関係書類が相手の保険会社から届き、165万円の請求となっていました。腑に落ち...
- 弁護士回答
- 2
-
-
被害届を出されていますが納得できません
【相談の背景】 今準強制わいせつで被害届をだされ、警察で事情試聴をうけています。相手は同性で彼氏がいます。胸を触った、これは同意なうえで、ただ会社で寝ている時にほっぺたにキスをしてしまいました。その事は認めました。しかし納得が行かないのはその前から私の気持をしっていて、ドライブや、買い物、私の車で送り迎えし、その後もそれがありました。私に対する...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停等の最中に夫が亡くなってしまった場合の遺族年金について
ベストアンサー離婚調停中や離婚裁判中に夫が亡くなってしまった場合、妻側に遺族年金等は支払われるのでしょうか。夫は会社員で年収約500万、妻は自営で年収約150万です。夫の遺書に、妻側には財産や遺族年金等は渡さないと記載があっても支払われるのでしょうか。
- 弁護士回答
- 3
-
-
退職時の退職理由に関する名誉棄損、損害賠償について
ベストアンサー学習塾を退職します。 退職理由としては ①残業代請求とそれに対する支払い拒否 ②未払い状況下での更なる残業命令 ③②を拒否した事で社長からのハラスメント(左遷・降格) (もちろん会社は左遷や降格に①②③の理由は関係ないと主張しております。私の能力不足だと。ただ、社長本人は割と感情的な人で①②③が理由である旨発言しています。録音済みです) 会社には当...
- 弁護士回答
- 6
-
-
押し付けられた借用書を無効にしたい
ベストアンサー会社の副社長が買い物依存症で様々なものを買いそれをよこすのですが今になりこれまでに買い与えたものに対し500万円の借用書にサイン捺印をしろと言われ仕方無しにサイン、捺印をしてしまいました。欲しくもないものを一方的に渡されその上に借用書を書かされること自体納得が出来ません その上に保証人として娘にもサイン捺印を迫ってます。一度はサインしたもののこれを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手からの暴力、暴言
【相談の背景】 不倫関係を約2年続けていて、1週間前に大喧嘩した際に暴力をふられ、暴言をはかれました(私(女性・独身)、彼(男性・既婚者))。なお、会社では上司と部下という関係でもあります。 怪我の状態は、肋骨がずっと痛いのと、足に3箇所ほど青あざがあり、この写真と動画は撮ってあります。肋骨は我慢できる痛みのため病院には行っておらず、診断書はありま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元勤務先に対して賠償支払いしている途中でその会社が倒産してしまった場合。
【相談の背景】 数年ほど前に運送会社でバイトをしており 運転中に事故を起こしてしまい数百万円の賠償をする事になり書面にサインをし今現在も分割で支払い続けています。 ですがつい先月その会社が倒産しました。 【質問1】 支払い途中で会社が倒産した場合 支払い義務はありますか? また、会社ではなく個人に支払いを変更した場合法的に大丈夫なのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
前職社長のセクハラについて
前職の社長のセクハラ発言について訴えることが可能かどうかお願い致します。 とても小さな会社で社長含めて男3人、女は私1人の会社でした。 男性社員は社長と昔からの知り合いで社長には頭が上がらないという感じで社長をヨイショするような職場の雰囲気でした。 普段から下の名前を呼び捨てで呼ばれてました。 私20代、相手60代(既婚で既に愛人がいる) 社長に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
執行猶予中の人身事故についてです。
3年ほど前に窃盗罪で執行猶予4年の判決を受け現在執行猶予中なのですが、先日人身事故を起こしてしまいました。 車で幹線道路を走行中、信号のある四つ角を転回(Uターン)した直後に後方からバイクが衝突してしまいました。 転回する前に反対車線からバイクが走っているのは確認したのですが、かなり距離があるように見えた為転回しました。(転回時徐行はしましたが一時...
- 弁護士回答
- 1
-
-
レッカー会社に損害賠償
【相談の背景】 兄が自分の車で事故を起こして、所有権はローン会社で使用者は自分なのですがレッカーで運んでもらい、その対応は事故った兄が対応してたのですが、レッカー会社から自分に一才連絡してこなかったのに、自分の許可なしに車を解体されてもう現物はない状態です。 【質問1】 この場合自分はその会社に損害賠償かけれるのでしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
歯医者さんと示談金について。
ベストアンサー近所の歯医者で親知らずを抜歯しました。 直後、猛烈な痛みと大量出血!顔もみるみるうちに腫れ上がり、異常な寒気と痛み。 結局2時間、病院で止血に2時間がかかりその間トータルでロキソニン4錠とフロモックス1錠を飲まされました。 ナースの方に自宅まで送ってもらい帰宅。 翌朝、更に顔は腫れ口の中まで内出血。 旦那も同行し、歯医者へ 歯科大へ紹介状を書いて欲しいとお願いしま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故と会社側からの退職の件
2013年08月23日に質問した3月23日に大型トラックに追突され件ですが、会社の車で仕事現場から会社へ戻る途中でなったのですが、会社は労災を使っていないのですが、労災事故と認められないのですか。未だに仕事復帰ができないので、会社側から自主退職を迫られています。電機工事関係で手の痺れ腕の痛み首の痛みがあると現場に入れない様です。事故相手の保険屋も頸椎椎...
- 弁護士回答
- 3
-
-
上司のパワハラ・会社の改ざんの手伝いについての対処法は?
私の知り合いで、デイサービスの看護師をしている方がいます。 その方は、上司からパワハラを受けて、怯える毎日を過ごしています。 今では、不眠や嘔吐などして、かなりのストレスを抱えているようです。 毎日辛い、死にたいと言っています。 具体的なパワハラについては、重箱の隅をつつかれたり、必要以上の仕事の押しつけ(仕事が出来ない方の仕事の肩代わり)...
- 弁護士回答
- 3
-
-
準強姦→妊娠→中絶
昨年、ネットである人と知り合いました。付き合ってほしいと言われたので、1カ月ほどして交流して直接会う事にしました。ただし、最初はセックスをしない条件で。 しかし、夜はお酒を飲まされ、寝ていたのに、急に起こされて抵抗しながら無理矢理されてしまい動揺してしまいました。その後、1回のセックスで妊娠してるのがわかりました。 自分では産みたいつもりではい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫の解決策で1番いい方法
ベストアンサー夫が同じ会社の既婚女性と不倫しているのがわかりました。職も失う可能性もあるので、もう2度としないとしないと夫は、言ってますが、浮気相手は何もないと言い張り、こちらから訴えられない為に弁護士を用意していると言っています。 1 念書で済ませるか(社内なので難しいが、不貞を2度としないなど) 2 離婚するとしたら、持ち家と養育費をしっかりと貰いたいと思います...
- 弁護士回答
- 3
-
-
迷惑メールによる業務への影響
ベストアンサー会社のメールアドレスに迷惑メールが大量に届いて、業務に支障を来す程度になった場合に、メールの送付先への、業務妨害や何かしらの法的手段を取れないでしょうか。また、それは、支障の程度によるのでしょうか。また、家庭の個人メールアドレスに毎日大量に迷惑メールが届いた場合の何らかの法的手段はないでしょうか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
ギャンブル依存の夫と別居(場合によっては離婚)する為に必要なこと
夫はギャンブル依存症です。 借金があり、毎回何時間も仕事中にギャンブルをし、時には売上を使い込んで「お金貸して。」と言ってきます。 お金が返ってくることはありません。 家に現金を置いておくと必ずなくなりますし、私のお財布から抜き取ることもあります。 時折音信不通になり、1~3日ほど、どこに居るかわからなくなることもあります。 大抵はギャンブル場...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚要望の返答に関して
ベストアンサー【相談の背景】 性格の不一致という理由で家を出ていった夫にその以前に女性とあっていたことが発覚(調査会社に依頼) 随分あとにその女性と不貞行為がわかったため離婚しますと伝えたところ金銭を伴う女性とのことだと返答があり、財産分与に不服との返答でした。 【質問1】 どのように返答したらいいのか? 証拠写真を見せたほうがいいのか?教えてください。
- 弁護士回答
- 4
-
-
(W不倫)誓約書を交わす前の口約束効力有無
ベストアンサー【相談の背景】 ご教示頂きたいです。 W不倫をしていました。相手は妻子持ち私は旦那のみです。最近お互いの配偶者に不倫がバレました。互いに離婚はせず相手に金銭要求せず示談で済ませようと配偶者同士で誓約書の打合せをしている最中です お互いの職場が関連会社+本人達のケジメの為お互い仕事を辞めろと私は相手の奥さんから男は私の旦那から言われました。しかし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
★鍼灸院★による気胸の医療過誤について
よろしくお願いします。 10回程通った鍼灸院で気胸にされ11日間会社を休みました。その間息苦しくなり、救急車にて搬送され肺から空気を抜くと当初はなっていたが、医師同士の議論により通院し様子をみると判断。鍼灸院は、気胸にかかった治療費・交通費・休業補償・賠償金を保険に加入しているので支払うと電話にて説明。賠償金10万円は妥当なのでしょうか? 自宅と鍼灸院...
- 弁護士回答
- 2
-
-
給与の未払いされました。なんとかすぐに払って欲しいです。
ベストアンサー給料の未払いをされました。 ことの発端は小さい会社なので、社長が上司になるのですが社長に3月23日に4月7日付の退職届会社に提出したら、退職は認めないといきなり怒り出し、私に当たりがきつくなりました。 上司はそれからパワハラまがいの言動を繰り返し、嫌がらせをします。 耐えられなかったので、4月は出社できなくなったので、休んでいました。 10日が支払い日...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不当な人事異動。労働審判で会社を訴えることは可能でしょうか?
販売職で15年間パートタイマーとして勤め、内パート店長で6年仕事をしていました。9月30日に突然上司から店長を降りて店の応援要請、もしくは今いてる店でスタッフとして働いてほしいと言われました。理由は店の閉鎖などで正社員があふれ余っているためその人達を店長にということと受け持っていた店の業績が伸び悩んでいるの二点で説明を受けました…が他店の店長のトラブル...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故の被害者請求で加害者の任意保険に請求する時の流れについて
ベストアンサー【相談の背景】 交通事故にあいまして、被害者請求のために必要な書類を随時集めていました。 治療が終了となった段階で、治療期間が長期に及び、後遺障害の認定も受けたので、 加害者加入の、自賠責保険だけでなく任意保険に請求することも、選択肢の一つとして検討をいたしております。 今後弁護士の先生にも案件として依頼し、適切に進めていこうと思います。 【...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫中絶復讐金銭離婚
【相談の背景】 2年前から不倫している20代女です 彼は50代で会社を経営しています。 子供2人いて結婚10年以上経ってるそうです。 彼は結婚してからもずっと1人で住んでおり月に1.2回家族にあっていたそうです。 私はその彼と2年間一緒に暮らしています。奥さんは彼が何処に住んでいるか昔から知らないそうです。 不倫から半年の頃 子供ができ中絶を彼から進められ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
タバコの煙を流す隣人を退去させる方法
賃貸マンションで隣の入居者がタバコを窓を開けて吸うので私の洗濯物や、部屋に煙が入ってきて臭いが染み付いて困っています。その人は海外の人で私が止めるように言っても伝わりませんでした。管理会社に15回以上FAXを送っていますが、全く解決していません。煙が流れてきた期間は1年以上です。 私は経済的な理由で引っ越しができません。
- 弁護士回答
- 2
-
-
質問お願いします
妻の浮気が原因で別れる事になり、子供達も妻に取られ、まだ離婚してないのですが、別居してます。嫁はその男と別れ次に法律に詳しい会社員と付き合っています。その男が私と別れさせたく、法律についていろいろ言ってきます。妻とは話がついたのですが、その男がまたこじらせてしまいました。半分脅しで私を不利にして妻と結婚しようとしてます。どうにかしてこの男を訴え...
- 弁護士回答
- 2
-
「会社 慰謝料 請求」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから