このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
不倫 慰謝料 離婚 脅し
ベストアンサー【相談の背景】 職場の同僚と不貞行為をしてしまい、現在、慰謝料200万円を分割で支払い中です。 私(21)不貞相手(27) 交際期間1〜2か月です。 慰謝料の金額が決まった際に、口頭で相手方の離婚と精神的苦痛の分の慰謝料として200万円の支払いを求めてきました。その為、現在払っているのですが、最近になって離婚しないと言い出してきました。たしかに公正証書には(精神...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停、不貞行為慰謝料、不利な状態ですか?
ベストアンサー不倫相手と同棲するため 不倫を隠して家族に何も言わず家から出ました。 嫁にばれており慰謝料請求されてます。 不倫相手にも内容証明届きました。 大切な彼女を傷つけるのが許せなく、腹が立って嫁に子供を亡きものとしますよ、とメールをしてしまいました。 不倫相手を守りたかったし請求をやめさせるためです。 警察から注意と指導がはいりました。 どうし...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞行為 示談後、相手側が離婚した場合の対処方法
以前不貞関係で慰謝料をお支払し、示談が成立した後に相手方のご夫婦が離婚されました。 相手側の女性から離婚したのでまた会えないかと連絡があり悩んでいます。 示談の時の合意書には「◯◯△△さんとは交際をやめ、連絡は取り合わない」と記載してあります。 この場合連絡を返し、交際が始まったらまた慰謝料を請求、又は訴えられることはあるのでしょうか? 又は離...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚の慰謝料相場と有責配偶者を証明する方法
ベストアンサー【相談の背景】 ・2013年11月婚姻 ・子ども2人(6歳、8歳) ・2022年5月別居 ・住宅ローンあり(相談者の実母経営の法人と売買予定) ・旦那はおそくとも2020年11月ごろから職場女性と不貞行為 ・探偵による調査で別居先からの2人で出入りする写真あり。おそらく2人で暮らしている。 ・同僚の方から2人の不貞行為の時系列証言の記録あり。 ・これまで「財産分与」「親権...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料請求を自分で直接する予定です。
ベストアンサー旦那の不倫の相談です。婚姻10年、子供二人(8才、6才)です。4ヶ月前に不倫が発覚しました。相手は、スポーツクラブのチームメイト26才独身女性でした。主人と私がスポーツを始めて相手と知り合い、主人がメッセージアプリ交換し、1ヶ月後に、飲みの帰りに主人からキス。その後ホテルで不貞行為。後日また会い、相手の車で不貞行為。 その後主人が飲みに出た際、不貞行為が5...
- 弁護士回答
- 3
-
-
訴えられたら慰謝料発生は避けられない?
【相談の背景】 不倫相手として慰謝料300万の損害請求裁判をされています。 原告は におわせ証拠しか出していません 例:同行者が誰なのかわからないホテルの宿泊記録や旅程表、レストランの予約です。 私は不倫関係を否定し仕事の依頼を受けたから宿泊を伴う県外の仕事に同行したが仕事以外は別行動だと主張し証拠も提示しています。 (仕事依頼のLINEや仕事資...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻の不倫相手に対て2度目の不貞行為に対する慰謝料の請求等について
ベストアンサー妻が同じ職場の独身男性と不貞行為をしたことが発覚しました。先日、あることがきっかけで、追及したところ妻のほうから不貞行為をしたことを告げられました。追及したところ2017年1月11日から2018年3月28日まで1年間に月1回のペースで会っており、そのうち複数回ホテルへ行き性交渉をしたようです。 この男性とは過去平成26年12月に不貞行為を行っており、誓約書、示談書...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為慰謝料の金額のご意見をください
ベストアンサー【相談の背景】 妻が1度の不貞行為。 浮気相手が慰謝料は「10万~30万」と弁護士から来た。 こちらには、不貞行為と見なされる写真や動画証明有りながら「裸で寝ていたが性行為したか記憶に無い」と弁明。 1度の不貞行為慰謝料は数十万 「10万~50万」と予測。 この額から増額したい為の理由 1 不貞行為認めず反省がみられない 2 浮気相手農家自営業年収850万~...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料の支払い後に訴訟される可能性はありますか?
【相談の背景】 夫婦関係が破綻しており以前より離婚協議をしていました。しかしながら、そんな中私が不貞行為をはたらいてしまいました。その後妻がつけた弁護士を通し離婚協議書に署名も交わしましたが、妻から不倫相手にお詫びして誠意を見せてほしいと言われています。その誠意には慰謝料も含まれています。応じなければ裁判をほのめかしている状況です。不倫相手はま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻の不倫相手への慰謝料請求、金額について。
妻の不倫が発覚し相手に慰謝料を請求したいのですが金額を教えてください。 今月初めに妻のW不倫が発覚しました。 交際期間は5年で男女の関係は4年です。 こちらの婚姻期間は26年。 子供は2人共成人しております。 不貞の回数は数えきれない程だと思います。 携帯メールやデートの写メなどから分かります。 本人は全て認めた上で離婚を望んでいます。 相手に慰謝...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
私だけが悪いということはありますか?
不貞に関する慰謝料請求を奥様からされているのですが、夫側との連絡を禁止されている為、夫がどのように不貞を認め、夫婦間でどのような話になっているのか全く分かりません。私も悪いと思っており、謝罪する気持ちはありますが、関係も短く、あまりお互いのことを知らないので夫自身だけが都合のいいように奥様に話しているのではないかと心配です。既に関係は終わってい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料の和解案について。
現在、本人訴訟で夫の不倫相手に裁判で慰謝料請求中です。 交際1年数か月。不貞行為は10回以上。離婚はしていませんが家庭内別居中。 夫の不倫相手は私の幼馴染です。私が二人を会せたことがきっかけで、交際がはじまったようです。 妊娠中に不倫を知り、ショックで初めての子を切迫早産しました。 請求額は400万円です。相手は弁護士をつけています。 何度か期日を迎...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子供の親権、不倫慰謝料について
ベストアンサーこんにちは、初めて利用します。 今年の、5月に私の不貞行為が旦那にわかり、何回か許してくれようとしていたのですが、私の気持ちが不安定で旦那ももう疲れたと離婚の話をきりだされています。 私は営業で、そのお客さんになってくれた人と不倫関係になりました。 3年間の付き合いで、関係はそう多くないです。 相手は、バツイチ独身で子供もいません。 私には、1...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫の慰謝料及び示談交渉について
主人の浮気が発覚し、興信所に依頼した結果不貞行為の証拠(2回)もあります。 私達の婚姻期間は5年、子供1人、相手の女性は独身、二人の交際期間は半年です。 これを踏まえ、下記質問があります。 ①離婚した場合と、しない場合の慰謝料の妥当な請求金額 ②話し合い後旦那に家を出るように要求できるのか ③示談書を作成するのに記載した方が良い内容 ④示談書に公正証書...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻に不倫され離婚。慰謝料は?
結婚して3年、子供なしの30歳男です。 妻は28歳看護師、半年前から同僚の独身医師40歳男と不倫をし、1ヶ月前に中絶手術をしていたことが発覚しました。私とも相手とも性行為をしていましたが、日にちの計算から、相手との子供とのこと。 妻は離婚して相手と一緒になるつもりのようです。 離婚に際し、示談書を作成し、妻に200万円、相手に300万円の慰謝料を請...
- 弁護士回答
- 1
-
-
騙されて書かされた自白書
不倫を認めて謝罪をすれば、慰謝料請求などせず、それで全て終わりにすると言われて、仕方なく謝罪をしました。 不貞の自白書の様な物を書けと言われ、応じました。 途端にこれを持って慰謝料請求すると言われています。 この自白書は有効なのでしょうか。 騙されました。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料 減額事由について
不倫をしており、慰謝料請求されました。 相手の婚姻期間4年 不倫期間1年弱 子供2人 不倫前から夫婦関係は破綻しかけていたとのこと。 (半年ぐらい別居していた、奥様が専業主婦にも関わらず家事をしない、ごはんを作らない、セックスレス等) ある日、不倫相手の奥様、その母親、妹に待ち伏せされており、強引に腕を引っ張られ、飲食店に連れていかれました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手女性への慰謝料請求
ベストアンサー何度か質問させていただいております。 1月に夫と協議離婚いたしました。 原因は夫の不貞行為でしたので、 ・財産分与せず(住宅ローンがあるため) ・私の引っ越し費用(敷金、家具・家電の購入、等)を夫が負担 ・車と家電のいくつかを私が貰う ・上記内容とは別に、慰謝料200万を分割で月3万ずつ 以上の条件で終わりました。 慰謝料の件のみ、公正証書を作成...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求対応方法
米国在住 男性(独身)です。無実の不貞行為で慰謝料を請求されています。 昔付き合っていた女性(日本在住)から、突然のメールが届いたのをきっかけに、メールの交換を始め、日本で数回会いました。肉体関係はありません。 彼女は結婚7年、小学生の子供がいます。結婚生活の中で夫に対する不信がつのり、将来を悲観して、私と人生をやり直せないかと連絡を取ってきたようで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
既婚女性との不倫関係
【相談の背景】 約2年ほど前に既婚者である女性と一度だけ 関係を持ったことがありました。 今になって元旦那からあなたと元妻が密会を繰り返し反復継続して不貞行為を続けてきたことが原因で離に至りました。という内容で慰謝料を220万円請求されています。 確かに関係はありましたが一度きりで証拠になるようなものはお互いありません。あったとしてもラインのや...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞の慰謝料、今後の離婚に向けての質問
結婚後4年7ヶ月、別居後2年6ヶ月の女性と交際をしております。彼女には子供が2人おり別居後、離婚調停(不成立)婚姻費用(審判月15万)面会交流(月1回)を行っております。 彼女は別居以前より離婚について相手方(旦那)と話をしており離婚前提とした別居を行っております。 現在交際開始1年4ヶ月になります。彼女の子供たちとも一緒に会っています。 今年の2月に相手方から不...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞期間一ヶ月の不倫慰謝料
ベストアンサー私は独身で、不貞行為の相手として、先方の旦那さんに慰謝料を請求されることになりました。 今年4月末に 職場の同僚だった女性(4月末で結婚を理由に退職)から告白を受け、最初はことわっていましたが、感情に流され、彼女を一人暮らしのアパートへ入れてしまいました。彼女は昨年結婚したばかりです。 私は彼女が結婚していることを知っていましたが 迫られる...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞[i:159]。この場合慰謝料などが発生しますか?
ベストアンサー以前あるサイトで知り合った 男の人と相談にのって もらったりしていました。 その人とは冗談で 言葉遊びですが 俺についてこい とか顔の写メなどを 交換していました。 ですが当然一度も 会ったことがありません。 合うつもりもなぃですし それはお互いが 不倫をするつもりが ないからです。 旦那も写メは交換 していませんが メールアドレスを 交...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判開始後の被告の転居
【相談の背景】 旦那の社内不倫がきっかけで、旦那が私と価値観が合わず離婚したいと話し、家出て別居しています。私に不倫がバレてからも不倫相手と交際継続、不貞もしていた様です。 協議で和解できず、先日不倫相手に対する慰謝料請求の1回目の期日が終わった状況です。 裁判開始後の不倫相手が転居しているかもしれず、私としては旦那と同棲しているのか不安になって...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚裁判の和解の進み方
ベストアンサー離婚裁判中で、和解案を私からだし、今相手が和解案を検討中ですが、早く終えたくて仕方ありません。 次の期日を待たないと、相手の回答や相手側からの和解案はでないのでしょうか。それとも事前に回答を受け、私がその回答への返答をもって次の期日に臨んだりするケースもありえるのでしょうか。 妻は私の浮気(婚姻期間五年未満、不貞期間も半年以内と短い。)に対...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫、離婚、慰謝料請求、増額の上、再請求
ベストアンサー一度、不倫離婚における慰謝料請求を 内容証明にて行いましたが 相手が不貞行為を否認 再度、慰謝料金額を増額して 請求する事は可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞男へ示談確約書に基づき接触禁止違約金を含む慰謝料請求訴訟中です。
ベストアンサー今日もまた4連休、不貞男が別居先嫁アパートに宿泊していました。会話録音、車の写真証拠掴んでも、裁判では示談金確約書は紙切れでスルーされてしまうのでましょうか?裁判始まってから10 回以上は密会証拠を掴んでもダメですか?悪質で全く凝りてません!
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料。私は悪い事をしているんでしょうか?
旦那の不倫相手の女性に慰謝料請求しました。示談書を作成し直接会って署名、捺印を求めましたが「親と相談したいので今日はサインできません」と毎回同じ台詞で3回程さきのばしにされています。そして先日旦那に「死んでやる」と電話をし目の前で自殺未遂(リスカ)をしたそうです。その際「復讐してやる」と言われたそう。私は悪い事をしているんでしょうか?不当な請求なの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停について(離婚)
ベストアンサー【相談の背景】 妻 有責配偶者 子 11才 不貞関係認めてます 不貞相手とは示談済み 不貞期間は恐らく2か月4か月 身体の関係は確認できてるだけで2回 SNS等のやり取りは不貞前からあり 来週に調停を控えてます。離婚です。2月の中旬から妻と別居。妻が有責配偶者なので出て行った形です。現在、子は私と生活しております。一か月ほど経ちます。朝晩の食事、土日...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料の請求について
ベストアンサー不倫の慰謝料について質問があります。 昨年に妻の不倫で離婚しました。 離婚当初は慰謝料等の書面を交わすことがなかったのですがやはりちゃんと示談書?に一筆サインしてもらおうとしたのですが、今は生活保護の身だから支払うこともできないし法的に書類を書くこともできないと言われました。 たしかに今現在元妻は生活保護受給者なんで仕事をやり始めるまでは慰...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞裁判中に離婚調停終了した場合
ベストアンサー妻の不貞により間男に対し不貞裁判中です。 離婚調停もしておりますが、妻が離婚を拒否し、離婚調停を中止させられそうです。 私としては離婚の原因で不貞裁判をしてるんですが、離婚調停を中止させられると離婚の原因とは見られなくなってしまいますか。 離婚調停が終わってしまうなら裁判しかないのか、、とも思っています。
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後の慰謝料請求
よろしくお願い致します。 元夫の不貞で、結婚15年で離婚しました。 元夫と不貞相手は昨年の冬辺りからの関係で 相手の女性は私の事を知っていて、彼女の方が離婚をせがんでいるのを聞いた事もあります。 慰謝料など離婚前に話し合って書いた念書も、離婚届けを出した後すぐに破り捨てられてしまい、その後は一切音信不通になっています。 慰謝料請求するつもりです...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料 減額交渉
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手の配偶者の弁護士に慰謝料200万請求されています。不貞回数は1回、2ヶ月間の関係、不倫相手から積極的に連絡がきていた、相手夫婦は別居、離婚していないです。その割に高すぎる慰謝料なので、弁護士費用もかかるので自分で減額交渉を相手弁護士にしました。すると、不貞回数よりも慰謝料とは精神的苦痛を金銭に換算したもの、不倫相手からの積極的...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料請求された
ベストアンサー不倫の損害賠償請求として相手のご主人から5300万請求されました。 内訳は精神的損害で1,000万 出産費用300万(双子)認知はしていない 養育費相当分4,000万 です。これが認められる事は有りますか? また裁判になると仕事も失うだろうと言われています。そんな事有るのでしょうか? 仕事は営業職です。 相手からは徹底的に潰すと言われていて不安です。
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料増額されるか教えて下さい。
ベストアンサー現在不倫相手の奥さんから慰謝料350万請求されております。 不倫相手は奥さんから家を追い出され別居1年で奥さんに対して離婚調停を行いましたが 奥さん側は欠席をした為不成立で終わりました。 電話もメールも無視されており全く話し合いが出来ない為 離婚訴訟をする予定だそうです。 有責配偶者からの離婚は認められにくいと本人は理解しておりますが裁判の中で離婚...
- 弁護士回答
- 3
-
-
二人の不貞相手に慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 婚姻生活10年。色々と原因は有るが、夫の女性関係の指摘から口論になり、骨折する程の暴力を受け夫が逮捕。 そのまま別居となり離婚の運び。 不貞相手が二人居る事が判明し、それぞれに慰謝料を請求しようとしている。 【質問1】 共有財産も無く、夫には経済力が無いので慰謝料は難しい。 なので二人の不貞相手にそれぞれ100万を請求したいが、これ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞疑惑。自身、相手にたいしての慰謝料請求について
ベストアンサー約3ヶ月前に妻に別れを切り出し、その後に風俗の女性と食事をしたあとビジネスホテルの玄関に入っていく写真を撮られていました。 その後もその女性と食事をし、朝までカラオケで過ごした後いっしょにいる所をバッタリ妻に会いました。 その数日後、別居を開始し離婚をするための動きをしています。ここで相談です。 私はすぐにでも離婚をしたい気持ちです。 そして慰謝...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫、不貞行為の慰謝料請求をされた際…
ベストアンサー不倫、不貞行為の慰謝料請求をされた際、弁護士さんの選び方について教えてください。 私(独身)と既婚者の女性との不貞行為で慰謝料請求される事になりました。 まだ請求額が分からず、自分で納得出来る額なら支払う意思はあるのですが、私にも言い分があり納得できない額が請求された場合は弁護士さんに依頼して減額して頂きたいと思っております。 ですが、親...
- 弁護士回答
- 1
-
-
海外滞在時での妻の不倫に対する慰謝料請求
ベストアンサー【フランス滞在時での妻の不貞行為に対する慰謝料請求はフランス法と日本法のどちらが適用されますか?】 5年前に妻(日本人)と結婚し2人でフランスに移住しました。私が仕事の都合で日本に一時帰国している間、フランスで妻が別の日本人男性(共通の友人)と数回にわたり不貞行為をしました。妻は彼のことを本気で好きになり、私に離婚したいと告げました。私は怒り...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後の親権変更と慰謝料
今年の2月に調停と裁判により離婚が成立しました。 親権は相手 養育費なしと裁判で決まりました。 子供の年齢は長女9歳 長男7歳 次男2歳 元々 離婚での調停でも裁判でも相手の嘘偽りで判決となりました こちらが真実につながる証拠など提出しても却下でした。 親権変更について ?離婚調停中 子供達は私の所に居たいと主張していた。 ?実際に一緒に住んでいた。 ?...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫証拠写真を週刊誌に売られる事はありますか?
ベストアンサー裁判で、不倫慰謝料を請求されています。 私は一般人ですが、旦那は著名人です。慰謝料は払う気ですが、私の不倫証拠写真(ラブホテルから出てきた写真)を週刊誌に売られたら、一般人の私でも主人の名前とともにメディアに出てしまいますか?写真は2年前の物です。 裁判では、他に証拠も無く、私は否定で争ってます。ですが、高額慰謝料で和解する案も出てきました。 週...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料について
私(夫)が夫のある女性と不倫をしてしまいました。 いま、相手の旦那から慰謝料請求されております。 私が仮に裁判で100万円支払えと言われた場合、相手の旦那は不倫相手の嫁(つまり自分の妻)に対してさらに慰謝料払えと言えますでしょうか? たとえば、100万円の判決がでたとして、私が100万円を払う前にさらに嫁を訴得たりした場合、どうなるのでしょ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停離婚後の慰謝料請求
3年前に前妻と調停離婚しました。前妻との間に子1人。今の妻との間に子2人います。8年前妻の浮気発覚セックスレス妻の母とケンカの末妻の実家から追い出され別居。別居中に好きな人ができてしまい妻に報告しました。不貞行為も話してます。2人で婚姻中に作った300万の借金を払えば離婚する。彼女と幸せにとのことでメールやり取りありました。調停では好きな人がいる事を話...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求されました。
ベストアンサー職場の上司と不倫関係にある者です。先日、不倫相手の配偶者から内容証明で慰謝料200万の請求がありました。私が不倫していたことは事実であり、支払う意思はあります。ほかに、条件で不倫の事実経緯と、謝罪、及び一切の接触しない旨の誓約を文章にしての提出・退職または配置転換など、適切な措置を任意にて講じることとありました。 10日以内に回答をしない場合は訴訟を...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の慰謝料請求の裁判について
ベストアンサー旦那の不倫で相手の女性に慰謝料を請求することになりました。 女性との話し合いで慰謝料の話になった時相手は300万で署名捺印をしました。正直300万も?と驚きましたが向こうが書いたので私も署名捺印し、後日公正証書にと話になりました。 しかし数日後相手側は弁護士を通じて50万しか払わない、300万払わないと裁判にすると脅されたので示談書は無効だなどという連絡が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
予備的反訴で不倫相手に慰謝料請求出来るか
不倫した有責配偶者の夫との調停が不調に終わりそうです。 こちらは慰謝料など離婚の条件が折り合わないので離婚には合意しないと言い続けています。 申立人は離婚裁判を提訴してくると思います。こちらは不倫を立証出来る証拠は有ります。 質問ですが、 ① 離婚裁判を提訴されたら、少しでも離婚条件を希望に近づけたいと言う気持ちがあった場合は 予備的反訴をして...
- 弁護士回答
- 2
-
-
3年前の主人の不倫相手に慰謝料請求はできますか?
ベストアンサー不貞があったのを知ったのは1年前です。 向こうは婚約中の身で主人のことが好きになったと言い寄ってきて期間限定で関係を持とうと言われたらしいです。 向こうの旦那さんはそのことは勿論知りません。 制裁をしたいのでメールでまず謝罪をしてもらいました。これはもう認めたということになりますよね? 確たる証拠がないので主人と不倫相手の自白くらいです。 こ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料請求された
【相談の背景】 不倫をし、慰謝料と謝罪文を要求されました。 どちらも飲めませんと伝えたところ弁護士から 示談は難しいと言うことですね!と言われました。 裁判になるのであればこちらも弁護士さんにお願いする都合があるのでそのときは教えてくださいと伝えたところ、 それは裁判所から来るものなのでと言われました。 【質問1】 反省文は必ず書かなくてはなら...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料の金額
ベストアンサー主人が不倫をしていたため、次のような場合の慰謝料額を教えてください。 ・婚姻期間が34カ月中婚姻後9か月目から25か月間同じ相手と不倫 ・私の妊娠発覚直後からの不倫 ・不倫し始めて3か月の時に一度発覚し、関係を断ち切ると約束の上、誓約書にその旨を署名捺印したが、それも嘘で断ち切ることすらせず、今回また発覚。 ・不貞行為の頻度は月に1〜2回程度。 ・主人...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫婦関係破綻の定義とは
ベストアンサー【相談の背景】 2年前主人が一方的に家を出てアパートに住み始めました。私は復縁を希望していましたので、帰って来て欲しいと話していましたが、1年前くらいから 自宅に来るようになり、家族や親戚との食事会、子どものイベントにも参加し、 泊まる事もあり、私との身体の関係も 頻繁にありました。このような状況の中、主人の複数女性との不貞行為が発覚し、完全別居...
- 弁護士回答
- 3
-
「不貞慰謝料 裁判」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから