法律相談一覧
-
彼の事です。過去に肉体関係があった女性が時間を返せと要求してくる。法的に解決できないのでしょうか?
ベストアンサー現在付き合ってる彼の事です。5年前離婚し独り身になった時職場の同僚とプライベートで遊びに行く間柄になったそうです。月に1度会う程度、その内肉体関係をもちましたが正式に付き合うといった話もなく(勝手ですが彼は恋愛感情はなかった)初めの半年程、月に1度程度の約5回ほど関係をもったそうです。その間に相手側から好きだとか付き合ってといった話は一切なかっ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
交通事故により慰謝料請求
【相談の背景】 先月接触事故に遭いました。 こちらは完全停車中で相手が急発進してハンドル操作を誤り接触した事故でした車自体の損傷は軽く修理代も8万程度でした。 こちらは夫婦と子供の計4人でしたがチャイルドシートのおかげか子供は大丈夫でしたが私たち夫婦はムチ打ちの軽い症状がでました。しかし相手の保険屋の態度も悪く、軽い事故だの整骨院に通うなだの色々...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士費用 交通事故の修理代
ベストアンサー緊急相談!事故の修理代や治療費や弁護士費用 自賠責保険しか入ってなく人身になりました 相手の車の修理代や治療費が払えません 弁護士に最初相談した費用も払えません 払えるおもい相談しましたが費用ありません 貯金0です。 もう自己破産しかありませんが 事故の相談した弁護士費用 を自己破産し 方テラスで紹介された分割できる司...
- 弁護士回答
- 6
-
-
「近隣住民の駐車場での騒音と嫌がらせに悩んでいます」
【相談の背景】 引越してきてから一年経つんですが、越してきて2週間経った時に近隣住民の方が外車のハマーを停め出してアイドリングを長い時間していたので警察に通報してからというもの嫌がらせをしてくるようになりました。 一緒に住んでる母親が洗濯物を干してる際に相手の男が「何見てんだよ」と悪態を着いてきました。 しまいには外で出くわした時にも「相変わら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
社内の守秘義務に関する相談
ベストアンサー弊社の、ハラスメント被害者に対して社内相談窓口が負わせている守秘義務についての相談です。 弊社には、ハラスメントや不正に関する社内相談窓口があります。総務部メンバーで構成されてます。 寄せられたハラスメント行為に対して、事実確認した結果をメールで窓口から通報者に送信されます。 その際に、通報したハラスメント被害者に対し『あなたは調査結果につ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
退職届けと有給申請の内容証明の郵送について
会社に引き継ぎ期間も考慮して2ヶ月後に退職の意思を伝えたところ、二ヶ月では到底引き継ぎは終わらないから却下すると言われ、引き継ぎを全て終えてから再度引き継ぎが終わったので何日に退職すると言いに来いと言われました、しかも引き継ぎの人選なども自分で決めろと 今までそんな話は聞いた事がないし、怒鳴り口調でこちらも腹が立ってきたので、退職届けと有給申請を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ハッキリしない相手方に出来る事は教えてほしい。
ベストアンサーお世話になります。前の職場の店長(正式にはエリアマネージャー)から靴がキツいと言っても“我慢して!”と替えてもらえず、①右足親指が赤紫になって爪が腫れ現在も痛みがある②1kgの肉にタレを揉みこむので腕に負担がかかり痛い③給料に不足がある④労働相談所から店長宛に会社の正式名称、代表者名、電話番号、住所を送り回答もメールで送るように言われた⑤労働相談所、労働基...
- 弁護士回答
- 2
-
-
時効が過ぎた残業代は請求不可ですか?
残業代請求。しかし時効が過ぎていました。 2012年5月から1年間勤務していました。 週5日勤務〈月曜から金曜、9時半から勤務して24時退社〉 隔週で休日出勤〈9時半から20時まで〉 また、最後の1ヶ月、12月は休まずに出勤。 上司のパワハラ 日常的に上記のような生活が続き、退職を致しました。 ただ、証拠がまったくありません。 時効が過ぎてから証拠がなく...
- 弁護士回答
- 10
-
-
屋根リフォーム施工不良による既存材の撤去費用負担について教えてください
ベストアンサー築25年になる屋根(アスベストを含むコロニアル屋根)をそのまま残して、 カバー工法でリフォームをお願いいたしました。 カバー屋根は貼り終わったのですが、職人の工事の手抜きなのか技術力不足なのか、 不具合箇所が多く見られ、結果、非を認め是正工事をしてもらうことになりました。 第3者の一級建築士の調査報告書には、既存の屋根には、ビス(釘)を打ったこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
借り物の時計を壊され自分が相手に弁償しました。その金額を壊した相手に請求したいのですが!
ある店で時計を修理してもらう為店員に時計を渡した時、時計を落とし、ガラスが割れてしまいました。治すと言われたので、預けていたのですが、約一ヶ月放置されました。 先輩からの借り物だと、説明もしてあります。 話が進まず、先輩からは、弁償してと言われ続けたので、自分が弁償しました。 相手の言い分は修理しか出来ないとしか言わないので、時計を返して貰いま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
労働時間について質問です。
現在、試用期間中2日目です。 運送会社に再就職が決まったのですが1日目10時間2日目18時間とかなりの労働時間です。 労働時間が、長く寝れなくなり昨日は1時間今日も5時から仕事です。 事故も嫌なので、退社を考えてるのですが退社できるのでしょうか? よく退社は1ヶ月前と言われますが、精神的にしんどいので事故もしたくないので続けて行く自信がない場合どうす...
- 弁護士回答
- 2
-
-
マンション 上階からの迷惑音
【相談の背景】 分譲集合住宅の3階に住んでおりますが、上階の騒音で悩んでおります。統合失調症の方のようで、窓を開けると電磁波攻撃を受けるとの理由で年中窓を閉めっぱなしです。その為、換気の為に業務用の扇風機を24時間つけているそうです。業務用なのでモーター音と振動音が物凄く、眠れない日々を過ごしています。直接何度か止めて欲しいとお願いするも、直後は静...
- 弁護士回答
- 1
-
-
兄が窃盗品を質屋に売った
ベストアンサー実の兄にルビーサファイアダイヤなど 指輪を取られ質屋に売られました。 祖母は結婚指輪と記念切手を 母も結婚指輪を取られたそうです。 刑事にしたいのですが身内関係だと難しい。 と、言うのは知っていますが 今までお金やクレジットカード会社のお金を取るなど、家族と言えど窃盗を繰り返しています。 私は兄とは別に住んで居ますが、今まで私の物には手を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
プライバシーの侵害について質問があります
ベストアンサー私は44歳のサラリーマンですが、会社や社長に対して不満があったので同僚とラインで色々グチってストレス発散してました。突然社長に呼ばれて、ラインの文をプリントアウトした紙を見せて真意を聞かれ、弁護士に見せて対応すると脅され、会社としても防御策を取らないといけないからと言われ会社や社用車の鍵やノートパソコンを没収されました。ラインって人によっては様々な使い...
- 弁護士回答
- 5
-
-
トークアプリから犯人を特定することはできますか?
ベストアンサー私の親族のX君が過去にインターネットサイトで名誉棄損をされたのですが、当時は発覚が遅かったらしくて、誰が書き込んだのか分かりませんでした。 そういう嫌な経験が過去にあったのですが、最近になってYさんという人がメッセージアプリにて「あれは私が書いたんだよ。Xに嫌がらせしてやった」と犯行を自慢しているそうです。Yさんが送ったトークには犯人しか知らない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
非常に困っており、脅されているような精神的苦痛を伴っています。
コンビニで、クレジットプリペイドカードにチャージしようと 3万、2万と順番に分割で 5万分の依頼書を出して 急いでいたので、財布から5万程度 (はっきり金額は覚えてません) お金を出してレジの前に重ねて並べて 依頼書を出して 金額がレジで打たれるのを待っており 最初に3万の請求、そして同額を 領収トレイに置きました。 レジに金額を打ち込み通すと 個人...
- 弁護士回答
- 1
-
-
任意保険の慰謝料計算について
昨年夫婦で追突事故にあい、幸い二人とも後遺症はなく私は頸椎捻挫で10か月通院して治療が終わりました。主人は耳鳴りと頸椎捻挫で11か月通院しました。何度か催促してやっともらった慰謝料の計算書に納得がいかないので、私の分でお尋ねします。。 総治療期間315日で通院実日数127日です。保険会社の慰謝料表にて889000円 になるようですが、月平均通院日数が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
質問です
ベストアンサー私には10年近く付き合っている彼氏がいます。しかしながら一年ほど前から会社の上司と不倫関係にありました。彼氏にとは数年前に結婚の話を持ち出したことも何度かあったのですが進展せずのかんけいでしたが、半年前に私の浮気がばれてしまい、一旦彼氏とは別れました。 が、浮気の現場を押さえた証拠写真を相手の妻や私たちの会社に送りつけ社会的地位を抹消するとの連絡...
- 弁護士回答
- 3
-
-
マンション階下からの煙漏れ問題
分譲マンションに賃借しています。 ここ最近、階下からの煙草の煙漏れ(ベランダなど外からではなく、室内の漏れ)が受忍限度を超えたものになり、暮らすことができず実家に避難している状態です。 どんなに風を通しても部屋中がタバコの匂いで、空気清浄機のフィルターはタバコの煙を目一杯吸っています。 ところが、階下の喫煙当事者、オーナー(及び仲介業者)...
- 弁護士回答
- 2
-
-
メンズエステであざにされた!訴えたい!
結婚式のお返しカタログでもらったメンズエステのお試しに行きました。 ボディコースでテクトロンという周波を流すマシンをつけられたのですが、腹部にあざができてしまいました。お店のスタッフにはすぐに消えますよと言われましたが翌日にも消えてません。 ネットで調べた所、あざにならないように事前に体を温める必要があるとありましたが、テクトロンの施術前にゲル...
- 弁護士回答
- 1
-
-
近所のバス会社のトイレで吐いた行為は法的に問題になりますか?
【相談の背景】 今日のつい先程に近所にあるバス会社の営業所兼始発駅で吐き気を催した為トイレ(和式)に入って吐きました。誰の許可も得ずにやってしまった為不安です。 【質問1】 私の行為が犯罪や民事事件として問題になる事はありますか 【質問2】 逮捕や起訴はされますか
- 弁護士回答
- 4
-
-
会社が特定の正社員の職能等級を上げないのはパワハラになりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 正社員で等級制度があります。大まかに分けると総合職(全国転勤可能)、準総合職(地域限定転勤可能)、一般職(転勤不可)で3種類それぞれが等級に分かれていたとします。それなのに職務内容格差がほとんどなく、特定の正社員を気に入らないという理由で、明らかに仕事内容が難しく、量も多いのに、一番低い級のままにすることは、違法ではないのでしょ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
アパート駐車場での車の騒音問題。
ベストアンサー車の騒音被害について教えてください。 スポーツカー?改造車?が深夜に出入りして、物凄く煩く、生後6ヶ月の赤ちゃんがその度に泣いて起きてしまいます。 現在、大手不動産会社が管理する賃貸アパートに住んでいます。1階です。 その管理会社が所有する物件がいくつもあるエリアで、アパート名はそれぞれ違いますが全部で5つのアパートが駐車場を囲むように建って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
事故報告義務違反にあたりますか?
先日、事故の被害者になりました。 仕事で原付きを運転中坂を降りていたら、前にトラックが停止していたのに気付き私も停止しました!この後3秒程度した際に先輩に追突されました。その拍子にトラックにも追突しました! このあと先輩がマネージャーを呼んでくるとすぐにその場を去りました。たまたま事故をした際に警察が通りかかりその際一番の被害者であるトラックの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
著作権、肖像権の許可について
ベストアンサーこんにちは。サイトを運営しているものです。 主に作品の紹介などを行っています。 その際作品にとってマイナスになること、ネガティブなニュアンスの内容は記載しておりません。 そこで写真を使用する際の著作権、肖像権の許可についてお伺いします。 写真を使用する際には基本的に商用フリー素材をメインにパブリックドメインや営利目的可のCCのものを利用しており...
- 弁護士回答
- 1
-
-
外構業者に塀を壊された
ベストアンサー【相談の背景】 自宅の隣の元有料駐車場を取り壊し、新しく家を建てることになり、その際に私の家のブロック塀を外構業者に破損させられてしまいました。 当事者からは破損の報告や謝罪もなく、一方的に割れたブロックを外してセメントのようなものを適当に塗って補修紛いのことをされました。 外構の会社と新築物件を担当する不動産屋には連絡済みですが、我が家の塀を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
業務妨害などで逮捕されますか?
ベストアンサー【相談の背景】 3、4ヶ月ほど前の話で、本当にやったのか分からないのですが、とあるゲームをプレイ中急にエラーが発生したため、イライラしてついエラーの状況をハードの制作会社に報告できる欄に「殺すぞ」と入力して送信してしまったかもしれません。 確証は無く、確認しようと思ってもできなかったため、質問させていただきました。 以前弁護士の先生から企業相手で...
- 弁護士回答
- 4
-
-
砂利の契約駐車場のトラブルについて
賃貸マンションの有料駐車場を借りているのですが 砂利の駐車場でスゴく凸凹で契約当時ょり段差が 目立ってきていて出庫する時ゃ停める時車の底の部分に 当たったりします...それゎ車両の高さの問題と言われたり するのですがどぉしてもタイヤが当たります、、タイヤに 関しては、どおしよぉもなぃしちょうどタイヤ横の部分が当たってささくれみたいにへつれてしまい ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
人身事故 自転車と車の接触 弁護士利用のメリット
当方自家用車(優先道路)と、わき道から飛び出た高校生の自転車の過失割合、今後の対応に悩んでいます。保険会社によると車対車では1:9とこちらが有利な事故ですが、弱者救済のため5:5から、とのこと。減点は5~6らしく、免停ぎりぎりです。罰金や免停になると納得いかないので弁護士特約を利用し相談したいのですが、メリットはあるでしょうか。気持ちとしては避...
- 弁護士回答
- 3
-
-
上司のパワーハラスメントについて
職場で上司からパワーハラスメントと思われるような指導を受けてます!ワシをなめとんじゃないぞとかどうしゃあがりょんじゃあとか強い口調で私を含め3人とくに強い圧力を受けてますが。3人ともミスしたり仕事が遅かったり原因はありますがとにかく怒る口調が相当に強く他の人達もひどいと言っていますが。会社はセクハラとかパワハラにかんして人それぞれには人権があり人権...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社から雇用契約も労働条件通知書もありません。
ベストアンサー販売員として就職したのですが、現在研修中で1日9時間労働で研修中は残業手当なしの時給のみと言われました。 研修中なので仕方ないと思っています。 聞かなかった私も悪いと思います。研修中の時給がいくらかも分からず雇用契約も労働条件通知書もないまま働いてます。研修が終わればあるのかなと思い先輩に聞くと、研修が終わっても雇用契約も労働条件通知書もないま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
一転復職命令、全額払われるのではないのですか?
ベストアンサー不当解雇で賃金仮払いに勝ちました。 すると被告会社は復職命令を出し、僅かな金額でそれまでの分の和解金としようと言ってきました。 復職命令を出すなら、当然、それまでの給与額、手当、賞与の全額を払ってもらえると思っていたのですが違うのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
パワハラ?で体調不良・・・
今月に入ってから部長が私を無視するようになりました。具体的には ・出勤退社時、挨拶をしてくれない。(私が事務所に一人でいる時は事務所に入らず現場に行く) ・昼休憩をずらす等(私がいる休憩室には入ってこない) ・展示会があるのに私だけ声をかけない。 ・業務の内容を私にだけ言わない(後程他の人から「聞いてないの?」と言われる始末です) ・ソフト作成...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故の慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 9月初旬に10対0の追突事故に遭いました。 私は0の被害者です。 二歳の息子同乗してました。 私は腰と肩の痛みがあり、現在整形外科と整骨院を併用してます。診断部位2箇所です。整形外科は3週間に一回ほど、整骨院は2.3日に1回行ってます。 相手の保険会社からは11月20日までとのことでした。 調子は良くなってきたので、私自身は今月いっぱいでいいか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
エスカレーター事故の示談金相場
【相談の背景】 先週、駅構内の下りエスカレーターに乗っていたところ、知らない人のキャリーケースが降ってきて怪我をしました。 すぐ警察と救急車を呼んでもらいましたが、全治1ヶ月とのことでした。(打撲・むち打ち) このような事故に巻き込まれたのが初めてで、一体私は何をすべきなのかが分からずご相談させていただきました。 現在もひどい痛みで通院したり、会社...
- 弁護士回答
- 2
-
-
当たり屋の虚偽申告によって免停になった場合、民事裁判は可能なのでしょうか?
【相談の背景】 今年の2月に当たり屋によって虚偽の報告をされて事故扱いになり、この事によって30日の免許停止を受ける予定の者です。 当たり屋だと警察に抗議しても、結果は覆りませんでした。 自分は免許がないと仕事が出来ない環境にあります。 なので1ヶ月もの間、本当に仕事が出来ません。 勿論仕事が出来ないので、給料は発生しなくなります。 嘘の申告...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故、先行示談、後遺障害について
ベストアンサー【相談の背景】 10月の上旬、一時停止中に追突されました。その事故がきっかけとなり、頸椎ヘルニアになってしまいました。半年間通院しましたが、痛みやしびれは取れませんでした。治療費の打ち切りにあい、後遺障害を申請することになっています。 後遺障害の診断はすでにお医者さんにはしてもらい、ヘルニアが原因だからね!と言ってもらい、そのように書いてくれるそ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故についてご教授お願い致します。
ベストアンサー交通事故についてどうか御知恵ご教授ください。 先日、交通事故に遭いました。 変則交差点で前方車が右折禁止場所(前進と左折しか出来ません)を右折しようとしていて、私は前方車の左手側から避け通り過ぎようとした時急に方向転換し私の運転席側の後輪に衝突されました。 そして、保険会社に連絡し割り合いはよくて9(加害者):1(私)言われましたが、全く納得してい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
上司に裏で自分達に関する性的な話をされています
【相談の背景】 セクハラ問題?についてです。私の勤めている会社で、ある男性上司が、女性社員が帰った後に「〇〇さんって胸大きいよね」等女性社員に関する下ネタを言っているそうです。複数人証人がいるため、そういった発言をしていることは間違いないと思われます。女性社員達はこの事実を知り、男性上司に性的な目で見られていること、また職場の不特定多数の人間が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
全治3か月の人身事故ですが加害者が否認しており立件されるのか不安です
3月31日に車の後輪に轢かれで現在入院中です。 相手は当方コンビニ駐車場に12時間不当に無断駐車をしておりその事を注意したところトラブルになり 110番通報したところ逃走しようとしたので運転席側に走り込んで待てと言ったのですがそのまま急発進され左足が後輪に巻き込まれた形です。そのまま車が走り去ったのでナンバーだけは覚えようと骨折していましたが片足ケ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
取引先もしくは個人を業務妨害などの何らかの罪に問えるかどうか
事実無根の噂を信じた取引先により圧力を掛けられ、特定の社員を解雇する場合、解雇された社員はその取引先を業務妨害などで告発することはできますか。 両親と自分と弟の4人で暮らしています。 母方の親族Aとその家族が思い込みから我が家に恨みを持っているらしく、方々で事実無根の悪い噂を流されていましたが取り合わないようにしてきました。 悪い噂というのは両...
- 弁護士回答
- 1
-
-
銀行員の説明不足により、融資の一括返済を求められそうです
銀行員の説明不足により、融資の一括返済を求められそうです。 当方会社を経営しております。 昨年業績があまり良くなく、決算時に支払うはずの節税対策保険料の支払いが困難になると思い 担当税理士に相談したところ、銀行への融資依頼を提案されました。 内容を銀行員には話してあります。 特に問題なくこちらの希望金額の融資が昨年末決定したのですが 今にな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
1ヶ月半程前(1月末)に退職した職場でのパワハラについて。
初めまして。 1ヶ月半程前(1月末)に退職した職場(有老の職員)でのパワハラについて、お聞きしたいことがございます。 私は、ネット掲示板で入社前からトラブルメーカー扱いされていました。 私自身の性格の問題等で、周りの方々よりも遅れが生じたり(少しの失敗で業務全体に支障が出たり)人間関係等での悩みが尽きないのは事実です。 とはいえ、知恵遅れのデブ,空気が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元社員からの中傷電話の法的解決法はありますか?
零細企業を経営している物です。 半年ほど前、5年ほど店長として責任ある業務についていた社員が退職しました。 業務について会社の意向と合わない点が多々ありましたので、話し合いの結果退職という形になりました。 半年経った今になり、 現店長(元部下)に、電話をかけてきたらしく、内容は 「私は社長に洗脳されてた。あいつは洗脳が得意だから気を付けた方が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
固定残業代についての疑問
ベストアンサーはじめに紹介されたのが 給料27万以上、月7回以上休み、賞与あり、などでしたが 会社の就業規則で基本給が17万ほどで あとは固定残業代78時間、深夜残業代20時間含め トータルで27万ということになりました。 毎日14~15時間働いていて 休みはありますが 先月は実労働時間300時間になりました。 36協定は結んでいるか否かはわかりませんが、78時間の固定残業は普通でし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
退職後の引き継ぎはいつまでしなければいけないのでしょうか。
退職後の引き継ぎについて(パート職) 膨大な量の仕事を私がこなし切れず、 残業も普段から5時間~10時間して、土日祝も 時々出勤をしておりました。 施設長より「職務から引いてくれないか」とのことを言われ、同意いたしました。 年明けが1年の更新月でしたが、お互いの為?とか言われ少し早いが更新をしないと言うことでサインをくれないかと言われ、サインをして...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供の自転車事故への対応について
ベストアンサーお世話になります。下記1件相談させてください。 子供(4才)が自転車(小学高学年運転)と接触し、前歯が1本(乳歯)抜けてしまいました。 歩道で自転車をひいている私の隣を息子が歩いていたのですが、私の自転車の後方を迂回して自転車側に移動しようとしたところを対向してきた自転車に撥ねられ1m前後後ろに倒されました。 前歯が抜けたので、血だらけで号泣の息子をすぐ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
「やめさせろ!」とクレームを入れられた
ベストアンサー【相談の背景】 お客様を窓口でおよびしたところ拒否され、今回は特別ということでお客様の元までお伺いしたところ、言い方が気に入らないと激高されました。 名前や代表取締役と連絡先を寄こせとおっしゃるので従ったところ、大声で名指ししクレーム電話をされました。 他のお客様が終始怯えていました。 会社側は従来のクレーム対応を行い、上司から指導されまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不当な警告に対し、私も警告文を書きました
いつもお世話になっております。 私はとある法人から不当な理由に基づく警告を受けたものです。 当警告については、本質問者がした直前の質問に詳細を記述しております。 http://www.bengo4.com/bbs/142128 不当な警告に対して私も反論を込めた警告書を書きました。 今回、その内容を皆様に添削していただきたくお願い申し上げます。 なお、以下の通り辛辣な書き方...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手との同棲による責任と罪について
ベストアンサー【相談の背景】 2年前から不倫相手と同棲しています。 不倫相手も私に妻子が居ることを分かったうえで声をかけてきました。 今、その相手と別れたいと思っています。 転職を求められ私としては納得行く理由もなく、妻から受けたモラハラの内容と類似していて今後一緒の生活が考えれなくなりました。 別れる、家を出て行くとなったとき、つかみ合いになり不倫の事を周囲...
- 弁護士回答
- 4
-
「会社から損害賠償請求された」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから