このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
どうしたら良いでしょう?
妻から離婚の訴訟を起こされてます。 原因は私の不貞が原因です。 当然妻には弁護士がついております。 法テラス紹介の弁護士へ相談したものの、訴状を見せて相談しても、私の依頼は断られます。数名の弁護士へ相談しても同じでした。 裁判所からは弁護士に依頼しないのか?と連絡がある度に聞かれるし… どうしたら良いのでしょう?
- 弁護士回答
- 3
-
-
よろしくお願いいたします。
離婚調停とは何を話するところでしょうか。 限られた時間内で裁判所は何を期待しているのでしょうか? 1こうなったいきさつ 2離婚条件提示 のどちらが重要視されていますか? そもそも有責相手の(かならずしも不貞という意味でなくとも)離婚請求に離婚条件提示などはおかしい、わけがわからないように思いますが、有責が抵抗する場合などわけがわかりません。
- 弁護士回答
- 2
-
-
時効援用。またこの内容で時効援用できますか?
平成12年の契約でサラ金より融資をうけまして、最終返済が平成15年4月なんですが、すでに最終返済より9年たっています、9年間請求書などもほったらかしの状態です、ところが先月JICCに行き情報を取りましたら1件上記の借入情報がのっていました、この情報を時効援用を送付して消したいのですが消せますか?またこの内容で時効援用できますか?例えば時効援用後...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どのようになりますか?執行猶予取り消しになったりしませんか?
刑事裁判で、裁判官から被害弁償について問われた時に、裁判終了後、誠実に対応していくと答えました。 が、代理人もたてず、被害者側からの連絡も無視しています。 被害者側が弁護士に依頼したりしなければ、被害弁償等しなくても、今と変わらない生活をしていけますか? このままで居ると、今後どの様な事がおこりますか?執行猶予取り消しになったりしませんか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
虚偽の役職の表示
会社の登録謄本(履歴事項全部証明書)上、代表取締役ではない者が代表取締役を名乗る(名刺等に印刷し、相手に渡す)等した場合、法律的な責任に問われると思うのですが、問題無いのでしょうか? 出来れば責任についての法的根拠も教えて頂けます様お願いします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
現場検証
週明けに現場検証をすることになっています 被害届の調書が事実と違うと強行犯の警察に言われています 自分の主張と違ってたらどのような対応をすればいいですか・・? ※ビデオカメラで撮影してもいいか ※テープレコーダーで録音してもいいか ※現場検証の指差し写真の拒否 ※注意する点等があれば教えて頂きたいです 早めの回答お願いします
- 弁護士回答
- 3
-
-
退職届けの提出。退職届けはいつまでに申し出ないといけませんか?
国立病院機構の臨時任用で3月までの契約です。4月からは公立病院に就職はきまっています。早めに次へ就職することも可能でしたが、国立の部長から、公立に3月まで私を残してほしいと止められました。 今の職場の人間関係が上手くいかず、早く退職したらとスタッフから嫌みまで言われてしまい、来月までで退職を申し出たところ、師長から3ヶ月前に退職は申し出ないとい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
教員の懲戒処分に関して
【相談の背景】 ・元教え子が社会人になり、結婚予定。 ・勤務先は異動済み(私立から私立へ)。異動して5年が経過。現任校は、古風な伝統校。 ・高校在学中は、担任、教科担当、部活顧問等、関係が密であった。前任校管理職から、距離感について口頭注意を受けてしまった。また、前任校の学年主任からは「恋愛感情があるのか?」と問われた(「そういうことではありま...
- 弁護士回答
- 6
-
-
精神科の誤診による示談金と慰謝料を求めたい 適応障害ではなくcPTSD
ベストアンサー【相談の背景】 精神科の誤診についてアドバイスをいただきたいです。 訴訟では無く、示談金と慰謝料を受け取りたいです。 私は両親から虐待を受けて育ち、それが被害という認識すらできないまま、被害の再演をして生きてきました。2010年頃に怒りが出るようになり、被害かもしれないと思い始精神科に相談したのですが、両親や周りの人への感謝と謝罪を思い出す「内観...
- 弁護士回答
- 7
-
-
当該財物の刑法上の占有権は例え窃取という方法であっても窃取した者の方に移るのでしょうか?
窃盗罪は他人の占有する財物を窃取することで成立する犯罪だと思いますが、当該財物の刑法上の占有権は例え窃取という方法であっても窃取した者の方に移るのでしょうか?
- 弁護士回答
- 20
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫相手の妻から突然私を訴えるとショートメールが届きました
【相談の背景】 私は既婚ですが、2019年11月に職場の上司からしつこく口説かれて付き合ってしまいました。 12月のクリスマスには5万の眼鏡プレゼントしました。 所が家に行く事は嫌がるので2020年1月に「実は俺、彼女もう1人いるんだ。でも同棲してて別れられないんだ。性行為とかはしてないから」と白状してきました。 それを信じてましたが、2020年4月に結婚しました...
- 弁護士回答
- 6
-
-
遺言執行者の執行権限と遺産分割協議書の優先順位
ベストアンサー亡母の遺言執行者が立てられています。遺言には遺留分に満たない者がおり、相続人全員で協議の結果、遺言内容を大きく変えることなく「遺産分割協議書」を作成済みです。しかし、遺言執行者の弁護士は、 1.遺言通りの執行をするのが唯一の使命である。 2.遺言執行者の執行権限は「遺産分割協議書」に優先する。最高裁判決もこれを支持している。 3.遺言者が「誰誰...
- 弁護士回答
- 2
-
-
民事再生から破産への切り替えのハードルの高さについて。無知すぎるのでしょうか
ベストアンサー司法書士を通して民事再生を昨年春に申し立て、月々5万×3年間でということでテスト期間も終わり裁判所から通知も届き後は払い続けるだけだったのですが、その頃から身内が入院手術、わたし自身も体調不良で通院代が嵩みました。 5万の支払いができなくなり2万払えるかどうかという状態が半年近く続いた処で司法書士にはもう面倒を見切れないと匙を投げられ辞任の話が出た溜...
- 弁護士回答
- 6
-
-
公正証書あり。養育費の減額請求について
去年公正証書を作成し離婚しました。 内容は養育費月4万、慰謝料月2万にボーナス月15万です。年末から未払いがあり催促しましたが『払えないものは払えない。養育費は月3万に減らした。』と言ってきました。 払えないのであればそれなりの理由を説明、証明してほしいといい相手からもわかったと返答ありましたが現状を説明してくることも支払うこともなかったので強制...
- 弁護士回答
- 8
-
-
自転車同士の事故にあいました。
ベストアンサーお忙しい中申し訳ありません。 緊急で困っているので教えて下さい。 事故状況 私→電動自転車 相手→一般自転車 現場は中央線もない進行方向右に歩道がある道です。 事故から4日たちました。 毎朝子供を幼稚園に送ってから仕事にいっています。 その日は雨で、カッパを着て時間に余裕を持って家を出ました。 幼稚園までの道のり、前をフラフラしながら走る自転車...
- 弁護士回答
- 6
-
-
債権が譲渡されたあとの返済方法
ベストアンサー過日、不動産を任意売却し残債は毎月決められた額を保証会社の銀行口座に返済していました。 つい先ほど債権回収会社から配達証明郵便にて債権が当該回収会社に譲渡された旨の通知が届いたのですが、債権が譲渡されたということは返済先も変わるのではないかと思い、新たな振込口座の記載などがないか通知を読み込んだのですが、変更されたようなことは記載されていない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引きでの逮捕、実名報道の可能性。
【相談の背景】 恥ずかしながら、身内が万引きで逮捕されました。 続柄や発覚した経緯は伏せますが、ショックで家族一同動揺しております。 今は勾留中で、詳しいことはまだ何も教えてもらえませんでした。 当然ながら他の家族は(少なくとも私は)全く関与していないと思いますし、誰もそのような兆候は感じませんでした。 動機や金額、余罪等、本当に何もわかりませ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
返済額にATM振込手数料を加えると法定金利を超過する! これって違法ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 知人からお金を借りました 振込にてお金を受け取りましたが、その際、こういわれました 「ATM振込手数料が660円かかった これは貸金とは別だから、今すぐ俺に660円振込で返してくれ それが嫌なら返済の際に上乗せして返してもらうぞ いいな」 そして私は返済の際に660円を上乗せして返しました この件、クレームをつけると、貸主は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
教師の指導方法に対する適切な対処法は何でしょうか?
【相談の背景】 授業のベルがなっても廊下を歩いていたので早く行きなさいよと声をかけられはーいと言いながら教室に向かっていたところ、その後教師Tから、はよいけ!と怒鳴られ注意されたが返事をしなかった為、さらに耳元で怒鳴られました。教室からさらにうるさい!と教師Hがでてきた。こいつがうるさいねんと、娘が言いました。さらにそれに対して怒鳴ってきました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ナイトクラブで友人とキス 不同意わいせつか
ベストアンサー【相談の背景】 自分 私の恋人=A 恋人の友人=B、C (A〜Cは同じ大学) 自分、A、B、Cの4人でナイトクラブへ行きました。自分以外は女性です。 私とBはかなりお酒が飲めるので、お互いに飲ませ合って楽しんでいました。だんだんとBからのスキンシップ(もたれ掛かる、肩を触る)が増えたため、それを断らない私に対し彼女であるAは嫌気がさし、他の男とキスをし、男とト...
- 弁護士回答
- 4
-
-
調停や心配での資料提出方法について
ベストアンサー【相談の背景】 調停や審判での提出資料についてお聞きしたいです。 調停で提出する資料にマスキングをして提出したいものがあります。 その部分は住所等ではなく、警察の調書のコピー等なのですが、調停に関係のない話や、調停の話ではないのに混同されると誤解を招く記述などがあります。(何枚もある中で提出が1枚だとしてもその1枚の中に複数の話が混ざっている感じ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後の各種費用、慰謝料請求に伴う支払義務について
【相談の背景】 婚姻届け提出から約7カ月後に私の持ち家に妻が引越し同居開始。 同居開始から妻が家事等をあまり行わない、部屋を片付けない等で私の不満が募り、結構厳しい言葉で責めた。またLINEで「〇ね」と一度送ってしまったこともあった。ただ、その理由は本人にも説明して態度を改めて欲しい事は伝えた。私が家事を行った比率は約7割から8割。元妻は休みの日も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮行為の在宅事件について
ベストアンサー【相談の背景】 お世話になります。 在宅事件の進行についてお伺いします。 6月初旬に商業施設のエスカレータにて盗撮行為を働き、現行犯逮捕されました。 署にて、写真撮影や犯行に使用したスマホの押収、警察署長へ向けた上申書の作成を行っております。当日中に身元引受人のもと、帰宅を許していただきました。 【質問1】 今後調書作成のうえ、書類送検だと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
非上場会社です。死去した創業者からの株の買取について
ベストアンサー【相談の背景】 非上場会社です。 30年前に死去した創業者の株をご家族が相続する形となりました。 その後親族外の2代目、3代目が就任し4代目となる私に事業承継を 行おうとしております。 死去後はそのご家族を役員として登記し役員報酬を10年以上支払い していましたが事業にはまったく参加せず、連絡も困難になり 取締役を解任させていただきました。 その後連...
- 弁護士回答
- 4
-
-
交渉の弁護士さんを中立な立場で1名だけ依頼することは可能でしょうか。
【相談の背景】 交渉の弁護士を双方で1名だけ依頼することは可能でしょうか。 養育費について、行政書士に公正証書を作成してもらう前提で、お互いのみで交渉を始めましたが、(調停などはまだ起こしていません)父親側がアスペルガー障害を持っており、時に攻撃的な話し方をしてしまったり論理的に破綻したことを言ってしまうので、私(母親側)が精神的に参ってしまっ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
大家さんに出ていけ。と言われました。
【相談の背景】 見てくださりありがとうございます。3月下旬契約し築40年戸建てに引越し入居しました。入居前に内覧した際に壁全張り替えやリビング床や畳部屋の畳替え、洗面器新品交換などリフォームを作業開始したばかりで、壁紙が全部剥がされている状態でした。鼻にツンとくるようなカビ臭さのようや臭いが気になり仲介業者に「鼻にツンとくるカビ臭さのような臭いがす...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居中の退職金の使途について。
ベストアンサー【相談の背景】 現在、55歳の夫とは別居中で私の実家に娘と私、母の3人で暮らしています。 夫は銀行員という職業柄、近いうちに定年や出向が見込まれており、その際には退職金も支払われます。 給与明細は無いと言われ、結婚してから1度も見せてもらった事がなく、役職が付いたらボーナスは出ないと嘘をつかれていました。 出産後半年はお金が無いということで1円も生...
- 弁護士回答
- 1
-
-
貯蓄型保険の財産分与方法について
ベストアンサー財産分与の際、生命保険の取り扱いについて、質問です。通常は、別居時の解約返戻金を資産として、考えることとなりますが、長割終身等の生命保険、いわゆる低解約型終身保険で、払い込み10年目より、受け取りが大きく増える貯蓄型の保険の場合、現時点での解約返戻金は、少ないため、そもそも解約せず、継続が原則となることが、想定されます。 そこで、その価値ですが、1...
- 弁護士回答
- 4
-
-
貞操権の侵害について、慰謝料は請求できますでしょうか。
ベストアンサー貞操権侵害について慰謝料を請求できますでしょうか。 婚活アプリで出会った、バツイチ子なしの人と付き合っていたところ、急に音信不通になり、あとあと既婚者とわかりました。 2月に知り合い、6月から付き合い、8月末に音信不通。 苗字は偽名を使い、居住地も嘘でした。 LINEのやり取りで独身だと思い込ませるコメントが多数あります。一緒に撮った写真もあります...
- 弁護士回答
- 3
-
-
固定電話を勝手に解約
2018年の年末になりますが、自宅兼店舗(飲食店)の固定電話及びネット回線を妻に勝手に解約されました。名義人は私になります。飲食店のお客様からの予約電話がしばらく無い事から気付き通信会社に確認したところ「奥様からの申込みで解約しました」との回答でした。名義人である私に確認・了承・委任状も無くです。元の番号に復旧する様に依頼しましたが、戻せないの一点張...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の慰謝料請求について
ベストアンサー夫とは婚姻関係10年で不貞行為があり別居中です。就学時の子供が3人います。 不貞女性に対して慰謝料を請求しているんですが、3者(私、配偶者、不貞女性)での合意で120万の慰謝料を検討して欲しいとの返答がありました。 私には、この不貞女性に取って有利に働いているようにしか思えません。 3者での慰謝料合意は普通にあることなんですか? 今後、夫と離婚する時に慰...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料の請求の書き方を教えて下さい
ベストアンサー民事で損害賠償請求と慰謝料の請求をする場合の慰謝料ですが、一人一人に金額を指定して請求するのですか? 複数人の詐欺グループによる詐欺被害です。 この時、個人ごとに詐欺の金額や汚い手段などがあり、大きく請求したい人物がいます。 損害請求みたいに、連帯して○○支払えとした上で、Aは△△支払えと、併記出来るのですか? どう書けば良いでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚と年金分割請求について
ベストアンサー離婚を検討し別居しています。 夫は会社員、妻は公務員です。結婚17年です。 収入は妻の私の方が年200万円多い状況です。 夫婦共有の不動産収入の預金を夫に持ち出され半分の返金もされません。なおかつ、離婚するなら年金半分請求すると言われており、とても許せません。 年金までもこちらが支払うことになるのでしょうか。生活費もずっと私が多く支払いしてきました...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手への慰謝料請求。自分で示談をする場合の危険性と注意点を教えて下さい。
婚姻関係3年、0歳と1歳の二児の母です。 2019年11月に元夫の不貞行為が発覚し、12月に離婚が成立しました。不倫相手との交際期間は1年半程です。 元夫へは「離婚に伴う慰謝料」として請求を行い、公正証書を作成しました。 身辺が落ち着いたので、不倫相手へ不貞行為に対する慰謝料300万を請求したいと思っています。そこで直接自分で交渉すべきか、弁護士の先生にお...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚調停の申立時の対応
ベストアンサー本日妻から離婚調停の連絡があり、今後は弁護士を通して連絡するよう申し出がありました。 現在別居中ですが、今後自宅にも勝手に入る事は許されないでしょうか❓もちろん家族不在の時です。
- 弁護士回答
- 3
-
-
休む理由を社内に公開せよという規定ができました。これは違法ではないのでしょうか?
ベストアンサー職場が従業員連絡用のグループLINEでしか休みを受け付けないと規定を設けました。 休む場合は理由も記入して投稿するようにとのこと。 休む理由は会社にのみ伝われば良いことであり、ほかの従業員に知られるべきものではないと掛け合ってみましたが、聞き入れてもらえませんでした。 1、休む理由は個人のプライバシーであり、会社側が円滑な業務のためにのみ知ること...
- 弁護士回答
- 2
-
-
恋人が別れさせてくれない場合について
ベストアンサータイトルの通りにはなりますが、約4年付き合っている彼がいます。お互い付き合って半年くらいに、親には紹介しています。同棲もはじめの1年ほどしていました。その彼と訳があり別れたいのですが怒鳴られたり、物にあったって怖いです。 別れたい訳をお話ししますと、元々付き合ってから2年位してもう別れたいなと思い始めました。付き合っているだけなのに、彼の家のお葬式...
- 弁護士回答
- 5
-
-
面会交流の進み方、親権裁判について
ベストアンサー私の不貞により夫と子供と別居しています。 子供は小学校低学年と4歳です。 離婚調停をしていますが、慰謝料、財産分与は和解しましたが、親権をどちらも譲れず折り合いがつきません。 この場合裁判は親権争いのみとなりますか? 慰謝料などは和解したといっても、調停で互いに金額に同意しましたが、何か書類を書いたわけでもないですし、まだ払っていない状...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞が認められるか、ご意見お願いします
ベストアンサー主人が、女の人と私達に気づかれないように別れて一緒になるために、何の相談もなく、アパートを勝手に契約し、19万という婚姻費用を払うと公正証書作り出ていきました。別居16日後ドライブデート、40日後は、女を迎えに行き、ドライブ、食事、その後主人のアパートに夜連れて入り、部屋の明かりがつき、30分もしないうちに、電気が全部消えました。30分で、電気つき1時間...
- 弁護士回答
- 6
-
-
プライバシー権侵害と子供を含めた慰謝料の為、民事提訴を考えています。アドバイスをお願い致します。
ベストアンサープライバシー権侵害と慰謝料を請求するため、民事訴訟を考えています。確たる証拠は有りませんが、確実に推測できる相手が私の愚行を子供に手紙を送ってきました。 私のプライバシー権侵害と精神的苦痛、それを知らされた子供の精神的苦痛で訴えたいです。 裁判となってもシラを切られた場合、その相手のスマホやPCを証拠品として提出させられますか? また専門に依頼し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
盗撮による任意同行後について
商業施設で盗撮行為をしてしまいました。私は地方公務員です。 バッグにスマホを入れて撮影できるようにし、1人の女性の周辺付近を何気なく通ってスカート内を盗撮しようとしました。店舗から出た際に、目撃者に捕まえられ、警察にも捕まり、パトカーに連れられました。パトカー内で動画を確認されましたが、下着、被害者は写っていないような話を警察の方がされてました。...
- 弁護士回答
- 10
-
-
商標権の無断譲渡に関する罪について
2016年末、3人で運営していたブランドの解散に伴い、 ブランドの代表、個人事業主X氏が抜け、 その内の2人で新会社を起こしブランドを存続することになりました。 わたくしが代表取締役を務め、Z氏が取締役となりました。 運営していたブランドの商標権は 氏が数年前に無断で個人名儀で取得していたことを後から知り 会社もしくは代表取締役のわたくしに譲渡を依頼...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求 内容証明 無視される
ベストアンサーいつも詳しくご回答いただき、感謝しております。 主人の不貞相手に慰謝料請求の内容証明を送ったところ、そこから主人が弁護士をたてて、結果こちらも弁護士さんにお願いし、離婚に向けての弁護士同士の示談交渉が始まりました。 その間、不定相手の女性からは、こちらの代理弁護士に一切の連絡はありません。 これはどういうつもりなのでしょうか? 内容証明には、期...
- 弁護士回答
- 3
-
-
労働問題 始末書の記載における「休暇取得と超過勤務の関係」について
誠意の伝わる始末書の書き方について、ご相談します。 私は、ある持病を患っています。 薬の副作用で強い眠気あったり、体が自由に動かせない時もあり、障害者手帳も所持しています。 体調の件は、会社側も承知し配慮してくれているので、感謝しております。 しかしながら、お客様の手続きを遅延させて会社の信用をなくす重大なミスをしてしまいました。 私の仕事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺事件の示談金が法外すぎる。かなりの額を払ってきたが、払えなくなったら捕まるのか
自身が数年前に起こしてしまった詐欺事件なのですが、弁護士を挟んで示談という結果になりました。 こちら側に対し恐喝とも取れるような脅しなどもかなりあり、頭金として500万円と毎月10万円ずつを渡している状況です。 こちら側がしてしまったことですが、今の生活では払うことも困難ですし、示談書に書かれている内容を数度破られたりしました。 結婚したり子供が産ま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
結婚前の貯金を返して欲しい
婚姻期間24年、別居してからは5年になります。 結婚前から夫が作った借金があり、それを全く知らずに結婚しました。 もう二度と借金はしないという夫の言葉を信じ、私の結婚前の貯金を貸したりして何とか返済をしました。 しかし、そういう人間は何度も同じことを繰り返すのですね。 合計3回の借金発覚があり、結局、私の結婚前の貯金は使い果たし、子どものための学資...
- 弁護士回答
- 5
-
-
会社をたたみたいのですが、多額の債務があります。
ベストアンサー主人が自営業を営んでおります。 小規模の工務店で、主に新築を建てております。 長期の借り入れもだいぶ有り、最近は銀行融資がおりず、かなりの債務超過状態です。先々月に個人資産もだいぶ入れましたが、自転車操業状態が続いております。 銀行からの税理士とコンサルいわく、限界利益率が悪くないので再建の可能性はある、との事ですが、正直何年持つのか、と悲観し...
- 弁護士回答
- 4
-
-
創業者責任として退職後、借財の返済を法律的に可能にすることはできるでしょうか?
ベストアンサー会社設立当時、私と友人の二名で創業致しました。 数年、会社の経営も順調でしたが、友人の横領が発覚しましてから、度重なる友人の不法行為より2000万程の負債を抱えてしまった次第です。 そんな状況下で友人が会社を退きたいという意向で、現在私は、以下の内容を検討しております。 ① 私は、会社を存続したいと考えている。 ② 借財2000万については、創業者の一...
- 弁護士回答
- 2
-
-
うつ病から復帰後の給与減額について
ベストアンサー勤めて4年目になります正社員33歳 男 既婚 子供無 です。 今年の冬からうつ病を発症し、3ヶ月の療養を経て復帰(リハビリ期間中)しております。 療養前は平均すると月90~100時間の残業をしており、実際の業務としてそこまで残業しなくては終わらない内容だったと会社も自覚しております。 なので、私の年収も残業ありきでお互い合意の上決定しておりま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
全額弁済すると言っていたのに他の女性と暮らしていると情報があり訴えるしかないと決断したのですが
結婚の話もしていましたし12月15日の最期の電話があった際に彼の母親からは4つの留守電を残しておくように言われている、と言われ私は車も手放さなければならないし死にたいと泣き叫びました。以前にも母親が私を訴える動きをしている、とのことで恐怖以外何物でもありませんでした。その時の電話では一緒にいられるようにするし今は反社会的勢力に監禁されていて・・と話す...
- 弁護士回答
- 2
-
「自己」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから