このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
父の借金について2件お聞きしたいです。返済義務があるかどうか。
ベストアンサー2件お聞きたいことがあり書き込ませて頂きます。 1件目 父名義でアパートを借りて義理の兄が連帯保証人になったアパートに一時期住んでいました。父は全部俺に任せろと言っていたのですがどうしてもお金がまわらなくなり滞納し強制退去になりました。そして連帯保証人の義理の兄が滞納分を払う事になり払ったぶんの請求を私(息子)と母に求めて来たのですが支払い義務は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
父の借金について2件お聞きしたいです。返済義務があるかどうか。
2件お聞きたいことがあり書き込ませて頂きます。 1件目 父名義でアパートを借りて義理の兄が連帯保証人になったアパートに一時期住んでいました。父は全部俺に任せろと言っていたのですがどうしてもお金がまわらなくなり滞納し強制退去になりました。そして連帯保証人の義理の兄が滞納分を払う事になり払ったぶんの請求を私(息子)と母に求めて来たのですが支払い義務は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫の相殺を拒否したい
【相談の背景】 妻のw不倫で 相手妻→妻 私→相手男性 にそれぞれ300万慰謝料請求中です。 私の妻は自己破産の流れ(相手妻弁護士との減額交渉中に自己破産の手続き開始) 現状相手妻→うちの妻に150万までの減額交渉でストップしています 私は300万の請求をかけています。 相手男性より相殺でお願いしたいとの話がきました。 あちらは離婚しないようです こちらは離婚...
- 弁護士回答
- 4
-
-
突然大きな負債がのしかかり不安でいっぱいです。
ベストアンサー【相談の背景】 数日前、弁護士事務所より主人宛に封書が届きました。10年以上前に離婚した前の奥様からの代理人とのことで、内容は「公正証書で支払う旨合意した1300万円の支払いがないので振り込んでください。」でした。 知らなかったので驚きましたが仕方が無いので早期退職し退職金から支払おうと決めました。しかし、その後更に主人が消費者金融から600万円程の借り...
- 弁護士回答
- 3
-
-
闇金に携帯渡してしまった
ベストアンサー【相談の背景】 19ヶ月前に 携帯転売を闇金にしてしまいました。8台です。 闇金だと知らずに渡してしまい、すぐに警察署に行き自首しました。 全て調べてもらいましたが 犯罪にはまだ使われてない。と言われ解約しました。 警察からは厳重注意と 今回は逮捕にならないことを言われました。 自首してくれたから。と。 しかし支払い義務は残るよ と言われ 払っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
貸したお金の回収
ベストアンサーお金を貸した相手が自己破産をしようとしています。 相手は生活保護の手続きを進めていて、連帯保証人は主婦で働いてはいないようで、財産もないと言っています。 こちらには、公正証書がありますし、弁護士を頼ったりして、なんとか回収したいのですが、何か良い方法はないでしょうか? また連帯保証人の主婦の旦那の家庭からお金は回収できないのでしょうか? 教えてくだ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
破産についての意見書
お金を貸してた人から破産通知書がきました。意見がある人は、意見書をとの事だったので、意見書を提出しました。 内容は、破産申告日から1年前に貸したお金や、名前を出さなければ、優先的返すけど名前を出して免責が降りたら返さないと言った事等、録音した内容、破産申告してから毎週日曜日に競馬を買った証拠の写真などを作成したのを送りました。 私も、弁護士さん...
- 弁護士回答
- 2
-
-
信用情報に残る期間の目安を教えてください。
奨学金の連帯保証人やクレジット契約を強要されていたのですが、奨学金借り主が破産したことで、こちらに今後の支払いすべての督促状が届いてしまい、支払い困難なため法テラス利用で破産しました。管財人事件にはならずに免責がおりましたが、クレジット契約については時効援用対象なら先に時効援用の上で、手続きを希望でしたが担当の弁護士の先生が面談に応じないことや...
- 弁護士回答
- 2
-
-
所有権が自分になってるローン中の車を売却
ベストアンサー【相談の背景】 先日、個人事業主の父親が経営難にていろいろな支払いを滞り、さらには昨年から借りている約100万のカーローンまで支払えなくなり、ローン中の軽自動車(所有権は本人)を私の従兄弟の夫に売却したとのことでした。 本人に理由を聞くと、生活も厳しくて、死ぬことも考えたけど生活保護申請出して、自己破産するつもりで、自己破産したら車も無くなる、その...
- 弁護士回答
- 6
-
-
自己破産予定。コロナで法テラスを利用出来ない今、債権会社への対応。又、特例給付金受給後の破産について
ベストアンサー自己破産をすることに決めました。 現在生活保護受給中です。 元夫が婚姻期間に私名義の楽天カードを利用して100万程利用していました。 モラハラ長年度重なる浮気で離婚調停の準備中にその事がバレDV。警察母子寮にお世話になり離婚。 のちにストーカー行為がわかり、一度の引っ越しで財産が尽きて生活保護を受けて引っ越ししました。 なので養育費はもちろん貰って...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
夫が個人再生する場合は住宅ローンの連帯債務者(妻)も同様の手続きを取る必要がありますか?
ベストアンサー夫が個人再生を検討中です。 住宅を残したい場合、住宅ローンの連帯債務者である妻も破産、個人再生あるいは任意整理をする必要がありますか? ローンの支払いは全額夫の口座からの引き落としとなっています。 夫だけが個人再生をし、妻は何もしなくても住宅を残すことはできるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
保佐人による被保佐人の自己破産申請について
ベストアンサー私の妹は、交通事故の後遺症で精神障害者2級(※器質性躁鬱と高次脳機能障害)と診断されていました。 障害認定後も何かと金銭面や傷害事件を起こすので、数年前から父を保佐人としています。 しかし、本人は病院の先生から処方された薬を一切飲もうとせず、日に日に気性が荒くなり家族でも手に負えなくなったので緊急入院させました。 すると本人の持ち物から消費者金融か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
債権者リストからの漏れ
【相談の背景】 破産についてお聞きしたいです。 債権者リストの漏れってあると思うんですが、それについてです。 【質問1】 もし債権者の漏れがあった場合 その漏れが債務者のミスではなくて、弁護士がわざと特定の人を債権者リストから外した場合って、どうなりますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
住宅ローン支払いに関する契約書作成は弁護士に依頼すべきでしょうか?
【相談の背景】 元配偶者名義の住宅ローンの連帯保証人となっており、元配偶者が自己破産手続きを始めた為、私の方に支払い義務が発生しました。幸い、話し合いの元 自己破産を辞退して頂けることになり、今まで通りの銀行への支払いへ戻ることになりましたが、担保となる住宅売却されるまでの間、相手方の両親と私と元配偶者でローンを負担することになりました。 【質...
- 弁護士回答
- 3
-
-
債務整理したいのですがマンションを保有しています。但し税金や管理費の滞納があります。
ベストアンサー父から相続したマンションがあり、現在は高齢の母が一人で住んでいます。しかし、カードやカードローンなど毎月の請求を支払いきれない状況に陥り、マンションの管理費は滞納中。税金は少額を分割で支払い中ながら、市から差押えにはなっていると言われています。破産(または債務整理)するにあたり、この状況でも名義を兄弟に変えることはできますか。
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の自己破産で妻の通帳の出入りのエビデンスとカードの明細を管財人に請求されて断るとどうなりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫の会社の債務整理と自己破産で夫が管財人ともう2ヶ月以上毎日のようにやり取りしていますが、私の銀行口座通帳のコピーも送り、私のクレジットカードの月々の支払額も聞かれました。夫と私の通帳の記帳の殆どのお金のエビデンスを聞かれ、わからないと怒られます。威圧的な管財人の弁護士の機嫌を損ねないように逆らわず対応していますが、私を犯罪者扱い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約破棄は悪意による不法行為とみなされないのか?
【相談の背景】 2024年5月ごろ、当時妊娠7ヶ月で婚約破棄をされ、慰謝料請求予定です。 しかし、彼は自己破産をして2024年11月7日に免責許可が降りているそうです(自己破産手続き開始日は不明)。 通常であれば破産手続き開始前に生じた債務は免責されると思うのですが、「悪意による不法行為」であれば非免責になるのですよね? 以下に私の主張と現在の状況を記...
- 弁護士回答
- 4
-
-
カード会社への年収虚偽申告と現金化により自己破産を検討中。詐欺罪や刑事告訴・懲役の可能性について
ベストアンサー【相談の背景】 ご覧いただきありがとうございます!カード会社へ申し込みをする際、 虚偽の年収で申し込みをして、4ヶ月後、 昨年夏ごろ、ある知人からの助言により、クレジットカード会社(以下A社)に対し、電話で年収と預貯金の虚偽申告を行い、限度額を1000万円近くまで引き上げました。 その後、紹介された買取業者にて指定商品(貴金属等)を購入し、現金化を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
管財事件になってしまうのでしょうか?、
ベストアンサー【相談の背景】 生活保護受給者です。 自己破産相談前にキャリア決済をずっと月1万から3万使っていました。 相談したのがあ先月の22日で、相談後(今月)からはキャリア決済使っていませんが、この場合管財事件になるのでしょうか? スマホの名義人は母で、支払いは私がしています。 【質問1】 管財事件になってしまうのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
会社が倒産 代表取締役が別会社の取締役にもなっていた場合別会社はどうなりますか?
ベストアンサーお世話になります。 質問させていただきます。 夫婦で別々の会社を経営しております。 夫の会社は夫が代表取締役で一人兼務です。 私の会社は私が代表取締役で夫が取締役になっております。 そこで先生に質問です。 もしも夫の会社が倒産し本人も自己破産した場合 夫が取締役になっている私の会社も連鎖倒産となるのでしょうか? ご回答よろしくお願いいたし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
リスケ中の根抵当権解除の方法
ベストアンサー【相談の背景】 金融機関で根抵当権の設定された債務と、保証協会からの無担保の債務があります。 根抵当権の極度額は5000万円ですが、残債は約2500万円です。 無担保の債務は6000万円ほどあります。全て社長個人が保証人となっています。 事業の資金繰りが厳しくなりリスケに応じていただきました。 根抵当権を設定している不動産を保有している親族が、相続を考え...
- 弁護士回答
- 2
-
-
破産を予定している場合の水道代の支払いについて
【相談の背景】 破産を予定しているのですが、委任していた弁護士先生とやりとりがうまくいかず、やめてもらい、自分でやろうとしています。 破産を予定している以上、特定の債務の支払いをしてはいけないことは知っているのですが、現在、水道代も滞納しています。 2ヶ月分ごとに払っているのですが、12月分と1月分の水道代を2月に払わないといけなかったのですが支払っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産同時廃止 意見申述期間後
【相談の背景】 自己破産、同時廃止の意見申述期間を経過し、10日が経ちます。 担当弁護士の先生から、何も連絡がありません。 今、どうゆう状態が予想されますか。 【質問1】 債権者より異議等ありますか? 【質問2】 債権者より異議等はあれば、意見申述期間内に連絡きますか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
住宅ローンで一括返済を求められ「催告書」が届きました
ベストアンサー【相談の背景】 会社員です。 住宅ローンの契約で中古マンションを賃貸してしまっており、その事がバレて一括返済を求められました。 11/30 「全額繰上償還請求の予告」が届きました。 12/01 任意売却を進めるため不動産屋と媒介契約を結びました。 12/18 「催告書」が届きました。 催告書によると、一括返済の期日は年末までになっています。 払える目途もあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
なんで生活保護のカテゴリが借金なんですか
借金があると生活保護申請できないのでは? 生活保護のお金が返済にあてることはできないらしいので、自己破産してからですよね? なんで、借金カテゴリ? 体が悪いとか鬱病であるとか 借金関係ない人もいるし 借金できるということはそれなりに信用がないとできないので、それなりにお金持ちなのでは? だから直接生活保護と関係ないはずなのに なんで生活...
- 弁護士回答
- 1
-
-
任意整理ができないと言われました
ベストアンサー任意整理について質問します。 先日、法テラスで任意整理について相談しました。 結果、任意整理は難しく、自己破産か、個人再生をすすめられました。 なお、私自身の状況はつぎのとおりです。 ・20代男性(独身)地方公務員 アパートに1人暮らし ・借入状況 4社 計280万円(約2年前から) ・収入 税込360万円/年 任意整理が難しい理由として、 ・3年間...
- 弁護士回答
- 3
-
-
免責不許可について質問
【相談の背景】 現在、管財人をいれ 自己破産を申請しました。 会社の役員もしており、申請中に 連帯保証人になりました。 金融機関から役員全員になって欲しいと 言われたため。 この場合、免責不許可になるのでしょうか。 【質問1】 免責不許可について質問
- 弁護士回答
- 2
-
-
時効後に詐欺破産で刑事告訴する方法は?
私は平成17年12月に知り合いに生活に困っているからと懇願され、20万円を貸しました。その半年後までは、必ず返すからとメールが届いていましたが、以降音信不通状態が続いてました。 やっと連絡がつき、会って直接返済の話をできたのは、7年近く経過した平成24年10月でした。その時にこの知り合いから、7年前は自己破産していたことを初めて知らされ、あなたも債権者名簿...
- 弁護士回答
- 1
-
-
生活保護受給してます。自己破産することになりましたが、手続きは全て役所がすると言われ困惑してます。
ベストアンサー生活保護を受けています。年金と併用して受けており、年金額は2ヶ月に1回16万くらいです。ですが、去年から保護を受けているのですが、なぜか収入認定が6万5千くらいで、保護費が8万くらいでしたが、今年の年金改定通知書を提出した際、当然2ヶ月に1回16万くらいと書かれていて、収入認定が2万ほど上がり、今回保護費が2万ほど下がることになりました。 ここからが本題な...
- 弁護士回答
- 2
-
-
代表者個人破産をした休眠会社の再開は可能ですか?
ベストアンサー10年前に有限会社を営んでいましたが、資金ショートで個人破産をしました。 会社は、私一人でしたので代表者不在のまま税理士さんが休眠手続きをしてくれました。 もし、その登記を再開した場合、債務や休眠期間の税金などは支払い義務が発生するのでしょうか? また、私が代表に立てるのでしょうか?新規での登記がよいのでしょうか? よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
前回の質問で
数年前に友人が代表、私が連帯保証人としてお店を立ち上げました。結果約二年後に潰れました。その際、管理会社との契約は五年でしたがそれに満たないため違約金が1600万(大体です)程発生しました。代表はもちろん同じ店で働いていた私にも支払える訳もなく、裁判を起こします、とも言われています。裁判を起こされてからと起こされる前に自己破産する…、と前回の質問です。...
- 弁護士回答
- 4
-
-
自己破産視野 ローン中の車 同じ廃止か管財事件か
ベストアンサー現在借金(キャッシング237、ショッピング156、車282)です。 自己破産を視野に入れて相談することになると思われますが、財産と言えるのはローン中の車だけになります。(所有権はディーラー)新車なので多分(150位?)で引き上げられると思いますが、この場合、同時廃止になりますか?それとも管財事件になりますでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
高級外車を乗り回す不届き者でも債務が免除されるのですか?
ベストアンサー私の親友のことで、質問いたします。 親友は、建築業をしている知り合いB氏に「施主から残金をもらったら必ず返す」と言われ、お金を貸しました。その後も「銀行から融資を受け返すから」と言われ続け、2年間も返済してもらえないので、訴訟を提起しました。 訴訟では、借用書があるのに借りたのではなく援助されたと主張していましたが、B氏から和解の申出があり和...
- 弁護士回答
- 6
-
-
ローン残高のある自宅の名義変更
ベストアンサー息子の車のローンの連帯保証人になっていますが、息子が他のローンのあり支払い出来ず、自己破産するようです。 1️⃣私はローン残高600万円がある一戸建てを所有してますが、差し押さえされる前に妻に名義変更して差押えを免れたいのですが、可能でしょうか。 2️⃣名義変更に係る費用はいかほどでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
自己破産手続き開始決定後、裁判所への申し立てから開始決定までの間について
ベストアンサー【相談の背景】 自己破産手続き中で、先日、弁護士事務所で書類の準備が全て終わり、申請手続きを行いました。 1ヶ月以内には申立てと、即日面接、破産開始手続き決定まで出るかと思います。 同時廃止で申立てをすると伺っていますが、免責不許可事由に該当する事がある点と、破産額がある程度の額(数百万)なため、通常管財事件になる可能性が高いです。 また、生活...
- 弁護士回答
- 2
-
-
主人が経営している会社が倒産した場合、家族の財産はどうなるのでしょうか?
主人の経営する会社がうまくいかなくなり、倒産と同時に自己破産しそうです。 結婚前から主人には貯金がなく、お金にだらしない人でしたので、私の結婚前の貯蓄で数年前にマイホームを購入いたしました。 頭金や必要な経費は全て私が独身時代に貯めた貯蓄で支払いしたので、10対0で家の権利は完全に妻の私になっております。 主人が自己破産した場合、たとえ妻の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
債務整理したのに…
借金が150万程あり、月に4万程返済をしていました… 月4万の返済もきびしかったので司法書士の方に債務整理をして頂きました… しかし、私に何の相談もなく、司法書士の方が勝手に債務整理を進めていました。 額が少ないという事で債務整理後も月に3万8千円を返済しています。 月々の返済の額は全然かわらないのに、司法書士の方には何十万とお金を払わなきゃい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
連帯保証人になった父を救いたい
ベストアンサー【相談の背景】 私の父が賃貸契約の連帯保証人になっています。 父の弟が住んでいる賃貸物件の連帯保証人です。 この弟は現在仕事が上手くいっていないようで、家賃を滞納しがちだという事です。 実際昨年末に3ヶ月分の滞納があり、私の父に請求が来たそうです。 そこから再度の請求はないそうですが、またいつ滞納するか解りません。 今電話をしても出ないそうで、生...
- 弁護士回答
- 2
-
-
督促状。どうすれば良いでしょうか?
以前親が自己破産前に名前を貸りて金融会社からお金を借りてました。先日、金融会社から督促状が届き連絡するとお金を払えと一方的に言われました。名前貸していたから知らなかったと言ったが今月中に1万の支払いと月々2万の支払いをしろと言われました。子供を一人で育てている為、2万は無理と言ったが聞いて貰えず。どうすれば良いでしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
自己破産免責確定後にも個人債権者から取立て請求があり困っています。
ベストアンサー平成25年1月に裁判所から自己破産決定を受け、当時の債権者(個人)の方から取立てがありどうすればいいのか困っています。 〜詳細な相談内容を記入〜 ①日本政策金融公庫6,650,000円債権者(個人)が保証人となっています。 ②事業運転資金1,000,000円債権者(個人)から運転資金として借りたお金です。 ただ法律上、支払う義務はなくなっても人としてどうかと考え、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
父親の借金によるトラブル
父親が飲み屋にハマり借金を抱えています。 債権回収の電話にも応じず何を言っても聞かずにキレられて手がつけれない状態です。 今日ついに特別国税徴収官が来たそうです。 ポストに電話くださいのメモが入っていました。 私と母は家を出る準備はしていて家も購入しています。 私たちにも被害は来るのでしょうか。 母は父の保証人になっているので自己破産するつもり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
支払い直前のクレジットカード利用が免責不許可事由になるか教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 現在、自己破産を予定しています。 クレジットカードの利用について教えてください。 例えば、来月10日の支払いができず延滞となり、 その後に債務整理手続きへ入る場合、 サブスクの自動課金 家族カードで誤って2万円程度利用された場合 について教えて下さい どうぞよろしくお願いします。 【質問1】 このような「支払い直前の利用」...
- 弁護士回答
- 3
-
-
個人事業主に対して督促する場合の督促(連絡)先は?
ベストアンサー【相談の背景】 個人事業主として、あるエージェントから頂いた案件をこなすことで受け取っている報酬が収入源となります。 消費者金融などからの多重債務により自己破産申請前の状況ですが場合によっては中止しようかと考えており、中止後に始まる督促が私のみに連絡される場合は最悪差し押さえの覚悟で無視しようかと考えておりますが、エージェントや案件先にまで連絡...
- 弁護士回答
- 1
-
-
生活保護受給中の債権取立への対応
ベストアンサー【相談の背景】 現在、生活保護受給中の者です。 10年前の在職時に作ってしまったクレジットのショッピングとキャッシングがあり、5年前に債務整理を依頼。2年間返済しましたが、仕事を失った事から返済が滞り、取立て者がやって来る様になりました。 そのタイミングで生活状況等を心配した親戚等の勧めもあり、地元に戻って生活保護を申請。すっかりその事について忘れ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
クレジットカードの有効期限が更新されたことを失念して未納、未払いが発生していた場合
ベストアンサー【相談の背景】 クレジットカードの有効期限やセキュリティコードが変更された際、支払いを行なってるサイト、企業に対して情報更新の手続きを忘れてしまい、料金の支払いが行われなかった場合についての質問です。 【質問1】 クレジットカードで定期支払いしていた料金が上記のような変更によって正常に支払いが行えなかった場合 未納、未払いの扱いになるのでしょう...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用分担についてお伺いします
ベストアンサー別居の妻から離婚調停と合わせて婚姻費用分担請求を申し立てられております。 自分は算定表に基づくと14~16万の婚費負担になるようですが、これまで住宅ローンや車ローンの他に食費と子供にかかる雑費以外を全て負担してきており、収支が赤字の中で婚費負担が出来ない状況です。 それでも妻側が主張を変えなければ審判になると思われますが、 1 審判で状況を加味し大幅...
- 弁護士回答
- 1
-
-
免責決定後に頻繁に返済の催促に違法性はありますか。
ベストアンサーAさんにお金を借りていて返済の途中だったんですが多重債務となり自己破産をし免責決定がおりました。 しかしその後も返済を迫る連絡が仲介人当てに頻繁に来ております。 Aさんからは過去に性的関係の強要、物を投げる等の暴力行為等があり警察からはAさんに対して接見禁止を口頭にて厳重注意をして頂いています。 担当の弁護士さんには返済義務がない旨を伝えてください...
- 弁護士回答
- 1
-
-
債権者が保証人に、それぞれ請求する金額の割合
ベストアンサー保証人への債権者からの請求時案について教えて下さい 私は、現在家賃滞納で約38万あります、例えば私が自己破産して家賃滞納債務が免責になった場合保証人への請求割合について、当初の保証人二人は死亡してます 法的には死亡した保証人の財産引き継ぎした人間に請求出来ると言われますが 私側の親族、父親は保証人でしたが死亡~母親と実兄が引き継いでいる 妻側、父親...
- 弁護士回答
- 1
-
-
管財人事件について質問です
自己破産の申告を現在しています。 4月20日に裁判所に弁護士事務所の方から、申告をして6月17日に管財事件になったとの 連絡を戴きました。【費用は20万かかりますと言われました】 理由が、今回の借金の理由の中に娘の就職費用(ダンスのオーディション)が含まれているのが 原因だとのことでした。 娘さんが支払うべきなので、そのお金は債務者へ支払いをするべきで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【弁護士の選び方】法のプロの目線からご教授ください。
■「弁護士の選び方」を法のプロの目線からご教授下さい。■ 世の中にはたくさんの弁護士事務所があり、たくさんの弁護士さんがいらっしゃいます。 自分の居住する都市にも沢山の弁護士事務所がありますが、自宅から通える距離にこだわらなくとも、遠方からの依頼を(インターネットなどで)受け付けている弁護士事務所も最近では数多くあるように思います。 その理...
- 弁護士回答
- 2
-
「自己破産 債務」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから