8,705件見つかりました

法律相談一覧

• 養育費調停での年収の仕組みと潜在的稼働能力について

ベストアンサー

【相談の背景】 養育費請求調停を控えています。 申立人は相手方となります。 前提として、調停で決定した適切な金額であればしっかりと支払うつもりでいます。 質問1の背景 基本的に算定表に基づき、双方の昨年年収から養育費が決定されると思います。 私は今年の確定申告で給与所得と雑所得(ビジネスでない暗号資産の売却利益:一時的な収入)を申告済みです。 ...

弁護士回答
    1
  • 加害者になってしまいました。

結婚9年目で日々夫のDVに悩まされ、顔色を伺って生活してる主婦です。話せば色々事情があり、長くなってしいうので、本題だけになってしまいますが、2,3回ぐらいしか面識のない方から、お金を借りました。借用書と身分証を相手に送りました! その際に身分証の住所と借用書の住所が違うとダメなのではと、なんの考えももたずに浅はかな判断で身分証の住所を記載してしまい...

弁護士回答
    2
  • 少額訴訟を検討しています

元彼にお金(51万)を貸したまま一円も返済されない状態が1年以上続いているためです。 貸した当初は信頼関係もあり、お互いに結婚を前提にというのがあったので借用書などはなく、手元に証拠としてあるのは振り込み時に出てくる明細用紙のみです。 彼は返す返すというものの、実際には毎回のように返します→遅れました、返します→遅れましたを繰り返しており、言動...

弁護士回答
    2
  • 借金を全額返済した証拠となるべく証明書の書き方について

ベストアンサー

【相談の背景】 個人間の借金を全額返済をした証拠となるべく証明書を相手方と作成します。 相手方が借用書が見つからなくなっており、返却してくれない状態です。 タイトル 借金完済の証明書 ○○様←私の名前 ○○様←連帯債務者の名前 全ての返済を完了していて、現在、一切の債務が存在しないことを確認する。 今後、借用書が見つかり、新たに出て来ても、無効です...

弁護士回答
    1
  • 私の知らない間に闇金の緊急連絡先にされた

ベストアンサー

【相談の背景】 借金に追われている元夫の関係者を名乗る人物から、ショートメールが届きました。 内容は以下の通りです。 「〇〇と申します。 〇〇(元夫の名前) 080-〇〇-〇〇(元夫の電話番号) にお金を貸していますが、現在連絡が取れません。 あなたの名前と電話番号を緊急連絡先として登録してお金を借りています。 本人に早く返済するよう伝えてくださ...

弁護士回答
    3
  • 父を支えた私の相続がゼロです 遺言書に不満があります

父が他界しました。母は昨年末に他界。統合失調症の弟がいます。関東在住で実家は関西です。私(長女)、長男(患者)、次男の3兄弟です。私と次男(不倫をしたため)はもともと仲が悪いです。 生前、長男の件ではすべて私が父の相談相手でした。 長男が何かあるたびに私が関西へ出向き、精神病院の院長と面会したり、でき得る限りの支えをしてきたつもりです。次男は父に対し...

弁護士回答
    3
  • 借用書の担保として受け取った生命保険証書は有効なのでしょうか

父が亡くなり、実家の金庫を調べたところ10年前に亡くなった母が知り合いにお金を貸した借用書数通が出てきました。 期日が15年前のものであり、母が亡くなった時期を考えると時効になっていると思います。 母の善意で貸したものだろうし、それはそれで仕方のないこととして処理をしようとおもっておりました。 しかしながら、借用書の中に「生命保険証書」をお預けしま...

弁護士回答
    1
  • 預金引き出しする場合の相続放棄について

ベストアンサー

【相談の背景】 借入について 入院をした母にカードローンの借り入れが発覚しました 保証人のいらない有名企業 現在借り入れしているカードローンから入院の間未払いになっている分の電話がかかってきていますが出ていません (金利18%ー20%)30年ローン、元本はほぼ消えておらず利息が多額です。総支払額予定は元本、利息が同額程度となっています 一度も滞納なく、現...

弁護士回答
    4
  • 行方不明の同居者

シェアにて賃貸物件を借りていました。 私が契約者で知人が保証人です。 家賃や光熱費などを折半で支払っていたのですが、急に行方が分からなくなってしまいました。 知人が無事かどうかも、もちろんですが 家賃や光熱費が倍になり生活が苦しいです。 特に私と知人の間では契約書などは交わしていませんでしたが、更新日まで(2年間)は出て行った場合も家賃を払うとい...

弁護士回答
    2
  • 司法書士に過失はありますか

私は実兄を被告とし、遺産分割協議書協議書偽造による所有権回復請求事件で訴訟し真正は登記名義の回復の判決を頂き勝訴しました。 現在登記を済ませ土地名義は以下の様になっています。 ①母分1/2 ②被告(実兄)1/2 ③私(1/2)④弟(1/2) また本土地は遺産分割協議書を偽装した兄が多額が借金をしてマンションを建ててしまいました。当然①~④所有分の土地にも借金のた...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 住宅ローンを全額負担しています。離婚後の家の売却等は、私の自由ですか?

ベストアンサー

離婚協議中です。 自宅売却を検討しましたが、予測として ギリギリ住宅ローン残分の益が出るかどうかの 微妙なところです。 妻は自営業の為、自分でローンを組めない状態で、負債を背負わされるのは 考えられない。払うつもりは一切ない!と言い張っています。 現在、ローンは全額、私が支払っていますが、家の売却より、離婚のほうが 先になりそうです。 家の...

弁護士回答
    2
  • 傷害 全治2週間 示談金について

1月2日知人4人とお酒を飲んでおりました そのうち 2人男性が喧嘩になり お店に迷惑がかかったので外へ出ました M君の上にK君が乗り 殴っているようでしたので 私はK君の右側から やめなさいと引き離そうとしたところ 払われ アスファルトに顔肋骨をうちました  その日はそのまま帰ったのですが 翌日3日顔は腫れ目のまわりは赤く色が変わり救急病院に行きまし...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料などの回収について

ベストアンサー

この度、主人が離婚調停の申し立てをしてきました。 主人は私が妊娠中から浮気をしており、興信所により証拠も掴んであります。 現在、別居を強行されて半年になりますが、ローンの残る家に母子が暮らしております。 子は0才が1人です。 家は新築したばかりで、私と私の親から6百万出してあります。 主人側からはゼロです。 債務者は主人、連帯保証人は私です。 もし...

弁護士回答
    2
  • 会社の負債が払えません。取り立てについて質問です。

ベストアンサー

私は会社の役員をしていまして、会社はリフォーム業を行っています。工事を行う為に材料屋さんからリフォームの資材を取るのですが、7月末の支払いが出来ず、今月末も出来ず、「払え払え」と電話がかかってきます。 私は資材屋さんとの取り引きの契約の時、自宅を担保に入れる(新築購入でローンはまだ22年銀行ローン残っています)と契約書に記載し、連帯保証人にもなってい...

弁護士回答
    4
  • 負債を回収できそうにない場合の対応

ベストアンサー

民事訴訟や調停などで決まった支払いを相手が支払わない場合(給料差し押さえ不可) ①相手の家族や知人などへ払うように伝えてもらうことは、名誉毀損などで逆に訴えられたりする可能性はありますか。 ②相手側の家族へ伝えた後、内容を知った家族と相手側とで関係が悪くなり離婚などに至った場合、こちらに責任はありますか。 ③始めから相手が払わないとわかってい...

弁護士回答
    4
  • 有限会社の法人破産と個人再生について

ベストアンサー

よろしくお願いいたします。 主人と二人で小売店を営んでおります。銀行からの融資(主人が保証人)が3口3700万ほど、金融公庫(主人が保証人)に510万、ほかに カードローンが4社、20万、30万、20万、50万を限度いっぱい借り手は毎月返す繰り返しです。春から売上が激減してとうとう先月消費者金融2カ所からそれぞれ200万かりました。1つは住宅を担...

弁護士回答
    3
  • 担保不動産競売開始決定、どう対応したらいいですか?

【相談の背景】 先生方、ご教示を大至急よろしくお願いいたします。 離婚後、元旦那(債務者)が住宅ローンの支払をせず滞納が続いたため、期限の利益を喪失。残債3,000万超。 物上保証人である私に対し、地裁より担保不動産競売開始決定 という書面が届きました。 当事者目録の申立債権者には、聞きなれない債権回収会社(大手銀行債権回収会社)の名前があり、元旦那の...

弁護士回答
    2
  • 相続放棄などについて

ベストアンサー

こんにちわ。教えていただきたいことがあります。 実父(70代)が亡くなりそうなです。 相続放棄希望ですが、自分含みどこまでの方々に相続放棄をお願いしたら良いのかなど初め他に分からないことをご教示お願いします。 実父は個人事業主でした。ー財産:実父に債務あります。信用保証協会に約1千万円、その他商売用PC機器保守料の滞納約50万円です。今の所他の請求...

弁護士回答
    4
  • 敷金清算時の対応。上記は?

?賃貸物件契約更新前(初回更新前)に大家破産 ??以降破産管財人管理 ?更新日に破産管財人から大家へ管理移転(事実上法定更新) ??の半年経過後、半年さかのぼり契約更新 当初の契約書は引用が前提と口頭で この時点で現状復帰に対する説明はあやふや。 *特約にて次回更新までの退去+別書面で30万退去費用受領 *当初仲介業者でなく破産者当事者が仲介になり書...

弁護士回答
    1
  • 遺産隠し。初めから何となく収入の高い父の財産を狙ってるのでは?

先々月旦那のお義父さんが癌でなくなりました。旦那の父は八年前に再婚し後妻と後妻の子供と後妻の子供名義で家を買いそこに住んで居ました。父が亡くなり知ったのですが後妻は当時二年前に旦那が癌でなくなり三回忌にはうちの父と結婚して居ました。結婚当時から何でも内緒にして家を買う事も全て内緒で後妻が勝手に決めていました。 給料も通帳も全部後妻が管理して居ま...

弁護士回答
    3
  • 個人間での借金 請求の話し合いについて 早急に回答を頂きたいです。

ベストアンサー

現在 消費者金融、カードローンから250万程の借り入れと、 知人からの借り入れが推定になりますが5〜600万程あります。 知人は海外に住んでいるのですが、海外の株を購入を勧められ、資金をカードローン等から借り入れ、そこで購入株の最低単位数が足らないので知人から更に借り入れをし購入してもらいました。借用書などは作成していません。その株は知人に全てお任せ...

弁護士回答
    2
  • 盗撮 被害届出されており処分はどうなりますか?

ベストアンサー

先日女子高生を盗撮しコンビニにて捕まってしまいました。 店員さんが通報され、車に戻ってしばらくしていると警察の方が来られ、盗撮していただろうと言うことで任意同行という形で連れて行かれました。 当日は上申書や簡易的な犯行の事など聞かれ身元保証人が遠方のため電話にて帰されました。 本日2回目の出頭で身上や収入、資産、性癖、なぜ盗撮したかなど聞かれま...

弁護士回答
    1
  • 借金 個人 貸し借り

【相談の背景】 約1年前に職場の同期だった人に50万円を貸しました、まずこの50万円は自分も消費者金融から借りたお金です。今は残り34万円です。 今手元にある情報はラインの履歴、連帯保証人(その人の父)をつけた借用書、母印の紙があります。返済期限はもう過ぎています。(その人が父の所を勝手に書いた可能もあります、そこの真偽は分かりません) 今のところ毎月2万...

弁護士回答
    3
  • 疎遠だった親の遺産相続か、相続放棄か。

ベストアンサー

疎遠だった親が亡くなくなったと成年後見人から連絡がありました。  年金をもらって一人暮らしをしていたそうです。 預金が30万あり、入院費など120万の負債がありました。  障害者控除を5年分申請すれば、約70万が還付され、未支給年金1ヶ月分13万をもらえば、 負債残7万となりそうだと言われました。 通帳の出し入れに目立った点もなく、 カード払いなどもなか...

弁護士回答
    2
  • 賃貸退去時の原状回復の請求について。委任された場合。

ベストアンサー

賃貸を契約し、約五年住んでいました。退去の立ち会いの際は細かく指摘されることはなく「では見積もりを出したら送ります」とだけ言われ退去をしました。後日「解約精算報告書」と言う書類が届き中身を確認したところ、原状回復工事の費用が183500円かかっていました。その中から101158円請求するが、契約時に清掃料として21000円もらっているため残りの80158円を負担する...

弁護士回答
    2
  • 害虫被害

ベストアンサー

はじめまして。 住宅の件で教えて下さい。 当方の住宅が、現在【ヒラタキクイムシ】なる害虫の被害にあっております。 住宅会社へ対応をして貰おうと問い合わせておりますが、一向に話が進まない状況が続いております。 当方の住宅(新築戸建)は、2008年1月に引渡しでした。 その年の春からキクイムシの現象(被害)が忘れた頃に時々出ておりましたが、その現象...

弁護士回答
    2
  • 内縁関係の示談交渉について

ベストアンサー

今現在、内縁関係にあった元彼氏へ慰謝料請求と借金の示談交渉をしています。 連帯保証人付きの借用書もあり、簡単に示談交渉出来、早く解決するものだとばかり思っていたのですが、、、 まだ、2回目の回答待ちです。内容証明を送ってから約8ヶ月たちます。 一度目の回答に2ヶ月かかり、私がお願いした弁護士さんも、その回答に2ヶ月かかり、それから更にまた2ヶ月経ち...

弁護士回答
    4
  • 損害賠償の誓約書で定めでおくこと

ベストアンサー

お金を騙し取られました。 その後、相手が騙し取ったことを 認め損害賠償ということで 弁護士を通じて毎月2万円支払う ことの誓約書作成しています。 もし支払いが滞った時に こちらも弁護士に依頼して 残金を請求することになると 思います。この時の 弁護士費用を相手側にに請求 できる内容を誓約書に記載することは 可能でしょうか。また、支払いが 滞った...

弁護士回答
    3
  • 住宅会社の一括借上・管理契約の借り上げ支払い賃料減額での契約依頼について

一括借り上げ35年の管理契約書の借り上げ支払い賃料を入居が悪いから、減額して欲しいとの住宅管理会社からの一方的な要求があります。 当初の契約書の借り上げ支払賃料で契約ができるかのご回答ををお願いします。 2014年4月末日に新築マンションが建築完了し、引渡しを受けました。その後、5月初旬に一括借り上げ35年の管理契約書が住宅会社から提示があり、...

弁護士回答
    1
  • 説明されていない敷金の追加および一年後にいきなり請求された件について(ペットの飼育)

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年の2月にペット可物件に住みはじめました。ぺットを飼うと、敷金追加の物件があることは知っていたため、担当者に2回確認しましたが、敷金追加はない、と言われました。ただ、敷金の追加がないという文言は書いてはいない、と言われました。その後夏にペットを飼い、ペットを飼う申請書を不動産に提出しました。 今年の3月28日に、急に連絡が来て、敷...

弁護士回答
    1
  • 機械式駐車場で故障が多発する場合、解約破棄の違約金を支払う必要があるのか

自宅近所の機械式駐車場を2年契約で借りており、10ヶ月経った段階です。 契約書には途中での解約については1ヶ月分の賃料が違約金として必要とあります。解約の条件等には触れられていません。 故障によるトラブルで出庫できなくなる事が3回発生し、タクシー利用を余儀なくされました。 それ以外にも駐車場内外の電気が付かなくなる事が多々、また回転式なのですが回...

弁護士回答
    2
  • 破産手続きによる遺留分差し押さえと、債権回収

今年の四月に父が亡くなり、相続人が母と兄弟三人でしたが、公正証書により自分一人で土地、家、現金(70万ぐらい)を相続したのですが、その際に父が兄の連帯保証人になっていたので、その立場も相続したのですが、先日その返済が破綻したので私が700万の一括返済を行いました。 その後、私に分割で返済してもらう話をしていたはずが、急に破産(個人再生?)の話を進めてる...

弁護士回答
    2
  • 「免責についての意見申述期間」ってなに?

ベストアンサー

こんにちは、お世話になります。 一般の建設業に努めるサラリーマンです。 法的には全くの素人なので教えてください。 数年前仕事関係の知人に300万円を貸したのですが、行方不明になり、保証人からほんの少しずつ返してもらっていたのですが、1年半まえに司法書士から債務整理するとの通知があり、この前裁判所から「免責についての意見申述期間」という通知書が届きま...

弁護士回答
    3
  • 退職、給料から修理費を相殺されてしまいます

ベストアンサー

お付き合いしている彼が 会社のことで大変困っています。 長くなりますがよろしくお願いします。 業務中にトラックを破損させてしまい 修理費を払うことになったのですが車両保険は使ってくれませんでした。 最初は15万の負担でしたが、積もりに積もったものがあり 修理費は毎月分割できちんと払うのでやめさせてほしいと、いったところ、やめさせてもらえず修理費...

弁護士回答
    1
  • キャバクラでの未収請求に対する支払い義務はありますか?

【相談の背景】 キャバクラでの未収の肩代わりについて。お客さんと連絡が取れる状況であるにも関わらず、キャストである私への請求行為が続いています。借用書があったそうですが、サインはしていません。 【質問1】 支払いに応じる必要はありますか?

弁護士回答
    1
  • 相続不動産の賃貸契約を、関係ない他相続人が対応した事による損失

ベストアンサー

遺言書で相続が決まっていた相続人Aの 不動産賃貸契約について、49日法要も終わらぬうちに相続人Bが相続人Aに連絡せず勝手に借人との契約を切り、敷金も修理費用等差し引かず全額借人に返してしまいました。これに対する損失や勝手に契約終了を伝えたり解約書類等を作成したと言うことで相続人AはBに損害賠償等請求できますか?(賃貸契約に不動産会社は介していません。不...

弁護士回答
    2
  • 個人間借金の借用書の効果について

個人間の借用書の件で相談です。 一年ほど前に、勤務先で知り合った男性から お金をお借りしています。借用書作成し、利息も15%、毎月3万5千円、ボーナス月1万4千円ほど加算し返済しています。24回で完済予定にしてました。 借りるさい、自宅での援交や、自宅に上がりたいなどの発言があり、借用書に、支払いをしているにも関わらず、私の自宅や実家、職場の詮索をしな...

弁護士回答
    2
  • 至急ご返答頂きたく思います。

ベストアンサー

この度、恥ずかしい事ですが家賃を3ヶ月滞納してしまいました。 週明けが給料日ですので、管理会社にその旨伝え給料日に2ヶ月分支払い、8月の給料日に残りの1月分と8月分を支払う形でお願いできないか相談してみました所、取り合って頂けませんでした。 ちなみに契約書には、支払いを2ヶ月以上怠った時は契約を直ちに解除でき、契約が終了したときは直ちに明け渡さなけれ...

弁護士回答
    2
  • 不動産契約準備中の一方的なキャンセルについて

東京で一人暮らしをしている娘が友達とルームシェアするために新しいマンションを探していました。いい物件が見つかり初期費用をローンにすることにし、未成年のため父親名義でローンを組むことになりました。私達親は地方に住んでいるので、不動産屋→娘→親 と連絡を取り合い必要書類を娘から連絡がきてファックスで不動産屋へ送るという進め方をしてました。主人名義の入居...

弁護士回答
    2
  • 兄の会社からの損害金請求について

【相談の背景】 前回の内容についてです。 私宛に書類が届きましたが、内容証明や書留ではなく、普通郵便で私の実家に私宛に届きました。 損害金について、個人的に貸したお金や会社のセキュリティロック交換費用、社用携帯?の違約金や本体代などでした。他にもありましたが借用書や領収書など全てエビデンスはありません。 振込先が記載してある訳ではなく、本人や...

弁護士回答
    1
  • 敷金返還トラブルについて

ベストアンサー

はじめまして。このたび敷金返還トラブルについてご相談したく存じます。 当方、定期借家契約にて某不動産会社と賃貸借契約を結んでおりました。 家賃滞納などなく、当初の予定通り物件の明け渡しを行い債務の履行はしたのですが、賃貸人より原状回復査定の提示が行われたものの、内容に事実と異なる査定項目があったため、異議申し立ての書面を送りました。 しかしなが...

弁護士回答
    1
  • 賃貸物件で身内の孤独死があった時の不動産会社との手続きに関して

【相談の背景】 疎遠になっていた身内が賃貸マンション内で孤独死をして死後2〜3週間してから発見されました。 子である兄と自分、故人の兄の3名が法廷相続人です。 子2人は相続放棄予定でしたので発見から1ヶ月半程経った今現在も当時のまま放置の状況です。(下手に触ると放棄出来なくなると聞いていたので)そのため負債などの正確な状況も分かりません。 不動産会社...

弁護士回答
    3
  • 自殺による残地物の撤去および管理

ベストアンサー

【相談の背景】 今月の初旬弟がアパートで自殺しました 。アパートには残置物があります。財産放棄をする予定なので財産にあたらない書類や写真等は私と母で回収しました。アパートの管理会社へは自殺を知った日に私がお詫びに行った状況です。故人がアパートの賃貸契約をする際、保証会社に加入していましたので管理会社にこちらが財産放棄を進めていることを伝えました...

弁護士回答
    4
  • 母子家庭で母逝去のため財産放棄をしたいが支払について知りたい

【相談の背景】 先月下旬に母親が亡くなり多額の負債があることがわかり財産放棄を進める方向です。 世帯主は母で賃貸(私名義)に一緒に住んでおりました。 亡くなった後に母名義の携帯電話の解約をしました。 ポイントをカードで発行されましたが手はつけてません。 また同じ家に暫くは私一人で住むため公共料金を支払わなければなりませんが、母名義です。 名義変更...

弁護士回答
    1
  • 債務承認弁済契約の有効性と借主死後の債権回収について

ベストアンサー

20年ほど前から数年にかけて、知人に貸金として現金を手渡しで貸し付けました。 個人間の金銭貸借なので、借用書は書きませんでしたが、念のため領収書はいただきました。 借主は返済する意思はあるというので、双方で話し合いの上で期限を決めて、改めて弁済方法を決めようと言うことになり、債務承認弁済書を作成することにしました。 以下3つご質問させて頂きます...

弁護士回答
    3
  • 競売物件の配当金の時効はいつ?叔母が障碍者で、気が付かずほったらかし・・・

ベストアンサー

親戚の問題なので、飛び飛びですが、相談いたします。親戚の僕の叔母に当たる人なのですが、脳障害(精神遅滞B)とされています。文字が読めず。書けず。ひらがなすらまともに読めません。そんな人のなので、邪険にされてきました。唯一の味方が僕みたいです。その叔母が「これよく分からない」と、持ち出したのが、親の借金の請求書でした。請求金額は、全て合わせると5...

弁護士回答
    2
  • 知人からの未払い売掛金2400万円、債権を売却するための書面は?

【相談の背景】 4年程前取引をしていた個人事業主の知人から売掛金の支払いが滞ったままになっている。売掛金が知人から入ってこなくなってからも、外注へは支払いが残っていた為その分弊社で総額2400万円程立替えました。 知人だった為当時契約書や借用書等を作成しておらず、今でも口では払うと言い続けてますが、今年になってようやく毎月少額の支払いが始まったばか...

弁護士回答
    2
  • 相続放棄、賃貸。どうしたらいいでしょうか

【相談の背景】 23歳、女性。 ひとりきりで飲食店経営をしていた父親が先日、亡くなりました。 父親と母親は数十年前に離別しており、父とは疎遠。離れて暮らしていました。 父親の負債額があまりにも大きく、娘である私は相続放棄を考え、家庭裁判所に書類等を提出。数日前に受理書が届きました。 店と賃貸のアパートのふたつを借りており、アパートの大家さんから...

弁護士回答
    5
  • 嘘の契約をさせられましたが、解約は出来るのでしょうか?

【相談の背景】 私は会社経営をしていて、NTT代理店の会社で1年半位前にパソコンのウイルス拒否をするものをリース契約しました。その際に営業がこちらに話した内容は ①契約してくれたら、今他の会社に支払っている2つのホームページのうち1つはうちが買い取るから支払いは無しになる。 ②サービスで監視カメラとパソコン2台をつける。 ③もし会社の経営が苦しくなった...

弁護士回答
    1
  • 社用車で人身事故罰金

ベストアンサー

トラック運転手です。 先日仕事中に人身事故を起こしてしまい、相手の方に全治8週間の怪我をさせてしまいました。 相手の車、相手の治療費は会社の保険を使用しているのですがその月の給料明細を確認した所、業務手当、無事故手当がカットされており+仮払いと言う表記で3万引かれ合計5万給料から天引きされており社長に確認したところトラックはお前が払えとのことでその時に...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから