16,324件見つかりました

法律相談一覧

• 賃貸借契約の領収書の宛名について

個人名義で契約する賃貸借契約について、入居費用を会社から支払ってもらえることになりました。宛名として会社名を指定することは可能でしょうか。 [前提] ・個人名義の契約 ・支払いを個人名義で立替 ・入居費の内訳は事務手数料と保証会社の保証料 [疑問点] ・立替と言う考えは通用するのか。小売業、交通機関、宿泊施設では立替に対する会社宛ての領収書が発...

弁護士回答
    3
  • 相続放棄手続き中の、故人名義の請求書の処理

先月母が亡くなり、現在相続放棄の手続き中です。 その間に届いている母名義の請求書について、それぞれの請求先に相続放棄の旨を連絡しています。 その中でも私に支払い義務が生じると言われたものについて、 本当に素直に支払っていいものかどうか迷っているのでご判断お願いします。 ①NHK受信料(テレビを設置している家ごとの契約なので契約者が母でも支払っても...

弁護士回答
    2
  • 自己破産と県外での仕事の関係

ベストアンサー

現在生活保護中で求職中です、2月から自己破産申立て準備中ですが裁判所に出す前です。生活に足りるだけの仕事がないので都会のタクシー運転手の仕事をしたいと思いますが、借金の連帯補償の関係でなかなか破産に踏み切れません 例えばこの先破産申立てしても、免責が決まる前に都会に出てしまうと何か破産手続きに問題ありますか?やはり破産申立てして免責が認められる...

弁護士回答
    3
  • 個人再生における、義父母がかけてくれている学資保険について

ベストアンサー

【相談の背景】 個人再生予定です。義父母がかけてくれている学資保険の扱いについてお伺いしたいです。 前職の借入の連帯保証人になっておりました。退職時、退職後も何度も切り替えを後任と親会社の専務に依頼し、すぐに切り替えると返事をもらっておりそれを信じておりましたが実際は為されず、1200万の負債を負いました。よって個人再生を考えており、今は準備をして...

弁護士回答
    2
  • ルームシェアのトラブル

事業を始めるに当たって、ビルの1フロアを知人と共同で賃貸契約しました。知人が借主、こちらが保証人という形です。ただし、賃貸契約書類では借主、保証人ですが、2者間で交わした「共同でフロアを共同利用する」という覚書がありあます。 3ヶ月ほど前から、知人がこちらの企業にフロアを出て行くようにと通達してきます。理由はこちらの契約社員複数人が鍵を閉め忘れる...

弁護士回答
    1
  • 親の借金と税金の処理について、放棄したい。

ベストアンサー

初めまして。 両親の負債で困っています。 家族は父、母、姉、自分の4人で、 姉は結婚して夫と2人、 自分は妻と子供2人です。 父は62歳、元自営業(現在は体調不良を理由に無職状態)で負債を抱えるなか、資産価値がないような土地とボロ屋、週末訪れる山に土地とDIYで建てたログハウス、10年前自宅周辺の区画整理に便乗しマンション兼自宅を所有しています。 前述の2...

弁護士回答
    4
  • 退去を申し出たらいろいろ要求されました

私は個人事業を営んでおり,4年前から事務所を賃借しています。このたび,業務を広げるために退去する旨を賃貸人に伝えたところ,先方からさまざまな要求をされて困っています。 第一に,借りている物件はもともと長期間空き室になっていて老朽化が激しく,?建物の屋根,床,天井,壁などをきれいにする,?和式便所を洋式に直す,?当方の希望どおりに間仕切りを設置する,などを賃貸...

弁護士回答
    1
  • 離婚に応じてくれない夫 離婚協議の進め方

初めてご相談させていただきます。 よろしくお願い致します。。 長年の夫からの心ない言葉、性格・価値観の違いにより夫婦として継続することに耐えられず私(妻)から離婚を申し出ており、現在は子どもを連れ実家に別居(同意の上)し3ヶ月になります。 心ない言葉に対して何度も夫に訴えてきましたが、なんでそんなことで悩むのかわからない、ヒステリックで話しにならな...

弁護士回答
    1
  • 祖父の負の遺産相続について

ベストアンサー

祖父の生前に、伯父が祖父名義で会社を立ち上げ銀行から借り入れをしていました。 しかし、実際には伯父の会社であり祖父は全く関与していません。 2年前に祖父が亡くなりましたが、未だに相続が行われていない状況で、伯父は祖父が亡くなったこと、相続が行われていないことを理由に、銀行からの借り入れの返済を留保してもらっているそうです。 ですが、会社はそのまま...

弁護士回答
    1
  • 不貞,DV以外の慰謝料請求。着手金、成功報酬、日当、実費と併せていくら払うのでしょう?

慰謝料で検索すると不倫かDVのしか見当たらなかったのですが、その他不法行為による精神的苦痛などの慰謝料請求はほとんどないのでしょうか? 私の再婚を機に相手方は協議書を作れとうるさいので弁護士に相談して書いて貰った物を渡したのに文句ばかりで精神的に苦痛なメールを沢山送ってきました(申立後はピタリとなくなった)。 相手方の父が連帯保証人で私が使用して...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 主人名義の持家の賃借契約の方法(離婚後)

先日「離婚後、主人名義の持家(ローンあり)に住む代わりに養育費はなしです。ローン滞納や勝手に売却されたりしない方法」の質問をしたものです。 先生から頂いた回答では「賃借契約をして賃料と養育費を相殺する方法」をご提案頂きましたが、賃借契約は不動産業者を介した正式なものでないと駄目でしょうか? 公正証書は作成する予定ですが、その中に盛り込む形でも...

弁護士回答
    1
  • お金を貸したら、詐欺でした

ある会社が資金繰りに困っていて、今日、売掛債権の回収があるので当日返済できるとのことで、お金を貸しました。 夕方になっても連絡が取れず、その日の夜に弁護士から受任通知が届きました。 あまりにも計画的だと思い、売掛債権の有無を確認するため、後日、弁護士と当該社長を呼んで、面前で事実関係を確認したところ、虚偽の資料を作成したことを認め、弁護士も認識...

弁護士回答
    1
  • 自己破産の「直前」とはどれくらいの期間を指すのでしょうか。

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、日本学生支援機構に420万円(機関保証)、通っていた学校独自の奨学金が330万円(両親が連帯保証人)借りています。ですので合計750万円です。 日本学生支援機構から振り込まれたお金の一部をそのまま貯金しており、158万円の預金があります。この預金とは別に、手元には40万円ほどの現金があります(タンス預金)。合わせて約198万円の財産がありま...

弁護士回答
    1
  • 独身こどもなしの兄の相続放棄について

【相談の背景】 独身子どもなしの兄がいます。法定相続人全員が相続放棄を考えています。 【質問1】 全員相続放棄をした場合、兄の健康保険証の返還、国民年金受給者死亡届の提出、介護保険資格喪失届の提出など、役所への届け出は、相続放棄した全員やらなくてもいいのでしょうか? 【質問2】 相続財産管理人を立てると、兄の全ての財産(土地、アパートの残留物...

弁護士回答
    2
  • 浮気相手の慰謝料請求について

旦那とは8年結婚生活がたちました。 子供も上が7歳で下に2人いて 3人います。 1ヶ月近く前から旦那と キャバクラの子があやしく思い 調べてましたがたまたまみかける事があって 相手の方と話をしました。 すると私と子供がいながら 不貞行為が4回ありお互いが思いあっている 奥さんがいても一緒にいたいとおもう、責任をとってでも。と 言ったので 後日ま...

弁護士回答
    3
  • コンビニでの横領について。

ベストアンサー

5日前に、コンビニのレジからお金を取ってしまい、それが見つかってしまいました。 取ったのはその日が初めてではなく、以前からやってました。 レジ操作には預金項目があり、私は取った金額を預金入力して、レジ上げ過不足ゼロにして隠してました。 店長に全部でいくらとったかわかる?と聞かれましたがハッキリとした金額は覚えてません。 年末に店のお金を合わせた時...

弁護士回答
    3
  • 連絡がとれない従業員に対して

ベストアンサー

【相談の背景】 リフォームの営業会社を経営しております。入社して4日しかたっていない期待していた新人(男性)が、本日の営業後に、もう限界です。お世話になりました、と一方的ににLINEがきました。 事情を聞こうとしてすぐに電話したのですが、着信拒否されており、LINEもブロックされている状態です。やめるのは仕方ないのですが、会社の備品や鍵なども預けてあるの...

弁護士回答
    1
  • 伯父が俺が死んだら借金は姪たちが払うから問題ないと言ってきた

ベストアンサー

冗談か本気か伯父がそのように言ってきました。 伯父の弟の私の父、父の両親は既に他界していて、伯父は既婚で子供はいません。 伯父の借金の連帯保証人では無いのですが、代襲相続が心配です。 伯父には弟である父の他に兄弟が二人います。その二人には子供もいます。 伯父A(健在)、伯父A妻(健在)・・・子供A1、子供A2 伯父B(健在)、伯父B妻(健在)・・・子...

弁護士回答
    3
  • 借金、債務整理、任意整理、個人再生について

ベストアンサー

【相談の背景】 住宅ローン2200万 リフォームローン300万 その他9社500万 借入期間が短く、最長1年最短3ヶ月ほどです。 その他だけで月10万程の返済で 生活的にはギリギリで返済していたのですが、先日任意整理に申し込んだところ 詳しく話をすることになりました。 すぐに手続きをしますと言われ 月8~9万ほどになりそうですが、生活は大丈夫ですか? と...

弁護士回答
    2
  • 和解書

ベストアンサー

家庭ある女性と不貞行為をしてしまい 慰謝料請求をされてしまいました 200万を一括と書いてある内容昭明でした 相手弁護士に連絡をして月々の支払いで5万円と の事で話をしました それから又内容証明が届き親を保証人にと かかれていて了承しました。 今日和解書が相手弁護士から届きました 和解書にサインをし弁護士事務所に送るつもりです。 和解書にサインをし...

弁護士回答
    5
  • 不必要なリース契約の解除について

【相談の背景】 歯科医院を経営しています。父親から2年前に継承し、現在私が医院経営を行なっていますが、相談は継承前に父親が契約したリース契約についてです。 リース契約の内容は電話機とネットのセキュリティ機材です。 当時、父はよくわからないまま電話の営業の話を聞き、契約をしてしまっています。私自身も連帯保証人として説明を受け、契約しているわけで...

弁護士回答
    1
  • 離婚してから数年後に請求された婚姻時の借金及び離婚後にかかった費用の支払い請求について

【相談の背景】 2年前に父母が父親のDVが理由で母親が逃げるような形で別居、その後離婚しました。その際に母親は慰謝料を貰い、それ以外の共有資産(飼い犬含む)は放棄して解決したと認識していました。※ ※父親は離婚後、車を売却し250万円のうち20万を母の慰謝料に、それ以外は自分のものにしています。 しかし2年後の今になって婚姻〜別居時の借金(①婚姻中の父親名...

弁護士回答
    3
  • 親族からの借金要求に関する恐喝未遂、脅迫、強要と告訴の可能性について

【相談の背景】 親族Aから借金を申し込まれました。 このAには以前にもお金を貸しており、返済されていません。また前回の貸付は私の妻には内密にしており(貸付に反対されるため、言い換えればAを助けるため)、妻に知れると私も困ることをAには再三伝えていました。 この状況でしたので、すんなりと応じることはできず、連帯保証人を設定することが可能かどうかなど...

弁護士回答
    1
  • 休職したので監護権を獲得したい

【相談の背景】 離婚調停中で次に2回目の 調停を行います。 ほぼ言いがかりのような形で 相手方から離婚、婚姻費用の 請求の調停を出されていて 精神的に参ってしまい 仕事は直接のストレスでは ないのですが 職場内結婚で接客業のため、 ストレスの一因となっており 精神科から適応障害の診断を 出されました。 診断書も出してくれるそうです 妻は4ヶ月に...

弁護士回答
    1
  • 会社の破産申立と代表の破産申立てについて

ベストアンサー

【相談の背景】 会社経営者です。 株式会社と私自身の破産を考えています。 以下の状況で、どのように破産の申立てをすべきか、情報を得た上で、弁護士先生に相談いたしたく思います。 <状況> ・左官業をしております。 ・先の不況で仕事が激減しました。 ・技術力は高いと思います。 ・株式会社です(出資 私2/3、妻1/3)。 ・生産手段(ユニック車...

弁護士回答
    1
  • 家族の借金問題、自己破産、親族との縁切りについて

【相談の背景】 3か月前に弟に多額の借金数百万円(知人からの借り入れや金融機関、カードローン、車のローンなど)があることを知りました。お金を貸してくれと言われ、30万円ほど出しましたが、それでも足りず…本人と母に債務整理を進めましたが聞き入れて貰えず、母が老後資金を崩して代わりに支払ったり親戚から借り入れて、何とか知人からの借り入れ分は返済したようで...

弁護士回答
    2
  • 父名義の家賃収入を母の口座に変えることは可能でしょうか?

【相談の背景】 現在、父はガタがきてる実家に住んでおり、母は不倫等のいざこざ昔あって私が借りてる隣町の賃貸アパートで同居中です 父はコンビニとアパートの家賃収入と駐車場収入と年金で暮らしており、58歳から現在70歳までの12年間、一度も働かず浪費して遊んで暮らし続けています 母はパートで働いており、私は6年ほど前に難病を患って現在フルタイムでは働けな...

弁護士回答
    1
  • 旦那とのトラブルに付いて

ベストアンサー

旦那とのトラブルについて 、2018年より別居 その間離婚調停、裁判を立てられるも旦那からの取り下げ 破綻を理由としていたが、私との関係も継続  更に1年程前に女を作り現在妊娠をさせている 不貞行為の相手には、現在慰謝料請求をしている 公正証書の内容としては 、2018年4月から娘が今5歳 22歳になるまでの 生活費 学校等にかかる費用 学校入学 病気 ...

弁護士回答
    1
  • 裁判所の指示で父の施設や病院に訴状の再送達はありえますか?

ベストアンサー

裁判所が弁護士に訴状を再送達の指示をするのですか? 10年前に母が認知症になり4年前に亡くなりました。その間に、母が友人よりお金を借りてたらしく、実際は認知症で金額の真実は分かりませんが、何故か父が走り書きをしたメモに連帯保証人とサインがありました。今年に相手方の弁護士から父に返金110万の訴状が届き、裁判所からも出廷出来なければ答弁書を書いて下さい...

弁護士回答
    1
  • 自己破産の手続きが開始された者について

ベストアンサー

破産について、ご教授願います。 3年ほど前からの話になります。 3年ほど前、経営不振で行き詰っていた経営者Aがいました。 会社の連帯保証人はAです。 なんとか会社を立て直そうとしておりましたが、Aからは「早く倒産させたい」との話もありました。 私はAに頼まれ、200万円を貸しました。 それでも経営は上手く行かず、Aは、私以外の債権者から逃...

弁護士回答
    1
  • 投資詐欺による自己破産。*実家暮らしで親に内緒で自己破産希望です

ネットで知り合った方に融資を受けての投資の案件で、言われるがまま受けてしまいました。 ・借り入れ時に相手から用意された書類で、相手から言われるがまま手続きを行っており、源泉徴収等に偽りがあります。 最初は詐欺師から、配当金が3か月ほど、振り込まれていましたが、途中から振り込まれることが無くなり、理由を聞くと、代表者が持ち逃げされたと言われました...

弁護士回答
    3
  • 賃貸借物件の更新料について支払わなければいけないかどうか。

賃貸している家の更新料を払うか払わないかで不動産管理会社ともめております。 今回初めての更新で10/25が更新日でした。 ①9/20頃、何十回も電話が来ていたが迷惑電話だと思い出ていなかった。ショートメールで更新するかしないかの問い合わせが来たので、更新したいとは思っているとだけ返信した。 ②そこから待てど書類は届かなかった。この時点で10/25を過ぎてしまっ...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停での離婚理由

ベストアンサー

不貞行為をして一方的に子供達を連れ去り別居した妻側から離婚調停の離婚理由に愕然としました。わたしが勝手に妻の実家に引っ越しする事を決めた、生活費を渡してくれなかった、不貞行為を疑い鞄を漁った、口論の時携帯を壊した、子供の前で暴力を振るった子供に対する虐待、自営業を経営していた時に事業が悪化した時に責任を妻に擦り付けた、等ほぼ作り話しです。不貞行...

弁護士回答
    6
  • 夫の借金とギャンブル依存症での離婚する為の必要な物

夫が私に内緒で借金をしていました。 アイフルやプロミスなどの消費者金融、銀行のキャッシングなど、手の届くところ片っ端から借金をしていて、元金は総額約400万でした。 義理の弟に紹介してもらった東京の弁護士に、債務整理では無く利息を無くす行動をしてもらいました。(費用約40万で)(最近買ったばかりの車のローンがある為債務整理はできませんでした) 結婚6年目...

弁護士回答
    1
  • 玄関ドア鍵の強制開錠、管理会社が負う義務や責任について。

お世話になります。 賃貸物件の管理会社に勤務しております。 大学生さんが入居者の殆どを占めるマンションも多々管理しております。 (国立の名門大学です。) そこで大学生さんのご両親特有なのですが、「子供と長期連絡が取れない。 緊急事態なのですぐに鍵を開けてほしい!」というご要望が年に数件あります。 私どもではマスターキーを持たない様にしております...

弁護士回答
    1
  • 兄との金銭貸借についての一筆書類について

兄に頼まれて 私名義で住宅ローンを借りています。 (債務者が私、連帯保証人が妻、担保が自宅) 契約当時、一筆を書いてもらうハズでしたが、 契約自体を自分達の都合で早送りされてしまい書いてもらえませんでした。 そして、今回 私達夫婦が離婚するコトになり、 その住宅ローンをなんとかしたく、兄に 離婚するから名義を返して欲しいと頼みましたが、 契約したんだ...

弁護士回答
    1
  • 弁護士の方々の意見が違って困っています・・・。

このサイトで色々と質問させていただいてますが、法人破産について3か所の弁護士事務所に相談に行きました。簡単に書きますと、「法人負債(売掛の未回収)は1500万で債権者は1社」「諸々考え回収は厳しそう」「個人連帯保証は無し」「その他借り入れ(負債)は無し」「売り上げ規模からして返済が厳しい(売上3000万/利益300万程度」「重過失や悪意のあることは一切ない」...

弁護士回答
    5
  • 調停をしたいのですが。

婚約破棄による、慰謝料を請求の為 相手に、内容証明を送りました。 請求金額250万円に対し、50万円が限界だと返答がありましたが、彼は年収500万円以上だと言っておりますが、貯金は50万円しかなく、クレジットの負債が70万円ほどあるといい 返済できないと言っております。 これは、返済能力がないということになるのでしょうか? お互い金額の譲歩...

弁護士回答
    4
  • なんとかしたいです。

8年前 再婚同士で結婚をし、わずか1年足らずで離婚となりました。 その間に家を購入しましたが、その後すぐに調停離婚(離婚原因は妻の浮気)その際家の名義を即座に変更すると約束済みでした(離婚の際、書面上に早急にということはのこっているはずです)が、未だに名義変更する様子もなくその家には元妻が在住しています。 名義は6割自分で4割が元妻、連帯保証人は元...

弁護士回答
    1
  • 負債のある会社から独立したいのです

両親が会社を経営しており、私もその会社で働いています。 保証協会に6000万の負債があり、私が会社を継ぐとその負債は将来的に私が引き受けることになりますが、それは避けたいのです。 今の会社を辞めて同じ業種になりますが、新しく会社を立ち上げ、ひとりでやっていこうと考え、両親に相談しました。 両親が保証協会に相談したところ、私が別の会社を立ち上げた...

弁護士回答
    3
  • 生活費と養育費の請求について教えてください

ベストアンサー

離婚後の費用について質問させてください。 高2と中3の子供ありで1年前に離婚しました。財産分与なし、子供が高校を出るまでとの条件で同居を継続しています。住居は18年前に購入。相手方500万円、こちらが300万円の頭金を用意しました。持ち分は相手方が9こちらが1、ローンの名義は相手方の単独ですが、共働きで同程度の給与、同額ずつ出しあった家計からローンを支払って...

弁護士回答
    1
  • 私が不倫した事に対して妻から要求がありました。要求をのむしか道は無いのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚して2年半、子ども無し。 不倫期間1ヶ月程度。 妻との離婚を考えています。 私(30代前半)=自営業(個人事業主)→現場仕事です 妻(30代後半)=看護師(妻の方が収入は高いです) 不倫相手(20代半ば)=独身 不倫の事実は双方認めております。 (不倫相手が妻に謝罪文を書いています) 妻名義の住宅ローンを4200万円で組んでおり(フルロ...

弁護士回答
    1
  • 業者からの催促メールが来て困っています。

ベストアンサー

以前、民泊ビジネスの情報契約をしたのですが、銀行振込の分割払いにて契約しました。自分の思い描いていた内容とは違い、情報契約料以外の初期投資金の費用があまりにも高額で、取り組めない事、お支払いを継続出来ない事を先方に相談して、お支払いした金額は返して頂く必要がないので、お支払いした金額での強制退会、権利の剥奪をして頂くようにお願いしたのですが、そ...

弁護士回答
    1
  • モラハラ夫と離婚するには?

ベストアンサー

主人と喧嘩になった際に離婚を言い渡され、記入・捺印済みの離婚届を突き付けられました。その日、私は子どもを連れて実家に帰ったのですが、「苦しめ」「目の前で自殺してやろうか」等LINEが送られてきました。また、義母から電話があり、「(私を)殺しに行って、自分も死んでやる」と言っているとも言われました。 以前からキレやすく、物を投げたり怒鳴ったりする...

弁護士回答
    1
  • タクシー会社を退職することによる違約金について【主に免許取得費用】

以前勤めていた会社の事情により、一斉に退職を余儀なくされ失業しました。急に仕事が無くなった為、免許取得費用を出してくれるという条件もあったのでタクシー会社に一時的に勤めることにしました。免許も無事に取得し、いざ入社の直前に「2年以内に辞めた場合には免許費用等々は返還する」との誓約書を渡されました。 これを書かないと当然入社の件は白紙になります...

弁護士回答
    4
  • 至急お願い致します。再度質問致します。

知人の事で相談いたします。 知人は数年前に離婚しました。婚姻中から旦那名義のクレジットカードでキャッシングを利用し離婚後も元旦那名義のカードで利用と返済を内緒で使用していたそうです。返済が滞った事で元旦那に連絡がいき使用していた事が発覚し、二社のカード会社と元旦那と話合いの結果カード会社に組み直しをしてもらい(その内、一社は知人が連帯保証人となり...

弁護士回答
    3
  • 自己破産出来るのでしょうか?

教えてください。現在消費者金融2社から元金だけで合わせて60万延滞利息を付けたら倍以上滞納している状態です。数年前入院した際に手術・入院費用45万を分割にて支払いしていますがもう限界です。自己破産出来ますでしょうか?医療費だけを払うなど無理ですよね…(現在無職の母が医療費保証人なので)

弁護士回答
    5
  • 婚姻中の主人の借金を離婚前にわたしは支払わなきゃいけないのですか?

ベストアンサー

最近、主人と離婚の話が出るようになり揉めています。 そんな夫婦の話を耳にした主人の親が突然私たち夫婦に「今、お前たちに生活のために貸してきたお金の返済計画をでしてほしい。」と言い出してきました。 実際に家賃・駐車場・子供の学費・生活費を理由のたびに私も同席して主人の名義で借用書を書き借りてきました。その額900万円強です。あと主人の親は「別れてもし...

弁護士回答
    4
  • 相続として扱われる範疇について

亡くなった母名義の賃貸マンションに、名義人死亡を大家さんに伝えずに住み続けた末に滞納した場合、支払い義務は延滞者本人(そこに住み続けた人)ですが、その人に支払い能力がない場合は、母の相続者にも連絡が来て、責任が問われるのでしょうか?また、延滞者本人が死亡の場合、母の相続者に責任が生じてくるのでしょうか? 母の口座の引き落としでの家賃支払い、さら...

弁護士回答
    3
  • 即日解雇されてお金を請求できるのか?

ベストアンサー

入社したのが、2月27日で、27日、28日、3月1日は、気分が悪く早退し自宅へ帰り2日間休み3月4日に内科に行きウイルス性胃腸炎と診断されましたので、口頭で会社に電話しましたが、医者からは、1週間の通院と自宅安静と言われたので、6日に診断書を作成してもらい、即日に会社に提出しました。ですが、会社からは、他の派遣先を紹介するからと、言われましたが、病気が長引く...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから