このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
相手弁護士へ書面を送付する際に気をつけるべきことについて
【相談の背景】 4/1ならびに4/14にさせていただいた質者の続きとなります。 〈これまでの経緯〉 ①7年前、上司との社内不倫に関して弁護士を通じて、求償権放棄で慰謝料80万円を支払い。合意書には「交際をやめ、合理的理由なく丙に連絡しないことを約束する」との記載があるが、違約金に関する記載はなし。 ②今年3月上旬に慰謝料300万円を請求する特定記録郵便が届く...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の不倫相手が事実を認めない場合の訴訟
ベストアンサー夫のダブル不倫についてお伺いします。 夫は既に不貞行為を自白し、正式に書面化しました。 現在は別居しています。 不倫相手に「不貞の事実を認め謝罪してもらいたい」旨を伝えました、不貞を認めて謝罪さえしてくれれば、慰謝料などは不要と伝えたところ、不倫相手の女性(夫子供アリ)より「「不貞行為はない」「親密交際もない」でも解決金だったら15万支払う...
- 弁護士回答
- 3
-
-
勝手に相手が結婚していた。慰謝料請求出来ますか?
私30代後半。彼40代前半。 お互いバツイチでした。 同棲はしておらず、将来子供が独立したら一緒に過ごせたらいいね。と話していました。 10年前からお付き合いを始めましたが、彼が他の人と結婚していたことが判明しました。 結婚した時期は確実ではありませんが恐らく、昨年末〜今年2月頃。 少なくとも3ヶ月は私に結婚したことを話さず付き合っていたことになりま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の嫁に不倫がばれました
ベストアンサーつい先日、不倫相手の嫁に不倫がばれました。 不倫相手は、現在結婚4年目・3歳ぐらいの子供がいます。 不倫相手とは、会って3週間・連絡を取り始め2週間半・関係を持ち始めて2週間になります。 嫁が旦那の携帯を取り上げて不倫が発覚したのですが、最後の連絡がきたときに、嫁が 不倫相手になりすまし、証拠写真等を請求させられました。 私も不倫相手も焦り、嘘偽りを...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫により会社を解雇され、不倫相手に慰謝料400万円を払うと言われています。
親族の不倫トラブルで困っています。 姉は、前夫からDV被害を受け離婚。精神科へ通院し精神安定剤などを服薬。思考力が弱い傾向。 容姿は整っており男性から好まれる傾向。 姉が都会から地元に戻り、某有名大手企業へ就職しました。 姉は子供3人抱えるシングルマザー。某有名大手企業だから家族一同安心しました。 しかし、半年ほど前に職場である某有名大手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
体の関係無しでも慰謝料はとれますか?
ベストアンサー旦那の浮気についての相談です。 結婚3年目の私(36)と旦那(31)の間に1歳の娘がいます。 旦那は自営ですが、収入が少ないので夜は近所の居酒屋のバイトをしています。 先月、旦那の浮気が発覚しました。 キッカケは、旦那のLINE履歴を見てしまった事です。 相手は旦那のバイト先の女の子(30彼氏有)です。 バイト先のお店の経営者が何度か子供も含めて他のバ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
貞操権侵害からの逆慰謝料請求
ベストアンサー貞操権侵害でも、相手の配偶者から慰謝料請求は成り立つのか? https://www.bengo4.com/c_3/c_1001/c_1350/b_915452/ 以前、こちらの内容で質問させていただきました。 その後、 先方の奥様から逆に慰謝料請求をすると匂わせられています。 発覚直後に、 男性に「自分から奥さんに伝えるか、私から(慰謝料請求をするので)書類をもって通知させるかどちらかを...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫発覚後の誓約書の控えについて
ベストアンサー【相談の背景】 一昨年、同じ職場の独身女性と不倫関係になり、妻に発覚後、2人とも妻に慰謝料を支払い、誓約書を書きました。 それから1年が経過して、相手方女性の交際相手と名乗る、同じ会社の男性から、誓約書のコピーを速やかに郵送するようにと脅迫めいたメールが毎日来るようになりました。その男性は私に金銭要求を仄めかしたり、会社に暴露すると脅迫めいたメ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為やめない 警告書
【相談の背景】 旦那が不倫をし相手の女に慰謝料請求をして裁判になりました 裁判中も旦那は普通に家でごはん食べたり一緒にテレビをみて笑って会話もしていましたが、突然あたしの留守中に荷物を運び、勝手に家を出て行きました。裁判は女が嘘ばかりつき判決までいきました。尋問では別れ気はあるのですか?との質問に、付き合ってません、と言いました。こちらはずっと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の裁判の約束について。
三年ほど前に交際した相手が妻子持ちでした。彼は奥さんとうまく行っていなく、離婚の準備をしてる時に私と出会ったらしく、私にはバツ1と言っていました。その後奥さんに交際が発覚し、奥さんから聞いて事情を把握した状況でした。その後別れたのですが、仕事も一緒だったので完全に会わない事は出来ないので、ちょこちょこ会い結果裁判になり解決金との形で100万円払いま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
脅し、脅迫から逃れるためにはどうしたらいいでしょうか。
5年前より とある女に付きまとわれています。 私のせいで鬱病になり働けなくなったとし 過去に色々な脅しをその女の周辺からかけられています。 まだ若かった私は裁判を起こす。や職場で騒がれることがすごく怖く その女から逃げていました。しかしどうも納得がいかなくなったので 相談させて頂こうと思いました。 主な内容として ・月に10万円の慰謝料 ・他女...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞裁判 原告の虚偽の主張について。
ベストアンサー現在不貞行為での訴訟を起こされています。 私は独身。不貞相手は既婚者、原告が妻です。 交際開始時には夫婦はすでに別居され、性格の不一致が理由で離婚の意思があると確認した上でお付き合いが始まりました。 交際後に確認しましたが、記載した離婚届や、養育費などを支払う旨の公正証書を作成しており現物も確認しました。 その後、私が妊娠したのですが男性がやっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫で自主退社の損害賠償
ベストアンサーW不倫中の友達(女)の話ですがよろしくお願いします。 相手の男は春に離婚したいと妻に伝え、再婚すると彼女に約束していました。子供の受験がをるためです。 交際期間は1年です。その期間に男が会社(金融機関)を自主退社しました。今は、独立して自分でコンサル業をしています。妻は会社を辞めた理由を知りません。すごく反対をしたと聞きました。 3月に近づき、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同じ相手と2度目の不倫
【相談の背景】 私は不倫相手です。 経緯をお話しますと、以前2ヶ月程既婚者の男性(子供二人)とお付き合いをしていました。ほとんど私の家に帰って来ている状態でした。それが奥さんにバレて、慰謝料請求をする言われ、話し合いを行いました。そこで今後一切連絡を取らない代わりに、慰謝料を請求しないと言う話になりました。その後私の母が本当に相手が慰謝料を請求し...
- 弁護士回答
- 5
-
-
詐欺罪にはならないギリギリの悪質な手口について何とかなりませんか?
ベストアンサー援助交際が行けない事をわかっていての相談ですが 援助交際で知り合った方(当時、既婚者)より 離婚が成立したから、付き合ってくれ、と言われ 信じて付き合うようになりましたが 後々、別居していただけで 離婚していない事がわかりました。 それまではお互いに同棲してました。 離婚してない事がわかり 奥様にバレて揉めたくもなかったので 彼とは別れましたが ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
知らぬ間に浮気相手にされていた
ベストアンサー【相談の背景】 わたしは社内の身近な部署に身体の関係を数回もった同僚(Aくん)がいます。 その同僚は、社内の別の同僚(Bさん)と入籍をしたのですが、わたしに彼女がいることを隠して、わたしと浮気をしていたことが発覚しました。 わたしはAくんと付き合ってはいませんでしたが、社内の身近なところで勝手に浮気相手にされていたことにとても腹が立ち、怒りをおさめるこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料請求書が送られてきたことの対応について
ベストアンサー以前交際してた女性の元主人から、慰謝料請求書が届きました。 自分で手作りしたもののようで、不貞行為につき◯百万を◯月◯日までに振込して下さい、と書いてあります。 不貞行為の画像等の証拠はもっていないと思いますが、多分奥様とのやりとりメールをSDカード等何かの形でもっているのかもしれません。ただ、不貞行為内容はメールに残ってはいないと思いますが… 元主...
- 弁護士回答
- 4
-
-
教えてください。質問は、私は誓約書を書く義務(?
ベストアンサー最近までお付き合いしていた男性と、先月別れました。 相手はバツ1でお子さんが二人いるということで、交際中はお子さんとも一緒に遊んだりしていました。 交際期間も短く、身体の関係もありません。 先日、別れてから一度会い、その数時間後に相手から電話。 実はバツ1じゃなく、既婚者で交際中は奥さまの出張中だった。もう私と完璧に別れる為の電話、ということ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求民事調停で内縁の出張
長文になり失礼します。この度相手の不貞行為により破綻しました。慰謝料請求の調停を申し立てました。 これで内縁関係は出張できるでしょうか?検討お願いします。 平成19年から交際開始 ・お互いに既婚者で、お互いに離婚は決まっていた。 ・彼女が離婚し、自分の部屋で半同性を始める(自分は離婚が決まっており既に部屋を借りて1人暮らしていた) 平成20年 ・...
- 弁護士回答
- 2
-
-
DV.ストーカー.二股男への慰謝料請求
一年半の交際していた男性にプロポーズもされ、婚姻届も二人で記入し一年後一緒に提出しようと約束してました 私はバツイチ子持ちです。 彼は私の子どもに、自分の事をパパと呼ばせ、 毎日のように会って、土日は泊まってました。 でも付き合って1カ月もたたず、喧嘩をすると私に手を出すようになり、付き合って1年半が過ぎたころ、理不尽な事で怒られケータイを壊さ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約破棄の慰謝料請求
ベストアンサー婚約破棄できるとの回答頂いたんですが… そのあとも 何を企んでるのか彼からうまいこと言われて ズルズル付き合っています。 かたちのみですが… この場合慰謝料請求に ひびきますか?
- 弁護士回答
- 8
-
-
浮気相手が
簡略に説明致します。 恋人と結婚と妊娠を機に、私達が交際をし始める前から旦那がストーカー行為を受けていた元カノに、旦那がもうやめてくれと告げたところ元カノからの押しに負け、旦那はそこで身体の関係を持ってしまいました。 そして元カノが妊娠をしたと告げてきて、元カノの親が話しを持ちかけて来て旦那の親が中絶費用と同意書を記入して和解し、終わっていまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
高校生同士中絶に対する精神的な苦痛の慰謝料請求通知書
高校生同士の中絶で先月手術日に息子は付き添いしてます。両家の話し合いで費用は折半で終わりました。が、今月、弁護士から通知書がきました。精神的な打撃のために慰謝料請求だと。 息子は避妊してた上での失敗ですし、中絶を強要もしてません。 現に今もまだ交際中で、学校の確認済みで仲良くしています。 精神的な苦痛はどこにあるのか? 今もキスマークもつけて帰...
- 弁護士回答
- 2
-
-
騙され不倫 慰謝料請求 起訴後
ベストアンサー【相談の背景】 去年の5月にマッチングアプリでマッチした男性28歳と交際しました。バツイチ子持ちで離婚届は既に奥さんが出している。離婚の原因は奥さんの不倫(証拠なし)と性格の不一致と聞いていました。5ヶ月後に奥さんの立てた弁護士から慰謝料請求の連絡が来ました。金額は400万円です。私は本当に離婚していたと信じていたので、LINE等で改めて確認はしていません。...
- 弁護士回答
- 6
-
-
交際相手に暴行を受けました。謝罪文を要求したいです。
2020年6月中旬に当時の交際相手(飲酒状態)に相手宅にて、突き飛ばされ、頭部外傷と頸椎捻挫と診断されました。 7月に、警察に相談に行き逮捕は時間が空いておりできないかもしれないとのことで、口頭注意して頂きました。 反省してもらう代わりに謝罪はいらないと伝えましたが、警察が訪問した日に、SNSに反省してない投稿、連絡はするなと警告したようですが、連絡が3回...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の不倫相手について
結婚して8年になります。先月旦那が会社の女性と一度だけ浮気をしました。約1ヶ月半の間に一度行為があり数回一緒に帰ったり旦那が最寄り駅で抱き締めたりしたそうです。女から旦那に好きと言った事はないそうですが抱き締めた後メールが来て気持ち伝わったよと書いてあったそうです。その女は以前不倫して出来た子供が1人いて旦那に人のものを取るのが好きと言っていたそう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約破棄にあたりますか?
【相談の背景】 不貞による婚約破棄についてです。 交際期間は半年程度の遠距離恋愛で、先日、何も告げられず突然SNSを全てブロックされました。以下の状況だと婚約破棄や不貞行為だと考えることは難しいでしょうか。 ・結婚しようと言っているLINEや録音がある。(入籍日についても話していた。) ・婚約指輪の購入はしていないが、どのようなものが良いか一緒に考え...
- 弁護士回答
- 2
-
-
成人男性と女子高生の交際について(性交渉含む)
私は高校生の親です。 親が認めていない交際相手との性交渉は法律に触れることはないのでしょうか? 娘は当時17歳でした。 夜に親の外出時に密会していたり、男性宅に連れ込み性交渉をしていた場合訴えることはできますでしょうか? 本人達だけが真面目な交際だと主張したとした場合はどうでしょうか? 娘は避妊に失敗され妊娠するところでしたが、その行為について相...
- 弁護士回答
- 2
-
-
お願いがいします、長文ですが、どなたか相談に乗ってください。
自分が悪いのを分かっているので相談する立場では、無いと思うのですが聞いてください… いま不倫をしています 交際1ヶ月未満、実際会ったのは3回です 後先のことを考えない軽率な行動だったと物凄く後悔しています 始めてあった時に手を握られたり抱きつかれたりされ 流れで私から交際を申し込んでしまいました その時に妻子持ちだということは、伝えていません ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
接近禁止令はだせるのか
【相談の背景】 現在、不貞行為によって相手側奥様から慰謝料請求をうけています。 相手は離婚されるときいています。 【質問1】 この際、条件として私と相手男性との接近禁止令を奥様が出すことは可能なのでしょうか?離婚するのだから関係ないのでしょうか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為なしで慰謝料は請求できるのか?
ベストアンサーほんとに悩んでくるしいです、どうか知恵を貸していただけないでしょうか?不倫をしていてばれてしまい、裁判を起こすと言われています。自分は男で裁判になると被告です。訴えられる側です。付き合いしていたのは事実で、一月に一回デート、昼や夜に一時間ほど夜景などを見に行く事をしていました。だいたい三ヶ月の間です。しかし、2ヶ月で別れており、最後の一ヶ月は友達...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手と連絡がとれません。
【相談の背景】 私が17歳の時、とある男性とネットで知り合い交際をする事になりました。その数年後(おそらく3年程)、既婚者であることが発覚しました。氏名や年齢、職業も嘘をつかれていました。その当時は結婚もしようと言われていました。(証拠もあります) 事実が発覚し一旦別れたこともありましたが、相手側のご両親とも面識があり、お父様からは「これからもよろしく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
よろしくお願いします。相手の女性を守ろうとしてるのでしょうか?
夫婦としての信頼がやはり希薄になり、離婚を考えています。 発覚してから5年たってますが、夫を信頼できずにいます。 その後会っていないと言ってますが、信用できません。 何度か、別れてくれと夫に言ってるのですが、取り合ってくれません。 相手の女性を守ろうとしてるのでしょうか? 仮に離婚する事になった場合、4年半前の不貞行為に対しての慰謝料は時効が過...
- 弁護士回答
- 4
-
-
個人的に直接、示談・慰謝料請求をする方法
ベストアンサー配偶者の不貞行為による示談を成立させるため。 私と配偶者と不倫相手の三者で直接話し合いをしようと思っております。 そこで質問です。 配偶者と不倫相手が会う日時がわかっておりますので、そこへ告知なしで同行し、話し合いをするためにカフェなどへ連れて行くことは可能でしょうか。 相手が拒否した場合の対処法など有れば教えていただきたいです。 よろし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求されるのか?給与分の保障は請求できるのか?
2点質問があります。 ①うったえられる可能性はあるか 風俗店で知り合った既婚者の方に「借金は全額どうにかするからお店を辞めて欲しい」と言われ退店し、その後半年ほど借金の月々の支払いをしてくれていました。先月その人の奥さんにバレてしまい支払いが出来なくなったと言われました。お店以外での身体の関係はなかったのですが2人で会っていた(泊まりはありましたが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
破綻していると言われて不倫してました
不倫していました。 離婚の話しは一年以上前からしてて、今は条件決めている段階と言われて一緒になるつもりでしたが奥さんにばれて300万請求されました。 それからこちらも弁護士さんに相談していますが離婚しなくても100万位は覚悟して下さいといわれました。 彼とはもう連絡もとっていません。 自分の親にも私と同じ内容証明を送られ両親に実家に引き戻されました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
騙されて男女関係になった場合、慰謝料の請求は可能か?
ベストアンサー【相談の背景】 相手が彼女と別れると約束したため性行為に同意したのですが、2年経っても別れず騙されました。10回以上関係を持ちました。貞操権の侵害に当たるのではないでしょうか 【質問1】 慰謝料の請求はできますか
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為慰謝料金額について
ベストアンサー私が被告です。 相手女性の配偶者から請求されています。 お互い弁護士をつけて 示談交渉3ヶ月目になります。 不貞交際1ヶ月、不貞行為1度(性行為の回数3回) 相手側 婚姻年数10年前後、子供有り、夫婦共に以前から他の異性と関係多数。夫婦仲悪かった。 私は不貞相手から離婚したい、来年には離婚する、旦那とはもうお互い愛情が無く終わっている、一緒にいる気は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
交際相手に猥褻画像をネット上に載せられ警察に相談してます。
再びお世話になります。 元交際相手が、ネット上にわたしの猥褻画像を再三にわたり掲載し、警察に相談しました。 誰が見ても私だとわかるわけではないので、リベンジポルノにはあたらないとのことになりましたが、 わいせつ電磁記録媒体~という長い題名の罪名にあたるとのことと、画像に添えられてる文章が悪意があったり、交際終了あとも執拗にメールがきたりするのも...
- 弁護士回答
- 4
-
-
旦那の不倫、数々の浮気による離婚の進め方
旦那の不倫が発覚しました。子供からパパが怪しいという情報を聞き、以前から私も怪しいと思っていた旦那のスケジュール帳を開いて見ると同じ職場の子との交換日記でした。内容は、「またお泊まりしちゃったね」「またグッズが増えたね」「一緒に暮らしたい」など。お財布の中には二人でキスをしてるプリクラ、カバンには大人のオモチャ、手錠が入っていました。その後問い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料支払い後元不倫相手が離婚に至った場合、元不倫相手から慰謝料の求償を求められる可能性
ベストアンサー1年ほどまえに元不倫相手の奥様の弁護士から350万円の慰謝料請求を受け、こちらも弁護士をつけて合意書を取り交わしました。 この合意書締結時、奥様と元不倫相手は別居中であったもののご家族で出かけているところが知り合いに目撃されるなど再構築に向けて努力中であり離婚する気配はなかったため為、その点を減額交渉の材料とし、元不倫相手への求償権を放棄することや...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同意なしの個人情報の第三者提供は許されますか?
ベストアンサー【相談の背景】 結婚相談所で交際終了することを合意した後に、婚約破棄したことに対する通知書が相手の弁護士から自宅に届きました。結婚相談所では交際終了したら相手の連絡先は削除して直接連絡とることは禁止されています。なぜ、自宅の住所がわかったか自分の結婚相談所に聞いたところ、「弁護士が調べた」ということでした。私は自分の結婚相談所から個人情報の第三...
- 弁護士回答
- 3
-
-
父のダブル不倫相手への慰謝料請求
父のダブル不倫が発覚しました。寝たきりになった父の介護で部屋を片付けたら、父の20年にわたるダブル不倫の証拠がゴロゴロ出てきました。母も私も裏切り、20年間も相手の女に定期的に会い、地方の出張にも相手を妻として連れて行っており、手を繋いだ写真や20年分の手紙、不倫の証拠の手帳や日記まであります。お金を速達で送ったり、プレゼントや旅行などやりたい放題で...
- 弁護士回答
- 4
-
-
男女問題、慰謝料、養育費、
【相談の背景】 一年付き合ってる彼女がいます。相手は40代、自分は21歳です。お互い籍はいれていないです。 彼女とは専門学校で出会いはじめはクラスメイトでした。はじて彼女とはプラトニックな関係で姉御肌てきな存在で周りから人気者で必要とされるような人物です。その彼女はいままで子供ができないと悩んでいて自分以外のクラスメイトにも話していました。クラスメ...
- 弁護士回答
- 10
-
-
不貞行為1回での慰謝料請求について
ベストアンサー不貞行為1回です。 LINEでの不貞行為があった文面あります。 不貞行為が行なわれたのは、2年くらい前です。発覚したのは最近です!連絡は滅多にとっていません!相手は離婚するかしないかは分かりません! 慰謝料請求される予定です。相場を教えて頂けますか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻と別れた不倫相手に慰謝料請求したい
ベストアンサー結婚10年の妻から離婚したいと言われました。 理由は性格の不一致ですが、妻には2年ほど前から不倫相手がいます。 結婚生活自体は何年も前から破綻していて離婚でも良いのですが、妻と相手の男性へ慰謝料を請求したいと思っているのですが、聞くと妻と不倫相手は今年の1月には既に別れているようです。ですが、別れたその後も時々会っている様子が伺えました。 小学生の...
- 弁護士回答
- 5
-
-
既婚者との関係で慰謝料を請求された場合の対応について相談です
ベストアンサー【相談の背景】 既婚者と知らずに1年間付き合っていた相手が居ました。 私は19歳で相手の方は少し上です。 既婚者と知ってからすぐに別れました 私とその既婚者は同性です 今はその時の連絡内容も全部消しただの同性同士友人としてつるんでいます 相手の方は元から夫婦関係が上手くいっておらず旦那に暴力を振るわれたりしていたので離婚するつもりでおり、私と別れた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別れた時の慰謝料について
ベストアンサー二年付き合った彼女と別れました 原因は性格、価値観の不一致 と年の差が10あり、自分が年下です 彼女には前の夫との子供(12)がいます 彼女が実家を出なければいけなかったので、家を借りる寸前のところで別れました 結婚はしようとは言っていましたが、正式に書面だとか、物で契約を交わしたわけではありません 別れを切り出したのは僕です この場合慰謝...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手からの脅迫、DVについて
ベストアンサー妻子がいる男性を好きになってしまい、相手も受け入れてくれたので付き合い始めました。いわゆる不倫です。でも真剣でした。もう付き合って一年経つのですが、もともと、この関係はいけないことだ、奥さんに申し訳ない、と思っていたし、自分の将来(結婚や出産)のことを考えて、他の人に目を向けるために少しずつでも離れていきたいと相手に伝えました。そのときは、相手も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫 慰謝料の相場
ベストアンサーW不倫が当方の主人にバレ、私のスマホから写真や相手の連絡先を入手し、 主人の弁護士から彼へ内容証明が届いたようです。 当方、結婚3年、別居半年、 子供は9歳ですが、妊娠当時主人の女遊びやギャンブルがあり、入籍と同居6歳のときです。 主人への不満や家庭を省みず遊びまくり借金してまでギャンブルをすることにうんざりし、彼氏を作ってしまいました。 彼へ...
- 弁護士回答
- 4
-
「交際相手 慰謝料」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから