14,236件見つかりました

法律相談一覧

• 控訴審、和解拒否、判決内容に付いて

車両保険請求裁判で、一審で敗訴し、控訴しました。先日、第一回口頭弁論があり、裁判所から 『和解は、可能ですか』と、申し出がありました。 相手は、和解を拒否しました。 結果、次回判決になり、やはり、控訴審でも負ける可能性が、高いですか。 相手は、保険会社で、私が、故意に自損事故を起こした。と、主張しています。

弁護士回答
    2
  • 医療事故の責任について。これは医療事故にあたるのでしょうか?

先日、友人が剥離骨折の治療を近所の整形外科で受けたところ、最終的に、右手の人差し指が動かせなくなってしまいました。 これは医療事故にあたるのでしょうか?やはり、裁判になってしまうのでしょうか? その後、別の病院で指を見てもらったところ、前の病院での処置が悪かったため、骨と骨の間に肉が挟まってしまい、そのまま固まってしまったため、動かせないと言わ...

弁護士回答
    2
  • 反論書に付いて。上記二つの証拠として必要な書類は何でしょうか?

ベストアンサー

ひき逃げ事件の裁判中です。 相手は、あくまでも抵抗し謝罪もなく一銭も支払いたくないようで困ってます。 相手の反論書には、相談した弁護士料金や損害した衣服や自転車の証拠を提出しろと言ってます。 また、病院を転々として最初の診断と多少違うため事故による怪我でないと指摘してます。 上記二つの証拠として必要な書類は何でしょうか? よろしくお願いいたします。

弁護士回答
    1
  • 物損事故の加害者です

とあるの駐車場で事故を起こしてしまったです。 恥ずかしながら駐車されていた車をぶつけ、動揺してしまい、逃げてしまいました。 結果、警察からの連絡があり、出頭して、加害者と連絡を取ってお詫びに行きました。 問題はここからです。勿論修理代や代車費用などは保険会社に対応してもらったんですが、 被害者から慰謝料?迷惑料?みたいな損害賠償をしろと、さらに...

弁護士回答
    6
  • 傷害事件を起こし、民事で訴訟されました。慰謝料を下げるにはどうしたら、良いでしょうか?

ベストアンサー

16歳のときに、町であった人(未成年)とケンカになり、一週間ほどの入院をさせる怪我を負わせてしまいました。その後、保護観察処分となりました。相手に会って謝罪したかったのですが、叶いませんでした。それから3年近くになりますが、相手から弁護士を通じて慰謝料の請求がきました。来月、家庭裁判所に出頭します。 私は現在、金銭的に余裕がありません。 そこで先生...

弁護士回答
    3
  • 出所後のオービスについて

ベストアンサー

出所後のオービスについて。 はじめまして。正確な日付は覚えておりませんが、現在小学6年生の娘が、小学1年の11月頃に仮釈放で私は出所しました。(出所後恐らく5年未経過) つい先日表記の件で、北海道に出張に行った際、オービスを光らせてしまいました。 今度の予定は警察署にて確認を行い、検 検察庁→裁判となると思いますが、5年経過しない犯罪については執行猶...

弁護士回答
    1
  • 詐欺 前科の影響 執行猶予可能性

ベストアンサー

【相談の背景】 私は今回、詐欺罪で起訴されています。 前科が窃盗2件で、この2回とも服役しています。出所してからは10年以上経過しています。 また、3年前にスピード違反にて免許取消し、罰金刑があります。 【質問1】 今回の裁判の際に影響はありますでしょうか? また、前科から10年以上経つと初犯扱いになると聞きましたが、罰金刑からは3年しか経過して...

弁護士回答
    2
  • 子供が車に傷をつけたと言われています

ベストアンサー

【相談の背景】 子供が車に傷をつけたとして修理費を請求されています。 約10ヶ月前の習い事で、敷地内の砂利を先生の車の方へ蹴りました。 その場で子供に注意をし、先生にも謝罪をしました。 先生と親が話をしている最中に手持ち無沙汰で軽く一度蹴ったのみです。 数メートル離れていましたし、傷も確認できませんでした。 念の為、LINEでも傷がついたところは修...

弁護士回答
    3
  • 当て逃げしたと言いがかりをつけられています

【相談の背景】 原告がマンションの隣人です。 駐車場も隣で、当て逃げされたと私を訴えてきました。 私は当てていません。当てていない証拠として相手の車の傷に合致する傷が私の車にはありません。 相手の車の傷に私の車の塗料がついているとかも無いです。 相手の訴状を読むと、隣に停めていた車が私の車だから当てたのは私だという理由だけで訴えてきています。 ...

弁護士回答
    2
  • 人身事故を起こされ保険を使わないという加害者との対応

1週間前に追突事故を起こされました。 私は信号で停止している際にバイクのツーリングチームの1台に後ろから10キロ程度で追突されました。 追突したバイクの運転者も軽い立ちくらみをしたみたいで運転者はその場から離れツーリングチームの別の2名と話をするような形になりました。 警察はもちろん呼び事故の実況検分もしたのですが警察が来た時に運転者と名乗り出た人間...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 契約無し勤務実体の把握できない人への給料

その方(A)とは、私どもの仕入先を開拓している際に知り合いました。 (A)が以前お勤めの会社の個人売上など取引先を記した書面をもって、これだけの成果を上げるので雇ってほしいと頼まれましたので、口頭ですが業務委託で出来高で支払うという条件で働いていただくこととなりました。 (A)は働き出すと直行直帰で携帯に連絡するも折り返しがありませんので、こ...

弁護士回答
    1
  • 飲酒建物物損事故の処分について

ベストアンサー

平成25年10月1日発生した事ですが前日より体調が悪くアルコール500mlを呑み横になり休み、しばらくして起床し5~6時間後に起きて、所要で軽四にて出かけ、突然左方向から急に動物が飛び出してきたので、慌てて右にハンドルを切り回避した所、民家の角に衝突してしまいました。その後、来た交通課の警察官に、始めに飲酒検知をすると言われ素直に従い、水を口に含んで直ぐ...

弁護士回答
    1
  • 通院慰謝料の計算 自賠責とどちらが上なのか

交通事故に遭い,接骨院に事故日から合計109日間に合計79回通院しました。 過失割合は当方は当方3対先方7とされており,納得しています。 79回×4200円で33万1800円ですが,これが自賠責に請求できるでしょうか? また,弁護士先生に介入していただいた場合,109日間ですので計算機で計算すると60万円から62万円でした。ただ,当方過失を3と...

弁護士回答
    3
  • 県立公園でケガ。示談金はどのくらいが妥当でしょうか?

ベストアンサー

3週間前に県立公園で17針縫うケガをしました。 (下肢に手のひら大の怪我です。) 内容は県立公園に置いてある遊具(竹で作られた竹馬)に乗り竹馬が折れて左足に当たり裂傷となりました。 県立公園側は保険に入ってるらしくその保険を通して病院に通いました。 保険の方と話し合いケガしてから半年後に傷が残っていれば保証金が出ますと言われました。 質問です...

弁護士回答
    7
  • 海外での前科/前歴者の日本パスポート取得について

ベストアンサー

現在裁判中ですが、米国にて前科前歴がつく可能性があります。この場合日本に帰国してパスポートの更新をする際に、日本では、一定の犯罪歴があることにより、パスポートの発給が制限されることがあると聞きました。 具体的にはどのような手続きで更新できるのでしょうか?どのような不利が生じる可能性がありますか?申請時に外国で処罰を受けたことがあるにチェックし...

弁護士回答
    2
  • 示談の話がきました。

ベストアンサー

今月始めに、コンビニの駐車場で見知らぬ男性が、私の男性の友達に、いきなりいちゃもんつけてきて、私の友人がそれに対し反論し、相手は捨てセリフとして、うるせ〜クソババァと吐き、それを聞いた私は腹が立ち、証拠として写真をを撮ろうとスマホを出したら(実際には写真は撮ってないです)手を出してきて、突き飛ばされました。 私は転び、4箇所以上の挫傷で1週間の加...

弁護士回答
    4
  • 祝祭日出発の海外出張。 その際の代休に付いて。

海外出張時に発生する休日出発での代休に付いて教えてください。 8月11日(日曜日)より海外出張へ行くように会社から言われ、夜の21時頃の便で出発します。 その為、お盆でのピーク時期となる為、交通状況も踏まえて自宅を17時には出発する事になります。 その場合、その日曜日の代休を取る事が出来るのか否かを教えてもらえればと思います。 本来であれば弊社はカ...

弁護士回答
    1
  • 離婚条件に担保が欲しい妻と別れたい。

離婚調停2回目で離婚できませんでした。 私(夫)が有責配偶者です。 子供は成人しており別居7年。生活費を欠かしていません。 今後も20年毎月マンションローン合わせて50万の支払いをしていきます。 相手方(妻)は払わなくなるかもしれないから、払う保証かまとまったお金を出してくれたら離婚するという条件です。 私は借金がありお金は借りれず、担保になる財産...

弁護士回答
    2
  • 賃貸マンション 遺品整理 連帯保証人及び相続人に請求できる範囲

賃貸で貸していたマンションで、賃貸人が室内で死亡しました。連帯保証人に契約書に基づき残置物の撤去を及び引き取りを依頼しましたが断られました。現在、生活保護を受けていて身体も弱くて無理という理由でした。 このままではローンの支払いはあるのに家賃も入らず、入居者募集もできません。賃貸人の遺体は役所が引き取りましたが、相続人は引き取りを拒否したようで...

弁護士回答
    2
  • 休業損害の不正請求について

ベストアンサー

交通事故の被害者で、弁護士を立てて相手(弁護士をたてている)と示談交渉中です。 相手は、自分の弁護士にも過失が高いと判断されているのに、 反省や謝罪は一切なく、ずっと自分の損害賠償請求を続けてきています。 相手方弁護士の出してきた回答書に、休業損害で休んだ日が記載されており、丸一日休んだ日に対して調剤薬局に行った明細書が添付してあったのですが...

弁護士回答
    4
  • 検事より呼び出しがありました。今後どうなるのでしょうか?

ベストアンサー

急ぎです。 先月に飲酒運転の疑いで逮捕拘留(2拘留)され満期日に確実な証拠が出てこずに処分保留にて釈放されましたが、釈放時に警察より必ず検事より呼び出しがあるから、それには行くようにと言われました。案の定、(釈放より20日後)検事より来週に決着をつけたいから出てきて下さいとの電話を受けました。 やはり、何もなくても検事からの連絡は構えてしまいますが、こ...

弁護士回答
    7
  • 算定表以外で計算した養育費を請求できるか

ベストアンサー

主人が前妻に養育費を請求します。 算定表の計算では割に合わないので、実際にかかっている費用の60パーセントを請求しようと思っていますが、無謀な請求ですか? もし裁判となった場合、別居から離婚まで約8年かかったのですが、その間ずっと主人1人で娘2人(現在、中学生と高校生)を育ててきたことなど、養育費に考慮してもらえるのでしょうか。 回答お願いします。

弁護士回答
    3
  • 父親が友人に貸した債権の時効は成立しているか否か?

ベストアンサー

父親が友人に30年ほど前にお金を貸しました。 正確には現金を貸したわけではなく以前父親がしていた商売の権利を友人に譲渡したものです。 その友人との約束は4000万だったそうですが、3000万にまけてくれと言われ了承したそうです。 その内、その友人が死んで、父親は「葬儀の席で借金の話をするのもなぁ・・」と思いその話をせず しばらくしたらその友人...

弁護士回答
    2
  • 死亡事故 賠償金支払い 慰謝料の内訳

何度かこちらで質問させていただいています。 主人が交通事故で亡くなりました。 慰謝料請求権は妻・子2人・主人の両親です。 その賠償金の請求について、本来なら妻の私が代表になり、請求・受け取りをするはずでしたが・・・ 両親が私が代表になることが納得いかないようで、賠償金請求が困難になると思い、弁護士に依頼しました。 そして、両親とは別に保険...

弁護士回答
    1
  • 飲酒運転での人身事故の処分について

ベストアンサー

【相談の背景】 私のことでは無いので詳細は分からないのですが… 飲酒運転(酒気帯び 検知数0.9)で事故をおこし相手方に怪我をおわせてしまったそうです。 幸い後遺症の残るような大怪我では無かったそうです。車両の修理も完了し相手方とは示談が成立しています。 国選弁護士がつき裁判を控えているそうですが弁護士の方との打ち合わせはしていないそうです。 どういっ...

弁護士回答
    3
  • 零細企業に於ける、理不尽な懲戒解雇

ベストアンサー

【相談の背景】 両親と私ほか4名の零細企業で30年働き、代替わりをしなければならない為、製造現場から営業に私の業務の軸を移す必要が出てきました。 (高齢のため、失念や交通事故、支離滅裂な言動など) 現社長の業務である、既存の顧客や協力会社等に受注や発注、品質管理などの業務に従事してをりましたが、 突然「製造業務と営業業務の(新規開拓も含む)全...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料 示談金 3ヶ月加療 妥当?

【相談の背景】 お酒で記憶のない暴力を他人に振ってしまいました。 相手側から100万で示談すると言われ困ってます。 整形外科の診断は、額 頸椎、左手背、膝、胸、頭側頭部の挫傷と末梢神経障害(むちうち!?)とのことです。 【質問1】 示談金の金額として100万は正当!?妥当な金額ですか。 【質問2】 通院してない場合でも慰謝料は払うものですか!? 【...

弁護士回答
    2
  • 妻の父の口座からの不正引き出しについて

ベストアンサー

昨日より質問している内容で申し訳ありません。 比護先生より「家裁での調停」を提案されましたが気になる事がありました。 妻が引き出した口座は父名義ですので、被害者は父となりその請求権は父にあると考えて良いのでしょうか? 兄や姉が請求するのは法的にはどうなんでしょうか? 請求権が父にある場合、調停を申し立てる裁判所は現在、父が暮らしている姉の地にある...

弁護士回答
    3
  • 後遺障害の紛センでの対応について

ベストアンサー

【相談の背景】 今年、年明けに車対歩行者の人身事故で、私が歩行者の過失割合10:0の交通事故の後遺障害についてご相談です。 現在症状固定し、歯牙障害14級2号、外貌醜状12級14号、併合12級で事前認定により認定済みで相手保険会社と示談交渉中です。 後遺障害以外の部分は既に示談済みで現在後遺障害の慰謝料にて折り合いが付いていない状況です。 相手保険会社...

弁護士回答
    2
  • 就業規則の定めによる退職は、解雇扱いにはならないのでしょうか。

【相談の背景】 先日、契約社員として勤務していた会社を契約期間途中で解雇されました。(会社としては解雇ではないとの認識) 理由としては、会社が就業規則に定める欠勤日数を超過したためです。 具体的には、連続して30日を超えて(同様の症状であれば合算して30日以上)欠勤した場合は退職とする、という就業規則です。 私の場合は体調不良での欠勤が合算して30日を...

弁護士回答
    1
  • 男女トラブルで続きです…

ベストアンサー

以前、男女トラブルで 相談しました… 僕は熊本です。相手側は宮崎です。 相手側が訴えると言ってますが… その場合は、どちらの 裁判所で裁判されるのですか? よろしくお願いします。

弁護士回答
    6
  • 前科もちの窃盗について。

私の知人ですが19歳の時に傷害(罰金)有印私文書偽造、道路交通法(実刑2年執行猶予3年)友人の名前で切符処理。20歳で窃盗、住居侵入、建造物侵入(1年4か月と6か月)で執行猶予取り消し。17年逮捕歴はなく窃盗未遂、建造物侵入、窃盗170万、建造物侵入の二件で起訴済み。認めており謝罪文は二件とも受け取り済み。示談は成立せずですが被害弁済は公判までに出来る金額をする予...

弁護士回答
    3
  • 過失運転致傷について質問です

【相談の背景】 先日、交通事故を起こしてしまった件でご相談があります。 私が自動車を運転中、左折しようとした際に、歩行者の方を巻き込んでしまいました。 事件は過失運転致傷となりました 【事故状況】 ・発生時間:夜間 ・対向車のヘッドライトが眩しく、視界が悪かった ・歩行者の服装が黒く、発見が遅れました ・私は携帯電話等は使用していません ・...

弁護士回答
    1
  • 離婚裁判中 慰謝料請求のタイミングを知りたい

ベストアンサー

配偶者(夫)から離婚要求されており、調停不調 只今、離婚裁判中です。 私は、夫の不貞(探偵の調査書提示し裁判官も認めてます)を理由に離婚拒否を訴えてます。この先、離婚しない。と言う選択と条件次第(争点は財産分与)では離婚する。を計画しております。このどちらの選択しても、改めて相手より慰謝料受け取る事出来ますか?それとも、慰謝料請求は別途こちらか...

弁護士回答
    2
  • 退職金の一部を、返納請求されている

ベストアンサー

退職した会社から 「中小企業退職金共済事業本部」より振込された退職金の一部を返納請求されている件について。 【流れ】 ・退職日前日に「退職金と社内規定の退職金額の差額を返納しろ」と説明がされ、合意と記名押印の要求   ↓ ・合意を拒む   ↓ ・合意しないと退職金請求書類は渡さない、残った社員の退職金制度の在り方もどうなるかわからない。 と言...

弁護士回答
    1
  • 弁護士の守秘義務違反についての見解と懲戒請求の可能性はありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 自動車修理工場を経営しております。お客様の自動車保険事故修理の保険会社の対応で1つ気になる事があり、Aさんが事故保険修理で修理内容に問題は無く保険会社もOKなのですが、工賃で折り合いがつかず裁判になり係争中ですが、Aさんがもう一台所有する車で事故し同じ保険会社なのですが、契約者に連絡も入れずに勝手に裁判しているこちらの弁護士に相手弁...

弁護士回答
    1
  • 危険運転致傷罪 執行猶予は付くか

ベストアンサー

子供が危険運転致傷罪で起訴されました。飲酒をして眠気が出て事後を起こした時寝てしまった状態でしたが、事故に本人は気がついていませんでした。被害者は一週間の打撲、任意保険で、損害賠償、通院代、仕事を休んでいた期間の給料を弁償しました、まだ病院は通院中だそうです。私撰の弁護士さんにお願いしておりますが、示談をしたいと言ったら任意保険で十分だからと言...

弁護士回答
    8
  • 告訴について

ベストアンサー

3日前に内容証明が届きました。その内容は、以前よく飲食をしていた異性から3年から5年くらいさかのぼって飲食代の3分の1弱を請求するとの事でした。それだけでなく、貸したお金を返して欲しいと…。私は最近結婚したのですが、その事を噂で知ったらしく、それから嫌がらせとも思えるような事ばかりされていました。飲食を共にしたのは事実ですが、お金を借りた覚えはなく相...

弁護士回答
    2
  • 車両火災での賠償手続きに関して。

先日、4年前、新車で購入したTOYOTA車が何らかの原因でエンジン部分(ボンネット)から火を吹き、車両火災で全損してしまいました。 今から、TOYOTAの事故調査委員会が調査を行って、原因を究明して、 原因次第で保証されると思うのですが、保証がされない場合は納得がいかないので裁判に争うつもりですが、 その場合、今回の調査などで、裁判に有利になる...

弁護士回答
    2
  • 医療に対する判断ミス。これに対してどのように病院側に示談もしくは裁判をしたらよいでしょうか?

3月下旬のことです。知り合いの息子さんが元は頭が痛い手がしびれるなどの症状が出ていました。病院に行こうとしていた矢先に倒れて救急搬送されました。11時ぐらいに到着して搬送先で息子さんの症状などを伝えたのですが午後2時位まで約3時間の間内臓の検査などをしてました。こちらから頭のMRIを撮ってくれと言ったそうです。そしてやっと病院側が頭のMRIを撮るとったそう...

弁護士回答
    3
  • アルバイトの無断欠勤に対する減給について

小さな飲食店を経営しているのですが、アルバイトの遅刻、当日欠勤、無断欠勤に頭を悩ませています。 5分10分の遅刻なら仕方ないのですが、先月は5時間遅刻、今月は3日間当日欠勤、無断欠勤があります。 就業規則には減給処分の記載もあります。 1.無断欠勤が4日以上7日に及んだとき 2.会社の事務用品、備品、取扱品、設備機器を無断で使用したとき 3.重大な過失によ...

弁護士回答
    1
  • 7年前の事故 突然に告知書 損害賠償請求

ベストアンサー

先日、自宅に帰ると地方裁判所から、内容証明の送達なる物が届き心当たりが、ないものの開封しましたら、訴状告知書と書いてありました。 7年前に、交通事故起こし記憶は、曖昧ですが、相手方の暴走運転で、こちらも被害者という認識でした。 こちらは、事業用の大型トラック、相手は、普通車で、4人乗車しておりその内の1人が、残念ながら、後遺障害が、残ったと聞いてお...

弁護士回答
    2
  • 保険会社から起こされた事故調停の回答書について。

ベストアンサー

4年前側面衝突されて2度横転し、低髄液圧減少症となりました。 加害者側の保険会社代理人から、損害賠償を確定したいとの民事調停を起こされ、 調停委員から回答書を出せと言われております。 事故発生から8ヶ月目に生活のため、休業損害の内払いを190日分貰いましたが、 2年間復帰を待ってくれた職場もその後に倒産し、休業補償や慰謝料の計算も難しい 状態で困ってお...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求、相手が遠方の場合は?

ベストアンサー

夫の不倫相手への慰謝料請求を考えています。 まずは内容証明から送りたいのですが、相手の住所は遠方です。 調停になった場合、相手住所の管轄の裁判所で行うと聞きました。 調停/裁判を見据えて、自分の住居地より相手方の住所に近い弁護士さんに依頼した方が費用諸々安くすむんでしょうか?

弁護士回答
    4
  • むちうちの休業補償期間

ベストアンサー

よろしくお願いします。 1月の末に相手の信号無視で交通事故を起こしました。 片側1車線の交差点内で、自車の左側面に衝突され、そのまま自車は右角の店舗に突っ込み大破で全損です。 ハンドルに下顎をぶつけたために頸椎捻挫になりました。 当初から首と背中に痛みがあり左手がしびれています。 事故後は整形外科に通院していますが、事故後1か月してから耐え...

弁護士回答
    2
  • 退職・事故での質問がまります。

ベストアンサー

退職するにあたって、大金は払えないので、弁護士に頼んで、裁判するつもりです その場合は、下記の場合は、自分は、裁判しな方がいいのでしょうか? 裁判すると弁護士費用の大まかな幾らぐらいになるのか、教えて頂けませんか? 去年の夏に仕事の帰りに会社の車で事故を起こしあいて会社の車を廃車にしました。 事故の現場がややこしい所で、相手と自分の主張が、...

弁護士回答
    3
  • 車両持ち込みの仕事における事故処理と企業側の責任について

お弁当宅配の事業主ですが、従業員が事故を起こしてしまいました。 居眠りで側道の木にぶつかったようですが(過労ではありません)、幸い本人及び対人の怪我人はなし。 ただし車は全損となってしまいました。 今回、この全損となった車について買い替え費用を補償してほしいと従業員側からの申し出を受け協議することになりましたので、皆様のお知恵をお貸しいただけない...

弁護士回答
    1
  • 固定資産税の支払いについて

母の持分3ぶんの2、親戚の持分3ぶんの1の土地があります。この土地に、持分3分の1を持つ親戚が住んでいます。その家屋は母の名義になっています。 その親戚は固定資産税を自分で一銭も払わず、私の母が払っています。(自分の持分すらも払っていない)祖父が亡くなるまで、ずっと祖父が払い続けていたようで、母の名義になってからは母が払い続けています。 これからも...

弁護士回答
    1
  • 車からの飛び降り死亡事故で運転手への処罰について

ベストアンサー

知人の話です。 友達何人かと遊びに出かけた際に、1人がふざけて後部ドアを開けてしまい転落し死亡。 この場合運転者はどのような処罰を受けることになるのでしょうか。あっとゆーまの出来事で防ぎようがなかったそうです。 ちなみに被害者家族は示談は望まないそうで、裁判になりそうですが、その場合実刑も有り得るのでしょうか。 よろしくお願いします。

弁護士回答
    2
  • ひき逃げで執行猶予がつくのか教えてほしいです

この前ひき逃げで逮捕されてしまいました。 来週裁判の予定で今は保釈中です 執行猶予とかはつく可能性があるんですか? あるいは一発実刑だとどのくらい刑務所に入らないといけないですか? 国選の弁護士の人はまだどちらとも言えないと言っています。 相手の人は重症です 前に飲酒運転で2回罰金刑になっています。 どうなるのか教えてほしいです。

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから