法律相談一覧
-
具体的なケースから慰謝料相場を教えてください
【相談の背景】 下記の場合の、不貞慰謝料請求についてご相談です。なお、当方(妻)は請求する側となります。 【現在の夫婦の状況】 ・別居の上離婚済み ・子どもなし ・共有財産はなく財産分与なし ・証拠は全て揃っている ・元夫は再婚したいと言っているが当方には迷いがある 【不貞の状況】 ・入籍直後、結婚式と同居の準備中に不倫開始 ・夫婦にはセッ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料に対する誓約書と求償権について
【相談の背景】 配偶者のいる男性と不倫をして奥さんから慰謝料300万円を請求されています 彼は今別居をして奥さん側から申し立てられたてられた離婚調停中です 離婚調停中しばらくお付き合いをしていたのですが、彼が金銭面の不安により別れ話を切り出され別れました、今は離婚を拒否しているようです 先日慰謝料のことで彼に相談をしたら、彼の方にはまだ慰謝料...
- 弁護士回答
- 2
-
-
10代の子と不倫 慰謝料請求できますか?
子どもが二人、婚姻期間は17年です。旦那が不倫をしていました。相手は10代の子で向こうから誘ってきたそうです。一年近く付き合っていて、肉体関係もあったそうです。不倫していると気づいてから何度も別れるように言いましたが、旦那から別れ話をすると「別れるなら会社の人に言うから」などと脅してきて、なかなか別れることができなかったようです。また、その子の親も...
- 弁護士回答
- 3
-
-
器物破損、損害賠償、慰謝料、妥当な請求金額についてわかりやすく教えていただけませんか
ベストアンサー私物をわざと壊されたら、壊した相手に請求できますか? 元交際相手ですが、私が女性との女同士の電話中に、嫉妬から急に私の私物を2階から投げ落とし壊れてしまいました。 しかもそれは、前々から「これは子供のお父さん(私には子供がいます。子供の父親とは、もう一生会えないため、とても大切なものでした)からのだから絶対壊さないで」と言っていたし、わざわざ私の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫とその結末について2
ベストアンサー相手が妻帯者で自分の立場としては何か要求すれば相手の奥様から逆に慰謝料請求される可能性があると言う事は認識した上で質問です。 もし仮にこちらがそれを覚悟で手紙などを出した場合はすぐ裁判って形になるんでしょうかぁ?流れはどうなるのでしょうか? 支払い金額は離婚しない場合50-100万(あくまでもケースばいケース)した場合は100-300万、私の場合、交際期間が4ヶ月...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気されたので、浮気相手に請求します。不倫相手のみに慰謝料請求できますか?
ベストアンサー『浮気されたので、浮気相手に請求します!』 という質問がとても多いです 自分の旦那(妻)に請求せず(請求しても同じ家計なのでプラマイゼロ)、 相手に請求したい! この場合、旦那(妻)が浮気する度に 相手に300万程度請求して、(配偶者に秘密にしたい等の)相手の弱みにつけこんで 100万程度で示談させている夫婦がいると仮定します。 もちろ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
既婚者と知らずに交際し、妊娠、中絶
既婚者とは知らずに、彼の子供を妊娠してしまいました。 彼と私、共に30代になります。 私はアラサー、彼は私の2個年上です。 付き合って、5ヶ月ほどですが、一昨日、私の妊娠が判明しました。 彼からは、将来結婚したいと言われていたので、 子供ができても、良いと思い、避妊を怠っていました。 妊娠を彼に打ち明けたところ、実は、独身と偽っていたが、既婚...
- 弁護士回答
- 3
-
-
結婚前提で交際した彼が既婚者だった
ベストアンサー「結婚前提で付き合ってください」と言われ交際した男性が既婚者(子供有)でした。 私には出会った時から独身だと嘘をついていました。 交際は2カ月でしたが、週2~3回は私の自宅に宿泊、連絡も毎日頻繁にとっていました。 交際中も口頭やメールで「結婚したい」ということを彼から伝え続けられていました。 (メールは保存しています。) ただ、短期間の交際で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為の慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 不貞行為で相手男性の妻から慰謝料請求されています。 所謂パパ活のような関係で3回ほど会っていた男性が実は既婚者で(会っている間は偽名を使われていて住所、仕事も把握しておらず、指輪もしていなかったため既婚者と判断できない状況でした)、その男性の妻から弁護士を通じて慰謝料を請求されています。 現在離婚前提での協議をされているようです。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫のあげく真実は。慰謝料は払わないといけないのでしょうか?
不倫相手の奥さんにばれて家庭裁判所で慰謝料の請求が50万に決まりました。そこで無理やり旦那とは二度と会わないと署名させられたのですが、お互い離れる事が出来ずそれから3年一緒に住んでいました。しかし私も限界が来て奥さんに全て話たのです。その場で離婚すると離婚届まで持ってきたのに、不倫相手はこれからは1人でやって行くと私もその家から追い出されてしまい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
私は離婚できますか?
ベストアンサー現在、私は妻子と別居中で離婚調停中です。 夫婦で協議も持たず、妻が代理人を立てて調停を立てました。 1回目から3回目の調停では離婚に合意し財産分与と養育費の協議のみで、夫婦関係修復の話などは一切してません。 妻が申し立て時に書いた実情にも「性格の不一致」「考え方の不一致」のことのみ書いてあったそうです。 じつは私は別居後に別の女性と交際をしていま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
バツイチ彼氏が子持ちだった!慰謝料請求できる?
ベストアンサー【相談の背景】 4年同棲している彼がいます。バツイチ(子なし)と聞いていましたが、先日離婚はしておらず子どももいることがわかりました。6年前に奥さんに離婚を申し出たけれど受け入れてもらえず、別居していたとのこと。 同棲1年半でプロポーズされ、半年後に突然結婚はできないと言われました。理由はバツイチのトラウマだと聞いていたので、彼の気持ちが落ち着く...
- 弁護士回答
- 3
-
-
男女間のトラブル
男女間のトラブル(未婚の相手に対して)ですが相手が法を犯していないかぎり 精神的苦痛や社会的信用の失墜、金銭の被害があっても慰謝料の請求はできないでしょうか? 相手は法に触れていない場合逆にこちらが恐喝などで訴えられる事はありますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求の金額について
慰謝料請求についてです。 夫は3人の女性と不倫していました。 1人目は、5、6年前、社内子持ちシングルマザー、関係をもったのは数回。夫の証言と関係をもった証拠あり。 2人目は、社内既婚者子持ち、1年半の間に、ほぼ月1回の間隔で関係をもっていました。証拠は夫の証言とトークアプリのやりとり。 3人目は、夫が出張の際、出張先での取引先の既婚者子持ち、2回...
- 弁護士回答
- 4
-
-
損害賠償請求事件について
損害賠償請求されています。 原告は不貞相手の配偶者です。 共同不法行為者である元交際相手は配偶者から許され、離婚しません。 不貞について認めて謝罪、和解金額の提示も行いましたが、原告の心情から和解にはならず、判決に向けて進むことになりました。 その際、不貞を明らかにするための興信所調査費用を追加して請求すると原告側が申し出てきました。 私とし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手と 同棲
質問します 主人が 不倫をし 女のアパートに転がり込み 3ケ月間同棲しておりました その後、別れたと いいつつ 未だに 関係は 続いているようです 不倫期間が 長ければ 長いほど 慰謝料請求額は 上がりますか? 宜しく お願いいたします
- 弁護士回答
- 13
-
-
W不倫の慰謝料請求について
夫がいる女性Aと不倫してしまいました。 期間は約2ヶ月くらいで不貞行為が1回ありました。 その夫に浮気がばれてしまい、慰謝料を請求されています。 ただ、証拠の様なものが残っているわけではありません。 こちらにも嫁Bがおりまして、子供はいません。 Aと私が悪いことには変わりはないと思っています。 むこうの旦那さんには気の毒なので30万円を提示して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の子供を産みました
不倫していた彼の子供を産みました。子供は今5歳です。最近奥さまにばれてしまい慰謝料を請求すると言われてしまいました。子供は認知はされてませんが養育費と少しの生活費は頂いてました。この場合かなりの金額を請求されますか?また私も弁護士をつけた方が良いですか?今私は仕事を辞めてしまい無職です。支払い能力がなければ分割払いでも可能でしょうか?宜しくお願いし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫婦破綻の証拠と愛人の妊娠
【相談の背景】 不倫している夫が家を出ていきました。 離婚調停も申し立ててきましたが不貞の証拠が揃っており本人も認めたので不成立で終わってます。 調停後も夫と不倫相手は未だに交際を続けています。 自宅にも帰ってきません。 謝罪も慰謝料も逃げられてます。 子供がおり頼る人もいないので私は離婚するつもりありません。 【質問1】 別居して一年で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の請求。戸籍から抹消。
今、別居してます。子供2人います。妻が連れて行きました。妻は離婚暦あります。前の方の子供も3人います。親権は元主人です。土曜の夜から日曜日はお泊まり会で子供2人来ます。今現在、妻は友達という男性と同棲してます。今の職場にヘルプで来ていた方と今の状況です。不貞行為はないと言います。2度位その男性と話をしましたが証拠だせなどいわれました。メールのやりと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後不倫相手とは会えない?
ベストアンサー別居後、私に彼氏ができましたが主人の耳に入り発覚。不倫となり、主人と彼との間で電話と文章による示談が成立。内容は、主人は慰謝料を請求しない、彼は私と接触しないという内容だそうです。書面は見ていませんが録音は聞かされました。 しかし今回の件で夫婦の修復は不可能になり離婚する事になりました。 元々の別居理由は主人の問題で私が離婚を望み家を出ました。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相手が既婚者と知った上での不倫で、相手をなんらかの手段で訴える方法
こんにちは。 相手は既婚者なのですが、交際時からずっと離婚の話をしている、だから将来的に私と一緒になることをひたすら相手が言ってきたのでずっと信じていましたが、3年近くたつ今、ひどい捨てられかたをしようとしています。 あくまで既婚者と知った上で付き合ってるので、法律的に私がとても弱い立場にいるのは充分に承知しています。しかし、どうしても許せないで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手が既婚者と知った上での不倫で、相手をなんらかの手段で訴える方法
こんにちは。 相手は既婚者なのですが、交際時からずっと離婚の話をしている、だから将来的に私と一緒になることをひたすら相手が言ってきたのでずっと信じていましたが、3年近くたつ今、ひどい捨てられかたをしようとしています。 あくまで既婚者と知った上で付き合ってるので、法律的に私がとても弱い立場にいるのは充分に承知しています。しかし、どうしても許せないで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停中です。慰謝料を折半ではなく不倫相手へ示談書を持って行きたい。
ベストアンサー初めまして。示談書について御相談させて下さい。 20代後半の女です。結婚6年、子どもは5歳で幼稚園に行っています。 現在離婚調停中です。原因は主人の社内不倫です。相手の女性は独身です。 普段はあまり喧嘩もなく不妊治療や、マイホームの話も上がる中、昨年些細な喧嘩が原因で離婚したいと言われました。理由は性格の不一致だと。 話し合いの中でおかしな点がいく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
独身と騙されて結婚の約束
交際1年、私の親とも会い、結婚の約束、結婚式場も決めた後、彼が既婚者だとわかりました。 先に入籍しようと2人で決め役所に行ったら書類不備でできなかったとか、のらりくらり逃げられおかしいと思い、問い詰めたらまだ離婚していないと。 しかし、嫁とは別居中で今も協議離婚の話し合い中だと言われています。 結婚式場は私のお金で10万入れています。 すでにキャン...
- 弁護士回答
- 2
-
-
既婚者に騙されていた 曖昧な関係
自分が本当に馬鹿で情けないのですが 既婚者に独身だと言われて 6年間で、20回以上関係を持ちました。 相手の態度に嫌になり離れていた時期も 2度ほどあります。 これを交際と呼べるのかも怪しいのですが (いつもほぼ相手が自宅に来て、泊まって行く関係) 既婚者と知っていれば、こんな関係にはなりませんでした。 相手には出会った時、出会って数ヶ月後、 1年...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫で中絶した後に精神疾患と不妊症になった場合の慰謝料
【相談の背景】 [背景] 私(妻子持ち)で独身女性と不倫関係にありました。 一度私から女性に対して不倫関係解消のため別れを切り出しましたが、不倫でもいいと拒否され関係継続。 その後女性が妊娠しました。 相手女性には出産を希望しておりました。 離婚は確約できないが、離婚を条件に中絶を希望しました。その後、話し合いを複数回話し合い行い中絶することとなり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
男女問題 実は既婚者だった。慰謝料請求可能か?
ベストアンサー男女問題の慰謝料請求について。 当方は40代独身女性です。10年以上付き合っていた恋人が既婚者であったことが判明しました。私は全く知りませんでした。また私は結婚願望があったのですが、相手からは「結婚はできない」との発言が継続してあったので結婚は難しいとは感じていましたが、あくまでも入籍しない恋人関係が続くとの認識でした。既婚者と分かっていたらその...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚では、ありません。男女の別れ話から公正証書作成しましたが、納得いきません。
ベストアンサー元交際相手が3ヶ月刑務所に行ってある間に別れ話の手紙を出しました。出てきたら話し合うと返信きましたが、性格から考え方が極端に違いすぎて、私はシングルマザーで子供五人かかえ生活は生活保護をうけています。この、元交際相手は私にお金を請求してきたり、殺すなど言われて子供五人連れて警察に駆け込みました。その後シェルターへ、保護して頂き、着のみ着のまま子供...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談金をはらいました。この場合どのような対処がいいのですか?
不倫をしているなか、ある未婚男性と出逢い付き合いました。給料の少ない私は生活費というなのおこづかいを頂いていました。それから5ヶ月頃別れ話をしたら逆上され、慰謝料請求され、60万払いました。その際に覚書を書き、一段落しました。 それから1ヶ月たち付き合っていた未婚男性からやはり慰謝料が足りない。追加で55万払えと電話がきました。不倫もばれていて、興...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手
私の後輩は去年の12月中旬から今年の1月初旬まで不倫をしていました。先日不倫相手の妻から慰謝料300万を請求されましたが示談で50万までさげました。ちなみに後輩はフリーターの貯金0で月6万しか稼げません。 しかし納得いかない点があります。 1、後輩と出会った時不倫相手は妻の実家から2週間前に家出をしていた 2、不倫相手は後輩の前で不倫相手の親に離婚届を持って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約者に性病をうつされた場合の訴えについて
婚約者の浮気に対し慰謝料請求、性病をうつされたことに対して傷害で訴えたいと思っています。 慰謝料は証拠が必要なのはわかっているんですが、性病をうつされた場合、どんな手続きや証拠が必要なのでしょうか? 産婦人科での診断書だけで大丈夫なのでしょうか? また、性病をうつされた場合に訴えたとき、勝率はどれくらいなのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
元交際相手(不倫)から脅迫、、
私が悪いのですが、元彼とは不倫の関係でした。 彼が妻子がいて、私が独身です。 離婚間近みたいな事を言っていたので、私の事本気で考えてくれるんだと思って待っていたのですが、中々離婚しないので私も辛くて、新しい相手を作って別れようと話をすると 別人の様に、俺が離婚に向けて動いてる間に愛し合ったなんて許さないと言って ・相手に全部バラしてやる ・相手...
- 弁護士回答
- 16
-
-
慰謝料の支払い義務の有無
ベストアンサー【相談の背景】 元職場のAさんとは以前から仲が良く、お互い好意はありましたが、Aさんは既婚者だったため特に関係に進展はなく、私が転職のため他県へ移りました。その後、距離も離れたこともありもう会うこともないだろうと、メールでのお互いの好意を伝え合う軽率なやり取りをしており、それを相手の旦那さんに見つかってしまいました。その頃相手方は離婚の話を進めて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫裁判、慰謝料について
妻子ある男性と不倫をしていて、奥様から弁護士を通して裁判の通知がきました。 今彼は奥様と調停中です。 交際歴は2年。 出会いは私の職場です。 彼は当時、奥様とは離婚するから別居中で、今は実家に帰っていると言っていて、いつまでも実家にいるのは良くないからと、私の近所に彼がアパートをかりて同棲ではなく、通う形で彼の生活をサポートしていました。 が...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚約破棄の慰謝料について
【相談の背景】 来週入籍予定の恋人についてです。 一年ほど前から交際を始め、昨年冬から私の子を含め同棲を始めました。 彼は結婚を前提に他県から引っ越してきており、既に彼側の職場へは入籍を伝えている状況です。 しかし、先日彼のスマホ課金(私のカードで)が発覚し、問い詰めたところ激昂し別れる!と言いはじめました。 近日は毎日ゲーム三昧でゲームで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚活で既婚者に騙されたが不倫関係を続けてしまい、その後暴行されたが慰謝料は取れますか?
ベストアンサー婚活パーティーで既婚者に独身と偽られて交際をしていました。 二年ほど付き合ってからその事実を知り、その後も一年関係を続けてしまいました。 離婚して結婚して欲しいとこちらから申し出たら相手から別れを告げられ、さらに暴行を受けました。 全治二週間の怪我を負いましたが、被害届は出していません。警察へ相談へ行ったところ、お互いにもう連絡は取り合わないよ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
中絶のために念書を強制された場合の効力について
ベストアンサー(当方男です) 交際していない相手が妊娠してしまい、 中絶するから念書を書いてくれて言われました。 その際の内容について、どこまで効力があるかをお教えいただきたいと存じ上げます。 ①精神的苦痛を緩和するため最低1ヶ月毎日電話をする。その後は相手が結婚出産するまで定期的に継続する。 ②相手が誰かと結婚し出産するまで、私は結婚、彼女を作ってはいけない...
- 弁護士回答
- 5
-
-
婚姻関係が破綻していると認められるか、慰謝料請求について
【相談の背景】 結婚5年目です。結婚後すぐに妊娠が発覚し、子供が生まれてすぐ自分から別居を言い出し(性格の不一致による妻との関係で自分が軽度うつ病と診断され、精神的に滅入ってしまったため)現在まで完全別居で子供とも嫁とも1度もあっていませんし、嫁からも会いたいといわれておらず、子供の保育園すら教えてもらえない状態です。別居期間は4年11ヶ月です 離婚裁...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫、そして中絶
ベストアンサーいま交際関係にある彼には妻子がいます。 私は独身です。 はじめは妻子があることを知らず、好きになり体の関係になり その後彼から事実を聞かされました。 すでに好きになりすぎていたため別れることができず…それからもほぼ毎日あったり、3日会わないことがないペースで会っています。 現在、彼の子を妊娠しています。 彼の子を妊娠するのは2回目。交際関係になって...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料が発生しますか?
ベストアンサー【相談の背景】 知人男性の紹介で彼女と出会い、プロポーズ(婚約)されましたが、彼女に色々理由を言われて現在も対面した事がありません。彼女が足の怪我の為治療費や生活費を5年以上送金して、合計約1500万円ほど援助しました。複数のカードローンから借りては送金していたので私が多額の借金を背負っています。 次に知人男性に携帯代滞納(60万円)の助けを求められたが...
- 弁護士回答
- 5
-
-
中絶費用請求されました。ほかっておくしかないでしょうか?
ベストアンサー元カノに5か月前の中絶費用を請求されました。 妊娠周期からすると自分の子の可能性があります。 ただ中絶同意書のサインは私じゃありませんでした。 それでも半分は負担するので領収書と診断書と医療明細を 送ってほしいと通知書を送りましたが返答が来ません。 電話してもまたかけなおすからといって対応しません。 なにか別のことをたくらんで慰謝料を請求してくる...
- 弁護士回答
- 3
-
-
既婚者隠し不貞行為慰謝料
ベストアンサー【相談の背景】 既婚者が入れないサイトに妻子持ち隠し、会社名役職を虚偽。不貞行為を結婚を前提に交際と言われ2回持ちました。週に一回会い 、合計四回を1か月の間に会いました。その後、2か月半3か月近く愛してる、待ってて、とメールが頻繁に届きながら、ドタキャン2回されながら、会えないながら信じて待ちました。見せられた名刺も嘘なことが、会社に実在せずそ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の不貞…夫が親権をとり慰謝料を請求できるのか?
ベストアンサー私の弟夫婦(夫29歳・妻32歳・5才と2才の子供)の事ですがアドバイス頂ければ幸いです。 先日妻の不貞が発覚し、現在妻が1人で実家に戻り、夫は家族4人で暮らしていた家で子供2人と別居生活を始めました。夫の希望としては、?妻と離婚し?子供2人の親権をとり?妻(もしくは不貞の相手)に慰謝料を請求する事です。 子供が10才以下の場合、親権は母親が有利だと聞きましたが、夫...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約破棄に関する請求など
おはようございます。 私は以前交際していた女性と婚約状態にありました。 両家挨拶終了後、順調に行くかと思いましたがうまくいかず、婚約破棄しました。 式場キャンセルに10万(相手の女性が支払う)、結婚指輪に16万(私が支払う)払いました。双方が納得した上でキャンセルなどをしました。 しかし、今になって相手側の母親が8月に別れていた(指輪を購入したのは9...
- 弁護士回答
- 2
-
-
どうしたらいいんでしょう・・・
はじめまして 質問させてください 最近妻に不倫がわかり 相手(既婚者,子供無し)と相手の家族と話し合いをしましたが一緒になりたい気持ちに変わりがないとのことで離婚をすることになりました(妻は子供を残して出て行ってしまいました) それに伴い 子供二人(幼児)を引き取り育てることになりました 仕事(自営)も夜の仕事のため子供をちゃんと育てるためにやめて昼の仕事を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
知らずにだまされて不倫をしていた場合でも、慰謝料請求されてしまいますか。
ベストアンサー【相談の背景】 私の知人女性で、今まで何年も付き合った人が既婚者だったことがSNSを通じて知ってしまったようです。知らずに不倫をしてしまっていたということです。まだ本人には問いただしてはいないらしいのですが、彼の奥さんから慰謝料を請求されないかとても心配しています。相手とのやりとりでは 【質問1】 本人が知らなかった場合でも請求されてしまう可能性...
- 弁護士回答
- 2
-
-
訴訟告知と求償の効果
ベストアンサー【相談の背景】 不倫裁判で支払いを命じられて支払った後で 元不倫相手に求償請求をする事があると思います。 訴訟告知と求償の関連について教えて下さい。 元不倫相手に訴訟告知をすれば元不倫相手もその裁判の結果に拘束されるので 後から不倫関係はなかったから払わないと 支払い拒否されるのを防げるとこのサイトで見かけました。 相手が訴訟告知に参加して...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫裁判
ベストアンサー夫の不倫相手に慰謝料請求しますが、相手が裁判を起こして旦那から脅されて仕方なく付き合っていたとかいう証言が通ったりするんですか? 不倫相手と話をした時の今までの経緯を全て録音してますが、そんな事一切言ってません。それどころか私達が離婚するのを待っていようと思ったとまで言ってます。
- 弁護士回答
- 2
-
-
恋愛関係のトラブルについて。
ベストアンサー【相談の背景】 似たような質問を先程したのですが、進展がありましたので再度、御先生方の御意見を頂きたいと思い投稿いたします。 現在、交際している方が居ます。 正式なお付き合いをする前(面識は有り、好意があるような事は、お互いに言ってました)に、風俗に行っていました。 相手は、交際前から知っていたようですが、風俗行ってない?と聞かれた時には行...
- 弁護士回答
- 1
-
「交際相手に慰謝料の請求」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから